Рекламное объявление:(1)
Я считаю, что настоящий маг должен делать себе все руны сам, так же как и воин должен ковать себе оружие. А то что же получается, такие магические ценности, как руны могли бы купить даже немаги, главное чтобы деньги были. ИМХО в Г2 процесс создания рун очень хорошо реализован.
Вообще количество изготовленных рун лимитируется кол-вом рунических камней. Так что делать нужно. Но я за то, чтобы какие-нибудь руны можно было бы купить/найти или получить за квест.
Я вот не против того чтобы делать руны самому (какой респект, все таки). Но меня настораживает: для создания руны нужны LP и свиток заклинания. Если я выучил руну, то зачем мне свиток. И наоборот: зачем учить руну, если в свитке все есть. Что-то одно надо убрать - лучше LP. :)
А вообще я маг-кузнец. :) Я и мечи кую.
Вообще есть ещё вариант просто их находить - допустим никому не нужную ледяную стрелу в Минентале, или полезную "Сон" тоже там...лучше всего бы было выполнять квэст - хороший стимул для мага, либо просто тратить LP.
Вообше крото когда создаеш было бы лутше если еще и свитки сам воздавал да еще и ингредиентов кучи
Вот ручное создание рун мага и ограничивает- не хватает рунических камней на все, потому я согласен, что начальные лучше покупать, а крутые- самому ;)
***M@r$h@L***
08.05.2005, 05:22
Соглашусь с Mordrag-ом Я считаю, что настоящий маг должен делать себе все руны сам, так же как и воин должен ковать себе оружие Хотя не исключаю возможности получения рун за квэсты.
KAuH__666_
08.05.2005, 17:00
За время игры в Готику разобрался в какой момент игры можно достать оружие получше, если есть возможность сделать самому - обучаюсь и делаю, но если есть лучше в продаже чтож!!!!!!!!
лучшее оружие можно либо купить либо найти.... то что делаешь сам - не самое сильное - поэтому никогда не трачу на это очки... только в Г2 аддон - там на сделанном оружии можно навариться.
Grumbler
10.05.2005, 19:07
Как получали, так и получать.
я выбираю 2 варианта:
1)былобы прикольно если б для создания руны нужно было бы стокоже ингредиентов сколько для 2-го молота Лу :lol: и только для магов.
2) руна стоила бы кучу денег.
Ну не знаю, я в аддоне не испытывал проблем с рунными камнями... Продавать это лишнее - не каждый имеет круги магии, а вот квестов за руны можно было бы добавить :)
Исключительно делать самому!Мне кажется,что это более правильный вариант....
Immortal
11.05.2005, 07:39
Считаю что настоящий маг должен делать себе руны сам. И не должен продавать свою ценную реликвию.
Решение этой проблемы лучше реализовано в 1 Готике,а изготовление рун лишь разнообразит игру..
Всегда делал руны сам...
Ну конечно иногда покупал или находил по ходу игры...
Но вобще, большенство рун делал сам
если говорить о рунах - то я играя в основном за ОнД и иногда за паладинов никогда не делал рун сам - все найденное что я мог использовать - использовал, но тратить очки на то чтобы сделать паладинские руны считаю непрактичным...
Один раз только за мага играл... Я вот считаю (взгляд файтера :) ), что чтобы магу жизнь медом не казалась, надо чтобы руны стоили от 1000-6000 (по кругам) монет. Или чтобы ингридиенты были сложнонаходимые...
NetViper
13.05.2005, 23:05
Маг должен делать руны сам, так намного реалистичней и разнообразней.
Сам и только сам иначе зачем быть магом тогда.
С уваженим KlassiK
Северный Маг
23.05.2005, 00:46
настоящий маг должен делать себе все руны сам
Все то зачем? Самые простые можно и купить.
так же как и воин должен ковать себе оружие
Никогда воин не скует себе хорошее оружие, равно как и кузнец не завалит дракона.
Например руны до 4-5 круга можно купить спокойно,а дальше либо самому делать либо за квесты получать.
Руны нужно покупать. И лишь 6-го круга делать самому за очки опыта. :idea:
Kovalorn
07.06.2005, 16:54
Я проголосовал за "делать самому",но иногда ,когда тебе срочно нужна руна,конечно лучше её купить. :idea:
2 Barlog:
руны должны покупаться за большие деньги (каждая по 2000),
Мда, это очень больие деньги даже для начала игры. К моменту первой руны у меня было около 15к тугриков.
2 Mordrag:
что настоящий маг должен делать себе все руны сам, так же как и воин должен ковать себе оружие
Ну и правильно - кузнецов на мыло :laugh: Нафига они нам.
Когда нам окров мочить - мечи надо делать :upset:
Имхо, бред.
Каждый занимается своим делом.
Как говорил добрый старый бард Чак, люди делятся на два типа - те кто мечи делают, и те, кто потом ими в орков тычат. :idea:
Я считаю что руны и мечи игрок делать не должен,ведь для этого есть спец NPS,если делать самому,тогда на кой чорт нужны кузнецы и продавцы рун.Не надо у людей хлеб отнимать. :)
Исключением могут служить только(по моему мнению) оружие и руны сложного изготавления(рудные клинки и руны 6-го круга).
Вот моё мнение.
P.S. В 95% играю за ОнД'ов и Палов,поэтому к рунам отношусь безразлично.
Самый лучший вариант это тырить руны. Зачем их покупать или делать. Конечно, несколько за игру сделать можно.
возможность делать руны нада оставить , но и у магов-торговцев(и просто крутых торговцев) руны должны быть тоже !
В основном хоть я и играю за паладина руны делать не люблю. Ведь лечение находишь у главаря орков, а боевые мне собственно не нужны.
КарDемон
11.11.2005, 16:20
Думаю что крутые руны надо делать магу, а други пусть продаются.
Маг Огня
02.02.2006, 13:51
Маг для того и маг что б делать это сам , а не покупать ... но вот на счёт ингридиентов .........их найти не так то легко .... вот сейчас я до сих пор ищу серце демона для создание руны !
И то и другое. Иногда очки опыта жалко, иногда деньги. Смотря как играть
Делание рун - это ещё одна "изюминка" в прохождении Gothic за мага. Так что я за самостоятельное делание рун.
ALF (H.on P.)
10.02.2006, 19:32
я тоже за самостоятельное изучение рун. но я думаю что:
1) за это не надо забирать sp(lp)(пример: найти рецепт, обучится за квест).
2)чтоб их надо было делать намного сложней(долго доставать ингридиенты).
но чтоб в продаже они тоже оставались (но не в ТАКОМ кол-ве).
... самостоятельное создание рун самим магом, ... Как вы думаете?
Думаю, это гораздо лучший вариант, чем покупка готовых... А то вроде и не понятно, маг ты, или где, да и легко слишком - сбегал, купил чужой труд, и пользуешься)
А так даже некоторую гордость за себя чувствуешь, что не просто умеешь пользоваться рунами, но можешь и сам их изготовить)
Лучше конечно делать самому! Но обучение изготовлению руны мне кажется дороговатым и ингредиенты найти очень легко!
Лучше покупать, ведь что бы их сделать надо: выучить навык, найти компоненты, найти рунный стол. Легче купить конечно, но самому их делать сложней и интересней.
Мне больше нравиться самому делать.
Чем ты делаешь труд сам, тем он лучше окупается(везде), и мы это уже смогли доказать, и увидень в готе 3, чем ты больше стараешься тем у тя лучше получается и это хорошо помогает везде.
Предупреждение за флуд.
Конечно же руны делать лучше самому. Сам процесс увлекателен!!! И продавать руны ненужно: а то придёт какой-нибудь NPC, не умеющий с ними управлятся, и разнесёт пол-Хориниса :)
Конечно сделать самому лучше.
Как говорится: Лучший подарок-подарок сделанный своими руками! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co