PDA

Рекламное объявление:(1)

Айро
06.05.2004, 02:43
Раз уж на то пошло))) Но если честно, то мне не очень интересен опрос "Ксардас vs Корристо" или "Сатурас vs Пирокар", ну трудно их сравнить.. А вот Корристо и Сатурас... Оба были в барьере.. Там они выбрали разные пути.. Мысли по этому поводу прошу расписывать как можно больше, никто вас за это не осудит... А высказывания вроде "мне нравится Сатурас потому, что у него был хоть какой-то план" или что-нибудь в этом роде, прошу придержать при себе, мне интересно не только как вы к ним относитесь, но и ваше понимание их действий, их жизни.. Прошу отнестись к опросу по-философски...

Однозначно сказать кто из них правильней поступил я не могу, маги Огня во главе с Корристо хотели помочь империи, руда исправно течет из Миненталя на материк, пусть они сами и вынуждены сидеть в барьере, Корристо, чтоб развлечься взял Мильтена на обучение, то что он берет осужденных на свое попечение я одобрить не могу, но понять его можно, поток руды из Миненталя контролируется, а что ему делать взаперти, как не брать на обучение заключенных??)) (не знаю подойдет ли это к данному примеру, но если огонь держать "в заперти", он потухнет) Когда я играл в Готику я присоединился в Старый лагерь, просто не понимал зачем взрывать барьер? Поставка руды идет, она ведь очень нужна на материке; а маги воды, возглавляемые Сатурасом, пытались взорвать Барьер.. Я долго не мог понять для чего они это хотели сделать, "не уж то они не хотят провесьти свою жизнь в барьере?" Так же я не понимал, почему они заботились о наемниках(они вроде "стерали" прегрешения тех кто помогает им). Однако, в Готике II, мы узнаём много интересного о том, что творится на материтеке, только тогда я понял, для чего маги воды хотели взорвать барьер! Они же знали больше нас о происходящем, и чтобы сохранить равновесие(а именно этого они и добиваются) им приходиться идти на крайние меры, т.е. освободить заключенных, для того что бы те помогли в войне против орков, надо сказать это отчаяный шаг, но возможно, единственно правильный..
Я склоняюсь к плану Сатураса.

Лайтбрингер
06.05.2004, 14:54
Сатурас. Пусть план магов воды и был обречён на провал... по крайней мере он вообще был.
btw, из магов огня мне не нравится никто, кроме Мильтена. Служители Аданоса и рассудительней, и целеустремлённей будут... Забавно, я сам-то вроде как der Zauberer des Feuers. :)

Лайтбрингер
06.05.2004, 15:38
2 Воин Миртаны: Ну так одно дело быть частью чьего-то плана, другое - этот план выработать.

Айро
07.05.2004, 01:26
Друзья, я ж ни на одном форуме сижу, времени на все не хватает, да и полностью обдумать я не успел, но раз вы этого так хотите...

Однозначно сказать кто и них правильней поступил я не могу, маги Огня во главе с Корристо хотели помочь империи, руда исправно течет из миненталя на материк, пусть они сами и вынуждены сидеть в барьере, Корристо, чтоб развлечься взял Мильтена на обучение, то что он берет осужденных на свое попечение я одобрить не могу, но понять его можно, поток руды из Миненталя контролируется, а что ему делать взаперти, как не брать на обучение заключенных??)) Но по-моему - позиция насчет барьера правильная, я б тоже так и поступил, когда я проходил вперый раз игру, я стал магов круга Огня, и по-моему большинство, когда играло в первый раз, играло именно за Новый лагерь; а маги воды, возглавляемые Сатурасом, пытались взорвать Барьер, они хоть вдумывались, что тогда случится, вроде поклоняются богу Аданосу, а если материк перестанет получать руду, то что станется?? Однако если б они не пытались его взорвать, следовательно они не накопили бы столько руды, от чего следует, что энергию для меча уризель не нашлось, следовательно Барьер бы остался, Миненталь принадлежал бы Спящему(Граш-нак его зовут или что-то в этом роде), а орки перебили бы весь хоринис, так как в Минентале им делать нечего)) как они оттуда выберутся? А остров без вылезших из Миненталя бандитов(из нового лагеря) просто бы пал.. Но Сатурас этого не знал и, по-этому, нельзя назвать его заслугой то, что остров не принадлежит Белиару.. И никто из магов не пытался понять, почему Барьер так раззросся, ну Ксардаса в расчет не берем - топ ни про него......

Ну вот в принципе все.. Дальше я обдумать не успел, поторопили вы меня, когда додумаю, сразу напишу...
Да и попробуйте понять и рассказать кем они были до того как попали в Барьер, все-таки Сатурас не все же время пытается что-то взорвать))) Надо проанализировать то как Барьер повлиял на их характер, как Барьер их изменил...

Айро
09.05.2004, 05:48
2Chuck
Мое мнение в первый пост так и не добавил, а за одно исправь "Новый лагерь" на "Старый лагерь", а еще лучше дай мне возможность его подкорректировать как-нить.. кое-что не дописал..

2all
Я-то свое мнение высказал, как вы и хотели, а чего ждете вы?

ogion
18.05.2004, 21:41
Вопрос действительно интересный и даже философский. Все таки позиция Магов Воды мне ближе, потому что в отличии от Магов Огня, они искали способ выбратся из тюрьмы. А что до интересов Империи, так о них можно разными способами позаботится. Например выйдя из тюрьмы восстановить Барьер, или привезти наемных рабочих взамен разбежавшихся зэков. А Маги Онгя просто ничего не делали, и даже не из патриотизма, а потому что им и так неплохо было.

2 Айро: Дай полный список исправлений, и я отредактирую тему.

MW 7
19.05.2004, 04:00
А Маги Онгя просто ничего не делали, и даже не из патриотизма, а потому что им и так неплохо было.

Как это ни чего не делали?! Я уверен, что они сыграли очень важную роль в переговорах о поставке руды королю. Они смирились, с тем что будут жить по скончания дней под барьером (ну не все конечно :roll:), но помогут Робару II в войне с орками.

Айро
22.05.2004, 07:43
Я обдумал, поступок магов воды, и выложу свои мысли, но только в том случае,
1. если вы хотя бы попытаетесь объяснить, почему вы голосуете за магов воды, объяснение вроде "но он хоть что-то делал!!" меня не устраивает, между прочим бездействие тоже действие..
2. или если проголосует не менее 15 человек..

Айро
23.05.2004, 06:15
Раз уж на то пошло))) Но если честно, то мне не очень интересен опрос "Ксардас vs Корристо" или "Сатурас vs Пирокар", ну трудно их сравнить.. А вот Корристо и Сатурас... Оба были в барьере.. Там они выбрали разные пути.. Мысли по этому поводу прошу расписывать как можно больше, никто вас за это не осудит... А высказывания вроде "мне нравится Сатурас потому, что у него был хоть какой-то план" или что-нибудь в этом роде, прошу придержать при себе, мне интересно не только как вы к ним относитесь, но и ваше понимание их действий, их жизни.. Прошу отнестись к опросу по-философски...

Однозначно сказать кто из них правильней поступил я не могу, маги Огня во главе с Корристо хотели помочь империи, руда исправно течет из Миненталя на материк, пусть они сами и вынуждены сидеть в барьере, Корристо, чтоб развлечься взял Мильтена на обучение, то что он берет осужденных на свое попечение я одобрить не могу, но понять его можно, поток руды из Миненталя контролируется, а что ему делать взаперти, как не брать на обучение заключенных??)) (не знаю подойдет ли это к данному примеру, но если огонь держать "в заперти", он потухнет) Когда я играл в Готику я присоединился в Старый лагерь, просто не понимал зачем взрывать барьер? Поставка руды идет, она ведь очень нужна на материке; а маги воды, возглавляемые Сатурасом, пытались взорвать Барьер.. Я долго не мог понять для чего они это хотели сделать, "не уж то они не хотят провесьти свою жизнь в барьере?" Так же я не понимал, почему они заботились о наемниках(они вроде "стерали" прегрешения тех кто помогает им). Однако, в Готике II, мы узнаём много интересного о том, что творится на материтеке, только тогда я понял, для чего маги воды хотели взорвать барьер! Они же знали больше нас о происходящем, и чтобы сохранить равновесие(а именно этого они и добиваются) им приходиться идти на крайние меры, т.е. освободить заключенных, для того что бы те помогли в войне против орков, надо сказать это отчаяный шаг, но возможно, единственно правильный..
Я склоняюсь к плану Сатураса.
2ogion: сотри все мои посты, а этот сделай вместо первого..

Impertor
23.05.2004, 10:59
2 Айро:
Да уж бредовая идея , с каждым ответом всё хуже......
маги Огня во главе с Корристо хотели помочь империи, руда исправно течет из Миненталя на материк, пусть они сами и вынуждены сидеть в барьере
При желании они могли бы легко захватить власть в СЛ и тогда бы
Империи не пришлось менять товары......
Так же я не понимал, почему они заботились о наемниках(они вроде "стерали" прегрешения тех кто помогает им)
Но руда притягивала людей и для того что бы следить за порядком Маги Воды пригласили Наёмников.....
Однако, в Готике II, мы узнаём много интересного о том, что творится на материтеке, только тогда я понял, для чего маги воды хотели взорвать барьер! Они же знали больше нас о происходящем

Откуда ? Магом Огня хоть письма приходили .......

и чтобы сохранить равновесие(а именно этого они и добиваются) им приходиться идти на крайние меры, т.е. освободить заключенных, для того что бы те помогли в войне против орков, надо сказать это отчаянный шаг, но возможно, единственно правильный..

Если ты забыл то они(маги) создавали изначально барьер для того что бы удержать заключённых на шахтах.

Как рудокопы помогут в войне ?
Или по твоему Гомез присягнёт на верность королю ?
Про болотников я молчу вообще....
Может Наёмники пойдут за Магами Воды в Бой ? А ради чего ? Да и к тому же их мало........

Katrin
23.05.2004, 20:59
Все дело в том, что образы этих магов недостаточно проработаны - Сатурас служит Равновесию - Аданосу, но нейтралитета от него не дождешься, а Корристо вообще повел себя неподобающе - погиб!

Antikvaro
24.05.2004, 17:43
2 Katrin: ПОГИБ?!А это бы не померла в случае если на тебя налетит пара десятков стражей и свинья Гомез с Гневом Инноса в руках.Думаешь там успеешь руну достать?!

ogion
24.05.2004, 18:33
2 Antikvaro: Это была неплохая шутка. Не надо сразу бросаться в бой с Гневом Инноса в руках... ;)

Antikvaro
24.05.2004, 18:44
Я не шутил!Ведь когда маги заявили протест о нападении на свободную шахту началось МЕСИЛОВООО!!!!!!

Ernar
29.05.2004, 21:38
Я не шутил!

Речь не о твоей гипотетической шутке, а о Katrin

Ищущий
31.05.2004, 19:31
Я ни за того, ни за того... Оба мне не нравятся... Вот за Ксардаса я бы проголосовал.. да только такого варианта нету... :deal:

interDa
02.06.2004, 16:48
Каристо смирился, а сатурас решил бороться вот и все :pivo:

Айро
05.06.2004, 00:11
Они не смогли бы захватить власть, да и зачем им рисковать? Главное, что руда течет, остальное не важно.. Да и товары(еду, к примеру) им бы и так давали..
Но руда притягивала людей и для того что бы следить за порядком Маги Воды пригласили Наёмников.....
Там было написано в прошедшем времени, да и дело не в том, что они наняли наемников..
Откуда ? Магом Огня хоть письма приходили .......
Приходили, одно из них мы сами относили, там написано, что Пирокар знает о том, что творится в Барьере, следовательно они переписывались и до нас..
Если ты забыл то они(маги) создавали изначально барьер для того что бы удержать заключённых на шахтах.
Они могли узнать об этом позже, насколько мне известно, барьер(до попадания в него ГГ) существовал не один год, за это время много чего могло произойти..
Эти самые "рудокопы" во второй части шли на драконов(Сайфер, меж прочим, один из самых слабых из первой готики, помогал нам в уничтожении болотного дракона), и меж прочим, эти самые "рудокопы" перебили всю охрану(из предыстории к первой Готике), которая должна была следить за порядком..
Или по твоему Гомез присягнёт на верность королю ?
Слушай, я что должен перечислять всех поголовно, кто мог помочь в этой самой войне? Я просто обобщил, что в этом такого? А Гомез не проблема, коли нужен был бы, давно(еще до нас) быд бы мертв(маги воды к примеру его ночкой всей оравой навестили..)
Про болотников я молчу вообще....
Болотники - это отдельный разговор, большая из них часть - нарики(не те кто веровал в Спящего, а именно нарики, которые в лагере из-за травы), да и те кто не подходил под остальные два лагеря.. О них и речи не идет)
Может Наёмники пойдут за Магами Воды в Бой ? А ради чего ? Да и к тому же их мало........
Интересно, а ради чего Ковалорн(Старый лагерь), Ларес(НВ), Корд(НВ) присоединились к кольцу воды? Я думаю, что по той же причине они могли и на войну с орками пойти, или по какой либо другой причине..
Да и к тому же их мало........
Дракона, ужас всего живого, три ОнД - Сайфер, Род. Билл(это в Адд-оне, в Готике 2 с драконом справлялись Сайфер с Родом вдвоем) мочили как ребенка, он даже взлететь не успевал, а дракон уж всяко по страшней орков.. Да и к тому же главное не количество, а качество, многого в войне будет стоить Ли, да и важнейшую часть в победе над орками занимает магическая руда..

Каристо смирился, а сатурас решил бороться вот и все
Я уже писал, что хотелось бы разобрать тему поподробней.. Да к тому же не "Каристо", а "Корристо", и "Сатурас" пищется с заглавной буквы..

Арсений
05.06.2004, 00:22
Корристо хотел остановить Гомеза - не испугался, а Сатурас с уризелем не помог, да ещё злопамятный какой! (см. аддон) Вообще мне Ю Берион симпатичнее.

Impertor
05.06.2004, 00:40
2 Айро:
Ладно это будет моё последние сообщение в этой теме , если Айро
не начнёт излагать свои идеи доступным языком:

Добавлено: Сегодня в 7:11
Они не смогли бы захватить власть, да и зачем им рисковать? Главное, что руда течет, остальное не важно.. Да и товары(еду, к примеру) им бы и так давали..

Несколько секунд спустя

Добавлено: Сегодня в 7:11
А Гомез не проблема, коли нужен был бы, давно(еще до нас) быд бы мертв(маги воды к примеру его ночкой всей оравой навестили..

А теперь представте себе , как рискует МАГИ огня добираясь до Замка.
Ведь их может остановить стражник и спросить :"Что вы здесь делаете?"

А маги воды чего им рисковать они спокойно зайдут в СЛ ,пройдут в замок и убьют Гомеза , а стражники СЛ все дружно будут смотреть на
ночной купол и незаметят каких то там придурков в синих робах.

Именно по этому я не люблю писать своё мнение в опросах Айро.

Айро
05.06.2004, 01:17
2Impertor
Ты говорил про Гомеза - он не проблема, проблема в том, что лагерь поддеривает точку зрения Гомеза(иначе бы их не было в старом лагере или не было бы Гомеза)) ), в одной цитате говорилось про ВЕСЬ старый лагерь, стражники(с призраками) не дураки, они не будут подчиняться толькол потому что маги замочили их главоря, на его место встанет другой(Равен, к примеру, он лидер поубедительней магов будет), главное решить вопрос с лагерем, а, как я уже говорил, Гомез - не проблема.
И почему тебе не нравится излагать свои мнения в моих опросах?) Не уж то не любишь понимать(а иногда и учиться) у других людей? (это в общем в личке обсудим)) )

Ernar
09.06.2004, 20:59
Эти самые "рудокопы" во второй части шли на драконов(Сайфер, меж прочим, один из самых слабых из первой готики, помогал нам в уничтожении болотного дракона)

Меж прочим, Сайфер давно не рудокоп. В Г1 он уже вор. Может, он и не батрачил никогда. В остальном согласен с Айро. ;)

И почему тебе не нравится излагать свои мнения в моих опросах?) Не уж то не любишь понимать(а иногда и учиться) у других людей? (это в общем в личке обсудим)) )

Может, обсудите на форуме? Интересно понаблюдать 8)

Spider
09.06.2004, 21:40
Может, обсудите на форуме? Интересно понаблюдать

включи мексиканский сериал какой-нибудь и будет тебе благо :)

Ernar
11.06.2004, 20:09
включи мексиканский сериал какой-нибудь и будет тебе благо

А я хочу послушать разговор умных людей на интересующую меня тему! В мексиканских сериалах такого нету

Айро
13.06.2004, 03:53
Меж прочим, Сайфер давно не рудокоп.
Я и не говорил, что он рудокоп. Я говорил образно(об этом должны говорить кавычки), ведь в барьере сидели не одни рудокопы, к примеру Ли рудокопом не назовешь) А ведь таких "не рудокопов" очень много, что я и подразумевал..

В Г1 он уже вор. Может, он и не батрачил никогда.
Эх.. Давай с начала -
Барьер - это место, где сидят "зеки"
"Зеки" - это воры, убийцы, грабители и пр.
Стражники - это воины, которые должны смотреть за порядком, что бы добывали руду
Стражников сразу после создания барьера уничтожили(по крайне мере большинство)
А ты говоришь:
"В Г1 он уже вор."
Значит он не стражник, 1. Он вор, и скорее всего его посадили 2. Он
один из самых слабых из первой готики
То есть 100% не стражник, значит его посадили, значит он "батрачил"

А я хочу послушать разговор умных людей на интересующую меня тему! В мексиканских сериалах такого нету
Так как кроме меня обсуждать эту тему "по полной" никто не хочет, давай обсуждать тему на том уровне, на котором ты можешь. Задавай вопросы.

Impertor
13.06.2004, 05:07
2 Айро:
Так как кроме меня обсуждать эту тему "по полной" никто не хочет, давай обсуждать тему на том уровне, на котором ты можешь. Задавай вопросы.
Для того что бы проще было рассуждать по данной теме хотелось бы сразу опредилиться на что стоит в ответах опираться:
На сюжет ГI или Сюжет ГII ?

Айро
13.06.2004, 05:12
2Impertor: На обе части.
мне интересно не только как вы к ним относитесь, но и ваше понимание их действий, их жизни..
Да и попробуйте понять и рассказать кем они были до того как попали в Барьер, все-таки Сатурас не все же время пытается что-то взорвать))) Надо проанализировать то как Барьер повлиял на их характер, как Барьер их изменил...
Надо сказать, еще никто не пытался, конечно, это трудно, но мне кажется, что это, по крайне мере, интересно.

Impertor
13.06.2004, 05:27
На обе части.
Если по первой линии , то тут дело в случайности
Если по второй то запланированное нарушение хода заклинания Ксардасом.....

Самой большой загадкой Готики мне показалось "Особые" отношения
между Пирокорам и Ксардосом....
ГI начинаеться с Письма в котором было что то вроде этого :
"Многоуважаемый Мастер Ксардас...."
А во второй все и так помнят что было.....

Так что если сюжет ГI то Корристо никто и звать его никак, а
если по сюжету II то тут ещё можно пороссуждать...
Так что выбирай__http://impertor.newmail.ru/Kol/2.jpg

Айро
13.06.2004, 06:08
ГI начинаеться с Письма в котором было что то вроде этого :
"Многоуважаемый Мастер Ксардас...."
Не стоит забывать, что тогда Пирокар не знал о том, что Ксардас покинул круг огня, посвятив себя изучению некромантии, магии считающейся запретной.

если по сюжету II то тут ещё можно пороссуждать...
Вот и хорошо, но не стоит забывать и о первой части.

запланированное нарушение хода заклинания Ксардасом
Это он сам в шестой главе рассказывает?

Если по первой линии , то тут дело в случайности
Если по второй то запланированное нарушение хода заклинания Ксардасом.....
"Правда одна, но каждый трактует ее по своему." Помнишь? Я пытаюсь узнать больше Правды.

Так что выбирай
Обе

Impertor
13.06.2004, 06:30
Не стоит забывать, что тогда Пирокар не знал о том, что Ксардас покинул круг огня, посвятив себя изучению некромантии, магии считающейся запретной.
Правильно но это ГI.

А по сюжету Готики II Ксардас ещё будучи в Монастыре начал баловаться со скелетами и демонами....
Ещё будучи в Монастыре он упёр книгу....
Отгрохал Библеотику....
Намекнул королю о Куполе и .....
Где то здесь по идеи Пирокар и разнюхал о Ксардасе возниновидив его
Но механизм зароботал Робар II потребовал купол , а "междуусобица" в церкви ему покозалась обычным делом(Типа Пирокар обвеняет Ксардаса не понятно в чём и не имея даже докозательств пытаясь сделать на этом деле корьеру) он приказывает Магам создать Купол и назначает Ксардоса руководителям проекта.Пирокар не может успокоиться и Лобирует в команду "Своего" мага Корристо дабы тот приглядывал за Ксардосом(Во время хода заклятья)

Impertor
13.06.2004, 07:35
А ты забыл про письмо Пирокара, как там начинается, ах да вспомнил: Глобокоуважаемый мастер круга Огня.......бла,бла,бла.
Это шутка такая или что?
Если не трудно то используйте или "" а то порой не понятно где начинаеться ВАША мысль.
Так что то что ты написал какой-то бред
Конкретно по пунктам, если можно.....

P.S.
Тема: Тайны Готики
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 10:47 Заголовок сообщения:
Вспомните Пирокар Даёт письмо вам адресованное Ксардасу .....
А в письме он с глубоким уважением относиться к Ксардасу .......
А во 2 части Ксардас уже ось зла...........

В первой Ксардас бьёться над вопросом о том почему Барьер стал таким ..........
А во 2 мы узнаём о том что он это планировал с самогоначала.............................

И вот ещё вначале Ксардас говорит что маги огня думают что он мёртв.........
Единственный источник инф. в манастыре о том что было в барьере был Мильтон..

Но Мильтон точно знал что Ксардас к моменту разрушения купола был жив...
Он же не мог соврать Пирокару........

KAuH__666_
23.06.2004, 12:15
Сатура супер......... Жаль что во второй версии тебя нет :?: только записка осталась...........................

Айро
24.06.2004, 07:17
2KAuH__666_:
ну не уж-то трудно прочитать предыдущие посты? :angryfire: Ну или хотя бы первый!

2Impertor:
ну что? продолжим? :)

Impertor
24.06.2004, 13:43
2 Айро:
Ты опепридилился на какую сюжетную линию опираться?
Итак ГI или ГII ?

Айро
29.06.2004, 03:19
2Impertor:
по сюжету Готики II Ксардас ещё будучи в Монастыре начал баловаться со скелетами и демонами....
Ещё будучи в Монастыре он упёр книгу....
Отгрохал Библеотику....
Намекнул королю о Куполе и .....
Где то здесь по идеи Пирокар и разнюхал о Ксардасе возниновидив его
Но механизм зароботал Робар II потребовал купол , а "междуусобица" в церкви ему покозалась обычным делом(Типа Пирокар обвеняет Ксардаса не понятно в чём и не имея даже докозательств пытаясь сделать на этом деле корьеру) он приказывает Магам создать Купол и назначает Ксардоса руководителям проекта.Пирокар не может успокоиться и Лобирует в команду "Своего" мага Корристо дабы тот приглядывал за Ксардосом(Во время хода заклятья)
А может быть такое, что Пирокар, ненавидя Ксардаса, написал о нем с уважением, дабы это письмо могли(и сделали это) прочитать?

Impertor
29.06.2004, 03:44
2 Айро:
А может быть такое, что Пирокар, ненавидя Ксардаса, написал о нем с уважением, дабы это письмо могли(и сделали это) прочитать?

Наврятли ........
Это больше подошло бы к образу Ксардаса.
Пирокар более прямолинеин.Он же всё таки Маг огня.

К тому же не написал о нем с уважением
Письмо всё таки было адресованно Ксардасу.

Айро
29.06.2004, 03:50
2Impertor:
Что значит К тому же не написал о нем с уважением ?

Impertor
29.06.2004, 04:04
2 Айро:
Письмо было адресованно Ксардасу.
А ты пишеш написал о нем с уважением

Создаёться впечетлиние , что Ксардас в письме упоминаеться как хороший Чел.

В то время была другая обстоновка.
К тому же в письме поднимаеться Очень важная тема.(укурки)

Письмо если можно так сказать Официальное(серьёзное).

Brock
15.08.2004, 20:12
Сатурас и Корристо поступили правильно. Корристо хотел помочь королю выйграть войну с орками , а Сатурас хотел взорвать барьер.

SATANIZMatik
15.08.2004, 20:32
Сатурас сильнее.=) Кое-как его убил.

Bellena
15.08.2004, 20:52
Користо - супер. А что он мог сделать, не он же заварил ботву с барьером. Зато он умный.. А жить хорошо всем хочется. Пока не убьют, конечно...

Zombieorc
04.02.2005, 18:00
Добрый милый КОРИСТО :idea: :idea: :idea: :evillaugh: :evillaugh:

Jeka_
04.02.2005, 18:52
Сатурас, потому что он хоть и предумал бредовый план со взрывом, но он хоть чего-то предпринимал в отличие от Корристо.

13-ый Маг
04.02.2005, 18:59
Пожалуй я проголосую за Сатураса,т.к. у него была идея выбраться из барьера,хоть и безнадежная...а Корристо,да и всем в СЛ(ну может кроме Мильтена и Диего) было всё равно...они получали за руду всё что угодно и были горды этим...

Izrail
20.05.2007, 23:26
Думаю что Сатурас. Маги воды пытались найти способ разрушить барьер, а маги огня смирились со своей судьбой и ждали помощи из вне.

Некромант Ксардас
21.05.2007, 19:53
Пожалуй, Сатурас.Так как оказался более полезным.
Корристо - жид пархатый )) ещё в маги не взял меня (ответил, что бог Огня - Гомез, а чтож?Мы люди деревенские, простые...)

Isidro.
23.05.2007, 17:03
Маги огня удобно устроились, Карристо умный ... правда сглупил с шахтой, но все равно чел рулит

Вильдан
24.05.2007, 18:14
Раз уж подняли темку - грех не запостить) просмотрел 2 странички - ранее тут не постил...
Я за Сатураса, ибо жив остался... А остальное неважно...