Рекламное объявление:(1)
Я хочу сравнить две игры, которые в принципе являются одной и той же НО...
Здесь я не говорю о том отстое, который называется Казаки 2, а о первой части Казаков со всеми продолжениями...
Лично я предпочитаю Завоевание, из всей серии - это самая продуманная и хорошо сделанная стратегия. Артиллерия, которая не катится сама по-себе, а ее толкают солдаты, здания, в которые можно заводить юниты для обороны, форты и крепости, которые не будут производить юниты, пока в них нет крестьян, разные, и исторически правдивые мундиры на солдатах разных наций, а не как в тех же казаках - все юниты одинаковые, за исключением всего нескольких. Ну и конечно же индейцы!!!! На мой взгляд Завоевание Америки - это одна из лучших тратегий ever!!!!
Даа :rolleyes: Завоевание Америки гораздо круче Казаков :up: Я в неё играл до тех пор, пока у меня диск не треснул :)
авоевание америки ничто по сравнению с казаками... казаки уже зарекомендовали себя и вошли в классику... :up:
AlesPhen
27.05.2005, 20:46
2 Ищущий: Ну так, это же УКРАИНА!
Бойтесь нас! Ура!
З.Ы. Не очень понравилось Завоевание... казаки просто очень сильно уважаю... тяга.
Казаки- именно та классика стратегий, с которой надо всем брать пример, так что я за них. В завоевание к сожалению не играл, так что не сравню.
Bloodwin
27.05.2005, 22:15
Конечно, Казаки лучше. Эта игра - классика стратегий, так что с Завоеванием Америки даже как-то глупо сравнивать.
Мне больше по душе Завоевание Америки :up:
Завоевание конечно интересная вещица, но перекосы все-же есть. Те же непотопляемые пироги, которые забарывают линкоры с пол-пинка. Или косые стрелки из крепостей, которые в упор не могут попасть в толпу индейцев.
Завоевание,почему?
1.Графика
2.Баталии красивее
3.АИ на самом сложном уровне сложности ведёт себя по истине круто
4.Баланс (Линкоры не в счёт,они есть у всех :) )
Оби-Ван Кеноби
07.01.2006, 15:38
Казаки - потому что в свое время игра эта мне очень понравилась - отчасти потому, что там можно было играть за Украину :)
Не смотря на более лучшую графику Завоевание Америки не понравилось мне
так, как понравились Казаки. Да, хорошая игра, не спорю, но не Казаки...
Я думаю Казаки - ибо (© УДА) кампании интересней. А что там на счёт Казаков2? Кто играл?
2ELF[GothicFan]: Ну я играл, графа конечно ничего, ну и масштабность, но она не у всех гладко идёт, да и атмосфера не та :( Всё же первая часть вне конкуренции, Завоевание Америки не дотягивает до неё.
Казаки-моя любимая стратегия. Я могу играть в нее до бесконечности, а завоевание не очень привлекло мой интерес.
КАЗАКИ-РУЛЯТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!
2Dekadar: Не кричи на весь форум: КАЗАКИ-РУЛЯТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!.Прочти еще раз Правила.
А мне Завоевание больше по душе, красиво, огромный выбор различных фракций. Насчет пирогов конечно согласен, доканывают порой...)))
Графика в Завоевании, конечно, просто блеск, но...
Но я предпочитаю Казаки. Не знаю, как насчёт баланса, - я по сетке не играл, а комп по любому всегда победить можно - а что касается атмосферы, веливолепно продуманных миссий и кампаний, то они на высоте.
Я даже сам делал миссии, хотя нигде их так и не выложил, перевёл пару миссий с английского...
Сколько проведённых дней за Казаками? Не перечесть. Эта игра меня затянула сильно. Завоевание Америки это - отхождение от привычного, но это был шаг вперёд, шаг к Наполеоновским войнам(для истинного любителя настоящей, серьёзной стратегии, которым я являюсь, - хорошая вещь). И старые добрые Казаки и Наполеоновские Войны - ВЕЩЬ, а Завоевание Америки как промежуточный материал, чем-то хорошо и чем-то плохо.
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co