PDA

Рекламное объявление:(1)

Robar
16.04.2005, 11:32
Четверо солдатиков с разными голосами и характерами, но абсолютные клоны в про-американском стиле вершат суд над злобными дроидами и работорговцами. Спасают планету Чубакки. Акшион стартинг.
Движок Unreal 2, переработанный в нечто получше. Линейность взлетной полосы, но довольно таки неглупые помощники, сплошное движение. Думать надо минимум, а это и ненадо. Военным вообще думать не положено, а то кошмары сниться будут. Легкая в общении, незамысловатая игрулька. Кто-то скажет - загадок нет, а я отвечу - А оно мне надо? Это не РПГ жанр, чтобы квесты выполнять, а от всяческих рубильничков, ключиков и скрытых дверок меня уже тошнит. Просто для мозгового отдыха игра.

RATAR
29.04.2005, 16:36
Мне игра понравилась! На боксе прошел.Но баттлфронт больше понравился.Я в него и сейчас рубаю иногда

ЗЫ:Кто не играл в баттлфронт-поиграйте! супер гама.

Ищущий
08.05.2005, 15:21
слишком много игр в последнее время по вселенной звездных воин... поиграв в эту я увидел - что она не самая лучшая... котор и джэдай академи намного лучше... это типичный тим экшн...

GHOST
08.05.2005, 15:53
По-моему - оригинально....для вселенной звездных войн...А то как-то надоели эти светвоые мечи....Драйв - одна из главных причин,чтобы в игру погамать...Графика - соответсвует стандартам...Музыка - не в теме....сюда не оркестр,а блэк металл или альтернативу...Или на крайняк,какой-нить драм агрессивный....В целом - хороший экшен,в который я рубился два дня...А вот батлфронт мне тоже нравится,но до анрила ему далеко...ИМХО

Dmitry
20.05.2005, 05:51
Весёлый коммандный экшен, фанам SW советую.

Fenix
26.05.2005, 15:10
Прошол игру с превелики удовольствием.