PDA

Рекламное объявление:(1)

Чёрный смерч
19.03.2005, 18:57
А на берегу озера все бы ловили...водных монстров.
Были бы свои доспехи
, мечи и т.п.

KAuH__666_
19.03.2005, 19:51
В шахте прорыл бы ещё тунели и правил бы ползунами!!!!!!!

Ral
19.03.2005, 19:54
Затесаться бы к оркам шаманом, поштурмовал бы замки :rolleyes:

Валькирия
20.03.2005, 00:03
А я предпочитаю странствовать в одиночестве. Мне не нужны толпы последователей.

Nekr0mant
20.03.2005, 00:31
Хмм....
Я что то подобное описывал в теме "что бы вы делали, если бы попали в Готику"...
вкратце - Башня Декстера, иерархия наподобие Болотного Лагеря, но самую поганую работу делают не люди, а скелеты....
а люди экспедиторами работают, товары доставляют...

Gemgi
20.03.2005, 01:52
Я бы создал гильдию похожую на Новый Легерь.

*ZaTaR*
21.03.2005, 08:23
Монастырь...да определенно...или академию магии...Было бы здорово...

Вильдан
21.03.2005, 13:23
я бы основал лагерь наподобие НЛ, в офигенной пещере. тока гильдию(или академию) по обучению боевых магов, которые естесно потом станут наемниками. а ехе надобно форт охКККнный построить перед пещеркой шоб всякие проходимцы не мешали постигать азы боевой магии и боя на мечах духам, а дедам халтурить

Yara
21.03.2005, 15:03
Вообще-то я скорей одиночка, но если бы пришлось организовывать, собрала бы небольшой ударный отряд
"работников ножа и топора,
романтиков с большой дороги" :rambo:

Хотя в какой-то теме у меня был и другой вариант - совместного бизнеса с Nekr0mant'ом 8-)

Knight
21.03.2005, 21:15
Собственную гильдию охотников!!!

Ral
22.03.2005, 21:54
2Barlog: Ну это прям путь из наёмов в ОНД, там и звания, и доспехов целых 6.
Но, на мой взгляд, самое классное- создать братство меча :idea:

Unnamed
23.03.2005, 11:50
да нафиг все эти лагеря?я бы взял себе где-то 5-10 друзей.нахрен мне нужны ещё люди?

Elga
23.03.2005, 14:59
Создала бы гильдию бродячих боевых магов в равной степени отлично владеющих магией и оружием.Никакой пастьбы овец и собирания сорняков!Каждый желающий должен пройти 3 испытания на ум, ловкость и силу.ДОспехи - никаких длинных мантий - нечто более практичное и приближенное к доспехам ОнД.Главная цель - искоренять зло в Миртане.

Kain
24.03.2005, 19:39
Создал бы братство:"Торчки Миртаны".Со всеми вытекающими.. :lol: :lol: :lol:

Ну может параллельно курировал бы организацию "Наемных убийц".

Wirus
24.03.2005, 20:25
Академию магии типо монастыря Инноса....
но чтобы попадали туда люди с вражденной склонностью к магии....
и покланялся каждый своему богу.... :idea: :idea: :idea:

player
24.03.2005, 23:55
Создал бы братство:"Торчки Миртаны".Со всеми вытекающими..

Скорее, со всеми улетающими...

Ну, а я открыл бы бордель...

gothicmax
25.03.2005, 00:08
Я бы наверно создал братсво охотников! :idea:
Люблю лес и зверей (восновном жареных) :)

Elga
25.03.2005, 10:55
2Barlog:
Мы тоже будем поклоняться Инносу,но без архаичности и дурацких традиций.М-дя...за это точно на костер. :confus: Ну прогресс не остановить!

Kain
25.03.2005, 13:28
Скорее, со всеми улетающими...

Это точно....

Туда бы принимались самые отъявленные торчки со всего архипелага.
И только на основе 3 уровнего кастинга.

Ну, а я открыл бы бордель...

Это хорошо..Не возражаешь,если я буду использовать твое заведение как полигон для тренировки?Торчки должны практиковаться во всех областях,приносящих удовольствие...

player
25.03.2005, 19:44
И только на основе 3 уровнего кастинга

и фейс-контроля!

Не возражаешь,если я буду использовать твое заведение как полигон для тренировки?Торчки должны практиковаться во всех областях,приносящих удовольствие...

без вопросов. Окошко выдачи дисконтных карт - наверх по лестнице и налево. Постоянным клиентам скидки на лече...тьфу на VIP услуги.

Kain
25.03.2005, 19:52
и фейс-контроля!

врядли кто-то его пройдет(если традиционные критерии не изменить)..все таки торчки со стажем :lol:

Постоянным клиентам скидки на лече...тьфу на VIP услуги.

О! :idea: Твое заведение будет пользоваться среди меня успехом :up:

player
25.03.2005, 19:59
врядли кто-то его пройдет(если традиционные критерии не изменить)..все таки торчки со стажем

так у нас значит будет торчковый фейс-контроль.

Твое заведение будет пользоваться среди меня успехом

я знал, что меня ждет успех и признание!

Каено
26.03.2005, 13:45
Гилда ассасинов...наемных убийц...вор-маг...действуют скрытно и незаметно. 8-) :spy:
Оружие - кинжалы с ядом, стрелы с ядом, во! яд в болотнике, который все так любят, хехе...и прочее... :idea:
Легкие магические доспехи, маски на лицах, ну, вы поняли.

Элегар
26.03.2005, 14:35
Да, я бы создал лесное братство. Мы бы жили на деревьях и называли себя эльфами:) И специализовались на магии природы и длинных луках

Веон
26.03.2005, 15:02
Помню, в Невервинтере у эльфов были лучники, которые соединяли магию и владение луком. Можно было даже самому стать таким лучником (точнее, это было в Shadows of Undrentide, где был вставлен такой класс персонажа). Я не смотрел, как это было оформлено в NW, но уверен, что сделано это было убого. По идее, это должна быть какая-то комбинация лука с bullet-time'ом :) Ну и не только это. (замедление времени, коррекция движения стрелы силой мысли и тп) Вот гильдию с такими лучниками и стоило бы сделать. Хотя идея явно не для Готики... не для I/II точно.

Элегар
26.03.2005, 15:12
2Веон: А мы про Г3 говорим. Там все можно

AtM
26.03.2005, 15:16
Создал бы лагерь по примеру нового. Лагерь жил бы сам по себе, никого не трогал. И был бы я там единовластным правителем.

Zahar
28.03.2007, 14:31
Создал бы лагерь где обитают не только паладины и войны, но и те кто хотят пойти на сторону добра, также которым необходимо: питание проживание и еще капельку счастья в своей жизни.Также дружил и со старым лагерем(хоть он и не такой, который стремиться к добру но все же это хороший и надежный друг который всегда может придти на помощь) особенно с Гомезом и завоевывали мы бы территории(земли) орков и славели победу по всей мртане, как говориться: во имя Инноса!!!!!!

Ily@
28.03.2007, 14:39
Создать тёмное братство, на подобие Болотного Лагеря но Темнее) Создать там школу для подготовки Ищущих(СШ) и для подготовки тёмных Магов(ВУЗ). Возвести огромную цитадель, накастовать вокруг неё болота,тумана,непроходимых зарослей, гор и обязательно нежити! После того как достаточное кол-во "специалистов" будут готовы, начать потихоньку завоёвывать мир) И несколько лет спустя... :diablo: :evillaugh :diablo:

Necrom@nt
28.03.2007, 23:17
Создал бы лагерь Нежити и Тёмных Сил (НТС). туда бы входили:
1) Тёмные Маги (я бы был Верхорвным Магом Тьмы)
2) Ищущие
3) Скелеты, зомби и др.
4) Демоны ( типа Спяшего )

MEG@VOLT
01.04.2007, 05:57
Создать тёмное братство, на подобие Болотного Лагеря но Темнее) Создать там школу для подготовки Ищущих(СШ) и для подготовки тёмных Магов(ВУЗ). Возвести огромную цитадель, накастовать вокруг неё болота,тумана,непроходимых зарослей, гор и обязательно нежити! После того как достаточное кол-во "специалистов" будут готовы, начать потихоньку завоёвывать мир) И несколько лет спустя... :diablo: :evillaugh :diablo:
Я буду твоим замом. :thumbup:

Thores
18.04.2007, 22:51
Гильдия наемных убийц.

Sleeper
18.04.2007, 23:10
Гильдия темных сектантов, живущих в Старой Башне Ксардаса.

iSoul
20.04.2007, 16:49
Я бы стал шпионом, а по совместительству еще и диверсантом, который вырубал бы всех темных. Нет, не во имя Инноса, просто не люблю я таких тварей...

Барон Дмитрий
20.04.2007, 17:35
Свой орден.Не не такой как у паладинов:высокомерные,думают что великие войны.А орден сильных бойцов(отряд морских котиков),специалистов по ведению битв.Люди которые идут в бой не ради известности и веры,а для того чтобы помоч людям.

Angyli
21.04.2007, 17:23
Свой монастырь для магов, служащих Аданосу. Не Огня, не воды, а каких-нибудь других. И чтобы этот храм стоял где-нибудь в лесу, а вокруг были заснеженные вершины гор, а вдали призывно блестела голубая гладь моря...
И чтобы в этот монастырь приходили не только те, которые хотят стать магами, но и люди просто поклоняющиеся Аданосу, а маги становились бы их наставниками. И чтобы туда принимали женщин.

NEITRAL
27.09.2007, 22:39
Ууу... я бы создал монастырь Некромантов, Ксардаса в Призеденты, расположил бы на месте старого манастыря, (где юнитор ловили с Горном)

Спящий
28.09.2007, 10:00
Я бы создал лагерь как СЛ.
Иерархия хорошая. Броню свою бы придумал. Оружие... Ну и все все все!

V.erS.us
29.09.2007, 17:17
Я бы увел на побережье к пиратам (в аддоне) кучу народу, отстроил бы там тур. лагерь, гостиницу для туристов и за деньги катал бы всех желающих вдоль побережья на деревянном "банане"... Короче, занимался бы курортным бизнесом! .)

... Эй! Кто хочет "сфотографироваться" на память с маленьким гоблином??? Всего 50 золотых за портретную зарисовку!...

Lurcer
10.11.2007, 23:25
Гильдия Вольных Торговцев. Город с тремя фракциями:
1. Торговцы (торгуют, и собственно всем заправляют)
2. Стража (защищают торговцев и рабочих)
3. Рабочие (выращивают всякие растения, ткут, прядут и т.д.(короче говоря, выполняют всякую работу))

Ну и конечно, же воры, о которых знают все, но их никто не видел(А как же без этого))Раз в две недели караван с вещами. Иногда, торговцы-одиночки. Торговали бы с магами, с городами, с охотниками и т.д.

Ждем всех! (Торг уместен))

konan
12.11.2007, 22:18
А я б жыл в Нордмаре, раз в неделю выходил бы на охоту, потом продавал бы трофеи и пил бы по вечерам обжыгательные напитки до следуюшей недели(ну покуда деньги пропью) UГильдия пьяних охотников

JIORDI
12.11.2007, 23:17
Жил бы я... В Варанте, попыталсо бы восстановить,
то что было, а сейчас руины, зазвал бы всех своих
друзей, дракончиков, урков, много мятяжников,
построил бы огромную крепость, создал бы разные
гильдии, Ксардас возглавил бы гильдию Некромантов,
Горн - воинов, Диего - воров, каждый день на арене бои
с различными животными, статую мне любимому еще
поставил бы, много, очень много драконов на защиту крепости,
В художники пригласил бы ВЕРСУСА, и сидел бы
целыми днями и пил бы цай, Уважаемые Готоманы,