PDA

Рекламное объявление:(1)

Knight
03.05.2005, 23:31
Верите ли вы в эльфов???
Очень распространённый стал вопрос относительно эльфов.
Вот я и реши узнать верите ли вы в их существование

Я поверю в них, когда их увижу, а пока к сожалению нет...

Serg
04.05.2005, 00:19
2 knight: А сам аватором то, эльфа выбрал :evillaugh: :evillaugh:

А я верю, что где-то они живут в своем магическом мире.

Смотрят на нас и прикалываются :laugh: :laugh:

Robar
04.05.2005, 00:22
Я верю в то что доказано.

Mordrag
04.05.2005, 04:59
В эльфов я, к моему огромному сожалению, не верю, уж очень это сказочно звучит. Но с удовольствием поменял бы свою точку зрения, лишь бы были нормальные доказательства их существования. Как говорится, пока не увижу, не поверю! Эльфа мне, эльфа!!! :)

Wirus
04.05.2005, 09:36
2Mordrag:
Как говорится, пока не увижу, не поверю! Эльфа мне, эльфа!!!

Ну один эльф на форуме есть :) ....

по теме

Не верю эльфы это сказочные существа также как драконы маги орки....нет их и все

Вильдан
04.05.2005, 13:19
я тоже не верю...
не было повода усомниться в том что их не существует...
какойто странный опрос, может создать еще ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ОРКОВ, ИЛИ ГОБЛИНОВ ИЛИ В БЕЛИАРА/АДАНОСА/ИННОСА?

Knight
04.05.2005, 14:19
А сам аватором то, эльфа выбрал
Да выбрал... ;) мне они просто нравятся, но это же не значит то что я в них верю...
Ну один эльф на форуме есть
Ага, вот жду его поста в этой теме ;)

GHOST
04.05.2005, 14:38
Не верю

Nightwalker
04.05.2005, 17:48
Я вот тоже эльф. И повода усомниться в собственном существовании у меня пока нет :)

А если серьезно - пытаюсь верить, вопреки всякой логике. А то мир без эльфов - это как-то тоскливо...

Каено
04.05.2005, 18:51
Не верю, конечно. Потому что их на самом деле нет, как нет и орков, огров и тд. Но пожить в мире, где обитают эти существа, я бы не отказался.... :rolleyes:
А в книгах - это мои любимые персонажи.

Elga
04.05.2005, 19:35
Конечно существуют, только в другом, параллельном мире. ;)

Чёрный смерч
04.05.2005, 22:02
Не верю. А если и увижу, всё равно не поверю.Чтобы ктото был бесмертным? Нее, сказки. Вот гномы - может быть.

Ral
04.05.2005, 22:18
В нашем внутреннем мире чего только не найдёшь? Им там самое место ;)

Элегар
04.05.2005, 22:30
Эй, это кто здесь в эльфов не верит?! Показать вам эльфа? Вот, любуйтесь. Ваш покорный слуга.

2Elga: А вот и нет, я существую не в паралелльном мире:)

ЗЫ: Кстати, уши у нас не острые:)

Elga
05.05.2005, 13:09
2Elegarret: Прошу простить меня, Перворожденный, ты- редкое исключение в нашем сером мире. ;)

RATAR
05.05.2005, 13:29
не верю я,2Elegarret: исключение =)

Melkor
05.05.2005, 19:01
хочется конечно верить, но не получается...
Ибо их нет

player
05.05.2005, 19:48
Верю, и еще как! Знайте, это редкостные сволочи и вообще :*;%;*:*!
Те кто играл в ВоВ за Орду, меня поймет.

Веон
05.05.2005, 20:00
Они существуют, но давно покинули эти берега и уплыли в Благословенный Край... навсегда

:)

Чёрный смерч
05.05.2005, 21:04
2Веон: Значит их нет. Они были, но имено ЩА их нет. ;)

Элегар
05.05.2005, 23:15
2Barlog: О великий эльф, а твоя родина случаем не "фотошопия"?А вот и нет! Фотопэйнтия! И то, что фотка слегка подредактирована, это еще ничего не значит. Где вы видели эльфа с красными глазами? И, повторюсь, уши у нас не острые.;)

Демонесса
05.05.2005, 23:28
2knight:

Я как погляжу Вы вообще эльфов любите... А вот я в них не верю, я вообще мало во что верю.

Knight
05.05.2005, 23:40
Придя сюда и увидев собственными глазами эльфа, я поверил в них :) :) ;)

RATAR
09.05.2005, 10:37
2player: Понимаю,еще как понимаю :)

А мне например страшно нравятся эльфийки из линейджа 2 !! Блин !!
Только из-за таких верить хочется :rolleyes:

Ищущий
09.05.2005, 13:59
в нашем мире их нету к сожалению... но я верю что внутри некоторых из нас действительно живут эльфы...во мне тёмный эльф например=)

player
10.05.2005, 08:10

!!! Страшно мягко сказано... Слюни по экрану )

AlesPhen
11.05.2005, 20:53
Эльфы - это реальность, реальностью их делает вера, вера людей в них и делает это все реальностью.
2 RATAR:
Только из-за таких верить хочется

Блин чувак, как ты прав, ТАКИХ эльфов я до этого еще никогда не видел!!!

Mizrael
27.03.2006, 09:46
Как гласит Эльфийско-человечий словарь, Арда это Земля. Верю, эльфы есть, но отошли от нас в Валинор... :(

Melcor
27.03.2006, 10:32
Не верю абсолютно, так же как и в Алукарда и Великого Ктулху, хотя с ними мир был бы намного интереснее :)

Innusik
27.03.2006, 11:04
Я верю. Я во всех верю: в вампиров, в эльфов, в ведьм и во всякую прочую волшебную силу. Ведь так интереснее жить :)

Valorian
27.03.2006, 11:37
Верю т.к. главный гном-кузнец Энштейн ;) сказал, что вселенная бесконечна, а учитывая еще ее многомерность, получаем что действительно где-нибудь существуют существа являющиеся эльфами, правда возможно они очень далеко и пока мы до них доберемся человечество или они перейдут на более высокий уровень разума и мы будем их несколько иначе вопринимать, или они действительно очень сильно будут отличаться от наших представлений.

Мирабель
27.03.2006, 16:03
В эльфов в общем-то верю,но только не в нашем мире. Из нашего измерения ушла почти вся магия,а того,что осталось,для волшебных созданий не хватает.Вот и приходится им селиться в Средиземье и ближайших окрестностях.

Элегар
27.03.2006, 19:36
2Мирабель: почему это ты в нас в нашем мире не веришь? Мы есть, мы всегда рядом!

Gemgi
27.03.2006, 19:45
Верю особенно в тёмных..

Ивлис
27.03.2006, 19:53
Не верю.И в магию не верю и в орков не верю и в призраков не верю и в йети не верю и в существ Г.Лавкрафта не верю и в кроликов-убийц не верю и ,представьте себе, не верю в ,то что кто-то может есть собак,кузнечиков,жареных червячков(преееелееестььь :D ) и в кинг конга не верю и в вуду не верю и в деда мороза не верю и в карликов и в гномов и в троллей и в огров и т.д. и т.п. ...

Gen
30.03.2006, 23:54
Люди, вы чё переиграли в игры ? Какие эльфы? Может ещё и орки существуют с гномами?

FREIZ
31.03.2006, 05:53
Я в эльфов не верю! Кто нибудь их видел вообще. Одни их так изображают, другие так, третьи вообще по другому. И кому верить,братцы?

P.S.Knight это у тебя на аватаре эльф? НУ НЕ ХРЕНА СЕБЕ!!!

Adolf
31.03.2006, 23:36
Эльфов не видел, но вполне им симпотизирую... Очень хорошие воины.(да вот недавно подумал, чего я эльфом не родился, болезни бы не брали, да и остальных преимуществ полно...) Да вообще эльфы самые крутые, жаль не существуют.

Мирабель
06.06.2006, 10:59
Кто-то там научно доказал,что Арда Толкина существует, а значит, и в эльфов верить я буду. Именно в таких,как в ВК - канонических.

-=greyAngel=-
26.08.2006, 02:15
Не верю. Знаю. Экстерьерные признаки (внешний вид, то есть) исчезают позже всех. Было бы крайне любопытно произвести антропометрическое исследование... но и беглям взглядом заметно, что в генах многих людей сохранились черты гномов (массивные торс и голова, мощная растительность), эльфов (хрупкое телосложение, тонкие черты лица, иногда одно ухо заострено, необычайная сексапильность у 12-13летних малышек), троллей и др великанов (большой рост при среднем сложении, пониженная лохматость), орков (лица кавказской национальности, арабы, евреи), гоблинов (как были хилыми безволосыми уродцами, так и остались). Смешанные браки, ничего тут не попишешь.

"– Некоторое время назад, – поучающим тоном произнесла стражница, – английский натуралист по имени Чарльз Дарвин выдвинул теорию, согласно которою все гуманоидные расы произошли от различных видов обезьян. Гномы – от макак, люди – от горилл, ну а эльфы, соответственно, от лемуров.
- Даже не знаю, что меня удивило больше – то, что Юлла сумела сделать подобный вывод, или тот факт, что она вообще слышала о создателе эволюционной теории. Среди Перворожденных подобная теория, разумеется, не могла пользоваться популярностью – хотя некоторые особо нахальные юнцы не преминули возможностью похихикать над тем, что оная теория отнюдь не отменяет того факта, что чьи-то предки слезли с родных пальм на пару эпох раньше прочих."
Андрей Уланов - "На всех хватит!"

Присмотритесь повнимательнее к окружающим... да и к себе тоже.

ЗЫ: А то, что их сейчас маловато - так большая их часть отправилась в Звездный Авалон. Чего и вам желаю.

Darizel
26.08.2006, 02:23
Увы и Ах ! Не встречал ни одного , да и что-то сомневаюсь я в том что встречу их в своей жизни...

-=greyAngel=-
26.08.2006, 02:33
Увы и Ах ! Не встречал ни одного , да и что-то сомневаюсь я в том что встречу их в своей жизни...
Если твой аватар это твоя фотка, то у тебя черты эльфа и великана или орка... по одной лишь морде лица, извиняй, точно не скажешь.

Darizel
26.08.2006, 02:48
"Если твой аватар это твоя фотка, то у тебя черты эльфа и великана или орка... по одной лишь морде лица, извиняй, точно не скажешь."

Ты думаешь фотка смахивает на эльфа? Возможно он смахивает и на , скажем, Путина , потому что у них есть нос ,два уха , два глаза,а возможно и на многих других в том числе и на всех людей,потому как похожи...))), по нашим "мордам" вообще никогда не скажешь , что это за человек такой , какая в нем гниль или блажь сидит, с первого взгляда не угадаешь....

А насчет орка ты однако смешно сказал...))

-=greyAngel=-
26.08.2006, 02:52
"Если твой аватар это твоя фотка, то у тебя черты эльфа и великана или орка... по одной лишь морде лица, извиняй, точно не скажешь."

Ты думаешь фотка смахивает на эльфа? Возможно он смахивает и на , скажем, Путина , потому что у них есть нос ,два уха , два глаза,а возможно и на многих других в том числе и на всех людей,потому как похожи..., по нашим "мордам" вообще никогда не скажешь , что это за человек такой , какая в нем гниль или блажь сидит, с первого взгляда не угадаешь....

А насчет орка ты однако смешно сказал...))
Ну, если уж так, то мы все на дельфинов похожи. :D А вообще-то я серьёзно. Хотя орочьих генов едва ли 1/16.

sherman
26.08.2006, 03:13
так это твоя фотка? darizel?

Darizel
26.08.2006, 04:12
"так это твоя фотка? darizel?"

Где это я такое написал? эт фотка Круспе.

sherman
26.08.2006, 04:18
да там сверху эта темка затрагивалась, хотя я не верил.
а по теме: Х.З.

Kor-Angar
30.09.2006, 02:49
Верю. Столько ушастых по улицам ходят, жаль не все красивые лицом и фигурой в отличии от фэнтези эльфов.

AlexStone
30.09.2006, 03:10
2-=greyAngel=-:

Люди пришли на сияющий запад, миновав по пути восток
Мрак, саранча, инфлюенция, голод, запах немытых ног
Ноль интеллекта и груда камней зубы и ржавый стилет
Шли они целых 14 дней а может быть 40 лет….

Люди пришли безо всякой морали, наивные словно хорьки,
Встретили гномов и отобрали у гномов их молотки,
Гномы отчасти лишились работы , отчасти лишились слов,
И научились отстраивать ДЗОТы на базе полых холмов.

Там где листвою шумели деревья, где эльфы встречали рассвет,
Люди срубили лес на дрова, построили сельсовет,
Придумали Билль о правах человека, порох и маргарин,
А нечистоты сливали в реку пачкая добрых ундин.

Было у эльфов 3 бриллианта нажитых честным трудом,
Люди пришли и нашли, и украли – один разбили потом,
Второй утопили в волнах, третий в розыске до сих пор,
Эльфы поплакали в дальних кустах и развели террор.

Смутные тени скользили во мраке, на каждой зелёный берет,
Эльфы врывались в людские бараки с криками : «За Элберет!»
Люди, которым приспичило выжить бросили пить и курить,
Они заложили недвижимость гномам и отправились мстить.

Люди сжигали леса напалмом, душили эльфийских детей,
Пленных они прибивали к пальмам обломками их же костей,
Орки увидев такие разборки, враз от войны отреклись,
Сломали мечи, попрятались в норы и оснавали Грин Пис….

Последние эльфы в тайне глубокой построили новый ковчег,
Взяли по паре орков и гномов и прокляли запад навек.
Они пели и плакали в душных трюмах, отдавшись на волю вод,
А люди не стали особенно думать “Куда Титаник плывёт?” ….

Все террористы смотались в Бейрут, захватив ковёр-самолёт,
Но и в Бейруте они не живут и вообще никто не живёт,
Потому террористы жертвы людей, пришедших из далека,
А каждый пришедший на запад – злодей и кровь на его руках.

Канули в лету эльфийские стоны, время замкнулось в круг,
Люди сидят на западных склонах с интересом глядя на ….ЮГ
Мальчик запомни песню мою, и помни её хорошо….
Люди пришли на запад, и запад от них не ушёл !

Башня Rowan

Мирабель
06.10.2006, 17:17
Самые достоверные эльфы описаны у Толкина, в них я и верю. а если вы будете говорить мне о тех, что сидят на краю чашечки и машут прозрачными крылышками, то я сильно рассмеюсь.

Milt
08.10.2006, 00:39
Эльфов не разу не встречал...Поэтому не верю. Видел толстогубых, узкоглазых, краворожих, моломозгих, длииннноносых........, а вот длинноухих не видал, ежели ЛОПУХОХ, но последние к эльфам по моему никакого отношения не имеют. Я знаю об эльфов, толоько то, что их считают самой благородной расой, они бессмертны, светлокожие гады....тчк

Белый волк
08.10.2006, 14:44
Верю...они жывут среди нас...я один из них ^_^

Fihмакс
11.10.2006, 16:24
Я верю что они были на 100% а то что они остались на 50%
в эльфов конечно не те что 10см и с крыльями, а в могучую расу в которой течет кровь божеств, видь от этого они так хорошо обращаются с магией и живут почти вечно!