Рекламное объявление:(1)
AlexStone
27.04.2005, 21:09
Что слышим мы в великом кличе орчьих воинов? Когда ты бежишь, случайно забежав на первом уровне в орчьи земли, пытаясь не попасться под кижаль урюка, что кричат тебе братья меньшие? Какой крик заставляет нас проснуться в холодном поту посреди ночи?
Я всегда слышал "уга-сяка, гираза дода" :evillaugh:
Слоники очень пугаются страшных волосатых зольдатен http://www.golden.udaff.com/GUESTs/Alex/smile/str.gif
Незнаю что они кричат, я не шпрехаю по урюкски, но думаю что-нибудь про БАДУН !!! :beer: , да и рожи у них опухшие у всех. :laugh:
Наверно, в атаку на Гг братьев созывают :)
Вернись, любимый... :laugh:
А вообще, мне кажется, что они ничего не кричат, просто бегут и кряхтят. Уча-ча, уча-ча... На слова это не похоже, даже на орочьи. Ур-Шак же нас знакомил с некоторыми словесами их великого и могучего - так там ничего похожего на учачу не было:)
А чего нету варианта "Стоять, бояться!"?
Мне дык кричат - ма-ча-ча и хм'ыкают :evillaugh:.
А мне кричат "ЫЫЫ МЛЯ" и начинают "ПИП" :)
2Barlog:
:lol: :lol: :lol:
Повеселил!
а мне кажется они орут "Смерть белым собакам!!!"А может, У-ча-чака - это их божество?Типа Вицлипуцли?
Демонесса
29.04.2005, 01:35
Elga:
Ага, а еще они поклоняются: Спящему, Кацелькоаталю, Уцилопочтили и Аволокитешавре. :)
А так я у них женшын я не видела, так что имеют они кого посимпатичнее, но так как у людей тоже нет женщин, то они имеют,хе-хе, прохожих и кричат, соответственно "Вернись любимый! Я всё прощу! Лизель форэва!".
И не бейте меня, знаю что пошло, но юмор у меня такой.
***M@r$h@L***
29.04.2005, 14:05
Крик обыкновенный - Уча-ча!!!! Скорее всего означает либо "э-э-э-э-э!!", либо "в бой"
2Демонесса: Скромные дамы у нас на форуме ;) :)
ЗЫ: А если серьезно то уча-ча! (Но в моей душе все равно "ЫЫЫ МЛЯ",заставляю себя так думать!-вот и думаю ;) )
Уча-уча-У ща мы тебя :lol: .
Чёрный смерч
29.04.2005, 22:26
А я всегда думал что они просто пыхтят от отдышки...особенно когда за мной гонятся от самой крепости в минентале до горы огненого дракона.А потом когда я наверху и они не могут до меня добраться, они просто в истерике машут руками с мечами и орут "аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!" :laugh:
AlesPhen
30.04.2005, 00:39
В Г2 орки постоянно орут что-то вроде "Гуцочачо!", я где-то слышал, что на каком-то язике слово "гуцо", значит дерьмо. Наверно на орском... :)
уга-сяка, гираза дода
Это старый немецкий деалект ;) , что на современно немецком означает
Stehe!!! Du veksa!!! Ich mache dich kalt!!! U u scheiss Kerl
Что означает
Стой!! Ты урод, я тебе ща мочить буду, придурак
:evillaugh: :evillaugh: :evillaugh: :lol: :lol: :lol: :lol:
нэмэцкый шутка
А я что-то этого и не слышал - только "Уча-ча" и "Кама аза ду Да!" Где хоть звучит такое? :?:
2 Арсений:
Я первый раз это лсышал в Г1 когда по их городку с Улю-Мулю бегал
Nickel-d28
01.05.2005, 02:46
Мне почему-то кажется, что орки кричат КУКА-ДЖАНГА, а временами - КАМАЗ-ДАДУТ! :) Не знаю кто им камазы раздает, но уверен что ГГ им даст, но не камаз это точно! ;)
KAuH__666_
01.05.2005, 11:32
Мда ну и вопросы на форуме пошли, не по размышляешь!!!!!!!! я не прислушивался и не знаю :upset: :?:
AlesPhen
01.05.2005, 17:47
2 Арсений:
А я что-то этого и не слышал - только "Уча-ча" и "Кама аза ду Да!" Где хоть звучит такое?
Такое еще выдает орк в Г2, который появляется у вас за спиной, когда
вы открываете сундук возле входа в Новый лагерь в пещере.
З.Ы. Кстате говорят они совсем не "Кама аза ду Да!" , а "Керазу ду дек!"
З.З.Ы. Гуцочачо! :evillaugh:
Отец Левонтий
04.05.2005, 00:27
МУЦАЧАКЕ.....БХМ-БХМ....МУСОЧО.......МУЦАЧАКЕ :rolleyes:
Immortal
04.05.2005, 14:53
Хуча-ча хуча-ча, а когда убегаешь от них орут, как бешаные слоны - уууу-уууууууу-ууууууу!!!!!!!! когда убиваешь их, тоже чето орт. Что по-моему ничего не означает, наверное крехтят от усталости и генва. :upset:
Крик вроде такой:Уча-чорку!!!ммм-ммм
У-ча-ча, а если по русски, то: Руки ввэрхь, стралат буду!!!
Тема очень веселая,всем здесь радостно-эмоций в общем хватает.Как и флуда,кстати.
Поэтому закрываю ее от греха подальше.У меня скоро предов на всех не хватит. :closed:
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co