Рекламное объявление:(1)
Недавно поспорил с одним человеком на эту тему, и хочу спросить ваше мнение на это счёт...
В жизни есть хорошие, добрые и приятные люди, бывают злые, весёлые, грустные, светлые, мрачные, агрессивные, спокойные, неугомонные люди.
Многие говорят, что у злых людей нету сердца (в переносном смысле)
Но мне кажется, что у каждого человека доброе сердце... главное докопаться до этой доброты...
Zombieorc
12.05.2005, 19:44
2knight: cогласен с тобой на все 100%. Вот к примеру у нас в школе приподает русский язык, старая дьяволица, которая снаружи злая(имею ввиду на уроке:)), а внутри даже не чего;)
Я тоже с тобой согласен...например,люди,жизнь которых была очень тяжёлой,полной трудностей,залитой горем...кто-то(редкое исключен)
смог справится с этим и жил нормально,а кто-то копил,копил и выплеснул злобу на весь мир....
2knight: полностью с тобой согласен. Только вот докопаться до доброты бывает очень и очень трудно. И многие с этим не справляются...
У каждого человека есть сердца (по анотомии), но не у всех оно доброе. Большенство людей просто притворяются злыми, а на самом деле они мягкие и пушыстые! :dont.:
я согласен - но чтобы пробиться к такому сердцу - нужно будет пробить мощный стальной нагрудник зла... а это не так просто.
Нет. Все злы. Но некоторые, поборов себя, пытаются быть добрыми. И до конца это не получается ни у кого! В лучшем случае мы можем любить(быть добрым по отношению к) нескольким человеку. Но не ко всем! А именно это и значит - быть добрым.
Так что, у каждого - злое сердце... главное закопать это поглубже.
Нет людей только плохих и только хороших.В каждом их нас есть и доброта и зло.Вывод:хоть немного доброты есть в каждом
2Elegarret:
Вот-вот это я и хотел сказать....у злых людей нет сердца они не способны раскаятся только жажда мести согревает им сердце....
Да и я то-же пример.Могу быть
мягким и пушыстым
А иногда так охото уничтожить весь мир....Но могу себя сдерживать....
NetViper
13.05.2005, 15:36
2knight:
Но мне кажется, что у каждого человека доброе сердце... главное докопаться до этой доброты...
Или достучаться... ногами... :evillaugh: Шутка, конечно. :) ;)
А, вообще, все люди злые, просто некоторые умело это скрывают. А вот в экстремальной ситуации проявляется истинная человеческая суть - каждый думает о своей з-це.
AlexStone
13.05.2005, 17:47
А, вообще, все люди злые, просто некоторые умело это скрывают. А вот в экстремальной ситуации проявляется истинная человеческая суть - каждый думает о своей з-це.
Мало ты был значит в экстримальных ситуациях...
Сабж
Хехе любовь, господа, хорошая "доза" любыви и самый злой и циничный человек изменится... хехе "подсядет", так сказать... (прям словами Нетбека начал говорить :rolleyes: )
А ВАПЩЕ! ВСЁ МЕНЯЕТСЯ КОГДА ПРИХОДЯТ ОНИ! :shock:
Лично я пытаюсь относиться к людям именно так. Не все время, но когда вспомню об этом, то пытаюсь. :)
Конечно согласен, даже в себе что-то такое замечал: порой хочешь быть/казаться злым, мрачным, руки чешутся, но рано или поздно это проходит, и так со многими :idea:
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co