PDA

Рекламное объявление:(1)

Raven
02.05.2004, 09:33
Камрады выкладывайте сюда проблемы работы форума что бы не засорять форум темами.Складывайте все сюда.

ЗЫ.Allexxxey ты не против такой темы?

Индиго
02.05.2004, 11:26
Я где-то прочитал ,что отменят поинты ,этого лучше не делать,со временем
можно будет найти им применение!

Alexxxey
02.05.2004, 11:59
2 Raven: Ладно, пусть будет.

2 Индиго: Да, поинты я уберу. Когда найдется применение, тогда и вернуть можно.

Gotoman
09.05.2004, 20:38
А у меня вот жалоба не на сайт, а на последние темы в "Опросах". (Новую тему решил не открывать, боясь жестокой критики модераторов и Самого Господина Alexxxeia, так что напишу здесь!)
Писать там начали всякую хуххю. На последние темы(опросы) ваааше смотреть невозможно. Черт знает, что творится. Это уже не опросы, а какая-то художественная самодеятельность, что хочу, то пишу, не задумываясь о том, что я пишу. Принцип действия такой: "Я создал тему (опрос), я молодец". :?

Impertor
09.05.2004, 20:44
Gotoman:
Это ты про опросы созданные MAD'ом ??????

Gotoman
09.05.2004, 20:58
Gotoman:
Это ты про опросы созданные MAD'ом ??????
Ну.......:)))))))).....не буду называть их имена, что бы все было без обид!!!! Но тот кто видел отстой-темы-опросы тот поймет, а вот ты тот 1 человек кто понял.:)))))))

ogion
10.05.2004, 04:33
Пожалуй кроме опросов Мада, есть еще несколько совершенно нелепых опросов. ИМХО надо вводить санкции вроде снимания 20 сообщений за глупый опрос.

Gotoman
10.05.2004, 08:14
Пожалуй кроме опросов Мада, есть еще несколько совершенно нелепых опросов. ИМХО надо вводить санкции вроде снимания 20 сообщений за глупый опрос.
Ну вот я же говорю, что тот кто видел и читал отстой-темы-опросы, тот сразу поймет о ком я говорю :) ;)

Chuck
11.05.2004, 15:40
Маду - устное предупреждение пока. До следующего раза.
Не поймет - в Преды занесем.

Gotoman
11.05.2004, 16:46
Да пора бы уже применять меры против авторов "понятных и интересных опросов" :evillaugh:

Alexxxey
11.05.2004, 21:00
2 ogion: МАД вроде успокоился после предупреждения.

надо вводить санкции вроде снимания 20 сообщений за глупый опрос Я поставил мод на форум, теперь могу прямо в форуме счетчик резать. Не надо даже в базу лезть. Кому срезать? Фамилия? :)

ogion
11.05.2004, 21:07
2 ogion: МАД вроде успокоился после предупреждения.

надо вводить санкции вроде снимания 20 сообщений за глупый опрос Я поставил мод на форум, теперь могу прямо в форуме счетчик резать. Не надо даже в базу лезть. Кому срезать? Фамилия? :)

Пока не надо, но в правилах наличие этого полезного мода указать не помешает. ;)
А вот если после дополнения к правилам будут мусор кидать, тогда да, придется резать по живому... :|

Ищущий
11.05.2004, 21:23
2 Alexxxey: я тебя прошу - срежь мне счетчик - я же флудить перестану! ;) (серьёзно!)

MAD
12.05.2004, 14:32
Chuck::

ти,котого дЕвушки любят,
можешь'с мне сказать:
есть ли ограничение на колличество login с одного компьютера?
вот чёрт, пока нету да и кто это Chuck-tolst?
чей это интересно login?
наверное это жалкий прислужник MAD'а

о себе: на мелочи ведусь редко ,
и срез hit... не страшен нАААм
карма , хм-м-м , будет меньше будет меньше давить , даже плюс'с.

на счёт "отстой-темы-опросы" Gotoman смотри
"Любимые доспехи" о чём , да о доспехах
"А ТЫ выбрал смерть для ГГ???" о чём , да о смерти ГГ() в любимых доспехах
я написал только один топик , а флудили бы те кто захотел бы лишь
что-то сказать , ни кому не интересное и не забавное , или
хотя бы не посторался этого сделать

теперь о
"МАД вроде успокоился после предупреждения. "
ЯЯ не успокоюсь , просто очередная шизза косит наши ряды.

Индиго
12.05.2004, 15:01
2 MAD: МАДам , ведите себя прилично
пожалуйста! :roll:
PS MAD не в обиду ! :P

МОлЬ
12.05.2004, 16:38
А что вы к МАDу пристали? По-моему он просто красавчик! Ну или по крайней мере забавный... А если сильно раздражает, то не обращайте внимания, он расстроится и сам уйдет! А всеобщее внимание, причем негативное, его только радует. А тему зря закрыли, забавная тема была ;)

Gotoman
12.05.2004, 17:26
Chuck::

ти,котого дЕвушки любят,
можешь'с мне сказать:
вот чёрт, пока нету да и кто это Chuck-tolst?
чей это интересно login?
наверное это жалкий прислужник MAD'а

о себе: на мелочи ведусь редко ,
и срез hit... не страшен нАААм
карма , хм-м-м , будет меньше будет меньше давить , даже плюс'с.

на счёт "отстой-темы-опросы" Gotoman смотри
"Любимые доспехи" о чём , да о доспехах
"А ТЫ выбрал смерть для ГГ???" о чём , да о смерти ГГ() в любимых доспехах
я написал только один топик , а флудили бы те кто захотел бы лишь
что-то сказать , ни кому не интересное и не забавное , или
хотя бы не посторался этого сделать

теперь о
"МАД вроде успокоился после предупреждения. "
ЯЯ не успокоюсь , просто очередная шизза косит наши ряды.
От нигодник, он уже и сюда проник, шас тут флудить начнет!! :D :D

MAD
12.05.2004, 18:22
Gotoman ти скопировал моё обращение , не кажеться ли тебе что
это ти нафлудил ?

Лайтбрингер
12.05.2004, 18:25
2 MAD: Ты осознанно мозги всем пудришь или и в самом деле не можешь писать по-человечески? Распутывать клубки твоих бредней в модераторскую задачу не входит, так что, плиз, если уж флудишь - хоть грамотно это делай. ;)

MAD
12.05.2004, 19:30
Лайтбрингер:
это как , перед каждым постом где ЯЯ как бы буду флудить писать:
" далее ЯЯ собираюсь флудить , так-что просьба
Alexxxey , Chuck , MW 7 , Savol , Лайтбрингер
не заходить во избежания дальнейшего опускния моей кармы
в особо крупных размерах и .... "
это и есть " если уж флудишь - хоть грамотно это делай " ???

да кстати Лайтбрингер , пользоваться привелегиями надо так чтобы
в глаза не сильно кидлось , а то avatar в 128x165 сильно глаза мозолит,

и на последок на счёт закрытия топиков :
пусть власть не усердствует так сильно ,
если ЯЯ написал флуд и это не кому не интересно то его
проигнорируют и особо не довольные понизят мне карму ,
а то он висит как мёртвый груз , а мертвичину ведь всегда можно
использовать повторно .

надеюсь всё что написано выше пошатнёт у ВАС увереность в СВОЕЙ
правоте и ВЫ разблокируете мои топики .

Лайтбрингер
12.05.2004, 20:15
2 MAD:

это как

Пиши осмысленно, вот как. Порой такую бредятину загибаешь...

пользоваться привелегиями надо так чтобы
в глаза не сильно кидлось

???
И какими же это я привилегиями воспользовался? Аватар... скажем так, ловкость рук и никакого мошенничества. ;) Всё законно, не делай поспешных нелепых выводов.
btw, мой аватар никак не портит вид форума, не растягивает его, хотя мог бы. :evillaugh: Прочие претензии необоснованны - это всё равно, что кричать "А пачиму у тибя карма выше, чем у меня, понизь!".
Высказывание, вообще-то, интересное. Может, мне и модерировать нельзя? А то в глаза бросаюсь...

надеюсь всё что написано выше пошатнёт у ВАС увереность в СВОЕЙ
правоте и ВЫ разблокируете мои топики .

Обливаюсь слезами, бухаюсь на колени.
Лично я лично тебя лично спросил о смысле темы "А ты хочешь жить лучше?". Объяснений не дождался, потому залочил. Я поступил неправильно? Если бы опросы здесь создавались без возможности постить в них мессаги - чёрт с ними, но твоя тема есть потенциальный рассадник флуда и богохульственной ереси. :P
Остальные топы не на моей совести. :)

Alexxxey
12.05.2004, 20:22
2 MAD: Gotoman ти скопировал моё обращение , не кажеться ли тебе что это ти нафлудил ? Это называется цитата.

Интересно, много сюда народу из приморья заходит?
Забанить IP с 81.2.58.58 по 81.2.58.208 дело нехитрое.

пусть власть не усердствует так сильно Это уже сама власть решит, где ей усердствовать.

Chuck
12.05.2004, 20:53
2 MAD: Слушай дружище.
Я тебе так скажу - твоя позиция - это позиция одиночки.
Эта политика не есть действительна в условиях Форумов, по причине его публичности, т.е. наличие в нем много-много людей.
Если ты хочешь быть похожим на Мада из Готики 1, то ты все делаешь совершенно правильно за исключением - Мад хотел общаться с людьми, просто люди с ним не хотели. А ты и сам не хочешь.
Если ты пишешь в Форуме - значит для общественного обозрения, выяснения мнения людей и пр. Если ты хочешь написать что то лично для себя - используй локальные ресурсы.

Исправляйся, дружище!

Индиго
12.05.2004, 21:16
Мад, не порочь власть,представь ,что Лайтбрингер это Берия ,а Алексей Это Сталин
(если знаешь историю,то г.Берия непосредственно руководил НКВД ==> и репрессиями
а Сталин Был верхушечкой для всех,отсюда вывод,Берия не мог прибрать к себе известную
личность ,приказ поступал от ВЕРХНЕГО
У Берии были и привелегии перечислять не буду ,также и Алексей предоставил привелегию для ЛайтБРИНГЕРА, в
нашем случие это дополнительное место для аватара, наезжая на Брингера ты наезжаешь на
Алексея,а это серьёзно !!!!!!!тебя Забанят на время(в смысле в Сибирь) или что ещё хуже
Забодают навсегда (Расстрел на месте))!
И вообще какая тебе разница Какого размера у него... :shock:
Он единственный такой ,тем более модератор,он должен как-то отличаться от других!
как ты к примеру ,очень отличаешься от других! у каждого свой способ ВыДелитьСЯ!
=====>тогда чё ты хочешь???
Писал не очень понятно ==> Мад должен был понять !!!!!!!

PS МаД не в обиду! :)

MAD
12.05.2004, 21:47
эти трое есть остались MW 7 и Savol . :D

хм-м-м , и так начнем по старшенству

Alexxxey :

Интересно, много сюда народу из приморья заходит?
Забанить IP с 81.2.58.58 по 81.2.58.208 дело нехитрое.

народу из приморья заходит сюда не ЯЯ один , а если мою идею подхватит кто-то из Москвы , то что
" прощай Москва , привет Питер " по крайне мере глупо , и сказал я это чтоб сбить спесь с Chuck'а , а то

Chuck:

Если ты хочешь быть похожим на Мада из Готики 1, то ты все делаешь совершенно правильно за исключением -
Мад хотел общаться с людьми, просто люди с ним не хотели. А ты и не хочешь.
Исправляйся - страно вроде кто-то из вашего кольца , посмел
поднять руки на святое : на МОЙ опрос , да что там опрос , ти би знал как ЯЯ долго мучился собирал всё
в одну кучу (которую ви далее стали называть навозной и есть потенциальный рассадник флуда и
богохульственной ереси ) , и я просто опять не могу понять что ти
хочешь мне скзать .

Лайтбрингер :
Обливаюсь слезами, бухаюсь на колени.
мне нравиться твоё нынешне положение , и не бойся то что ти действительно чувствуещь .

stingray
12.05.2004, 21:55
Mad
У вас что, один провайдер на приморье ?

MAD
12.05.2004, 22:18
2 stingray:
чуть больше - два , могу ошибаться .

stingray
12.05.2004, 22:22
Ну тогда только половину Прибалтики забанят. Так что все нормально....

Impertor
12.05.2004, 23:15
stingray:
А при чом Прибалтика ?

MAD
12.05.2004, 23:17
stingray:
Прибалтика == Приморью , ти видать пива ужрался , да с часок в этикетку вглядывался , а там и перепутать легко .

Gotoman
13.05.2004, 01:55
Думаю самое разумное, что ты можешь сделать МАД - это перестать далее бессмысленно защищать свою пазицию (в этой теме), и перестать создавать дурацкие темы (типо "а вы хотите жить лучше" :D).......

stingray
13.05.2004, 10:11
Mad
Упс, сорри ошибочка вышла. Но смысл ты понял.

Impertor
Сорри, Прибалтика, действительно не причем.

Chuck
13.05.2004, 11:07
Странно, 4 последних поста - флуд.
Ребята, выясняйте отношения по ЛС, а не постами.
Мад - я хотел тебе сказать, что человек - социальное животное.
Будь попроще и люди потянуться. :idea:

МОлЬ
13.05.2004, 11:17
Получил массу удовольствия, читая посты в этой теме :D :D :D Это ж надо один человек половину модеров и админа на уши поставил!!!!!!!!!!!!!!! Тут два выхода либо забанить товарища ИМХО я категорически против, либо оставить в покое
Мад - я хотел тебе сказать, что человек - социальное животное.
в любом социуме есть свои дурачки, даже Готика очередное тому подтверждение :idea: Пусть и в форуме будет гродской сумасшедший :idea:

MAD
13.05.2004, 11:36
2 Gotoman:
какая твоя последняя не дурацкая тема (типо "а вы хотите жить лучше" )

Лайтбрингер
13.05.2004, 15:30
2 Индиго:
Алексей предоставил привелегию для ЛайтБРИНГЕРА, в
нашем случие это дополнительное место для аватара

Вы чем слушаете??? НИКТО МНЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛ. Сколько раз ещё повторить? Помогли лишь врождённые находчивость и остроумие (! :D).
2 MAD:
я просто опять не могу понять что ти
хочешь мне скзать

Аналогично. (с) Ты считаешь, что я был неправ, закрывая твой топ? Тогда объясни, что значит фраза "А ты хочешь жить лучше?" и какую смысловую нагрузку несла сама тема, ОК?.
2 МОлЬ:
Это ж надо один человек половину модеров и админа на уши поставил

Да не смеши... Просто мы, гуманисты, пытаемся убедить тов. Мада в его неправоте вместо того, чтобы просто забанить. Широка модераторская душа, эх...

МОлЬ
13.05.2004, 15:55
2 Лайтбрингер:Да я как раз против, чтоб его банили!!!!!!!!!!!! Он мне нравится даже!!!!!!!!!!!!!! Пусть дурит, оч. забавно. Я наоборот, пусть будет местный дурачек!!!!!!!!!!! Вот если кто начнет подражать того безжалостно и сразу в баню, а его не надо!!!!!!!!!!!!!

ogion
13.05.2004, 16:11
2 МОлЬ: Понимаешь, когда у одного человека такой стиль разговора- это прикольно. Но Мад просто несет полную бессмыслицу, что называется флудом и карается.

МОлЬ
13.05.2004, 16:34
2 ogion: Не ну а ты вспомни Мада из Готики, он тоже нес полную бессмыслицу, я против флуда, конечно, но у него прикольно получается в отличие от "давай погыкаем" :D К тому же парень просто хотел выделиться в новом обществе (форум имеется в виду) таким вот образом и у него, кстати, получилось, сколько сразу внимания!!!!!!!!!!!!!!! Я против него ничего не имею.

Индиго
13.05.2004, 16:38
МОлЬ[/b]: Сайт посвящённый игре, Мад превратит
в цирк (или псих больницу!), или вообще в заброшенное место ! останься Мад ещё здесь на долго
Он всем мозги на изнанку вывернет, ещё довольный будет ходить,что ему все с рук сходит ,и угарать над всеми станет, !!!! :x Я лично
хочу чтоб сайт пожил по дольше! :idea:

МОлЬ
13.05.2004, 16:52
2 Индиго: Brother Gott не стоит так беситься из-за глупостей, если бы его топ не закрыли он бы не засир...л мозги в других топах, к тому же как я вижу из его участия в форуме он стал конструктивнее, и это уже положительный показатель, а его стиль дурачка... Ну это его стиль!!!!! Не всем же серьезными быть ;)

ogion
13.05.2004, 17:05
2 ogion: Не ну а ты вспомни Мада из Готики, он тоже нес полную бессмыслицу, я против флуда, конечно, но у него прикольно получается в отличие от "давай погыкаем" :D

1)Мада из Готики я зверски убил. :evil:
2)И все таки это флуд, даже если тебе он нравится. :|

MAD
13.05.2004, 18:05
Какой к чёрту флуд , с моими то 22 собщениями
обвинять меня могут только параноики или будущие маразматики ,
ЯЯ не разу не писал что-то типа поддерживаю твоё мнение , как Gotoman , или что-то типа такого .
2 МОлЬ:
К тому же парень просто хотел выделиться в новом обществе (форум имеется в виду) : просто была у нас задумка , показалась не плохой ,
если не пересторться , вот только не думал что будут дебаты .

ogion
13.05.2004, 18:26
2 MAD: По стилю возражений не имею. Не нравится только отсутствие смысла во многих постах. ИМХО ты просто перестарался, играя роль Мада.
Если ты вспомнишь- все высказывания Мада были простыми наивными и понятными. В принципе возможно и серьезную мысль высказать в наивной форме. Но это требует труда.

Какой к чёрту флуд , с моими то 22 собщениями
обвинять меня могут только параноики или будущие маразматики

Не буду обижаться на параноика и мразматика. Но определение флуда ты можешь посмотреть в правилах. Флудом может быть даже первое сообщение человека.

ЯЯ не разу не писал что-то типа поддерживаю твоё мнение , как Gotoman , или что-то типа такого
Вот за это тебе спасибо а Gotomanу Фу.

ogion
13.05.2004, 18:44
Помоему эта тема из "Жалобы" превратилась в "обсуждение Мада" поэтому я заканчиваю.

Gotoman
13.05.2004, 18:54
ogion:
А кто тебе сказал что сообщения МаD не несут смысловую нагрузку ?
Я лично её(смысловую нагрузку) вижу .......
И хохочу при виде сообщений идущих после неё (Так как те люди её не видят и это весьма забавно)...............
Знаю, что дурной понимает дурного. Понял намек!!!!!!!
Только без обид Импер.......... :D :D :D :D :D :P
Если нравится вам ваш МАД (его сообщения и темы), то пусть будет.
Я к чему всю эту бадягу начал, - просто если продолжать в духе МАДА, то скоро "Опросы" превратятся в ххх, а Готика отойдет на второй план. Вот помню в старые времена (относительно) были опросы так опросы, было приятно и проголосавать, и сообщение оставить. А сейчас один..................ххх..........

stingray
13.05.2004, 19:28
Impertor
А боты форумом приветствуются ? А то вроде 2 Импертора появилось.

Лайтбрингер
13.05.2004, 19:48
2 IМPERTOR: Ботом зовётся второй аккаунт одного пользователя.
btw, догадался-таки, как ав вставлять? Теперь придётся запретить это в правилах... :)

Freemineorc
13.05.2004, 20:08
Mad, ты не прав все - таки. Если админы захотели чтобы ты усмирился(пока что только усмирился), ты должен это сделать. :shock: :administrator:

MAD
13.05.2004, 20:24
Лайтбрингер

знать можно многое , а скрывать ещё больше

http://www.elderscrolls.com/images/bg_images/header_bg_02.jpg

рисунок был закинут не просто так , а с глубоким умыслом.....

Freemineorc
если бы ЯЯ стал буянить , то всё Приморье уже было бы в ауте

Ищущий
13.05.2004, 21:45
http://www.elderscrolls.com/images/art/goty/goty_web02B.jpg
хмм... со смыслом...

Savol
13.05.2004, 22:17
Что за чертов флуд несут рактически все, отметившиеся в этой теме?
Есть жалобы - пишите.
Нет - извольте не флудить.
А то я сторонник радикальных мер.

Индиго
14.05.2004, 10:13
2 Savol: Правильно , ЗаБодать его на недельку ,авось одумается! :x

МОлЬ
14.05.2004, 11:33
Я просто балдею, во что топ превратили????????? 2 Ищущий: 2 MAD: это как флуд или творчество и при чем здесь Мор???????????

МОлЬ
17.05.2004, 13:12
Вот вам жалоба!!!!!!!!!!!! Че твориться не могу спокойно войти ни в один раздел, постоянно вускакивает

Общая ошибка

Could not obtain user/online information

DEBUG MODE

SQL Error : 1030 Got error 12 from table handler

SELECT u.username, u.user_id, u.user_allow_viewonline, u.user_level, s.session_logged_in, s.session_ip FROM phpbb_users u, phpbb_sessions s WHERE u.user_id = s.session_user_id AND s.session_time >= 1084784676 AND s.session_page = 2 ORDER BY u.username ASC, s.session_ip ASC

Line : 126
File : /home/allgothicru/www/forum/includes/page_header.php

Рефреш надо раза по 2-3 делать!!!!!!!!!! Прошу принять меры!!!!!!!!!!!!!!

Глорфиндейл
17.05.2004, 15:15
При попытке создать новый опрос выдает вот такое сообщение. Прошу исправить.

Could not insert new word matches

DEBUG MODE

SQL Error : 1196 Warning: Some non-transactional changed tables couldn't be rolled back

INSERT INTO phpbb_search_wordmatch (post_id, word_id, title_match) SELECT 7329, word_id, 0 FROM phpbb_search_wordlist WHERE word_text IN ('МНЕ', 'КАЖЕТСЯ', 'ЧТО', 'ТО', 'ДРУГОЕ', 'СТОИТ', 'ВВЕСТИ', 'ТАК', 'КАК', 'ЭТО', 'РАЗНООБРАЗИТ', 'БОЕВУЮ', 'СИСТЕМУ', 'СДЕЛАЕТ', 'ИНТЕРЕСНЕЕ')

Line : 249
File : /home/allgothicru/www/forum/includes/functions_search.php

Глорфиндейл
17.05.2004, 15:15

DEBUG MODE

SQL Error : 1196 Warning: Some non-transactional changed tables couldn't be rolled back

INSERT INTO phpbb_search_wordmatch (post_id, word_id, title_match) SELECT 7329, word_id, 0 FROM phpbb_search_wordlist WHERE word_text IN ('МНЕ', 'КАЖЕТСЯ', 'ЧТО', 'ТО', 'ДРУГОЕ', 'СТОИТ', 'ВВЕСТИ', 'ТАК', 'КАК', 'ЭТО', 'РАЗНООБРАЗИТ', 'БОЕВУЮ', 'СИСТЕМУ', 'СДЕЛАЕТ', 'ИНТЕРЕСНЕЕ')

Глорфиндейл
17.05.2004, 15:17

DEBUG MODE

Freemineorc
24.05.2004, 16:15
Да буцаните его (Mad'а) на недельку и все. :x :x :x

Индиго
24.05.2004, 18:05
2 Глорфиндейл: У меня тоже такое бывает часто, но потом проходит. Зайди в топик "Проблемы с форумом" и всё
поймёшь! :)
2 Freemineorc: Ты о чём ??? :?:

Gotoman
28.07.2004, 17:11
2Alexxxey: А куда это так бесследно ищезли несколько (приблизительно 9 ) моих сообщений. Заметил, что такая фигня произошла и не только у меня! :dont.: :upset:

Gotoman
28.07.2004, 22:20
Вот млин, это уже яйца какие-то. Главное такой беспредел и админ куда-то смылся :upset:

Savol
29.07.2004, 18:05
2Gotoman:

админ куда-то смылся

Так это... лето ж - время отпуска :)

Gotoman
29.07.2004, 21:01
А чего это вдруг тему "Счетчик" убрали?

Gotoman
30.07.2004, 23:14
Хм.......... а почему бы ее просто было не закрыть..........наверное эта тема кому-то очень сильно глаза мозолила?

Арсений
01.08.2004, 18:26
У меня жалоба на маленький допустимый размер вставляемого рисунка. Хотя бы в размер темы-то можно и разрешить. :(

Alexxxey
01.08.2004, 22:53
2Арсений: На большой рисунок можно дать ссылку. Многие сидят на диалапе, и загрузка больших картинок может сильно напрягать.

Chuck
02.08.2004, 10:59
2Андрей: Надо будет - забаним. За этим дело не станет. Не волнуйся.

Katrin
02.08.2004, 12:35
(сварливо)Жалуюсь на модератора, закрывшего тему про мат!
Я там вопрос задала - "почему нельзя материться", а мне ответили, что потому, что "нельзя"! и что же, я не могу возразить?!

Chuck
02.08.2004, 12:42
2Katrin: Странный вопрос, тем более от девушки. Ты думаешь, маты в Форуме пойдут на пользу его посетителям и вообще украсят Форум?
Я думаю, маты это вообще неприемлемо. Тем более мне не нравится, что это само собой не разумеещееся для некоторых Форумчан. Давайте начнем матерится, посылать друг друга и пр. И куда мы прийдем? Подумай

Katrin
02.08.2004, 12:51
2Chuck: Ничего такого я не думаю.
Я хочу понять, откуда происходят в нашей жизни глупые запреты - а запрет на мат таковым и является, т.к видимого вреда от произнесения звуков нет.
И почему это "тем более от девушки"? Девушки, по-твоему, наиболее страдают от вибрации буквы "х"?
Я понимаю, что моя эскапада странно выглядит, поэтому не говорите мне, какая я плохая девочка.

Давайте начнем матерится, посылать друг друга и пр. И куда мы прийдем? Подумай

На отдельно взятом форуме никуда. А если во всем мире?

Chuck
02.08.2004, 13:02
2Katrin: Не хочу привращать тему в диалог двух спорящих, была бы тема хоть стоящая, но я все равно не понимаю. Как это маты в публичном месте могут быть "глупым запретом"? А то вот думаешь навреное, какой он злой, маты не разрешает.
Или ты хочешь сказать, что в системе социальных ценностей человечества маты и нецензурщина имеет положительную окраску? Помоему очевидно что нет.
Я вот например стараюсь все меньше и меньше ругаться, хотя случается. Разреши матерится - и начнется, ведь многие меры совсем не понимают. Если один раз кто то скажет какой нить мат с * или . вместо буквочек - думаю прям ничего страшного и не произойдет, но если официально разрешить матерится, то ......
Так думаю

stingray
02.08.2004, 13:12
Chuck
"Ты думаешь, маты в Форуме пойдут на пользу его посетителям и вообще украсят Форум? "

Есть случаи когда мат идет на пользу и, как минимум, не обезображивает форум. К сожалению в этом форуме разрешенный мат действительно сделает только хуже...

"Я думаю, маты это вообще неприемлемо."

Почему? (Просто интересно)

"посылать друг друга и пр. И куда мы прийдем?"

Это уже флейм, а флейм карается.

Я не против мата, но не вижу причин его употреблять на форуме - во всяком случае у меня такая нужда возникла лишь пару раз и то вполне хватило таблички <censored>

Больше всего мне понравилось "других мнений быть не может", я конечно понимаю что имелось ввиду "другие мнения в расчет приниматься не будут", но все-равно смешно.

А по теме Мада могу сказать, что, по-моему, мнению все намеки на мат зачищать глупо - намеки бывают разные. Лучше пусть будет как сейчас - к каждому случаю подходящее решение модера...

Katrin
02.08.2004, 13:56
2Chuck: Ладно, спорить не будем, тем более, что правилами мат запрещен - не мы придумали и не нам менять.
Меня просто удивляет, что никто не задает себе вопрос "почему мат является запретным", некоторые даже не понимают, о чем я вообще...

Если кому-нибудь интересно, откройте тему в "Таверне", поговорим...

Savol
03.08.2004, 00:01
2Katrin:
Это все конечно круто, но ужасно не по теме.
Еще разок - и пред.

Alexxxey
03.08.2004, 01:39
2Chuck: Давайте начнем матерится, посылать друг друга и пр. И куда мы прийдем? В БАН, разумеется, куда-же еще :)

2Savol: Это все конечно круто, но ужасно не по теме Эта тема про жалобы, что Katrin собственно и делает.

2Katrin: Меня просто удивляет, что никто не задает себе вопрос "почему мат является запретным" Потому что есть общепринятые нормы поведения. И..... потому что, я считаю мат на форуме не уместным, поэтому он и запрещен :)

Savol
03.08.2004, 02:14
2Alexxxey:
Эта тема про жалобы, что Katrin собственно и делает.
ИМХО, ее дискуссия ушла далеко в сторону от конкретно нашего сайта

Илья
03.08.2004, 08:56
2Спотыкач

ИМХО такое уродство не должно существовать на этом форуме, а сообщение тебе что жалко? ты что за сообщениями гонишься?

З.Ы. сорри за флуд. :)

Арсений
04.08.2004, 11:32
Если я загружаю рисунки, они открываются. Но во 2-3-4 раз перестают. ??? У других по-разному, у кого откр., у кого нет.

Katrin
04.09.2004, 20:58
А Император Трои спам рассылает по ЛС...

Alexxxey
04.09.2004, 22:37
Спам удален, император трои наказан.

Xottroad
13.09.2004, 17:21
2New_Rassvet: Хватит флудить.

Администратору или модераторам: У New_rassvet уже достаточно предов для бана. Он мешает спокойно жить

Gepard
23.09.2004, 15:30
У меня жалоба на юзера GENIA!!! 75% Его сооющений - это обс"рания в мою сторону!!! Обидно!!!! :cry: :cry: :cry:

Chuck
23.09.2004, 16:20
2Gepard: Юзер GENIA нарушил пункт Правил, относительно того, что все выяснения личных оношений происходит только через ЛС.
Я Предупредил его о последствиях через ЛС.

francisc
23.09.2004, 17:37
Должен пожаловаться на nosgot ,причина спам.

Император Трои
24.09.2004, 03:05
2Chuck:

У меня Лс отключено,а в бан хочется.

Моё кандидатское просто закройте.

Chuck
30.09.2004, 10:49
2Павел Любимцев:
Куда пропали более 70 моих сообщений.
У тебя 3 Преда - это - 100 со счетчика сообщений.

Верните мне их,могу перевести немного денег с кАрточки

Не поможет. Модеры - не продаються и не покупаються :dont.:

Tatonish
17.10.2004, 12:05
Как изменить свой Ник?

Арсений
17.10.2004, 12:19
2Алексей: Только обращением к администратору.
Это была жалоба (см. тему)? ;)

Илья
17.10.2004, 14:59
2Алексей:

а тебе зачем? я тоже хотел сначала поменять. но поверь енто не так надо как кажется.

Tatonish
18.10.2004, 21:23
Просто на AG форумах у меня один Ник, здесь другой. Хочу оставить только один.

Илья
19.10.2004, 16:25
2Алексей:

я до этого форума тоже сидел на другом (kamrad.ru), там я был ass'ом. когда регился почему-то написал Илья. я тоже хотел оставить один, но потом просто ушел с Камрада.

Chuck
19.10.2004, 17:21
2Илья: 2Алексей: Начать Преды раздавать за флуд в Административном Форуме? :dont.:

rrrokki
26.10.2004, 22:36
местный благодетель одаривающий всех страждующих аддоном готики по символической цене :lol: по имени Soft_Ice в теме Помогите!!! Где скачать аддон "Ночь Ворона?"(что на торговой площади Хоринеса) в Сб Окт 23, 2004 17:54 намеренно внес в мое сообщение несколько ошибок порочащих честь и достоинство фаргусовского аддона, а также обвинил в этих ошибках меня!!!

видимо Soft_Ice сделал это в корыстных целях опасаясь что мое сообщение каким либо образом повлияет на продажу его(Soft_Ice) творений в частности аддона к Готик 2

и чтож это за модератор такой(Soft_Ice) что вместо исполнения своих обязанностей занимается какимито непонятными вещами

в связи с возникнувшей ситуацией прошу администрацию этого сайта предпринять действия для недопущения подобных выходок со стороны Soft_Ice

Лайтбрингер
27.10.2004, 14:19
2rrrokki:
намеренно внес в мое сообщение несколько ошибок порочащих честь и достоинство фаргусовского аддона, а также обвинил в этих ошибках меня!!!

Доказательства есть? Нет - клевета - статья.

rrrokki
28.10.2004, 20:12
ну нифига себе, мало того что еще одно мое сообщение удалили, так еще и два предупреждения сделали, что это за беззаконие такое, душат свободу выражаться в нашей демократической стране!!!

в соответствии со Статьей 29 Конституции Российской Федерации

Soft_Ice
29.10.2004, 02:32
Значит так--- гражданин rrrokki

1. ошибки Ваши (по две-три в каждом слове) я намеренно исправил (заглавными буквами).
2. Преды Вам справедливые - за что также написано. Смотреть в правила форума (тема Алексея) в Торг Пл Хориниса. Теперь там будут писаться преды и объявления.
3. Сделал В корыстных целях - это бред (Ваш)
4.Ваши неграмотные сообщения, гражданин rrrokki , не могут повлиять на нормальных людей....Вы высокого мнения о себе... :)
5.Вы будете приятно удивлены , узнав, что чистить форум от подобного извините словесного поноса и дерьма - это и есть моя обязанность, как модера. 8-)
6.Выходки - это у Вас (наезды, ложь, оскорбления, переходы на личности).
7. Про свободу слова - попробуйте написать в ООН, ОБСЕ, обратитесь в ЖЕК наконец... :lol:
Еще - вопрос - в соседней теме про Аддон - Вас хоть пальцем тронули?
Если бы была хоть какая-то предвзятость.Тема как раз про пиратский Аддон к Готике 2. Посмотрите,убедитесь. Ваши посты и слова - на месте.

Вообще, сложилось впечатление, что Вам Аддона не досталось. Так есть альтернатива- бесплатные рассылки, может Вам Старик чем поможет? Почему бы не пускать слюни, а обратиться туда? :)

Только сейчас заметил - " Порочащих честь и достоинство Фаргусовского Аддона " :lol: Как можно опорочить то, чего нет?
А не Ваши слова (примерно) что у Фаргуса все через задницу???
В соседней ветке про этот Аддон.

Элегар
01.11.2004, 16:28
Не хочу тут сидеть,вы все злые.

Да ладно, я, например, добрый, белый и пушистый... Кто тебя обидел-то?

rrrokki
01.11.2004, 19:29
2Soft_Ice:
по поводу ошибок - так как одно сообщение исправлено а второе удалено то сказать что точно там было, не представляется возможным, а литературу еще со школы не переношу так что ничего тут не могу поделать :)

по поводу оскорблений - не припомню чтоб в моих сообщениях были нецензурные слова и т.п., тем более сообщение удалено

по поводу самомнения и походов в ООН, ОБСЕ - года три назад я практически в одиночку выиграл дело в суде против военкомата хотя даже в кометете по защите прав человека не могли ничего толком сказать по той ситуации, так что хожу теперь туда как на праздник

по поводу слюней и аддона - я не фанат дисков с чем либо, максимум могу потратить 10р на болванку :) , а аддон у меня уже месяц валяется по причине невозможности игры и одновременно закачек из инета, так изредка могу запустить, а и не далибы мне аддон так пережил бы какнибудь, тем более что Готик 2 я только один раз прошел года 1,5 назад(кстати при загрузке диска появляется стандартное фаргусовское окно - значит ихнее и сделано в общем неплохо)
2Мусорщик:
ты злых еще не видел, на кокомто форуме один товарищ спросил как закачку настроить, так его подряд человек пять матом трехэтажным покрыли

Soft_Ice
02.11.2004, 00:56
гражданин rrrokki - не надо оправдываться, флейм разводить.
Вы пожаловались - я ответил на Ваши обвинения и так сказать заявления и пожелания. Преды Вам справедливые и не за ошибки, а за наезды...и флейм. Давайте эту плодотворную дисскуссию закончим на этом...

Мастер торговец
11.11.2004, 15:54
2Impertor:
слушай, а возможно набрать код на кровать и прочее?
хочу в горном порту устроится.

stingray
13.11.2004, 11:54
Т.к. по воле случае зашел я раньше модеров и по воле еще одного случая знаю куда делась твоя тема, объясню я. Для этого приведу все посты в созданной тобой теме, не считая первого :

KAuH__666_ :

Классно написанно

Черный Кир :

2Banshee: прошу прощения, но мне хотелось бы узнать, с какой стати здесь выложено моё стихотворение без моего ведома, без указания авторства да ещё и с намёком на то, что Вы, мол, принимали активное участие? Я Вас даже не знаю. Прошу немедленно удалить из этого форума мои стихи.

Арсений :

2Banshee: 2Чёрный Кир: Разьясните ситуацию.

Черный Кир :

2Арсений: Разъясняю. "Всадник Апокалипсиса" - это моё стихотворение, написанное 26 августа 2001 года. Никто, кроме меня, участия в этом не принимал. Разрешение на публикацию этого стихотворения имеет только один человек в сети, и это - не Banshee. Это стихотворение выложено на моей домашней странице http://kyr.sula.ru , копировать материалы с которой можно только с моего ведома. Я не имею счастья быть знакомым с Banshee, поэтому, как Вы понимаете, никакого разрешения на публикацию моих стихов здесь я дать ему не мог. Короче говоря, "Всадник Апокалипсиса" принадлежит мне, я - автор стихотворения, и я не желаю, чтобы мои произведения крали, а поступок Bansee я расцениваю именно так.

Stingray :

Разъясню и я, что ли, тоже. А то правосудие медлит
Зашел в поисковик. Поискал. Нашел оригинал автором которого является Черный Кир. Спросил автора и дал ему ссылку сюда. Результат налицо.

Katrin :

2Чёрный Кир: У Вас замечательные стихи .
А Banshee: спасибо, что с ними познакомил.

Арсений
13.11.2004, 12:28
2Banshee: Тему переместил в Архив я, поскольку твоё право на её опубликование подверглось сомнению. Если тебе удасться убедительно доказать свою причастность к творению, тема может быть восстановлена.

и по воле еще одного случая знаю куда делась твоя тема

Охотники за бобрами не дремлют? :)

E-xtrima-L
13.11.2004, 14:07
Почему уменя неотображается мой аватар??! :dont.:

Nekr0mant
14.11.2004, 00:12
2Banshee: Доказывай, как знаешь... Познакомь нас со своими соавторами..

100 постов сняли вроде за плагиат, в Правилах такое есть...

2E-xtrima-L: Ээээ... А он у тя в ограничения по размеру и весу вписывается?

Чёрный Кир
14.11.2004, 04:59
Уважаемые, никаких доказательств быть не может. Это не просто "плагиат", это - кража интеллектуальной собственности.

Гейм с Йолки
14.11.2004, 05:41
Я вот лично, ребята, своего форума не имею... Но вот если бы имел - всех уродов имел бы несчадно. И банил. 100, млин, постов с него сняли, бедненький Баншы... Был у меня один урод знакомый, царствие небесное, - любил чужие тексты миздить и у себя на сайте вешать... Тяжело, говорят, собрать все выбитые зубы - сломанными-то руками ;) Права-трава, автор-какафтор - это всё хорошо, конечно... но уродов, думаю, надо банально мочить.

Арсений
14.11.2004, 18:10
2Banshee: Хотя бы написал, что значит "иметь отношение к написанию". А то непонятно как-то.

stingray
14.11.2004, 18:33
По-моему все понятно... Даже если объяснить отношение к написанию - как присутствие г-на Баньши в мире сием в момент написания произведения, все равно, разрешения выкладывать он не получал, а в последствии получил запрет.

Плагиат - Присвоение или использование без разрешения автора и без ссылки на него художественного или научного произведения, а также оглашение изобретения до его оформления без согласия изобретателя.

Чёрный Кир
14.11.2004, 19:25
Мне, кстати, тоже очень интересно, какое участие принимал вышеупомянутый Banshee в написании стихотворения. Подумал и вдруг понял. Его участие очевидно: непонятно по какой причине в название было вписано в скобках слово "смерть", а также неправильно переписано слово "Асмодей". Видимо, именно это имеется в виду.

Идол Нетбек
15.11.2004, 02:10
А чё у меня форум стал иногда загружаться в "большом шрифтовом" ( пишу образно, т.к. по другому описать не могу ) формате ? :?: :x

P.S. Может, у кого такая же проблема была, а то когда у меня так "страница" загружается - после выбора с неё другой ссылки ( любой ), у меня всё виснет... :angryfire: :splat: :cry:

Тааак... ( :evillaugh: ) на форуме разборки новые !!? ( :spy: ) Понял: бегу за пивом и орешками ! :idea: ( не в обиду, Чёрный Кир , сказано, плагиат - действительно нехорошо ! :dont.: )

Чёрный Кир
15.11.2004, 02:20
2Идол Нетбек: да уж чего хорошего. На данный момент мне просто хочется выяснить, зачем нужно было воровать чужое стихотворение?

Impertor
15.11.2004, 04:28
2 Raziel:
Почему Импертору дали поставить новый аватар 150х191 бесплатно,а мне не дают.
Вообще то я неспрашивал разрешения....
Он ведь в ширину 150....
А в выстоу был Аватар и побольше.....

Сейчас представители власти редко появляются на форуме...
Ты бы тоже поменял.... Гл. некричи об этом на каждом углу, а
поставь всез перед фактом.

Я раньше появился на форуму
А MW 7 раньше тебя.....
Но ему ВООБЩЕ недали Аватара....

требую дать мне большой фватар за часть постов
Ну тогда вам остаётся только одно..... Купите журнал за чирвонец(с)
А вообще лучше или всем или никому,чтобы было справедливо.
Взять всё и поделить!!(с)

Chuck
15.11.2004, 11:18
Сейчас представители власти редко появляются на форуме...

Теперь я тут буду постоянно.
Последние две недели я просто отсутствовал по объективным причинам.
Теперь порядок наведу.

Impertor
15.11.2004, 17:17
,но но там пишется
сделай вид что незаметил

Идол Нетбек
17.11.2004, 01:44
Эх, опять проблема с форумом ! ( :( ) Теперь "страницу" иногда "на мозаику" разрывает ( увы, по другому описать не могу... ).

P.S. Опять что ли "инет глючит" !?? ( :?: ) Так мне б узнать, как "лаги" такие устронять ! :help:

Элегар
17.11.2004, 19:44
Теперь "страницу" иногда "на мозаику" разрывает ( увы, по другому описать не могу... ).
Сделай скриншот, и дай на него линк, а то не понятно (наверное, не только мне), что за мозаика. У меня все в порядке, значит на серваке - тоже. А ты через что смотришь (браузер)?

Идол Нетбек
17.11.2004, 20:33
2elegarret:
Сделай скриншот, и дай на него линк

Ладно. Пока больше не глючило вроде, если ещё раз "порвёт", то обязательно скрин сделаю... ( ;) )

а то не понятно (наверное, не только мне), что за мозаика

Ну как тут ещё объяснишь: например, все "карточки" с данными юзеров могут расположиться в верхней части страницы ( прямо в ряд :angry: ), а сообщения, естественно, в нижней ( выглядит всё это просто ужасно ! :splat: )

А ты через что смотришь (браузер)?

Internet Explorer 6 у меня, а что ? ( :?: ) До этого вроде бы было всё стабильно... ( 8-) )

P.S. Кстати, что ты думаешь о моей версии, "Почему участники Болотного Лагеря лысые?" - вот ссЫлочка (http://www.allgothic.ru/forum/viewtopic.php?p=38000&highlight=#38000) ! :deal:

"Ребята, давайте жить дружно !" ©

http://kinocult.com/components/com_akogallery/img_pictures/shrek2_26.JPG

Chuck
18.11.2004, 15:22
2Banshee: Чего ты насчет Правил сказал?
Бунт на корабле? :angryfire:
Надо наказывать?

stingray
18.11.2004, 15:44
Banshee
Ты, Баньши, не хорощий шеловек есть быть... Зачэм ругаешся, Э? Автора не спросил, перед тем как выкладывать? Не спросил... Имя его не привел? Не привел. Уже плагиат. А за плагиат раньше 100 постов снимали, а теперь, слава богу, еще и банят.
Мало того ты еще и причастность свою упомянул... А какая она твоя причастность? Автор говорит что никакой... А ты так и не удосужился объяснить. Да и не надо, честно говоря - и так все ясно.

Чёрный Кир
18.11.2004, 20:24
2Banshee: Не полностью?!! Вы, видать, с совестью вообще не в ладах?

Гейм с Йолки
18.11.2004, 20:47
Критинские правила!!!
Бунт на корабле?
Если после такова урод типа банши не пропадёт с форума навсегда - всякое уважение к здешним админам, модерам - и к их авторитету - будет банально пропадать... :(

Nekr0mant
19.11.2004, 00:19
2Гейм с Йолки: А ты сам правила читал?
Пункт 3.1... Твои действия должны квалифицироваться как флейм...
Мои как оффтоп (ибо я не есть жертва твоих действий)...
Почти уверен, ни мы с тобой, ни Баньши никакого наказания (разве кроме устного преда) не понесем... А все почему... Потому что давно не видно Alexxxey и Лайтбрингера... А банить могут только они...

И вообще, форум довольно либеральный, иногда даже слишком (считайте это жалобой ;) )

Добавлено после посещения Таверны:

Блин, ну надо ж такое :confus: ... куда я так тороплюсь... Написал что не видно Лайта и что он слишком добрый :?: ... и в Таверне вижу пост Лайта :shock: , где говорится, что он есть и он злой :confus: ... :rolleyes: Просьба к Лайту - не читай мой пост :rolleyes:

Alexxxey
19.11.2004, 22:16
2Nekr0mant: Меня никто не видит, зато я вас всех вижу ;) :dont.:

Лайтбрингер
20.11.2004, 11:23
2Nekr0mant:
Меня никто не видит, зато я вас всех вижу

:)
Привык только следовать букве закона, в которой за плагиат бан не полагается. Впрочем... :rolleyes:

ни мы с тобой, ни Баньши никакого наказания (разве кроме устного преда) не понесем

Ты в каждой теме чуть ли себе пред не выпрашиваешь. Виртуальный мазохизм?..

Nekr0mant
21.11.2004, 00:31
2Лайтбрингер: Честно?
Нарушаю правила со смиренным видом - так меньше шансов, что действительно последует наказание... Судя по всему, очень действенный способ...

А еще я действительно считаю, что иногда либерализм здесь заходит слишком далееко... Ибо основной принцип демократии - законопослушность населения... А ее нужно воспитывать... В том числе и применением санкций...

2Alexxxey: Ну вот, только о вас, админах, вспомнишь - как вы сразу выходите из тени ;)
Впредь буду осторожней, тк буду точно знать: "За нами следят, я не узнаю, обычных ребят - школа, дом, институт" :spy: ..... :lol:

Matrix has you. (с) Лайт.

Лайтбрингер
22.11.2004, 11:11
2Raziel:
в том посте я обращался к челам,чтобы объяснить им,какой контингент в основном ходит в театры.Их я к нему не причислял.

Наверное, я причислил.

MAD
29.11.2004, 10:41
2Raziel:
вообще то у меня перед модерством было 2 преда, но после того как Chuck не удачно ко мне придрался, успев поставить пред(в отличии от меня он это мог сделать), он его не снял, хотя вроде были пренесены взаимные извенения и я был амнистирован.
Что можно сказать: система как часики... китайскии(с).
А ведь ти Raziel прав у тя 3 преда так что: ДА СОКРАТИТ АЛАХ ДНИ ТВОЕЙ ЖИЗНИ(с), СУ.Ь :evillaugh: