Рекламное объявление:(1)
Я к сожалению не имею собственного мнения по этому вопросу. Именно поэтому я хочу знать, что думает большинство.
stingray
28.04.2004, 00:09
Глав должно быть столько сколько нужно - на 6 зацикливаться не надо.
Глав должно быть столько сколько нужно - на 6 зацикливаться не надо.
Согласен!!!!!! Я б даже и не обратил внимания если бы глав было больше. А уж сколько их туда пихать, зависит от сюжета и мысли разработчиков!
Глорфиндейл
28.04.2004, 08:14
Лучше чтоб больше было, игра длинее будет :) , а вообще пусть будет столько сколько разрабы впихнут, хоть 3 хоть 10, главное чтоб интересно было.
Согласен!!!!!! Я б даже и не обратил внимания если бы глав было больше. А уж сколько их туда пихать, зависит от сюжета и мысли разработчиков!
Я тоже внимания никогда не обращал на это :? По мне пусть чем больше тем лучше :!:
Они (разработчики) их специально шесть сделали, чтобы магов по гругам поднимать :roll: :) :)
По мне так и шесть глав хватает!Но я бы не отказался что бы в Готике 3 было больше шести глав!
Можно и без глав обойтись... Главы только подчеркивают линейность готики. Нет глав - нет четкого плана действий, зато есть нелинейность... :pivo:
В Готике 1 можно было бы сделать глав чуть больше.(удленение никогда не помешает)А в Готике 2 не получится! :spy: Ведь там глава-круг.Не так как в первой!Но можно было бы и изучить все круги и ещё добавить!Норма!Можно больше,но главное в меру! :idea:
KAuH__666_
27.06.2004, 14:02
2Воин Миртаны: Абсолютно верно мне кажется только шесть это такой уже бренд Готики (я так считаю) :up: Так что шесть и ничего более!!!!!!!!
Именно шесть. Чтобы каждая глава была такой... таким... ну... эпохой такой... не знаю как сказать... А то так каждый квест можно в отдельную главу превратить! А главы должны быть! Там картинки и музыка прикольные.
а кто в 6 главе 6 кругу учит? по-моему кол-во глав должно быть столько сколько нужно или вообще их не быть.
Дмитрий C
02.08.2004, 11:34
Хоть и говорят "размер имеет значение", но думаю что не в данном случае.
скольно нужно, столько пусть и будет. В Г2 и в первой главе всех можно, а можно и на 4 растянуть.
Если будет много действия,то не надо запихивать это в 6 глав,
можно кличество глав увеличить,если действия много,не надо
растягивать это на 6 глав,можно количество глав и уменьшить.
Это лишь моё личное мнение.
KAuH__666_
03.08.2004, 12:12
6 и только 6 как я уже писал это Бренд!!!!!!
Глав можно и побольше сделать! При условии, что они будут также интересны.
Я уж особо на главах не зацикливаюсь, мне как-то по-барабану сколько их сделали разрабы.
ChainerMtG
04.08.2004, 19:17
Мне кажется, что глав должно быть 6 - ни больше, ни меньше. А вот вличину глав увеличить, так это да, это надо!
Killer-XXX
04.08.2004, 21:14
Мне кажется, что 6 глав самое нормальное, но можно бы было сами главы подлинне сделать, а не их количество увеличить, хотя больше глав - тоже было бы неплохо.
Главы.. Это же все условности, поэтому условно должно быть шесть!
Мое мнение-не противоречит(И яркендар можно полноправно считать еще одной главой)
Думаю хватило бы глав 8,с головой...
Cлишком много тоже не надо...
Чем больше тем лучше-в Готике 3,надеюсь,глав десять будет.Кол-во
глав в Готике 1 и 2,просто совпадение.
Главное не сколько глав в Готике, а какие они по размеру! :lol:
Вообще не вижу проблемы, да хыть одна глава, главное чтобы это была наша горячо любимая Готика!
Вообще не вижу проблемы, да хыть одна глава, главное чтобы это была наша горячо любимая Готика!
Полностью согласен.Но видимо ,разработчики решили взять за
традицию число 6.
Просто в каждой главе своя тематика! :idea:
Глав должно быть не меньше 6.
SATANIZMatik
15.08.2004, 20:30
Мне лично без разницы сколько глав. От этого ничего не меняется.
От количества глав сюжет не меняется.
Как вообще количество глав может противоречить духу Готики.
В первой 6, во второй 6 и в третьей 6 итого: 666 :evillaugh:
gothicmax
23.03.2005, 08:37
А мне кажется, что это будет уже не Готика, если глав не 6...
Чёрный смерч
23.03.2005, 13:21
Конечно сохранение традиций хорошо, но если бы было разное число глав, это бы не помешало....
Мне все равно сколько глав в Готике, только чтоб не очень короткая сама по себе игра была.Чем длиннее тем лучше ИМХО.
Necromancer
25.03.2005, 17:05
Привык как-то к шести! Пусть в третьей Готике их будет тоже 6! (но каждая глава подразделяется ешё на 6 подглав размером равным Г1+Г2addon каждая! :evillaugh: )
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co