PDA

Рекламное объявление:(1)

Impertor
30.04.2004, 17:09
Хотя знаю заране что на чаше весов Мильтон тяжелее но
всё равно было бы интересно услышать ваше мнение........

Лично мне Лестар больше нравиться.........

1 Стильная татуировка ............
2 Не гордый.............................
3 Занимает пост послушника но при этом имеет уважение у всего
болотного лагеря и даже у Темпларов (Почти как Диего в старом лагере).............................
4 Владеет магией не хуже Мильтона............................................
5 Отлично владеет одноручным оружием(Наверно брал уроки у Горна).....................................
6 Смог пройти мимо Мостового Голема................
7 Продуман(Отхапал себе не хилый замок)............
8 Морально устойчивый(Не поддался влиянию сил зла.....) ........
9 Смелый (2 ой после ГГ общался с Ксардосом)..........................

Вообщем всего и не перечесть............

Raven
30.04.2004, 17:51
Мне Мильтон нравиться,Лестер какой то не такой и тем более я люблю Магов Огня.

Ищущий
30.04.2004, 18:51
Я воздержусь от голосования... - ненавижу служителей Инноса(Мильтон), и голубоватых болотников(Лестер)... :x

ogion
01.05.2004, 00:44
Честно говоря мне особенно не нравится ни один из них. Милтен какой то робкий и невыразительный, да и как маг он на уровне послушника, а Лестер и есть послушник на побегушках в Лагере Сектантов.
Как ни странно, Лестер все таки поумнее мага будет и похитрее. Это заметно когда он сопровождает ГГ к замку. А Милтен очень верный. Это видно когда зачаровываешь Узриэль.

Я бы проголосовал за Диего из за его колоритности, или за Ли из за его прошлого и несгибаемой воли, а эти двое как то не впечатляют.
Sorry 2 Impertor: .

ogion
01.05.2004, 01:00
Предлагаю вынести это предположение (очень интересное) на общее обсуждение.

Извеняться не за что ...........

Но всё таки вспомни всего один момент............
Склеп............
Ты не задумывался над тем зачем магу огня дополнительная защит от огня.............

Есть над чем подумать..........

Користо уже не молод .................

А верховный маг огня всё таки весьма влиятельная фигура как в старом лагере так и во всей колонии ..........

Не задумывался. :o Но если это правда, то на что ты намекаешь, то это полностью меняет мое мнение о нем. :shock: Но по моему Мильтен как то не подходит для такого дела... :?

Impertor
01.05.2004, 01:17
Ну перестань.......
1 Он был осуждён значит в прошлом не всё чисто..........
2 Он Был тенью (Видимо диего помог ).........
3 Он чем та выделился раз стал магом(Благотворительность в старом лагере не популярное занятие)..........
Это только то что мы знаем ...........

В общим если поразмыслить то можно сделать много интересных выводов.....

И на последок .......
На мой взгляд если Мильтон был бы такой Пушистый то он мог бы стать магом воды меньше усилий.............

Но он не здря присоединился к ордену огня (Власть&Cила).............

ogion
01.05.2004, 02:09
1 Он был осуждён значит в прошлом не всё чисто..........

А он точно был осужден, а не попал туда с другими магами воды? Даже если да, то это ни о чем не говорит. Ведь в те времены за любую мелочь в рудники посылали.

2 Он Был тенью (Видимо диего помог ).........

Возможно.

3 Он чем та выделился раз стал магом(Благотворительность в старом лагере не популярное занятие)..........
Это только то что мы знаем ...........

Может просто способности у него к магии огня были.

В общим если поразмыслить то можно сделать много интересных выводов.....

Действительно интересно! Даже опрос по этому поводу устроить можно.

Impertor
01.05.2004, 02:34
А Милтен очень верный. Это видно когда зачаровываешь Узриэль.

Верность его весьма условная.............
Как друг и товарищ возможно......
Но вот как член ордена огня .....
Не думаю что будь на его месте другой маг огня он так быстро согласился
помоч тебе даже невзирая на дружбу..........
Не забывай что в диалоге ГГ упоминаеn слово "Ксардас" ........
Другого Слугу Инноса это остановила бы , а вот Мильтона нет...........

Impertor
01.05.2004, 06:32
Ну поразил .........
Не ожидал ...........
Но рад слышать это.........

Ксатати то ли из за версии( 2.18 ) , то ли из за Моральных соображений мне не давали опыт за Лестера и Ангара когда я брал их в команду............

player
01.05.2004, 07:17
Мне больше импонирует Мильтен. Ну не знаю почему... У Лестера по-моему что-то свое в голове творится.

MW 7
01.05.2004, 08:02
2.18

1.28
мне не давали опыт за Лестера и Ангара когда я брал их в командуОпыт не дают за Ларса и Лестера.
Он был осуждён значит в прошлом не всё чисто
Как будто у Лестера все чисто :)
Он чем та выделился раз стал магом
Он сам говорит, что усердно помогал баронам и СЛ. Так же о не скрывает, что Корристо взял его ради развлечения.
А он точно был осужден, а не попал туда с другими магами воды?Магом Огня он стал уже в подкуполье, см. выше.
Но не смотря на катастрофу с его братьями по секте он остался человеком а не ищущим.
Просто во время смылся.

2 Модератор: Посьба исправить название темы.

Kost
01.05.2004, 10:34
Предлагаю вынести это предположение (очень интересное) на общее обсуждение.

Извеняться не за что ...........

Но всё таки вспомни всего один момент............
Склеп............
Ты не задумывался над тем зачем магу огня дополнительная защит от огня.............

Есть над чем подумать..........

Користо уже не молод .................

А верховный маг огня всё таки весьма влиятельная фигура как в старом лагере так и во всей колонии ..........

Не задумывался. :o Но если это правда, то на что ты намекаешь, то это полностью меняет мое мнение о нем. :shock: Но по моему Мильтен как то не подходит для такого дела... :?
Вы правы, Мильтен для этого дела не подходит. Потому что защита от огня, это защита от огня огненных ящериц. А от магиченского огня - защита от магии. Так что Imperor не прав.

Impertor
01.05.2004, 12:19
Поигрй в Готику I ...........
А потом и говори.............

Дары Инноса огонь........

Из за вашей невнимательности чаша весов склонилась в сторону Мильтона................

ogion
02.05.2004, 03:42
2 MW 7:

Он был осуждён значит в прошлом не всё чисто

Была приведена как доказательство того, что Милтен вовсе не такой хлюпик каким кажется и что он способен на преступление. О Лестере речи не было.
Так что твое замечание
Как будто у Лестера все чисто
несколько не в тему.
Поэтому хочу присоедениться к мнению Impertorа
Если вырываеш текст цитатами то будь добор прежде чем коментировать их
ВНИМАТЕЛЬНО прочти всё сообщение ..............

Kost
02.05.2004, 10:37
Поигрй в Готику I ...........
А потом и говори.............

Дары Инноса огонь........

Из за вашей невнимательности чаша весов склонилась в сторону Мильтона................
Из-за моей внимательности часа весов склонилась в сторону Мильтена.
Я уверен, что прошел Готику большее количество раз чем вы, и изучил её полностью. Когда мне сказали, что защита от огня - это не защита от огненной магии, я не поверил, и решил сам проверить. Конечно, проверить на 100% всё равно не удастся, но защита от огня - это действительно защита от огня ящериц.
Дар Инноса - огненная МАГИЯ! И именно защита от магии защищает от огненной магии.
Хм, сколько однако здесь людей, которые считают себя выше других. Со "Снежками" не сравнить...

Impertor
02.05.2004, 11:14
К сожеление я хотел дать ссылку но не нашол ничего ........
Огненые Вараны бьют огнём(я полностью согласен) ............

Я не сомневаюсь в том что ты прошол Готику I большее количество раз чем я.
И я сегодня же установлю Готику I что бы убедиться что я не прав ..........
После чего отправлю тебе ЛС с благодарностью.........

Но всё же почему тогда противник догорает от огненного(т.е. магического) ущерба...........

Огромное спасибо что вы не только выразили своё мнение но и раскрыли мне
глаза(Точнее я их роскрою вечером когда увижу это сам) ............

Лайтбрингер
02.05.2004, 12:13
Мильтен не высокомерен, как другие маги, обаятелен, ответственен. Лестер проницателен, уравновешен, миролюбив. В принципе, ИМХО, их сравнивать и, тем более, противопоставлять нельзя...
Но я отдам голос за Мильтена. Просто потому, что он мне больше всех из "неразлучной четвёрки" импонирует.

Kost
02.05.2004, 12:15
Из-за моей внимательности часа весов склонилась в сторону Мильтена.
Я уверен, что прошел Готику большее количество раз чем вы, и изучил её полностью. Когда мне сказали, что защита от огня - это не защита от огненной магии, я не поверил, и решил сам проверить. Конечно, проверить на 100% всё равно не удастся, но защита от огня - это действительно защита от огня ящериц.
Дар Инноса - огненная МАГИЯ! И именно защита от магии защищает от огненной магии.
Хм, сколько однако здесь людей, которые считают себя выше других. Со "Снежками" не сравнить...
Слышь ты! Я ничего не понял из того что ты сказал. Какая чушь и какой бред. Кого это ты снежками называешь ты козел. Не пойти ли тебе куда подальше и подумать над этим!
(Прошу прощения что не по теме)[/quote]
Конечно вы не поняли! :evillaugh: Вы БЕЗДАРЬ!!! Вы позорите этот форум. Знаете, об обществе можно судить и по одному представителю. Вы - позорите общество ГОТов.
"Снежками" я назвал официальный форум Готики на snowball. Я то пойду придурок, вот только ты после этого далеко не уйдёшь!
2Impertor: Спасибо за внимание, я не на 100% уверен в своей догадке, но по моему я прав!
2Воин Миртаны: с вами ещё будет отдельный разговор!
2Impertor: я конечно не уверен, что прошел Готику большее кол-во раз чем вы, но я прошел её 15 раз, +ещё 1раз для Турнира.

Ищущий
02.05.2004, 12:41
Ух ты - наезды пошли... становится интересно- я требую продолжения!

Alexxxey
02.05.2004, 12:42
защита от огня - это действительно защита от огня ящериц.
Подтверждаю. Защита от огня, это защита от огня ящериц. Против фаерболов нужна защита от магии.

Ух ты - наезды пошли... становится интересно- я требую продолжения!
Продолжения не будет.

MW 7
02.05.2004, 12:42
Хах, может это было сказанно в защиту Лестера, на счет твоего высказывания
а Лестер и есть послушник на побегушках в Лагере Сектантов.

Ищущий
02.05.2004, 12:47
Продолжения не будет.

Понял... его щас вырубят... наверно.......

Лайтбрингер
02.05.2004, 12:47
2 Kost:
2 Воин Миртаны:
Дождётесь оба. Оскорбления чреваты.

Ищущий
02.05.2004, 12:50
<- сообщение удалено->

Ты забыл где находишься?? Выбирай выражения, и не оскорбляй собеседников!

Ну вот с этим я согласен... вот только не одному ему это надо говорить...

Alexxxey
02.05.2004, 12:59
2 Ищущий: Я сам решу кому что говорить. Три твоих сообщения здесь вообще не в тему. Хватит флудить.

Kost
02.05.2004, 13:48
К сожеление я хотел дать ссылку но не нашол ничего ........
Огненые Вараны бьют огнём(я полностью согласен) ............

Я не сомневаюсь в том что ты прошол Готику I большее количество раз чем я.
И я сегодня же установлю Готику I что бы убедиться что я не прав ..........
После чего отправлю тебе ЛС с благодарностью.........

Но всё же почему тогда противник догорает от огненного(т.е. магического) ущерба...........

Огромное спасибо что вы не только выразили своё мнение но и раскрыли мне
глаза(Точнее я их роскрою вечером когда увижу это сам) ............
http://www.snowball.ru/forums/?board=gothic&action=view&id=237656
Подтверждение моих слов.
http://www.snowball.ru/forums/?board=gothic&action=view&id=237662
Результат моей проверки.

Kost
02.05.2004, 13:54
2 Kost:
2 Воин Миртаны:
Дождётесь оба. Оскорбления чреваты.
Я конечно понимаю, что тут извинения не требуются, но я всё-таки извиняюсь. Вы что, думали, что я буду спокойно смотреть, как меня оскорбляют. Заметьте, я остался терпим в ответ на некоторый вызов Impertora, но Воин Миртаны перешел все границы. Я не мог промолчать. Извините, он первый начал.
Респект,

Мясник
02.05.2004, 22:11
Лестер рулет.Он крутой чел.

Лайтбрингер
04.05.2004, 12:11
2 Воин Миртаны:
форумы Готики и нас готов снежками называют

:lol: Дружище, снежки - это фирма Snowball. :D Ты всё неправильно понял.

KAuH__666_
27.06.2004, 14:17
Мильтен!!!!! аргументы в пользу Лестера мне кажутся немного "натянутыми" Мильтену можно припасать половину из тех что у Лестера и ещё кучу которые Лестеру не снились

silver
04.08.2004, 10:19
Трудный выбор , но всё же я проголосовал за Лестера.
Но однако Мильтен чувак тоже прикольный и ничем не хуже его :confus:

vargus
04.08.2004, 12:36
Мильтен слишком высокого о себе мнения.Помните,что он отвечал
при первой встрече,когда ГГ попросил о приёме в гильдию.Лестер,наоборот помог вступить в братство.Поэтому мой
голос за него.

Adolf
06.02.2006, 20:26
Мильтон лучше - он маг огня, а Лестер не воздержался от промывания мозгов в Болотном лагере, хотя его филосовские рассуждения мне понравились.

Dekadar
07.02.2006, 23:03
Мильтон по моему лучший друг героя еще с первой Готики. А лестер слобак. Я его на корабль никогда не беру.

makabu
10.02.2006, 09:37
Нее товарисчи, круче выглядит Лестер, т.к. он смог выдержать испытание воли и характера, после смерти Спящего. Это бОлЬШОй пЛюСС в его пользу!

B@PB@P
12.02.2006, 09:14
Они практически равны! Но в связи с моей неприязнью к "Братству Спящего" я голосую за Мильтена

Astilbe
18.05.2006, 22:43
Как их можно сравнивать????????????????? Они же все-старая четверка (еще с первой готики!!!!!!) их нельзя не любить)))

Gemgi
19.05.2006, 04:51
Мне Лестер больше нравится.. а Мильтен вообще бесит

Мирабель
30.05.2006, 10:58
Мильтен однозначно! Я как услышала его милый мурлыкающий голосок, так сразу с любимым персом определилась( кроме Ксардаса, но он вне конкуренции). Лестер человек хороший, но Мильтен всё же лучше. И потом, он всё же маг,а мне маги всегда нравились гораздо больше простых смертных. Что-то всё-таки есть в Мильтене такое...обаятельное.:)

PERS
31.05.2006, 11:12
По мне так все четверо реальные челы, ну а если уж так сравнивать, то всё-таки Мильтен мне больше импонирует, даже и не знаю почему. Наверно из-за неприязни к Спящему и уважения к магам огня (определённо не ко всем, но Мильтен не такой высокомерный как Пирокар).

Jeka_
31.05.2006, 20:40
Мне больше импонирует Лестер.

Grumbler
01.06.2006, 07:33
Трудно сказать... оба друга...
Если одного выделю - другой обидится... И не станет мне помогать в 3 части...
Так что, оба хороши. Да ещё Горн и... Уршак.

Chuck
01.06.2006, 11:13
2Gemgi: 2Jeka_: Друзья! Где аргументация? Если хотите просто высказать свое мнение без аргументов - то просто проголосуйте в прикрепленной голосовалке.

Sleeper
05.12.2006, 17:08
Лестер - укурок
безмятежный дружбан, ежедневно балующийся травкой
он

Барон Дмитрий
20.02.2007, 13:52
Вот моя точка зрения: я за Мильтена.Он больше тянет на друга нежели Лестер.Мильтен более общителен,Лестер замкнут в себе(отшельник),Мильтен больше тянется к ГГ,нежели Лестер.Мильтен друг-Лестер приятель.
З.Ы.Мильтен не увлекаеться наркотой)))))))))))))))

Ily@
20.02.2007, 14:16
Выбирать между друзьями - грех, хоть и виртуальный) Но если судить их как НЕ друзей, то Мильтен мне больше импонирует (Я правильное слово употребил? ;) )

Ородост
21.02.2007, 18:39
Голос отдан мною за Мильтона, так как сам персоонаж, если его рассматривать отдельно от "Готики", мне больше импонирует. Но если говорить прямо, то на мой взгляд такое сравнение неуместно. Мильтон и Лестер разные, как небо и земля, и нельзя сравнивать их, и ктому же определять качственные стороны в ту или иную линию. Сравнивть Лестера и Мильтона, и выяснять, кто из них лучше, всёравно что сравнивать лёд и пламя и спорить, какое из этих явлений полезнее.

iSoul
22.02.2007, 11:48
Не понимаю роль Лестера в играх. По мне он не оказывает никакой помощи, да и за друга я его не считаю, для меня он такой же персонаж как и всякие там Орланы...

MEG@VOLT
22.03.2007, 15:30
Я думаю ни к чему этот опрос, как моно сранивать двух людей (да ещё и друзей). Довайте сравним меня и Alexxxeyя, да разница велика. Но Лестер и Мильтен - два лучших друга. не зя их в общем сравнивать и ВСЁ.

ЗЫ. Alexxxey не в обиду.

Zahar
22.03.2007, 18:32
Тяжелый выбор ведь этоже наши друзья, но я голосую за мильтена, он больше трагедий пережил особенно трагедия с магами огня, но и лестер тоже точно такую же учесть пережил, но он узнал что все полушники поклоняются Спящиму а он же демон и вот поэтому ему както было все равно на всех кроме Кор-Ангара, который тоже это подозревал.

Voland
24.03.2007, 00:06
Милтен круче Лестера - он Маг Огня!

Angyli
03.04.2007, 20:44
А мне больше Мильтен нравится. Мне приятнее с ним общаться и, если честно, как-то спокойнее, не понятно почему. Да и выглядит он лучше, плюс маг огня...
Мой голос за Мильтена.

Дух
04.04.2007, 07:05
В Г1 это два примерно одинаковых персонажа. Что бы вы не говорили но Мильтен более опытный и сильный маг, чем Лестер. Но лестер не напрегаясь на лопатки уложит Мильтена в ближке.
В Г2 я, конечно, своё предпочтение отдаю Лестеру, т.к. суроые испытания легли на его голову и плечи. А Мильтен, на мой взгляд, в этой Готике особо не выделился..
В Г3 о-о-о между ними разница просто огромная и она на стороне Мильтена.
-Лестер присоеденился к Странникам(это уже вызыает у меня отвращение, т.к. Странников я использую в виде разменной монеты, а точнее их лут).
-Он оказался в рабстве(это не большой минус, но тем не менее).
-Единственный плюс в том, что он смог выжить и раздобыть для себя доспехи.

Ну а что касается Мильтена.. он в Нордмаре, в манастыре магов огня. Думаю это говорит само за себя... (а если учесть что говорят о нем эти маги)

BLaCK PHoenIX
04.04.2007, 09:19
Лестер безусловно.
1)Не так горд, как Мильтен. Мильтен нас и за друзей вначале не принимает, а встречает словами: "Сюда заходить нельзя, здесь маги живут". Тогда как Лестеру наплевать, кто мы и он встречает нас радостно :"Добро пожаловать!".
2)Лестер - послушник. Мильтен - уже маг. Однако магию Лестер знает лучше (мне так кажется). С помощью магии он прошел мимо голема - чем не храбрый поступок.
3)Мильтен гордится, что Корристо взял его в ученики, но ничем не помогает самим нам стать магами. А вот Лестер - он помогает уговорить Гуру Намиба, что мы верим в Спящего. Это дружеский поступок.

Есть только один момент: Мильтен помогает нам вернуть магическую силу мечу Уризель. Тут крыть нечем, хотя, я уверен, если б Лестер тоже в то время был рядом, он бы с радостью помог нам.

Thores
07.04.2007, 20:27
Лестер лучше Мильтена дрежелюбней, тату модные.

Дикарь
28.04.2007, 12:36
Я отдал голос за Лестера. Он представляется более загадочной личностью, с весьма насыщенным прошлым. И хотя Мильтен тоже совсем не прост, Лестер в большей степени теребит моё воображение.

Shaber
28.04.2007, 14:16
Я за Мильтана, так как мне больше нравиться Старый лагерь, нежели Болотный.

Lurcer
28.05.2007, 19:06
Оба!

Лестер:

1 Стильная татуировка ............
2 Не гордый.............................
3 Занимает пост послушника но при этом имеет уважение у всего
болотного лагеря и даже у Темпларов (Почти как Диего в старом лагере).............................
4 Владеет магией не хуже Мильтона.......................................... ..
5 Отлично владеет одноручным оружием(Наверно брал уроки у Горна).....................................
6 Смог пройти мимо Мостового Голема................
7 Продуман(Отхапал себе не хилый замок)............
8 Морально устойчивый(Не поддался влиянию сил зла.....) ........
9 Смелый (2 ой после ГГ общался с Ксардосом)..........................

Мильтон:

1. Умный
2. Маг
3. Маг
4. Маг

Извините, питаю слабость в отношении к Магии... :)

Master BIN
28.05.2007, 21:22
Мильтен не предавал свою веру, а Лестер побежал создавать с друзьями свою Спящую...
Но за Мильтена я не голосую, не мой типаж (эммм... прошу понять правильно!)
А с Лестером вообще не интересно, одни его головные боли достают не только его, но и МЕНЯ!

Я воздерживаюсь!

iSoul
Лестер... для меня он такой же персонаж как и всякие там Орланы...

То4няГ сказал!!!

Готический орк
02.06.2007, 04:20
Лестер хороший василий но смысла от него в каждой последующей готике все меньше.

Valdemarix
02.06.2007, 10:42
Я за Лестера, тк он очень верный и волевой. Он не предаст ГГ.
Мильтен...он тоже очень верный, но только если действия ГГ не пересекаются с магами огня (вспомните, как в Г2 он упорно не хотел пускать ГГ в монастырь, пока не получил письмо от хагена).

Кроме того, Лестер - один из двух, кто не стал ищущим после изгнания Спящего (он и Ангар согласились жить с головной болью, нежели присоединяться к армии Белиара...хотя и сами этого не знали).

Incredible
02.06.2007, 10:48
Проголосовал за Мильтена. Верный друг и товарисч)

Лестер хороший василий но смысла от него в каждой последующей готике все меньше.
Верно подметил! В первой Готике есть смысл, да еще какой!! Во 2 - уже меньше. А в 3-й вообще по-моему нет...

konan
12.07.2007, 19:26
Лестер сколько б его не уважали его болотные собратья(хотя их и нет подавно) -послушник, а Мильтен хоть он на самом деле мне не нравится все таки маг, потому я за Мильтена.

~МАГ~
14.10.2007, 22:18
Я и того и другово выбираю оба всётаки старые друзья.

dementor.ser
14.10.2007, 22:29
Из друзей не выбирают!!! И тот, и другои супер...

V.erS.us
18.11.2007, 15:33
Я вообще мало понял, всвязи с чем это сравнивают именно Лестера и Мильтена. как колдовских представителей "Готической Четверки"? Однако Лестер - послушник! А из послушников дорога может пролегать и в стражи... Его путь в Братстве не был определен до конца, хотя он и активно общался с идолами. Мильтен же, простите, законченный маг низшей категории. Или может быть всё дело в возрасте? Оба они достаточно молоды, однако Мильтен имхо всё-таки гораздо моложе Лестера и тем более всех остальных. Трудно сравнивать двух совершенно различных людей. Даже, если исходить из их поступков!
Вообще говоря, из Лестера и Мильтена я бы выбрал Диего.. Но такого варианта не предусмотрено! А потому я выбрал совершенно непонятный мне третий вариант... Понравилась фраза, но смысла её я не постиг. Ясно одно: там или "оба - труъ", или "оба - аццтой"...

Некромант
18.11.2007, 16:18
Мильтен! Верный друг и соратник! А еще он симпотный. :o

Barrakkuda
22.11.2007, 23:14
Мне лично Мильтен больше нравится,вообще мне все маги огня нравятся.

VIRUSs
25.11.2007, 14:54
Мдя... Мильтен - маг. А я по природе своей - антимаг. Не люлю магов. Стал быть - Лестер.

Queen Dark
25.11.2007, 21:49
Проголосую за Мильтена... Хотя, сказать по-правде, ни тот, ни другой мне особо не нравяЦЦа. Лестера не люблю в основном за то, что он из лагеря этих обкуренных придуркофф :) , а Мильтен какой-то тормозной на мой взгляд... Уже стока времени маг, а все на таком низком уровне.... Непорядок. :)

KAuH__666_
28.11.2007, 18:02
Лестера не люблю в основном за то, что он из лагеря этих обкуренных придуркофф
Он же говорит в Г1 что готов поверить во что угодно лишь бы выбраться из за барьера... очень логично рассуждает по мне так... тем более он не особенно с ними дружит и на спящем не помешан!!!
Мильтен какой-то тормозной на мой взгляд... Уже стока времени маг, а все на таком низком уровне.... Непорядок
Звиняй но в Г3 он реально поднялся... изучал чаши палладинов и в Монастыре его явно уважали... через такое человек прошёл!!! Если сравнивать с Горном то Мильтен уж явно поднялся заметнее... тот же в свою очередь всё по тюрьмам а ГГ его вечно вытаскивай :(

Phoenix Rising
06.12.2007, 20:01
Мильтен! Хотя и Лестер тоже верный друг, но Мильтен мне больше симпатизирует.

Kaymana
20.11.2009, 15:47
Мильтен по духу мне ближе (гильдия магов объединяет). А его высокомерность при первой встрече пусть слегка и раздражает, но понять это тоже можно. У Мильтена как-никак уже статус, а мы на тот момент кто? Ну не важно. В данном случае надо рассматривать тот факт, насколько Мильтен и Лестер надежны как уже состоявшиеся друзья.

Мильтен будет помогать в том, что не коснется веры и не создаст значительного риска для его положения среди магов (вспоминаем встречу у ворот монастыря и у алтаря Инноса).
О том, что наш друг ради нас пожертвует достигнутым, не может быть и речи. К примеру, если я встану на путь Белиара, он отвернется от меня навсегда.

Лестер всегда относился к ГГ довольно прохладно. На мой взгляд, их объединяют лишь общие цели, не более. Такой друг может в душе где-то не поддержать опрометчивые планы ГГ, но и мешать не будет. А это не от того, что Лестеру в любом случае нечего терять?

В итоге отдаю голос за Мильтена. Только за личную слабость к нему:o