PDA

Рекламное объявление:(1)

MAD
09.04.2005, 10:54
до меня донеслись дурные слухи... я не верил, но ЯЯ кричал "ЗАЛЕЗЬ, ЯЯ ХОЧЕТ!!!" пришлось подчинятся... и что я тут увидел!? ЯЯ среагировел:"ИДИОТЫ!!! ЛИШЬ ЯЯ ЗДОРОВ!!!" он этим хотел сказать что на форуме кривая реинкорнация комунизма локального масштаба - под названием "модеров больше чем const юзеров" в добавок эти "новоизбраные народом" модераторы достойны почётной медали второй степень "rUziel ни пике карьеры" ("прах к праху! разливай!..")
и меня залило чувство гордости: "Буду народу помогать, хотя в последнее время от избытка этого чувства я уставать стал, но всё равно - хочу людям помогать!!!" и решил я намекнуть "местной флоре и фауне" :"НАДЕЛИ, НАРОД, МЕНЯ СИЛОЙ БИТЬ МОДЕРОВ СУЧОМ 2*2м"
ведь модеры тоже люди, причём им за это ещё и зарплату не платят, так что они модерируют ради своего удовольствия, и у некоторых бывают заскоки и тут в игру вступаю я: избиваю сучом модера он как новенький, если процедура повторяется третий раз, то это уже опасно для здоровья и его прийдётся на сильно отправить домой к маме, папе, в Украину :) пускай вновь пообщается со своим старым уровнем на равных, а не с облаков под левой пяткой у Alexxxey'я.
когда его достанут помятые бока после каждого лишнего слова, то он с радостью подпишет права на квартиру, счёт в банке и на свою левую почку(Alexxxey тебе половина, так что, не волнуйся, ты не в пролёте ;) ) лишь бы вернуться на свою должность обратно....

вот только народ я в смятение" трогать мне "из этих" или нет? руки морать не охота, ещё заражусь. скорее всего да, ведь они под правой пятой у Alexxxey'я, а я люблю грязь из под пяток выгребать...

и так вот полный список моих будущих подчинёных:

ПРАВАЯ ПЯТА:
Chuck
Impertor
Savol
Валькирия
Tester- обожаю я его, хуть убий...

ЛЕВАЯ ПЯТА:
Идол Нетбек
Nekr0mant
AlexStone
Арсений
Bloodwin
Чёрный смерч
13-ый Маг
AtM
Лофт
Elegarret
Kain
Soft_Ice

итого 16, так что мне надо хотя бы 17 голосов ЗА :lol:

ЗОВИТЕ ЗНАКОМЫХ! СОЗДАВАЙТЕ БОТОВ! ГОЛОСУЙ ЗА! ЗА СВОЁ БУДУЩЕЕ!!!

Nekr0mant
09.04.2005, 11:56
А что, я за....
При условии что модеры "правой пяты" будут сидет на форуме круглосуточно....

Robar
09.04.2005, 12:06
Я за!Сами знаете почему.Порядок надо установить на форуме.

Impertor
09.04.2005, 12:07
итого 16, так что мне надо хотя бы 17 голосов ЗА

итого 15 ,так что мне надо хотя бы 16голосов ЗА

P.S.
Я бы конечно закрыл.... Но так уж сложилось(и более 'резкие" темы жили долго), что к "моему боту" относятся лояльно.... К тому же у меня вроде бы есть чувство юмора....

Идол Нетбек
09.04.2005, 13:19
Хм-м-м-м-м... Как-то сомнительно-о... :spy: *по его "охотничьему" взгляду можно было "вычитать" его-о... известную только Нетбеку "мысленную нить"... НО-О... Он промолчал...*

Эх-х... Вообщем, "шагаю в ногу" с Nekr0mant'ом, НО-О... не могу сказать, что "ЗА!" :dont.: *он явно недоговаривает, НО опять решает промолчать...*

P.S. Блин, хотел по оригинальнее... Но помоему, не удалось, да !? :?:

Я за!Сами знаете почему.Порядок надо установить на форуме.

Хм-м... Неужели ты не бот НАШЕГО ГОСПОДИНА ??! :spy: :rolleyes:

Элегар
09.04.2005, 14:11
Блин, че-то я ничего не понял из того, что написал МАД - какой-то язык странный: слова вроде русские, а грамматика - нет... И что такое суч? Но я все равно за:) Поскольку у меня нет оснований быть против. Только быть левой пятой мне не нравится:) Кстати, большая часть перечисленных модеров таковыми в прямом смысле не является, а лишь является частью гильдий...

ЗЫ2MAD: Ур-ра! Ты вернулся! Без тебя скучновато было!:)

AlexStone
09.04.2005, 15:57
2MAD:
Ты вернулся!!! :dancer:
УРА МАДУ УРА!

Я за! Я выбрал смерть для ГГ!!:lol: Всех модеров надо резко побить!
Как ты мог поставить меня ниже Некроманта! Я тебе верил :cry:...
Да и кстати мы не под пятой у Алексея, а под ногтем у Лайта :lol:

Арсений
09.04.2005, 17:07
2MAD: Не мог бы объяснить подробнее, на чём основано деление модеров на пяты? Если смотреть на твоё деление, то по дате регистрации, так, что ли? Т.е. я скоро попаду под другую пяту? Я модер и я против!..

Nekr0mant
10.04.2005, 00:04
2Арсений: Правая пята - модеры Кольца Воды, левая пята - мы... :evillaugh:

Dmitry
10.04.2005, 09:39
На форуме ещё мобелизацию проведите :lol:.
Мне всё ровно, и так всё в порядке, хотя...всё в порядке.

Арсений
10.04.2005, 12:36
2Nekr0mant:
Правая пята - модеры Кольца Воды, левая пята - мы...

А Валькирия? Пойду в гильдии гляну...

Nekr0mant
10.04.2005, 13:08
2Barlog:
Ага, только кроме Ордена Охотников есть еще и просто модеры подфорумов (как я например), которые в него не входят и никогда не войдут....
А Савол действительно админ.... Наверное, МаД предлагает его разжаловать :evillaugh: ...

2Арсений: А ты так ничего и не заметил? :?: А ну быстро поздравлять ее с вступлением в КВ!!! :laugh:

Alexey
10.04.2005, 22:08
Я за!!! :evillaugh:

Арсений
10.04.2005, 22:13
2Арсений: А ты так ничего и не заметил? А ну быстро поздравлять ее с вступлением в КВ!!!

Жаль. Теперь и Валькирию, значит, редко здесь встретишь? :confus:

Лайтбрингер
10.04.2005, 22:28
MAD форева. :) При прочтении очередной темы и попытке врубиться в высказанное сразу чувствуешь себя неполноценным. :)
А вообще, левой пятой можно кааак надавить... :rolleyes:

RATAR
26.04.2005, 15:54
Да,после прочтения постов мада думаю-что-то плохо я врубатся стал в русский язык...Я за небольшую чистку в ряде модераторов. (кандидатуры из светлых побуждений не буду называть :evillaugh: :evillaugh: )

Короче опять полный "ГЫ"

ЗЫ: МАД-я очень рад что ты вернулся! Прошу намутить пару клевых постов в таверне-чтобы народ оживился :) :evillaugh:

БЛИН! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА 3 ОДИНАКОВЫХ ПОСТА.НАПИСАНЫ ОДНОМОМЕНТНО-СГЛЮЧИЛО

Alexxxey
26.04.2005, 19:32
2 Yan: МАД бот Импертора Доказательтва?...

А вот тебя за ботоводство надо забанить.

MAD
27.04.2005, 09:09
2 Alexxxey:
>А вот тебя за ботоводство надо забанить
за это получи моё многозначительное :lol:

Savol
01.05.2005, 18:10
2MAD:
2 Alexxxey:
>А вот тебя за ботоводство надо забанить
за это получи моё многозначительное

Не. Забанить стоит ТЕБЯ!
За систематические побеги из психиатрической лечебницы.

Друг мой, ну нельзя же так. Врачи-то стараются тебе помочь, добрые - а ты им - что? Стыдно, стыдно, товарищщ.

player
03.05.2005, 11:36
< "кривая реинкорнация комунизма локального масштаба - под названием "модеров больше чем const юзеров" >
Что я могу сказать? Респект, Мад..+

Soft_Ice
11.05.2005, 04:06
Да смысл сообщений МАДа доходит тяжело.
Наберите ка в поисковике Du Volon
Вам этот ник ничего не напоминает ?
Тот, кто посещает iXBT или какие другие форумы для людей старше 15 лет может быть знаком с таким явлением. Это что-то типа перевода с русского на немецкий и потом обратно... :laugh:
Короче мозги свернуть можно.
Я так понял - МАД хочет быть Супермодером или Админом , и просит командовать на частью других модераторов...Ну в принципе я не против, однако поддерживаю только его мысль - типа " Модераторов развелось больше чем простых смертных"
Черт его знает, я в принципе прекрасно справляюсь в Торг Площади, нет необходимости ни в начальниках ни в других модераторах.
Любые проблемы я могу легко решить с Алексем или Лайтом, зачем там будет МАД ?
В других разделах - может и надо бы, особо в Таверне например...

Насчет лечебницы :lol: :up: респект....

Ищущий
11.05.2005, 18:28
я не поддерживаю идею мада - ну не к чему это... лучше оставить все как есть - ведь и сейчас живется вроде неплохо

МОлЬ
27.05.2005, 11:22
Модеров и правда развелось больше чем юзеров, раньше 5-6 впоне справлялись а теперь
итого 16
и главное их модерирование особого смысла не имеет, МНЕ не нравится, Я закрываю... Вот и все модерирование, в некоторых темах аж по 6 модеров сидит, ЗАЧЕМ??? Но ставить еще одного админа, это та же бюррократие и раздувание управленческого аппарата, предлагаю половину разжаловать в простые юзеры, или лучше 9, останется 7, очень хорошая цифра!!!!

AtM
27.05.2005, 12:46
2МОлЬ:
Ты на арену не смотри...
Подфорум Арена, совершенно отличается, от других, так что...

МОлЬ
27.05.2005, 15:17
2AtM: Да арена-то бог с ней, ты посмотри на бибилиотеку, на опросы и на таверну, там кроме водного кольца еще 4 модера, и само кольцо - 5 модеров, итого получаем ваще 9, смысл в таком количестве? Раньше Алексей, Чак, Лайт и Савол прекрасно справлялись. Я понимаю, что форум вырос, но не 9 же человек на ветку!!!! Это явный перебор!!!!

Impertor
27.05.2005, 15:26
Раньше Алексей, Чак, Лайт и Савол прекрасно справлялись.
MW 7 и ogiona забыл....

VenDigo
27.05.2005, 17:37
2Господин:
Изыди неверный! Мад познаёт мудрость вселенной и скоро вернётся к нам с новыми знаниями!!! :laugh:
А ты канешь в лету, так как убоишься сразиться с мадом в силе и мудрости! :upset:

МОлЬ
30.05.2005, 13:25
MW 7 и ogiona забыл....
ну ладно, 6 человек, но смысл-то 6 к 16, это почти в 3 раза!!! И функции свои они кое-как выполняют, только аппелятор пухнет!!!