PDA

Рекламное объявление:(1)

Безымянный
06.03.2005, 00:53
Я думаю не всем нравеца некоторые епизоды Gothic, Gothic2, Дикурик и потому я решыл начять ету тему. Я думаю найдуца такие люди которым штото в Gothic или ее модах не нравеца. Пусть ои напишут про еио. Может ето будут скучние моменты в игре или плохие моды.Пусть каждий напишет то што он думает о Gothic. И пусть все ето знают.[/b]

Устное предупреждение за твои сапициальные ашипки. Не надо так издеваться над великим и могучим. <Блад>

AlexStone
06.03.2005, 01:13
Таких тем в опросах видимо-невидимо :dont.:
закрыл.
подумал и перенёс... :confus:

Zombieorc
06.03.2005, 08:06
Лично у меня не было таких эпизодов, которые мне не понравились. Бывали места конечно трудно проходимиые, но это только прибавяло драйва:)

Ral
06.03.2005, 12:19
Всё класс, только глюки Диккурика- это просто ужас какой-то :splat:

Dark
06.03.2005, 20:32
2Ral:
глюки Диккурика- это просто ужас какой-то

Что такая же проблема с компом? Я тебя понимаю. Только у меня не только диккурик тормозит но и вторая. :(
Жалко что в первой части особо с луком и магией не походишь. :(
А так всё – отлично… :)

Ral
06.03.2005, 20:37
2Dark: Что такая же проблема с компом? Я тебя понимаю. Только у меня не только диккурик тормозит но и вторая. Нет, у меня комп просто зверь- мощьный :evillaugh: Всё как по маслу идёт на максимуме, но вот в Диккурике приходилось каждую минуту сохраняться, а то кидало постоянно- с другими модами, Г1 (кроме сейва от АтМ), Г2 и Аддоном такой батвы не было :upset:

j-G
06.03.2005, 21:09
Серия готики - претензий нет. :up:
Диккурик - недоделанные локации, постоянные вылеты и NPC, у которых в диалогах пусто раздражают, а так сойдет.:)

З.Ы. сейв от АтМ войдёт в историю :lol:

Ral
06.03.2005, 21:36
Вот ещё в Г1 малость неудобное управление было, в Г2 исправили, но инвентарь зачем-то поменяли :?:

Безымянный
07.03.2005, 00:14
Ral чем тебе не нравица инвентарь ы Gothic2. Он намного удобней чем в первой. Особено если вспомнить как не удобно в Gothic1 штото продавать.

player
07.03.2005, 00:36
В первой Готики управление, между прочим, было такое, что позволяло полностью управлять персом ТОЛЬКО с клавиатуры.

Элегар
07.03.2005, 00:56
2player:
В первой Готики управление, между прочим, было такое, что позволяло полностью управлять персом ТОЛЬКО с клавиатуры.

Во второй, между прочим, тоже. Я только так и играл. Брался за мышку только для вертикального вращения камеры.

2Безымянный:
потому я решыл начять ету тему

Жи-Ши пиши с И! :idea:

По теме: ну, положительных ного - всех не перечислишь:) А вот отрицательные...
-некоторые персонажи умирают, не дожилаясь, пока ты их проткнешь, что раздражает, ибо я стремлюсь неписей не убивать(побить - можно, но не насмерть!), так от таких персов приходится убегать, чтобы не убивать... :angryfire:
-все дальние атаки убивают полностью. Нельзя пристрелить из, допустим, арбалета, но не насмерть.
-нельзя снимать с трупов шмотки и оружие(если они его не достали перед этим)
-сюжетная броня
-цельная броня - нельзя надеть, там, шлем наема, кирасу пала и сапоги мага:)
-несмотря на то, что у очень многих персов прописан распорядок дня, всвсе таки есть такие, которые круглые сутки на одном месте стоят. На фоне первых это очень неприятно выделяется.
-отсутствие телепорта к кругу Солнца

Безымянный
07.03.2005, 01:29
Elegarret про многое ты прав но нащет брони. Gothic не была бы Gothicой если бы не такой расклад нащет брони. В игре ето самый цынус(изюминка).Ето одно из основних отличий которое отличяет Gothic от других РПГ.

Nekr0mant
07.03.2005, 01:44
2Elegarret: Хмм.. вот почти все что ты перечислил я бы отнес к плюсам....

Из арбалета пристрелить не насмерть и в реале сложно... оружие из окоченевшей руки вырвать сложно (тем более, если в битве этим оружием ставились блоки, тогда есть шанс, что оно сломано), броня на том, кто проиграл поединок, вряд-ли может остаться пригодной к использованию... это скорее дань реализму, чем недостаток, мне это все нравится....

Самый ИМХО большой недостаток Готики - вечная "сырость" (кажется, что изначально планировалась одна игра, которую потом по финансовым причинам резделили на три - Г1, Г2, НОТР....)

Чёрный смерч
07.03.2005, 14:05
Только позитив. К Диккурику не относится.
Конечно минусы есть, но под давлением плюсов их не замечаешь.

Каено
07.03.2005, 21:36
-отсутствие телепорта к кругу Солнца.
Один из самых отрицательных моментов...Это реально надоедает, особенно, когда монстров всех вырезал... :down:

Конечно, положительных моментов гораздо больше, чем отрицательных...но они увы есть...но это почти не влияет на моё отношение к игре.... :up:

Чёрный смерч
08.03.2005, 14:30
Самый ИМХО большой недостаток Готики - вечная "сырость" (кажется, что изначально планировалась одна игра, которую потом по финансовым причинам резделили на три - Г1, Г2, НОТР....)

Ну судя по интервью, почти так и было. Но разве это важно? Важно то, что получилась игра, неповторимая, замечательная, и к которой мы так привязались.

Dark
08.03.2005, 17:14
2Ral:

но инвентарь зачем-то поменяли

Это точно - со старым лучше было. :(

Yara
10.03.2005, 15:28
Позитива много, а негатив можно по пальцам пересчитать:

В Г1 негативный момент - тормозящий инвентарь,
во Г2

отсутствие телепорта к кругу Солнца
и это:

некоторые персонажи умирают, не дожилаясь, пока ты их проткнешь

так не хотелось Декстера убивать, и вообще... :upset:

Elga
10.03.2005, 15:33
В Г1 не нравилось управление инвентарем и торговлей - муторно и долго.Еще расстраивало отсутствие побочных квестов.Во второй - отсутсвие возможности законно наказать Кантара после выхода оного из тюрьмы - несправедливо.

Knight
10.03.2005, 18:16
В диккурик, непонравился тормозящий инвентарь,
в gothic 1, маловато крови, но это можно исправить и нельзя ставить блок мечом, в gothic 2, непонял куда дели Сару
Всё остальное позитив :up:

j-G
10.03.2005, 21:43
в gothic 1<...>нельзя ставить блок мечом
Вообще-то можно :idea: сам недавно проверял, только это не так эффектно выглядит, как в Г2 и не столь эффективно(тактика Г2 не подходит)... Скелеты, к примеру, постоянно блоки ставят. ;)

Ral
10.03.2005, 22:11
2Barlog: В Диккурике есть динамика: там киркой каменный завал подолбаешь- он и пропадёт :idea:

Робер3
11.03.2005, 09:36
всё отлично, правдо одно но долго бегаешь по" миру "(надо коня в 3ю часть)

Elga
12.03.2005, 10:35
2Barlog:
Ой-ёй!Только верблюдов нам не доставало.С их умением быстро передвигаться, гм.Ну если это только не бойцовый какой-нить верблюд, умеющий плевками сбивать орков с ног.Вообще бегать по острову меня не напрягало, кроме одного места - круга солнца, куда как назло и телепорта нет.

Unnamed
12.03.2005, 12:05
надоели безумные глюки в Диккурике.я так её из-за них не смог пройти:то выкинет,то зависнет, а то вообще идёт такой пинг, что хочется куда-нибудь убежать и не видеть такое!!! :splat:
P.S:комп у меня-ЗВЕРЬ!

Graf
12.03.2005, 13:50
mla dicuric kruto yo da i ostal6nie gothici pricol6ne

Yarik1
15.03.2005, 12:13
Да Дикурик и вправду глючит и кидает сколько хочет (проверено на разных машинах) тоже самое Gothic II стоит на 7 DirectX а глюки на средних компах огромные, изменение разрешения и детализации на глюки почти не влияет. Отсутствие изменений мира (типа погода, новые строения). Быстрое распространение слухов (не успел убить, а об этом все уже знают). Дикурик порожает отсутствием диалогов почти у всех персонажей (спрашивать кто где находится можно только у одного человека в городе). Некоторые глюки с прилипанием арбалета или лука после обратного превращения тоже напрягали. И главное: отсутствие более быстрого перехода к кругу солнца, кроме бега туда никак не подойдеш.
PS: Безымянный что-бы не говорили а тема как раз создана правильно. И мною одобрена.

Веон
17.03.2005, 16:10
В Готике не помешало бы добавить еще чуточку жизненности в игровой мир. В лагерях в Г1 все было очень круто, в Г2 тоже ничего, хотя расписаний там меньше. А на природе вообще почти никакой жизни. В Г1 я однажды видел спящих падальщиков(все видели), а больше и вспомнить нечего. Все животные просто топчутся на месте или слоняются без дела.

Насчет верблюдов

Между прочим, на востоке устраивают скачки верблюдов :) И бегают звери очень даже быстро. Не чета лошадям, конечно.

Adolf
31.01.2006, 21:07
Диккурик конкретно не доработан. Лучше бы доделали всё и потом выпустили, а то придумали Диккурик 1, Диккурик 2….