Индиго
04.05.2004, 16:26
И случилось так , что погиб избранник чести и добра ,в пучине морской погиб предательством друга своего ближайшего ,и наставника ,он верил ему больше всех и поплатился за свою наивность . Теперь лежит на дне морском доедаемый рыбами глубинными.
И увидал во сне события эти парень молодой , не приметный с виду 'кошмарный сон’
подумал он. и не внял значения всей важности...
Поднялся тогда стон небес как будто потерявшего дитя своё в глубинах морских
Испугался парень тот ,подумал время не спокойное грядет . На службу правде обязан
Встать он…
Отец во сне я увидал кошмарный сон , отчётливо видал я смерть избранника Инноса.
Обязан встать я на службу Короля и защитить королевство от деяний Белиара.
Орки проникли в наши земли , сеют панику и смерть, и пока будет биться во мне сердце клянусь защищать земли наши и честь Инноса.
Что ты сын с ума сошёл ,или ты думаешь что сон-знамение?
крестьянская наша судьба с тобой сынок ,хлеб сеять да молоть зерно !,
Но если ты уверен в мыслях своих ,ступай в казармы... Иннос с тобой !
Дойдя до ворот городских ,сказал ему охранник : ”не место здесь тебе ступай назад своей дорогой”.
Я видел сон ответил парень , меня призвал к себе Иннос , погибло его творение руками предательства и лжи приспешников Белиара! Поклялся я служить добру и правде...
Хочу служить милиции словом!
Не спокойное время грядёт нынче !
Заслушался рассказа охранник ,
что ж красиво лжёшь ,ну ладно проходи, да и не вздумай красть в городе, иначе на площадь попадёшь в качестве клиента!
Подолжение следует…
P.S Можете дополнить сами
И увидал во сне события эти парень молодой , не приметный с виду 'кошмарный сон’
подумал он. и не внял значения всей важности...
Поднялся тогда стон небес как будто потерявшего дитя своё в глубинах морских
Испугался парень тот ,подумал время не спокойное грядет . На службу правде обязан
Встать он…
Отец во сне я увидал кошмарный сон , отчётливо видал я смерть избранника Инноса.
Обязан встать я на службу Короля и защитить королевство от деяний Белиара.
Орки проникли в наши земли , сеют панику и смерть, и пока будет биться во мне сердце клянусь защищать земли наши и честь Инноса.
Что ты сын с ума сошёл ,или ты думаешь что сон-знамение?
крестьянская наша судьба с тобой сынок ,хлеб сеять да молоть зерно !,
Но если ты уверен в мыслях своих ,ступай в казармы... Иннос с тобой !
Дойдя до ворот городских ,сказал ему охранник : ”не место здесь тебе ступай назад своей дорогой”.
Я видел сон ответил парень , меня призвал к себе Иннос , погибло его творение руками предательства и лжи приспешников Белиара! Поклялся я служить добру и правде...
Хочу служить милиции словом!
Не спокойное время грядёт нынче !
Заслушался рассказа охранник ,
что ж красиво лжёшь ,ну ладно проходи, да и не вздумай красть в городе, иначе на площадь попадёшь в качестве клиента!
Подолжение следует…
P.S Можете дополнить сами