Рекламное объявление:(1)
Демонесса
10.05.2005, 16:16
Вот мне стало интересно, а какую музыку по вашему должны играть в кафе, барах, ресторанах и так далее? Лично мне противно, когда хочется спокойно отдохнуть, а над ухом нудит низкокачественная попса. Лично я считаю что для кафешек больше всего подходит блюз.
в ресторанах еси есть то чтонить легкое, в пабах рок и джаз, в тавернах чтонить этническое, а в етих летних палатках - попса...
2Демонесса:
а почему в разделе Опросы, а не в Таверне?
Демонесса
10.05.2005, 16:43
Вильдан:
(с улыбкой посмотрев на верх с ватиантами ответа) Наверно это все таки немного опрос.
2Демонесса: Не, здесь только опросы на тему Готики, на другие темы - в Таверне.
А в кабаках пусть уж рок звучит. Или металл.
Я стараюсь не ходить в кафе и рестораны, где звучит попса, особенно вживую. В Сочи летом вообще невозможно - армянские мелодии перемешиваются шансоном и проч. Я не получаю удовольствия, если передо мной поет какой-нибудь безголосый придурок и безжалостно коверкает мелодии и тексты.
В общем, рок и металл, но голосую за металл. Есть у нас такой симпатичный бар ...... :)
Странно, почему в ответах нет такого стиля как Готика, я бы ее с большим удовольствие послушил за стаканчиком чего-нибудь спиртного.
AlesPhen
10.05.2005, 19:29
Какой-нить легкий(очень) легкий рок, типа Стинга, че-то вроде
"Ынглыш мэн ын Нью Йорк", такая музика расслабляет и ТЫ ПРОСТО
ОТДЫХАЕШЬ, расслабляешься.
В кафэшках и ресторанах люблю слушать что-нибудь легкое или этническое, сильно не напрягает и можно спокойно расслабляться, потягивая какой-нибудь относительно крепкий коктель...
А в открытых летних шатрах-палатках неплохо регги звучит.
по мне так в ресторане должна играть готическая музыка In Extremo...
Bloodwin
10.05.2005, 20:13
Не, здесь только опросы на тему Готики, на другие темы - в Таверне
2Арсений: Почитай раздел о форуме "Опросы" в рулесах.
По субжу - естесственно, металл! В моем городе есть один бар, называется "Руна", вот там крутят металл, пиво подают в железных кружках, официанты все в косухах, короче, полная идиллия. Я туда каждые выходные с друзьями хожу.
Хм, везде должна играть та музыка, что нравится мне:) А именно, нью-эйдж(в данном опросе ближайший вариант - этник), ну а под вечер можно и хорошую тяжелую музыку послушать:)
ЗЫ Эх, договорились бы Пираньи с Раммштайном, и поставили бы их на торговой площади... We all living in Mirtana, Mirtana. Mirtana ist wondebar, А в Мертвой гарпии посадили бы Апокалиптику:) А в монастыре пусть поет Грегориан... А на улице звучит Аметистиум... Эхх... :confus:
PPS Голосую за Этник
Смотря что за ресторан там, или кафе...
а вообще должны играть то, что попросят посетители
2Bloodwin:
Почитай раздел о форуме "Опросы" в рулесах.
С главной страницы:
Опросы
Голосования на темы, связанные с играми серии Gothic
Модераторы Bloodwin, Чёрный смерч, 13-ый Маг, Кольцо Воды
Дело в том, что когда писались Правила, существовало 2 форума с названием "Опросы" - один по Готике, второй обо всём остальном. Впоследствии второй был объединён с Таверной. А Правила-то отредактировать, видно, позабыли.
Объединение было до твоей регистрации на форуме ;) (тему надо переносить:))
Рок,Металл-под него веселее :party: ,да и в компании под попсу или "что-нибудь лёгкое" :dead: ...По-моему не весело...
Смотря что автор опроса подразумевает под забегаловкой,... :)
Например пить пиво в спокойной обстановке-только под Г.Мура..
З.Ы. Для тех кто не понял-это блюзовый гитарист..
Блюз или джаз...
Хотя, смотря в какой именно забегаловке и в какой обстановке.
Но я фанат джаза и блюза :)
***M@r$h@L***
11.05.2005, 12:27
Рок и метал сильно напрягают, да и рэп тоже так, что соглашусь со всеми любителями успокаивающей музыки (джаз или блюз), хотя кантри тоже пойдёт.
Мне дык кажется, что джаз это очень хорошо для кафе. Рок и металл - слишком тяжело. Нужно что-то легкое типо японской музыки, классики, или произведения Мориконе. :idea:
Reggae - в стиле Bob'а Marley - позитивная музыка... а за кружкой пива - вообще супер :up:
ЗЫ :А у Аубоина (или Абуоина... :?: ) надо было поставить 5'nizz'у - кальяны... реггей...эээх
Для таверны- этническая, а так в забегаловке какой- лучше что-нибудь без слов ;)
Классика и джаз! Говорят на пищеварение очень музыка влияет :) Так что под рок и металл как-то не очень.Но самое то под этнос или джангл :)
AlesPhen
13.06.2005, 21:42
2 RATAR: Еще можно что-то вроде Криса Ри... "gods great banana skin" - сила. Лучше всего под эту песню
топтать-топтать-топтать... :lol: :lol: :lol:
Валькирия
13.06.2005, 23:39
Я вообще музыку в кафе не слышу, если она не чрезмерно громко играет или это не живой оркестр. Живая музыка меня как правило раздражает. Вообще музыка должна соответствовать духу и стилю кафе/ресторана. А если это рядовой фаст-фуд, то лучше радио какое-нибудь попсовое пусть играет.
Slipknot
14.06.2005, 04:04
Почти полностью согласен с Валькирией, за исключением живой музыки. Смотря какая музыка имеется в виду. Если это конечно, пьяное караоке, то там все понятно, но к примеру, в неплохих ресторанчиках и кафе иногда "живое фортепиано" как раз то что нужно.
Но музыка должна соответствовать собирающейся публике и вообще духу заведения. К примеру, у нас в городе есть ресторан "Рыцарский Пир", так какая там играет музыка? Явно не метал и не попса. Скорее Готик и New Age. Та же самая музыка будет неправильно понята в каком-нибудь баре типа Амур (кавказская кухня).
В "дневных" забегаловках я предпочитаю послушать песню которую называю песней Карлсона наших дней (http://rapidshare.de/files/2376905/7.mp3.html)
KAuH__666_
15.06.2005, 12:36
Рок
Immortal
15.06.2005, 15:44
Блэк Метал надо ставить, потому что от его прослуштвания просто не оторваться.
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co