Рекламное объявление:(1)
десь будет писатся рассказ.Присоеденяйтесь. :party:
здесь будет писатся рассказ.Присоеденяйтесь. :party:
После победы над драконами Безымянный герой уплыл и дальнейшая судьба его неизвестна.У лорда Хагена добавилось проблем.Новая сила Белиара под Хоринисом.В канализации пропадают люди.Никто кроме Хагена незнает как они пропадают,но он то знает.Все начилось с пропажи Торбена.Очевидцы рассказывали что видели существо в белом халате и большим тесаком.Оно забралось в квартиру Торбена и вылезев через другое окно умчалось в канализацию,но умчалось не одно.На плече оно тащило столяра.
2 Мясник: Очень мало и как ты сказал "Полная туфта"
Нафиг две одинаковые темы создал?
Я согласен - полная... просто слов таких использовать здесь нельзя...
2 Мясник: Очень мало и как ты сказал "Полная туфта"
Я только начало начал писать,так-что :x
Лорд Хаген решил немедленно действовать и созвал своих людей на убийство демона.Из добровольтсев нашелся только один.Паладин по имени Гарольд взял на себя это дело.Как сказал ему Хаген ,''Узнай о нем побольше".Гарольд стал обращатся к людям которые видели мясника,но те нехотели говорить на эту тему.Лишь один охотник по имени Боспер сказал что где то уже слышал о мяснике и способ его уничтожения-удар в сердце,и сказал остерегатся его отравленного тесака.''Теперь дело за мной'',подумал Гарольд.
Он решил немедленно отправлятся в канализацию.Спустившись он обнаружил выломатую дверь-''Сдесь орудовал мясник''.Дальше дверь в огромный зал где отвратительно пахлоивисели на стенках и колах люди,и тут паладин услышал голос Торбенаж''Уходи это верная смерть'',а потом Гарольд услышал рычане и хриплый голос ''РРРРР СВЕЖЕЕ МЯСООО''и с рычанием из тени выбежал Мясник.Паладин с трудом блокировал удар тесака и отбежал,но позже он почувствовал нестерпимую боль-мясник вмазал свой топорище в плечо паладина.Не зря Боспер говорил о том что клинок отравлен-у Гарольда помутнело в глах и он ничком упал на пол.Он слышал дыхание демона потом услышал звук оружия и рев мясника,отом он потерял сознание.
Очнулся паладин в казармах,Гарольд спросил близжайшего паладина о мяснике тот сказал что они убили его ударом в живот ''чтоооо!в живот''Закричал Гарольд и его крик донесся до канализации где демон мясник точил свой тесак.Услышав крик мясник усмехнулся и слизал кровь с топора.
2 Мясник: Ты не мог б писать пообьемней?По мне так и сейчас полная туфта.
Лайтбрингер
06.05.2004, 15:37
2 Мясник:
В канализации пропадают люди
Я зарёкся публично выражать своё мнение к чужим произведениям... но уже после этой фразы свалился под стол в судорогах и дочитать, увы, не смог. :lol:
Потом всё же мутным взором успел пробежаться по перлам:
существо в белом халате и большим тесаком
квартиру Торбена
обнаружил выломатую дверь-''Сдесь орудовал мясник''
вмазал свой топорище
Вообще, отравленный топор - это новое слово в оружейном деле. ;) Давайте пофантазируем на тему отравленных алебард, булав и палиц, дубинок, посохов... :)
позже он почувствовал нестерпимую боль-мясник вмазал свой топорище в плечо паладина
Гы... Если тебе "вмазали" здоровенным топором (да ещё и отравленным ;)) - это трудно сразу не заметить. :)
2 Мясник: А это что юмористический рассказ? :P
А это что юмористический рассказ?
Скорее всего... я просто умирал, когда читал это...
Impertor
07.05.2004, 09:34
Мясник:
Человек проигрывает тогда когда перестоёт пытаться ......
Первый блин всегда комом ......
Дерзай .........
Согласен с импертором... Надеюсь правильно сказал... А нет прошу меня простить. Так вот... Все так начинают, вы бы почитали первые зарисовки "Таверны у гарпии"... Там ошибок было на три буквы четыре ошибки. Но после вродебы исправились немного... А над человеком смеяться не надо. Некрасиво вроде.
А ЯЯ видел мясника
он хороший,
но что такое тесак?
ЯЯ у него не разу не видел такое,
только палку с вбитыми обоюдно острыми гвоздями,
он мне дал(заставил) кровь попробовать,
только ЯЯ сознание потерял и говорят разум,
ЯЯ не люблю спорить,но по моему они ошибаются.
ничего если ЯЯ сдесь постою,вы мне очень нравитесь-
все очень добрые,не как не которые.
Impertor
07.05.2004, 17:57
MAD:
Мальчик ты головой ударился или под Мада из Г1 косиш ??
Не обращай на меня внимание. ЯЯ всегда буду с тобой, не волнуйся.
2 Мясник: Затрудняюсь выразить свое мнение. Просто не нахожу достаточно сочных эпитетов. :)
То Алехххеу.
Когда ты играл в Готику 1, ты убивал Мада? ;)
Alexxxey
07.05.2004, 22:57
2 ogion: Когда ты играл в Готику 1, ты убивал Мада? Один раз его случайно загрызли волки. Все последние прохождения я его обходил так, что он за всю игру ко мне ни разу не подходил.
А сам, нет ни разу не убивал, жалко дурачка. :) Я вообще мирных жителей не трогаю (за исключением старого лагеря :evil: )
2 ogion: Когда ты играл в Готику 1, ты убивал Мада? Один раз его случайно загрызли волки.
А сам, нет ни разу не убивал, жалко дурачка. :) Я вообще мирных жителей не трогаю (за исключением старого лагеря :evil: )
Ну, чтож, Мад на форуме есть, юзер по имени Волк тоже есть. Осталось их свести... :)
Alexxxey ви не сможете мне навредить,да-да,не сможете,
Индиго сказал что если что он мне поможет ,
он очень сильный и умнее вас.
2 MAD: Скажи у тебя голова в порядке? :? Ты прям как Мад из Готики.Совет,будь собой. :idea:
Тебя здесь никто защищать не будет(никакой Индиго не поможет). :evil:
ChainerMtG
10.05.2004, 14:59
МАД кстати очень яркий персонаж, и я считаю, что с ним надо вести себя так, как вы бы себя вели с ним в Готике! Вот когда я последний раз проходил Готику он у меня с крыши свалился(я тут не при чем, он сам).
А текст... Не знаю, до "Отражения" не дотягивает, да и"Велая" мне больше понравилась(хотя и там были недоработки). Но для первого раза ничего. Кстати, совет(может пригодится): набирай тексты в ворде, читай пару раз, редактируй, а уже потом заходи в инет и копируй текст. Правда если ты не из дома набираешь...
Antikvaro
11.05.2004, 22:04
Ну пока полная туфта идёт,но всё можно исправить.Я думаю что у
Мясника ещё будет время на то чтобы сделать интересный рассказ.
:x :x :x :x :x :cry: нУ ЛАДНО ПРИМЕМ ЕТО КАК ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ РАССКАЗ :) :) :) :idea: :mrgreen: :lol: :laugh: :laugh: :administrator:
Ну пока полная туфта идёт,но всё можно исправить.Я думаю что у
Мясника ещё будет время на то чтобы сделать интересный рассказ.
2 Мясник: Давай продолжение. Все таки интересно стало, чем все это закончится... :)
2 Мясник: Давай продолжение. Все таки интересно стало, чем все это закончится...
15.05.2004, 13:56
2 Мясник: Устное предупреждение на первый раз. Если у тебя есть эта тема, на кой открывать новую?
Antikvaro
15.05.2004, 14:00
2 Лайтбрингер:
Я могу сказать!Он сам мне недавно сказал что в этой теме слишком много разговоров.Можете посмотреть это сообщение в его новой теме.
siciliec
16.07.2004, 12:21
Чё то я не понял, где рассказ?
Draconi Mage
12.11.2005, 21:07
Защита Мадов подоспела! :D
А вот рассказ:бывало и хуже. Главное не отчаиватся. Фортуна каприсна. Ещё немного и она тебе улыбнётся!
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co