Рекламное объявление:(1)
На портовом острове Хоринис в королевстве Миртана жил человек по имени Нейрен Робертспьер.Нейрен жил в портовом квартале города Хоринис,так как в Хоринисе не было принято называть людей по полному имени Нейрена звали просто Нейр.Нейр остался один после смерти своей матери.У Нейра был дом который остался ему от отца,Нейру хватило пищи которая была в доме на один год,но потом после приплытия паладинов в город Хоринис у Нейра отобрали дом со словами "Вам этот дом не оплатить!Досвиданья.".Нейр ходил по порту в надежде что кто нибуть его приютит,но никто не обращал внимания на Нейра.После долгих скитаний по городу Нейра приютила одна женщина по имени Лито,у старой женщины была дочка по имени Едда.На следующий день Лито сказала Нейру.
---Если хочешь жить у меня,то ты должен мне платить.---
Нейр проговорил.
---Но где я найду деньги?У меня ничего нет!---
Лито подумав сказала.
---Ты должен найти работу на этой неделе,эту неделю ты будеш ночевать у меня бесплатно,но со следующиго понедельника ты будешь мне платить деньги иначе я выгоню тебя!Ты меня понял?---
Нейр с боязню ответил.
---Да,как пожилаете.---
Следующие дни Нейр искал работу,но ничего ни нашел.Пришла ночь,Нейр сидел на скамейке и думал о том как завтра его выгонят из дома тети Лито,вдруг к Нейру подошел человек и сказал.
---Имею честь говорить с Нейреном Робертспьером?---
Нейр не долго думая ответил.
---Ну,да!Я Нейрен Роберспьер лучше просто Нейр.Чем могу служить?---
Человек в кожанной броне сказал.
---Хотите зароботать денег?Больших денег?---
---Ну хотел бы!--- Проговорил Нейр кисло.
Человек в кожанной броне сказал.
---Пойдем те со мной.---
---Куда?--- спросил Нейр быстро.
Человек сказал.
---Идем за мной,там поговорим!Или ты не хочешь заработать?---
Нейр подумав сказал.
---Хорошо,идем.---
Странный человек отвел Нейра в потойную комнату в кабаке Кардифа,там они оба сели человек начал.
---У меня есть план,ты как я вижу хочешь денег,да?---
---Да,а что?--
---Да,так ничего.Приступем к плану.---
---План не такой большой,слушай.Ты отправляешся в долину рудников Хориниса за барьер,там тебя встречают мои люди и вы с ними действуете по плану.План ты узнаешь когда туда попадешь.Аванс я выдаю сразу это 10.000 золотых,вот держи!Ну ты согласен?---
Нейр стоял как вкопанный увидев столько золота,без раздумья он ответил.
---Да,я согласен!!!!---
Человек усмехнулся и проговорил про себя.
---Конечно ты согласился,хе хе хе!Отправка в колонию состоится через три дня.Через три дня приходи сюда же!Ок?---
---Да,конечно.Я приду!--- После таких слов Нейр пошел и заплатил долг Лите.Через несколько дней Нейр пришел в кабак как сказал человек в кожанной броне.Там его ждали два бандита которые связали Нейра и отнесли к горе обьмена.За барьером уже стояли другие люди которы ждали Нейра,один бандит сказал Нейру.
---Рады были иметь с тобой дело Нейр!Ха,ХА,ХА!---
Бандит кинул Нейра через барьер,Нейр упал в озеро.Через некоторое время его встретил человек по имени Гомез и спросил его имя,Гомезу не понравилось имя Нейрен и он назвал Нейра Рейвеном.Гомез сказал.
---Отныне ты мой помошник и не вздумай убежать,отсюда нету выхода.....
Antikvaro
23.04.2004, 21:59
Ну не плохо написал,круто получилось! :shock:
Antikvaro
23.04.2004, 22:01
А у меня есть такой вопрос! :idea: Мне показалось,что ты написал этот рассказ очень хорошо.Нет желания продолжить? :P Мне очень хочеться увидеть продолжение,я привлеку народ посмотреть на этот рассказ! 8)
Продолжение будет завтра.
Antikvaro
23.04.2004, 22:13
OK!Постарайся,мне очень хочеться на него посмотреть!!! :evillaugh: :P :evillaugh:
Нейр попав к неизвестным ему людям боялся их,но Гомез не давил на Нейра и Нейр чуствовал себя спокойно.Гомез привёл Нейра в большую пещеру рядом с большим лагерем,там Гомез начал говорить.
---Теперь ты с нами,я могу посвятить тебя в план.---
Нейр сказал.
---Ну давайте рассказывайте!---
---Не надо со мной на "Вы"!Я твой друг,теперь ты со мной говоришь на "Ты"!Ты понял?--- Злостно прорычал Гомез.
Нейр не долго думая ответил.
---Да я понял Гомез.Теперь говорите план!---
Гомез повесилев сказал.
---Ну чтож начнем.Мы все тут за свои преступления,это рудниковая долина Хориниса или просто Минненталь.Я и все эти люди принадлежим к Старому лагерю что на западе от этой пещеры.В Старом лагере сейчас правит рудный барон по имени Голен Нерос или просто Нерос.Этот барон позволяет нам истекать кровью в этой чертовой Старой шахте!Половину людей уже сьели ползуны,а мы не хотим стать мертвыми.По этому мы собираемся напасть на барона Нероса и отобрать власть у него.У Нероса есть телохранители,но мы будем действовать скрытно.Мои люди Шрам и Арто отвлекут телохранителей,а я и ты убьем Нероса.Доспехи у Нероса хорошие и меч тоже сильный так что я буду отвлекать,а ты со спины его прикончишь.Ок?---
Нейр не ожидал такого плана и сказал.
---Я что должен убить человека?---
---Да,а что в этом таково?Парень здесь не Хоринис это Минненталь.Здесь другие порядки все решается силой,ну есть вопросы?---
Нейр подумал и сказал.
---Хорошо!Я помогу тебе,но кто будет править Старым лагерем когда мы убьем Нероса?---
Гомез усмехнулся.
---Я,ты Шрам и Арто.Вот и все.Ну как тебе?---
Нейр улыбнулся.
---Да!Вот это мне нравится!Когда наступление?---
---Через два дня!Надо еще приготовиться.---
---Хорошо!Все отлично!Я готов!Где я смогу провести эти два дня?--- Спросил Нейр Гомеза.
---Можешь оставаться тут,через два дня перед наступлением получишь меч и латы.--- Сказал Гомез решительно.
После этих слов Гомез и его люди вышли из пещеры,а Нейр помолился Белиару и поклялся что с этого дня Нейрена Робертспьера больше нет,есть только Рейвен.....
Antikvaro
24.04.2004, 09:40
Ну да!Молодец мне очень нравиться. :P Класно делаешь рассказы!И когда напишешь продолжения сообщи мне сразу мне так хочеться его увидеть!!! :P :) :P
Antikvaro
24.04.2004, 10:03
А я хотел добавить своё.Ты посмотри моё а я посмотрю твоё!
Antikvaro
24.04.2004, 10:03
<скипнуто по просьбе Равена>
2 Antikvaro: Хватит Флудить!Редактируй посты!
Antikvaro
24.04.2004, 11:21
<скипнуто по просьбе Равена>
Лайтбрингер
24.04.2004, 13:27
2 Antikvaro: Есть возможность редактировать посты. Это раз. Посты типа "Ну как?" - есть флуд. Это два...
Antikvaro
24.04.2004, 13:30
Скоро я напишу продолжение! :roll:
Обьявление!
Я пишу рассказ сам и не надо мне мешать!Тут только можно высказать мнение!
Antikvaro
24.04.2004, 14:18
Хорошо мешать не буду!
После разговора Гомеза и Рейвена прошло два дня.Когда наступило утро то в пещеру к Рейвену пришел Гомез и сказал.
---Вот твои латы,на!Одевайся и выходи из пещеры там тебе Шрам даст оружие.---
Рейвен сказал.
---Да,иду!---
Рейвен вышел там уже его ждал Шрам,Шрам проговорил.
---Вот возьми этот меч,это лучшее что я смог достать.--- После этих слов Шрам протянул Рейвену меч.Гомез начал говорить.
---Ну чтож действуем по плану!Шрам и Арто идите отвекать телохранителей Нероса,а мы пробиремся в покои Нероса.
---Мы пошли!--- Ответили Шрам и Арто в один голос.
Гомез повернулся к Рейвену.
---Ну чтож пойдем к стенам Старого лагеря и будем дожидаться сигнала Шрама.---
Гомез повел Рейвена к стенам Старого лагеря,там они приготовились пробраться.Тем временем Шрам тихо прикончил охраника у лебедки в его комнате,Арто разделался с остальными стражниками ворот.Шрам и Арто пробирались с квозь толпу Призраков и наконец добрались до покоев Нероса,Арто пульнул в одного телохранителя молнией и тот побежал за Арто,Шрам же прикончил одного телохранителя в темном углу.Шрам после того как убил всех телохранителей выстрелил в небо огненной стрелой,это был знак к атаке Рейвену и Гомезу.Увидив знак Рейвен с Гомезом пробижали к покоям Нероса.Нероса комната была обьвешина всякими шкурами и золотом,Нерос увидев Рейвена с Гомезов сказал.
---Что вы тут делаете?Вы не можете быть здесь!Убирайтесь или я прикончю вас!---
Гомез с ухмылкой сказал.
---Сейчас увидим кто кого прикончит!Рейвен беги!--- С этими словами он бросился на Нероса.Рейвен услышав слова "беги" не мог понять что имел ввиду Гомез,но Рейвену долшло что надо убежать что бы Нерос думал что он дерется только с Гомезом.Тем временем Нерос начинал вторую порцию ударов "Гневом Инноса",Гомез уворачивался как пантера,наконец Гомезу получилось пробить блок Нероса и Нерос свалился на живот.Гомез выкрикнул.
---Рейвен!Иди сюда!Твое блюдо!Начинай!---
Рейвен прибежал в комнату где волялся Нерос.
---Ну,начнемс господин Нерос!Ха,Ха,Ха!--- С этими словами Рейвен вколол свой клинок прямо в сердцо Нероса,Нерос лежал мертво.Гомез начал.
---Ты молодец!Я думал ты не сможешь этого сделать!Ну чтож пора выйти к народу и сказать кто теперь главный!--- Гомез вышел из покоев и подошел к толпе призраков.
---Народ Старого лагеря!Барона Нероса больше НЕТ!Я и трое моих помощников теперь правят Старым лагерем!Отныне Рудные бароны это Рейвен,Арто и Шрам,ну и конечно же я!Со следующего дня Старый лагерь будет изменен!--- С этими словами Гомез и Рейвен пошли в их новый замок где их уже ждали Шрам и Арто......
Равен - рассказ нормалек... продалжай - посмотрим...
После захвата замка в Старом лагере,Рейвен жил роскошной жизнью.Гомез приказал зделать Рейвену,Шраму и Арто по доспеху Барона,а себе заказал тяжелые доспехи барона как были у Нероса.
Каждое утро Рейвен выходил на охоту в лес что на востоке,там он убивал разных животных и снимал с них шкуры.Прийдя в замок Рейвен отдовал шкуры кузнецу и тот делал Рейвену украшения из шкур.Так прошел год,Рейвен был уже не молод,но и не стар.Он отрастил себе бороду и смотрел за работами в замке.В один прекрасный день Рейвен пришел к кузнецу и сказал.
---Приготовь мне место в кузнице сегодня ночью!Ты меня понял?---
Кузнец боязливо ответил.
---Да,господин!Как пожилаете!---
Рейвен с усмешкой пошел к себе в комнату,там он приготовил себе двадцать кусков руды и позвал мага огня Корристо,Корристо пришел и спросил.
---Зачем ты меня звал Рейвен?---
Рейвен со злостью ответил.
---Для тебя я господин Рейвен!Я прошу тебя сделать и принести заклинание написаное на этой табличке.
Корристо сказал.
---Хорошо,приходи сегодня вечером!Все будет готово.---
После этих слов Рейвен пошел к Шраму и сказал.
---Дай мне мой меч которым я убил Нероса год назад!---
Шрам подумав сказал.
---Зачем он тебе?---
Рейвена переполняла злость,но успокоился.
---Мне он нужен!Отдай!---
---Хорошо,хорошо!На!--- Шрам протянул Рейвену меч.
Пришел вечер,Рейвен забрал заклинание у Корристо и взяв куски руды и меч пошел к кузне.Рейвен сплавил сталь меча и магическую руду,получился блестящий меч.Рейвен прошел к стене от кузне и сказал стражинам уйти.Ночь была темная на небе светила светлая луна,Рейвен взял меч и втыкнул его в землю и произнес заклинание.Вдруг из неба сверкнула молния и ударила в меч.Рейвен встал взял меч.Меч сверкал.Рейвен поставив меч на землю помолился Белиару и награвировал на мече имя "Рейвен".......
Шли дни,Рейвен жил хорошо до одного дня.В один прекрасный день Рейвен ходил и смотрел на работу Торуса.Торус стоял и охранял ворота,вдруг к нему подошел человек лет тридцати и сказал.
---Тебя зовут Торус?---
Торус посмотрел на человека.
---Да!Что тебе нужно от меня бродяга?---
Человек сказал.
---Меня прислал Диего!Я хочу присоидиниться к Призракам!---
---Ну и что ты от меня хочешь?Что бы я сделал тебя Призраком?---
Человек проговорил.
---Нет!Но мне нужно твое соглсие тогда Диего меня возьмет!---
Торус сказал хриплым голосом.
---А!Так ты хочешь что бы я тебя испытал?Ну хорошо!Слушай.У баронов пропадают товары и я подозреваю в этом деле Мордрага,это один тип из Нового Лагеря.---
---Ну и что ты хочешь что бы я зделал?---
Торус понизил голос.
---Убери его по тихому,хорошо?---
Человек немного посмотрев на Торуса сказал.
---Ладно,не в первой!---
---Хорошо!Приходи ко мне когда сделаешь это!---
Рейвен стоял и слушал разговор Торуса и неизвестного ему человека,потом Рейвен пошел в свои покои.Тем временем человек убил Мордрага в темном углу и принес эту новость Торусу,Торус сказал что Диего и остальные услышат от него все самое лучшее.Прошло два дня Рейвен стоял на посту,вдруг Рейвен увидил как стражники замка пропустили Человека в покои баронов.Человек прошел и его остановил Рейвен.
---Что тебе здесь нужно?---
Человек сказал уверенно.
---Я иду к барону Гомезу,я хочу предложить свои услуги ему и стать Призраком!---
---Ну проходи!Только смотри без глупостей!Иначе тебе выпустить кишки сам Гомез!---
Человек прошел к Гомезу.Человек сказал.
---Я...---
---Я не хочу знать кто ты такой!Говори зачем пришел!---
Безымянный ответил.
---Я хочу присоидиниться к Призракам!Торус послал меня!---
Гомез посмотрел на Безымянного.
---Ну,и что ты можешь предложить?---
---Я бывал во всех лагерях я знаю многих идолов из Болотного Лагеря,знаю Лареса из нового лагеря.---
Гомез немного подумав ответил.
---Ну ты мне мог бы пригодиться!Хорошо ты принят!Эй!Рейвен дай ему доспехи!---
Рейвен подошел к Безымянному.
---Вот бери,оружие даст Скип в кузне.Твое первое задание заключается в том что ты должен разузнать о планах болотного братства!Иди!---
Безымянный ушел.Рейвен подошел к Гомезу.
---Ты и вправду доверяешь ему?---
---Не очень!Посмотрим!---
---Да,посмотрим!---
После этих слов Рейвен вышел из комнаты Гомеза...
Одной ночью Рейвену приснился сон в котором он видел как рушится барьер как молния попадает в одного человека,а самое главное во сне к Рейвену явился дух его отца и отец проклял Рейвна на вечные муки в аду после смерти от этого кошмара Рейвен проснулся.Он подошел к окну,на улице была ночь и лил дождь.Прошел месяц,в один день Рейвену приказали смотреть за пентаграммой в доме Магов Огня.Рейвену наскучило это дело и он попросил Бартоло посмотреть за пеннтаграмой.Наступил вечер уже смеркалось как вдруг в пеннтаграме появился Безымянный в Рудных Доспехах и с легендарным мечом Уризелем.Безымянный рубил всех во все стороны.Рейвен увидил как Безымянный прикончил Гомезу.Рейвен не мог позволить себе умереть и быстро созвал Торуса,Снафа и Фиска к побегу.Они спрятались в одном укрытии в Старом Лагере.Наступил день которого ждали все заключенные колонии.Сотни молний пронзили барьер,Барьер разрушился и в последний момент из Барьера вышла молния и попала прямо в кузнеца Хуно.Рейвен узнав об этом приказал Торусу привести Хуно к нему.Торус подчинялся приказу и уже черезнесколько минут Хуно был в надежном месте.Рейвен сказал окружающим.
---Друзья мы убегаем из колонии!Настал наш час!Вперед!---
Плд эти слова Рейвен и его товарищи выбижали из укрытия и побежали их долины Рудников Хориниса.Попав в Хоринис Рейвен и его друзья сделали маленький лагерь в лесу за двором Крестьянина Секоба.Наступила ночь Рейвен спал как убитый и во сне ему явился знак,он должен был найти спасти своих друзей от Милиции которая обыскивала весь Хоринис в поиске Бандитов.Рейвен проснулся утром и подумав сказал.
---Я выведу вас друзья из этого чертого Хориниса.....
Утро.Пока все спали Рейвен думал о знаке явившемся к нему во сне.Он знал что они пятером не смогут драться с Милицией.Рейвен стоял и думал,вдруг перед ним появился Маг в черном одеяние и сказал.
---Иди по дороге тьмы!Там ты найдешь свой ответ!Сон и явь сплетутся во идино!Путь покажет сон,а явь покажет силу!--- С этими словами он изчез.Рейвен думал о словах мага,к нему подошел Торус и спросил.
---О чем думаешь?---
Рейвен сказал.
---Да,так.Где бы нам скрыться?Мы не сможешь победить одряд Милиции!---
Торус немного подумав сказал.
---Я коечто тебе расскажу.На севере есть большая пещера с кучей зарослей мы могли бы спрятаться там!Там нас никто не найдет!---
Рейвен хрипло ответил.
---Хорошо!Мы отправимся туда сейчас же!Снаф,Фиск и Хуно собирайтесь!---
Снаф,Фиск и Хуно выстро собрались подошли к Рейвену.Рейвен сказал им.
---Идем за мной и Торусом!Торус ты пойдешь первый и будешь показывать дорогу!---
---Да хорошо!--- Ответил Торус.
После этого разговора Торус повел Рейвена и парней в пещеру на севере.Долго шли Рейвен и другие и наконец к вечеру пришли в пещеру.В пещере оказались ползуны,но Рейвен и Торус убили их слегка.Внутри пещеры Рейвен развел огонь и оставив Торуса,Снафа,Фиска и Хуно вышел из пещеры осмотреть окресности.Рейвен шел по деревянному мосту как вдруг перед ним появился маг в черном вновь.Маг сказал.
---АГАЛАХ СИНОРЕТ БЕЛИАР!--- После слов мага,Рейвена пронзила боль и он отлетел и потерял сознание.Пока Рейвен находился без сознания в его голове появилось загадочное видение,он видел Руины города,он видел духа и он увидел пирата на корабле.Видение прошло,Рейвен пришел в сознание на нем были совершено другие доспехи черные как ночь,Рейвен удивился этому.Рейвен понял что он избранник Белиара и должен найти то что он видел в видении.Рейвен подумав решил что наводка есть,это пираты.....
Следующие дни Рейвен думал где бы найти хоть одного пирата,но ему ни чего не приходило в голову.Наконец после долгих раздумий Рейвен решил обратиться к здешним бандитам за помощью,он узнал что один из предводителей бандитов это Декстер.Рейвен помнил его как торговца из Старого лагеря.Прийдя на место встречи в старую башню на горе рядом с двором помещика Рейвена остановил Охранник и спросил.
---Как зовут моего босса?Если ответишь правильно,то я тебя пропущу,а если нет то неминуемая смерть.---
Рейвен не ожидал услышать такие слова.
---Пропусти иначе пожилеишь!---
Охранник усмехнулся.
---Как пожилею?Ты попробуешь меня убить?Увы этого тебе не видать!Говори имя босса или смерть!---
Рейвен взглянул на Охранника злым видом.
---Хорошо!Я скажу!Твоего босса зовут Декстер!---
Охранник сказал.
---Парень,ты знаешь моего босса,откуда?---
Рейвен уже переполняла злость.
---Ты будеш допрашивать меня?А?Меня зовут Рейвен!---
Услышав это имя охранник содрогнулся.
---Рейвен,Рейвен!!!!Это ты!---
---Да,я Рейвен!Пропусти или поведаешь силу Белиара!---
Охранник боязливо сказал.
---Проходи,прости меня что тебя не узнал!---
---Надо запоминать что говорит босс!---
После этих слов Рейвен прошел к башне Декстера.Декстер увидев его сразу сказал.
---А!Рейвен проходи!Присаживайся!---
---У меня нету времени присаживаться!Мне нужно поговорить об одном деле!Срочно!---
Декстер удивился такой быстроте.
---Хорошо,хорошо!Говори в чем дело!---
---Мне нужны пираты!Хотя бы один из них!Приведи мне каво нибуть из них!---
---Пираты!Так я знаю одного,зовут Грег.Он наведовался ко мне недавно!Когда он снова зайдет я передам ему что ты его хочешь видеть!---
Рейвен кипел от ярости.
---Мне нужен этот пират сейчас,немедленно!!!!!!!!!!Ты меня понимаешь??Это важно!---
---Хорошо,хорошо!Я приведу тебе пирата Грега только нужно время!---
---У тебя есть два дня,через два дня я приду что бы поговорить с Грегом и если его не будет,я за себя не отвечаю ты понял?---
---Да!!!!!Рейвен я все понял!!!!Все понял!!!!!---
Когда Декстер закончил Рейвен вышел из башни и пошел в пещеру где его ждали Фиск,Хуно,Снаф и Торус.....
Шел следующий день после разговора Декстера и Рейвена.Дестер орал на своих ребят.
---ВЫ!!!!!Вы что не можете найти мне этого чертого пирата Грега??????!!Это что так сложно?Примерно два дня назад он стоял у меня в башне,а теперь вы не можете найти его в Хоринесе!!!!!!---
Охранник промолвил.
---Мы обыскали весь Хоринес!Все пещеры,ущелья и мавзолеи!Этот пират Грег как в землю провалился!---
Декстер злился.
---Найдите!!!!!!Мне он нужен!!!!!ЕСли вы не найдете его этот Рейвен завтра убьет меня!!!!!!!Я не хочу умирать!---
---Декстер успокойся!Пожалуйста!Мы будем искать Грега до завтрашнего утра!---
---Хорошо!Найдите его или я сам отрублю тебе голову перед всеми бандитами.
---Да!!!Я все понял!---
После этих слов Охранник вылетел из башни мигом.
Наступило утро.С первым солнцем Рейвен пришел в башню Декстера.
---Где пират!!!!!!!!!??????.---
Декстер проснулся и мигом сказал.
---Рейвен!Прости меня!Не убивай!Я и мои ребята не смогли найти этого чертого Грега!!Умоляю не убивай!---
Рейвен был вне себя.
---А!!!!!!!!ТЫ не смог?????Не смог!!!!!!!!!!!Я не пожилею тебя ни на минутку!!!!Прощайся с жизнью!Аааааааааа!!!!!!!!!!!--- С этими словами Рейвен ринулся на Декстера.
---Рейвен!!!!Успокойся!!!!!Не убивай!---
Рейвен остановился,убрал свой меч и сказал.
---Хорошо!Ты прав я вне себя.Я не буду тебя убивать,но если подведешь хоть один раз я доведу дело до конца!---
---Рейвен я тебя понял!Я найду Грега любой ценой!!---
Рейвен посмотрел на Декстера.
---Нет,мне не нужен Грег!У меня есть идея получьше!---
Декстер удивился.
---Какая идея?---
Рейвен усмехнулся.
---Ты отдаешь мне твою власть над бандитами,ты понял?---
---Эй!Рейвен мы не договаривались!---
Рейвен сказал.
---Я сейчас достану меч и договоримся!!---
Декстер ответил.
---Хорошо,хорошо!Бандиты твои!Я буду помощником,хорошо?---
---Ладно!Буть помощником,но без глупостей!Ок?---
---Я все понял!---
Рейвен опять усмехнулся.
---Я рад что мы договорились.....
Antikvaro
01.05.2004, 08:59
Ну,ну!Сильно получилось!Я был рад такое читать!
После передачи власти над бандитами Декстера Рейвену,Рейвен подошел к одному бандиту который участвовал в поиске Грега и сказал.
---Я теперь здесь босс,ты меня понял?---
Бандит немного удевился.
---Да!Я понял!Что прикажешь Рейвен?---
Рейвен начал чуствовать власть.
---Вы искали Грега я так понял?---
---Да,искали.Наши ребята не смогли найти этого пирата,после того как он был здесь и разговаривал с Декстером прошло три недели он как сквозь землю провалился!---
Рейвен сказал.
---У меня к тебе приказ!---
Бандит сказал.
---Да,какой приказ?---
Рейвен не долго думая ответил.
---Найдите мне нормальный корабль и приведите его бухту рядом с мояком и зделайте так что вас не заметили,хорошо?---
Бандит удивился.
---Рейвен где мы найдем тебе корабль?После приплытия паладинов в город Хоринис,уже не ходят корабли!---
Рейвен начал злиться.
---Найдите мне корабль!!!!Мне не важно где вы его достаните только найдите и пригоните его в бухту рядом с мояком!!!Ты меня понял?---
---Да!!!!!Рейвен я тебя понял!!Мы найдем!!!1Только не злись!!!---
---Когда найдете корабль сообщите мне через Декстера,Ок?---
Бандит с опаской ответил.
---Хорошо!---
Рейвен усмехнулся.
---Я рад---
После этого разговора Рейвен пошел к своим друзьям в пещеру.Прийдя в пещеру Рейвен увидел следы битвы,кровь и мечи Торуса и Фиска.Рейвен не знал что случилось,он думал и вдруг ему на глаза попались следы из крови.Рейвен прошел по следам в глубь пещеры где увидил пирата Грега связавшего его друзей и курившиво болотник Бандита....
Прошу Закрыть эту ветку так как мне надоело писать.
Antikvaro
05.05.2004, 21:35
Да ну тебя! :| Такой классный рассказ был,а ты взял и так... :?
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co