Рекламное объявление:(1)
Запрещаетсь писать в этой теме что-либо, что не является достоверной информацией по Готике 3
Некоторое время назад на сайте Gothic World Forum некий посетитель, утверждающий, будто лично общался с разработчиками Gothic 3 на лейпцигском игровом шоу Game Convention, опубликовал ряд непроверенных подробностей о грядущем сиквеле. По словам таинственного добродетеля, релиза следует ожидать не раньше третьего квартала 2005 года. В ходе разработки авторы намерены уделить большое внимание анимации персонажей и проработке достоверной системы обмена информацией между жителями игрового мира. Кроме того, дизайнеры не станут на сей раз подсовывать нам "зеленого" протагониста. Впрочем, дабы служба медом не казалась, героя могут "наградить" неприятным заклятьем, ухудшающим (не навсегда, разумеется) статистику. Ко всему вышеизложенному рекомендуем относиться со скепсисом. Слухи - они и в Германии слухи.
JoWooD Productions бодро отрапортовала о годовой выручке в размере 23 млн. евро и упомянула целую россыпь грядущих аддонов и сиквелов. В 2004 году на магазинных полках Америки окажутся некая игра-по-фильму, Pillage, очередной проект в серии "<вставьте имя отрасли> Giant" и уже вышедшая в России Gorky Zero, а также "добавки" к Gothic 2 (именно вторая по счету, а вовсе не Night of the Raven!), Söldner: Secret Wars, Wildlife Park и SpellForce. 2005 год принесет нам Söldner 2, SpellForce 2, The Guild 2, StarGate SG1, еще одну Giant-стратегию и (дышите глубже!) Gothic 3.
Gothic III: Игровой мир снова вырастет
Интервью на World of Gothic
Немецкий сайт World of Gothic опубликовал интервью с сотрудниками Piranha Bytes, касающееся разрабатываемой сейчас Gothic III. О непосредственно игре нам сообщили следующие новости:
Размер игрового мира должен стать значительно больше (Прим. автора - Жаль, нам не сказали по сравнению с чем)
На этот раз, в начале игры персонаж уже будет обладать определенным набором умений
Сама ролевая система будет значительно изменена, хотя ее основа останется той же
У каждого типа оружия теперь появятся отличительные черты, так что разница в применении топора или меча будет явно видна
Скорее всего, в игре теперь будет несколько уровней сложности
Инфа с CRPG. RU
World of Gothic has put up an interview with Kairo and Michael from the Piranha Bytes today. It is mainly dedicated to the upcoming, third, sequel to Gothic series. However, it is entirely in German, so I took the liberty to point a thing or two out:
At the moment, Gothic 3 has the sole attention of the Piranha Bytes team.
The story is not yet finished, but the idea is to design both the story and the game simultaneously. It will mainly concentrate on the motivations of the Gods' for waging the war, although some of Xardas' secrets should also be revealed.
The size of the new world will be considerably bigger, but nothing more specific on this subject.
It is not yet clear whether there will be horses in the game, or any other "ridding" animals for that matter, as the topic is complex.
The hero will have certain skills and reputation at the start of the game, opposing to the first two sequels.
The statistics' system will be changed considerably, but the basics are left as they are.
The most part of the engine will be completely rewritten by the team, even though some licenced components will stay untouched, so that the final product will differ considerably from anything it might have started from.
The music will be changed for the better, but will preserve it's original spirit.
The (dis)advantages of certain weapons will be emphasized, so that it will actually matter whether you wield a sword, mace or something else.
And, it seems that the new sequel will bring adjustable difficulty levels with it.
Не могу сказать, что особенно впечатляет. Что то темнят разработчики. Либо они хотят скрывать все до самого выхода, либо у них просто еще ничего не готово даже в проекте. ИМХО.
Если кто то знает немецкий плиз посмотрите на http://www.worldofgothic.de/gothic2/index.php?go=interview4 может еще что то написали.
Так, не много новостей о Готике III.
[list]
Мир будет в 4,а то и 5 раз больше мира Готики II (что ни может не радовать)
Наряду с известными ландшафтами холмами и джунглями, будут иметься также пустыни. Последний регион показывал нам JoWood на E3, чем ранняя демонстрация техники. Мягко вибрирующие дюны, идиллические оазисы, большое количество песка и многое другое можно было увидеть там (E3).
Может ли ездить верхом ГГ, при его поездках в пустыне, на лошадях или верблюдах, разработчики еще не решили. Так же возможно появятся корабли, т.е. можно будет на нем "прогуливаться" (на счет кораблей не совсем уверен).
Герой потеряет некоторые способности и вещи ":)".
Также не исключенно появления новых фракций. А в связи с появлением новых анимаций хищники смогут атаковать разными способами, например, в то время как они прыгают сначала на скалу и отталкиваются оттуда.
[/list:u]
Вот. Новости за субботу.
Ах да, ссылку зыбыл :).
http://www.gamestar.de/ (http://www.gamestar.de/news/pc-spiele/rollenspiele/17683/)
Так же JoWood представила 3 "скрина":
1. По-моему это Горн (http://www.gamespot.com/pc/rpg/gothiciii/screens.html?page=1);
2. Ночь в пустыне (http://www.gamespot.com/pc/rpg/gothiciii/screens.html?page=2);
3. Город в пустыне (http://www.gamespot.com/pc/rpg/gothiciii/screens.html?page=3).
Gothic III: Действие будет происходить на основном материке
Немного новой информации
RPGDot опубликовал краткую подборку фактов о Gothic III, полученную с немецкого сайта GameStar.de (http://www.gamestar.de/news/pc-spiele/rollenspiele/17683/). Вот они:
Действие будет происходить на основном материке, размер которого в 4-5 раз больше виденного нами в Gothic II
Побочными эффектами войны с орками явились разруха и анархия, приведшие к взятию крупных городов под контроль различных лидеров. Игрок сможет либо присоединиться к одной из сторон либо помочь королю восстановить власть над всей страной
У хищников теперь будет несколько анимированных атак
AI теперь будет более грамотно реагировать на дистанционные атаки
Управление сразу будет ориентировано на использование мыши
Игра выйдет в конце 2005 года
Инфа с CRPG.RU
Вот надыбал карту Миртаны, не знаю насколько она реальна, утверждают, что вполне http://stopforum.ru/index.php?s=3dc874a15cc12b862d07f2ec1b2a0d18&act=Attach&type=post&id=16996
как видно действие будет происходить и в Хоринисе и в Яркендаре и в Минентале, а так же на Материке и на островах.
Кое что, из новых интервью с разрабами. Извеняюсь за некоторый сумбур, но я по немецки не шпрехаю, а электронный переводчик вот, что выдал (я редактировал в меру своего понимания):
До сих пор сведения о продолжении успешной немецкой серии ролевой игры являются дефицитным товаром. Теперь мы обладаем более четким представлением о ней после интерьвью с Майком Рюве от разработчиков пиранья байт в интервью несколько фактов: теперь Готик 3 будет использовать, все же, большей частью самостоятельно разработанное графическое ядро - требования игры слишком специальны для лицензионных ядер. В течение богатого событиями рассказа (в том числе герой попадает в игру посреди вторжения Ork), прежде всего, религиозные задние планы вселенной Gothic должны освещаться. Сверх того, имеются между тем первые сведения о характерах и Местах геймплея. Для Готик необычно: некоторые местности лежат в разбросанных областях, герой бродит, в том числе, по арабского стиля городам и тягается с Размахивающими искривленного меча врагами. Как важены песчаные местности будут в игре, является
разумеется, еще неясным. На этот раз в противоположность обоим предшественникам (Готика1,2) ГГ стартует не как хрупкий новичок, а располагает уже боевыми знаниями или знаниями колдовства. Кроме того, является установленным, что герой в Готик 3 встретит известных персов: Диего и Ли. Сверх того, пиранья байты игре einvielschichtigeres (не знаю что это) боевую систему и доступное (интуитивное наверное?????????) управление. Кроме того, игроки ролей могут радоваться конфигурируемому Интерфейсу а также лучше отсортированному инвентарю. Мы считаем выход Готик 3 не раньше чем в 2005.
Мир Готики (World of Gothic) провел интервью с Разработчиками из Пиранья Байт KaiRo Rozenkranz и Michael Rueve. Правда эти фашисты, извините, Немцы, ничего осбо нового не сказали, но кое, что интересное все же есть. (Переведено и отредактровано by МолЬ)
Мир Готики : Привет KaiRo прошло уже дофига времени со времени нашего последнего интервью, почти год.Можно вас подоставать снова?
KaiRo : Вы достаете так или иначе, разрешают ли Вам или нет
Мир Готики : Ну и че, как далеко вы продвинулись? Поскольку мы можем взять инфутолько с вашего вебсайта, не будет вам еще чего добавитья, так че Вы ща прилагаете все ваши усилия к Готике III?
KaiRo : Точняк – это то, что мы делаем. Не будет другого Аддона, работа над Готикой III привлекает все наше внимание.
Мир Готики : много людей предлагает темницы, которые являются чрезвычайно трудными для прохождения, но не необходимыми для главного сюжета. Будет такая вещь?
KaiRo : Это еще не решено. Прям щас, мы не можем рассказать о таких деталях относительно содержания, поскольку что - нибудь может измениться, и мы не хотим делать пустых обещаний.
Michael Rueve: то, Что KaiRo хочет сказать нам: Мы сначала развиваем мир, и историю, авсе остальное потом.
Мир Готики : А команда разрабов сменилась или нет?
KaiRo : Ничто не изменилось.
Мир Готики : история сделана уже, или Вы все еще ищете вдохновение?
KaiRo : история еще не закончена, но сюжет уже готов. История и проект игры сопровождают друг друга, и мы прогрессируем вместе с проектом игры в настоящее время. Вдохновение для определенных квестов будем искать попозже, после того как заполним игровой мир основной историей. Но это еще не завтра.
Мир Готики : Вы можете сказать кое-что о запланированном размере игрового мира по сравнению с Готикой II?
KaiRo : Больший. О таааакой большой. (наверно руки растопырил как рыбак прим. МоЛЬ)
Мир Готики : Вы думаете о лестницах вообще, или действительно ли техническая реализация слишком сложна и поэтому вряд ли?
KaiRo : Лестницы – это такая бодяга, если их прописывать должным образом в игре. Время покажет, будет иметь это смысл и от технической и от геймплей точки зрения мног зависит.
Мир Готики : Вот слово от Майкла Ходжа - (исправьте меня, если я неправ), что в Готике III, герой не должен начать и изучить все на пустом месте. Разве Вы можете определенно сказать нам что - нибудь об этом?
KaiRo : Как Вы высказались мы не предполагаем игрока, который входит в игровой мир как абсолютное пустое место. Но если Вы надеетесь на супергероя сначала, подумайте снова. Игрок имеет определенную репутацию и может защитить себя должным образом, ночтобы жить, ему надо развиваться в умениях.
Мир Готики : Вы примените систему навыков из первых двух Готик или предложите развитие характера игроку?
KaiRo : Только очень немного вещей останутся тем же самым. Будут изменения в почти любом аспекте, включая развитие характера. Однако, мы не будем изменять прозрачность и дискретное использование чисел и статистики.
Мир Готики : Что касается двигателя: есть большое обсуждение по всем фанатским форумам. Графический двигатель Far Cry, кажется, обще любимый пока. Можете Вы просветить нас относительно этой темы, поскольку Вы не сделали утверждение все же, какой двигатель Вы будете использовать для Готики III.
KaiRo : В основном движок будет разработан нами, поскольку требования к технологии слишком специальны для готового двигателя, чтобы соответствовать им. Так что это не важно, какой движок частично будет использован нашей игре, поскольку Вы не поймете это по-любому.
Мир Готики : Будет Ваш движок быть для Готического III лицензироваться, или Вы будете только использовать части купленных движков? Сколько самосделано, сколько переделанного?
KaiRo : есть лицензируемые компоненты, но основная часть – наш собственный.
Мир Готики : Вы знали о Готическом возрождении, которое сейчас происходит? Поскольку нет никаких сопоставимых игр, много геймеров играют Готики снова и снова. Что относительно маленького добавления для Готики I?
KaiRo : Мы конечно счастливы до соплей, что для сокращения времени ожидания Готики III геймеры будет играть в ее предшественников снова. Я думаю, есть много других игр на рынке. И поэтому, по моему мнению, это не имеет смысла, чтобы прилагать усилия для развития бренда, которому уже больше двух лет, особенно если мы могли бы прогрессировать в производстве Готики III в течение этого времени. Это - также причина, мы отклонили все предложения сделать второй Аддон для Готики II, и те же самые аргументы относятся и к Готике I, особенно.
Мир Готики : Если Вы переигрываете Готику II или I, Вы конечно сразу узнаете стиль музыки. Этот стиль сохраниться?
KaiRo : Спасибо. Относительно музыки, которая является моим вкладом в игру, есть многообещающая инфа, многое еще и улучшиться. Если я могу сделать все как я хочу в музыкальном сопровождении, многое изменится и улучшится. Конечно, и признаюсь, я также переработаю оригинал темы из Готики I.
Мир Готики : Это было бы прикольно, добавить компакт-диск музыки с саундтреком игры. Вы думали об этом?
KaiRo : Это будет решено, когда станет ясным, имеет ли музыка качество достойное компакт-диска. Кроме того, вопрос, будет ли этот компакт-диск прилагаться к оригинальной игре. Я имею в виду, что производство компакт-диска с саунттреком –это дополнительный гемор, и поскольку музыка - среди последних вещей, которые закончены в течение производства, я не могу сделатьзаявления сейчас.
Michael Rueve : Этот вопрос был обсужден много раз, и я сам действовал на нервы KaiRo не раз. Для так называемого 'Специального Издания' [прим. редактора: для Готики II, доступной только в германии], был выпушен небольшой компакт-диск с саундтреком. Большего тогда технически невозможно было сделать, но с развитием современной науки и техники мы имеем теперь все необходимые технологии...
Мир Готики : Один вопрос от большинства старо-школьных РПГЕЙМеРов: будет карта прилагаться, как в старые времена Ултимы ...?
KaiRo : Мы должны это еще перетереть с Джо Вуд. Учитывая размер игрового мира такая карта была бы слишком большой для коробки:-). Серьезно: Это еще не решено.
Мир Готики : После выпуска Готики II, некоторые люди раскритиковали главный сюжет игры, которая следовала за часто используемым принципом Избранного, который стоит между богами добра и зла. Это не было так очевидно в Готике I, где Избранный был просто упомянут, но этот аспект был на заднем плане. В Готике II, Вы сталкиваетесь с этим фактом с самого начала, как только выясняется, что только Избранный Инноса может носить амулет, и это было ясно, что этот Избранный каждый - игрок. Два вопроса: Готика III далее разовьет этот замут, или мы можем ожидать неожиданные повороты в сюжете? Если нет, там будет хоть понятно чего хочет «плохая» сторона? Например, мы не допедрили (Ну это только Вы, буржуи. прим. МолЬ) почему драконы хотели разрушить все.
KaiRo : "Разъяснение о побуждении богов" - хорошо сказано - является основной темой Готиких III. Че это за война богов? Че за дерьмо ваще твориться? (What's the whole shit about anyway? – оригинал, это не я выражаюсь. прим. МолЬ) Конечно, мирские вещи находятся на переднем плане,такие как оркское вторжение. Будут неожиданности и в сюжете. Между прочим, никто когда-либо не задумывался о Ксардасе (это вы не думали, у нас целая ветка об этом в форуме. прим. МолЬ), в конечном счете он придерживает формацию? (Мы не хотим использовать слово "ложь здесь ...»)
Мир Готики :А что насчет различных уровней сложности? Разве Вы можете несказать, может игрок хавать пиццу ( вот мудилы. прим МолЬ), борясь с монстрами, утрите сопли тем, кму очень тяжело играть ?
Michael Rueve : Мы уже начали с идей уровней сложности (зря, ой зря. прим.МолЬ). Иначе Вы не можете понравиться всем.
Мир Готики : Одна из главных особенностей Готики - чрезвычайно детальный и особенно живой игровой мир. Это круто, просто идти по идиллическим лугам и наблюдать, что орда волков жрет стервятника. Мы все еще будем в состоянии наслаждаться этим живым миром в Готике III? Мир даже будет более детальным?
KaiRo : Наконец вопрос, на который я могу легко ответить, и это определенно 'ДА'. Живой игровой мир всегда был, поскольку Вы упоминали это, важным аспектом, и ничто не изменит это.
Michael Rueve : 'живой' игровой мир - главная особенность в Готке по нашему мнению. Все, что мы делаем, направлено к этой цели.
Мир Готики : В Готике I и II не было никакого различия, кроме различной степени урона, поражаете ли Вы вашего врага с мечом, помощью топора или даже палки. Это изменится в продолжении? И также вопрос или предложение: разве Вы не могли заточить гильдию под определенное оружие? Так, чтобы игрок был вынужден использовать определенное оружие? Было трудно играть как волшебник, с оружием, для других гильдий, являющимся настолько более мощным и эффективным.
KaiRo : Действительно мы планируем кое-что в этом роде, не точно, как Вы описываете, поскольку 'гильдия' будет играть уже меньшую роль, но достоинства определенного оружия будут выдвинуты на первый план в разумных аспектах.
Мир Готики : Что Вы думаете о модах, доступных в Мире Готиких? 'Ди Бедроханг' [прим. редактора: означает Угрозу] и Дикуррик? Вы играли в них?
KaiRo : играли Ли мы? Эй, мы по твоему че, из леса вышли? Мы являемся восторженными о Готоманами, и мы прилагаем большие усилия к развитию ультрасовременных комплектов, и услышим любого, кто нуждается в помощи с развитием модов. Не будет никакой официальной 'поддержки' конечно, время слишком ограничено для этого. Но мы всегда будем отсылать маленькие подсказки и намеки.
Michael Rueve : Через несколько дней (как только наш адвокат заканчивает лицензионное соглашение) мы выпустим весь новый ультрасовременный мод-комплект для Готики 2 – Ночь ворона. [прим. редактора: был выпущен уже, но требует добавления]
Мир Готики : Хоть че-нить из новой игры, фраза? Слово? Картина?
KaiRo : Вот - слово из документа в игре: «и».:-)
Michael Rueve : Слышь, кончай ..., вот - маленький предварительный показ проекта непися, работа в процессе но вот орк-скаут убийца от Нордмар ... [Блин, все облазил, не нашел, если кто найдет приляпайте ссылку МОлЬ]
Мир Готики : Большое спасибо за интервью.
Помнитса мне кто-то давал ССыЛКу на сайт про ГОТИКУ3 ТАм бил подробно изложен сценарий игри ! Вот толко У меня Вирус Все файли шавай Формат делал и ССыЛка пропала=( Ну 4то помню то разскажу Я еше играю во 2 так как у меня Она ранше тормазила =) После Тово как На острове Белджара Ми победили дракона последнева ( насколко я понял последний БОС дракон 1000лвл) Ми возврашяемся С победой В ХОРИНИС! Но Корабль терпит крушение =( И ми О4нулись уже на острове какомта ! На пляже лежат обломки Корабля и среди них глаз ИННОСА ! ГГ берет Глаз и идет в Город То4но непомню какой (я невникал в подробности) И просит встре4и с магами...
Далше я непомню Там многа било А мне ленива Било 4итать=)
Вот найти би шас етот сайт=) :)
Сайт етот находится на http://www.allgothic.ru :) а сюжет этот- фан-арт!
Новость не по Готике 3 но заслуживает рассмотрения.
Вот только что надыбал новость:
JoWooD Productions бодро отрапортовала о годовой выручке в размере 23 млн. евро и упомянула целую россыпь грядущих аддонов и сиквелов. В 2004 году на магазинных полках Америки окажутся некая игра-по-фильму, Pillage, очередной проект в серии "<вставьте имя отрасли> Giant" и уже вышедшая в России Gorky Zero, а также "добавки" к Gothic 2 (именно вторая по счету, а вовсе не Night of the Raven!), S&ouml;ldner: Secret Wars, Wildlife Park и SpellForce. 2005 год принесет нам S&ouml;ldner 2, SpellForce 2, The Guild 2, StarGate SG1, еще одну Giant-стратегию и (дышите глубже!) Gothic 3.
Что это за Аддоны но не NotR?
Кто что слышал?
2Chuck:
Я тоже слышал о том что пираньи хотят еще адд-он сделать ко второй готике.
Читал в каком-то журнале,и обещают 2004-2005 году,как ты и сказал...
Инфа о 3-ей готике была на Е3 ,цитата из журнала PC игры:
"Нас ждет огромный новый мир,каньоны,пустыни,тропические болотца.Действию добавят восточного калорита...
Если издатель отпускает фразу "10 новых типов монстров",то это подразумевает,что старых мы тоже встретим.
Сюжет будет тесно переплетен со второй частью,при этом,система ценностей,выстроенная в предыдуших играх,рухнет,а вся история предстанет в новом свете.Ну и цель игроку обещана достойная(два мешка золота?девушка знатного рода?),разумеется не говорят,интригуют."
1. Хориниса в Г3 не будет. всё действие будет разворачиваться на континенте. там будет три климатических зоны: пустыня (Южные острова?), средняя полоса (Варант и Миртана?) и север ( Нордмар?).
2. будут альтернативные пути прохождения и разные концовки.
3. Самое главное Пираньями принято решение о продолжении серии и после Г3.
4. Так же появился видео ролик G3! Скачиваете на офиц. сайте модостроителей.
http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&file_id=113
. Так же появился видео ролик G3! Скачиваете на офиц. сайте модостроителей.
http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&file_id=113
Скачал...весит 1.7Gb и идёт пятнадцать секунд.
Так вот - перед нами предстаёт существо напоминающее падальщика, кажется с костью во рту. И всё 15 секунд мы лицезреем это животное.
Качается быстро, так что можете посмотреть...
Impertor
05.01.2005, 12:05
2 Necromancer:
2 ТиамаТ:
2 Dmitry:
2 Чёрный смерч:
Готика III (http://gothic3.allgothic.ru/)
P.S. Внимательно читаем первый пост.....
ГОТИКУ III В 2005 ГОДУ БЫТЬ :up: :up: :up: :) :) :)
Это подтвердила компания JoWood в одном интервью
комнания надеится что Г3 побет все рекорды поставленные Г1 и Г2
по успеху и продаже
Итервью можно почитать здесь http://press.jowood.de/ (немецкий)
Ловец Демонов Serg :)
P.S. Меня это например очень порадовало 8-) 8-)
<Для тех кто ещё не в курсе русский вариант (http://www.travel.ag.ru/gothic/) Impertor>
Недавно прочитал на http://www.gamestar.de/news/pc-spiele/strategie/17681 что готике 3 бдет тотже графический движок что и в DIE GILDE 2 правда скриншотов из этой игры пока не нашел (ссылки битые)
Движок называется Gamebryo самое интересное что на нем делается TES4( http://www.oblivion.ru/?section=game&part=details )физические движки в обеих играх скорей всего Havok если вспомнить что пираньи
говорили о физике Half-Life 2. Интересно будет посмотреть чего получиться!
Impertor
08.03.2005, 02:44
2 All:
Перед тем как оставить пост в этой теме, внимательно читаем ветку целиком....
Инфу о ГIII можно прочесть здесь (http://gothic3.allgothic.ru/) и здесь (http://www.travel.ag.ru/gothic/g3/).
За пост, не содержащий Достоверной информации о Gothic III, автор получит предупреждение....
Последняя новость: на Gameshell подтверждена дата выхода Г3.
Приведу тут:
Prepare yourself for Gothic III
Celebrating the release of the Gothic II in several new territories, JoWooD has released the English demo of the game, announcing that Gothic III will be available in winter 2005.
http://www.gamershell.com/news/20895.html
Готика-3 будет от "Руссобита"! :shock:
http://www.jowood.com/investor/?lang=en
Dannic
Вот эта новость на русском :cry: :down: :protest: :puke:
http://www.crpg.ru/article.php?sid=9071
Zombieorc
04.04.2005, 18:42
Да GSI будет распростронять ее. Кстати, я знаю одного человека который знаком с PR менеджером компании.
На немецком сайте JoWood появилась новая дата выхода Gothic III - январь 2006 года. Дата выхода английской и русской версий остаются неизвестными
источник: CRPG.ru
Свежая инфа с АГФЦ:
Gothic 3: Слухи и Факты
Вчера JoWooD Productions Software AG анонсировала линейку игр, что будут показаны на E3 2005 .
JoWooD's E3 Line-Up:
Gothic 3 (PC)
Stargate SG-1: The Alliance (PC, consoles)
SpellForce 2 (PC)
Panzer Elite Action (PC, console)
The Guild II (PC)
Ski Racing 2006 (PC, console)
Hotel Giant 2 (PC)
Yetisports Arctic Adventures (PC, Xbox, PlayStation 2)
Aquanox - The Angels Tears (PlayStation 2)
Legend Of Kay (PlayStation 2)
E3 будет проходить 18го - 20го мая, 2005, в Los Angeles Convention Center, JoWooD располагается в South Hall, booth #724
2Dannic: Про Руссобит ты погорячился. Они подписали лицензионное соглашение с ГеймФактори ЛТД. а Руссобит у них только дистребьютором выступает. Так, что не все потеряно. По поводу локализации там вообще ничего не сказано!!!!
JoWooD announces first License Agreement for 2005/2006 line-up 2005-03-30
JoWooD has closed its first Agreement for the upcoming line up with Game Factory Interactive Ltd.
The Agreement, based on a license and royalty model, includes the major titles for next year’s portfolio with a minimum guarantee of USD 1,000,000.00, for Russia’s former USSR territories. JoWooD will face no further expense as Game Factory Interactive Ltd. will be responsible for manufacturing, marketing and any other product related costs. This Agreement represents JoWooD’s favourable business model for the future.
Game Factory Interactive Ltd. has been a well known partner of JoWooD, but until now both companies have not been able to enter an Agreement of this magnitude.
“We are very happy about JoWooD’s decision to continue the relationship with Game Factory Interactive and its exclusive distribution partner Russobit-M. This year’s line up is by far the strongest JoWooD has ever had. The success of the ‘Giant’ series, as well as SpellForce and Gothic promises great potential for titles like Hotel Giant 2, SpellForce 2 and especially Gothic 3” said Viacheslav Plotnikov of Game Factory Interactive Ltd.
This license-based transaction preludes further agreements of the up-coming 2005/2006 line-up. With this action JoWooD underlines it’s ambition of a 7 step action-plan regarding the expansion into new markets along with the migration to a ‘license deal’ business model.
Moreover, and aside from new agreements, JoWooD will concentrate on core-issues and the conversion of deficits within the company, including the analysis and the increase of efficiency of internal organizational processes and controlling.
Если кто понимает.
Новая инфа:
Gothic III: Новые подробности ...
Первыми узнают читатели немецкого журнала PC Action
RPGDot сообщил, что в эту среду поступит в продажу немецкий журнал PC Action, содержащий трехстраничное превью, интервью с дизайнером и первые скриншоты Gothic III. Будем надеяться, что вскоре после этого в сети появятся хотя бы основные подробности оттуда.
CRPG.RU
Первая часть превода(завтра продолжение)
Против нового игрового мира старый мир Хориниса кажется прямо-таки смешно маленьким. Континент в три раза больше чем остров. О Приобщение к Дьявольскому или использовании верховых лошадей создатил не хотели делиться информацией. Но,по их мимикам можно понять, что шанс существования чего-то такого есть. АВторам была показана карта мира G3. Они попытались отвечь его внимания распросами о проблемах со сценарием, стем что-бы пытаются украсть карту. Безполезно. Однако, мир разделен на Различные темы.Будут иметь место, в том числе враждебные для жизни пустыни, ледяные снежные области, огромные леса - все включая Специфических для таких мест монстры. Точно как в реальности, где определенные хищники происходят только в особенных регионах. Чудовища будут жить по их собственным ритмам, ищут добычу и охотятся в стаи. При этом можно будет в G3 понаблюдать за ними.
Классно, так как многи фаны требовали больше городов, они получат аж 20 городов. Так как многие города окупированы орками у нашего героя появиться воэможность поднять восстания. Это функционирует якобы таким образом: города, и соответственно их население в страхе перед орками,но если игрок побеждает определенное количество Орков, это воодушевляет порабощенных граждан, для следования за примером игрока. Такие акции будут улучшают славу героя и привлекать на его сторону особенно сильных NPS-сов. Слава очень важен. Определенные расы привтствуют героев, в то время как другие могут быть и против, скорее всего это будет связано с меж клановой борьбой.
В основном G3 позволяет больше игровую свободу, чем целенаправленная игра . Больше не будет имеется распределение в отдельные главы. PB заботиться все же о том, чтобы Красную нить не потерялась. В том числе и разнообразные возможности прохождения. Вероятно, имеются также различные концовки
Не будет имеется постоянная пратнеров, но старые знакомых мы встретим уже на старте.На пример Диего, Gothic фаны приняли слишком близко к сердце, чтобы позволять ему исчезнуть.
По словам Бьорна „ Мы создадим для старых знакомых на этот раз также Собственные истории. Потенциально мы сможем брать с собой лубого жителя мира, как наперника или действовать заодно с ним. характерами. Эти рекруты будут следовать за нами до определенного момента."
. 6 рас разделяются континент и в противоположность Г2, герою предстоит выбрать, какой стороне он будет служить. К этому будет существовть 6 профессиональных классов, от небольшого кузнеца и даже гладиатор. При этом игрок принимает участие в захватывающих сражениях гладиатора с собственными правилами.
„ В начале ты бьешся в жалком каменном кругу, потом все лучше, ты квалифицируешь себе , наконец, до больших арен" рассказывает дизайнер. При этом он упоминает совсем между прочим, что в этот раз будут имеется также Щиты.
Одновременно вы сможете снабжать себя оружием и волшебными предметами.
Скрины можно посмотреть здесь
http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?t=61232
Источник (http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?t=61244)
- мир в 3 раза больше
- возможно животных теперь можно будет оседлать и перемещаться на них
- празличные типы локаций: устыни, леса, заснеженные территории
- соответствующие монстры для каждых типов территорий
- животные охотятся стаей и занимаются поисками еды
- орки заняли множество городов, вы можете освободить их при содействии местных жителей
- около 20 поселений (городов)
- ваши действия влияют на мнение населения о вас
- в игре нет глав
- в игре несколько сюжетных линий
- вы встретите старых друзей
- вы можете нанять NPC для того, чтобы драться вместе
- вы можете торговать с любым NPC
- сущесвует 6 наций
- вы можете вступить в гильдию не сразу, а попозже
- существует 6 различных специализаций (гладиатор и т.д.)
- на арене существуют бои
- есть щиты
- есть посохи для магов
- вы можете конфигурировать управление (u can configure the controls) - кажется может иметь другое значение
- каждая часть мира уникальна (повторяющиеся элементы не встречаются)
- используется модель ragdoll (персонажи при падении будут принимать произвольную форму к примеру)
- реалистичные эффекты освещения
- вы больше узнаете об орках (культура\цели)
- в мире больше нет магии (there is no magic anymore in the world) ?
- вы начнете играть опытным бойцом
- будет 3 типа магии
- вы не везде сможете вызвывать скелетов (некромант)
- no mp modi - видимо обрывок от 'нет мультиплеера'
Перевод: Jerk ,Travel, Inc.: Valley of Gothic
Ура, товарищи! Появились первые скриншоты Готики 3, на этот раз без шуток!
Правда, они не совсем легальные, так как были эксклюзивно опубликованы лишь в немецком журнале PC Action, но добрые люди уже сделали сканы с журнала, и вот скриншоты уже на наших мониторах :)
Качество оставляет желать лучшего, но это ведь лучше, чем ничего, не так ли?
ПЕРВЫЙ (http://gothic3.allgothic.ru:8081/images/g3/g3_01_orig.jpg)
ВТОРОЙ (http://gothic3.allgothic.ru:8081/images/g3/g3_02_orig.jpg)
ТРЕТИЙ (http://gothic3.allgothic.ru:8081/images/g3/g3_03_orig.jpg)
Часть вторая, перевода статьи из журнала PC-Action
На этот раз управление будет гораздо более интуитивна и свободнее конфигурируемый . Таким образом, например, мышь будет более гибко включена в управление. Графические опции это касается также. Огромное количество установок позаботятся, о возможности максимального использования мощности вашего компьютера. Авторам удалось посмотреть некоторые сцены и анимации, которые, однако, находятся еще в эволюционной стадии. Весь мир смоделирован от руки и не просто по агрегатному принципа создан. Лесистая область, например, выглядел примерно почти так же, как в реальной жизни. Ни один камень не похож на другой, повсюду имеется значительный, индивидуальные и реалистичные графические детали. Также монстры и игровые фигуры будут более реалистичны. Техники, такие как нормальный Mapping, Rangdoll система и Эффекты реального времени будут использоваться массово. Но, будет отсутствовать режим MP.
Во время приключении ГГ, на континенте бушует война между людьми и Орками. В G3 ГГ попадает на огромный континент, где теперь командуют орки. Они занимают города и порабощают людей. По сравнению с встречаемыми в предыдущих сериях, Орки не просто большие и тупые монстры, теперь это настоящая раса с собственной культурой и целями. Однако, у ГГ появятся проблемы с магией: магия исчезла с поверхности Земли. Вместе с тем разработчики заботятся о том, чтобы игрок с прокаченным персонажем не мог так легко выкручиваться из проблем . Это , однако, не значит что нам придется начинать с нуля. Как ни как, наш герой убил дракона и поэтому он должен обладать определенными навыками. ГГ - это переживший кораблекрушение борец и постепенно он повышает совой уровень. Конечно, магия (3 вида) появится и займет в игре свое место.
Но, заклинать могущественных созданий, таких как демоны, можно будет только лишь в определенных местах.
Чёрный смерч
20.04.2005, 15:03
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...s&showtopic=182
http://www.ruhelp.com/forums/index.phpmforum=MegaForums&showtopic=182
http://xardas.sohosted.com/ss1.jpg
http://xardas.sohosted.com/ss2.jpg
http://xardas.sohosted.com/ss3.jpg
http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?t=61244
http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?t=61232
А вот ролики : http://www.gothic3.nl/
В преддверии ЕЗ пираньи поменяли логотип Готики 3.
Старый логотип (http://gothic3.allgothic.ru:8081/images/g3logo/g3logo_old.jpg)
Новый логотип (http://gothic3.allgothic.ru:8081/images/g3logo/g3logo_new.jpg)
Наиболее содержательный отрывок поста KaiRo :
Здарова, пиплы.
Ну вы и внапряг от этой темы.
Так уж и быть, уточню высказанное мной на форумах джо-вуд.
"новая технология позволяет нам представить более детализованную графику и мы решились на смену дизайна некоторых существ"
смена дизайна означает, что мы сознательно пошли на этот шаг - изменить внешнюю сторону существ. Есть 2 значительные целевые установки: продолжительность (длительность) (все остаеться по сравнению к предшественникам как есть) и содержание (все в Готике 3 должно гармонировать), т.к. как бы там ни было, а Готика 3 выглядит по-другому по сравнению с предшественниками (благодаря новому движку и новому окружению). Мы попытались, поймать типаж старого и перенести его на новое без ущерба для потери внутреннего содержания третьей части. Нет исторической основы, поэтому падальщик теперь красный, а не серый.
З.Ы. Остальное в принципе вода,не стал приводить здесь.
Новые скриншоты (http://forums.ag.ru/?board=gothic&action=display&s=0&num=1110441920&start=100)
Еще небольшой кусок перевода:
Проблема со "старыми" орками касается не внешней стороны, как если бы я встретил орка из Г-3 в супермаркете, у меня бы чисто визуально вызвало сомнение, что он строит храмы может сосздать общественную культуру. Прежде всего мое высказывание касается того, как орки будут представлены. Или они будут стоять поодиночке в лесах или собираться в маленькие группы в палатках. Но какую стали играть роль с этих пор? как орки будут бороться с людьми? как орк обеспечивает уважение к себе? Как орки охотятся? Ранее на эти вопросы не было ответа, т.к. орки до этого (слегка модифицированные) управлялись только механикой искуственного интеллекта (т.е. сами собой иск. интел. не представляли), как напр-р Shadowbeasts, падальщики или крысы. И это то в чем отличие от Готики 3. В совершенно новом подобии орка внешнее различие в конечном счете теряет свою значимость и никого уже больше не интересует, имеют ли они бороды или нет. Впрочем орки не выглядят глупо. Возможно предствленный орк имеет проблему с вытянутой шеей (прим. или вытягиванием шеи), но вы в скором и сами посмотрите на это в представленных метериалах, который убедительно показывает, что наши орки не идиоты :-)
В номере РС-игры, который в ближайшее время появится в ближ. дни, будут представлен и др. существа из Г-3, которые по сравнения с Г-1/2 претерпели над собой полный редизайн. На вопрос будут ли новые версии выглядеть точно такими же как предшествуюшие необходимо выявить качественный признак. Много важнее - достигнет ли новый дизайн своей цели и это должно слегка попугать игрока.
Появились сканы обещанного в прошлой новости превью из журнала PC Games.
Страница 1 (http://img243.echo.cx/img243/8998/seite16xw.jpg)
Страница 2 (http://img243.echo.cx/img243/7483/seite21zg.jpg)
Страница 3 (http://img243.echo.cx/img243/3717/seite35cb.jpg)
Страница 4 (http://img237.echo.cx/img237/8976/seite41hk.jpg)
Страница 5 (http://img237.echo.cx/img237/4578/seite54pa.jpg)
Страница 6 (http://img237.echo.cx/img237/8263/seite69va.jpg)
Dannic
Думаю лучше давать прямые ссылки. :)
***M@r$h@L***
29.04.2005, 13:48
Немецкий журнал PC Games издал большое 6-страничное превью Готики 3, включающее в себя интервью с Бьорном Панкратцем и новые скриншоты
http://img243.echo.cx/img243/8998/seite16xw.jpg
http://img243.echo.cx/img243/7483/seite21zg.jpg
http://img243.echo.cx/img243/3717/seite35cb.jpg
http://img237.echo.cx/img237/8976/seite41hk.jpg
http://img237.echo.cx/img237/4578/seite54pa.jpg
http://img237.echo.cx/img237/8263/seite69va.jpg
Готика 3 сменила логотип http://gothic3.allgothic.ru/images/g3logo/g3logo_new.jpg
P.S. это скорее всего все уже знают, просто не написано
Думаю всех напрягает это информационное голодание. Благо до Е3 осталось недолго.
А пока смотрим новое видео, если кто-то не видел.
http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&file_id=151
Ну и конечно официальный пока что полу-сайт, который по заверениям Пираний скоро привратится в полноценный.
www.gothic3.de
На WoG появился небольшой трейлер игры, который должен подогреть интерес к G3 в предверии грядущей E3'2005
Появился трейлер показывающий движение уже знакомых животных.
http://worldofgothic.com/?go=dlfile&fileid=40
***M@r$h@L***
08.05.2005, 09:09
5 мая 2005 камрад Irwin1138 урезал ролик,а также скриншоты оригинальной версии, специально для тех, кому сложно скачать 15 Mб
5 мая 2005 камрад Irwin1138 урезал ролик,а также скриншоты оригинальной версии, специально для тех, кому сложно скачать 15 Mб
Почему не дал ссылку? :dont.: http://gothic3.allgothic.ru/filezzz/G3_teaser_cut.rar
Impertor
15.05.2005, 15:34
2 Andrei:
у кого есть достоверная инфа о железе (хотя бы ориетировочно)
Пока вроде нет.
Вопрос ещё: демка есть?
нет. Пока есть только 3 ролика... (http://gothic3.allgothic.ru/files/)
Подобные вопросы задавай здесь (http://www.allgothic.ru/forum/viewtopic.php?t=632&start=240&sid=67e16c2535d7a8c65a4895c22c32e427)
Появился ответ "Пираний" на открытое письмо:
http://www.snowball.ru/forums/?board=gothic&action=view&id=-93841
Michael Rueve:
Hallo,
vielen Dank zunächst für Eure klaren Worte.
Ich muß dazu vorab sagen, daß wir als Entwickler leider
nur bedingt Einfluß darauf haben, wer die Vertriebsrechte
(in diesem Fall gekoppelt mit der Übersetzungsverpflichtung)
für unsere Spiele bekommt - denn das liegt in der
Verantwortung des Publishers als dem Inhaber der
Verwertungsrechte.
Frage jedoch:
Ist Gothic II - Die Nacht des Raben ÜBERHAUPT jemals
offiziell auf russisch erschienen? Und wann genau war das?
Das ist mir nämlich neu (soviel auch nochmal zu unserem
Einfluß auf diese Sachen...).
Und ferner:
Ist Gothic 1 noch auf dem russischen Markt erhältlich?
Und welche Versionen (snowballs oder russ-o-bit)?
Bestimmte Rechte für Gothic 1 liegen inzwischen nämlich
wieder bei uns.
Gruß,
Michael Rüve
Geschäftsführer
Pluto 13 GmbH
Piranha Bytes
Ruhrallee 63
45138 Essen
Kai Rosenkranz:
eigentlich sehr interessant zu lesen. das hat bestimmt einer von snowball
verfasst
im ernst, wie soll ich damit verfahren? weiterleiten an jowood? wenn ja, an
wen?
З.Ы. Где наши немцы? Требуется перевод.. :)
Я должен сначала сказать, что мы имеем, к сожалению, только условное влияние на то как разработчик, который получает права на продажу (в этом случае соединено с переводческим обязательством) за наши игры - все же эта ответственность лежит на издателе как владелеце прав издания.
Вопрос, тем не менее: Является ли Готика II - которая появлялась, и ночь ворона, ВООБЩЕ издавалась ли когда-нибудь официально на русском? И когда это было точно? Это именно для меня новость (это к вопросу о нашем влиянии на отношение владельца игры с локализатором ...).
что бы это значило????
И в дополнение: Доступен ли Gothic 1 еще на русском рынке? И какие версии (snowballs или бит ?) Между тем определенные права на Gothic 1 снова у нас.
Кай Ро: читать очень интересно, собственно. написал это кто-то из snowball. Если серьезно че мне делать дальше? Передать ли дальше в jowood? если да, то кому?
Вот такие пироги. Немцам все эти терки до буя!!!
Полазил по сайту Е3 и к неутишнию могу сказать, что ни пираньи, ни джовуд пока не зареистрировались на выставке, хотя как участник джовуд заявлен, про Г3 пока тоже ничего нет, но возможно они позже зарегятся, сегодня же только 1-й день,кажется :?:
Нашел место отведенное для джовуда в южном холле, на сайте инфы очень мало но будет прибавляться со временем, я думаю, так что ловите ссылку http://www.e3expo.com и http://www.e3insider.com
<Склеил. Nekr0mant>
Necromancer
20.05.2005, 10:50
Новый видеоролик с Е3:
http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&file_id=158
Ролик полностью ВНУТРЕИГРОВОЙ! Снят на камеру с монитора. На нём видно, что работы Piranha Bytes ешё много! :)
P.S. На ролике продемонстрирована возможность боя двумя одноручниками сразу!
Grumbler
22.05.2005, 15:23
В мини-превью представитель JoWood Стефан Бергер (Stefan Berger)
рассказал, что ГГ сможет поступить на службу к ... ОРКАМ!
Ещё инфа: Размеры игрового мира составляют 75 кв. километров.
Все это виртуальное богатство будет населено 1000 NPC's.
Релиз Gothic 3 намечен на четвертый квартал 2005-го года.
Источник: http://www.playground.ru/news/
http://gallery.dtf.ru/index.php?type=game&game_id=58870
Не уверена, что это новые скриншоты, но по крайней мере трое их еще не видели:)
Чёрный смерч
26.05.2005, 13:05
УРРРРРРРРРРАААА!
Судя по описанию это - видео с Е3 2005!!!!
Я ещё сам не скачал, ща качаю....посмотрим....
Вот описани к этому видео.
You don't have to wait for your visit at the E3 in Los Angeles to discover the superior look of Gothic 3, the third part of the successful & innovative RPG experience. Get your sneak preview with the first, stunning teaser trailer, presented today by JoWooD Productions and Piranha Bytes!
А вот ссЫлочка:
http://worldofgothic.com/?go=dlfile&fileid=40
***M@r$h@L***
26.05.2005, 15:20
2Чёрный смерч: Нет это ролик не с Е3, а ролик про природу, этот ролик уже все видели. Смотри посты выше там есть ролик с Е3
P.S. Просьба не считать это сообщение офтопом. (за ненабностью можете удалить)
NetViper
02.06.2005, 19:59
Кто не видел вот Новый ролик (http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&file_id=161)
Всё ниже сказанное я обнаружил в статье про Готику3.
Система боя в Готике3 поменялась. Из того, что смог перевести понятно, что изменилась система ударов (вследствие нововедений) и система блоков, делая игру более реалистичной. Что бы зафиксировать цель на определённом объекте (монстре или челе) нужно удерживать левую кнопку мыши (т.е. цель фиксированна столько, сколько Вы удерживаете кнопку мыши), блоки ставятся правой кнопкой мыши.
Оружий в игре будет больше сотни, спеллов больше 50.
Как и раньше игра будет базироваться на определённых скилах.
Хотите учите себя борьбе с двумя мечами или можите научится использовать заклинания, не тратя много манны.
Интересно, в той статье упомянуто, что мы свободны в выборе тёмной или светлой стороны. От выбора зависит судьба всех людей.
Радует, что очень изменился внешний мир. Много типов растительности, разнообразный мир...
Если я найду больше, то обязательно сообщу. :up:
Grumbler
08.08.2005, 17:59
Компания JoWood Productions объявила о том, что на крупнейшем в Европе игровом фестивале в Лейпциге, который состоится через две недели, будет показана одна из самых ожидаемых на данный момент ролевых игр - Gothic III. Одновременно с этим в качестве отвлекающего маневра, чтобы фанаты не разгромили от радости офис издательства, на официальном сайте проекта были выложены несколько композиций из саундтрека игры.
Источник:Игромания (http://www.igromania.ru)
Grumbler
10.08.2005, 15:36
Собственно саундтреки:
DivinePowers (http://jowood.inode.at/gothic3/DivinePowers.mp3)
Gothic 3 Medley (http://jowood.inode.at/gothic3/Gothic3Medley.mp3)
На worldofgothic'е есть новое интервью с Mike Hoge, может кто переведёт.
Но я переводил в Сократе, в общем там ничего нового нет.
Кроме:
Символьная разработка все еще будет похожей на обычную,
но на этот раз способности не будут измеряться в процентах.
Вместо поднятия умения на несколько процентов, которое Вы покупаете специфическую премию, например определенную комбо-атаку. Это поможет модифицировать по заказу пользователя ваш характер.
Necromancer
15.08.2005, 13:47
На Gamebryo разрабатывается Oblivion или разрабатывался Morrowind?
http://krawall.de/artikel.php?s=&artikel_id=16288&seite=1
Это статья о Готике 3. Там есть ТАКАЯ строчка:
Die Optik basiert auf der Gamebryo Engine – unter anderem bekannt aus „Morrowind“
Значит ли это, что Готика 3 будет на движке МОРРОВИНДА?????!!!!! Это же УЖАС!!!
Или я перевел неправильно?
На сколько я знаю Morrowind делался на NetImmerse Engine но потом он вдруг переименовался в Gamebryo. Что бы все это значило?
В роликах Г3 мертвым склепом под открытым небом (Morrowind) и не пахнет! Все такое живое вроде...
Релиз Готики 3 пернесён на туманную дату 2006 год.....чего и следовало
ожидать....Источник (http://gameguru.ru/news/art/2261.html)
Появились 5 новых скринов с общеизвестного места))))
http://www.ag.ru/gallery/13166
Grumbler
29.08.2005, 15:47
На ogl.ru появилось:
Gothic III: Прибывший из Хориниса! (превью) (http://www.ogl.ru/pc/7617/lib/read/1021974619/)
Ничего нового нет. Но почитать можно.
:D
Grumbler
03.09.2005, 10:42
Сидел щас переводил Превью журнала GameStar. Извините, за некоторые корявости. Уж как смог.
Источник (http://www.cx-digital.com/gothic-vision/index.php?page=artikel_gsg3preview)
Так же там вы можете увидеть новые скриншоты.
----------------Превью журнала GameStar----------------
Превью предоставлено мне при любезной поддержке GameStar, за что я хотел бы чистосердечно поблагодарить эту организацию.
Gothic. Это могло бы быть лучшей ролевой игрой всех времен. Тем не менее, за 6 месяцев до запланированного срока Gothic 3 является всякой всячиной отдельных частей, которые никогда ещё не объединялись.
GameStar посетила игровую стройплощадку Германии:
Майк Ходж говорит: " Нас иногда упрекают, что мы делаем всё без программы ".
Мы находимся в жилом доме, штаб-квартире Piranha Bytes, и узнали, что самая новая версия Gothic 3 не функционирует. Система освещения смазывает, нет никакого игрового показа. Не имеется никакой игры. Имеются только идеи игры, части игры, которые до сих пор ещё полностью не составлялись. 3 месяца назад, почти 1,5 года после эволюционного старта, на игровой ярмарке E3 впервые бежала фигура в малолюдном, неодушевленном мире, который мог бы выглядеть, вероятно, как Gothic 3. К Games Convention в середине августа следующее воплощение было готово, Piranha сделали ночные смены. 20 мужчин находятся в анимациях, местностях, зданиях, которые должны быть однажды самой важной немецкой ролевой игрой. Как это будет выглядеть в конце, здесь никто не знает. Даже Майк Ходж, отец Gothic. Ну, когда же? Ходж вздёргивает плечи. Они сделали Gothic 2, самую популярную ролевую игру Германии. Затем Hoge начинает рассказывать, и его идеи замазывают фрагменты на экранах к игре, которая могла бы быть шедевром - и достойным наследником для Gothic 2.
Большинство деревень состоит только из деревянных хижин. Самые большие города в стране напротив укреплены массивными каменными домами и каменными стенами.
Добро пожаловать домой!
Освежим память: В первом Gothic неизвестный герой убегает из барьера, во второй части он спасает группу островов Khorinis перед нападением драконов и ставит в конце парус в направлении суши. Там начинается Gothic 3 в маленьком рыбацком поселке Ardea - с крепкой дискуссии. Так как это место будет принадлежать именно оркам.
Они ведут, как и в первой части, войну с людьми.
(Screenshot из версии для Games Convention показывает на примере одного из городов актуальное состояние графики Gothic.)
Орками захвачено большая территория государства Миртана. Люди считаются рабами. Ясна ужасная картина?" Это не все так просто, как кажется « -пророчествует Майк Ходж. Так как дальнейшие проблемы мучают страну. Никто не знает, почему перестала функционировать магия. Потом Вы продвигаетесь вперед, должны действовать, играть больше, кроме того, и роль богов Gothic. Также возвращается неопределенный супермаг Ксардас. А вот как друг или враг, будет зависеть от Вашего игрового пути. Вместо прежних трёх, Piranha планирует 6 фракций, к которым Вы можете присоединяться, в том числе это орки, мятежники и асасины. К кому присоединиться, вы можете решить сами, можете вполне это обдумывать; действие больше не принуждает Вас сразу находиться в принадлежности к гильдии. Однако, приблизительно к середине игры Вы должны будете принять своё решение.
Волшебник Haudrauf.
Безымянный герой Gothic 3 будет наделён соответствующей силе с самого начала, примерно "где-то между слабым и средним орком". Остается основная система характера, однако, её можно будет легко расширить. Очки обучения, на которые Вы приобретаете новые способности, разделяются на долю для свойств, и для талантов. Кроме того, теперь Вы платите плату за обучение: " В Gothic 2, собственно, не нужно было платить никакие деньги, кроме как за вооружения. Теперь учение сопряжено с возмещением расходов. " Для этого Вы можете совершенствовать Ваш характер после Вашей склонности к определённому лагерю. " Мы не хотим никаких установленных классов "- говорит Майк Ходж.-"Игрок проектирует свой класс, будет ли это безразлично колдующий боевой мастер или проворный воришка с бицепсом убийцы. Соответственно гильдии больше не будут monothematische борцами - или союзы волшебника как в Gothic 2, а политических союза похоже первой серийной части, Mitgliedder которой могут развиваться в каждом направлении. Специализация все же стоит, так как последовательное повышение свойства хочет вознаграждать Piranha. Чем выше стоимость{значение}, тем лучшие специальные способности будут поддающимися изучению; Hoge называет их "Perks", он взял эту идею от классической ролевой игры Fallout. Хотя система Perk не является в настоящее время ничем большим как идея, Hoge проектирует все же примеры. Двойное повреждение против орков, регенерации маны, продленного времени спринта. Примерно 40 Perks запланированы. Все поддающиеся изучению - сила, ловкость или способность магии достаточно высоки. Для этого нужны - преподаватель, достаточное количество наличных денег, и при определенных обстоятельствах правильная профессия.
--------------
Города поражают разнообразными строительными методами.
Самая хорошая модель персонажа состоит из 15.000 полигонов.
Ядро Gothic знает также Überstrahleffekte.
В поиске работы
Уже во второй Готике Герой мог обучаться у Харада кузнечному делу или алхимии у Константино, либо охоте у Боспера. Третья часть увеличивает средневековый профессиональный спектр. Гладиатор сможет присоединиться к 3 известным работам. Кто делает карьеру в этой отрасли, участвует в битвах на аренах, зарабатывает этим, и также получает и уважение орков - оккупанты умеют ценить каждого, кто мог бы порубить их потенциально. Выбор профессии не должен больше быть исключителен, мотивации могут подниматься во всех отраслях. К образованию принадлежат миссии: от целенаправленных заказов до долгосрочных побочных занятий. "Это игра в игре"-рассказывает Hoge, - Таким образом, например, охотники могли бы получать указание убивать какой-нибудь определённый вид животных игрового мира. (Запланированы 50 созданий, в том числе редкие и могущественные). Зарплата - это доступ к особенным способностям и оружию.
Оружие и магия
Теперь вооружения и оружие смогут обладать также магическими способностями. Таким образом вооружение Nordmar защищает от холода в ледяных северных регионах страны, в строении необито.
Майк Ходж уберет у оружия ограничения (с силы 50): " Я считаю такой лимит излишним. " Все же: " Оружие будет действовать на 100 % только у хорошо обученного война. " Для этого надо будет обучаться боевым движениям. Сражение с ржавым мечом будет эффективнее при определенных обстоятельствах, чем противовес виде черепа на рукояти топора.
Хорошее сообщение: затруднительный инвентарь Piranha делают полностью по-новому и наглядно. "В Gothic 2 мы не имели для этого никакого времени ", Hoge просит прощения; игра разрабатывалась через 11 месяцев.
Работа над системой магии пока ещё не начата, в группе циркулируют только идеи. Минимум должно быть 40 заклинаний, которые объединяются теперь по-новому. Теперь система круга магии, которая росла до сих пор с каждой главой, разъединена игровым прогрессом. Вызывать демонов можно будет в большем количестве, однако, только в специальных местах, распределенных по стране.
Grumbler
03.09.2005, 10:42
Продолжение:
Ядро.
Piranha Bytes разработанное ядро Gothic ставит на изобилие деталей с высоким количеством полигонов. По сравнению с предшественником число полигона растет от 5 до 6 кратных, при фигурах даже вокруг десятикратного - от ранних 1. 500 полигонов на модель персонажа до 15. 000 теперь. Графики моделируют детали игровой окрестности как доски причала, каменные кучи или планки забора в отдельности.
Мир и города освещаются в динамичном ночном изменении дня. Программа "Ambient Occlusion" затемняет помещения и площади, если они непосредственно не освещаются; поэтому под деревьями менее светло (независимо от броска тени). Через стыки и щели солнечный свет проникает в помещения - бодрый эффект. Все более большие сооружения и все люди получают динамичные тени.
Результат - живой и достоверный мир, чем в первых частях Gothic, который выглядит отчетливо более детализированным. Piranha тщательными анимациями улучшает движения; фигуры теперь могут прерывать действия.
Из пустыни в лёд.
На востоке и западе находится море, на севере и юге – горы. Это границы мира, в котором странствует Ваш герой. Страна состоит из 3 зон: В середине Myrtana, среднее государство, зеленого цвета. Находится перед конфликтами. Nordmar, местность льда, в которой правят едкий холод и опасные снежные чудовища. На юге пылает пустыня Varant, по краям которой прижимаются маленькие поселения и отбеливаются в ее середине кости авантюристов. Купола домов, рыночные стенды, решетчатые клетки, в которых работорговцы держат свои жертвы. Каждый регион имеет собственную популяцию созданий, включая одного главного монстра, который стоит во главе пищевой цепи. В лесах волки охотятся в толпе, в травянистых степях двигаются стада, которые должны реагировать на игрока и атакуют при обстреле или ищут панически свободу. Кроме того, теперь безвредные дикие животные также населяют мир. Внушающая страх когда-то кровяная муха царапается, например, едва вооруженных опытных героев, Piranha деградировал их к декорации. Бегающие птицы Scavanger являются напротив еще опасностью, так как они действуют в толпе. Все способствует достоверности мира, который должен определяться как разнообразный и живой. "Gothic 2 был очень стереотипен, первая часть имела грязный мир", говорит Dvorczak, главный график Piranha Bytes. " Мы хотим снова туда. " Несколько месяцев группа пыталась производить ландшафт автоматически. Результат не соответствовал ожиданиям. И возвратились к надежной системе: «Мы строим все от руки».
Много маленьких городов.
Ландшафт смоделирован, в данный момент графики конструируют города в среднем государстве Миртана, на очереди пустыня. Перестраиваются также города. Самый большой город вдвое меньше чем Khorinis, столица Gothic 2. Ты больше не говоришь с 50, а только лишь с 10 людьми. " Piranha хотят сильно улучшить систему навигации жителей, городские люди должны свободно передвигаться без того, чтобы зацепиться. Также распорядок дня получает больше вариаций. Работники занимаются на их рабочих местах, идут вечером пить пиво в трактир, посещают знакомых или гуляют на рыночной площади. Как только солнце садится, орки собираются для празднований, барабанов и танцев. Однако, главные персонажи остаются всегда на одном месте. Кроме того, каждый город в Gothic 3 имеет различные состояния: свободное, в осаде, в восстании. Это зависит от того, какая фракция обладает этим местом. Вы должны будете подстрекать для мятежа местных жителей, и набирать их в свою команду для восстания.
В Миртане двигаются стада Hornhammern, которые действуют вместе или убегают.
Узкий горный подъем ведет к городу Готе. Природная достоверность ландшафта делает в Gothic 3 еще один скачок вперед.
Мертвые заказчики
Шутливая свобода и желание исследования мира, выдающиеся фирменные товарные знаки ряда Gothic, должны быть также основными добродетелями третьей части. Ограничения свойства оружия, соединения главы магических кругов, Franktionszwang, система классов. Тот, кто хочет передвигаться беспрепятственно по миру, должен будет играть так же успешно как игроки, которые движутся последовательно от миссии к миссии. Одна из свобод: исполнение миссии больше не зависит от того, рассказали ли Вы об исполнении задания самому заказчику. Это даже не зависит от того, жив ли ещё заказчик. Если Вы расправляетесь, например, с шайкой разбойников, даже ещё не узнав, что кузнец приказал хорошие деньги за смерти бандитов в соседнем селе, Вы получаете бонус опыта сразу. Однако, Вы можете получить у кузнеца деньги, рассказав, что справились с бандитами. Где происходит торговля, Piranha хочет разъяснить также заносчивым авантюристам: " Будет иметься всегда тип, который стоит в красном вооружении в середине рыночной площади и говорит: юноша, иди на север! "
5-раз больше полигонов
Фундамент тонкого игрового мира запрограммирован в ядре Gothic, со второй части полностью перестроенный самими Пираньями. Графические леса ставят на подробную архитектуру при высоком числе полигона. Типичная стена хижин, например, состоит не из площади с деревянной текстурой, а из отдельных досок, между которыми дневное освещение светит во внутреннюю часть. Стены каменных домов массивны, для этого предают каменной стене пластичную структуру, которая реагирует на падение света. Только на углах графики моделировали отдельные камни, чтобы канты домов выглядели реалистичными. Динамичные огни и тени соответствуют хорошему звуку. Кстати звук: музыка оркестра записывалась в июле Bochumer симфонических оркестров (смотри сообщение в GameStar 09/2005), композитор Кай Розенкранц показывает именно постприемы с солистами и готовит эпические мелодии для игры. Как результат технического богатства, детали Gothic 3 направлены на последнюю High аппаратуру.
Разумеется, ядро должно быть таким, что и на средних компьютерах можно было играть без большого ущерба. Мы говорили долго, смотрели группе через плечо, наблюдали анимацию, теперь мы сидим в комнате на диване и ставим большой вопрос: "Когда?" Отдельные части, неизвестность. Dvorczak: "1 квартал 2006". Он должен говорить это.
Христиан Шмидт: " Редко нам приходилось оценивать так тяжело статус проекта. Части и идеи, которые собрали Piranha до сих пор - великолепны - дух серии Gothic проникает во все, что делает группа. Предвкушение радости на игру огромно. Уже в начале 2006? Я печатаю скорее на лете.
Grumbler
10.09.2005, 07:43
Дамы и господа, на WOG появились 2 новых скриншота
+Вот+ (http://www.worldofgothic.de/gothic3/index.php?go=screens&dir=gothic3)
Grumbler
10.09.2005, 16:35
Саундтрек к Gothic3.
Новость с WoG (www.worldofgothic.de)
----
Наряду с упомянутым в комментариях к Soundtrack деятелями искусства, члены группы Corvus Corax также участвуют в создании музыки к Gothic 3. Corvus Corax - команда, которая уже 15 лет посвятила себя интерпретации средневековой музыки. Это тексты из средневековья, средневековые мелодии на средневековых инструментах. Так как в течение столетий многое пропало из музыки того времени, Corvus Corax избрали себе задание, оживить её посредством точных поисков в различных архивах к средневековой игре, а также в соответствии оригиналу играть древнюю музыку на современных инструментах.
Участие группы в Gothic 3 не является их первой работой с компьютерными играми. В 1999 Corvus Corax внесли свой вклад в официальный лазерный диск на игру Dungeon Keeper.
Grumbler
11.09.2005, 10:48
---Gamestar---
Источник: WoG (www.worldofGothic.de)
К сожалению, мы не смогли опубликовать, как обещали, статью Gamestar о Gothic Vision из-за ошибки, Gamestar-online редакция вынуждена была забрать эту статью. Из любезности, Gamestar, разрешила опубликовать две более старые статьи.
Эта Gothic 3-Preview версии E3 от июня (на домашней странице Gamestar) и статья о приемам Soundtrack из последнего издания журнала (до сих пор еще не публиковавшееся в сети).
-------------------------------------------
---Превью о третьей части Gothic из игрового журнала GameStar, написанное сразу после игровой ярмарки E3.---
Источник: Gothic Vision (http://www.cx-digital.com/gothic-vision/index.php?page=artikel_gsg3e3preview)
Превью предоставлено мне при любезной поддержке GameStar, за что я чистосердечно хотел бы их поблагодарить.
Немецкий лес в L.A.
В третий раз все будет лучше - еще лучше?
Имеются игры, которым на ярмарке, как E3, радуются совершенно по-особенному. Gothic 3 принадлежит к ним. Так как даже закоренелые геймеры World of WarCraft в редакции заостряют уши, если речь идёт о новой ролевой игре Piranha Bytes.
Как увлекательный рассказ продвигается? Играющаяся формулировка была объявлена, она конечно ответила бы на вопросы. Однако, отрезвление прибывало.
Мы увидели только альфа-версию проекта - без рассказа, без загадки, без Quests. По лесистому ландшафту бегут динозавры, наблюдают за своей жертвой. Это удовлетворяет для первого впечатления. Читайте, как разработчики Gothic3 с новым рассказом, улучшенным управлением и сверхэлегантной графикой манят Вас назад в мир неизвестных приключений.
Лесной бегун
Наконец, в Gothic 3 Вы покидаете известный из предшественников остров и вступаете в основной континент Midland. И он выглядит уже совсем впечатляющим. По меньшей мере в лесу, по которому мы могли бродить. Кусты и деревья плотно покрыты листьями, лес сделан очень реально. Так как разработчики построили весь мир полностью от руки, нет ни одних одинаковых вещей.
Huch, более или менее толстый динозавр внезапно появляется из кустарника. Он действительно действует реалистично, под его кожей кровь, кажется, пульсирует.
Т.к. наконец, Piranha Bytes обменяли затруднительное управление клавиатурой на чистое управление мышью, управление будет привычно также геймерам других ролевых игр и шутеров. Несколько щелчков являются достаточными, чтобы дать сдачи агрессору.
Orks в подходе
Мы имеем, конечно, еще несколько дополнительных сведений от разработчиков.
Окончательно битва за королевство выиграно орками. Только горсть мятежников выполняет еще ожесточенное сопротивление. Ввиду особых обстоятельств, Вы покидаете домашний остров и отправляются на основной континент. Там Вы находите не только уже известный по E3 лес. Путь уведет Вас также на ледяной север и скудные пустыни юга, полных замков и городов. Кстати: В целом должны иметься 20 больших и огромных человеческих поселений, и масса маленьких деревень. Запланирован в три раза более большой игровой мир.
Объединение в союз
Важная часть всех частей Gothic-гильдии. Всегда имелись несколько объединений, к которым Вы могли присоединяться. Исполнение заказов укрепляло дружбу с одними, осла***ло с другими. Также в Gothic 3 будут гильдии. 6 фракций Piranha Bytes хотят поселить в Midland. От уже упомянутых человеческих мятежников, охотников за рабами и солдатов до орков-оккупантов. Как будут выглядеть квесты, разработчики еще не хотят рассказывать. По меньшей мере, официальная информация прессы, утверждает, что Вы встретите при решении заданий более чем 50 типов противников и монстров. Вы преодолеваете их либо посредством меча и других ударных инструментов, либо посвящаете себя магии.
Разумеется, Arkanen искусства заблокированы к началу игры. Игрок реактивирует их только в течение игры. Для этого он может бросаться эффектными изречениями и чарами вокруг себя, которые отправляют все сердитые орды в нирвану. При развитии Вашего героя Вы не привязаны к классам характера, борцы также могут колдовать и лечить.
Выход Gothic 3 запланирован неопределенно на первый квартал 2006 года. Версия альфы проекта представляет, тем не менее, фактический уровень развития игры. Разработчики имеют еще очень большую работу.
-----------------------
Христиан Шмидт: " Многое еще нельзя говорить Gothic 3. Графика также выглядит хорошей, до сих пор наличествующие динозавры и противники. Прекрасно также, что Piranha Bytes перешли тем временем к стандартному боевому управлению. Так как многое пока существует только в головах разработчиков - и они смело молчат (или ещё сами ничего не знают), я надеюсь и жду следующие, надо надеяться, более содержательные, версии".
-------------------------------------------------------------------------------
Скоро переведу вторую статью.
На АГФЦ появился хороший перевод камрада Coyro
http://forums.ag.ru/?board=gothic&action=display&s=0&num=1110441920&start=750
Завсегда не переставал удивляться Седьмому Волку!
Дата выхода Г3 стоит 10.12.2005 г.
Интересно, что движет этими людьми?
Я недавно узнал кое что о Готике3! Короче:
1 C начала игры Ксардас окажется на стороне зла, и очень сильно повлияет на развитие сюжета.
2 В игре не будет верховой езды.
3 Мы по-прежнему не узнаем имя главного героя
4 В игре будет 200 различных предметов вооружения и 50 заклинаний.
5 Инвентарь ограничен не будет.
6 Броня и доспехи теперь будут состоять из отдельных частей (шлем, поножи, рукавицы и т.п.)
7 Орков женского пола не будет.
8 В записи саундтрека примет участие немецкая группа Corvus Corax играющая музыку в стиле In Extremo, но без электро-гитар, только с использованием оригинальных средневековых инструментов.
9 В захваченном городке Монтера орки и их помощники-люди ищут какой-то загадочный артефакт, однако разработчики не говорят, для кого они это делают и зачем. Вполне возможно, что это как-то связано с сюжетом игры.
Всю эту информацию я узнал с этого сайта (http://www.myrtana.ru/):yup:
Информация утсаревшая... Листать ветки сложно? :yup: ГотикаAG (http://www.travel.ag.ru/gothic/)
Gothic 3
Жанр: Ролевая игра
Издатель/Разработчик: JoWooD/Piranha Bytes
Дата выхода: 2006 год
Провести четыре дня в Германии и не увидеть собственными глазами главную национальную игру? Быть такого не может! Оглушив хитрым приемом ниндзюцу-охранника, притупив бдительность старшего PR-менеджера при помощи визитки с русскими буквами и буквально силой пробившись сквозь толпу мясистых немецких журналистов, нам таки удалось пробраться в закрытую пресс-комнату компании JoWooD. Зачем? Да конечно же, друзья, затем, чтобы наконец-то пощупать собственными руками Gothic 3!
И вот — момент истины. Мы сидим в наглухо закупоренной комнате, в руке — блокнот, напротив — человек из Piranha Bytes, а на столе — компьютер, на котором установлена ОНА — одна из главных RPG в нашей с вами индустрии. Кажется, что час “Ч” уже почти пробил и истина где-то совсем-совсем рядом!..
Но вдруг Piranha-человек, решив нарушить священную тишину, разражается речью примерно следующего содержания. Мол, друзья, Gothic 3 в настоящий момент так же далека от релиза, как Доминиканская Республика от мирового господства. И то, что я вам сейчас продемонстрирую, — это просто небольшой кусок кода, техническая болванка, которую трудно назвать даже предварительной демонстрацией... Очевидно, что мы разочарованы, но — надежда увидеть что-то такое еще жива, поэтому мы жадно смотрим на то, что есть.
А есть вот что: серый экран, заполненный всевозможными кусками непонятного простым смертным кода. Внезапно на оном экране появляется фигурка главного персонажа, которая одиноко бредет по узким улочкам какого-то города. Вокруг — вовсю кипит жизнь: кто-то из горожан таскает мешки, кто-то точит на станке ножи, а кто-то праздно сидит на скамеечках. За порядком же в городе следят стражники-орки.
Да-да, орки! Они, если вы еще не в курсе, к началу третьей части захватили большую часть страны и практически поработили большинство людей. Под натиском агрессоров выстоял только один город — Вангуард, столица Империи... В этом же городке орки чувствуют себя как дома — они бродят по улицам в дорогих одеждах, руководят стройкой огромных сторожевых башен, лениво погоняют работников и, судя по всему, даже не подозревают о глобальной угрозе в нашем лице.
Впрочем, чего это им подозревать? В начале Gothic 3 мы, как обычно, слабы и беззащитны. Все наше богатство — тупая деревянная дубина да грязные нищенские лохмотья. Минут десять мы бесцельно шатаемся по городу, тщетно пытаемся заговорить с окружающими (люди боятся, а орки попросту игнорируют нас) и разглядываем окружающие пейзажи.
Собственно, по большому счету, этот маленький городок — практически все, что разработчики готовы продемонстрировать на сегодняшний день. Понятно, что ни о каком геймплее речи даже не идет, поэтому на сегодняшний день нам приходится довольствоваться только созерцанием технологий.
А они в Gothic 3 весьма, надо сказать, на уровне. Внешне все происходящее до ужаса напоминает две предыдущие части “Готики” — тот же дизайн интерьеров, та же специфическая “немецкая” манера моделирования персонажей и т.д. Однако в техническом плане новый движок уже больше похож на что-то вроде Oblivion: видно, что на каждого персонажа угрохано не меньше пары десятков тысяч полигонов, в окружающем пейзаже задействованы все известные науке спецэффекты, а в густых кронах местных деревьев смоделирован буквально каждый листочек.
Что еще примечательно — все это великолепие совсем не тормозит на демонстрационном компьютере — весьма, надо сказать, средненьком по сегодняшним меркам PC. Причина такой шустрости движка заключается в патентованной системе “динамического распределения полигонов”. То есть если вы смотрите на дерево с расстояния в двадцать метров, то оно состоит из нескольких тысяч полигонов. Но стоит вам отойти метров, скажем, на пятьсот и снова взглянуть на то же дерево, то в нем уже будет от силы сотня-другая треугольников. Именно благодаря этой хитрой системе в Gothic 3 — так же, как и в предыдущих частях — не будет никаких “загрузок” между уровнями, и это с учетом того, что общий технический уровень графики поднялся в разы!
Что еще? А наверное, больше и ничего. На сегодняшний день Gothic 3 еще чрезвычайно далека от релиза, поэтому авторы ужасно скупы на какую бы то ни было информацию касательно геймплея. Все, что нам известно, — лишь некоторые “сопутствующие” факты о разработке. Например, нам известно, что количество денег, выделенных на разработку этой игры, практически в два раза превышает бюджет первой и второй части вместе взятых. Или, скажем, что для записи музыкальных тем разработчики наняли целый филармонический оркестр и заручились поддержкой вокалистов, чьи голоса звучали в саундтреке х/ф “Царство небесное”... Однако, пока у нас нет более-менее четкой картины игры, подробно рассказывать обо всем этом не имеет ни малейшего смысла.
Так что, друзья, лучше наберитесь терпения и ждите дальнейших новостей. “Игромания” — мы торжественно обещаем — будет ежемесячно держать вас в курсе всех значимых событий в мире “Готики 3”.
Взято с сайта "Игромании": http://www.igromania.ru/articles/?97_FH1
Вот совсем свежее интервью со Стафаном Бергером:
http://www.totalvideogames.com/articles/Gothic_III_Feature_8738_5204_0_0_0_20_40.htm
На WoGe только что нашёл переведите. Вроде что-то о системных требованиях, но не понятно это минимальные ?
In der aktuellen Ausgabe 12/05 der PC Games Hardware wird innerhalb eines Artikels über die Hardwareanforderungen kommender Spieletitel auch Gothic 3 erwähnt.
Nach den dortigen Angaben einiger Mitglieder von Piranha Bytes gelten als Mindestanforderungen:
Athlon 64 3000+/P4 2,8 GHz,
1 GB RAM,
Geforce 6800 GT/Radeon X800 Pro
Um Gothic 3 in der höchsten Detailstufe mit 4xFSAA und 8:1 AF zu spielen, wird eine Geforce 7800 GT/GTX notwendig sein. Wahrscheinlich werden aber auch die Flagschiffe der neuen, anfang Oktober vorgestellten Ati Radeon X1000er-Reihe diesen Ansprüchen genügen.
Links zum Thema:
- PC Games Hardware
NetViper
02.11.2005, 18:15
На WoG (http://www.worldofgothic.de/index.php?go=showcomment&news_id=542) снова про сис. требования. Теперь ту конфу, что называлась минимальной, назвали оптимальной, на которой игра пойдет на максимальных графических настройках. Минимально же хватит Geforce 3. Про 7800GT вообще замолчали. Забавно...
Да, ждали ждали и ... еще подождем, вот инфа с амазона
Gothic 3 (PC)
This item will be released on May 5, 2006. You may order it now and we will dispatch it to you when we receive it from our supplier. Please note that release dates are subject to change.
перевод: это побрякушка будет выпушена 5 мая 2006 г., но релиз может и измениться.
ttp://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B000A432TW/worldofgoth01-21/202-2171441-6847865 (ссылка)
Grumbler
12.11.2005, 17:26
Появились 2 каких-то видео по ~28 и ~19 метров.
http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&file_id=191
Появились новые скрины на http://galerie.jowood-news.de/ сегодня утром.
Вот что пишет CRPG по этому поводу:
Три новых скриншота и три модели существ из игры Gothic 3 ьыли опубликованы на сайте JoWood-News сегодня утром. Скриншоты неизвестной деревни щеголяют множеством NPC, что выгодно отличает эти изображения от появлявшихся раньше "ландшафтных" и "пустых" скринов. Теперь же, можно не только полюбоваться природой, но и оценить проработку моделей персонажей. Правда, если тщательно вглядываться, то будет видно, что разработчикам ещё необходимо немного поработать над графической частью игры. (с)
Вот еще один НОВЕЙШИЙ и СВЕЖАЙШИЙ скрин
http://www.crpg.ru/image.php?file=http://www.crpg.ru/newspics/5330_g301.jpg
Лично мне понравился очень и очень.
Смотрите!
Gothic 3: Новый издатель в Северной Америке
И подтверждение даты релиза
На информационном портале Blue's News опубликовано сообщение о том, что права на издание третьей Готики в Северной Америке куплены издательством Aspyr Media. Напомню, что именно эта компания издала в США сборник Gothic II Gold (он поступил в продажу позавчера).
Но самое любопытное то, что уже определена цена на Gothic III: она составит 39.99$. И в очередной раз было подтверждено, что игра попадёт на полки магазинов в первом квартале 2006 года.
Инфа CRPG.RU
Grumbler
08.12.2005, 13:14
http://www.kamigawa.ru
Добавлен новый фото-альбом японской группы GOCOO, которая принимает участие в записи саундтреков к Готики 3.
В основном эта группа специализируется в игре на барабанах.
Предполагается что именно их музыка будет использована основным фоном в Оркских лагерях.
---
А почему эта тема не прикреплена, как "Обсуждение достоверной инфы". Я думаю эты важнее..
Вообще я тоже так думаю, но и так слишком много прикрепленных тем... Пока что сделаем как было раньше... А вообще - в приват к модерам надо с такими идеями ходить ;)
Некрос.
Появился новый видеоролик.Вес 12,6 м.
Качать отсюда: http://www.myrtana.ru/gothic3/files/video/gothic3-3sat.rar
Necromancer
20.12.2005, 08:21
На официальном сайте Koch Media (Deep Silver UK) сменилась дата релиза Gothic 3 - на четвертый квартал 2006 года. А на сайте JoWood еще более неконкретное "2006 год". Впрочем, сомневаться уже не приходится: игра не выйдет весной следующего года.
Как вам это?! Мне лично это уже надоело! Похоже в Готику 3 я буду играть на пенсии! :mad:
Я должен в каждом новом посте этой темы писать, чтобы давали ссылки на информацию?Итак: "ссылку!"Alex.
Koch Media / Deep Silver UK has recently updated their product listing for Gothic 3 with a new release date of Q4 2006. At this point, JoWood's listing remains simply "2006" for all territories.
We'll bring you any more specific information as soon as we hear it. Thanks, Sem!
Update: Koch Media Germany contacted us to say the date shown at Deep Silver UK is incorrect, and should simply read "2006
собственно вот оригинальная фраза о переносе выхода на 4-й квартал 2006 года
Necromancer
20.12.2005, 14:04
Я должен в каждом новом посте этой темы писать, чтобы давали ссылки на информацию?Итак: "ссылку!"Alex.
Ссылка: http://travel.ag.ru/gothic/
Появились новые скриншоты:
http://www.worldofgothic.de/index.php?go=shop_merchandising
Grumbler
22.12.2005, 13:14
Извините, но ничего нового там нет...
Я так понял, там можно купить оригинальный арт 3 Готы За 20$ каждая картинка.
Буквально на днях на сайте World of Gothic было опубликовано традиционное рождественское интервью с одним из сотрудников Pirahna Bytes. На сей раз им стал Кай Розенкранц, один из ведущих разработчиков и автор саундтрека серии. Надо признать, что о кое-каких
интересных подробностях он рассказал:
К сожалению, в игре не будет лошадей.
Также мы не дождёмся и пререндеренных роликов, которые заменят сценками на движке игры.
Пока ещё не решён вопрос относительно одновременного выхода немецкой и английской версий, но, в любом случае, появление второй задержится не более, чем на несколько недель.
Поклонники магического пути развития были встревожены, услышав, что волшебство пропадёт из мира в самом начале игры. Кай успокоил всех, сказав, что способность творить заклятья потеряют лишь паладины, поскольку, исчезнет только рунная магия. Самые продвинутые колдуны смогут пользоваться элементальной магией, которая черпается из окружающего мира.
Кай также объяснил почему разработчики решили перенести дату релиза на 2006 год (исключительно из-за заботы о качестве проекта), оставив игроков без долгожданного подарка, и пообещал, что они выпустят игру "в более солнечное время года".
Помимо полезной информации статья содержит и новый скриншот, на котором, наконец-то, появились тени от NPC.
http://www.crpg.ru/image.php?file=http://www.crpg.ru/newspics/5578_G3_Geldern_Shot_13_01_AS.jpg
Инфа с СRPG.RU
Grumbler
25.12.2005, 19:12
Запомни их в лицо!!! (http://worldofgothic.de/screenshots/gothic3_artworks/weihnachtskarte.jpg)
Вот 3 новых видео:
www.worldofgothic.com/?go=dlfile&fileid=52
www.worldofgothic.com/?go=dlfile&fileid=53
www.worldofgothic.com/?go=dlfile&fileid=54
GottesZorn
02.01.2006, 22:43
Piranha Bytes для ускорения разработки Gothic 3 приобрела технологию "GypsyGyro-18", позволяющую значительно облегчить оцифровку движений человека ("motion capture"). Главный художник очень доволен простотой использования системы, всего за несколько дней для игры была создана высококачественная современная анимация. В будущем "GypsyGyro-18" намерены использовать при творении роликов.
http://travel.ag.ru/gothic/
+ непомню где уже прочитаная инфа о аноснсах новых готик.. =)
Несколько мыслей в дополнение к сухому переводу пресс-релиза, посвященного грядущим планам JoWood.
Gothic 4 Не секрет, изначально Piranha Bytes задумывала сериал как трилогию. Однако бешеная популярность в Германии и ряде европейских стран, в том числе России, не могли не повлиять на решение о создании четвертой серии. И все же новость о продолжении прозвучала как маленькая сенсация, ведь это равносильно подтверждению всех разрозненных слухов. Скорее всего, будет использоваться движок от третьей части с поправкой на будущие технологии, в том числе "Direct X 10" (готовьтесь устанавливать Windows Vista). Новый герой или опять "безымянный"? Неисследованные земли? Как бы там ни было, ждать сиквел следует не ранее 2008-2009 года. Выпустят ли дополнение к Gothic 3, как это произошло со второй частью? Кто знает, но вероятность крайне велика. Наверняка часть запланированного контента вырежут из-за нехватки времени, как это случилось с оригинальной Gothic 2.
Gothic Episodes Об этой игре "пираньи" говорили куда конкретнее. Судя по всему, они замыслили разухабистый action с ролевыми элементами, а сюжет развернется вокруг уже произошедших ранее событий. Нас ждет совершенно новый главный герой, встречающий полюбившихся персонажей и замешанный так или иначе в противостоянии Инноса и Белиара. Несложно представить, что таких "эпизодов" можно создать сколько угодно, лишь бы пользовалось спросом, поэтому есть задел для отдельного сериала. В истории ролевых игр подобные попытки встречались, вспомнить хотя бы Crusaders of Might & Magic. Однако хватит ли у студии внутренних ресурсов, чтобы полноценно работать над Gothic 4 и Gothic Episodes? Или последнюю передадут третьим лицам? Время покажет. Наиболее вероятная дата выхода - 2008 год.
"Консольная" Gothic Здесь совсем ничего неясно. Отдельная игра или порт уже вышедших? Вероятнее всего сценарий с портированием третьей серии для "Xbox 360" и "Sony Playstation 3", однако в таком случае ее придется как следует адаптировать для новичков, незнакомых с тремя предшествующими играми. Нельзя не заметить, что Gothic Episodes тоже превосходно подходит для приставочного формата и является потенциальным кандидатом на портирование. Но это все домыслы, стоит дождаться хоть какой-то официальной информации. Дату релиза прогнозировать сложно, - никак не ранее 2007-2008 года.
Gothic Online Еще одна сенсация, достойная выделения в отдельную новость. Множество фракций, разросшаяся игровая вселенная, глобальное противостояние людей и орков - практически идеальный задел для многопользовательских игрищ и... столь же банальный. В настоящее время рынок поделен между азиатскими и американскими MMORPG, а их европейские товарки добиваются крайне скромных успехов. И прежде чем менеджеры Blizzard начнут беспокоиться, в разработку придется вложить огромное количество денег и ресурсов, если конечно вообще есть намерение сделать достойного конкурента World of Warcraft (очень близкому по базовой концепции). Вместе с тем, одна только Германия - это сам по себе огромный рынок, опираясь на который можно строить планы. И опять-таки неясно, кто же возложит на свои плечи столь глобальную задачу. Piranha Bytes? Ее ресурсов явно недостаточно для работы над четырьмя упомянутыми в данном тексте играми. Привлекут третью студию? Возможно, но это должны быть очень талантливые люди, задача перед ними вдвойне непростая. Рынок онлайновых игр отличается невероятной капризностью и баснословную прибыль приносит лишь немногим счастливчикам, быстро отправляя аутсайдеров в пучину забвения. Будем надеяться, JoWood хорошо продумала свое решение. Прогуляться по Миртане в компании близких друзей вряд ли позволят в ближайшие несколько лет. Скорее всего 2009-2010 год, с учетом затрачиваемого на бета-тестирование времени.
Качественный перевод интервью КайРо:
http://www.myrtana.ru/gothic3/interview13.html
Вот (http://www.overclockers.ru/games/21001.shtml) появилось ПРЕВЬЮ Готики 3.
Не знаю, не знаю.....
Лично у меня сложилось крайне не однозначное мнение ни сколько о превьюируемой ирге, сколько об авторах, его писавших.
Помещу сюда, хотя не стоило вообще то....
Сбор общеизвестных фактов - не более
Во всем этом настораживает только одно слово - превью.
На официальном сайте Г3 выложена инфа, что Sascha Pieroth (07.06.1974-06.01.2006)умер или погиб, видимо член команды.
По немецки не очень понимаю, но смысл ясен.
RIP(((((((((((
На JoWooD появилась инфа о том, что релиз Готики 3 намечен на 2006 - http://www.jowood.com/gamers/?site=10&lang=de
Превью третьей части из линии Готики, журнал GameStar, октябрьский номер. Статья будет находится в номере 10/2005 на страницах с 28 по 34ю.
<картинка с орком и текстом>
НОВОЕ:
- три типа ландшафтов
- 20 городов
- новый графический движок
- стада животных, улучшенный групповой АИ
- 6 фракций, свободный выбор
- 40 перков, зависящие от атрибутов спец. способности
- расширенная система профессий
- магическое оружие и доспехи
- переработанный инвентарь
<картинка с орком и текстом>
Это может стать лучшей РПГ всех времён. За шесть месяцев до даты выхода Готика 3, всё-же, напоминает набор всякой всячины, который ещё не сложили воедино. GameStar посетил самую оживлённую стройплощадку для игр в Германии.
Mike Hoge говорит: "нас иногда упрекают в том, что мы работаем без концепции". Мы находимся в обычном жилом доме в Essen'е, где расположена штаб-квартира Piranha Bytes, и только что выяснили, что последняя версия движка Г3 не работает.
Система освещения всё размазывает, следовательно - никакой демонстрации игры мы не увидим. Игры нет. Есть идеи для игры, части игры, которые до сих пор ни разу не совмещались. Три месяца назад, спустя полтора года после начала разработки, на игровой ярмарке Е3 одинокая фигура в первый раз бежала по необитаемому миру, который мог бы выглядеть как Г3. К Games Convention в середине августа подоспело второе воплощение - Пираньи работали в две смены. 20 человек в Essen'е параллельно работали над анимацией, ландшафтами и прочим, что, будучи собранное воедино, должно было стать самой значительной РПГ Германии, а возможно - лучшей в мире. Как это будет выглядеть в конце - никто здесь пока не знает. Даже Mike Hoge, "отец" Готики.
Отсутствие концепции? Hoge пожимает плечами. В конце концов, они сделали Г2 точно таким же образом. Это самая популярная РПГ Германии. Hoge начал рассказывать, и его бурлящие идеи превращали обломки на экране в игру, которая может стать шедевром - и достойным наследником Г2.
Добро пожаловать домой!
Напоминаем: В первой части безымянный герой сбегает из долины-тюрьмы, во второй - спасает остров Хоринис от нападения драконов и отплывает в конце в направлении материка. Здесь и начнётся Г3 - с маленькой рыбацкой деревушки Ardea и основательной разборки. Деревня как раз подвергается набегу орков. Они, как и предсказывалось во второй части, выиграли войну с людьми и захватили большую часть Миртаны. Людей они поработили и используют в качестве рабочей силы. Мило, не правда ли? "Не всё так, как кажется" изрекает Mike Hoge. Мир поразила ещё одна проблема - внезапно перестала действовать часть магии, и никто не знает - почему. [Перевод практически дословный. Возможно речь идёт о том, что именно Innos-based магия у людей перестала действовать?] Чем глубже вы продвигаетесь в ходе событий, тем большую роль начинают играть боги мира Готики. Своё возвращение празднует и загадочный супер-маг Ксардас. Будет он другом или врагом - зависит от ваших действий в игре. Вместо прежних трёх Пираньи запланировали 6 фракций, к которым можно присоединиться. Например: Орки, Повстанцы, Асассины. Вам следует хорошо обдумать, куда податься. Игровой процесс не потребует немедленного присоединения к кому-либо, но приблизительно к середине игры надо будет определиться в своих предпочтениях.
<картинка деревни>
БОльшая часть деревень Готики состоит лишь из деревянных хижин. Хорошо укреплённый Geldern со своими каменными домами и стенами принадлежит к числу самых крупных городов страны.
На картинке выносками показано и рассказано о том, что крыши - это вам не плоскость с текстурой, а отдельно торчащие планочки, камни по углам построек для реалистичности моделируются отдельно, очень большое расстояние прямой видимости, удесятерённое количество полигонов для персонажей (1.5К->15К), более всего детализировали лица.
<картинка деревни>
Маг-Рукопашник
Герой, побеждавший в прошлом таких противников и справлявшийся с такими неприятностями, давно закончил своё ученичество. Соответственно, персонаж начнёт игру не ползая в подгузниках, а по "крутости" [исключительно мой произвол, но чтоб понятно было, т.к. использовать здесь "по силе" считаю логически недостоверным] будет ориентировочно где-то
между слабым и средним орком. Базовая система характеристик останется прежней, но будет слегка расширена. Очки обучения будут разделяться: одна группа - для базовых характеристик, и другая - для способностей. К тому же за обучение теперь надо будет платить деньги: "В Г2, собственно, не приходилось тратить деньги на что-либо, кроме доспехов. Теперь обучение стоит денег." Зато вы можете развивать персонаж по своему усмотрению. "Мы не хотим никаких чётко ограниченных классов" говорит Mike Hoge, "игрок создаёт свой класс самостоятельно" - всё равно, будет ли это кастующий мастер рукопашного боя или вор с бицепсами убийцы. Соответственно гильдии больше не будут просто союзами "чистых" бойцов или волшебников, как в Г2. Это будут, скорее, объединения по политическим убеждениям, позволяющие своим членам совершенствоваться в любом направлении. Однако специализация того стоит - т.к. постоянное повышения одного атрибута Пираньями поощряется. Чем выше значение - тем лучше специальные навыки, доступные для изучения. Hoge называет их "перками", концепция взята из классики РПГ - Fallout'а. Хоть система перков на данный момент является всего лишь идеей - Hoge приводит примеры: двойной дамаж против орков, регенерация маны, увеличенное время спринта. Придумано около 40 перков, все доступны для изучения при достаточно высоких Силе, Ловкости или Магических Способностях соответственно. Для этого потребуется учитель, достаточное количество наличности в кошельке и, опционально, соответствующая профессия.
В поисках работы.
Ещё в Г2 герой мог научиться кузнечному делу у Харада, искусству варить эликсиры у Константино или пойти охотится для Боспера. Третья часть удвоит перечень доступных средневековых профессий, помимо прочих к числу уже известных трёх добавится профессия гладиатора. Решите делать карьеру в этом направлении - столкнётесь на арене с вооружёнными и недружелюбно настроенными противниками, но заработаете этим уважение среди орков. Захватчики умеют ценить тех, кто в состоянии с ними потягаться. Выбор профессии не будет единственным и исключительным - желающие могут опробовать себя во всех областях. Миссии будут варьироваться от отдельных заданий до долговременного сотрудничества. "Это игра в игре", говорит Hoge: например, охотник может получить задание добыть по одному экземпляру каждого животного. На данный момент запланировано 50 созданий, среди них есть весьма редкие и могущественные. Ваши старания могут быть вознаграждены особыми способностями или оружием.
Оружие и Магия.
В первую очередь нас ждёт прирост в области магии: доспехи и оружие смогут обладать магическими свойствами. Так нордмарский доспех защищает от холода, царящего в северных землях. Но всегда есть альтернатива - кто желает оставаться согретым без специальной одежды - копит на перк "устойчивость к холоду". У оружия будут убраны ограничения по атрибутам ("сила не менее 50"). "Я считаю это ненужным", говорит Mike Hoge, "Действительно хорошим оружие делают способности". Проведённый ржавым мечом рубящий удар с разворотом будет эффективней, чем укол топором весом в центнер.
Хорошая новость: инвентарь сознательно переделывается заново. "В Г2 у нас не было на это времени" извиняется Hoge; игра была создана за 11 месяцев.
Работу над магической системой Пираньи ещё не начинали, в команде пока только курсируют идеи. Должно быть минимум 40 заклинаний, некоторые из них - новые. Система "круг магии номер...", прирастающий с каждой главой, теперь будет отделена от игрового прогресса.
Чтобы амбициозные герои не начинали прям со стартовой деревеньки испепелять всё вокруг метеоритными дождями - супер-заклинания (как, например, "волна смерти") будут доступны исключительно в виде одноразовых свитков.
Доступные для призвания демоны будут более могучими, но призывать их можно будет только в специальных часовнях, распределённых по территории.
Движок.
<3 картинки с этапами моделирования некоего то ли храма, то ли дворца>
10-тикратное увеличение числа полигонов для моделей персонажей, смена освещённости ночь-день, затенённые/затемнённые участки, куда не попадает прямой свет (комнаты, под деревьями и т.п. не путать с тенями.), все крупные строениях и персонажи получают динамические тени. Хвалят несуществующую пока анимацию.
<3 картинки с этапами моделирования некоего то-ли храма, то-ли дворца>
Из пустыни во льды.
<картинка с мужиком в опушенном бронике и с бооольшущим двуручником>
Откуда картинки?
Г3 на сегодня существует не в виде некоей играбельной версии, а в виде разрозненных частей. В первый раз Пираньи, демонстрации ради, расставили персонажей в городе только для Game Convention. Все скриншоты, которые на данный момент были оприлюднены, НЕ ПОКАЗЫВАЮТ графику из игры, они отдельно отрендерены с использованием игровых объектов. Такие скрины всего лишь дают отправную точку для размышлений на тему "как будет выглядеть игра", они НЕ СООТВЕТСТВУЮТ конечному результату (настоящей игровой графике) Часть представленных в данной статье скринов получена ПБ таким образом и передана нам, остальные взяты из версии игры для Game Convention.
<картинка с мужиком в опушенном бронике и с бооольшущим двуручником>
Море на западе и на востоке, горы на юге и на севере - вот рамки мира, в котором приключается герой. Мир состоит из трёх зон: середина Миртаны, среднее королевство, зелёное, сочное, кипящее войной. Над ним расположен Нордмар, ледяные земли, в которых правят свирепые морозы и опасные снежные твари. На юге пылает пустыня Варант [читаться это должно, вообще-то, Фарант], на краю которой жмутся маленькие поселения, а в глубинах, среди огромных руин, белеют кости неудачливых искателей приключений. Заострённые купола возвышаются над балдахинами рынков, торговцы рабами предлагают свой живой товар, размещённый в зарешёченных клетках.
Каждому региону свойственны свои популяции животных, включая главного хищника, находящегося на вершине пищевой цепочки. Волки охотятся стаями в лесах, по травянистым равнинам бродят стада, которые должны реагировать на игрока и при обстреле группой нападать или в панике пытаться убежать. Некогда пугавших нас кровавых мух "сдаунгрейдили" до безвредных животных, в качестве декораций оживляющих пейзаж (т.к. едва ли они окажутся способны на большее, чем поцарапать броню опытного героя). Скавенжеры же, напротив - способны представлять некоторую опасность, т.к. действуют стаями. Всё это служит для усиления достоверности мира, который должен быть живым и переменчивым, ровно как и знакомым - так же, как это было с предшествующей частью.
"Г2 была слишком стереотипной, первая часть выглядела более 'грязно'", говорит Horst Dvorczak, главный гпафик-дизайнер ПБ. "Мы хотим вернуться к этому." На протяжении пары месяцев команда ПБ экспериментировала с идеей автоматической генерации ландшафтов - но результат не оправдал ожиданий, и было решено вернуться к испытанной системе: "Мы делаем всё вручную".
Много маленьких городов.
<три картинки>
Горожане с распорядком дня, стадо носорогов, маленькая горная дорожка поднимается по склону к городу Gotha.
<три картинки>
Ландшафт уже смоделирован, в данный момент дизайнеры конструируют города в средней полосе Миртаны, затем последует работа над пустыней. Процентное содержание данженов от общей площади будет невелико, зато будет масса небольших пещер - "Лучше сотня маленьких подземелий, чем одно большое" комментирует Mike Hoge. Аналогичный подход коснётся и городов - их будет куда больше, речь идёт о ровно двадцати. В любом случае, они останутся обозримыми [точно не могу сказать, что подразумевалось под этим], обещает Horst Dvorczak: "самый крупный город будет вполовину меньше Хориниса", главного города Г2. [как мы уже знаем - по поводу этого они уже изменили свои показания ] Таким образом (при массе небольших городов) важные НПЦ равномерней распределены по миру. "Ты общаешься не с 50ю, а только с 10ю персонажами". ПБ намереваются существенно улучшить навигационные способности персонажей, горожане будут свободно перемещаться, без "зависаний". [не сильно понял, о чём идёт речь] Также будет внесено бОльшее разнообразие в распорядок дня. Трудящиеся НПЦ будут проводить день на своём рабочем месте, вечером могут пойти в трактир выпить пива, посетить знакомых или побродить по рынку. Орки с заходом солнца собираются вместе праздновать, бить в барабаны и танцевать. Ключевые персонажи, всё же, будут оставаться на своих местах. У города может быть 3 состояния: "свободен", "захвачен" и "восстание", поэтому то, какая из фракций контролирует город, может легко измениться. На более поздних этапах игры вы можете даже устраивать восстания во "вражеских" городах на пользу "своей" фракции.
Мёртвый квестодатель.
В основе третьей части останутся основополагающие принципы, ставшие визитной карточкой Готики - свобода поведения игрока и жажда первооткрывателя. Все неестественные ограничения (требования к атрибуту на оружии, привязка максимального круга магии к смене главы, принуждение вступления в некоторую фракцию или жёсткие классы) могут быть безжалостно искоренены Майком и командой ПБ. Каждый, кто желает без помех путешествовать по миру, должен получить не менее увлекательную и успешную игру, чем его коллега, идущий строго по сюжету. Ещё о свободе: выполнение миссии не зависит от того, получили ли мы формальное задание на её выполнение. Не зависит от того, жив ли вообще квестодатель. Например: вы разобрались с бандой грабителей, не зная того, что кузнец в соседней деревне предложил хорошие деньги за их головы. Вы всё равно тут же получите бонусные очки опыта. А разыскав кузнеца и сообщив ему, что его проблема давно решена, вы получите и причитающееся вам золото. Хотя можно просто украсть деньги или убить его - предметы всегда будут при НПЦ, неважно - награда ли это за квест или важный ключ.
Куда дальше занесёт нас развитие событий? Пираньи говорят, что "всегда найдётся тип в красных доспехах, который стоит посреди рыночной площади и говорит: Парень, иди на север!" [хм...]
<картинка с двумя хычниками, нападающими на мужика с мечом>
Хищники предпочитают нападать стаей - их улучшенный АИ способен создать испытание даже для опытных героев.
<картинка с двумя хычниками, нападающими на мужика с мечом>
В пять раз больше полигонов.
Фундаментом красивого игрового мира служит движок, полностью переделанный со времён Г2 и большей частью написанный ПБ.
Упор сделан на детализированную архитектуру с высоким числом полигонов. Типичная стена хижины представляет собой не плоскость с текстурой дерева, а отдельные дощечки, между которыми внутрь может проникать дневной свет. Стены каменных домов массивны, карты нормалей позволяют им правильно реагировать на падающий на них свет. Приятная мелочь: на углах смоделированы отдельные камни, так кромки домов выглядят реалистичнее. Динамическое освещение и тени являются традиционными признаками хорошего тона. Кстати о тоне: оркестровая музыка была исполнена и записана в июле, бохумским симфоническим оркестром (сообщение в GameStar 09/2005). Композитор Kai Rosenkranz в данный момент проводит дополнительные записи с солистами и готовит эпические мелодии.
В результате всего этого великолепия - Г3 ориентирована на Hi-End машины, хотя движок должен позволять игре работать и на средних, за счёт урезания детализации.
Мы много общались, заглядывали Пираньям через плечо, наблюдали работу над анимацией, а сейчас сидим в комнате отдыха и задаём главный вопрос: "Когда?" Набор несвязанных частей, неопределённость, Horst Dvorczak жуёт свою нижнюю губу: "первый квартал 2006 года". Он должен это сказать. Версия для Game Convention должна быть готова через неделю. И команда ПБ опоздает на 3 дня.
Christian Schmidt: Редко когда так трудно оценить состояние проекта. Идеи и части, на данный момент имеющиеся у Пираний, великолепны. Дух серии Готик ощущается во всём, что делает команда ПБ. В этом отношении у меня нет ни малейшего сомнения, предвкушение воистину велико. Окажется ли техническая реализация также на высоте? Посмотрим.
Что, скоро уже начало 2006? Я бы скорее поставил на лето.
<В принципе все это уже было, но пускай останеться в качестве краткого итога новостей на сегодняшний день>
Necromancer
30.01.2006, 05:42
http://galerie.jowood-news.de/thumbnails.php?album=7
Тут новые скрины. (Правда они уже светились, но те версии были сканированные)
На ag 7 новых скринов от 30 января. Вот ссылка www.ag.ru/screenshots/gothic_3 .
Появились первые ответы из интервью КайРо :
Blood Heart
04.02.2006, 15:57
Для весьма комфортной игры требуются такие вот системные требования
Athlon 64 3000+/P4 2,8 GHz
1 GB RAM
Geforce 6800 GT/Radeon X800 Pro
А для, чтобы насладиться всеми красотами игры, понадобится видеокарта уровня Geforce 7800 GT/GTX и топовые модели Radeon X1000-ой серии (X1800, возможно X1600).
В рамках дележа инфой КайРо выложил новую музыку качать тут (http://download.piranha-bytes.com/gothic3/gothic3ethnomix.mp3) соответствующую территории Варант.
Слушаем!
Вчера с нее качал, сегодня еще раз проверял - не битая. :o
Вот новый скриншот http://img95.imageshack.us/my.php?image=jvdrwy2t5jk.jpg
Вот на здесьhttp://www.kochmedia.co.uk/?rid=3315793128699294440826316 совсем не оптимистичная дата выхода игры.
Нажимаете на продукты потом слева РС. дата релиза 29.12.06 Неверится.
Говорят в Г3 будет использоваться новая система боя
Добавление от 14.02.2006, 20:12hrНа www.gamemag.ru ОЧЕНЬ полезная инфа по Г3, лично я сидел и читал с открытым ртом!
В Г3 площадь игровой локации будет равна примерно 75 км, а во второй с аддоном была приблизительно 25 км, также в Г3 будет одна локация, без подгрузок, что существенно увеличит требования
2Gen: Ссылку на новость давай. И ты уверен что это действительно новость?
2Gen: Ссылку на новость давай. И ты уверен что это действительно новость?
Ссылки нет, отправляю тебе на мыло
Плохие новости! Третью Готику будет локализовывать РуссобитМ!
Цитирую:
14.2.2006 Для влюбленных в игры
"Руссобит-М" стал эксклюзивным дистрибутором новой линейки игровых хитов, которая вскоре выйдет в продажу на территории России и удовлетворит вкусы самых взыскательных геймеров. В нее войдут продолжения известнейших линеек от Tom Clancy: Splinter Cell, Rainbow Six, Ghost Recon. Полный список игр смотрите ниже:
Splinter Cell: Double Agent *
Rainbow Six: Lockdown *
Ghost Recon: Advanced Warfighter *
Panzer Elite Action *
SpellForce 2 *
The Guild 2 *
Gothic III *
Fallen Lords: Condemnation *
Jagged Alliance 3D
Warfare
Xenus 2
Precursors
Спарта: Войны древности
*- Игра издается совместно с компанией GFI
Взято с http://russobit-m.ru/rus/
Bisher bekannte Minimalanforderungen
(Примерная минимальная конфигурация):
# 2 GHz Pentium 4/AMD 2000+
# 1024 MB Ram
# 64 MB Grafikkarte
# Windows 2000, ME, XP, Vista
# DVD-Rom Laufwerk
# DirectX 8.0
Bisher bekannte Optimalanforderungen
(Примерная оптимальная конфигурация):
# 2,8 GHz Pentium 4/AMD 3000+
# 1024 MB Ram (Dual-Channel)
# Geforce 6800 GT/Radeon X800 Pro
# Windows 2000, ME, XP, Vista
# DVD-Rom Laufwerk
# DirectX 9.0c
Источник (http://news.jowood-news.de/content/section/8/56/)
http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B000A432TW/worldofgoth01-21/203-9126075-2319910 Какому источнику верить интересно?
Добавление от 19.02.2006, 13:16hrЭто может стать лучшей ролевой игрой всех времен. Тем не менее, за 6 месяцев до запланированного срока появления Gothic 3 - каша, состоящая из разрозненных частей, которые до сих пор не объединялись. GameStar посетил игровую площадку Германии.
Mike Hoge: " Нас иногда упрекают, что мы делали предметы без программы ". Мы побывали в штаб-квартире Пираний в Эссене и узнали, что самая новая версия движка Gothic 3 не функционирует. Система освещения смазывает, никакого игрового показа. Играть невозможно. Имеются только идеи игры, части игры, которые до этого не объединялись. 3 месяца назад, почти 1,5 года после эволюционного старта, на игровой выставке E3 впервые была показана фигура в неодушевленном мире, которая могла бы выглядеть, вероятно, как Gothic 3. Следующее воплощение было подготовлено к Games Convention в середине августа, Piranha работали по ночам. 20 человек занимались анимацией, местностью, заданиями, которые однажды должны стать самой важной немецкой ролевой игрой. Никто не знает, как все это будет выглядеть в конце, даже Mike Hoge пожимает плечами.
В первом Gothic неизвестный герой убегает из тюрьмы, во второй части он спасает группу островов Хоринис от нападения драконов и отправляется на материк. Там, в маленьком рыбацком поселке Ardea, с большого столкновения с орками начинается Gothic 3 .
Как и во второй части они враждуют с людьми.
Большая часть Миртаны занята незваными гостями. Люди попадают в рабство. Ясная сердитая картина? На самом деле все обстоит по-другому ", говорит Mike Hoge. Так как страну одолевают и другие проблемы. Вначале гильдия магии не доступна - никто не знает, почему. Также непонятный супермаг Ксардас возвращается, как друг или враг, будет зависеть от Вашего игрового пути. Вместо прежних 3х Piranha планирует 6 фракций, к которым Вы можете присоединяться, в том числе орки, мятежников и ассасины.
Соответственно Gothic 3 герой попадает не беспомощным младенцем и имеет уровень где-то между слабым и средним орком. Основная система характеристик остается, однако, легко расширяется. Учебные пункты, с которыми Вы приобретаете новые способности, разделяются на долю для свойств, второй для талантов. Кроме того, Вы платите теперь плату за обучение: " В Gothic 2, собственно, не нужно было выдавать(не нужно было расходовать) никакие деньги, кроме как за вооружения. Теперь учение сопряжено с возмещением расходов. Вы можете прокачивать Вашего персонажа дальше по своему желанию. " Мы не хотим установленных никаких классов " говорит Майк Ходж, " игрок даже проектирует его класс" – безразлично, боевой маг, проворный воришка или качек-убийца. Соответственно гильдии больше будут походить на Г1. Член гильдии сможет развиваться в любом направлении. С повышением уровня прокачка специализации будет дорожать; Hoge называет их "Perk". Хотя система «перков» не является в настоящее время ничем далее как идея, Hoge проектирует все же примеры применения: двойное повреждение против орков, регенерация манны... Запланировано около 40 преков, поддающееся изучению, если достаточно высоки сила, ловкость или способность магии. Что для этого необходимо - преподаватель, достаточное количество наличных денег - и при определенных обстоятельствах правильная профессия.
В поиске рабочих мест
Уже в Gothic 2 герои могли учиться у трех мастеров. Третья часть удваивает средневековый профессиональный спектр, том числе появляется гладиатор. Кто делает карьеру в этой отрасли нга аренах получает авторитет среди людей и уважение орков – боятся, значит уважают . Выбор профессии больше не будет исключителен, вы сможете продвигаться во всех отраслях. Появляются миссии от целенаправленных заказов до долгосрочных побочных занятий. " Это игра в игре ", мечтает Hoge: Таким образом, например, охотники могли бы получать указание убить экземпляр каждого животного игрового мира. Запланировано около 50 существ, в том числе редкие и могущественные. Награда - доступ к особенным способностям и оружию.
Оружие и магия
Теперь броня и оружие могут иметь магические способности. Таким образом, вооружение Nordmar защищает от холода в ледяных северных регионах страны - альтернатива для тех кто хочет сэкономить на перке. Майк Ходж вводит ограничения свойства оружия ( 50 силы): " Я считаю такой ограничение излишним. " Все же: " Оружие будет действительно хорошо при использовании специальных талантов. Хорошее сообщение - пираньи делают новый инвентарь. В Gothic 2 для этого просто не было времени, игра разрабатывалась 11 месяцев.
Работа над системой магии tit не начата, только идеи. Необходимо продумать минимум 40 заклинаний. Теперь система круга магии, которая росла до сих пор с каждой главой действия, разъединена игровым прогрессом. Чтобы в начале игры герои не кремировали деревню, имеется лишь волна смерти. Сильных демонов можно будет заклинать только в специальных святилищах расположенных по стране.
Пустыни, льды, море, горы - это рамки мира, которые попадает ваш герой. Страна состоит из 3 зон: В середине Myrtana, среднее государство, кипящее в конфликтах. Nordmar, местность льда, в которой правят жуткий холод и опасные снежные чудовища. На юге пустыня Varant, к краям которого прижимаются маленькие поселения и руины, усыпанные костями авантюристов. Каждый регион имеет свою собственную популяцию существ, включая одного, стоящего в вершине «пирамиды».
В лесах стаи волков, в степях стада, которые реагируют на игрока и атакуют при нападении или панически бегут. Кроме того, безвредные дикие животные также населяют мир, пример – ранее опасные кровавые мухи. Птицы Scavanger являются напротив остались опасны, так как они нападают все стаей. Весь ландшафт «строится» вручную.
Множество маленьких городов
Ландшафт смоделирован, в данный момент конструируют города в Миртане, затем пустыня. Множество подземелий. Так как города будут на мнго больше Хориниса, то поговорить можно будет не со всеми, а только с несколькими 10 людьми. Люди будут свободно перемещаться по городу с учетом распорядка дня – днем работают, вечером по кабакам или гуляют по рыночной площади. С заходом солнца орки устаивают дикие пляски под барабаны. Однако основные персы остаются примерно на своих местах.
Кроме того, каждый город в Gothic 3 может находиться в состоянии свободы, осады, восстания. Так как какая фракция обладает местом, может изменяться. Вы сможете повлиять на его сотояние (подстрекать, поднимать восстания).
Свобода и возможность самостоятельного исследования мира всегда являлись фишкой Готики, все это также присуще третьей части. Классовые системы не привязывают вас и вы можете свободно перемещаться по миру. Дополнительно, вы можете выполнить миссию, даже если заказчика уже давно нет в живых. На рыночной площади появится перс в красном, который будет подсказывать куда идти.
В 5 раз больше полигонов.
Специальная система моделирования игрового мира - леса, строений,состоящих из отдельных досок, через которые пробивает свет - все это построено с использованием огромного количества полигонов. Массивные каменные стены, отдельно моделируются камни в углы зданий. Динамическое освещение, и музыка симфонического оркестра, записанная с использованием современной аппаратуры. Разумеется, движок рассчитан на то чтобы, со сниженными настройками шла на нормальных компьютерах.
На вопросы выйдет ли игра весною, обещали скорее всего выпустить летом. В общем будем ждать. Источник http://www.cx-digital.com/gothic-vision/index.php?page=artikel_gsg3preview
2Gunter: Плагиат. По твоей ссылке я не нашел нижеприведенного текста.
Зато я нашел его по этой (http://forums.ag.ru/?board=gothic&action=display&s=0&num=1110441920&start=1500) ссылке, пост № 1523. Человек переводил, старался, а ты вот так без ссылки на него выпостил.
Еще один малюсенький прокол с твоей стороны и третий Пред. А значит и Бан.
Grumbler
04.03.2006, 11:38
Плагиат. По твоей ссылке я не нашел нижеприведенного текста.
Кстати, эта инфа есть на этом форуме в моём переводе.
---
http://news.jowood-news.de/content/section/10/58/
Сообщается следующее:
Gothic 3 September 2006 PC
(Кстати, такая дата стоит на все страны, в том числе и на Россию)
---
Вот такая вот загагулина....
Игромания 03`2006 на странице анонсов, июнь Gothic 3
Игромания 03`2006 на странице анонсов, июнь Gothic 3
Это старая информация. Последняя - сентябрь 2006. Читаем ГотикAG (http://gothic.ag.ru) :)
Вот скрин походу самой уже игры http://worldofgothic.de/screenshots/gothic3/g3communityresized.jpg
Незнаю видили нет? Короче вот http://www.1up.com/do/slideshow?pager.offset=4&p=&g=&tr=&mt=0&cId=3140375
Тамже http://www.1up.com/do/previewPage?cId=3148971&did=1 есть превью, кто может перевести.....? заранее благодарен.
Народ срочно:
Gothic III
Жанр: RPG
Вы защитили остров Хоринис от сил зла в "Готике" и "Готике II". Пришло время отправляться на материк, где злобные орки поработили королевство людей. Остались лишь небольшие свободные группы на холодном севере и в жаркой пустыне на юге, а также кучка мятежников в лесах и горах Мидленда. Вы можете присоединиться к восстанию или же служить оркам, но знайте, что именно ваше участие повлияет на исход войны и решит судьбу человечества.
http://russobit-m.ru/rus/games/gothic3/
нашол на руссобите! :confused:
Выходит это правда :nonono:
Кому интересно, видео про движение ползуна,краулера (в разных частях по разному) от 03.04.06 http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&release_id=216
Если кому интересно вот одно из интервью с разрабочьками
Программист Карстен Эденфельд (Cartsen Edenfeld)
Вопрос: Сможем ли мы увидеть следы на песке, траве или грязи? И сможем ли мы физически влиять на мир, например, срубая деревья, уничтожая заборы, повреждая с помощью оружия дома или ломая двери?
Ответ: Да, у вас будет возможность «физически» влиять на объекты и мир тем или иным способом. Поэтому будут и следы на земле, и чёрные пятна на стенах в местах, куда попал файерболл. Однако это будут только «внешние» эффекты и, из-за проблем с производительностью, они будут носить временный характер.
Кое-какие физические взаимодействия должны пока остаться в секрете, поэтому я о них говорить не буду.
Вопрос: Будет ли поддерживаться технология X-RAM1 для X-FI звуковых карт?
Ответ: Вполне возможно, что поддержка EAX Advanced HD и будет — но только позже, в виде патча. В той игре, что уйдёт на «золото», такая поддержка не планируется.
Гейм-дизайнер Матиас Филлер (Mattias Filler)
Вопрос: Будут ли цены на товары фиксированными, или же они будут формироваться исходя из спроса и предложения? Это означает, к примеру, что кто-то получит за свой товар меньше, потому что у торговца таких вещей уже много, а кто-то в другом городе, наоборот, больше, так как там таких вещей будет раз-два и обчёлся. Встретим ли мы специальных торговцев, которые будут давать вам больше вне зависимости от выбранной вами гильдии, фракции или рода занятий? Как вообще в целом работает система торговли?
Ответ: Если кратко, то система торговли схожа с той, чтобы в «Готике II». Каждый предмет имеет свою цену, и каждый торговец вам эту цену заплатит. Вместе с тем, будут и «специальные торговцы», которые за определённые предметы будут давать вам больше, чем все остальные. Интегрировать систему, учитывающую спрос и предложение на товар, мы не собираемся.
Аниматор Андре Хотц (Andre Hotz)
Вопрос: На форуме The Computer Graphics Society Андре Хотц написал, что он экспериментировал с математическими выражениями для повторяющихся анимаций. C помощью случайных чисел в этих выражениях вы можете получить не повторяющиеся (в определённых пределах) анимации. Я думаю, что, используя это, движения НПС, пилящих дрова, были бы более реалистичными. Поэтому, будет ли использоваться такая технология в «Готике III»?
Ответ: Мы подумывали над использованием этой системы. Да, в реальном времени она была бы очень подходящей, но, к сожалению, слишком ресурсоёмкой. Тем не менее, эта система играет важную роль в создании наших анимацией, особенно от её использования выиграли движения монстров.
Композитор и веб-мастер Кай Розенкранц (Kai Rosenkranz)
Вопрос: На что будет похож инвентарь? Будут ли в нём отделения, как в первой «Готике»?
Ответ: Да, инвентарь будет поделён на осмысленные подразделы, между которыми можно переключаться с помощью боковых закладок. Предметы будут выбираться с помощью мыши. Кроме того, есть ещё и полоска из инвентаря, которая расположена внизу экрана. В ней можно для предметов, помещённых туда, назначать горячие клавиши в верхнем ряду цифр на клавиатуре от 1 до 0. Для специальных же категорий предметов вроде заклинаний и документов существуют отдельные списки, так что вам не придётся долго искать такие «маленькие» вещи.
Вопрос: Когда нас сопровождали в путешествиях Бифф, Бильгот или команда пиратов в адд-оне, настоящей головной болью было то, что мы не могли удержать их от вступления в драку. Можно ли будет в «Готике III» отдавать приказы типа: «защищай», «нападай», «ведём бой на дальней дистанции», «сближаемся для рукопашного боя»?
Ответ: Это хорошая идея. Нечто подобное и мы и сделали. ;)
Вопрос: В первых двух частях «Готики» игра заканчивалась в том момент, когда вы только что победили главного босса. У вас не было возможности завершить какие-нибудь квесты в Хоринисе, что очень многие из нас хотели бы сделать. Ждёт ли нас то же самое и в «Готике III», или же мы сможем играть даже после «конца» игры?
Ответ: Конец игры, скорее всего, серьёзно изменит мир Миртаны. Поэтому будет очень странно, если вы сможете завершать квесты, а НПС, тем временем, не смогут на них реагировать. Из-за определённых ограничений во времени и финансах, мы были вынуждены отказаться от создания множества дополнительных диалоговых линий, которые позволили бы НПС адекватно реагировать на изменения, вызванные окончанием игры. Поэтому я думаю, что игра определённо завершиться после показа вам списка разработчиков. Но если вы хотите завершить некоторые квесты, то вы должны будете сделать это до того, как пойдёте в последнее и решительное наступление.
Вопрос: Раз уж вы думаете об использовании SDK в «Готике III», то мне интересно, а не предоставите ли вы нам потом инструмент вроде Valve's Hammer2 для движка игры, что сделает жизнь модеров значительно проще?
Ответ: Набор инструментов, которыми мы пользуемся для создания игры, не включает в себя собственного 3D-редактора — мы используем 3DS Max и редактор нашего собственного движка. Кстати, у него нет даже собственного имени, мы так и называем его — «Редактор», так что если у кого есть хорошая идея на этот счёт- напишите мне в приват.
Поэтому дам вам маленький совет. Большинство наших университетов предлагает студентам IT-специальностей лицензии на всем наиболее интересные 3D-редакторы — по крайне низкой цене (около 80 евро), или даже бесплатно. И в моём колледже вы можете найти огромный ассортимент таких редакторов, и совершенно бесплатно — естественно, если вы будете их использовать для личных, некоммерческих целей. А моды, как известно, делаются не для заработка.
Вопрос: Как далеко вы продвинулись в плане разработки игры? Есть ли у вас уже точно отрегулированная игра, или же вы всё ещё работаете над текстурами, картами, анимациями?
Ответ: И то, и то! ;)
Вопрос: Верно ли, что самый большой город в «Готике III» по размеру равен всего лишь половине Хориниса? Какой же тогда размер будет у остальных городов? 3–4 домика?
Ответ: Столица Миртаны — самый большой город во всей готической серии, и поэтому он больше, чем Хоринис. Но, как мы все знаем, не только размер имеет значение, но и то, чем и как этот размер заполнен. А с этим в наших городах — полный порядок. Мы хотим избежать широких, но пустых проспектов, и потому фокусируемся на создании оживлённых и заполненных маленьких городках.
Вопрос: Можете ли вы нам немного рассказать о начале сюжета игры? Как это сделал в «Готике II» Ксардас в своей башне — перед тем, как мы отправились в город.
Ответ: По-моему, спойлеров и так уже было слишком много. Первые минуты игры должны быть полны новых впечатлений, поражая тем самым игрока — то есть игра должна захватывать и приводить вас в восторг. Мы не хотим лишать вас этих будущих ощущений, рассказывая своего рода мини-прохождение. Начинать игру, не зная, что тебя там ждёт — в этом и весь интерес. Я бы лучше рассказал вам о концовке игры — правда, я всё равно не собираюсь ни о чём вам говорить. ;)
Вопрос: В «Готике I» течение реки, что протекала от моста до кладбища орков, тащило игрока за собой. Почему же то, что работало в первой «Готике», стало вдруг невозможным в «Готике III»?
Ответ: Разработка технологии первой «Готики» заняла у нас 4 года. А так как сейчас у нас нет столько времени, то мы были вынуждены сконцентрироваться на более важных вещах. Возможно, несколько таких фич появятся в следующих билдах движка. Но, вообще, плавание — очень быстрый способ передвижения, так что вы можете снова использовать реки в качестве маршрута своего путешествия.
2Vitamin: На такие материалы принято давать ссылки,а то получается ты воруешь их на чужих сайтах.Учти на будущее.
Твой пост взят отсюда:http://www.myrtana.ru/gothic3/article20.html
Ну чтож, Готика3 уже точно будет на Е3 http://www.worldofgothic.com/ от 10.04.06 Перевод (Пресса Джовуд объявила, что Готические 3 будут одной из их главных игр в E3 в Лос-Анджелесе)
Четыре новых скрина месности http://www.worldofgothic.com/gothic3/?go=screensg3&dir=gothic3 (Ляпота)!!!
Здесь небольшое превью, о готике 3, впрочем ничего нового не сказанно, но может комуто показаться интересным:
http://www.techlabs.ru/news/games/8621/
1) Для ландшафта в игре используются разрешения текстур: от 256 до 2048.
2) Водопады создаются следующим образом: шейдерная технология водопадов накладывается на обычные полигоны из которых состоит вода, сверху накладываются эффекты частиц. Разработчики пытаются сделать дождь как можно реалистичнее, как и снег. Возможно появятся песчаные бури.
3) На вершины больших гор подняться нельзя, так как там всё равно ничего нет, но будет много гор поменьше, таких как место, на котором в первой Готике мы впервые встретились с Ур-Шаком, а во второй встретили там дракона. На такие горы можно подняться, и с них будут открываться прекрасные виды.
4) Список имён неписей закончен.
5) В одном видеоролике была видна часть карты. Сейчас она немного изменилась.
6) Маленьких островов возле материка, на которых могли бы происходить какие-то события, сейчас нет. Но возможно их добавят позднее.
7) Материк уже почти готов, но его размеры могут быть расширены, если потребуется. Сейчас идёт размещение объектов и растений на карте. Их намного больше, чем в Gothic 2. Работы ещё много, но сделано очень многое.
8) Проскальзывала информация, что из-за перехода на новый движок в Gothic 3 нельзя залезать на стены, уступы и ящики. Это не так, всё останется как раньше.
9) В игре встречается один большой корабль, на котором мы плыли на Ирдорат и затем отправились в конце Gothic 2 на материк. Но и на его борт попасть нельзя. В порт он не зашел и больше не связан с сюжетом (возможно поэтому у ГГ нет его вещей из Gothic 2).
10) Подземелья такого же размера, как и в Gothic 2. Ловушки напомнят о храме Спящего, также Ирдорате.
11) Опасавшиеся, что переходы между Варантом, средним регионом и Нордмаром будут очень резкими, могут вздохнуть спокойно. При помощи текстур и объектов их сделали очень плавными.
12) Трава и ветки деревьев будут качаться на ветру, как и в предыдущей игре, только заметно лучше. Количество травы увеличится. Воздействие ветра разной силы возможно появится для флагов, плащей и подобных объектов, но пока это тестируется. Скорее всего, вырежут.
13) Волны сделаны только для морей и океанов, в реках они будут отображаться при помощи шейдеров.
14) На первых скриншотах водопады выглядели слишком прямыми. Причина в том, что эффекты частиц работают слишком быстро, но это будет исправлено в ближайшее время. Водопады станут выглядеть очень реалистично.
15) В Gothic 3 множество домов, каменных и деревянных.
16) Лошадей нет, но большие телеги останутся. Висящие в воздухе деревья, разумеется, исправили. Отныне они расположены правильно.
17) Разработчики предпочитают NVidia, но если у вас карточка от ATI Radeon, это тоже неплохо. Для самого лучшего качества, как и говорилось ранее, требуется GeForce 7800 или Radeon Х1800. Но и видеокарты послабее подходят для игры.
18) В Gothic 2 при в входе в Хоринис резко падали fps. Сейчас авторы стараются оптимизировать fps, что бы они были одинаковыми везде. Так что если их количество и упадёт при входе в город, то не так сильно, как раньше.
Языком не владею, единствиное так это новые скрины можно посмотреть http://www.multiplayer.it/articolo.php?id=20722&lang=en
Еще скрины:
1 (http://www.gamestar.de/aktuell/screenshots/PlayerView.jsp?galleryId=1091&picNum=15)
2 (http://www.gamestar.de/aktuell/screenshots/PlayerView.jsp?galleryId=1091&picNum=12)
Еще скрины:
1
2
Да там не только эти! Если кликать на стрелочку weiter там еще несколько новых скринов. Полевая крыса прикольная...
Добавление от 10.05.2006, 19:42hrА начинать надо отсюда: http://www.gamestar.de/aktuell/screenshots/PlayerView.jsp?galleryId=1091&picNum=1
Видео с Е3 берём с офицального сайта http://www.gothic3.com/index.php?do=097099116105111110061109101100105097.
GottesZorn
12.05.2006, 16:40
http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&release_id=223
тут зеркало... а то с оффа фиг скачаешь
NetViper
12.05.2006, 23:41
Еще один ролик с E3.
http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&file_id=224
И ещё два ролика показывающие магию http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&file_id=225 один фаербол, другой опять огненый дождь.
NetViper
13.05.2006, 15:18
Среди старых есть и новые скрины.
http://www.gamespot.com/pc/rpg/gothic3/screenindex.html?sid=6151125
На RPG Codex опубликована вторая часть интервью с Каем Розенкранцем из Piranha Bytes о проекте Gothic 3. В отличие от первой половины материала, не содержавшего никаких новых фактов и состоявшего из уже набивших оскомину ответов, продолжение получилось намного более интересным.
Кай поделился с корреспондентом RPG Codex информацией касательно обновлённой ролевой системы. На смену всем известным навыкам из первых двух частей Готики, пришли, так называемые, "мини-таланты" или, по-другому, перки. Теперь, вместо прокачки скиллов до определённого уровня, мы сможем самостоятельно выбирать, чему учиться. К примеру, "бой одноручным мечом" - это базовый, основной перк, необходимый для, соответственно, использования меча в качестве оружия. Вот только, обладая одним-единственным перком, главный герой будет не слишком умело обращаться с мечом.
Для улучшения и совершенствования мастерства, игрок сможет выбрать новые таланты, включащие в себя новые движения и атаки. Например, игрок сможет выбрать "быструю атаку", "повышенный урон против орков", "мощную атаку", "бой двумя одноручными мечами", "колющая атака", "проворное движение" и многие другие перки для повышения своего мастерства во владении одноручным мечом.
Взято от сюда http://www.crpg.ru/categories.php?op=newindex&catid=319
Кристиан Вьюерка, немецкий актер голоса неназванного героя в Готическом 1 и 2, сказал фанатам, что озвучка голоса немецкой версии начнется на второй неделе июня в студии звукозаписи во Франкфурте. Кристианин также сделает голос нашего героя в Готике 3. Взято от сюда http://www.rpgdot.com/index.php P.S Перевёл как мог.
"Игроки будут очевидно нуждаться в эффективных средствах путешествия поперек такой большой области, таким образом команда осуществляет "камни поездки", которые позволяют игроку телепортировать". Это наверно единствинное что стоило переводить. Вот от сюда http://www.gamebanshee.com/editorials/e32006page9.php
Позволю себе дополнить, что там еще говорится про возможность введения лошадей.
Ну и самая последняя игра выставки, которую мы решили оставить «на сладкое»: любимая нашим народом «Готика», а вернее последняя ее часть – Gothic 3. На скромном, 2х2 метра стенде американского издателя Aspyr, который находился «в подвале» выставки – в месте под названием Kentia Hall, показывали главную надежу и опору всех PC-RPG. В общем, что мы имеем сказать по поводу игры… Это – супер. Это, друзья, действительно НАСТОЯЩИЙ ролевый next-gen (а не раскрученный и не оправдавший многих надежд, как в случае с The Elder Scrolls IV: Oblivion). У этой игры есть уже все: живой (по-настоящему!) мир, ОЧЕНЬ красивая и – что важно – не тормозящая графика, абсолютно новая боевая система, сотни разумных NPC, впечатляющая магия (по нашей просьбе разработчики заставили главгероя, натурально, разверзнуть небеса и обрушить на головы проходящих мимо орков чудовищный огненный дождь) и тэдэ и тэпэ. В общем, все, кто ждет эту игру, – продолжайте, пожалуйста, ждать с утроенной силой. Это – именно то самое ОНО, чего так много лет не хватало всему ролевому жанру.
Вот от сюда http://www.igromania.ru/?e3news#hl1 Вроде-бы нечего нового,а приятно.
Ролик игромании заливал не я,а парнишка ему вся благодарность http://rapidshare.de/files/22135915/E3_2006_igromania_Gothic3.rar.html
Сайт со скриншотами я лично увидел новые
http://travel.ag.ru/gothic/g3/screens
Незнаю даже...правда,аль нет но наверно обложка будет такой http://newspics.rpgdot.com/imageview.php?dir=gallery/931/Artwork/&name=Gothic3_PC_BoxShot_Web.jpg На обложке написано....Неназванный Герой Становится Легендой!!!
Nekr0mant
19.06.2006, 01:13
2ТиамаТ: 2Knight: Информация по Г3 обсуждается в другой теме (а именно в теме "Обсуждение достоверной информации по Готик 3")... Тут можно и нужно постить только факты и ссылки, а не вопросы, пожелания и предпожения...
upd: Хм, я ведь уже делал внушения...
"На будущее - с такими постами в "Обсуждение достоверной информации по Г3". Все последующие подобные посты в этой теме будут безбожно тереться а их авторы будут сурово наказаны ... Некромант " - на этой странице написано, между прочим... Пока что по устному преду обоим, посты удалены....
Магия восстанавливается Questreihe
- Выучивают магию в алтарях
- К чарам рука должна быть свободна
- Можно учить Perk, который дарит большую защиту(охрану) вечернему платью
- С вывеской(щитом) нельзя колдовать
- Имеются штабы мага
- Маги могут замедлять время, становятся при этом, однако, сам также медленными.
- Screenshot показывает колдовство, которым получают крыло(рояль)
- Никто точно не знает, почему асасины сотрудничают с Orks
- Каждый характер может умирать и соответственно можно убивать весь характер
- Можно брать с собой наемника или друга из Gothic 2 как наемник а также снабжать
- Рабы несут(носят) еще оружие, так как кулачный бой еще не готов
- Наряду с 3 основными фракциями (Orks, роялистские, асасины) имеются 3 следующих(дальнейших) партии(стороны): кочевники, варвары, друиды
- Имеются гильдии, как напр. воров и гладиаторов, к которым нельзя присоединяться
- Должны иметься примерно 60-70 Perks
- Новый вид оружия: оружие жердей
- Кнопка мыши долго зажато считают(держат) удар дает в итоге коротко касаются гравюру(стежок). Таким образом комбинация из вывески(щита) является к стороне(странице) бьются и последующей гравюре(стежку) к незащищенному противнику возможно
- Schwertperk может увеличиваться 3 раза и свободно соединяет(переключает) при этом другой Perks как смерч
- Если остается еще время, будут иметься тюлени
- Имеются зайцы
- Tutorials объясняют(объявляют) все важные игровые элементы
- Каждый, Oblivion свободно может играть, Gothic 3 также может играть свободно.
- Видео показывают борьбу(сражения), магия, захватывающие дух ландшафты с дневным изменением и ночным изменением и слышит кое-что в новой музыке
- Языковые принятия как раз бегут
- Игра(Гейм) готова 85%
Переводил переводчик ПРОМТ, от сюда http://www.worldofgothic.de/ это должно быть в журнале Gamestar который выйдет 28 июня.
2Gunter: Значешь что меня в твоем посте поразило? Что в низу есть Последний раз редактировал(а) Gunter, Сегодня в 21:18. Интересно что ты там редактировал? Это ж читать не возможно. Хоть бы привел все это в божеский вид. Оперативность оперативностью но все таки ты края видь, ок?
Да, конечно виноват, просто спешил на работу, точнее перевели здесь сегодня http://www.crpg.ru/categories.php?op=newindex&catid=319, а вот здесь http://www.gamestar.de/magazin/heft/082006/gothic3_thumbnails.html вырезки из журнала,и по центру что-то с крыльями демона.
Тоже самое только с другого сайта и слегка в другом изложении.
http://www.7wolf.ru/index_list_news_ny_2006_nm_6_nd_26.zhtml#54105
Немецкий сайт GameStar разжился кучей полезной информации о ролевом проекте Gothic III.
Магические возможности можно будет получать путем прохождения квестов.
Заклинания выучиваются в храмах богов.
Чтобы произнести заклинание, нужно держать одну руку свободной. Грубо говоря, нельзя ничего "кастануть", если в одной руке находится меч, а в другой - щит.
В игре будут волшебные палочки и посохи.
Маги смогут замедлять течение времени, замедляясь при этом и лично.
Перков (разных умений), которые можно изучить, будет порядка 60-70 штук.
Один из перков увеличивает эффективность доспехов.
Возможно, маги получат возможность летать - по крайней мере, на одном из скриншотов у главного героя отрасли крылья, как у дракона.
Шестой, доселе неизвестной фракцией окажутся друиды. Остальные фракции таковы: орки, повстанцы, убийцы, кочевники и орки-охотники. Не исключено, что последние будут сотрудничать с убийцами.
Для познания азов игры предназначен специальный курс обучения.
Других персонажей можно будут нанимать на работу, снабжая их оружием, броней и прочей экипировкой.
В уже опубликованных роликах рабы бегают с одними мечами лишь по той причине, что разработчики еще не доделали рукопашный бой.
В настоящий момент идет озвучка.
Игра готова на 85%.
Новые сведения. Руссобит-М является издатилем, а локализует компания GFI (http://www.gfi.su/index1.php?langid=1&idt=125&categ_id=20&men_id=6)
Очередной зоопарк локализаторов. Будем надеятся что не получится так как с Oblivion.
Вот вам новые скрины,и качество толковое http://www.jowood-fans.com/gallery/displayimage.php?album=7&pos=1
Согласно сообщению на немецком форуме компании JoWooD, для защиты грядущей РПГ Gothic 3 не будет использоваться российская разработка StarForce от одноименной фирмы. Продукт получит "более мягкую" защиту, нежели StarForce.
Напомним, что первым издателем, полностью отказавшимся от данной защиты является Ubisoft. Gothic 3 - это не первая игра JoWooD Productions, с которой снимается StarForce. Первой ласточкой стала игра SpellForce 2: Shadow Wars, после выхода демоверсии которой, защищенной SF, на издателя посыпался град упреков о, якобы имевшей место некорректности работы игры. JoWooD и Aspyr Media были вынуждены пойти навстречу геймерам и исключили SF из полной версии игры SpellForce 2: Shadow Wars.
Взято от сюда http://games.cnews.ru/lenta/387509
2Vecc: 2Jeka_: Преды обоим за флуд. Так держать, товарищи.
Ну что-же с оригинальной озвучкой покончино http://www.gothic3.com/index.php?do=097099116105111110061108097110103117097103101038108097110103061101110103038112114101118112097103101061109097107105110103111102046112104112038112114101118115099101110101061 осталось подождать недолго. А "Xardas" усатый весёлый чел.
новости о локализации тут http://diary.mistforum.com/index.php?mode=viewid&post_id=162.
А на Мире Готике видео http://www.worldofgothic.de/
Дан старт http://www.gfi.su/index_text_and_img.php?idt=369&langid=1&categ_id=34&men_id=7
Releasetermin: Oktober 2006 Ну нетак всё страшно....наверно. http://www.gothic3.com/index.php?do=097099116105111110061108097110103117097103101038108097110103061103101114038112114101118112097103101061110101119115046112104112038112114101118115099101110101061
Привет. Кто едет в их лагерь? Лично я уже зарегился.http://www.gothic3.com/index.php?do=097099116105111110061110101119115038110101119115105100061053051
Интересная статья из июльской игромании:
http://www.igromania.ru/articles/?106_FH1
КарDемон
30.07.2006, 10:47
Кстати, в роликах июньской игромании упоминалость, что Готику 3 будут демонстрировать во 2 части (ролик), то есть в августе.
NetViper
31.07.2006, 01:13
На Gameradio.de имеется новая превьюшка по Готике 3, wallpapers в количестве 3 штук и видео. Так же проводится розыгрыш призов.
Подробнее (http://gameradio.de/indexnews.php?pn_go=details&id=0006674)
Grumbler
31.07.2006, 11:01
Хе-хе.. свеженькие обои... мда... видео, наверное, такое же...
Зато конкурс свежий.
Промт перевёл:
Вопрос розыгрыша призов: какой темный вид сообщает о ее выходе в Gothic 3 уже в конце последней части?
Маленькое указание: вы находите ответ в нашем>> комментируемое тестовое видео или>> статью Review. Теперь вы нуждаетесь только лишь в ваших данных и в ответе вопроса розыгрыша призов в форму сообщения вносят и отправляют.
Твой электронный адрес: ответ вопроса розыгрыша призов: твое имя и почтовый адрес (только для отправки, не передается!!!):
Условия участия: каждый может осуществлять только отправления. Ты только лично можешь принимать участие. Участие для третьих лиц (например, всю семью) исключено и аннулируется. Ты объясняешься вместе с тем согласно участием, что ты информируешься GameRadio.de о новых розыгрышах призов и выходе актуального розыгрыша призов. Юридическая процедура исключена. Неполные отправления не обрабатываются.
Срок поступления является в 31.08.06 выигравшими объявляются на веб-страницу и уведомляются посредством сообщения. На этом месте еще раз большую благодарность в Deep Silver / JoWooD для предоставленных в распоряжение цен.
Кто понял суть вопроса?
---
<ЛИНК НА ОРИГИНАЛ ДАВАЙ> Там и разберемся с сутью
Появилось 6 новых скринов. http://www.evilavatar.com/forums/showthread.php?t=15749
NetViper
02.08.2006, 13:51
Вот еще один новый скрин.
http://media.pc.gamespy.com/media/726/726093/img_3791048.html
Появилось новое интервью http://pc.ign.com/articles/722/722987p1.html
Интересный арт из будущей книги про Готику http://www.halycon.de/index.php?templateid=galerie&kat=63
Совсем недавно компания-разработчик Piranha Bytes совместно со студиями JoWood и Deep Silver объявили точную дату релиза Gothic 3. Проект должен появится в магазинах Европы уже 13-го октября этого года.
Новые срины http://www.ag.ru/screenshots/gothic_3/176353
или тут http://www.firingsquad.com/media/gallery_index.asp/874/1
http://www.myrtana.ru/gothic3/article35.php
Вот тут можно ещё посмотреть на пустыню http://www.jeuxvideopc.com/screenshots/8675-gothic-3/
Кому интересна карта мира http://www.halycon.de/uploads/galerie/artofg3_editing01.jpg
Новое видео http://gothic3.onlinewelten.com/downloads.php?catid=12.
Внимание сайт перегружен открывается долго!!!
NetViper
23.08.2006, 21:07
Новые фото и скрины.
1 (http://worldofgothic.de/screenshots/detail.php?id=932)
2 (http://worldofgothic.de/screenshots/detail.php?id=931)
3 (http://worldofgothic.de/screenshots/detail.php?id=930)
4 (http://worldofgothic.de/screenshots/detail.php?id=933)
5 (http://www.gamesfire.at/gallery,pic502.html)
6 (http://www.gamesfire.at/gallery,pic498.html)
7 (http://www.gamesfire.at/gallery,pic499.html)
8 (http://www.gamesfire.at/gallery,pic497.html)
Еще (http://myrtana.ru/gothic3/screenshots.php)
Еще один ролик (http://www.gamesfire.at/downloads,id15,gothic_3_gc_06_trailerpack.html) Вроде тоже новый.
NetViper
25.08.2006, 16:01
На WoG появилась видео презентации (http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&release_id=241) Готики 3 на GC.
Весит 143 метра, длится 12 минут. Качество относительно неплохое.
Показан игровой процесс. Город захваченный орками, город ассасинов.
Показан интерьер домов. ГГ дерется с ассасинами. Показано использование лука, меча, магии в бою. При "огненном дожде" заметны жуткие тормоза. У противника можно во время боя выбить меч и сбить его с ног.
И еще один ролик (http://www.myrtana.ru/gothic3/files/video/gothic3-GC2006-GW.rar) показывающий бой с крокодилом. Весит 10 метров.
NetViper
25.08.2006, 23:13
Краткое содержания выступления Кая Розенкранца (Kai Rosenkranz) на Games Convention 2006 (http://myrtana.ru/gothic3/article38.php)
NetViper
26.08.2006, 22:24
Еще два видео ролика.
http://www.myrtana.ru/gothic3/files/video/gothic3-GC2006-Giga-1.rar — 17.0 МБ
http://www.myrtana.ru/gothic3/files/video/gothic3-GC2006-Giga-2.rar — 23.1 МБ
"В первом ролике нам демонстрируют Варант, инвентарь и действие клавиш быстрого вызова, а во втором — Миртану, бой с новым монстром под названием Потрошитель (Ripper), статистику талантов, окно магии и многое, многое другое."
NetViper
27.08.2006, 13:04
Еще 24 скрина на Миртане (http://myrtana.ru/gothic3/screenshots.php)
Среди старых есть и новые.
Много инфы на WoG.
Две превьюшки.
Одна с Eurogamer.de (http://www.eurogamer.de/article.php?article_id=66872)
Другая азиатская (http://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2006.08/20060824140702detail.html)
Прочитать на второй нифига нельзя, но есть новые скрины в самой превьюшке.
Еще одно видео презентации (http://gameswelt.de/pc/downloads/movies/detail.php?item_id=58458)
Также есть полное видео презентации. Половина уже была доступна ранее (12 минутный ролик), теперь полная презентация, но есесно в худшем качестве.
24.08 (http://rapidshare.de/files/30632806/Gothic3-GC06.rar) - 70 метров.
25.08 (http://live.deepsilver.com/ds/deep-silver-tv/) -626 метров.
На Миртану (http://myrtana.ru/) уже добавлены ещё 7 новых скриншотов и 1 новый видеоролик. На скриншотах (очень качественных, не смотря на средний, 640*480, размер) наибольший интерес представляют экран торговли с НПС, и новое лицо нашего безымянного героя:
http://www.myrtana.ru/gothic3/screenshots.php
На видеоролике же мы вновь наблюдаем уже набивший нам оскомину город в пустынном Варанте, и видим: сидящих у огня НПС, бойцовскую арену, обстрел героем из лука ассасинов, и, самое интересное, анимацию гибели НПС после боя на мечах!
http://www.myrtana.ru/gothic3/video.php#ch24
Видео снабжено комментариями на английском языке, из которых мы узнаём о географии материка, об ассасинах, являющихся последователями Бельджара, о том, что арены (уходящие своими истоками ещё к первой «Готике») теперь являются важной частью геймплея, и участвуя в гладиаторских боях, мы повышаем свой рейтинг у орков, и можем получить от них квесты, и даже встать на их сторону, сражаясь вместе с ними. С другой стороны, можно будет помочь королю вернуть его к власти, и освободить мир от орков.
NetViper
27.08.2006, 18:54
На Миртане (http://myrtana.ru/) появился перевод превьюшки с Eurogamer.de.
http://myrtana.ru/gothic3/article39.php
NetViper
28.08.2006, 10:11
Еще одно видео (http://download.bbgames.jp/4gamer/movie2/gc_2006/gc2006_Gothic3_play.zip)
и фото (http://www.gamaxx.de/games.php?game=5766&platform=1&screenshots)
NetViper
28.08.2006, 19:04
Список перков Готики 3 (http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?t=133506)
Перевод списка перков (http://www.gothicworld.ru/)
Основные факты из превью в журнале GameStar (http://myrtana.ru/gothic3/article40.php)
NetViper
31.08.2006, 12:23
12 роликов и архивы с фотками с GC
http://student.agh.edu.pl/~indigo/
На WoG интервью с Каем Розенкранцем.
http://www.worldofgothic.de/gothic3/index.php?go=interview13
В интервью есть новые скрины.
Еще новые скрины.
http://www.thecrazyhunters.de/gallery/index.php?action=show&what=Gothic%203
http://www.multiplayer.it/galleria.php?id=6331
Надеюсь,это достоверная инфа:
"На след. неделе начинаем озвучку Готики 3.
На целую неделю сняли студию, можно сказать что работа будет идти практически в круглосуточном режиме, это только первая партия.
Главную роль как того и требовали большинство фанатов игры будет озвучивать Чонишвили, так что все поклонники его творчества могут спать спокойно. И хоть сейчас Сергей считается "дорогим" актером, но ради такого дела денег не пожалели.
Уже скоро первая сборка русской версии, с неполным звуком, зато уже русским текстом.
Однако опять таки остается неизвестный фактор в лице разработчиков, как они будут собирать - одному Богу известно. Однако со своей стороны мы вроде как отлично отрабатываем.
Самая дорогая локализация однако..." (с)
http://diary.mistforum.com/index.php?mode=viewid&post_id=173
NetViper
31.08.2006, 14:47
Фотки статьи про Готику 3 из сентябрьской Игромании.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=17198&filename=gothic3_01.jpg
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=17199&filename=gothic3_02.jpg
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=17200&filename=gothic3_03.jpg
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=17201&filename=gothic3_04.jpg
Мегапостер оттуда же.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=17203&filename=megaposter.jpg
Спасибо камраду Ender за фотки.
NetViper
31.08.2006, 17:52
На Миртане два новых арта http://myrtana.ru/gothic3/artworks.php и скрины http://myrtana.ru/gothic3/screenshots.php
На скрины я уже давал ссылки на другие ресурсы, но здесь они хотя бы упорядочены.
NetViper
01.09.2006, 17:26
JoWood опубликовал финансовый отчет (http://ots.euroadhoc.com/irmeldung.php?schluessel=OTA_20060831_OTA0009&ag=OTA) за первую половину 2006 года.
Особенно радут абзац:
"We are already looking forward to the company’s results of the third and fourth
quarter of 2006. The strongest titles of this year will be released within the
next few weeks. The pre-order of Gothic 3 has begun, and we expect a very
promising launch of this product. We are already working on add-on packages of
JoWooD’s SpellForce- and Gothic 3 series, which will partially be launched in
2007 already" says Albert Seidl, CEO of JoWooD Productions Software AG
Уже идет работа над аддонами к SpellForce и Gothic 3, что не может не радовать. :) Лишь бы сама Готика 3 хорошей получилась.
NetViper
02.09.2006, 18:25
По уже известной и приводившейся ранее ссылке Дневники MiST land (http://diary.mistforum.com/index.php?mode=viewid&post_id=173) появилось еще инфа.
Ответ Виталия Шутова на вопрос: Так какой перевод???? Луркеры или Шныги??
Автор: napalm
Время: 02/09/2006 02:28:55
скорее не сноуболовский.
вопрос юридический и решается.
как юристы скажут так и будет. является ли терминология нсоубола объектом его авторского права или нет, вот в чем вопрос...
GottesZorn
02.09.2006, 23:28
По уже известной и приводившейся ранее ссылке Дневники MiST land (http://diary.mistforum.com/index.php?mode=viewid&post_id=173) появилось еще инфа.
Ответ Виталия Шутова на вопрос: Так какой перевод???? Луркеры или Шныги??
Автор: napalm
Время: 02/09/2006 02:28:55
скорее не сноуболовский.
вопрос юридический и решается.
как юристы скажут так и будет. является ли терминология нсоубола объектом его авторского права или нет, вот в чем вопрос...
в данный момент на форуме Снежков ведётся опрос по поводу перевода названий монстров, нпс, и географических мест(городов)) и просто утверждения глоссария ... вотЪ...
завтра до 14-00 они отправят вариант перевода Локализаторам +) можете успеть..
далее привожу опубликованную переписку модератора форума снежков akmych'a с GFI:
я написал по этому поводу Максиму Сухову (главе локализаторского отдела GFI).
Хотелось бы услышать от вас комментариев по поводу того, что сообщил сегодня в своём блоге Виталий Шутов:
http://diary.mistforum.com/index.php?mode=viewid&post_id=173
"На след. неделе начинаем озвучку Готики 3".
Поправьте меня, но начинать озвучку до окончательного утверждения терминологии, глоссария и перевода фраз -- гм, несколько преждевременно. Или же глоссарий и термины игры уже полностью утверждены? И
тогда обещанного Вами ранее участия фанатов в нём -- к сожалению, не будет?
получил такой ответ:
Да, всё правильно - на следующей неделе мы начинаем озвучение диалогов игры. К настоящему времени готов практически весь глоссарий, при составлении которого мы учли мнение большинства любителей Готики, ознакомившись с популярными игровыми сайтами. Я уверен, времени еще достаточно, чтобы обсудить терминологию. Так что мы обязательно с Вами свяжемся и учтем, по возможности, все пожелания фанатов.
что-то я сомневаюсь.
либо же GFI взял весь глоссарий Г1 от Снежков...
мой ответ на предыдущее письмо Максима:
Гм. Мне кажется, тут требуется примерно неделя. так как глоссарий, думаю, довольно обширный (учитывая примерно 200 тысяч строк текста). А осталось всего 3 дня. А никаких сообщений от вашего редактора я ещё
не получал... тем более, что какие-либо изменения/предложения (если они будут) со стороны фанатов должны быть ещё обсуждены Вами (будете ли вы их принимать, или нет), после чего необходимо будет долго править текст... Поймите меня правильно, просто очень многим не хочется, чтобы были снепперы, шныги и т.п.
полученный только что ответ:
К сожалению, неделей мы не располагаем, и думаю, сможем обойтись тем временем, которое у нас есть. А также, мне кажется, что весь глоссарий обсуждать не имеет смысла, так как на это может уйти и месяц, что при большом количестве участников обсуждения, может ни к чему не привести. Я предлагаю следующий вариант - завтра утром я вышлю часть глоссария, в которой будут собраны наиболее частые имена и названия. Результаты обсуждения нам нужны в воскресение, примерно часам к 1400, чтобы мы успели принять окончательный вариант и доработать текст. Я думаю это самое правильное решение.
Что касается остальной части глоссария, которая не попадет на всеобщее обсуждение - это будет небольшой сюрприз для игроков. Нам бы тоже хотелось бы привнести в Готику свою каплю творчества. =)
так что завтра с утра всем быть на форуме.:-)
могу ещё добавить.. что по уже сложившемуся мнению участников форума Сноуболл
лидирует знакомый вам глоссарий Готики 1 от 1С\Snowball
Классно сделали что теперь что бы атаковать цель, не нужно, так сказать, на ней одной зацыкливаться. А можно будет просто рубить даже несколько целей сразу.
NetViper
04.09.2006, 21:07
Очередное превью (http://www.gamestar.de/magazin/preview/rollenspiel/gothic_3/1464343/gothic_3.html) . Игру хвалят, в превьюшке есть пять новых скринов.
Смотрите сами http://www.gamestar.de/_misc/img/detail.cfm?pk=1128611&fk=1464343&id=EL_11573570985357866859495
А если знатоки немецкого есть то превью для вас
http://www.gamestar.de/magazin/preview/rollenspiel/gothic_3/1464343/gothic_3.html
NetViper
06.09.2006, 00:45
На миртане появилась инфа (http://myrtana.ru/news.php) по двум скринам из книги «Стратегия третьей Готики».
Интересная статья из сентябрьского номера Игромании (http://www.igromania.ru/archive/?108):
В центре внимания: GOTHIC 3.
Эту игру ждут миллионы, а делают всего лишь 19 человек. И почти все они нам давно известны – с того самого момента, как впервые прозвучало название Cothic. Первую игру ругали за излишне запутанный сюжет, вторую – за исключительно открытый, обе части хвалили за неимоверно затягивающую атмосферу и живой мир и тихо бубнили о несколько недружелюбном управлении и интерфейсе. В результате к третьей серии разработчики стали осторожны, как бывалые лисы, и теперь пытаются угодить и нашим, и вашим. Не нравится «готическое» управление – вот вам стандартное, мир маловат – ну так получите 75 квадратных километров, а про сюжет мы вам и вовсе ничего не скажем, а то будет, как в прошлый раз.
И ведь что интересно: вместо того, чтобы гордо отвернуться со словами: «Ну и делайте сколько угодно вашу «Готику», а мы пока поиграем в…», вся игровая общественность ждет Чуда. И поскольку до явления этого самого чуда осталось не так уж и много времени, мы решили слегка попинать всех, кто имеет к нему отношение, и составить максимально четкий портрет грядущей Cothic 3 – настолько, насколько это вообще возможно в море противоречащих друг другу фактов, оговорок и недомолвок.
Интрига как двигатель прогресса.
Что такое ролевая игра? Разумеется, интригующий сюжет с массой неожиданных поворотов, любопытных ответвлений, парой-тройкой разных концовок и кучей побочных квестов. Всего этого нам набьют полные карманы и насыплют в пригоршню с верхом, но вот как конкретно это будет выглядеть – вопрос, ответ на который приходится искать самостоятельно. Будем отталкиваться от фактов.
Итак, главгерой (все тот же лишенный имени) и компания его товарищей из прошлых частей (Горн, Миттен, Диего, Лестер) прибывают на материк. Тут же выясняется, что король Робар Второй за время наших странствий успел проиграть битву с орками, и теперь им принадлежит большая часть материка. Почему люди потерпели поражение, история умалчивает, хотя есть некоторые основания предполагать, что произошло это из-за того, что из мира исчезла магия, и армии короля просто нечего было противопоставить мощным орочьим топорам. Зачем орки вообще полезли на рожон – тоже вопрос, но опять же по некоторым данным, у них есть на то существенные причины. Одна из них – некий артефакт, который они ищут днем и ночью, да все никак не могут найти. Товарищ Ксардас, наш наставник и учитель в Cothic 2, в третьей ведет себя на редкость странно и (предположительно) будет выступать за темную сторону. А впрочем, у магов настолько всегда сложно с ориентацией, что лучше и не загадывать.
В этой заварушке нам и предстоит начать свое путешествие – старым знакомым героем-без-имени. Причем опять с нуля (будем надеяться, что разработчики сумеют придумать какое-то более-менее внятное объяснение тому, что наш персонаж уже во второй раз потерял почти все свои способности, и это не будет стандартным «стукнули пыльным мешком по голове, очнулся – гипс»). С другой стороны, обещано, что даже лишившись большей части своих сил, наш протеже останется довольно опасным типом – в частности, достоверно известно, что на материке его будут встречать как настоящую знаменитость, и посему есть некоторая надежда, что его не оставят в затертых штанах и с сучковатой палкой на поясе. Но вот магию нам придется восстанавливать тяжким трудом. Хотя разработчики утверждают, что если вам уж так уж захочется использовать волшебство, значит вы сможете сотворить свое первое заклинание буквально через час игры.
Вообще, возвращение магии в мир «Готики» станет, видимо, одной из множества сюжетных веток, по которым сможет пройти игрок. Если же мыслить глобально. В нашем распоряжении будут три пути: присоединиться к людям, дабы вернуть им утраченное, выступить на стороне орков или выбрать нейтральную позицию. При этом не забывайте, что один день в «Готике» длится два часа реального времени, а некоторые события происходят на глобальном уровне независимо от вас. Хотя опять же, если вы проведете неделю, валяясь на пристани и куря бамбук (болотник…), то финал, скорее всего, не приблизится ни на йоту… по крайней мере, тот финал, к которому вы стремитесь.
Шел он три дня и три ночи…
Разгуляться нам позволят по полной – теперь мир игры доступен сразу и целиком, разве что на некоторых территориях пасутся монстры, которых по молодости лучше обходить сторонкой, да и для прохода в определенные места надо будет при себе иметь некую вещицу. Пещеры и прочие интересные местечки в обязательном порядке скрасят наши приключенческие будни, хотя большая часть игры пройдет под светом солнца и луны, т.е. на открытом пространстве. Лошадей не планируется, так что огромные пространства придется покорять на своих двоих, либо пользуясь телепортами, об устройстве которых пока ничего доподлинно не известно – то ли это обычное средство передвижения, то ли магия, которой опять же ещё нужно учиться.
Континент делится на три основные зоны: лесистая Миртана (средняя полоса), пустыня Варант на юге и снежный Нордмар на севере. Огромные просторы континента в основном не заселены, всего нам обещают порядка двух десятков городов и поселков, каждый со своей уникальной архитектурой и любопытными историями, которые интересно будет послушать любому путешественнику. Миртану в начале игры удерживают орки (повстанцы скрываются в лесах), на севере живут дикие племена кочевников, на юге – ассасины, которые охотятся на упомянутых кочевников и продают в рабство оркам. И все это было бы не так интересно, если не уникальный искусственный интеллект (по крайней мере, как обещают), который отличается для жителей различных регионов, - то есть вспыльчивые южане будут попросту не похожи на флегматичных северян.
Путешествуя по миру, вы можете встретиться с представителями самых разных группировок и завоевать расположение каждой из них. По идее, до поры до времени вы можете быть в прекрасных отношениях со всеми тремя основными фракциями (орки, повстанцы, ассасины) и кучей второстепенных (друиды, кочевники, варвары, воры, гладиаторы и т.д.). разумеется, если вы резво начнете помогать одной из сторон, то автоматически навредите её противникам, и в плюс вам это не запишут. Обратите внимание на то, что информация в игре распространяется таким образом, что если вы, скажем, сотворили какое-нибудь злодеяние на юге, жители севера узнают об этом не сию же секунду, а через некоторое время. Ко всему прочему, есть ещё и репутация, которая поможет вам, например, поднять восстание в какой-то отдельно взятой деревушке или втереться в доверие к нужным людям (или не совсем людям). Как бы вы не маневрировали, рано или поздно настанет тот момент, когда придется определиться, какую из группировок поддерживать абсолютно и безоговорочно. В отличие от Cothic 2, где этот момент висел над нами дамокловым мечом чуть ли не с самого начала игры, теперь выбор можно будет сделать значительно позже. Поскольку основных фракций три, концовок игры также будет три. Финал у игры будет закрытым – после финальной битвы мир изменится настолько, что не останется ровным счетом никакого смысла выполнять оставшиеся квесты.
Учиться, учиться и ещё раз учиться.
Мы уже знаем, как будет выглядеть инвентарь. Отдельные закладки, отдельные списки для маленьких вещей типа свитков заклинаний, документов и др. Дневник и карта в наличии, хотя заметки на карте делать нельзя. Мана будет регенерироваться со временем, а вот здоровье – нет. Восстановить его можно любым стандартным способом – еда, сон, магия.
Боевая система также претерпела множество изменений: теперь она целиком построена на перках, каковых нам обещано около шести-семи десятков. Есть три уровня владения оружием, каждый из которых со специальным набором ударов. Судя по демонстрациям и роликам, сила удара и его направление будет зависеть от времени сжатия кнопки мышки. Длительное нажатие – сильный рубящий удар, которым мы сшибаем шит противника, затем серия коротких колющих ударов в незащищенные части тела и все, the end.
Рунная магия, основа магической системы «Готики», нашими скромными усилиями будет восстановлена, и найдутся новые пути изучения заклинаний – например, некие древние таблички, которые придется зачитывать возле алтарей, чтобы запомнить заклятие. В качестве бесплатного приложения – роскошные спецефекты, сопровождающие любое волшебство.
Эпитет «роскошная» вообще очень подходит к игровой графике. Вы наверняка уже налюбовались на скриншоты, и представляете себе, как это должно выглядеть. Gothic 3 поддерживает все самые современные технологии, включая физические ускорители PhysX и систему лицевой анимации Emotion FX. Ну и компьютер для всего этого нужен соответствующий.
Что может быть лучше Gothic 3? Разве что какой-нибудь никем не замеченный шедевр, который выйдет из-под пера очередных гениев. Но вероятность такого – сотые доли процента. Так что, скорее всего, именно третьей «Готике» придется поднимать планку в RPG-жанре до той высоты, куда ещё долго никто не сможет дотянуться. Во всяком случае, сейчас даже на отдаленном горизонте нет проектов подобного уровня.
2006 год станет лебединой песней ролевого жанра. TES 4: Oblivion хоть и выглядит величественно, но все же это слегка не то, что нам обещалось. Поэтому теперь мы ждем Gothic 3, возлагая на неё еще большие надежды, чем прежде. Что мы будем ждать после её выхода?.. Кучу безызвестных проектов, создаваемых под девизом «переплюнем Piranha во всем»? А впрочем, в сторону грустные мысли – ожидание Чуда всегда интереснее, чем само чудо. Пусть все, что мы ждем и на что надеемся, наконец-то исполнится. И пусть коробочка с Gothic 3 как можно скорее займет свое почетное место на той заветной полке, куда мы пускаем только самые любимые игры.(с)
NetViper
07.09.2006, 14:13
Новое видео (http://www.onlinewelten.com/downloads,129,0,0,0,gc_2006_gameplay_video_part_1.html) с GC 2006. (63 метра)
NetViper
08.09.2006, 13:29
На миртане перевод интервью (http://myrtana.ru/gothic3/interview20.php) с Каем Розенкранцем.
NetViper
09.09.2006, 12:05
На WoG выложили ссылки на четыре новых ролика.
На одном из роликов показывают демона, стоящего перед ГГ. На другом бой ГГ и орка.
http://gothic-rpg.com/videa/gc2006/masakr.avi
http://gothic-rpg.com/videa/gc2006/demon.avi
Последние оба видео спойлерные. Показывают ландшафт, сражения против животных, а также город, который окружен, очевидно, магическим барьером.
Предполагается, что это Vangard.
http://gothic-rpg.com/videa/gc2006/bariera.avi
http://gothic-rpg.com/videa/gc2006/mesto.avi
NetViper
09.09.2006, 19:47
На onlinewelten.com появилась вторая часть видео (http://www.onlinewelten.com/downloads,130,413,0,1,gothic_3_gc_2006_gameplay_video_part_2.html) с GC 2006 (68,0 MB).
Новое видео http://gothic.vokr.com/nordmar-high.avi
NetViper
11.09.2006, 16:16
Новое видео http://gothic.vokr.com/nordmar-high.avi
Вот непрямая ссылка, т.к. твоя битая и похоже, что они все на рапиду перезалили. http://gothic-rpg.com/gc_videa1.php3?hra=Gothic3&jazyk=en Там еще два видео новых.
NetViper
12.09.2006, 13:42
Новое превью (http://www.gbase.ch/pc/previews/670.html) на немецком и в нем 10 новых скринов.
NetViper
12.09.2006, 20:43
Перевод превью из предыдущего поста. http://www.gothicworld.ru/gothic3/stat/stat30.html
Новое видео. http://www.strategyinformer.com/pc/gothic3/movie/9085.html
Показывают Средиземье, Варант и Нордмар. Весит 86.26 MB
Готика 3 поступила в печать в Германии. Значит работы уже закончились.
http://www.pluto13.com/index.php?navtarget=1&lang=en
Вот еще с сайта игромании :
Издательство JoWooD Productions сообщило, что ролевая игра Gothic 3 от студии Piranha Bytes отправилась в печать. Разработка проекта длилась почти три с половиной года, но уже скоро он будет готов предстать перед фанатами.
В Gothic 3 нас ждет огромный живой мир, где идет беспощадная война между людьми и орками. Игрок сможет сам выбрать любую из сторон или остаться вольным охотников, опирающимся лишь на свои собственные идеалы.
От себя : Неужели мы дождались , надеюсь пиранью закончили проект на 100% и не порезали его в связи со сроками как получилось с F.E.A.R. !!! НУ что-ж ждем ответа и надеемся !!!
NetViper
13.09.2006, 15:37
Интервью с GFI по поводу локализации Готики 3.
http://myrtana.ru/gothic3/interview21.php
Новые скрины.
http://www.speedtree.com/
Видео.
http://www.onlinewelten.com/news,24531,0,gothic_3_neues_interview_video.html
NetViper
15.09.2006, 11:16
Новые скрины.
http://www.pcgames.de/?menu=browser&entity_id=53240&image_id=541343
И еще в превьюшке http://www.pcaction.de/?article_id=505162
Еще почти месяц и все смогут пожинать плоды Piranha Bytes. Уж поскорее бы, а то невмоготу ждать. Чем красивее все выглядит на скринах и видео, тем больше волнуешься перед страхом сильно обломаться. Надеюсь такого не будет.
2Grim: Эта тема для информации,а не для обсуждений.Чуть позже я удалю твой пост.
Тебе сюда:Обсуждение достоверной информации по Готике-3 (http://www.allgothic.ru/forum/showthread.php?t=315)
Также прочти Правила форумов (http://www.allgothic.ru/forum/showthread.php?t=23) .
NetViper
16.09.2006, 13:36
Три новых скрина (http://www.krawall.de/spielinfo.php?s=K4327d568efa7b66025cf35976bdacde6&gameid=3700&action=gallery)
На миртане http://myrtana.ru/ инфа, что одновременно с релизом Готики 3 появится и патч.
Добавление от 16.09.2006, 15:48hrДве странички 62, 63 из артбука.
http://www.halycon.de/uploads/galerie/artofg3_objectmodelling01.jpg
Аддон Готики3.
http://www.ag.ru/news/id/id13166#16511
Скрины новые,обратите внимание на луну.
http://www.4players.de/4players.php/screenshot_list/PC-CDROM/3266/Screenshots/0/1690116/Gothic_3.html
NetViper
19.09.2006, 22:38
Превью и три скрина.
http://www.eurogamer.de/article.php?article_id=67737
вот системные требования для Г3...http://www.crpg.ru/article.php?sid=10708
NetViper
20.09.2006, 21:01
Интервью.
http://www.myrtana.ru/gothic3/interview22.php
Довольно много свежих скринов.
http://www.pcgames.de/?menu=browser&mode=entity&article_id=&entity_id=53240&page=1
NetViper
21.09.2006, 10:48
Новое видео.
http://download.cynamite.de/fileserver/cypressonline/files/1600/1611/Gothic%203%202%20Minuten.flv
Смотрим с помощью FLV Player.
Скачать можно, например, здесь. http://www.simtel.net/product.download.mirrors.php?id=95201
http://www.pcgames.de/?menu=browser&mode=entity&article_id=&entity_id=53240&image_id=542924&page=1
На этих скринах видно, что слот-бара нету. А это значит может быть, будет возможно убирать слот-бар.
NetViper
21.09.2006, 17:13
Еще новые скрины.
http://www.gamestar.de/aktuell/screenshots/gothic_3/51833/gothic_3.html
NetViper
21.09.2006, 19:40
На ВоГ http://www.worldofgothic.de/gothic3/ инфа про тест Готики 3.
В октябрьском PC PowerPlay http://www.hostvantage.de/scan0001.jpg, который должен выйти в среду, должен быть тест Готики 3. Статья не будет содержать оценку, т.к. в игре полно багов. Пишут, что тестили версию, ушедшую на золото. В рузультате длинного списка багов, переданных в JoWooD, выход игры перенесли на неделю.
На форуме Вога http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?t=138148 выложили список самых крупных багов.
1. Kampfsystem nicht ausbalanciert (Несбалансирована боевка)
2. Defekte Spielstände (порченные сейвы)
3. KI-Schwächen (Кривой искусственный интеллект)
4. Quests nicht erfüllbar ( Невыполняемые квесты)
5. Wichtige NPCs werden von Monstern getötet (Важных неписей гасят монстры)
6. Falsche Warenwerte (Ошибки в ценах на товары)
7. Bugs im Autofokus (Ошибки в автофокусе)
8. Defektes Questlog (Дефективный квест-лог)
9. NPCs bezichtigen den Spieler grundlos des Diebstahls und greifen sogar an. (Неписи безпричинно обвиняют ГГ в воровстве и нападают)
10. Regelmäßige Abstürze (Регулярные вылеты)
Из-за багов печать дисков приостановленна. Готовят новый мастер, для отправки на золото второй раз. Новость на ВоГ и на офф. сайте Готики 3.http://www.gothic3.com/index.php?do=097099116105111110061110101119115038110101119115105100061054049
Добавление от 21.09.2006, 20:59hrЕще скрины.
http://www.pcgameshardware.de/external/browser/?article_id=507320&image_id=543060
NetViper
22.09.2006, 14:29
На pcgames.de очередная порция новых скринов.
http://www.pcgames.de/?menu=browser&article_id=507660
NetViper
23.09.2006, 15:24
Еще инфа про баги. http://www.myrtana.ru/
NetViper
24.09.2006, 19:31
Новые скрины.
http://www.pcgameshardware.de/external/browser/?article_id=507880
10 новых скринов.
http://www.pcgames.de/?menu=browser&article_id=508300&image_id=543827
Требования с обложки Готики3
Minimum:
* Windows 2000/XP/XP64
* 1024MB RAM
* Intel Pentium 4 / AMD CPU 2GHz or equivalent
* Direct3D compatible graphics card with at least 128MB and Shader Model 1.4
Optimum:
* Windows 2000/XP/XP64
* 1.5GB RAM
* Intel Pentium 4 / AMD CPU 3 GHz or equivalent
* ATI X1600 or better, Geforce 6800 or better, at least 256MB
Other:
* 4.6GB available fixed-disk storage
* DirectX 9.0c (included)
* DirectX 8.1 compatible sound card
* DVD-Drive
http://gothic-rpg.com/img/jpg/g3_cz_big.jpg
NetViper
26.09.2006, 17:00
На CRPG.ru интервью с Максимом Суховым.
http://www.crpg.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=2104
Мастер диск "Second Edition" Готика 3 доработан и отправлен в печать.
Смотрим (http://press.jowood.com/html/News/news_details.php?id=565&title=NEWS&bereich=61)
ТАм же указана неизменная дата выхода 13.10.2006 г.
Поздравляю всех!
NetViper
27.09.2006, 13:15
Новое видео. 140.8 МБ
http://download.gamestar.de/public/gstv/gstv_gothic3_teil1_hi.flv
NetViper
28.09.2006, 00:44
Вторая часть видео на геймстаре (118.0 MБ )
http://download.gamestar.de/public/gstv/gstv_g3_teilzwei_hi.flv
Новые скрины.
http://www.gamestar.de/aktuell/screenshots/gothic_3/51833/gothic_3.html
Дело в том, что представителям всем известного фанатского ресурса Worldofgothic привалило счастье в виде 2 DVD Gothic 3. Обстоятельные немцы не преминули протестировать производительность игры. В качестве тестового стенда использовалась система следующей конфигурации: AMD 64 3500+, 2GB RAM, Geforce 6800GT 128MB. Игра запускалась в разрешении 1024x768 с выкрученными на максимум настройками. Результат далеко не удручающий, но и не слишком обнадеживающий - в среднем 25 кадров в секунду. Ниже в этой новости вы можете видеть скриншоты из этого тестирования (обратите внимание на значение FPS в правом верхнем углу), а также экран графических настроек.
От сюда http://www.crpg.ru/
И скрины
http://www.crpg.ru/modules.php?op=modload&name=My_eGallery&file=index&do=showpic&pid=8747
http://www.crpg.ru/modules.php?op=modload&name=My_eGallery&file=index&do=showpic&pid=8745
Ролевая система новой Готики: http://myrtana.ru/gothic3/rolesystem.php
PS Макс. уровень - это не радует(( И выносливость - тоже. А вот система перков мне очень понравилась! :thumbup:
Ролик показывающий настройки.
http://www.gamestar.de/downloads/videos/gothic_3_technik/1465037/gothic_3_technik.html
NetViper
29.09.2006, 19:50
Третья часть видео с геймстара (99.3 MБ)
http://download.gamestar.de/public/gstv/gstv_gothic3_dritterteil_hi.flv
Скрины при низких настройках и высоких.
http://www.myrtana.ru/gothic3/img/screenshots/gothic3-401.jpg (низкие)
http://www.myrtana.ru/gothic3/img/screenshots/gothic3-402.jpg (высокие)
источник http://www.myrtana.ru/news.php
NetViper
01.10.2006, 15:25
Саундтрек Готики 3.
http://myrtana.ru/gothic3/music.php#ch5
NetViper
01.10.2006, 19:28
Свежий трейлер.
http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&file_id=248
NetViper
04.10.2006, 14:15
Новое интервью на миртане.
http://myrtana.ru/gothic3/interview23.php
Добавление от 04.10.2006, 16:35hrНа миртане 19 новых скринов. Скрины взяты с форума World of Gothic, где тестируют игру.
http://myrtana.ru/gothic3/screenshots.php
NetViper
05.10.2006, 13:13
Впечатление тестеров от Готики 3. С новой информацией о геймплее, сюжете, графике, интерфейсе, управлении, технических требованиях и отличиях первого мастер-диска от второго.
http://myrtana.ru/gothic3/article44.php
NetViper
06.10.2006, 13:21
43 новых скрина.
http://myrtana.ru/gothic3/screenshots.php
NetViper
06.10.2006, 19:52
Фотки немецкого коллекционного издания.
http://gothicz.net/index.php?sekce=gothic3&lang=en&document=fotkyce
Добавление от 06.10.2006, 23:39hrИнтервью с тестером, который тестировал оба голд-мастера.
http://myrtana.ru/gothic3/interview24.php
Вроде новые скрины.
http://www.pcgameshardware.de/external/browser/?mode=article&article_id=512060&entity_id=-1&image_id=547287&page=1
NetViper
08.10.2006, 21:59
На миртане скрины с форума ВоГа.
http://myrtana.ru/gothic3/screenshots17.php
NetViper
09.10.2006, 11:50
Тест от WoG. Впечатления. Часть вторая.
http://myrtana.ru/gothic3/article45.php
NetViper
09.10.2006, 19:08
Демка Готики 3 все таки будет выпущена.
http://www.pcgames.de/?article_id=512303
Правда не говорится когда, до релиза 13 октября или после...
NetViper
10.10.2006, 18:12
На миртане инфа по системным требованиям.
http://myrtana.ru/
NetViper
10.10.2006, 22:10
Два новых ролика.
http://www.jowood-fans.com/de/component/option,com_remository/Itemid,233/func,fileinfo/id,338/
http://gameswelt.de/pc/downloads/movies/detail.php?item_id=59876
NetViper
11.10.2006, 07:10
Интервью Кая Розенкранца сайту Aspyr.com
http://myrtana.ru/gothic3/interview25.php
Российский он-лайн магазин Озон объявил о предзаказе 3 Готики.Цена 324 руб.
Издатель: JoWooD; Разработчик: Piranha Bytes
пластиковый Jewel case
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2241266/
NetViper
12.10.2006, 13:58
Скрины из Intro-ролика, скрины начала игры: первой битвы с орками, получение первых квестов.
http://www.4players.de/4players.php/screenshot_list/PC-CDROM/3266/Screenshots/13876/0/Gothic_3.html
http://www.4players.de/4players.php/screenshot_list/PC-CDROM/3266/Screenshots/13878/0/Gothic_3.html
http://www.4players.de/4players.php/screenshot_list/PC-CDROM/3266/Screenshots/13879/0/Gothic_3.html
http://www.4players.de/4players.php/screenshot_list/PC-CDROM/3266/Screenshots/13880/0/Gothic_3.html
http://www.4players.de/4players.php/screenshot_list/PC-CDROM/3266/Screenshots/13884/0/Gothic_3.html
NetViper
12.10.2006, 18:09
Еще одно видео.
http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&release_id=252
А вот и первый патчик нарисовался. :)
http://gameswelt.de/pc/downloads/patches/detail.php?item_id=59964
NetViper
12.10.2006, 23:49
Тест от WoG. Впечатления. Часть третья.
http://www.myrtana.ru/gothic3/article46.php
Добавление от 13.10.2006, 01:47hrТест от WoG. Впечатления. Часть четвёртая
http://myrtana.ru/gothic3/article47.php
Очень интересная информация на crpg.ru (http://www.gameforums.ru/showflat.php?Cat=4&Board=crpg&Number=885796&page=0&view=collapsed&sb=5&o=7&fpart=1#Post
)
Состоялся iso релиз немецкой версии Gothic III.
Заинтересованным писать на асю 8-220-802. Санкт-Петербург.
http://www.gameforums.ru/showflat.php?Cat=4&Board=crpg&Number=885796&page=0&view=collapsed&sb=5&o=7&fpart=1#Post
NetViper
13.10.2006, 12:07
Из блога Виталия Шутова.
http://diary.mistforum.com/index.php?mode=viewid&post_id=183
"Зато на выходные ожидается такой вот нефиговый внутрикорпоративный флеш моб под названием "всем играть в Готика 3!". К нам уже пришла первая русская сборка, а так как всякие там выносы из офиса не разрешаются, то в субботу с воскресеньем целая группа народа идет в офис к тестерам сидеть и рубиться! Если все хорошо то русский мастер уже рядом, так что весьма не рекомендую торопиться с пиратской версией, лучше пару недель потерпеть зато получить полное удовольствие от игры, ибо несколько десятков актеров, старательный подбор соответствия терминов предыдущим версиям да и куча другой весьма полезной работы явно лучше наспех переведенной промтом или еще чем похуже немецкой версии от пЕратов. Хотя конечно выбор за вами, на совесть давить не собираюсь."
"Новости для тех, кто затаил дыхание в ожидании релиза фэнтезийного блокбастера "Готика 3": компания GFI сообщает, что локализация игры находится на завершающем этапе.
Полностью русифицированная третья часть "Готики", появится на прилавках магазинов в самом ближайшем будущем. Локализованная версия будет содержать патч v 1.07.25755.0, который исправит незначительные ошибки, а также улучшит многие моменты геймплея.
Являясь издателем игры на территории России и стран СНГ, компания GFI предупреждает: Покупая пиратскую копию игры, вы заведомо получите сырую, доморощенную и не полностью переведенную версию! Дождитесь, пожалуйста, официального российского релиза."(с)
http://www.gfi.su/index_text_and_img.php?idt=699&langid=1&categ_id=34&men_id=7&PHPSESSID=6176fc351ffeba33386f51e9d06297e4
Самый верхний вроде новый.
Сам ещё невидел.
http://www.gamespot.com/pc/rpg/gothic3/media.html
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co