PDA

Рекламное объявление:(1)

a...z
27.04.2004, 19:01
У меня английская версия 1.31. Делал как написано2. Для английской версии 1.31 необходимо скачать оригинальный файл Gothic.exe версии 1.28. Кроме этого надо еще переименовать файл Vdfs32e.exe в Vdfs32g.exe, а файл Vdfs32e.dll переименовать в Vdfs32g.dll. Но не помогает.Дохожу сюда [/url]http//korrie.land.ru/Snap.bmp К сожалению по немецки я не понимаю.Если кто сталкивался с такой проблемой, или знает что надо делать, помогите пожалуста. Заранее благодарен.

a...z
27.04.2004, 20:51
Короче кнопка дальше ( Weiter) заблокирована.

a...z
27.04.2004, 21:11
Если не сложно посмотри на ссылке http://www.pilt.ee/photo/86326/1456420 Там все видно.

MW 7
29.04.2004, 01:15
Путь к папке с игрой укажи.

Soft_Ice
03.05.2004, 23:18
Аддон - исходный с защитой или моя версия ??? Подробности в моей ветке....
Кстати меня этот вопрос волнует, ибо сам на англ. версию не ставил.

МОлЬ
11.05.2004, 17:30
Был у меня этот Аддон н 2-х СD, он кривее чем пружина!
Во-первых кроме как на Винд ХР он ваще не встает (издержки инсталера Diamand, последнего, на предидущих версиях и у других виртуальных CD, просто не распознается виртуальный диск), есть ссылочка для заплаты на этот "брильянт" для виндов 9Х, спасибо, за что я деньги платил?
Во-вторых не смотря на рекламу там нет мувиков для Г2 только аддоновские
В-третьих русская версия 1.28 должна быть пропатчена до 1.30 и русификатор 2.6а ни одного из патчей на самом диске нет, но есть, и это уже очень мило, ссылки где их можно закачать
При таком условии зачем покупать можно и самому скачать Аддон, потому, что и так почти все надо делать самому.
Так, что уважаемый a...z советую поступить как я, т.е. вернуть сей шедевр загнавшим тебе его барыгам, лично мне он обошелся в 200 р. и 3 дня неприрывного мата перед компом. К чести барыг скажу, что приняли его беропотно и даже 2 других диска дали во что поиграть на мой выбор.
Если возможности вернуть диск нет - то если долго мучаться что-нибудь получится, в крайнем случае у тебя есть мусорное ведро. Или найди лоха впарь ему эту красоту и радуйся, только смотри чтоб тебя не нашли потом. :evillaugh:

a...z
14.05.2004, 01:35
Спасибо тебе МОлЬ за совет конечно но я Аддон скачал. У меня выделенка:) 2 Soft_Ice Скачал в осле Аддон по новому! Прекрасно стал на Английскую версию 1.31. Наверное первый раз скачал какой-то битый Аддон!

a...z
14.05.2004, 01:56
Вот у меня еще такой вопрос по Русификации аддона. Установил русификацию!Названия предметов, людей стали на русском языке!Но когда идет разговор в игре между героями (на половину немецкий на половину английский) превода, тоесть субтитров я не вижу.Или их и не должно быть? И надо ориентироватся по дневнику ГГ??

Soft_Ice
14.05.2004, 02:33
Уже ответил в привате, но все же - смотри настройки в файле Gothic.ini- там много чего, откроешь блокнотом, и субтитры там же можно включить.Успехов

MW 7
14.05.2004, 02:44
Удали файл OU.BIN из папки
...\Gothic II\_work\Data\Scripts\Content\Cutscene

a...z
15.05.2004, 13:03
Большое спасибо всем кто помог разобратся с установкой и русификацией. 8)

Илья
18.07.2004, 18:22
2МОлЬ:

где взять заплаточку

Кор Ангар
11.11.2004, 15:13
Скачал адд-он по инструкции с еМула! В инструкции был написан пароль но он не подходит! Помогите что делать????? :cry: :cry: :cry:

Soft_Ice
11.11.2004, 20:57
С очень большой натяжкой можно отнести такую ветку к нашему форуму.... Думаю, врядли кто поможет, но пусть таки повисит недельку -другую. Я уже написал Вам в письме - надо ответ искать там, где брали Аддон.
Есть еще прога- подбор паролей, но если архив рар - врядли поможет.
(И если пароль более 5-6 символов)
Внимательно прочитайте другие ветки на эту тему, может там есть помощь. Да у Вас вообще архив??? Может это просто образ СД ????
ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!

Кор Ангар
11.11.2004, 22:10
У меня архив и яскачал имено такой который был написан в одной из веток ао данному адресу! Архив RAR! Тот человек который написал название этого архива сказал то что всё работает!

Soft_Ice
12.11.2004, 22:01
Ну так напишите ему в ЛС или мылом, пусть прояснит.
А архив не битый - точно запароленный? Может не докачал немного, и он не открывается потому?Вообщем надо посмотреть - если не битый, тогда пароль искать, более никак...