Рекламное объявление:(1)
Готика, Готика - а что мы знаем о предыстории готики? Мало чего. Чуть-чуть про Ксардаса, Ли. А что мы знаем про Диего, Мильтена, Горна, Лестера, Кор Ангара, Торуса и др. - ничего. Так вы хотели бы, чтобы вышла игра по предыстории готики? А как вы себе это представляете?
Мое мнение - да, а представляю я это как игра за разных героев, которые преследуют разные цели, например, за Ксардаса нужно создать барьер...
А за Лестера выкурить весь болотник в болотном лагере и по обкурке пойти в заброшеную крепость в горах и там искать документ, а потом найти и бегать по колонии с воплями "ЭТО ВСЕ МОЕ!!!! ГОМЕЗА НА МЯСО!!! Ю-БЕРИОНА НА КОРМ СПЯЩЕМУ!!!! КАЖДОМУ ЛИ ПО РАБАРУ!!!!!"
В общем ИМХО идейка так себе, Горький зеро, да и только.
З.Ы. А про Диего мы немало, кстати, узнаем из Г2
З.З.Ы. И уж лично мне было б интересней поиграть за Гомеза или Равена. Но так кому-то за Фиска, а кому-то за мада приспичет. Не-е-е, фиговая идея, ИМХО!!!
Вряд ли было бы интересно. :( Уж тем более за это разрабы не возьмутся. Лучше в Г3 больше инфы по предыстории внести ввиде рассказов НПС!
Ну впринцпе немного информации об Диего,Лестаре и Горне есть создающемся моде Ginesis.
Вот от сюда: www.mrmilti.at
KAuH__666_
12.08.2005, 16:46
Думаю "Готика 0" могла бы получиться но всё же каждый представляет историю игроков по своему и если бы это произошло мнеогие могли быть разочарованы так что я скорее против чем за....... Но если выпустят- куплю
:yup: :thumbsup: :thumbup: :cool:
Думаю моё мнение ясно...
Думаю мое то же. Флуд. Предупреждение. (Dannic)
Мирабель
28.01.2006, 17:29
Думаю,да!Я всё же скорее за.Мне лично было бы очень интересно узнать полную биографию любимых персонажей.Если выпустят,сыграю с огромной радостью!
Биографию узнать конечно интересно, но лучше ввести эту предысторию в события третьей Готики
КарDемон
29.01.2006, 19:17
Известно что была воина где робарт II был захватчиком, он обьядинил все государства и получилась империя(че-то вроде этого) а потом пришли орки и заявили "а ну давайте мол делится!" но Робарт не стал делиться и послал орков на три буквы, так начилась великая война с орками. Орки знали, что люди поклоняются Инносу и решили они поклоняться Белиару(потому что до войны они не кому не поклонялись и не знали о богах) т.к. Белиар не навидел Иносса он с радостью принял их, так начилась война богов.
Маг Огня
30.01.2006, 12:55
Я думаю это не нужно ... Лучше больше следующих частей , чем предыдущих !
-=Alexandrius=-
30.01.2006, 13:28
Хех, но ведь раз есть Робар II, значит есть и Робар I и его предки =))) (только с другим именем не Робар нулевой ведь =) )
И мне интересно что было в те времена =) А вообще я в своем фильме собираюсь сделать свое мнение о предыстории Готики =)
Grumbler
30.01.2006, 13:39
Поиграл бы за молодого некроманта Ксардаса. Вот это былы бы вещь!
Ну это была бы уже препредыстория...
КарDемон
30.01.2006, 20:34
-=Alexandrius=-: А че в действительности раз есть Робар II, значит есть Робар I наверняка в 3 части нам все раскажут про эту завареную кашу Белиара и Инноса ;)
Nekr0mant
01.02.2006, 01:28
2КарDемон:
Робар Первый создавал Миртану.... Об этом кажется говорится во вступительном ролике Г1... Война же с орками особенно разгорелась при Робаре Втором, его менее разумном и удачливом сынишке...
А поиграть хотелось бы за Ксардаса, Ли или ГГ до колонии:)
Мне кажется что лучше фильм бы выпустили
Можно было бы сделать стратегию. Про покорение Варанта и Нордмара.
Что-то типа Gothic Wars: RobarS Invasion.
И дополнение Rise of Nameless.
Zombieorc
20.10.2009, 15:02
Gothic Wars - Episode I
Давным - давно, в недалекой Миртане...
Кто щас это будет делать? Думаю что JW осилят сделать игру предысторию.
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co