Рекламное объявление:(1)
Подскажите в чем дело?Я тут качаю Аддон через Едонкей,закачалось уже 805,67,а тальше не идет пишет Looking,а потом Transfering начинает качать и через минуту опять Looking,играть хочеться!З2 килобайта осталось!!!!Че делать? :?: :?:
Лайтбрингер
28.03.2004, 15:20
Молиться Инносу 8)
Может, там просто временные проблемы на серваке?
Молиться Инносу 8)
Может, там просто временные проблемы на серваке?
О Иннос пусть закачка пройдет хорошо!!!!!
Что проблемы на серваке могут идти пол дня?
Подскажите че делать стоит все также!!!!!32 лилобайта не может докачать только Lookin и Looking!!!!!!!Играть очень хочеться!!!!!
А ты откуда качаешь?По той ссылке, что на mdg.nm.ru была точно всё нормально качается. Да и я не думаю, что ты сам что-то сделать сможешь, скорее всего от тебя тут ничего не зависит. Можно попробовать рассказать об этой фигне администрации сайта.
А ты откуда качаешь?По той ссылке, что на mdg.nm.ru была точно всё нормально качается. Да и я не думаю, что ты сам что-то сделать сможешь, скорее всего от тебя тут ничего не зависит. Можно попробовать рассказать об этой фигне администрации сайта.
Да я качаю по той ссылке.Всего весит архив 805,99,а я скачал 805,67 тальше стоит.
Скорее всего что-то порушилось на серваке, раньше все было нориально.Какой-то другой причины я придумать не могу.
"Твоим глюком" это быть не может.Возможно только у тебя старая версия осла, но таким образом это не сказывается вроде.
Soft_Ice
29.03.2004, 01:33
Образ качаешь или многотомный архив?
Если архив- можно попробовать недокачанный восстановить, особо РАР. (я так делал- нормально)
Если архив- можно попробовать недокачанный восстановить, особо РАР. (я так делал- нормально)
Архив не всегда можно восстановить. Может восстановиться с потерями.Смотря что не докачалось.
Soft_Ice
29.03.2004, 10:27
Ну обычно, если конец не докачал, похерятся какие-то первые
файлы в архиве.Их можно попробовать достать.(у других людей)
Зависит от наличия спец инфы для восстановления в самом архиве.
Люди мож кто поможет. Ктонить знает ссылку хттп или фтп для аддона. Эмуль у миня глучит по страшному, потому что интернет на моей машине идёт через братовский комп... а там де я живу нету в продаже аддона. плииз помогите. лаже если самая лажная скорость (просто у миня инет бесплатный:))
Если архив- можно попробовать недокачанный восстановить, особо РАР. (я так делал- нормально)Это как сделать на Еданки?Уже второй день стоит looking,tranfering,loking!Что делать скажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Играть хочеться!!!!!!!!Осталось 32 килобайта!!!!Ну почему мне так не везет!
Люди мож кто поможет. Ктонить знает ссылку хттп или фтп для аддона. Эмуль у миня глучит по страшному, потому что интернет на моей машине идёт через братовский комп... а там де я живу нету в продаже аддона. плииз помогите. лаже если самая лажная скорость (просто у миня инет бесплатный:))
Вот попробуй по этой ссылке сходить там вроде обещают что можно с ихнего сервера скачать: http://www.ebay.fm/gothic.htm
Alexxxey
29.03.2004, 20:12
Вот попробуй по этой ссылке сходить там вроде обещают что можно с ихнего сервера скачать: http://www.ebay.fm/gothic.htm Ага, скачать можно, за 50 руб, насколько я знаю.
Вот попробуй по этой ссылке сходить там вроде обещают что можно с ихнего сервера скачать: http://www.ebay.fm/gothic.htm Ага, скачать можно, за 50 руб, насколько я знаю.Алексей прошу проясни ситуацию не качается уже второй день,только смотрит а потом на 10 секунд трансферинг,и опять лук,осталось 32 килобайта а уже второй день не пашет!
Ссылка что вы дали, не совсем бесплатная, а по интернету просто не могу покупать... еслиб мог давным давно заказал бы... мож ктонить еш ссылку другую знает?
Alexxxey
29.03.2004, 20:32
Алексей прошу проясни ситуацию Ну что я могу сделать. Ты же не с моего сайта качаешь.
Алексей прошу проясни ситуацию Ну что я могу сделать. Ты же не с моего сайта качаешь.
Ну буду надеяться на лучшее!
Alexxxey
29.03.2004, 21:06
Ну буду надеяться на лучшее! В крайнем случае можно попросить кого нибудь выслать его по почте. На том-же форуме Сноуболла. Либо здесь, в соответствующем форуме.
Закачка не удалась,все висит и висит,32 килобайта оставалось!Но проблема уже решена,мне Старик со Сноуболла послал.Спасибо всем кто хоть что то сказал.Тему прошу закрыть.
А уменя тоже распаковка тормозит - с диска. Может это движок слабый? :(
А уменя тоже распаковка тормозит - с диска. Может это движок слабый? :(Наверно.
Antikvaro
22.04.2004, 17:08
Наорд!!!Умоляю дайте ссылку где можно скачать Готику 1 или 2 или Аддон!!! :?:
Никак и нигде не найти,ищу уже месяца два,умоляю хотябы одну из них!
Заранее блогадарен!!! :roll:
Наорд!!!Умоляю дайте ссылку где можно скачать Готику 1 или 2 или Аддон!!! :?:
Никак и нигде не найти,ищу уже месяца два,умоляю хотябы одну из них!
Заранее блогадарен!!! :roll:Лови ссылку:
Gothic.2.Die.Nacht.des.Raben.GERMAN.Alcohol.Clone.PLATiN.rar
это надо поставить в окно поиска в муле.
Antikvaro
22.04.2004, 20:37
2 Raven: Проблема!Это можно сделать через Overnet? :?:
2 Antikvaro: Точно незнаю,но зачем тебе OverNet?Скачай мул и не мучайся.Советую тебе качать аддон через мул,через Over Net закачка может не докачаться на 99,94%.
Antikvaro
22.04.2004, 20:49
Да Мул у меня есть но тоьлко я не знаю как его настраивать! :oops: Поскажи!!!
stingray
23.04.2004, 14:42
http://vcheck.emule-project.net/en/download.php
stingray
23.04.2004, 16:59
Вообще какое-то время да, ты как бы стоишь в очереди на файл у всех юзеров у которых есть этот файл и которых нашел Мул. Скорость одного файла у меня редко переходила 40 кб/с. Скорость зависит (если не ограничиваема скоростью твоего соединения) от кол-ва юзеров у которых ты скачиваешь (sources).
2 Antikvaro: Включаешь мул,подсоиденяешся к серверу,нажимаешь кнопку Search и пишешь в ней ту ссылку что я дал.
Antikvaro
23.04.2004, 20:23
2 Antikvaro: Включаешь мул,подсоиденяешся к серверу,нажимаешь кнопку Search и пишешь в ней ту ссылку что я дал.Да я не могу подсоедениться к сурваку в этом вся проблема.Не подсоеденяет,объясни как и что? :roll:
Да я не могу подсоедениться к сурваку в этом вся проблема.Не подсоеденяет,объясни как и что? :roll:Нужна версия Emule v0.30c 1 1 там без проблем.Еще вариант ЖДАТЬ.
Antikvaro
28.04.2004, 17:39
У меня стоит сейчас на 76,43%.Кочает нормально,но с удовольствием послушаю что надо делать когда у меня появиться игра. :idea:
Antikvaro
28.04.2004, 18:19
Я имею в виду распаковку(правильную)
Привет всем! Я скачал Е-mule, вставил адрес Gothic.2.Die.Nacht.des.Raben.GERMAN.Alcohol.Clone.PLATiN.rar в поиск, как дальше настраивать? Как только я нажимаю "начать", он говорит, что нет соединения с сервером :( :( Каким еще сервером? Sorry, I am a чайник
Очень хочется побыстрее закачать аддон и начать играть в мою любимую RPG ;) Помогите :roll:
Сначало нажми соединение (первая в меню, сверху) и только когда соединишься начинай качать.
Wolf_gothic
22.05.2005, 08:14
Привет админу и всем посетителям форума.
Как, с помощью eMule скачать Add-on на Готику 2.
Пожалуйста описать подробно.
Зарание спасибо.
Wolf_gothic
22.05.2005, 10:26
Привет всем.
Начал закачку Адд-он'а.
После 5-8 минут так ничего и низакачал.
Стоит зараза в режими ожидания и всё.
Ещё говорит, что источников 6 (0).
В чём дело?
Помогите пожалуйста.
sergo-kon
12.08.2006, 17:51
граждане а на каком языке то что вы по этой ссылке качаете.я тоже хочу играть но на немецком или английском как то не уверен в своих способностях
Soft_Ice
30.08.2006, 18:15
Есть же переводы (текст) на русский язык - аж целых 2. А разговоры не все равно на каком языке ?
МЮПНДШ, ОНЛНЦЮИРЕ...
Б НЯКЕ МЮЬЕК РНКЭЙН НДХМ КХМЙ МЮ МЕЛЕЖЙСЧ БЕПЯХЧ, Х РН РНКЭЙН ЮДДНМ. НПХЦХМЮКЮ МХЙЮЙ МЕ БЯРПЕРХРЭ. ЛНФЕР ЙРН БХДЕК? БННАЫЕ ПЮГШЯЙХБЮЧ РНКЭЙН НГБСВЙС, МН Х ОНКМЮЪ БЕПЯХЪ ЯНИДЕР ГЮ МЕХЛЕМХЕЛ КСВЬЕЦН...
Soft_Ice
03.12.2007, 22:19
Уточните ?.... :) Пож-та без нецензурных выражений... :)
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co