Рекламное объявление:(1)
Лайтбрингер
27.04.2004, 15:41
Тут рядом есть голосовалка про Ксардаса унд Корристо - не путать ;)
Так вот, на первый взгляд, Пирокар и Сатурас - совершенно разные личности, они ведь символизируют собой два противоположных начала, огненное и водное. С другой стороны, у них много общего - оба подпадают под определение "вздорных стариков", оба самоуверенны и надменны. Но на третий :) взгляд Сатурас целеустремлёнен, активен, Пирокар же - неповоротлив, инертен. Это странно, учитывая, что вода - символ спокойствия и безмятежности, а огонь - энергии, страсти.
сатурас однозначно! Он все-таки большую помощь ГГ оказывал.
Ни одна из этих выдающихся личностей мне не нравится.
Ну насчет разного начала.... Начало то у всех одно было. И когда приспичит - все равно они объединяются.
А насчет самоуверенны и надменны - так их же положение обязывает :) Все руководители такие - у каждого есть шиза. Посмотри на Онара, Лора Харгена...
Насчет неповоротливого и инертного - я думаю что он скрывает под внешним безраличием - активную и причем постоянную деятельность контролирующего характера.
У Магов Воды и МАгов Огня - разные цели.
Одни не имеют видимой власти, зато исследуют новые земли, раскопки раскапывают и пр, а другие - имею власть и еще какую, но в то же время знают все про новые земли и раскопки. Их так устраивает.
Насчет кто Вам больше импонирует - из твоего поста очевидно, что Сатурас. Ну да, кому понравится инертный и неповоротливый. :) Но ведь оно не так. Пирокар очевидно уже наповорачивался в свое время - положение Магов Огня закрепилось, надо и Магам Воды поработать дать.
Сатурас нормальный,но слишком не доверчивый в Аддоне на раскопках.
Пирокар тоже нормальный,но в тоже время упрямый.
Мне эти два мага по душе оба,но я выбираю Сатураса.
Сатурас - мое мнение... я просто не люблю служителей Инноса - поэтому Сатурас.
Сатурас демократичнее как то... И поболтать с ним интереснее
<А Модер на что? Я сотру что не нужно, не волнуйся. :) Chuck>
Лайтбрингер
27.04.2004, 19:08
2 Chuck:
Насчет неповоротливого и инертного - я думаю что он скрывает под внешним безраличием - активную и причем постоянную деятельность контролирующего характера.
Он из-за предрассудков даже Глаз чинить не хотел ;)
Насчет кто Вам больше импонирует - из твоего поста очевидно, что Сатурас.
Ну я запостил, что в игре увидел ;) Ваще-то я маг огня (мультикласс с паладином :))
2 Ищущий:
я просто не люблю служителей Инноса
А не еретик ли ты, сын мой? Покайся, пока не поздно. Испей святой кипящей воды, поцелуй раскалённый крест... (с) :evillaugh:
2 Лайтбрингер: а кто тебе сказал, что Иннос это господь-бог, а Белиар - это дьявол? В готике все по-другому, такчто не имеешь права еретиком обзываться :evillaugh:
2 Лайтбрингер: а кто тебе сказал, что Иннос это господь-бог, а Белиар - это дьявол? В готике все по-другому, такчто не имеешь права еретиком обзываться :evillaugh:
А этого никто и не говорил :D.
Мне от лично нравится Сатурас, потому что его имя похоже на мою фамилию :D (Сатыров), да и вааше он дядька клевый. :P
Глорфиндейл
28.04.2004, 08:09
Сатурас одназначно, так как он следит за равновесием сил добра и зла.
Лайтбрингер
Он из-за предрассудков даже Глаз чинить не хотел
И это ты называешь предрассудками?
По моему это самоуважение :idea:
Сатурас :!: Ведь Пирокар какой-то напыщеный, самовлюбленный Верховный маг :x
Impertor
29.04.2004, 17:28
А если капнуть поглубже то Пирокар ............
Давайте вспомним мультик в первой Готике.........
Заткнул судью .........
Да и песьмицо адресованное Ксардусу стоит прочесть повнематальное......
Ну а потом и клеймить Пирокара.............
Сатурас ........ Да он же барьер хотел взорвать ............
Тем самым нарушить шаткое равносие ............
НЕт барьера > не разбириха > суета > прекращение паставок руды > война с
орками > человечество под угрозоё истребления ..........
И это делает верховный маг воды !!!!!
Глорфиндейл
29.04.2004, 21:42
Сатурас ........ Да он же барьер хотел взорвать ............
Тем самым нарушить шаткое равносие ............
Ну у всех бывает временное помутнение сознания, маги не исключение...
Ха! Вижу заносчивый дядька Пиокар никому не нравится!
А все потому, что Пиокар символизирует власть, а Сатурас науку. (Ну или что то вроде того :?: )
Я за пирокара!Сатурас в аддоне не очень доверял ГГ.И вообще я за магов огня.
SER Roma
30.05.2004, 15:02
по мне так Сатурас Нелюблю я магов огня шо поделаеш :roll:
Vce=Rasta
31.05.2004, 06:03
Во второй Готике Сатурас демократичнее и действует логичнее. Он действительно как бы... исправился. Но, по-моему, Пирокар всё-таки могущественнее. Поэтому и не так активен. Типа "былые годы уже прошли". Но всё-таки я склоняюсь к Сатурасу.
Пирокар. На мой взгляд гг он помог гораздо больше, нежели Сатурас. А еще Сатурас хотел убить его:) а вообще мне маги огня больше нравятся, мой выбор Пирокар.
KAuH__666_
30.06.2004, 20:25
Пирокар!!!!!!!! коечно он напыщенный и вредный но мне очень импонирует ;)
Сатурас конечно, у него роба красивей :)
Пожалуй, Сатурас. Хоть Пирокар и харизматичнее.Сатурас книжки читает (умные и не очень), изучает магию (6-й круг ;) ), в то время как Пирокар строит умное лицо. Правда, Пирокар всё-таки поборол свой облом идти к Кругу Солнца...
мне больше нравится сатурас он не такой гордый как пирокар (как мне кажется) более разговорчивие.пирокар он слишком гордый м наглый старик :angry:
Валькирия
23.03.2005, 23:16
Мне не нравится Пирокар уже тем, что он с паладина, верного защитника интересов Инноса, героя и просто хорошего парня требует деньги за лечение от одержимости. Скупердяй! Вот этого я ему не могу простить - при первом прохождении за пала были проблемы с финансами на этом этапе игры, пришлось ночами не спать и изыскивать средства на покупку этих бутылочек. Сатурас мне таких подлянок не делал, поэтому он мне более симпатичен. Хотя тоже тот еще старый брюзга.
Пирокар...просто потому,что я всегда прохожу готику за мага огня...
Вобще Пирокар не такой уж и вредный...Хороший он человек...А вот Серпентес.........
Ненавижу посланников Инноса.
Так что я за Сатураса.
Lord Archol
24.03.2005, 13:23
2Barlog:
Ну, если магам бесплатно, то паладинам тоже можно бесплатно дать.
Вот что касается наёмников/ОнД, то с них можно и деньги взять, им-то Иннос до лампочки ;)
2Lord Archol:
Вот что касается наёмников/ОнД, то с них можно и деньги взять, им-то Иннос до лампочки
А если ты проходиш за охотника то неявляещься избранным инноса чтоль?....
По теме,мне симпотезирует сатурас т.к. он не такой вредный....
хотя у обоих вредности хватает.... :laugh:
Чёрный смерч
24.03.2005, 15:17
пирокар он слишком гордый м наглый старик
Значит есть чем гордится. Я за Пирокара.
Lord Archol
24.03.2005, 16:55
2Wirus:
А если ты проходиш за охотника то неявляещься избранным инноса чтоль?....
Официально служители Инноса-маги огня и паладины.
Монастырь-официальное государственное заведение, поэтому для
магов огня наёмники просто сброд. :dont.:
---------------------------------------------------
Сатурас, конечно, получше Пирокара.
2Lord Archol:
Монастырь-официальное государственное заведение
Но избранным нельзя стать просто так....
это не должность и не привелегия....
это дар.... :idea: :idea: :idea:
Да уж за Пирокара и нечего голосовать- он жадина и напыщенный дурень, а вот Сатурас не судит по одёжке, но к сожалению уже знает Гг- отсюда и конфликт.
Валькирия
24.03.2005, 23:20
Сатурас не судит по одёжке, но к сожалению уже знает Гг- отсюда и конфликт.
Ага, злой он и память хорошая - никак не может простить ГГ ту шутку с рудой Нового лагеря. Совсем без чувства юмора старичок :)
gothicmax
24.03.2005, 23:52
Мне больше импонирует Сатурас...
Даже не знаю почему... :upset:
scy-ther
25.03.2005, 00:10
пиквик конечно круче (извените за изврат ника мага - привычка всех другими никами называть нето - ники сложные=) -тк в игре маги огня более почитаемы чем маги воды - если б было кто больше импонирует матрас или пиквик - то я бы матраса взял =)))
Да.. да... матрац это круто...хм...гм...
2scy-ther: если выбирать между шоколадным батончиком и матрацем....Я выберу матрац..
2player: а как же насчет надувной постели?
2Kain: Ну только, если двуспальной...
***M@r$h@L***
29.04.2005, 14:47
Сатурас!!! В общении приятнее, доброжелательнее, не так резок как Пирокар. Помогал ГГ неединожды, хоть и ворчал при этом. Не так горделив и не строит из себя крутого перца.
Соглашусь с Валькирией
верного защитника интересов Инноса, ..... просто хорошего парня требует деньги за лечение от одержимости. Скупердяй! ........ Сатурас мне таких подлянок не делал
AlesPhen
29.04.2005, 17:44
Тусарар!.. в смысле Сатурас. я вообще всегда предпочитал мгов Воды 8-)
Демонесса
30.04.2005, 02:18
Не знаю даже, по мойму они оба старых хрыча, мне Мильтен нравится.
Мне всегда приятнее иметь дело с Магоми Воды. Они не такие жадный
и алчные, как зажравшиеся маги огня(Милтон исключение. Это ясно, наш человек из-за барьера)
AlesPhen
01.05.2005, 18:03
2 Serg:
и алчные, как зажравшиеся маги огня(Милтон исключение. Это ясно, наш человек из-за барьера)
Правильно Serg! Мой тебе респект!(карму бы повысил, но пока не хватает сообщений :( ). А давай их (магов Огня всех ногами побьем,
за жадность :evillaugh: .
AlesPhen
02.05.2005, 13:53
2 Barlog:
Тема: Сатурас vs. Пирокар
Добавлено: Вчера в 16:19
2Serg:
и алчные, как зажравшиеся маги огня
Зато тупые в стельку! Ты им объясняешь: "руда нужна была для взрыва барьера! Ваш тупой план по взрыву руды ничего бы не дал!", а они тебе: "Ты спёр руду! Мы тебе не доверяем!"
Потому то и приятнее с ними иметь дело, развести можно :) .
А робы у магов Воды прикольнее... :)
Мне больше нравится Сатурас, старый знакомый из первой Готики. Конечно дедушка тоже со своими заморочками, но куда болле сдержанный и справедливый чем Пирокар. Он не отсиживается в монастыре, поручая все задания послушникам, а ведет активную научную деятельнось по исследованию истории Миртаны. Да и равновесие это хорошо. А так ИМХО Ватрас и Мильтон самые лучшие маги.
Immortal
03.05.2005, 16:38
Мне так больше Пирокар нравится, я вообще за Инноса. А Сатурас потерял репутацию в аддоне, оказалось он не знает, что Спящий мертв и убил его ГГ!!!!!!!! :angryfire:
Сатурус!!!!! Он же с первой Готики!!!!!!!! Все-таки! И в конце аддона к нам снова начнет хорошо относиться)))
WaterMan
19.05.2006, 19:51
Мне больше всех нравится Сатурас из Г1, затем он же из Г2, а затем уже Пирокар.
Обоих недолюбливаю: Сатураса - за ворчливость, а Пирокара - за упрямость! Но всё-таки выбираю Сатураса - Маги Воды не такие жадные.
Барон Дмитрий
03.05.2007, 18:10
Они очень разные:
Сатурас:недоверчив,обижен на ГГ,мнителен.
Пирокар:ведет себя слишком заносчиво,как девочка ломается(глаз Инноса),упивается статусом.
Если выбирать я за ПИрокара,не просто так он верховный маг огня.Значит есть за что.
Я за Сатураса, так как он из первой Готики, да и квест по поиску юниторов интересный!
Маги воды и в первой и во второй готике хотябы пытаются чемто помочь другим, а маги огня все делают только из-за денег,не все конечно, поэтому я за Сатураса.
Master BIN
21.05.2007, 19:27
Отличное сравнение, два умных, не знаю мудрых или нет, обдолбанных зануды. Равнодушен к магии, поэтому выбирать сложнее........................ Сатурас, всё-таки вода мне ближе, чем огонь.
Пирокар определенно, Сатурас просто задрал своими претензиями и безрассудством ... Воопще самый крутой Карристо !!!
V.erS.us
04.10.2007, 19:11
Никто из этой парочки мне не нравится! .( Но если уж пошло на то, что кого-то надо выбирать... Все таки Сатурас! Все таки он нашел в себе силы простить ГГ после всего (изрядно попив кровушки и вдоволь поиздевавшись! .) ), что тот учинил в Минентале. В конечном итоге все на Свободе, а он ноет... Идею ему, видите ли, высокую изгадили! Пирокар вообще - зажравшийся жлоб каких мало! И ко всем так снисходительно относится, как будто вокруг одни сплоные придурки или малые несмышленные дети. А если что-то для отечества сделать - фиг!
Valdemarix
04.10.2007, 19:30
Сатурас! Ибо он в Г1 довольно дружелюбен и приветлив к ГГ. Он принял ГГ к магам воды, хотя знал, что тот - бывший старолагеровец(как сказал Сатурас: "Мы с радостью примем тебя"). А в аддоне он все-таки разрешил ГГ участвовать в походе в Яркендар, несмотря на старые обиды...
А Пирокар очень уж упрямый и принципиальный. Глаз Инноса сломан, драконы и орки могут напасть на Хоринис, а гордый маг "не может доверять Ксардасу". Птица какая...
Лучше и не сказать))) :D
Не знаю даже, по мойму они оба старых хрыча, мне Мильтен нравится.
Я лично больше уважаю магов огня но вот Пирокар он мне что-то не очень...
Другое дело Сатурас в первой части весьма дружелюбен, во второй не очень из-за некоторого происшествия которое здесь уже описано но всё таки всё хорошо закончится и ГГ с Сатурасом останутся друзьями...Проще говоря я выбираю Сатураса!
BLaCK PHoenIX
12.10.2007, 20:38
Сатурас.
Мне вообще маги Воды больше нравяцца, чем маги Огня. (Мильтен - исключение).
Кто такой Пирокар? Самовлюбленный старичок, занявший пост Верховного мага Огня, но ничем его не поддерживающий, целый день просто сидящий) Хотя Сатурас не многим от него отличается, но помогает ГГ больше. И кстати, Пирокар только больше проблем делает - не хочет, видите ли, с Ксардасом дело иметь..
dementor.ser
14.10.2007, 22:01
САТУРАС - ХОЙ!!! (Мильтен не в щет)
Сатурас! Во первых: Я за магов воды !Во вторыхПиррокар:вот на те письмо,а там живи как хочешь.Да во второй готике они требуют денег и овцу(куда деваются овцы),а если другим путём то кто тебя направляет?Опять же маг воды!(только Ватрас)
А мне больше Пирокар нравится. Точнее он заинтересовал меня после прохождения за мага. Ведь смотрите, он же все сразу просек насчет Ксардаса. Ведь он правильно ему не доверял, не хоел работать вместе. Он чувствовал угрозу, исходящую от некроманта, хоть и не мог ничего доказать. И что? Все оказалось, как Пирокар и говорил. Ксардас надул всех. Он просто использовал ГГ, как марионетку, как средство для достижения своих имперских амбиций. Обрекая тем самым на мучительную смерть все население острова (корабль-то тю-тю, наш ГГ спер). А если бы ГГ руководствовался советами Пирокара, глядишь и выиграл бы король войну, и было бы всем счастье!
А вот Сатурас-вообще пофигист. Что со своей горой идиотской носился, что в Яркендар умотал. Халявщик.
В общем наш выбор- Его Высокопреподобие Высокопреподобнейший мастер Огня.
Иннос да иллюминирует ваш path.
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co