Рекламное объявление:(1)
Кажется еще эту тему никто не затрагивал.Вот решил узнать как вы относитесь к AlexxxУ и его команде Модеров
лично мне симпатизирует этот Фанатик;Именно фанатик ,кто бы стал создавать такой навороченный сайт из-за игры,по этому я желаю ему удачи в дальнейшем и ещё зделать здеся всё ещё более интересным,команде модеров ,помогать ФанаТикув его не легком труде !!!! :idea: [/code][/i]
Antikvaro
29.04.2004, 19:49
Ну да конечно надо польщать такой труд.Модераторы и Админ создали клуб
Фанатиков Готики.Вот это классная вещь!
Soft_Ice
30.04.2004, 00:33
Хочется пожелать Алексею большей непохожести его сайта на другие, особенно касательно форума.... :)
больно похож этот форум на некоторые другие форумы (ну он знает на какие) да и люди теже.
А вообще Морр... чур меня. :) , ГОТИКА рулит.
Ну теперь я думаю он достоин выпить слезу Инноса!!!!!!
Ищущий - вытирая слезу Инноса: молодцы ребята :cry:
Присоединюсь к потокам лести излитым в данной теме,(про себя:"может внеочередное звание присвоят?") :lol:
А если серьезно то СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА, МОЛОДЦЫ!!!!
Ведь и помогут и подскажут, и если накалякал че то даже похвалят!
Хочу выразить свое мнение.
Alexxxey-ты очень хороший человек!Администратор из тебя вот :super: :super:,желаю тебе всяческих успехов в работе сайта и форума.
Все Модераторы отличные!Молодцы ребята!Хоть иногда бываете строгие! :super:
Savol,MW 7,Лайтбрингер и Чак-молодцы!
присоединяюсь к Raven ибо все это правда!!
Impertor
01.05.2004, 07:38
Вот только есть один Модератор(Человек проигрывает тогда когда перестоёт пытаться....) весьма заносчивый......
P.S. Особенно хочу поблагорить Модератора Savol........
Он мне чем Темплара напоминает(Не в обиду будет сказано)......
Многосторонне развитый человек........
Хоть и занимает должность но всегда поможет и поддержит ........
Вот только есть один Модератор(Человек проигрывает тогда когда перестоёт пытаться....) весьма заносчивый......
А что, больше критики не будет? Это все?
Кхе, Кхе! Ну чтож, сперва присоеденю свой голос к мнению высказаному выше. Затем хочу сказать, что активность модераторов недостаточно высокая, что с одной стороны неплохо, но с другой не так уж и хорошо. Далее, хочу заметить что форум очень похож на некоторые другие, правода значительно превосходя их по оформлению и удобности.
Impertor
01.05.2004, 19:38
ogion:
Я не люблю делать выводы не взвесив все "за" и "против" ...........
INNOSSWORD
03.05.2004, 13:31
В рунете ALLGOTHIC- однозначно лучший форум! Alexxxey и команда-Рулез!
2Impertor:
P.S. Особенно хочу поблагорить Модератора Savol........
Прям на душе теплеет, когда читаешь такие строки... :)
Спасибо.
Отличные парни, многих еще по АГФС знаю, но не будем сильно хвалить, зазнаются.. :laugh: :up:
Фу,голубые на форуме
а это батенька, ориентационная дискриминация :laugh:
сам не в восторге, но в суд подать могут :lol:
по теме: Алексксксей молодец, хороший парень(то есть мужик:) ), классный сайт и форум, молодцы и те кто ему всячески помогал.
Модераторам отдельное спасибо, за то, что держат некоторых личностей в рамках приличия, да и всячески следят за порядком и т.д. и т.п.
Отдельно Лайтбрингеру - за Бардов Миртаны, за все твои рассказы( :up: ), за объективную критику, отсеивающую талантов, от обычных писак,
Огиону: за немногочисленные(но какие) рассказы, за то, что столько времени посвящаешь нашему форуму(лабиринтам правда больше..), за простоту в разговоре и отсутствие надменности(в принципе это ко всем относится),ну и еще там, по мелочам:)
MW7 за хорошую работу на форуме(это вмещает многое), опять же отзывчивость, готовность(а может и желание) помочь ближнему в библиотеке миртаны, ну и еще там по мелочам:)
Savol: о тебе известно мало, но все что известно, только хорошее:) я уж думал, совсем ты пропал, но нет, вроде появляться начал, а это всегда зэр гуд.
Chuck, тебя чуть не забыл... что-то вообще ничего не помню:) забыл значит, спать хочу ну в принципе, все вышесказанное: отличная работа, легкость в общении ну и т.д. и т.п.
Если бы не вы, спасибо вам и вам(с)
:ole:
че-то меня на благодарности распирает... хотя в приципе все это правда ;)
Админ и модераторы молодцы! Люди с хорошим чуством юмора,в меру строгие и общительные.
2ogion: По сравнению с другими форумами(я основательно сидел на 4-ех и один из них был покрупнее вашего и был сразу про все,что связанно с кампанией разработчиком игр) даже там,появление модератора или админа была большая редкость(да и модераторов мало было)
Да и серьезных минусов пока у вас не нашел(искать надо было лудше,редиске)
ЗЫ:
Бориска-прочитав этот топик у меня настроение поднялось и ты мне его не смог испортить))Первый раз,однако,на что тебе спасибо...
Все молодцы особено Alexxxey! :) Svol! :) и Лайтбрингер.Моё уважение :) :) ;) ;) ;) ;) 8-) 8-)
Админ и его команда работают отлично(желаю удачи вам,товарищи),
но вот сегодня увидел очередное сообщение "Бориски Моисеева",в
котором,он зашёл слишком уж далеко.Прошу вас предпринять что-нибудь по этому поводу.
опечатка
А я подумал, ты так Alexxxey'я обозвал (шучу).
Всем ребята молодцы :up: , только игнорируют пожелания форумцев (я всё о спайке). :(
2GHOST:
Это ты про адресованное мне сообщение??))
Там бориска обнаглел до крайности...
Мне бы его в реале встретить...
Алехххей просто гений!!!
Такой Сайт создал, очень хорошо!! гуд гуд
Я желаю удачи алехххею в дальнейшем существовании форума, ибо честно скажу, это самый лучший форум который я видел в сети интернет(может я просто другие не ввидел...) Форум просто Потрясающий + Сайт:) Сдесь стока инфы, да еще и с людьми мона пообщаться, которые помогут обязательно и которые Много знают про игру. Да еще и народ добрый, может просто Строгие праввила:)?
В любом случае спасибо Алехххей!!!
Модеры все молодцы, вообщем работают слаженно!
Я ими даволен!:)
Ведь кто еще будет удалять нашь флуд как не они:)?
ВСЕМ спасибо за то что прочитаете мое мнение:)
Я писал искеренне 8-)
2RATAR
Да,но я думаю,теперь нам просто придёться его игнорировать,ибо ничего другого не остаётся-всё равно пока "БМ" не забанят,он будет гадить форум и пытаться нагадить нам.
2RATAR:
2GHOST:
Наверно,ты прав...
наверное хватит уже флудить, про это обсуждается в отдельной теме.
PS: а контроль в лице модераторов действительно неслабый.. до этого форума я в основном посещал другой, правда по совершенно другой тематике, так там по здешним принципам половину сообщений в каждом топике стереть надо было. Трудновато было здесь привыкать;)
Alexxxey
07.08.2004, 20:59
2Spider: Трудновато было здесь привыкать Сходи на AGFC (http://forums.ag.ru/), поймешь, что здесь полная халява :)
2Alexxxey:
ГЫ, вот-вот, сразу же на камрада Melcor`а нарвется... ;)
2Alexxxey: хм, вспоминается Эйнштейн с теорией относительности:)
2GHOST: 2RATAR: Перестаем флудить. Ваши последние посты были признаны флудом и удалены.
2GHOST: 2RATAR: Перестаем флудить. Ваши последние посты были признаны флудом и удалены.
Вот за что я люблю модеров:) Молодцы!!!
Император Трои
12.08.2004, 00:19
Мне нравится функционирование сайта,я выражаю свою благодарность админу и модераторам :up:
Impertor
26.08.2004, 01:05
2 Ideot:
А под истиным ником слабо?
2Ideot:
Слышь кончай орать на весь форум всякие непристойнные вещи! :x
Чак отличный человек и модер,а кто спорит со мной,тому кранты! :evillaugh:
2Impertor:
Наверняка ему слабо. ;)
Nekr0mant
26.08.2004, 18:30
Не знаю кому как, мне админ и его команда в принципе нравятся (наверно я их мало знаю :) ). Правда, оперативности им маленько не хватает (Блин, ну это ж надо, чтоб такая *$%#ня от Ideotа (похоже, это и есть его истинный ник по жизни) висела тут столько времени, могли б и пораньше снести...)
Impertor
26.08.2004, 19:48
2 Nekr0mant:
(Блин, ну это ж надо, чтоб такая *$%#ня от Ideotа (похоже, это и есть его истинный ник по жизни) висела тут столько времени, могли б и пораньше снести...)
Не могут же они сутками сидеть на форуме.....
Увидели снесли:)
Nekr0mant
26.08.2004, 23:37
2Impertor:
Я понимаю что модеры конечно тоже люди и у них есть своя жизнь в реале, поэтому на все времени не хватает :cry: . Но блин, эта ХРЕНЬ :splat: висела тут ДВЕНАДЦАТЬ :shock: часов и никто из них на нее внимания не обратил :angry: ! Тут с утра в Башне туманов еще одна бредятина висела, и там между прочим было предложение приковать "Кольцо воды" к сайту 10-киллограмовыми цепями :spy: ... Блин, если у них не получается организоваться так, чтобы в любой момент времени хотя-б один из них был на форуме :idea: , то пусть блин примут в модеры еще кого-нить :idea: , а то так блин про любого нормального мена может опять появится любая пром**ох**б***кая п***опрое**на :angryfire: ! Форум-же жалко, прикольный ведь... Звиняйте, что я так разошелся, но мне этот бред с утра офигенно настроение испортил (может я один такой чувствительный:) ...)
2Ideot: Слушай гад ты чо на модеров наежаеш.Они хорошие люди.Ещо бедеш наижать будеш иметь дело со мной. :x
2Nekr0mant: Ты прав надо взять на работу двух трёх модеров.Или создать гильдию проверки форумов!А то такие уроды как Ideot и Mad просто преврашают форум в хлам!
Лайтбрингер
28.08.2004, 20:16
оперативности им маленько не хватает
Хе-хе, почти весь август я вроде как один и модерил. :) Во всяком случае предов немало навыдавал...
2Nekr0mant:
Блин, если у них не получается организоваться так, чтобы в любой момент времени хотя-б один из них был на форуме
Сейчас конец лета, пора отпусков.
2Urizzel:
2Ideot: Слушай гад ты чо на модеров наежаеш.Они хорошие люди.Ещо бедеш наижать будеш иметь дело со мной.
Ещё несколько таких угроз, и ты сам уже ни с кем не будешь иметь дел. :)
2Лайтбрингер: Прости :( просто парень сильно разошолся! ;)
Alexxxey
28.08.2004, 22:47
2Urizzel: Немного запоздалая реакция, тебе на кажется?
KAuH__666_
28.08.2004, 23:19
С админом сталкиватся не пришлось ( может к лучшему) но модеры чем-то магов напоминают
Лайтбрингер
28.08.2004, 23:35
2KAuH__666_:
С админом сталкиватся не пришлось ( может к лучшему)
См. предыдущее сообщение - вот он, Хранитель, во всей красе! :)
но модеры чем-то магов напоминают
Это в каком смысле?
Хорошая команда во главе хорошего человека, что еще сказать молодцы!
Ты прав надо взять на работу двух трёх модеров.Или создать гильдию проверки форумов!А то такие уроды как Ideot и Mad просто преврашают форум в хлам!
MAD-у за все время дали 2 предупреждения, а тебе 4 ;)
2Spider: :up:
По теме: нравится мне и админ и его команда. Когда больше, когда меньше, но не ниже определённого (д. высокого) предела.
2Alexxxey:
Леш а ты не думал ввести такую же железную руку как на AGFC? :laugh:
У многих отпадут лишние вопросы... ;)
Лайтбрингер
01.09.2004, 12:05
2Cop_408: Кхе-кхе... школа жизни AGFC многому учит, и прежде всего тому, что ошибки аговцев с их псевдодемократией ежовых рукавиц повторять не стоит.
2Лайтбрингер:
Камрад, я не это имел ввиду, писал же тебе там в репомете, что это был цирк, вот такого как-раз здесь не надо!
KAuH__666_
14.10.2004, 11:40
2Лайтбрингер: По поводу магов хм....... такие-же надменные (не обратишься лишний раз с каким-нибудь вопросом) ну и во всём считают себя правыми (хочу заметить я не считаю нгикого неправыми) и так-же как и у магов в руках есть власть
Лайтбрингер
14.10.2004, 16:21
2KAuH__666_:
не обратишься лишний раз с каким-нибудь вопросом
Как насчёт подкрепить доказательством? Мы вроде просьбы не игнорируем...
во всём считают себя правыми
Тема "Правила для модеров" стёрлась из памяти?
(не обратишься лишний раз с каким-нибудь вопросом)
Я раньше обращался довольно часто и к модерам и к админам, и всегда получал ответы.
Nekr0mant
15.10.2004, 00:17
Я раньше обращался довольно часто и к модерам и к админам, и всегда получал ответы.
Аналогично...
К моему мнению даже прислушиваются... И следуют моим советам :shock: Жуть...
KAuH__666_
15.10.2004, 08:09
2Лайтбрингер: Когда только начинал сидеть на форуме то ЛС подбрасывал многим модерам но отвечал только Огион :?:
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co