Рекламное объявление:(1)
Есть ли у вас в семье братья или сёстры?
У меня два родных брата, одному 26, другому 16.
Две двоюрные сестры одной 30 другой 31 и один двоюрный брат, ему 36 лет.
Идол Нетбек
13.04.2005, 21:03
Хм-м-м... Ну ты спросил! :laugh: Да у меня братьев-охотников только 5 ЧЕЛОВЕК (http://www.allgothic.ru/forum/groupcp.php?g=1295&sid=bf0ada9a5f3f890c5d9f78b894fc7ad6) !!! :idea: Ну а если серьёзно, то и родной брат у меня есть, мелкий ещё пока... :rolleyes:
2 брата у меня. Старшему 29, среднему 26.
Двоюродных братьев и сестер всего 6.
А вот я один, может потому мне так скучно порой бывает, к людям тянет :) Ну а всякие дво-, тро- и т.д. -юродные не в счёт
У меня сестра старшшааяя 35 , по жизни как ребенок :cry:
двоюродных вагон и маленькая тележка ;)
3 братана и аж 5 сестер :shock:
Иван-Заруба
13.04.2005, 22:53
Да уж...есть у меня братец...Ему 12 лет.
Сестра 30.
2 брата у меня. Старшему 29, среднему 26.
... а младший АтМ... Молчу, молчу... :)
13-ый Маг
13.04.2005, 23:31
Хм-м-м... Ну ты спросил! Да у меня братьев-охотников только 5 ЧЕЛОВЕК !!!
МОЛОДЦА, Братец-кролик!!!хехе..молчу...
Сестра...Родная...26 лет...
родному брату - 36 лет...
сестер нет,
а двоюродных братьев и сестер около 20-25 штук, хехе...
просто со стороны отца в семье 10 детей было, а со стороны матери 6 детей (и у всех у них есть дети, то бишь мои двоюродные братья и сестра, которым от 21 до 53 лет)
Ну и темка ;) ....
Сестре 30....
А про двоюродных я молчу тк у меня их 8 человек....
Bloodwin
14.04.2005, 10:41
У меня есть брат и сестра. Оба старше меня.
Сестре 24.
Брату 25.
Чёрный смерч
14.04.2005, 21:31
Слава богу родных сестёр или братьев нет.
Двоюродных - 9 сестёр, 1 брат.
Слава богу родных сестёр или братьев нет.
У меня 4 двоюродных брата, две двоюродных сестры.
Кстати один из братьев Milten-cht !
Родных нет, двоюродных - брат и сестра.
Slipknot
16.04.2005, 00:39
Родная сестра - 28лет.
Единокровный брат
Две двоюродных сестры, и один брат
Родной сестре-30 лет.
Двоюродные:два брата и сестра.
Демонесса
17.04.2005, 00:41
Родной? Ему кажись 22, сволочь редкосная как и я. Три двоюродных сестры.
А я одна в семье, родных братьев и сестёр нет, но я всегда хотела, чтобы у меня старший брат был.:)
Nordic Warlord
28.02.2006, 21:27
Я шагаю по жизни в гордом одиночестве - без родных братьев и сестер. Есть, правда, двоюродные, но мы практически не ощаемся.
У меня брат - 29 лет, и еще парочка братьев и сестер (двоюродных), которых я видел только пару раз
У меня маленький брат (стукач) 5 лет, и две старших сетры ( золотые медалистки, ну и так вобщем нормальные) 22 и 28 лет.
KAuH__666_
01.03.2006, 12:29
Есть сестра но уже 10 лет живётза границей... родных братьев и сестёр больше нет :(
Grumbler
01.03.2006, 12:47
Брат родной 21 год. Двоюродный брат 26 лет (как и я любит готу). И сестра двоюродная 13 лет.
А также весь белый свет. Ибо все мы братья и сестры... =)
Amidamaru
01.03.2006, 15:18
Сеструха есть 20 лет, учится в БНТУ(Белорусский Национальный Технический Универ), на энергетическом факультете. Да кстати Чемпион БНТУ по Worms WWW.
Я самый младший, У меня три сестры 29,34,44 и что самое главное. У меня мамка подгодала, старшая сестра и среднея родились в один день разнецой в десять лет. (Простите за громатику, плохое воспитание!).
Мирабель
03.03.2006, 18:18
А мне не повезло - я в семье одна-единственная ( или повезло,это как посмотреть).
У меня есть родная естра очень классная, добрая и умная - оч люблю её,
еще есть 3 двоюродных брата. С двумя мы оч общаемся, а с 3-им реже...
Я старший в семье на год младше меня сестричка и два брата(на пять лет младше и на десять). Всех я очень люблю особенно сестричку. А ещё есть двоюродные брат и сестра. Живём дружно общаемся вот только с двоюродными редко общаемся они далеко живут от нас.
Сестра, 19 лет =))
Двоюродные и т.п. сестры и братья... Много... Знаю лично не всех =))
Мирабель
13.06.2006, 16:32
Вообще-то у меня мог бы быть брат... Но он родился мёртвым,и мама боялась, что и со мной будет то же самое:( Но обошлось, я, пусть и с трудом, но увидела этот свет!
-=greyAngel=-
26.08.2006, 01:27
Сестренка есть... И ведь люблю ее, заразу... Порву за нее любого, если буду уверен, что это не ее дурость виновата... тогда ограничусь рычанием и предупредительным укусом в горло...
"Порву за нее любого, если буду уверен, что это не ее дурость виновата..."
Да.... эт точно!У меня тоже два младших родных ...Помню постоянно ругались, ссорились , а все равно друг за друга горой при любых обстоятельствах!
Родных 2 сестры (21,19) по профессии певицы я ими горжусь и мелкий падла братец 8 лет.А двоюродных,троюродных,сводных троюродных итд итп просто уйма! Блин прямо Табор какойто! ваще пади разберись каждый год кого то нового встречаю,взять хотя бы прошлым летом встретил своего,как оказалось,дедушку - 35 лет ваще п-пц :nonono:
Не знаю, как сказать, но брат у меня есть не совсем родной старший, по отцу, сводный короче. Из двоюродных, только брат, старше меня на год, сейчас в армии. Из троюродных - три сестры, одна на два года старше меня, учится в Самарском институте, и две младшие - учатся в школе. Батя говорил, что у меня есть еще братья двоюродные (по батькиной линии), лет по 30-35 каждому.
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co