Рекламное объявление:(1)
Maxelius
01.05.2004, 13:38
Alexxxey мне кажется что чин модератор устарел морально!
Я предлагаю изменить название блюстителей порядка.
Кстати и Администратор тоже не подходит!(ничего линого)
Например: в БК модераторы- это члены Ордена Света, именуемые Паладинами, а Администратор- бог Мироздатель.
Так вот почему бы не сделать так но с другими названиями, т.к. паладин скорее всего есть в рангах!
Я конечно ничего не имею против чина 'Модератор',да и люди в этих чинах хорошие,
но на мой взгляд ,действительно,Это уже устаревшее слово,как насчёт
'Клерик'название говорит само за себя !
Лайтбрингер
01.05.2004, 15:47
2 Maxelius: Увидев название топа, я подумал, что нас уж свергают ;)
Сейчас как раз обсуждается вопрос о новом модерском звании, так что вы вовремя... :)
2 Индиго: При чём тут клерики?
2 Лайтбрингер: Ну если нужно кого залечить
или наоборот замочить в форуме
Я думаю что название Модератор может вполне заменить - Паладин, тк тоже типо блюстители порядка... и тд и тп...
Maxelius
01.05.2004, 16:33
Я думаю что название Модератор может вполне заменить - Паладин, тк тоже типо блюстители порядка... и тд и тп...
я тоже так думаю
2 Индиго
кстати не клЕрик а клИрик
2 Maxelius: кстати по - русски всетаки КЛЕРИК...
2 Maxelius: Скажи чем тебе не нравиться Модератор?
Мне лично и Модератор нормально.
2 Raven: хотим придумать название, более соответствующее готическому стилю...
Хотя если чесно мне Клерик нравиться.........
мне лично кажется что клерик тут вообще не в тему... уж лучше паладин
А клерик это мысли в слух...........
Смотри... тут у нас как ни как средневековье - у стен есть уши, клевета процветает... а в общем замнем это...
Как насчёт Хранитель скрипта???
Уж лучше Стражи (модераторам), а заместо админа... гм, как называлась должность Лорда Андре?
Лайтбрингер
04.05.2004, 19:04
2 rustem: Судья :)
как называлась должность Лорда Андре?
Начальник ополчения или что-то типа этого... ;) ИМХО все нормально с названиями-так на всех форумах!
Maxelius
05.05.2004, 16:25
А как насчет модераторов назвать паладинами, а Администратора Верховным Паладином?
Или же модеры- члены Ордена Света, а Админ- как сами придумаете!
А как насчет модераторов назвать паладинами, а Администратора Верховным Паладином?
Или же модеры- члены Ордена Света, а Админ- как сами придумаете!И получится www.combats.ru!
Мое мнение.
Я думаю что слово "Модератор" можно заменить на "Смотритель",а Админ заменить на "Бог Форума". :arrow:
Maxelius
09.05.2004, 10:47
Мое мнение.
Я думаю что слово "Модератор" можно заменить на "Смотритель",а Админ заменить на "Бог Форума".
2 Raven:
Мы же придумываем что-то в стиле Готики, а Смотритель и тем-более Бог Форума - явно не готические названия!
и исправлю сам себя: я писал:
Или же модеры- члены Ордена Света, а Админ- как сами придумаете!
только не "как сами придумаете", а Глава Ордена Света
А если ЯЯ скажут на него не обидятся?
Нет?
Ну тогда ЯЯ любит слова "хомечки" и "БОЛЬШОЙ ХОМЯК".
2 MAD: А слова "не флуди" - тебе знакомы?
Смотри, не превращай серьезную тему в ... :x
Maxelius
13.05.2004, 11:16
2 MAD:
А если ЯЯ скажут на него не обидятся?
Нет?
Ну тогда ЯЯ любит слова "хомечки" и "БОЛЬШОЙ ХОМЯК".
ну точно MAD (ничего личного)!
Увидев название топа, я подумал, что нас уж свергают
Я тоже так подумал)
Сейчас как раз обсуждается вопрос о новом модерском звании
А почему только сейчас? Вы ведь уже входите в кольцо воды, почему тогда не в "кружок модеров"?))
название Модератор может вполне заменить - Паладин
В кольце воды-то?
Менять надо но т.к. сайт готический то только в стиле Готики
Скоро докатися, что вместо форума будет MUD
синоним "Адонос"
Аданос
По мне так менять ничего не надо, но если же вам эта идея понравилась:
гильдию сменить на что-то вроде "слуги Миртаны" или "слуги Инноса", а названия дать модераторам - "паладин" али высший паладин(как Лотар и Хаген, ну в доспехах они одинаковых), или главнокомандывающими обзывать не будем, дабы он должен быть наверное всего один)) а админа назовем Робаром) По-моему справедливо) Однако если не хотите переходить из кольца воды в не бог весть что.. то сами думайте)
Лайтбрингер
22.05.2004, 13:40
2 Айро:
А почему только сейчас?
Моё сообщение было датировано первым мая (!), тогда "Кольца" ещё не было. Читай внимательней...
Модератор есть модератор. От того как его назовешь суть не поменяется. Я против изменения названия.
Моё сообщение было датировано первым мая (!), тогда "Кольца" ещё не было.
Однако, за это время так и не придумали себе названия?)
Ну значит и не надо..
Alexxxey
23.05.2004, 12:10
2 Айро: за это время так и не придумали себе названия?
Придумали, Кольцо Воды. А слово модератор пусть останется.
AlexStone
25.03.2005, 18:37
Тики таки раз мой тот пост злобный имп удалил я напишу заново :)
МОДЕРАТОР - деревянная планка с прокладкой из сукна для приглушения звука пианино.
Больш. Энциклопедич. Словарь.
МОДЕРАТОР (дэ), модератора, м. (латин. moderator).
1. Приспособление для регулирования силы звука в музыкальных клавишных инструментах (муз.).
2. Приспособление в машинах для регулирования скоростей хода (тех.).
Толковый Ушакова
Модератор - умеритель, укротитель... 2) Управляющий, правитель...
А как мне сказал Лайт после того "инцидента"
"Ты знаешь что значит "модератор" ? "Сдерживающий"
Думаю Это название какраз....
2Barlog:
Представь человека, зарегестрировавшегося как демон или Сатана, выбравшего линию тёмных сил, со званием(модераторским) ПАЛАДИН...
Одновременно всё равно не отображается. Или гуру или модератор :)
...Смотрящий :laugh: ...
2Арсений: Смотрящие вообще-то
в несколько иных местах находятся ;)
2Barlog: Это не проблема.Звание такого модера будет созвучно марке всем известного пива...
"Темный Паладин" :)
выбравшего линию тёмных сил
Это актуально только для локальных модеров,по понятной причине.
2Dannic: Это я и имел в виду.
"Темный Паладин"
Северный тёмный :)
Nekr0mant
18.04.2005, 01:14
2Yan: Не дай Бог, для меня слово "инквизитор" будет звучать как оскорбление...
Лучше пока что так оставить... я думаю.....
Потому что модер он и есть модер....
13-ый Маг
18.04.2005, 01:31
Паладин Паладин...хехе...А я вот Маг...И как думаете, будет звучать 13-ый Маг Паладин... :lol:
Помоему слишком потешно...А ещё я Тёмный маг...И выйдет ей богу"Темный Паладин"
Ждём других предложений...
НЕТ, модераторы не устарели!, я имею ввиду еще старых при старых модераторов, а новых я ваааше всерьез не воспринимаю :lol: :laugh:
и мне начхать на их предупреждения!, я слушаюсь Я только старых модеров и .....АДМИНА :evillaugh:
2Gotoman:
и мне начхать на их предупреждения!,
Носовые платки имеют свойство заканчиваться..Старый-новый..Итог один:3 преда-суши веники.Банька натоплена.Кстати-хорошее средство от насморка.
2Kain: Ну и впрямь, что ених новичков- самозванцев, слушать: прям как маленькие шавки- крохотные, а злые и кусучие... :angry: Ну вот и что я не так сказал, уж больно вредные и преставучие новые модеры, вот с ними и надо бороться, или вышвырнуть их с модерства или работать над их воспитанием, а со старыми модерами не расстанусь, всех их уважаю и ценю.... "молодёжь", берите пример :idea:
Вывод: модератор, как звание не следует ни изменять, ни убирать вовсе, а надо работать над самим модерским составом :idea:
AlexStone
22.04.2005, 21:27
2Ral:
Давайте без абстракции... имена пожалуйста, расстрельная команда в пути...
Лайтбрингер
22.04.2005, 21:49
2Ral:
Ну и впрямь, что ених новичков- самозванцев, слушать: прям как маленькие шавки- крохотные, а злые и кусучие...
Это, видимо, всё из-за того преда, кстати, вполне правомерного. В Апеллятор с такими сентенциями - но пока не покидай жилище, машина уже выехала.
2 Ral:
Аналогично.
Нужно сделать звание подходящее и светлым и темным.
2Ral:
Ну и впрямь, что ених новичков- самозванцев, слушать: прям как маленькие шавки- крохотные, а злые и кусучие... Ну вот и что я не так сказал, уж больно вредные и преставучие новые модеры, вот с ними и надо бороться, или вышвырнуть их с модерства или работать над их воспитанием,
Я так понимаю цель этой пламенной речи:заставить "маленькую шавку" раскаяться?Взяться за ум?Кстати на основании чего были использованы следующие прилагательные: "маленькие крохотные,злые"..С последним еще более менее понятно..Но вот остальные..
или вышвырнуть их с модерства или работать над их воспитанием,
А кто возглавит воспитательный процесс?Ты?Ах да..Мад :idea:
2Kain: Вот именно МАД :lol:
Уж не сильно обижайся, грубо получилось, сам знаю, но ведь сами вынудили. 2Лайтбрингер: Что тот пред, с колончи мне на него, а вот за форум обидно, по асе со многими говорил, и уже многие говорят, что форум им не по душе, а всё из-за модеров, некоторые уже больше и не придут, хотя люди хорошие :(
Если вы хотите устроить симулятор коррупции и превышения полномочий, чего и так в жизни хватает, то пожалуйста не здесь :angry:
И повторюсь нужна реформа не названия, а состава, т.е. нужен не внешний вид, а качество и уж тем более не количество :idea:
AlexStone
23.04.2005, 15:41
2Ral:
Чёрт... я забыл тебя подкупить чтобы ты молчал, даа фигово, пойду перечитаю "Коррупция для чайников"...
Кто ушел из-за модеров пожалуйста имена а не голословные утверждения...
И повторюсь нужна реформа не названия, а состава, т.е. нужен не внешний вид, а качество и уж тем более не количество
Твои предложения.
Impertor
23.04.2005, 16:43
2 Ral:
Хочешь реформу, тогда создай тему...
Люди скажут в ней что думают по этому поводу, а Администрация подведёт итог....или просто закроет(хотя это ведь тоже итог):)
2 AlexStone:
2 Kain:
Может хватит заниматься правокационным флудом(не слышали о таком? Тогда знайте: он естьhttp://www.golden.udaff.com/GUESTs/Alex/smile/elefant.gif)...
2 All:
Настоятельно рекомендую прочитать первый пост в этой теме, потому что любые сообщения не по теме будут удалены, а автор получит Пред.
Impertor
11.05.2005, 06:17
Кстати, обратил внимание что у нас то Администратора нету;-)
Есть Гуру (http://www.allgothic.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2), Есть HELLминистратор (http://www.allgothic.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=3), Есть Главный по пыткам (http://www.allgothic.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=5)....
Как то это странно не находите?
Как то это странно не находите?
Понятно... Администраторы, значит, устарели, а модераторы нет?
Я устарел! Хочу готическое звание! Проснитесь!
Не знаю, как вам, но лично мне кажется, что тема исчерпала себя еще в момент ее создания. Ну это просто глупо - называть модератора "Паладином." Проснитесь! (С) :)
Впрочем, раз уж тему не закрыли (а уж возможность такая предоставлялась не раз и не два), то пусть еще немного повисит.
Хотя вряд ли что-то изменится :)
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co