Рекламное объявление:(1)
Камрады выкладывайте сюда проблемы работы форума что бы не засорять форум темами.Складывайте все сюда.
ЗЫ.Allexxxey ты не против такой темы?
Я где-то прочитал ,что отменят поинты ,этого лучше не делать,со временем
можно будет найти им применение!
Alexxxey
02.05.2004, 11:59
2 Raven: Ладно, пусть будет.
2 Индиго: Да, поинты я уберу. Когда найдется применение, тогда и вернуть можно.
А у меня вот жалоба не на сайт, а на последние темы в "Опросах". (Новую тему решил не открывать, боясь жестокой критики модераторов и Самого Господина Alexxxeia, так что напишу здесь!)
Писать там начали всякую хуххю. На последние темы(опросы) ваааше смотреть невозможно. Черт знает, что творится. Это уже не опросы, а какая-то художественная самодеятельность, что хочу, то пишу, не задумываясь о том, что я пишу. Принцип действия такой: "Я создал тему (опрос), я молодец". :?
Impertor
09.05.2004, 20:44
Gotoman:
Это ты про опросы созданные MAD'ом ??????
Gotoman:
Это ты про опросы созданные MAD'ом ??????
Ну.......:)))))))).....не буду называть их имена, что бы все было без обид!!!! Но тот кто видел отстой-темы-опросы тот поймет, а вот ты тот 1 человек кто понял.:)))))))
Пожалуй кроме опросов Мада, есть еще несколько совершенно нелепых опросов. ИМХО надо вводить санкции вроде снимания 20 сообщений за глупый опрос.
Пожалуй кроме опросов Мада, есть еще несколько совершенно нелепых опросов. ИМХО надо вводить санкции вроде снимания 20 сообщений за глупый опрос.
Ну вот я же говорю, что тот кто видел и читал отстой-темы-опросы, тот сразу поймет о ком я говорю :) ;)
Маду - устное предупреждение пока. До следующего раза.
Не поймет - в Преды занесем.
Да пора бы уже применять меры против авторов "понятных и интересных опросов" :evillaugh:
Alexxxey
11.05.2004, 21:00
2 ogion: МАД вроде успокоился после предупреждения.
надо вводить санкции вроде снимания 20 сообщений за глупый опрос Я поставил мод на форум, теперь могу прямо в форуме счетчик резать. Не надо даже в базу лезть. Кому срезать? Фамилия? :)
2 ogion: МАД вроде успокоился после предупреждения.
надо вводить санкции вроде снимания 20 сообщений за глупый опрос Я поставил мод на форум, теперь могу прямо в форуме счетчик резать. Не надо даже в базу лезть. Кому срезать? Фамилия? :)
Пока не надо, но в правилах наличие этого полезного мода указать не помешает. ;)
А вот если после дополнения к правилам будут мусор кидать, тогда да, придется резать по живому... :|
2 Alexxxey: я тебя прошу - срежь мне счетчик - я же флудить перестану! ;) (серьёзно!)
Chuck::
ти,котого дЕвушки любят,
можешь'с мне сказать:
есть ли ограничение на колличество login с одного компьютера?
вот чёрт, пока нету да и кто это Chuck-tolst?
чей это интересно login?
наверное это жалкий прислужник MAD'а
о себе: на мелочи ведусь редко ,
и срез hit... не страшен нАААм
карма , хм-м-м , будет меньше будет меньше давить , даже плюс'с.
на счёт "отстой-темы-опросы" Gotoman смотри
"Любимые доспехи" о чём , да о доспехах
"А ТЫ выбрал смерть для ГГ???" о чём , да о смерти ГГ() в любимых доспехах
я написал только один топик , а флудили бы те кто захотел бы лишь
что-то сказать , ни кому не интересное и не забавное , или
хотя бы не посторался этого сделать
теперь о
"МАД вроде успокоился после предупреждения. "
ЯЯ не успокоюсь , просто очередная шизза косит наши ряды.
2 MAD: МАДам , ведите себя прилично
пожалуйста! :roll:
PS MAD не в обиду ! :P
А что вы к МАDу пристали? По-моему он просто красавчик! Ну или по крайней мере забавный... А если сильно раздражает, то не обращайте внимания, он расстроится и сам уйдет! А всеобщее внимание, причем негативное, его только радует. А тему зря закрыли, забавная тема была ;)
Chuck::
ти,котого дЕвушки любят,
можешь'с мне сказать:
вот чёрт, пока нету да и кто это Chuck-tolst?
чей это интересно login?
наверное это жалкий прислужник MAD'а
о себе: на мелочи ведусь редко ,
и срез hit... не страшен нАААм
карма , хм-м-м , будет меньше будет меньше давить , даже плюс'с.
на счёт "отстой-темы-опросы" Gotoman смотри
"Любимые доспехи" о чём , да о доспехах
"А ТЫ выбрал смерть для ГГ???" о чём , да о смерти ГГ() в любимых доспехах
я написал только один топик , а флудили бы те кто захотел бы лишь
что-то сказать , ни кому не интересное и не забавное , или
хотя бы не посторался этого сделать
теперь о
"МАД вроде успокоился после предупреждения. "
ЯЯ не успокоюсь , просто очередная шизза косит наши ряды.
От нигодник, он уже и сюда проник, шас тут флудить начнет!! :D :D
Gotoman ти скопировал моё обращение , не кажеться ли тебе что
это ти нафлудил ?
Лайтбрингер
12.05.2004, 18:25
2 MAD: Ты осознанно мозги всем пудришь или и в самом деле не можешь писать по-человечески? Распутывать клубки твоих бредней в модераторскую задачу не входит, так что, плиз, если уж флудишь - хоть грамотно это делай. ;)
Лайтбрингер:
это как , перед каждым постом где ЯЯ как бы буду флудить писать:
" далее ЯЯ собираюсь флудить , так-что просьба
Alexxxey , Chuck , MW 7 , Savol , Лайтбрингер
не заходить во избежания дальнейшего опускния моей кармы
в особо крупных размерах и .... "
это и есть " если уж флудишь - хоть грамотно это делай " ???
да кстати Лайтбрингер , пользоваться привелегиями надо так чтобы
в глаза не сильно кидлось , а то avatar в 128x165 сильно глаза мозолит,
и на последок на счёт закрытия топиков :
пусть власть не усердствует так сильно ,
если ЯЯ написал флуд и это не кому не интересно то его
проигнорируют и особо не довольные понизят мне карму ,
а то он висит как мёртвый груз , а мертвичину ведь всегда можно
использовать повторно .
надеюсь всё что написано выше пошатнёт у ВАС увереность в СВОЕЙ
правоте и ВЫ разблокируете мои топики .
Лайтбрингер
12.05.2004, 20:15
2 MAD:
это как
Пиши осмысленно, вот как. Порой такую бредятину загибаешь...
пользоваться привелегиями надо так чтобы
в глаза не сильно кидлось
???
И какими же это я привилегиями воспользовался? Аватар... скажем так, ловкость рук и никакого мошенничества. ;) Всё законно, не делай поспешных нелепых выводов.
btw, мой аватар никак не портит вид форума, не растягивает его, хотя мог бы. :evillaugh: Прочие претензии необоснованны - это всё равно, что кричать "А пачиму у тибя карма выше, чем у меня, понизь!".
Высказывание, вообще-то, интересное. Может, мне и модерировать нельзя? А то в глаза бросаюсь...
надеюсь всё что написано выше пошатнёт у ВАС увереность в СВОЕЙ
правоте и ВЫ разблокируете мои топики .
Обливаюсь слезами, бухаюсь на колени.
Лично я лично тебя лично спросил о смысле темы "А ты хочешь жить лучше?". Объяснений не дождался, потому залочил. Я поступил неправильно? Если бы опросы здесь создавались без возможности постить в них мессаги - чёрт с ними, но твоя тема есть потенциальный рассадник флуда и богохульственной ереси. :P
Остальные топы не на моей совести. :)
Alexxxey
12.05.2004, 20:22
2 MAD: Gotoman ти скопировал моё обращение , не кажеться ли тебе что это ти нафлудил ? Это называется цитата.
Интересно, много сюда народу из приморья заходит?
Забанить IP с 81.2.58.58 по 81.2.58.208 дело нехитрое.
пусть власть не усердствует так сильно Это уже сама власть решит, где ей усердствовать.
2 MAD: Слушай дружище.
Я тебе так скажу - твоя позиция - это позиция одиночки.
Эта политика не есть действительна в условиях Форумов, по причине его публичности, т.е. наличие в нем много-много людей.
Если ты хочешь быть похожим на Мада из Готики 1, то ты все делаешь совершенно правильно за исключением - Мад хотел общаться с людьми, просто люди с ним не хотели. А ты и сам не хочешь.
Если ты пишешь в Форуме - значит для общественного обозрения, выяснения мнения людей и пр. Если ты хочешь написать что то лично для себя - используй локальные ресурсы.
Исправляйся, дружище!
Мад, не порочь власть,представь ,что Лайтбрингер это Берия ,а Алексей Это Сталин
(если знаешь историю,то г.Берия непосредственно руководил НКВД ==> и репрессиями
а Сталин Был верхушечкой для всех,отсюда вывод,Берия не мог прибрать к себе известную
личность ,приказ поступал от ВЕРХНЕГО
У Берии были и привелегии перечислять не буду ,также и Алексей предоставил привелегию для ЛайтБРИНГЕРА, в
нашем случие это дополнительное место для аватара, наезжая на Брингера ты наезжаешь на
Алексея,а это серьёзно !!!!!!!тебя Забанят на время(в смысле в Сибирь) или что ещё хуже
Забодают навсегда (Расстрел на месте))!
И вообще какая тебе разница Какого размера у него... :shock:
Он единственный такой ,тем более модератор,он должен как-то отличаться от других!
как ты к примеру ,очень отличаешься от других! у каждого свой способ ВыДелитьСЯ!
=====>тогда чё ты хочешь???
Писал не очень понятно ==> Мад должен был понять !!!!!!!
PS МаД не в обиду! :)
эти трое есть остались MW 7 и Savol . :D
хм-м-м , и так начнем по старшенству
Alexxxey :
Интересно, много сюда народу из приморья заходит?
Забанить IP с 81.2.58.58 по 81.2.58.208 дело нехитрое.
народу из приморья заходит сюда не ЯЯ один , а если мою идею подхватит кто-то из Москвы , то что
" прощай Москва , привет Питер " по крайне мере глупо , и сказал я это чтоб сбить спесь с Chuck'а , а то
Chuck:
Если ты хочешь быть похожим на Мада из Готики 1, то ты все делаешь совершенно правильно за исключением -
Мад хотел общаться с людьми, просто люди с ним не хотели. А ты и не хочешь.
Исправляйся - страно вроде кто-то из вашего кольца , посмел
поднять руки на святое : на МОЙ опрос , да что там опрос , ти би знал как ЯЯ долго мучился собирал всё
в одну кучу (которую ви далее стали называть навозной и есть потенциальный рассадник флуда и
богохульственной ереси ) , и я просто опять не могу понять что ти
хочешь мне скзать .
Лайтбрингер :
Обливаюсь слезами, бухаюсь на колени.
мне нравиться твоё нынешне положение , и не бойся то что ти действительно чувствуещь .
stingray
12.05.2004, 21:55
Mad
У вас что, один провайдер на приморье ?
2 stingray:
чуть больше - два , могу ошибаться .
stingray
12.05.2004, 22:22
Ну тогда только половину Прибалтики забанят. Так что все нормально....
Impertor
12.05.2004, 23:15
stingray:
А при чом Прибалтика ?
stingray:
Прибалтика == Приморью , ти видать пива ужрался , да с часок в этикетку вглядывался , а там и перепутать легко .
Думаю самое разумное, что ты можешь сделать МАД - это перестать далее бессмысленно защищать свою пазицию (в этой теме), и перестать создавать дурацкие темы (типо "а вы хотите жить лучше" :D).......
stingray
13.05.2004, 10:11
Mad
Упс, сорри ошибочка вышла. Но смысл ты понял.
Impertor
Сорри, Прибалтика, действительно не причем.
Странно, 4 последних поста - флуд.
Ребята, выясняйте отношения по ЛС, а не постами.
Мад - я хотел тебе сказать, что человек - социальное животное.
Будь попроще и люди потянуться. :idea:
Получил массу удовольствия, читая посты в этой теме :D :D :D Это ж надо один человек половину модеров и админа на уши поставил!!!!!!!!!!!!!!! Тут два выхода либо забанить товарища ИМХО я категорически против, либо оставить в покое
Мад - я хотел тебе сказать, что человек - социальное животное.
в любом социуме есть свои дурачки, даже Готика очередное тому подтверждение :idea: Пусть и в форуме будет гродской сумасшедший :idea:
2 Gotoman:
какая твоя последняя не дурацкая тема (типо "а вы хотите жить лучше" )
Лайтбрингер
13.05.2004, 15:30
2 Индиго:
Алексей предоставил привелегию для ЛайтБРИНГЕРА, в
нашем случие это дополнительное место для аватара
Вы чем слушаете??? НИКТО МНЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛ. Сколько раз ещё повторить? Помогли лишь врождённые находчивость и остроумие (! :D).
2 MAD:
я просто опять не могу понять что ти
хочешь мне скзать
Аналогично. (с) Ты считаешь, что я был неправ, закрывая твой топ? Тогда объясни, что значит фраза "А ты хочешь жить лучше?" и какую смысловую нагрузку несла сама тема, ОК?.
2 МОлЬ:
Это ж надо один человек половину модеров и админа на уши поставил
Да не смеши... Просто мы, гуманисты, пытаемся убедить тов. Мада в его неправоте вместо того, чтобы просто забанить. Широка модераторская душа, эх...
2 Лайтбрингер:Да я как раз против, чтоб его банили!!!!!!!!!!!! Он мне нравится даже!!!!!!!!!!!!!! Пусть дурит, оч. забавно. Я наоборот, пусть будет местный дурачек!!!!!!!!!!! Вот если кто начнет подражать того безжалостно и сразу в баню, а его не надо!!!!!!!!!!!!!
2 МОлЬ: Понимаешь, когда у одного человека такой стиль разговора- это прикольно. Но Мад просто несет полную бессмыслицу, что называется флудом и карается.
2 ogion: Не ну а ты вспомни Мада из Готики, он тоже нес полную бессмыслицу, я против флуда, конечно, но у него прикольно получается в отличие от "давай погыкаем" :D К тому же парень просто хотел выделиться в новом обществе (форум имеется в виду) таким вот образом и у него, кстати, получилось, сколько сразу внимания!!!!!!!!!!!!!!! Я против него ничего не имею.
МОлЬ[/b]: Сайт посвящённый игре, Мад превратит
в цирк (или псих больницу!), или вообще в заброшенное место ! останься Мад ещё здесь на долго
Он всем мозги на изнанку вывернет, ещё довольный будет ходить,что ему все с рук сходит ,и угарать над всеми станет, !!!! :x Я лично
хочу чтоб сайт пожил по дольше! :idea:
2 Индиго: Brother Gott не стоит так беситься из-за глупостей, если бы его топ не закрыли он бы не засир...л мозги в других топах, к тому же как я вижу из его участия в форуме он стал конструктивнее, и это уже положительный показатель, а его стиль дурачка... Ну это его стиль!!!!! Не всем же серьезными быть ;)
2 ogion: Не ну а ты вспомни Мада из Готики, он тоже нес полную бессмыслицу, я против флуда, конечно, но у него прикольно получается в отличие от "давай погыкаем" :D
1)Мада из Готики я зверски убил. :evil:
2)И все таки это флуд, даже если тебе он нравится. :|
Какой к чёрту флуд , с моими то 22 собщениями
обвинять меня могут только параноики или будущие маразматики ,
ЯЯ не разу не писал что-то типа поддерживаю твоё мнение , как Gotoman , или что-то типа такого .
2 МОлЬ:
К тому же парень просто хотел выделиться в новом обществе (форум имеется в виду) : просто была у нас задумка , показалась не плохой ,
если не пересторться , вот только не думал что будут дебаты .
2 MAD: По стилю возражений не имею. Не нравится только отсутствие смысла во многих постах. ИМХО ты просто перестарался, играя роль Мада.
Если ты вспомнишь- все высказывания Мада были простыми наивными и понятными. В принципе возможно и серьезную мысль высказать в наивной форме. Но это требует труда.
Какой к чёрту флуд , с моими то 22 собщениями
обвинять меня могут только параноики или будущие маразматики
Не буду обижаться на параноика и мразматика. Но определение флуда ты можешь посмотреть в правилах. Флудом может быть даже первое сообщение человека.
ЯЯ не разу не писал что-то типа поддерживаю твоё мнение , как Gotoman , или что-то типа такого
Вот за это тебе спасибо а Gotomanу Фу.
Помоему эта тема из "Жалобы" превратилась в "обсуждение Мада" поэтому я заканчиваю.
ogion:
А кто тебе сказал что сообщения МаD не несут смысловую нагрузку ?
Я лично её(смысловую нагрузку) вижу .......
И хохочу при виде сообщений идущих после неё (Так как те люди её не видят и это весьма забавно)...............
Знаю, что дурной понимает дурного. Понял намек!!!!!!!
Только без обид Импер.......... :D :D :D :D :D :P
Если нравится вам ваш МАД (его сообщения и темы), то пусть будет.
Я к чему всю эту бадягу начал, - просто если продолжать в духе МАДА, то скоро "Опросы" превратятся в ххх, а Готика отойдет на второй план. Вот помню в старые времена (относительно) были опросы так опросы, было приятно и проголосавать, и сообщение оставить. А сейчас один..................ххх..........
stingray
13.05.2004, 19:28
Impertor
А боты форумом приветствуются ? А то вроде 2 Импертора появилось.
Лайтбрингер
13.05.2004, 19:48
2 IМPERTOR: Ботом зовётся второй аккаунт одного пользователя.
btw, догадался-таки, как ав вставлять? Теперь придётся запретить это в правилах... :)
Freemineorc
13.05.2004, 20:08
Mad, ты не прав все - таки. Если админы захотели чтобы ты усмирился(пока что только усмирился), ты должен это сделать. :shock: :administrator:
Лайтбрингер
знать можно многое , а скрывать ещё больше
http://www.elderscrolls.com/images/bg_images/header_bg_02.jpg
рисунок был закинут не просто так , а с глубоким умыслом.....
Freemineorc
если бы ЯЯ стал буянить , то всё Приморье уже было бы в ауте
http://www.elderscrolls.com/images/art/goty/goty_web02B.jpg
хмм... со смыслом...
Что за чертов флуд несут рактически все, отметившиеся в этой теме?
Есть жалобы - пишите.
Нет - извольте не флудить.
А то я сторонник радикальных мер.
2 Savol: Правильно , ЗаБодать его на недельку ,авось одумается! :x
Я просто балдею, во что топ превратили????????? 2 Ищущий: 2 MAD: это как флуд или творчество и при чем здесь Мор???????????
Вот вам жалоба!!!!!!!!!!!! Че твориться не могу спокойно войти ни в один раздел, постоянно вускакивает
Общая ошибка
Could not obtain user/online information
DEBUG MODE
SQL Error : 1030 Got error 12 from table handler
SELECT u.username, u.user_id, u.user_allow_viewonline, u.user_level, s.session_logged_in, s.session_ip FROM phpbb_users u, phpbb_sessions s WHERE u.user_id = s.session_user_id AND s.session_time >= 1084784676 AND s.session_page = 2 ORDER BY u.username ASC, s.session_ip ASC
Line : 126
File : /home/allgothicru/www/forum/includes/page_header.php
Рефреш надо раза по 2-3 делать!!!!!!!!!! Прошу принять меры!!!!!!!!!!!!!!
Глорфиндейл
17.05.2004, 15:15
При попытке создать новый опрос выдает вот такое сообщение. Прошу исправить.
Could not insert new word matches
DEBUG MODE
SQL Error : 1196 Warning: Some non-transactional changed tables couldn't be rolled back
INSERT INTO phpbb_search_wordmatch (post_id, word_id, title_match) SELECT 7329, word_id, 0 FROM phpbb_search_wordlist WHERE word_text IN ('МНЕ', 'КАЖЕТСЯ', 'ЧТО', 'ТО', 'ДРУГОЕ', 'СТОИТ', 'ВВЕСТИ', 'ТАК', 'КАК', 'ЭТО', 'РАЗНООБРАЗИТ', 'БОЕВУЮ', 'СИСТЕМУ', 'СДЕЛАЕТ', 'ИНТЕРЕСНЕЕ')
Line : 249
File : /home/allgothicru/www/forum/includes/functions_search.php
Глорфиндейл
17.05.2004, 15:15
DEBUG MODE
SQL Error : 1196 Warning: Some non-transactional changed tables couldn't be rolled back
INSERT INTO phpbb_search_wordmatch (post_id, word_id, title_match) SELECT 7329, word_id, 0 FROM phpbb_search_wordlist WHERE word_text IN ('МНЕ', 'КАЖЕТСЯ', 'ЧТО', 'ТО', 'ДРУГОЕ', 'СТОИТ', 'ВВЕСТИ', 'ТАК', 'КАК', 'ЭТО', 'РАЗНООБРАЗИТ', 'БОЕВУЮ', 'СИСТЕМУ', 'СДЕЛАЕТ', 'ИНТЕРЕСНЕЕ')
Глорфиндейл
17.05.2004, 15:17
DEBUG MODE
Freemineorc
24.05.2004, 16:15
Да буцаните его (Mad'а) на недельку и все. :x :x :x
2 Глорфиндейл: У меня тоже такое бывает часто, но потом проходит. Зайди в топик "Проблемы с форумом" и всё
поймёшь! :)
2 Freemineorc: Ты о чём ??? :?:
2Alexxxey: А куда это так бесследно ищезли несколько (приблизительно 9 ) моих сообщений. Заметил, что такая фигня произошла и не только у меня! :dont.: :upset:
Вот млин, это уже яйца какие-то. Главное такой беспредел и админ куда-то смылся :upset:
2Gotoman:
админ куда-то смылся
Так это... лето ж - время отпуска :)
А чего это вдруг тему "Счетчик" убрали?
Хм.......... а почему бы ее просто было не закрыть..........наверное эта тема кому-то очень сильно глаза мозолила?
У меня жалоба на маленький допустимый размер вставляемого рисунка. Хотя бы в размер темы-то можно и разрешить. :(
Alexxxey
01.08.2004, 22:53
2Арсений: На большой рисунок можно дать ссылку. Многие сидят на диалапе, и загрузка больших картинок может сильно напрягать.
2Андрей: Надо будет - забаним. За этим дело не станет. Не волнуйся.
(сварливо)Жалуюсь на модератора, закрывшего тему про мат!
Я там вопрос задала - "почему нельзя материться", а мне ответили, что потому, что "нельзя"! и что же, я не могу возразить?!
2Katrin: Странный вопрос, тем более от девушки. Ты думаешь, маты в Форуме пойдут на пользу его посетителям и вообще украсят Форум?
Я думаю, маты это вообще неприемлемо. Тем более мне не нравится, что это само собой не разумеещееся для некоторых Форумчан. Давайте начнем матерится, посылать друг друга и пр. И куда мы прийдем? Подумай
2Chuck: Ничего такого я не думаю.
Я хочу понять, откуда происходят в нашей жизни глупые запреты - а запрет на мат таковым и является, т.к видимого вреда от произнесения звуков нет.
И почему это "тем более от девушки"? Девушки, по-твоему, наиболее страдают от вибрации буквы "х"?
Я понимаю, что моя эскапада странно выглядит, поэтому не говорите мне, какая я плохая девочка.
Давайте начнем матерится, посылать друг друга и пр. И куда мы прийдем? Подумай
На отдельно взятом форуме никуда. А если во всем мире?
2Katrin: Не хочу привращать тему в диалог двух спорящих, была бы тема хоть стоящая, но я все равно не понимаю. Как это маты в публичном месте могут быть "глупым запретом"? А то вот думаешь навреное, какой он злой, маты не разрешает.
Или ты хочешь сказать, что в системе социальных ценностей человечества маты и нецензурщина имеет положительную окраску? Помоему очевидно что нет.
Я вот например стараюсь все меньше и меньше ругаться, хотя случается. Разреши матерится - и начнется, ведь многие меры совсем не понимают. Если один раз кто то скажет какой нить мат с * или . вместо буквочек - думаю прям ничего страшного и не произойдет, но если официально разрешить матерится, то ......
Так думаю
stingray
02.08.2004, 13:12
Chuck
"Ты думаешь, маты в Форуме пойдут на пользу его посетителям и вообще украсят Форум? "
Есть случаи когда мат идет на пользу и, как минимум, не обезображивает форум. К сожалению в этом форуме разрешенный мат действительно сделает только хуже...
"Я думаю, маты это вообще неприемлемо."
Почему? (Просто интересно)
"посылать друг друга и пр. И куда мы прийдем?"
Это уже флейм, а флейм карается.
Я не против мата, но не вижу причин его употреблять на форуме - во всяком случае у меня такая нужда возникла лишь пару раз и то вполне хватило таблички <censored>
Больше всего мне понравилось "других мнений быть не может", я конечно понимаю что имелось ввиду "другие мнения в расчет приниматься не будут", но все-равно смешно.
А по теме Мада могу сказать, что, по-моему, мнению все намеки на мат зачищать глупо - намеки бывают разные. Лучше пусть будет как сейчас - к каждому случаю подходящее решение модера...
2Chuck: Ладно, спорить не будем, тем более, что правилами мат запрещен - не мы придумали и не нам менять.
Меня просто удивляет, что никто не задает себе вопрос "почему мат является запретным", некоторые даже не понимают, о чем я вообще...
Если кому-нибудь интересно, откройте тему в "Таверне", поговорим...
2Katrin:
Это все конечно круто, но ужасно не по теме.
Еще разок - и пред.
Alexxxey
03.08.2004, 01:39
2Chuck: Давайте начнем матерится, посылать друг друга и пр. И куда мы прийдем? В БАН, разумеется, куда-же еще :)
2Savol: Это все конечно круто, но ужасно не по теме Эта тема про жалобы, что Katrin собственно и делает.
2Katrin: Меня просто удивляет, что никто не задает себе вопрос "почему мат является запретным" Потому что есть общепринятые нормы поведения. И..... потому что, я считаю мат на форуме не уместным, поэтому он и запрещен :)
2Alexxxey:
Эта тема про жалобы, что Katrin собственно и делает.
ИМХО, ее дискуссия ушла далеко в сторону от конкретно нашего сайта
2Спотыкач
ИМХО такое уродство не должно существовать на этом форуме, а сообщение тебе что жалко? ты что за сообщениями гонишься?
З.Ы. сорри за флуд. :)
Если я загружаю рисунки, они открываются. Но во 2-3-4 раз перестают. ??? У других по-разному, у кого откр., у кого нет.
А Император Трои спам рассылает по ЛС...
Alexxxey
04.09.2004, 22:37
Спам удален, император трои наказан.
Xottroad
13.09.2004, 17:21
2New_Rassvet: Хватит флудить.
Администратору или модераторам: У New_rassvet уже достаточно предов для бана. Он мешает спокойно жить
У меня жалоба на юзера GENIA!!! 75% Его сооющений - это обс"рания в мою сторону!!! Обидно!!!! :cry: :cry: :cry:
2Gepard: Юзер GENIA нарушил пункт Правил, относительно того, что все выяснения личных оношений происходит только через ЛС.
Я Предупредил его о последствиях через ЛС.
francisc
23.09.2004, 17:37
Должен пожаловаться на nosgot ,причина спам.
Император Трои
24.09.2004, 03:05
2Chuck:
У меня Лс отключено,а в бан хочется.
Моё кандидатское просто закройте.
2Павел Любимцев:
Куда пропали более 70 моих сообщений.
У тебя 3 Преда - это - 100 со счетчика сообщений.
Верните мне их,могу перевести немного денег с кАрточки
Не поможет. Модеры - не продаються и не покупаються :dont.:
Tatonish
17.10.2004, 12:05
Как изменить свой Ник?
2Алексей: Только обращением к администратору.
Это была жалоба (см. тему)? ;)
2Алексей:
а тебе зачем? я тоже хотел сначала поменять. но поверь енто не так надо как кажется.
Tatonish
18.10.2004, 21:23
Просто на AG форумах у меня один Ник, здесь другой. Хочу оставить только один.
2Алексей:
я до этого форума тоже сидел на другом (kamrad.ru), там я был ass'ом. когда регился почему-то написал Илья. я тоже хотел оставить один, но потом просто ушел с Камрада.
2Илья: 2Алексей: Начать Преды раздавать за флуд в Административном Форуме? :dont.:
местный благодетель одаривающий всех страждующих аддоном готики по символической цене :lol: по имени Soft_Ice в теме Помогите!!! Где скачать аддон "Ночь Ворона?"(что на торговой площади Хоринеса) в Сб Окт 23, 2004 17:54 намеренно внес в мое сообщение несколько ошибок порочащих честь и достоинство фаргусовского аддона, а также обвинил в этих ошибках меня!!!
видимо Soft_Ice сделал это в корыстных целях опасаясь что мое сообщение каким либо образом повлияет на продажу его(Soft_Ice) творений в частности аддона к Готик 2
и чтож это за модератор такой(Soft_Ice) что вместо исполнения своих обязанностей занимается какимито непонятными вещами
в связи с возникнувшей ситуацией прошу администрацию этого сайта предпринять действия для недопущения подобных выходок со стороны Soft_Ice
Лайтбрингер
27.10.2004, 14:19
2rrrokki:
намеренно внес в мое сообщение несколько ошибок порочащих честь и достоинство фаргусовского аддона, а также обвинил в этих ошибках меня!!!
Доказательства есть? Нет - клевета - статья.
ну нифига себе, мало того что еще одно мое сообщение удалили, так еще и два предупреждения сделали, что это за беззаконие такое, душат свободу выражаться в нашей демократической стране!!!
в соответствии со Статьей 29 Конституции Российской Федерации
Soft_Ice
29.10.2004, 02:32
Значит так--- гражданин rrrokki
1. ошибки Ваши (по две-три в каждом слове) я намеренно исправил (заглавными буквами).
2. Преды Вам справедливые - за что также написано. Смотреть в правила форума (тема Алексея) в Торг Пл Хориниса. Теперь там будут писаться преды и объявления.
3. Сделал В корыстных целях - это бред (Ваш)
4.Ваши неграмотные сообщения, гражданин rrrokki , не могут повлиять на нормальных людей....Вы высокого мнения о себе... :)
5.Вы будете приятно удивлены , узнав, что чистить форум от подобного извините словесного поноса и дерьма - это и есть моя обязанность, как модера. 8-)
6.Выходки - это у Вас (наезды, ложь, оскорбления, переходы на личности).
7. Про свободу слова - попробуйте написать в ООН, ОБСЕ, обратитесь в ЖЕК наконец... :lol:
Еще - вопрос - в соседней теме про Аддон - Вас хоть пальцем тронули?
Если бы была хоть какая-то предвзятость.Тема как раз про пиратский Аддон к Готике 2. Посмотрите,убедитесь. Ваши посты и слова - на месте.
Вообще, сложилось впечатление, что Вам Аддона не досталось. Так есть альтернатива- бесплатные рассылки, может Вам Старик чем поможет? Почему бы не пускать слюни, а обратиться туда? :)
Только сейчас заметил - " Порочащих честь и достоинство Фаргусовского Аддона " :lol: Как можно опорочить то, чего нет?
А не Ваши слова (примерно) что у Фаргуса все через задницу???
В соседней ветке про этот Аддон.
Не хочу тут сидеть,вы все злые.
Да ладно, я, например, добрый, белый и пушистый... Кто тебя обидел-то?
2Soft_Ice:
по поводу ошибок - так как одно сообщение исправлено а второе удалено то сказать что точно там было, не представляется возможным, а литературу еще со школы не переношу так что ничего тут не могу поделать :)
по поводу оскорблений - не припомню чтоб в моих сообщениях были нецензурные слова и т.п., тем более сообщение удалено
по поводу самомнения и походов в ООН, ОБСЕ - года три назад я практически в одиночку выиграл дело в суде против военкомата хотя даже в кометете по защите прав человека не могли ничего толком сказать по той ситуации, так что хожу теперь туда как на праздник
по поводу слюней и аддона - я не фанат дисков с чем либо, максимум могу потратить 10р на болванку :) , а аддон у меня уже месяц валяется по причине невозможности игры и одновременно закачек из инета, так изредка могу запустить, а и не далибы мне аддон так пережил бы какнибудь, тем более что Готик 2 я только один раз прошел года 1,5 назад(кстати при загрузке диска появляется стандартное фаргусовское окно - значит ихнее и сделано в общем неплохо)
2Мусорщик:
ты злых еще не видел, на кокомто форуме один товарищ спросил как закачку настроить, так его подряд человек пять матом трехэтажным покрыли
Soft_Ice
02.11.2004, 00:56
гражданин rrrokki - не надо оправдываться, флейм разводить.
Вы пожаловались - я ответил на Ваши обвинения и так сказать заявления и пожелания. Преды Вам справедливые и не за ошибки, а за наезды...и флейм. Давайте эту плодотворную дисскуссию закончим на этом...
Мастер торговец
11.11.2004, 15:54
2Impertor:
слушай, а возможно набрать код на кровать и прочее?
хочу в горном порту устроится.
stingray
13.11.2004, 11:54
Т.к. по воле случае зашел я раньше модеров и по воле еще одного случая знаю куда делась твоя тема, объясню я. Для этого приведу все посты в созданной тобой теме, не считая первого :
KAuH__666_ :
Классно написанно
Черный Кир :
2Banshee: прошу прощения, но мне хотелось бы узнать, с какой стати здесь выложено моё стихотворение без моего ведома, без указания авторства да ещё и с намёком на то, что Вы, мол, принимали активное участие? Я Вас даже не знаю. Прошу немедленно удалить из этого форума мои стихи.
Арсений :
2Banshee: 2Чёрный Кир: Разьясните ситуацию.
Черный Кир :
2Арсений: Разъясняю. "Всадник Апокалипсиса" - это моё стихотворение, написанное 26 августа 2001 года. Никто, кроме меня, участия в этом не принимал. Разрешение на публикацию этого стихотворения имеет только один человек в сети, и это - не Banshee. Это стихотворение выложено на моей домашней странице http://kyr.sula.ru , копировать материалы с которой можно только с моего ведома. Я не имею счастья быть знакомым с Banshee, поэтому, как Вы понимаете, никакого разрешения на публикацию моих стихов здесь я дать ему не мог. Короче говоря, "Всадник Апокалипсиса" принадлежит мне, я - автор стихотворения, и я не желаю, чтобы мои произведения крали, а поступок Bansee я расцениваю именно так.
Stingray :
Разъясню и я, что ли, тоже. А то правосудие медлит
Зашел в поисковик. Поискал. Нашел оригинал автором которого является Черный Кир. Спросил автора и дал ему ссылку сюда. Результат налицо.
Katrin :
2Чёрный Кир: У Вас замечательные стихи .
А Banshee: спасибо, что с ними познакомил.
2Banshee: Тему переместил в Архив я, поскольку твоё право на её опубликование подверглось сомнению. Если тебе удасться убедительно доказать свою причастность к творению, тема может быть восстановлена.
и по воле еще одного случая знаю куда делась твоя тема
Охотники за бобрами не дремлют? :)
E-xtrima-L
13.11.2004, 14:07
Почему уменя неотображается мой аватар??! :dont.:
Nekr0mant
14.11.2004, 00:12
2Banshee: Доказывай, как знаешь... Познакомь нас со своими соавторами..
100 постов сняли вроде за плагиат, в Правилах такое есть...
2E-xtrima-L: Ээээ... А он у тя в ограничения по размеру и весу вписывается?
Чёрный Кир
14.11.2004, 04:59
Уважаемые, никаких доказательств быть не может. Это не просто "плагиат", это - кража интеллектуальной собственности.
Гейм с Йолки
14.11.2004, 05:41
Я вот лично, ребята, своего форума не имею... Но вот если бы имел - всех уродов имел бы несчадно. И банил. 100, млин, постов с него сняли, бедненький Баншы... Был у меня один урод знакомый, царствие небесное, - любил чужие тексты миздить и у себя на сайте вешать... Тяжело, говорят, собрать все выбитые зубы - сломанными-то руками ;) Права-трава, автор-какафтор - это всё хорошо, конечно... но уродов, думаю, надо банально мочить.
2Banshee: Хотя бы написал, что значит "иметь отношение к написанию". А то непонятно как-то.
stingray
14.11.2004, 18:33
По-моему все понятно... Даже если объяснить отношение к написанию - как присутствие г-на Баньши в мире сием в момент написания произведения, все равно, разрешения выкладывать он не получал, а в последствии получил запрет.
Плагиат - Присвоение или использование без разрешения автора и без ссылки на него художественного или научного произведения, а также оглашение изобретения до его оформления без согласия изобретателя.
Чёрный Кир
14.11.2004, 19:25
Мне, кстати, тоже очень интересно, какое участие принимал вышеупомянутый Banshee в написании стихотворения. Подумал и вдруг понял. Его участие очевидно: непонятно по какой причине в название было вписано в скобках слово "смерть", а также неправильно переписано слово "Асмодей". Видимо, именно это имеется в виду.
Идол Нетбек
15.11.2004, 02:10
А чё у меня форум стал иногда загружаться в "большом шрифтовом" ( пишу образно, т.к. по другому описать не могу ) формате ? :?: :x
P.S. Может, у кого такая же проблема была, а то когда у меня так "страница" загружается - после выбора с неё другой ссылки ( любой ), у меня всё виснет... :angryfire: :splat: :cry:
Тааак... ( :evillaugh: ) на форуме разборки новые !!? ( :spy: ) Понял: бегу за пивом и орешками ! :idea: ( не в обиду, Чёрный Кир , сказано, плагиат - действительно нехорошо ! :dont.: )
Чёрный Кир
15.11.2004, 02:20
2Идол Нетбек: да уж чего хорошего. На данный момент мне просто хочется выяснить, зачем нужно было воровать чужое стихотворение?
Impertor
15.11.2004, 04:28
2 Raziel:
Почему Импертору дали поставить новый аватар 150х191 бесплатно,а мне не дают.
Вообще то я неспрашивал разрешения....
Он ведь в ширину 150....
А в выстоу был Аватар и побольше.....
Сейчас представители власти редко появляются на форуме...
Ты бы тоже поменял.... Гл. некричи об этом на каждом углу, а
поставь всез перед фактом.
Я раньше появился на форуму
А MW 7 раньше тебя.....
Но ему ВООБЩЕ недали Аватара....
требую дать мне большой фватар за часть постов
Ну тогда вам остаётся только одно..... Купите журнал за чирвонец(с)
А вообще лучше или всем или никому,чтобы было справедливо.
Взять всё и поделить!!(с)
Сейчас представители власти редко появляются на форуме...
Теперь я тут буду постоянно.
Последние две недели я просто отсутствовал по объективным причинам.
Теперь порядок наведу.
Impertor
15.11.2004, 17:17
,но но там пишется
сделай вид что незаметил
Идол Нетбек
17.11.2004, 01:44
Эх, опять проблема с форумом ! ( :( ) Теперь "страницу" иногда "на мозаику" разрывает ( увы, по другому описать не могу... ).
P.S. Опять что ли "инет глючит" !?? ( :?: ) Так мне б узнать, как "лаги" такие устронять ! :help:
Теперь "страницу" иногда "на мозаику" разрывает ( увы, по другому описать не могу... ).
Сделай скриншот, и дай на него линк, а то не понятно (наверное, не только мне), что за мозаика. У меня все в порядке, значит на серваке - тоже. А ты через что смотришь (браузер)?
Идол Нетбек
17.11.2004, 20:33
2elegarret:
Сделай скриншот, и дай на него линк
Ладно. Пока больше не глючило вроде, если ещё раз "порвёт", то обязательно скрин сделаю... ( ;) )
а то не понятно (наверное, не только мне), что за мозаика
Ну как тут ещё объяснишь: например, все "карточки" с данными юзеров могут расположиться в верхней части страницы ( прямо в ряд :angry: ), а сообщения, естественно, в нижней ( выглядит всё это просто ужасно ! :splat: )
А ты через что смотришь (браузер)?
Internet Explorer 6 у меня, а что ? ( :?: ) До этого вроде бы было всё стабильно... ( 8-) )
P.S. Кстати, что ты думаешь о моей версии, "Почему участники Болотного Лагеря лысые?" - вот ссЫлочка (http://www.allgothic.ru/forum/viewtopic.php?p=38000&highlight=#38000) ! :deal:
"Ребята, давайте жить дружно !" ©
http://kinocult.com/components/com_akogallery/img_pictures/shrek2_26.JPG
2Banshee: Чего ты насчет Правил сказал?
Бунт на корабле? :angryfire:
Надо наказывать?
stingray
18.11.2004, 15:44
Banshee
Ты, Баньши, не хорощий шеловек есть быть... Зачэм ругаешся, Э? Автора не спросил, перед тем как выкладывать? Не спросил... Имя его не привел? Не привел. Уже плагиат. А за плагиат раньше 100 постов снимали, а теперь, слава богу, еще и банят.
Мало того ты еще и причастность свою упомянул... А какая она твоя причастность? Автор говорит что никакой... А ты так и не удосужился объяснить. Да и не надо, честно говоря - и так все ясно.
Чёрный Кир
18.11.2004, 20:24
2Banshee: Не полностью?!! Вы, видать, с совестью вообще не в ладах?
Гейм с Йолки
18.11.2004, 20:47
Критинские правила!!!
Бунт на корабле?
Если после такова урод типа банши не пропадёт с форума навсегда - всякое уважение к здешним админам, модерам - и к их авторитету - будет банально пропадать... :(
Nekr0mant
19.11.2004, 00:19
2Гейм с Йолки: А ты сам правила читал?
Пункт 3.1... Твои действия должны квалифицироваться как флейм...
Мои как оффтоп (ибо я не есть жертва твоих действий)...
Почти уверен, ни мы с тобой, ни Баньши никакого наказания (разве кроме устного преда) не понесем... А все почему... Потому что давно не видно Alexxxey и Лайтбрингера... А банить могут только они...
И вообще, форум довольно либеральный, иногда даже слишком (считайте это жалобой ;) )
Добавлено после посещения Таверны:
Блин, ну надо ж такое :confus: ... куда я так тороплюсь... Написал что не видно Лайта и что он слишком добрый :?: ... и в Таверне вижу пост Лайта :shock: , где говорится, что он есть и он злой :confus: ... :rolleyes: Просьба к Лайту - не читай мой пост :rolleyes:
Alexxxey
19.11.2004, 22:16
2Nekr0mant: Меня никто не видит, зато я вас всех вижу ;) :dont.:
Лайтбрингер
20.11.2004, 11:23
2Nekr0mant:
Меня никто не видит, зато я вас всех вижу
:)
Привык только следовать букве закона, в которой за плагиат бан не полагается. Впрочем... :rolleyes:
ни мы с тобой, ни Баньши никакого наказания (разве кроме устного преда) не понесем
Ты в каждой теме чуть ли себе пред не выпрашиваешь. Виртуальный мазохизм?..
Nekr0mant
21.11.2004, 00:31
2Лайтбрингер: Честно?
Нарушаю правила со смиренным видом - так меньше шансов, что действительно последует наказание... Судя по всему, очень действенный способ...
А еще я действительно считаю, что иногда либерализм здесь заходит слишком далееко... Ибо основной принцип демократии - законопослушность населения... А ее нужно воспитывать... В том числе и применением санкций...
2Alexxxey: Ну вот, только о вас, админах, вспомнишь - как вы сразу выходите из тени ;)
Впредь буду осторожней, тк буду точно знать: "За нами следят, я не узнаю, обычных ребят - школа, дом, институт" :spy: ..... :lol:
Matrix has you. (с) Лайт.
Лайтбрингер
22.11.2004, 11:11
2Raziel:
в том посте я обращался к челам,чтобы объяснить им,какой контингент в основном ходит в театры.Их я к нему не причислял.
Наверное, я причислил.
2Raziel:
вообще то у меня перед модерством было 2 преда, но после того как Chuck не удачно ко мне придрался, успев поставить пред(в отличии от меня он это мог сделать), он его не снял, хотя вроде были пренесены взаимные извенения и я был амнистирован.
Что можно сказать: система как часики... китайскии(с).
А ведь ти Raziel прав у тя 3 преда так что: ДА СОКРАТИТ АЛАХ ДНИ ТВОЕЙ ЖИЗНИ(с), СУ.Ь :evillaugh:
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co