Рекламное объявление:(1)
Кто-нибуть поведуйте мне за что отвечает файл Speech1 в игре?Дело в том что я начал установку,а там пишут что этот файл поврежден,я установил игру все файлы есть и Speech 2 тоже есть, Speech1 нету,не кто не мог бы вылажить на FTP его? :?:
Кто-нибуть поведуйте мне за что отвечает файл Speech1 в игре?Дело в том что я начал установку,а там пишут что этот файл поврежден,я установил игру все файлы есть и Speech 2 тоже есть, Speech1 нету,не кто не мог бы вылажить на FTP его? :?:
Файл отвечает за озвучку.
На ФТП хрен выложишь - 600 с гаком мегов :?
Как в игре делаются скриншоты и в какую папку они идут
Как в игре делаются скриншоты и в какую папку они идут
Скрины лучше делать какой-нибудь прогой, например, Fraps (www.fraps.com). А сохранятся они будут в корневую папку проги.
Лайтбрингер
28.03.2004, 12:59
Ну, помимо прог есть простой способ, становящийся невероятно муторным в Gothic 2 - нажать PrintScreen, Alt-Tab'ом переключиться в ОС и в пэйнтбраше нажатием Ctrl+V вставить, а затем сохранить пикчур.
Я на счет видео Готики 2 !! Я скачал всё видео кроме Dragon Attack part 3.zip Это ты откуда качал???
Или это чё то у меня или сайт глючит!!!! Не знаю у меня все с качается (http://gothfiles.amillo.net).
ЗЫ: И про какие ты еще мувики говоришь?
И про какие ты еще мувики говоришь?
А если зайти в папку Gothic II\_work\Data\video там увидишь полно всяки bik'ов это собсно говоря и есть мувики, но у меня просматриваются только Intro_addon, Extro_Raven, Credits1,2 и Addon_Title. Остальные там просто фактически отсутствуют.
Лайтбрингер
29.03.2004, 14:43
Просматриваться могут только аддоновские мультики...
Из фаргусификации удалили ВСЕ остальные, оставив лишь пустые bik'и.
А если зайти в папку Gothic II\_work\Data\video там увидишь полно всяки bik'ов это собсно говоря и есть мувики, но у меня просматриваются только Intro_addon, Extro_Raven, Credits1,2 и Addon_Title. Остальные там просто фактически отсутствуют. Влт это ты мне новость сказал, будто я не знал. И вообще почитай посты я не это имел ввиду.
Я на счет видео Готики 2 !! Я скачал всё видео кроме Dragon Attack part 3.zip !!!! Он не скачиваеться !!! Или это чё то у меня или сайт глючит!!!! Кто нить скажите где мона ещё скачать видео или закиньте (кому не сложно) на какой нить FTP !?!?!?!?
Ftp я не находил.
У меня все скачивается.
Интересно как это сайт у тебя глючит?
Хоть Alexxxey и прилепил эту тему, но я совсем не уверен, что это оптимальное решение - создать одну тему и задавать в ней все вопросы по Готике. Возникнет неизбежная путаница. Да и чем плохо, когда каждому вопросу отводится своя отдельная тема? На всех форумах именно так. В общем плохая идея ИМХО.
Я с тобой согласен!Лучше на каждый вопрос определенная тема.
Alexxxey
01.04.2004, 21:15
Нет, для маленьких вопросов темы создавать не стоит. Если есть что-то заслуживающие большого обсуждения, тогда можно и тему создать.
Gvenvivar
01.04.2004, 21:48
Давайте модеры перенисите все вопросы по Готике сюда.
А то захлебнемся однако.
Вот первый вопрос: в Яркендаре на карте Сокровищ отмечены крестами все закопанные сокровища. 10 раз играл так все и не выкопал - если выкопать все 100% что то будет али нет?
Я, вроде как, все выкапывала, ничего кроме опыта за археологичские раскопки и самих сокровищ не было.
To All
По поводу вопросницы. Я, когда только пришла на форумы, тоже думала, что не удобно постить все вопросы и в ответы в одну тему, но практика показала, что это не так, на самом деле, зачем создавать десятки тем, содержащих два-три поста, так и на самом форуме заблудиться недолго :wink: .
Просьба к модераторам. Может, если конечно народ поддержит, создать тему для магов, в которой они будут высказывания по поводу заклинаний и их комбинаций, а так же советы новичка в магии по поводу эффективности различных заклов против тех или иных монстров.
Просьба к модераторам. Может, если конечно народ поддержит, создать тему для магов, в которой они будут высказывания по поводу заклинаний и их комбинаций, а так же советы новичка в магии по поводу эффективности различных заклов против тех или иных монстров. Думаю такую тему можно создать в "Таверне".
Alexxxey
01.04.2004, 23:55
Просьба к модераторам. Может, если конечно народ поддержит, создать тему для магов Такую тему может создать любой, у кого будет что сказать по этому поводу.
stingray
02.04.2004, 22:39
Полезность вопросницы зависит от кол-ва вопросов задаваемой в ней, то есть от посещаемости форума. Если вопросов много, то один вопрос легко затеряется среди множества вопросов и ответов, и быстро состарится (уйдет в несвежие страницы). Но к такому форуму, как этот пока вполне подойдет, я думаю.
При сохранении выкидывает из игры с сообщением об ошибке. В корневой папке появляется Savegame (пустая), то же происходит и в "Острове". Что сделал неверно?
При сохранении выкидывает из игры с сообщением об ошибке. В корневой папке появляется Savegame (пустая), то же происходит и в "Острове". Что сделал неверно? Можно попробовать переустановить Готику и Диккурик.
Переустановка ничего не изменила. А вообще куда пишутся сейвы в модах?
У миня таже проблема... Но пока не паникую...
1- версия только на немецком так что не совсем интерестно играть.
2- ешё не все патчи вышли ;) так что до русификации думаю это исправят.
Alexxxey
04.04.2004, 00:49
Да, сначала будут патчи (точнее один большой патч), а потом русификация.
А вообще куда пишутся сейвы в модах? Для каждого мода создается отдельная папка для сохраниния, например, для Диккурика - saves_diccuric, для Острова (русского) - saves_ptp_rus.
Объявляю благодарность MW 7! Все пишется и читается если создать вышеуказанные папки в корневой. Да благословит вас Иннос!
Остров - чисто мод для прикола сделан... какбы проба, а диккурик я чую - полноценная игра - ждем русификации... :o
Кстати остров также и в дикурик впихнули:) я сам плавал по морю и нашел его. честное слово.
я помню что там небыло ни одного днание только вход в море, и как вилка из земли. Плывеш по направлению куда вилка эта тычит и приплываеш. Есть он там это точно, я там был:) но комп глючит ужастно с этими перёзками всеми...
Остров - чисто мод для прикола сделан... какбы проба, Остров сделан, если ты не знаешь, для определения системных требований и я его привел для примера, читай внимательно.
Кто-нибудь знает как решить траблу в Готике со звуком. Всё было нормально, пока я не заменил комп и звуковую карту естесственно (интегрированную в мат. плату) Avance AC97 Audio for VIA8233Audio Controller. После этого все звуке в игре (именно в Готиках 1-2) стали повторяться. Если во второй Готе меня это не парило, то в первой лицензионной - это ужас!!!! Играть невозможно, весь кайф портит.
Если кто знает в чём дело - help me, please!!!!
Для начала простой вопрос: настройки звука в игре менял?
Если скачивать отсюда - то все нормально идет! все ОК! :roll:
Этот файл можно извлечь из CD даже если он поврежден(сообщение при установке) - но для этого прога нужна! :cry:
Где найти Рунический Меч?в f набери insert pc_rocfeller у него есть всеДа знаю я про Рокфелера!Вопрос с руническим мечом уже отпал!
А теперь вопрос.
Коготь как красивее смотриться,одноручным или двуручным?
<Последние сообщения Raven и Ищущего удалены за оффтоп. Снято по 2 points Chuck>
Судя по всему, тему можно закрывать.
Скачать мувики вы всегда можете здесь (http://gothfiles.amillo.net/).
Наконец то увидела свет первая версия русификации Диккурика - переведено меню и основная часть наименований оружия, доспехов, провизии и т. п.
Скачать здесь: http://allgothic.ru/files/g1/dic_rus_1.0.exe
А диалоги кто переводить будет?
Alexxxey
14.04.2004, 20:17
2 Ищущий: А диалоги кто переводить будет? Ромашкин занимается переводом Диккурика.
Помогите!Почему у меня при начале игры не идут logo1 и logo2?У меня они есть в папке,и работают.Но в игре не идут!Помогите!
Alexxxey
15.04.2004, 09:09
2 Raven: Может они у тебя отключены в Gothic.ini?
PlayLogoVideos=1
Подскажите как в Готике делать скриншоты. Пробовал коды, но при вводе меня выбрасывала из игры. :( :?:
LESHII - дело в том - что там камни с тремя переключателями, а не с двумя. Поищи внимательно на камнях - найдешь третий - нажми все три и все получится.
Gotoman - проще всего Print Scrn клавишу юзать, а потом сноситься и ткрываться какой нить графический редактор-встевить-ну и дальше сохранять или что ты там хочешь делать с ним. Просто
кто подскажет, у меня в Г2 не идут видики, а в DATE они прописаны, причем там 2 DATы и та в которой мульты, лежит в папке _WORKS. Че делать-то и есть ли мысл качать их из нета? :(
и как картинку приляпать под ником?
<Отредактированно. Chuck>
"а как картинку приляпать под ником?"
Зайди в свой профиль (на этой страничке в самом верху). Когда зайдешь в самом низу увидишь "Управление аватаром". Там находишь строку "Показать галерею". Ставишь под нужным изображением точку и выходишь. В профиле (там же "Управление аватаром") будет показано то рыло :D которое ты выбрал. Ну и в конце жми отправить. В итоге получай кортиночку.
Также можно эту кортиночку в соответствующем редакторе сделать самому (я делал свою в Microsoft Photo Editor) только смотри что бы его рамеры не ривышали 9 kb и длина с шириной должны составлять 90 пикселов.
Надеюсь мои рекомендации тебе помогут :D :mrgreen: :)
Вот у меня с Волком были одинаковые личики. Так я взял и поменял на лицо Рудокопа.
Господин МОлЬ - внимательно прочитайте правила Форума. В Ваших трех последних сообщениях - 3 нарушения. Соответственно, два из них были удалены.
Дабы избежать подобного в будущем - прочитайте правила еще раз внимательно.
Касательно Вашего вопроса - он уже задавался в данной теме - смотрите выше.
Также обратите внимание на орфографию - тут тоже люди и не всем приятно читать безграммотное сообщение.
Господин Gotoman - два сообщения подряд в промежутке 3 мин. - это флуд батенька. Давайте чтобы я впердь не писал разъяснение правил в Вопроснице - не будем их нарушать, ок?
Во-певых я задавал 2 вопроса и выше на них ответов нет! Потому, что мульты не вырезаны в той версии, счастливым обладателем которой я являюсь. Они прописываются при установке в папке VIDEO! И как получить картинку вы, уважаемый модератор, мне не ответели...
Gotoman
спасибо грейтли!
Gotoman
Еще вопрос. Как в рамку оформить чужую цитату? Я жму цитата, а она в msg как прямая речь получается.
Во-певых я задавал 2 вопроса и выше на них ответов нет! Потому, что мульты не вырезаны в той версии, счастливым обладателем которой я являюсь. Они прописываются при установке в папке VIDEO! И как получить картинку вы, уважаемый модератор, мне не ответели... Raven спрашивал уже об этом и Alexxxey отвечал - Может они у тебя отключены в Gothic.ini?
PlayLogoVideos=1
Попробуй тоже.
Насчет прикрепление картинок - проще было самому в Профиле разобраться чем писать не нужные преждевременные вопросы.
По поводу кнопочек Цитата, обрати внимание, там есть еще кнопочка Edit. И писать 3 поста подряд, причем с перерывом в 3 мин. - это флуд.
Если что то хочешь добавить - вставь это в предыдущий пост а не плоди новые.
2 МОлЬ: А сколько они у тебя весят? Случаем не 144 б?
2 МОлЬ:
А что если 144 б? это просто значит ярлыки пустые?
Это значит, что у тебя нету мувиков, они выразанны пиратами, да бы игра уместилась на 2 СД.
Лайтбрингер
19.04.2004, 15:46
2 Ищущий: Попрошу без выражений... >:(
Помогите кто может я не могу устоновить адд-он(ссылки на инструкцию довать не надо)во первых у меня не запускается Daemon Tools что я только не перепробовал качал ее с разных сайтов потратил кучу времени(с моим педальным модэмом)и т.д. и т.п.Во-вторых я хочу спросить эти 57 файлов нужно просто перекинуть в папку адд-он или с помощью Win-Rar(а)распоковывать я когда начинаю распоковывать он после 56% начинает второй фаил требовать потом на 91% еще а после 99 говорит что фаил битый вот я инезнаю уже как быть.Помогите кто сможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ЕСЛИ ЧО ТО У МЕНЯ Win-XP):-(
:o :o :( :( :oops: :oops: :oops: :cry: :cry: :cry: :?: :?:
Искал, но не нашел такого сообщение, поэтому, если оно все-таки есть, то дайте плиз ссылку.
А проблема вот в чем: 1) не могу этого осла нигде достать... Кто-нибудь может дать точную ссылку, которая пашет? И вот еще: я с ослом никогда не работал, поэтому хотя бы намекните как с ним работать... ( но лучше ftp :) )
2) addon можно ТОЛЬКО через осла качать? Неужели нету ни одного ftp с addonом?Зайди на www.ebay.fm там помогут за 50 рубликов скачать аддон с ftp .
Я вот тут не знаю че делать: стал недавно магом огня, теперь хожу по хоринису опыт навариваю...только мне кажется буток маны не хватит...Вы случайно не знаете в Яркендаре кто-нибудь продает бутылки, а то попрусь я туда наверно без маны... Или мне начать за пала??? Кто играл магом, подскажите че делать!!! А то в ГОТИКЕ 2 было по другому...думал и тут будет легко, а у всех резист к магии поднялся!Кронос продает бутылки маны,по мойму Фиск в лагере бандитов тоже.
Antikvaro
24.04.2004, 16:57
Народ возникла проблема,мне очень захотелось поиграть в Готику первую а он мне выписывает:B:VFILE:Err:-2:Cant find file:_WORK/DATA/SKRIPTS/_COMPILED/PARTICLEFX.DAT Code:255
Народ возникла проблема,мне очень захотелось поиграть в Готику первую а он мне выписывает:B:VFILE:Err:-2:Cant find file:_WORK/DATA/SKRIPTS/_COMPILED/PARTICLEFX.DAT Code:255Установка прошла нормально или на 50%?Там все понятно,игра не может найти файл.Тебе в вопросницу.
Maxelius
25.04.2004, 10:26
Я не могу найти все кровавые чаши, все дома в верхнем районе облазил, нашел только три.(Квест гильдии воров)
Одна есть у ростовщика, а 2 другие в домах Валентино и судьи, но там выклчатели есть: у судьи на 2 этаже за щитом, а у Валентино на 2 этаже одна из ламп!
Находи чаши на здоровье!
Maxelius
25.04.2004, 10:31
Где найти Рунический Меч?
Выковать когда играешь за ОнД!
Maxelius
25.04.2004, 10:50
Хочу рассказать об одном баге или не знаю как это назвать!
Всем известно что когда ты убиваешь орка то он сразу сдыхает в отличии от людей, которые после смерти встают!
А у меня фишка была, что орк остался жив(у него был 1 НР и он потом встал),
я его снова ударил (а меч был на 85 урона и силы было 130) но он опять упал.
Мне пришлось его добить как человека!
Ну это все можно было уместить в одном сообщении, отредактировав его (Edit).
Глорфиндейл
25.04.2004, 15:17
Ни у кого в Готике 2 с аддоном не было вылетов или зависаний, если были подскажите как лечить.
Почему когда ставишь новые дрова Готика не запускается?
От у меня всеравно не получается делать скриншоты. Пробовал и кодами и кнопкой Print Screen SysRq ни чего не получается. Опишите пожалуйста, если можно, как делать скрины. :?: :oops:
Ни у кого в Готике 2 с аддоном не было вылетов или зависаний, если были подскажите как лечить.
У меня вылеты регулярны - патчи не помагают... тоже не знаю что делать.
У меня вылеты регулярны - патчи не помагают... тоже не знаю что делать.Дефрагментацию диска полную сделай может поможет,у меня помогло.
я делал - не помогло к сожалению...
У меня случалось тоже самое, но с Г2 выписывал теже самые слова. После этого создаётся фаил на диске на котором установлена игра, но не в её папке.
Фаил называется RPT, после его удаления всё нормально загружается. Попробуй поискать, может найдёш.
Alexxxey
25.04.2004, 18:21
2 Gotoman: Нажимай Print Scrn, кртинка копируется в буфер, выходишь их игры и вставляешь в фотошоп.
А лучше поставь fraps.
Спасибо Alexxxey со скриншотами ты мне очень помог.
А вот я видел, что на форуме есть тема, где Готы размещают эти скриншоты (вернее делают ссылки на них) и дают им название. Так вот я хотел спросить как туда я могу засунуть свой скриншот :D.
Alexxxey
27.04.2004, 00:05
2 Gotoman: На форуме пока аттач не работает (это в планах), поэтому надо искать места. Например можно выложить на любом бесплатном хостинге, и дать ссылку.
ЗЫ. А что тут такого смешного???
2 Gotoman: На форуме пока аттач не работает (это в планах), поэтому надо искать места. Например можно выложить на любом бесплатном хостинге, и дать ссылку.
ЗЫ. А что тут такого смешного???
:( :( как же это все не понятно......... Нет подожду лучших времен.
Alexxxey
27.04.2004, 00:23
2 Gotoman: Что тут такого непонятного?
Ну где мне найти этот бесплатный хостинг??????????????????????? :(
Alexxxey
27.04.2004, 00:32
Тут можно устать перечислять... Столько их развелось...
www.newmail.ru
www.narod.ru
www.by.ru
www.amillo.net
Первое что на память пришло.
Ну вот создал я страничку. И что дальше? Как туда засунуть скриншот?
Alexxxey
27.04.2004, 09:47
2 Gotoman: А где создал?
Надо закачать файл на сервер и всё. Смотри раздел управление сайтом.
arhon писал(а):
Народ помогите как тырить предметы у людей в г2, какие комбинации клавишь или че надо делать для того что бы че то стырить
Тырить можно только у персонажей с личными именами, у простых писюков эта возможность ьтсутствует.
2 Gotoman: А где создал?
Надо закачать файл на сервер и всё. Смотри раздел управление сайтом.
www.gotoman.newmail.ru ! :?:
Alexxxey
27.04.2004, 23:19
2 Gotoman: Там есть такой пункт "Мой сайт". Заходишь туда и закачиваешь файлы с винта. "ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ НА СЕРВЕР".
2 Gotoman: Там есть такой пункт "Мой сайт". Заходишь туда и закачиваешь файлы с винта. "ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ НА СЕРВЕР".
Ну, закачал я туда этот скриншот, и что?
Alexxxey
28.04.2004, 00:13
2 Gotoman: Давай на него ссылку. И всё.
Вот закачал я скриншот на сервер и по идее он должен отображаться, когда я открываю свой сайт www.gotoman.newmail.ru .
А этого не происходит! Появляется какая-то ххх и все!
Короче одно понятно: не нужно мне лезть в эти интернет-дебри :?:
2 Gotoman: Скрин твой там лежит, кликни на 1.bmp.
Полный адрес такой http://www.gotoman.newmail.ru/1.bmp
И не стоит выкладывать в .bmp, очень много весит (2,3 метра). Лучше сохранять как jpeg (.jpg).
Ну и чтоб не париться со страничками, в теме про скриншоты
На сайте postcard.ru есть раздел "Отправить открытку со своей картинкой". Если в него зайти, можно загрузить туда любое фото с жесткого диска, потом кликнуть на "Свойства" и получить адрес картинки.
2 Gotoman: Скрин твой там лежит, кликни на 1.bmp.
Полный адрес такой http://www.gotoman.newmail.ru/1.bmp
И не стоит выкладывать в .bmp, очень много весит (2,3 метра). Лучше сохранять как jpeg (.jpg).
Ну и чтоб не париться со страничками, в теме про скриншоты
На сайте postcard.ru есть раздел "Отправить открытку со своей картинкой". Если в него зайти, можно загрузить туда любое фото с жесткого диска, потом кликнуть на "Свойства" и получить адрес картинки.
Пасибачки ARDARIC, я уже и не знаю, что бы делал без тебя и Aleххxeiaaaaaaaa. Подарю те и Alexxxeiuuuuuuuuu по 5 поинтов :)
Вопрос:
1.после установки Аддона можно ли играть в оригинальную версию Г2, без Яркендара, или это невозможно?
2.нажав F6 мы получаем свободную камеру, а обратно прилипиться за спину ГГ не получается, что нажать или это баг?
без Яркендара, или это невозможно?
Вроде только переустановка.
что нажать
F4 и выруби марвин.
F4 -это ж оконный режим? :?:
Уменя сразу ВОПРОС, как отредактировать походку ГГ??? :!:
Уменя сразу ВОПРОС, как отредактировать походку ГГ??? :!:Нажимаешь Shift и ГГ идет спокойно.
Нажимаешь Shift и ГГ идет спокойно
Я это знаю,я имею ввиду походку пала,те ровная,или наёмника те
Развалистую!!!!!!!! :!:
F4 -это ж оконный режим? :?:
Не-а.
[F4] - вернуть камеру в нормальный режим(т.е подвесить ее над затылком ГГ)
[F3] - тот самый оконный\полноэкранный режим
[F5] - покрутить героя при стационрной камере
[F6] - "свободный полет" камеры
Impertor
30.04.2004, 18:47
Нажимаешь Shift и ГГ идет спокойно
Я это знаю,я имею ввиду походку пала,те ровная,или наёмника те
Развалистую!!!!!!!! :!:
Кстати никто не обращал внимание на то что Темплары в I Готике
ходят как маги ???
:idea: :idea: :idea:
Смиренно прошу прощения у Модераторов ........
Забыл что сообщение можно редактировать........
Нарушение правил форума.
3.8. Крайне не рекомендуется размещать подряд несколько сообщений. Каждый пользователь имеет возможность редактировать свои сообщения.
Эх люди... Подскажите пожалуйста мне дураку как аддон через emule качнуть. И вообще как им полбзоваться? :cry:
В "Торговую площадь" зайди там это уже обсуждалось.
Ненахоит файл DEFUALT.waw Помогите люди!
Вообщето *.wav находятся в файле Speech.vdf (и Speech2.vdf) и скорей всего он битый. Попробуй переустановить.
[quote]
Пробовал бесполезно и с патчами тоже самое может скачаеш два этих файла мне[deathjericho@mail.ru]Pleaseeeee!!!!!!!!!!!!!
:idea:
Шутник :)
Speech1.vdf - 641 Мб.
Speech2.vdf - 517 Мб.
Блин,мне кто-нибудь ответит как изменить походку ГГ ,или никто не знает
ВооЩЕ!!!!!!!! :x
redDiego
04.05.2004, 17:24
Попробуй удалить уже установленный Speech, а затем перекопировать его напрямую с диска.
Кто нить знает какие руны шестого круга в первой Готике?
ИЛИ только одна?
Antikvaro
05.05.2004, 08:35
Слушай у меня таже проблема была,и я сделал вот что:переустановил пару раз,затем перезагрузил и потом выбрал иконку не на рабочем столе а из меню ПУСК но после того что я сделал(выше указано)у меня игра заработала!
Если все такие умные подскожите как изменить(отредактировать)пешью походку ГГ ???????????????????? :x :x :x :?:Послушай, Индиго!(это не ответ на твой вопрос, а просто... Знал бы сказал!!!)
Я это уже не первый раз слышу!
Судя по всему тут ни кто не знает про то что ты спрашиваешь!
Impertor
05.05.2004, 15:14
Точно можно в редакторе ......
Может быть через консоль возможно........
Пример тому Кор Ангар ...
В одной и той же главе он может ходить и стоять как Онд и стоять как маг
Люди Help!!!!! Готику 1 загружает в режиме 640*480 меню загружает!
жмешь вниз вверх Enter и т.д. вылетает с ошибкой wave not found :default.waw. P.s. Готика лизензионная от 1с! :x
попробуй winISO
Нет, winISO только в ISO конвертирует, но не наоборот. (К сожалению)
Нужно выбрать при конвертации "convert other formats". По меньшей мере у меня работает.
У меня winISO 5.3 и единственная опция, хоть как то связаная с mdf это "Any format to ISO converter"
stingray
10.05.2004, 16:21
Может быть есть другие способы, но это можно сделать так :
берешь прогу alcohol или fantomcd и делаешь image mdf с iso эмулированного в disk.... Вопрос на засыпку, а на фиг тебе это нужно ?
stingray
10.05.2004, 17:36
Player
Я не знаю как winiso конвертирует, но вот тебе несколько фактов :
1. В winiso нет ассоциации с файлами mdf,mds
2. Когда в winiso делаешь convert в mdf, он :
a) Не делает файл mds.
b) Делает файл практически не отличающейся размером +-300kb
c) Код исходного файла iso и полученного mdf полностью совпадают.
d) Alcohol - делает mds. Полученный mdf отличаеттся от iso на 100 мега (iso=590м).
Мда.. Ошибочка вышла. Пардон, друзья, прошу прощения. :?:
Может быть есть другие способы, но это можно сделать так :
берешь прогу alcohol или fantomcd и делаешь image mdf с iso эмулированного в disk.... Вопрос на засыпку, а на фиг тебе это нужно ?
Я списал Варлордс 4 в бине перегнал в iso и записал на СиДи. Инсталлировал. Игра потребовала оргинальный диск. Сейчас я хочу перегнать в mdf и попробовать запустить при помощи Демон Тулз.
А Аддон идет и без этих извращений...
stingray
10.05.2004, 20:57
Поисчи crack на диске. Могет быть что нибудь найдешь
2 ChainerMtG: Ханна дает ключ от сундука на "острове сокровищ".
Каком еще острове сокровищь? И если это тот остров где наши преключения заканчиваются-то где там сундук?
Alexxxey
11.05.2004, 20:23
2 Shprot: Все силы на форум уходят, на сайт времени не хватает.
Но недавно (на днях) я добавил список свитков (http://www.allgothic.ru/g1/list_scrolls.shtml) из первой Готики. Просто в новостях это не отобразил. Также готовится список рун (http://www.allgothic.ru/g1/list_runa.shtml).
Еще все карты из Г1 добавлены на сайт.
Вообще это вопрос по сайту, а не по Готике. Можно было и в Башне Туманов спросить.
Alexxxey
11.05.2004, 21:06
2 Shprot: Писать я могу чаще здесь, но читаю (почти) все форумы. А уж Башню обязательно читаю.
Помойму после появления форума, на сайте перестали появлятся новинки ,вам так не кажется
Всему свое время. Доработать до конца форум - потом и сайтом можно заняться. А новинки чтоли каждый день появляться должны?! :| :administrator:
Impertor
14.05.2004, 17:38
Файл Сохранить как(save as) .......
Разрешение(Тип файла) jpg-jpeg.
Fill Smersh
14.05.2004, 22:02
У меня они и есть в Jpg
Хм что-то много они весят.
А у меня такая проблема, присмотрел себе аватар, но он больше чем 90 на 90 точек, и весит он 7 КВ, делаю его в фотошопе 90 на 90, сохраняю, но он становится 12 КВ.
Попробуй сделать edit в paint'е.
stingray
14.05.2004, 22:09
Fill Smersh
Посмотри с каким расширением ты его сохраняешь (нужно сохранить с тем же которое было до изменений)
Impertor
15.05.2004, 07:11
Fill Smersh:
Лучше в ACDSEE(Там картинка пропорцианально уменьшаеться ).........
Аватары лучше всего в Фотошопе редактировать.
Vce=Rasta
15.05.2004, 11:44
Простите, я не понял, так максимальные ширина и высота 90/90 или 150/150? У меня не получается как-то... Размер - 6 КБ, размеры - 150/150. Написано, вроде, было, что можно 150/150.
Fill Smersh
15.05.2004, 11:49
2 Vce=Rasta: На форуме можно поставить аватар максимум 90/90, 150/150 не поставится.
Alexxxey
15.05.2004, 11:55
2 Vce=Rasta: Ограничение на автатар 90х90, но это ограничение можно обойти. Кое-кто уже догадался как, если эта тенденция будет продолжаться, и большие аватары будут портить вид форума, то я эту возможность прикрою.
Блин!Ч т о за КАРМА появилась? скажите, а то проспал я много!
Вроде тему создавать нелепа на один ответ, вот и решил здесь спросить!!!СКАЖИТЕ!Пока я тут че не напортил(если это возможно!)
2 WiND: Аналог репутации. Раз в сутки ты можешь одному человеку её изменить.
А че щас тогда не могу? Я же вроде больше суток назад зарегестрировался :roll:
Fill Smersh
15.05.2004, 17:36
А че щас тогда не могу? Я же вроде больше суток назад зарегестрировался
У тебя ещё нет ста сообшений.
Вот блин... Интересно, а в Г3 разработчики придумают линейку за некроманта ?!
Impertor
20.05.2004, 15:09
При запуски Готику у меня обычно вот такая картинка (http://impertor.newmail.ru/%cb%e0%f0%f1/2.jpg) (Она держится около 6 секунд после чего начинает загружаться игра)
Если не удачно выйти из Готики(Свернуть , завершить задачу и т.п. и т.д.)
То у меня появляется вот это “счастье” (http://impertor.newmail.ru/%cb%e0%f0%f1/1.jpg) .
“Счастье” длиться около 8 минут …….
У меня вопрос как отключить это “счастье” ???
Vce=Rasta
20.05.2004, 23:53
Прошу прощения, что я не в тему, но КАК МНЕ ВСУНУТЬ СВОЙ АВАТАР, ЧТОБЫ ЕГО БЫЛО ВИДНО? Мой в профиле отображается, 61/89 точек, 2 КБ, JPG. Решения на форуме не замечал. Или же я снова плохо смотрел... :durak:
Impertor
21.05.2004, 00:04
2 Vce=Rasta:
Ты в профиле КАРТИНКУ для фотографии загрузил.....
Сделай то же и для Аватара
Freemineorc
21.05.2004, 16:29
Не знаю, но говорят она разрабатывается на собственном движке.
Может от P3 1300, может больше. Сейчас полажу по сайтам, может найду. :idea:
Freemineorc
21.05.2004, 19:07
2 Freemineorc:
В Хориносе 0 :)
А в рудниках 4 ...
Извини, ошибочка вышла. Я имел в виду на рудниках.
:oops:
А за информацию спасибо. :)
Глорфиндейл
21.05.2004, 21:59
Объясните, почему Готика аддон не хочет запускаться с новыми дровами.
Fill Smersh
21.05.2004, 22:18
Объясните, почему Готика аддон не хочет запускаться с новыми дровами.
Тут наверное ничего не поделаешь, придйтся возврашать старые дрова. А на что дрова?
Глорфиндейл
21.05.2004, 22:33
На видеокарту, у меня RADEON 9000 PRO 2, когда ставишь версию выше 4.1, выдает ошибку при загрузке.
а какую руну 6 круга лучше сделать(Огненный дождь, смертельный удар, волна смерти, сократить монстров)?
а сколько этот аддон весит?
Alexxxey
23.05.2004, 00:14
2 Spider: Аддон весит 800+ МБ.
Impertor
23.05.2004, 11:14
2 player:
По моему здесь есть (http://www.gothfiles.amillo.net/addition.html)
у кого-нибудь есть перевод последнего ролика аддона? А то я в немецком не силен.
А что там такого говорят? Только показывают как Равен последнии секунды доживает, и все.
Люди ,тут часто ходит топик G3 ,интересно узнать какое он запросит
железо(в смысле минимальное.)?
Я в Г2 играю почти на минимуме, токо текстуры на 2/3. Ну а Г3 боюсь вообще запускаться откажется, как Deus Ex 2.
А если по-делу, то пока даже движок не готов, поэтому рано говорить о системных требованиях. Потерпи пол года, тогда и узнаем. Заодно появится стимул проапгрейдить комп=)
Impertor
23.05.2004, 21:40
2 Loky:
Ну есть разная информация по этому поводу........
2 Индиго :
Я посмотрел где мог , но никто толком ничего не знает примерные требования будут такие:
1.2 ; 256 ; 64.
Народ, ответтье мне: можно - ли забраться в дом баронов без мордобития, а то мне с двумя стражниками не справиться, наверное :evillaugh: :evillaugh:
<В названии этой темы сказано- вопросов по прохождению не задавать! Для этого есть тема- вопросы по Готике 1 и Модам. Устное Предупреждение>
Impertor
25.05.2004, 18:11
2 Isuaven:
Вытаскиваеш меч из ножин а они тебе"Убери это!!!"
Проходиш мимо и прячеш его ,а они тебе "Умный парень"
Antikvaro
26.05.2004, 08:39
Люди помогите!Установил патч на вторую Готику версии 1.29.До установки всё шло тип-топ а теперь он просто при двойном кликанье выводит рядом с указателем типа диск крутится а потом просто всё отключается.В игру не зайти!А играть хочется!
Блин, а "Вопросицу" не видно?
Установи 1.30, потом русификатор там есть no-cd.
Antikvaro
26.05.2004, 15:15
А вот ещё проблема!Я хотел качать с www.worldofgothic. так там он кочает только до 17% и скорость передачи всё меньше и меньше,а потом просто всё обрывается.Выписывает что связь с сервером потеряна.Есть другой путь где можно скачать?
2 Antikvaro: Тебе же сказали- в Вопросницу!
Устное предупреждение.
2 ogion:
а это и не прохождение - наемнику ничего не надо делать у баронов, кроме того. что убигть Гомеза в конце :evillaugh:
Кстати, можно - ли в первой главе (Г1) достать лук урона больше 40?
<Хм, если ты спрашиваешь о том, как куда то пройти в Готике, то это вопрос по прохождению :) >
А вот ещё проблема!Я хотел качать с www.worldofgothic.
Хоть бы написал что качаешь. :)
Если ты про патч, то пожалуйста (http://www.travel.ag.ru/special/gothic/2/files/Gothic2_130_de.exe) (... (http://www.travel.ag.ru/special/gothic/2/files.shtml))
Alexxxey
27.05.2004, 18:54
2Impertor: По таким вопросам (работа форума) в Башню Туманов обращайся, а не в вопросницу. Там все ответы есть.
Impertor
28.05.2004, 02:45
2Regular:
Вперёд , Вперёд , Вперёд .......(После 30%)
Или вперёд , влево...
Knuckles
29.05.2004, 22:43
2Impertor:
Или вперёд , влево...
Можно и вперёд, вперед, влево. И 3х вперед, а затем влево или вправо(смотря где меч находится)
2yHuTA3:
Кто-нить знает, как сделать комбо с разворотом?
Совершенно случайно сделал такой финт, когда сползал вниз с горы =) - я бешено колотил по несчастной клавиатуре, а перс на экране неожиданно выполнил изящный удар с разворотом. Потом я пытался это повторить, но тщетно...
2 Savol: Если имеешь навык мастера - просто несколько раз вперед.
Или есть другое комбо?..
Impertor
30.05.2004, 00:02
Может Он говорит про такой удар (http://impertor.newmail.ru/Tor/Smert.jpg)
2player:
Если имеешь навык мастера - просто несколько раз вперед.
Или есть другое комбо?..
Другое комбо. Помнится, у меня тогда и не было "мастера"
Твое последнее сообщение - чистый флуд!
Это так, на будущее ;) ...
2Impertor:
Что-то вроде этого... или другое :P
Просто движение запомнилось в динамике. На статичной картинке как-то не узнается...
2 Savol:
Твое последнее сообщение - чистый флуд!
учтем
Кстати, комбо ты делал в аддоне?
На статичной картинке как-то не узнается...
Это разворот, предпоследний удар.
Impertor
30.05.2004, 03:07
Ну вот сделал....... (http://impertor.newmail.ru/13.exe)
Правда качество плохое и скринов мало......
2 Impertor: :!: Вау! Я же говорил, что скоро ты будешь фильмы снимать! Я просто в экстазе! Чувствую что скоро придется менять тебе звание на "Придворный Живописец" или даже на "Мастер Живописец" ;)
2 Savol: По моему, это был баг, потому что насколько я помню, это удар уровня "Мастер"
Impertor
30.05.2004, 14:48
2 Savol:
Вот комбо мастера (http://impertor.newmail.ru/2%20-%20H(60%25).rar)(Правда из ГI) но зато динамика(33 кадра за 3,5 секунды)........
Удар с разворота отлично виден ......
P.S. Оружие одноручное или двурочное было?
Impertor
30.05.2004, 18:33
На всякий случай вот комбо для одноручника......
Бюджет был маловат поэтому качество пострадало.....
Зато в главной роли ЭКС Генерал ЛИ .....
Стильные у него татуировки жаль что тут их плохо видно.....
Если не разу не видели(Татуировки) то сразу же включайте ГI и раздевайте Генерала до пояса....
http://impertor.newmail.ru/1h-2h/1-H(60%25)I.rar
http://impertor.newmail.ru/1h-2h/1-%cd(60%25)II.rar
Прошу пращения за то что этот вопрос может повторяться,но как делать в точности скрины.Прогу нужную скачал,а как делать дальше?Все комбинации и т.п.
Impertor
30.05.2004, 21:23
Если ты про Fraps , то если в "Enable video capture - Hotkey"
поставить галочку , можно будет записывать Мувики , при нажатие соответствующей клавиши в игре(Можеш Сам выбрать клавишу после установки галочки)
Если поставить галочку в "Enable screen capture - Hotkey" , то
можно будет делать скрины , при нажатие соответствующей клавиши в игре(Можеш Сам выбрать клавишу после установки галочки)
После того как поставиш галочки и обозначеш соответствующие клавиши
сверни Fraps и запускай игру..........
Господа,
Скажите, существует ли русская озвучка к Готика-2. Если да, то где ее можно найти?
Глорфиндейл
31.05.2004, 16:46
На данный момент нет, но к началу зимы 1С должна выпустить локализацию.
На данный момент нет, но к началу зимы 1С должна выпустить локализацию.
Спасибо за ответ.
Еще один вопрос. Какой лучше купить СД, с наиболее грамотным переводом?
Есть ли какая-нибудь французская или испанская версии?
Мне дали копию, не знаю с какого СД, но перевод - полный отстой!
Подскажите, пожалуйста!
Заранее благодарен.
Глорфиндейл
31.05.2004, 17:02
Самые лучшие переводы - фанатские, попробуй скачать с этого сайта.
Impertor огромное спасибо!Теперь могу делать скрины!Вот только не знаю как засунуть их на allgothic форум! :?: Можт кто подскажет?
Impertor
01.06.2004, 15:09
2 Пирокар:
Вначале сохраняеш их в формате Jpg(дабы места меньше занималм)
Потом создаеш свою страничку (http://www.newmail.ru/)
И ложиш их туда.
Потом на форуме даёш на них ссылку......
Три вопроса которые меня мучают третий день:
1)Можно ли персонажи из первой Г переносить во вторую и выводить с помощю MARVIN -а?
2)Можно ли одному персу ставить модель поведения другого через edit abilities или как то ещё?
3)Как бессмертных сделать смертными?
Заранее всем спасибо!
Impertor
02.06.2004, 20:35
2 George:
2)Можно ли одному персу ставить модель поведения другого через edit abilities или как то ещё?
Частично поведение меняет гильдия......
George:
1)Можно ли персонажи из первой Г переносить во вторую и выводить с помощью MARVIN -а?
Переносить нельзя, но можно с помощью Marvin'а менять характеристики.
3)Как бессмертных сделать смертными?
Иногда по ходу сюжета они становятся смертными. Еще можно через Marvin ввести слово kill и нажать enter когда тот кого ты хочешь убить находится в фокусе (в первой готике это не работает). Можно отключить скрипты которые делают их бессмертными, поставив перед нужным скриптом ;... Но лучше даже не пытайся
Как бессмертных сделать смертными?
Через edit abilities прописываешь 1 пунк жизни.
Impertor
05.06.2004, 05:43
Хотя и прикольно обращённых паладинов и каменных стражей скелетами-гоблинами мочить, постоянно пополняя ману Zauberstab'ом (магу), но тому же магу с 2Р 30% тем же Zauberstab'ом против двух орков во второй главе драться круче. Именно Zauberstab'ом (это я об Add-on'е).
А теперь сважите мне , что такое "Zauberstab" ??
что такое "Zauberstab" ??
Это такой непереведенный посох. Продается в монастыре у Горакса, для использования требует 25 маны и прибавляет 20 маны, посох двуручный - урон 55
Impertor
05.06.2004, 21:11
2 Orc:
Да я его видел.......
А он чё манну регенирует что ли?
А он чё манну регенирует что ли?
Я же сказал прибавляет (не регенерирует, а именно прибавляет) 20 маны.
Impertor
06.06.2004, 01:54
2 Orc:
Да я понял , просто по части Готике дюблю всё уточнять.
Я бы вообще не заострёл на этом внимание если бы
Хотя и прикольно обращённых паладинов и каменных стражей скелетами-гоблинами мочить, постоянно пополняя ману Zauberstab'ом (магу), но тому же магу с 2Р 30% тем же Zauberstab'ом против двух орков во второй главе драться круче. Именно Zauberstab'ом (это я об Add-on'е).
Я так и не понял смысл этого высказыванмя......
Наверное он имел ввиду снимать Zau и одевать, тем самым пополняя ману не за счет бытылочек.
Impertor
06.06.2004, 02:50
2 MW 7:
Ну так это вроде как не честно ......
К тому же разве он много прибавлять к манне ?
>50 ?
Ну так это вроде как не честно ......
Ну а я тут причем?
К тому же разве он много прибавлять к манне ?
>50 ?
Еще можно с кольцами и амулетом так делать.
помогите, плиз. 1 раз ввел cheat god, так как не знал что это такое. После этого стала доступна алхимия(все напитки) и у животных все снималось(хотя я обучен только шкурам) остальное проверять не стал(рунист, кузнец). У дракона же чешуя не снимается, а Гештат говорит что не может меня ничему научить... при чем я думал что этот читгад надо как и марвин каждый раз вводить, а он зараза остался.. че делать?
Хм, попробуй ввести b marvin b и следом b 42 b.
И сейва конечно же нету?
У меня была такая фигня: захожу я в минталь и меня выбрасывает к замку палов. НО :idea: : там никого нет ни монстров ни самих палов. У кого-то было что-то похожее и как можно это исправить.
Alexxxey
07.06.2004, 23:38
2AtM: Можно, если загрузиться с другого сейва. Почитай на сайте, там про подобные глюки написано.
2MW 7: а что это такое? отключение всех читов? а с сэйва предыдущего(до введения гада заходил), все равно уже было:( )
а что это такое? отключение всех читов?
Да.
Impertor
15.06.2004, 22:51
ГII Адонн
Можно ли Магу(Наёму) во II главе достать где нибудь Амулет(10 к ловкости) .
10 к ловкости
Нет. На сколько мне известно, он вообще один, у Дара.
Impertor
16.06.2004, 01:38
2 MW 7:
Если за мента играть то недалеко(там где вараны) от пещеры бандитов(Возле башни ксардаса) во II главе появляеться.
Кто такие митбаги??? :?: :?: :?:
Кто такие митбаги??? :laugh:
Мясные жуки.
Кто знает в чем разница между луком и арбалетом? Вот например одноручный меч быстрее , но слабее двуручного. А зачем нуден лук, когда арбалет требует меньше ловкости и больше повреждений наносит?
Валькирия
21.06.2004, 23:25
2Slayer:
У лука больше скорость стрельбы. Иногда это важнее, чем убойная сила.
Кому-нибудь удавалось пошарить в капитанской каюте перед отплытием на Ирдорат? Там вещи любопытные на столе лежат и сундук такой привлекательный...
2Валькирия: Там на столе, вроде, пара зелий обычных,. а сундук пустой, мне кажется, ведь он же для тебя предназначен, точно так же, как сундук в комнате послушников и маг, в казармах... А дойти до сундука никак.
Никто не знает почему на обложке игры изображена девушка в доспехах?
Глорфиндейл
22.06.2004, 07:45
2Slayer: На официальной коробке такого нет, просто пираты нарисовали первое что пришло в голову.
Можно парочку дурацких вопросов? Всегда играл за мага, а тут на пала перешел, так вот возникли вопросы:
1 - Где прокачать ОДНОРУЧНОЕ выше 60? (в Минателе вроде кто-то из охотников качает, но туда идти влом... А в Хоринсе есть кто?)
2 - Прочитал, что есть такая штука - военный лук, повреждение под 80 или 90 (не помню точно), где найти? (у меня ловкости - 85).
3 - И что за дурацкий палладин пристает в порту? Типо хочет со мной плыть, а я ему говорю мол нинада, так он драца лезет. Его побъешь, он предателем обзывает и опять в бой. Что делать?
Заранее спасибо.
Impertor
22.06.2004, 08:42
2 Котяра:
1 - Где прокачать ОДНОРУЧНОЕ выше 60? (в Минателе вроде кто-то из охотников качает, но туда идти влом... А в Хоринсе есть кто?)
Попробуй с кордом поговори может тоже потренирует тебя , а может и нет.
Пал(Имя не помню) котрый И что за дурацкий палладин пристает в порту? Типо хочет со мной плыть, а я ему говорю мол нинада, так он драца лезет. Его побъешь, он предателем обзывает и опять в бой. Что делать?
Взять(сделай заклинание "чары" и согласись) или убить.
Прочитал, что есть такая штука - военный лук, повреждение под 80 или 90 (не помню точно), где найти? (у меня ловкости - 85).
Самый крутой "Драконий Лук" , купи.
1. Как я понял ты про Готику II. Ну, попробуй у Корда. И просмотри список учителей.
http://www.allgothic.ru/g2add/info_teach.shtml#3
Учти,что это список учителей в адд-оне.
2. Единственное что лезет, дождаться определенной главы и купить у Калледа.
3. Убей его. ;)
Impertor
22.06.2004, 08:44
2 Айро:
Единственное что лезет, дождаться определенной главы и купить у Калледа.
Чего ждать то ?
Он и так в V главе.
Чего ждать то ?
Он и так в V главе.
Не знал. :?:
Имя не помню
Гирион. Если взять с собой учит арбалету.
Самый крутой "Драконий Лук" , купи.
Да не, я именно военный хочу. :)
Взять(сделай заклинание "чары" и согласись) или убить
Дык убить не получается, он встает постоянно. А с собой брать, так он корабль обратно требует и ворчит постоянно.
дождаться определенной главы и купить у Калледа
Дак 5 глава, а его все нет в продаже... :(
А есть еще вопросы:
Я потерял жену Секоба, по дороге, только Тил осталя, исал искал не нашел, а потом кога к городу пришел, она возве ворот мертвая лежит. Ее что, охрана убила? :shock:
И почему квест с "кольцами военначальников" не заканчивается? Я по карте, что у орков взял, все облазил, вообще всю живность в Хорринсе вырезал, а мне только Хаген говорит - "у-у, крутой боец, на тебе бабла" и все...
3. Так убей этого Гириона, или поменяй капитана, например, озми Торлофа и открой ворота в замке, тогда Гирион и без того упрется.
карта сокровищ... купил её у карточника. ну там стоит крестик, видимо на пирамдах... это что значит, что в пирамидах есть этот клад?
В Готике II при загрузке из Миненталя в Хоринис выкидывает из игры и выдаёт какую-то ошибку. Чё делать? :?:
Глорфиндейл
22.06.2004, 17:49
2Pharaon: Загрузи сейв и попробуй еще раз, больше никак.
2Hunger: Вопрос, кажется, по прохождению (см. тему).
В принципе, это конечно сокровища, но с большой натяжкой. Если ты смог до него добраться, то он тебе особо и не нужен. Но там хорошее кольцо и неплохое оружие, а также смешные големы.
2Котяра: так хай себе ворчит! Тебе ли не пофиг? ГГ же ему в конце (когда он потребует корабль) скажет что-то типо "Пока подожди, я в Хоринис возвращаться не собираюсь. Сплаваю на материк - и верну".
Если ты не знал, то побитых врагов надо ДОБИВАТЬ. Надо было в первую Готику играть, там вообще смертельных поединков нет, всех надо добивать...
Просто дождись пока он упадет и ударь прямо.
А ты все кольца отдал Хагену? Может ты их посеял/одевал/продавал?
SStepa
А ты все кольца отдал Хагену? Может ты их посеял/одевал/продавал? Продавать точно не продавал, одевать - одевал, но только мне как написали, что мол упадок сил и слабость чуйствую, так я их и снимал. Значит потерял. Ну и ладно.
Так это что, я всех могу добить? И наемников всех перемочить у Онара?
213Leshiy:
Насчет "мувиков" - очень легко:
Gothic\_work\data\video
там они находятся, что бы их просматривать - установи BINK video.(у меня он находился вместе с адд-оном). Если у тебя его нет, попробую скоро помочь.
Насчет музыки - а вот с этим проблема
Задание для программиста: сделать конвертор музыкальных файлов готики в формат wav или mp3
О! Ну попробуй-попробуй
А можно просто связаться с теми людьми, которые такой конвертор уже сделали...
Мы со stingray'ем уже искали, и пока не нашли ни одного конвертера из .dls в .mp3. .dls это банк инстументов.
stingray писал(а):
В любом случае я до сих пор "не уверен что есть программа конвертирующая dls в mp3" или в другой (обычный) музыкальный формат. Скорее уверен что нет. Слишком разные у них цели. .
Сам понимаешь.. Хотя я надежды не теряю.. Если до сих пор хочешь найти конвертер - пиши ЛС
2Котяра:
Так это что, я всех могу добить? И наемников всех перемочить у Онара?
Почти всех, есть бессмертные, по которым ты хоть бей, хоть нет - жизни у них не отнимаются. Но в твоей(5й) главе их не так много.
2Айро:
а, ну ясно... Так я тада повеселюсь! :) Я обиделся на них, ну и решил дать по морде одному, бил-бил, а он не помирает. Встает и все тут, значит счаз я их напинаю :) :) ... Уровень-то дай бог, 28... Могу себе позволить :)
А вот есть такой вопрос, я случайно продал шкуру черного троля. Продал по глупости, пошел шкурки наставнику сдавать, а в инвентаре валялась эта шкура... Как ее теперь вернуть? У него ее тоже нет :(
Попробуй побить его, а потом обыскать и заклинание забыть наложить, чтобы он в жилетку Андре не плакался :evillaugh:
13Leshiy
23.06.2004, 12:06
2 Айро: Спасибо тебе огромное!!!!!
Я уже скачал BINK video, 8) вечером буду смотреть кино ;)
2 Айро: Спасибо тебе огромное!!!!!
Я уже скачал BINK video, 8) вечером буду смотреть кино ;)
А от куда ты качал BINK video
Impertor
23.06.2004, 22:29
2 Котяра:
А вот есть такой вопрос, я случайно продал шкуру черного троля. Продал по глупости, пошел шкурки наставнику сдавать, а в инвентаре валялась эта шкура... Как ее теперь вернуть? У него ее тоже нет
В продажи точно нет?
Бить его не стоит , а то у него все вещи из продажи исчезнут(Луки,Арбалеты,стрелы,болты)
2Impertor: нет, точно нет. Я отдал ее ему, и ушел. Опомнился только (по-мойму) на следующий день, кабы не через два...
2Котяра:
а зачем тебе шкур а в пятой главе-то? :?:
2Айро: дык я ее наемнику не отдал. Забыл. А квест болтается... :(
13Leshiy
24.06.2004, 14:24
2 Pharaon: смотри тут - www.radgametools.com я отсюдакачал! ;)
Я скачал аддон, но разархивировать не могу.Я думаю проблема с паролем. Я смотрел на этом сайте пароли, но они не подходят
2pilis: Опиши как именно это происходит.
Там может быть ряд проблем. Так что опиши.
Ну нажимаю разархивировать.вылетает окно куда пароль вставлять.Я пишу urizel или uriziel. Нажимаю разархивировать. Сразу вылетает 2 ошибки,но процесс продолжается. после (25%) вылетает еще 3 и все. Написано: wrong password? Не один файл не может разархивироваться даже readme.Я думаю проблема с паролем
2Котяра:
это квест не жизненоважный. Обойдешься. ;)
2Айро: да знаю, но как-то не аккуратнинько ;)
А где взять амулет рудной кожи (по мойму), резистанс ко всему +15, но не "глаз иноса" это точно.
2Котяра:
не помню как в Готике II, но в адд-оне амулет рудной кожи дает +8 ко всем защитам. А взять его можно, вроде, где-то в Минентале. Ищи везде, авось найдешь :)
Impertor
25.06.2004, 08:26
2 Котяра:
А где взять амулет рудной кожи (по мойму), резистанс ко всему +15, но не "глаз иноса" это точно.
По моему такого нет(только у Рокфеллера)
2Impertor: Хм.. Да? Я на этом сайте его в списке видел. Вот и подумал, что есть. Хотелось-бы себе такой получить, прям глаз иноса...
Александр
25.06.2004, 11:35
Народ, только начал играть, как повторяемость звуков
убрать, объясните детально
2Александр: В Готике 1 или Готике 2? У меня была проблема в Готике 1 локализованной Снежком, но там звук на звук накладывался просто.
Александр
25.06.2004, 12:09
Готика1- перс ещё не заканчивает разговор - начинается эхо
то же и со звуками
2Александр: То же самое и у меня. По моему оно не лечится.
Александр
25.06.2004, 13:44
Кто-нибудь знает как решить траблу в Готике со звуком. Всё было нормально, пока я не заменил комп и звуковую карту естесственно (интегрированную в мат. плату) Avance AC97 Audio for VIA8233Audio Controller. После этого все звуке в игре (именно в Готиках 1-2) стали повторяться. Если во второй Готе меня это не парило, то в первой лицензионной - это ужас!!!! Играть невозможно, весь кайф портит.
Если кто знает в чём дело - help me, please!!!!
По-моему, тот кто слал это сообщение - разобрался в чём дело
2Александр: Не знаю. У меня звуковая карта есть и на борту матери, есть и отдельно, причем на двух разных компах. И там и там - есть эта проблема. Конфигурации компов абсолютно разные (железо конечно).
2Chuck: может сморожу полную глупость, но в настройках готики2, в звуке, есть опция "эхо разговоров" попробуй ее убрать... Заранее извиняюсь, ежели каку-нить ересь написал... :?:
Я скачал аддон, но разархивировать не могу.
Нажимаю разархивировать.вылетает окно куда пароль вставлять.Я пишу urizel или uriziel. Нажимаю разархивировать. Сразу вылетает 2 ошибки,но процесс продолжается. после (25%) вылетает еще 3 и все. Написано: wrong password? Не один файл не может разархивироваться даже readme.Я думаю проблема с паролем.Помогите :cry:
Сразу вылетает 2 ошибки,но процесс продолжается. после (25%) вылетает еще 3 и все.
Это значит, что у тебя испорченный архив. Пароль тут, как не крути, не поможет. Хотя можно попробовать установит последнюю версию архиватора. Возможно дело именно в этом. Хотя вряд ли...
ТЫ УВЕРЕН??????????
Однозначенно нет, но у меня несколько раз было подобное и ничего не помогало. К тому же я где то читал, что у fttp где ты его скачивал имеются проблемы.
zloy den
30.06.2004, 16:52
А у меня в версии 1.28 после того как замочил четырех драконов при переходе в Хоринис выбрасывает из игры :cry:
Помогут ли мне патчи или делать что-то еще?
2zloy den: Подробнее. Потому как у меня 1.28 пиратка и аглицкая фулл прокатаны до дыр - такой глюки не было.
Marquise Karabas
30.06.2004, 18:25
Po podrobnee eto pravilno
I skoree o kompe
Skolko u tebya pamyati i kakaya videokarta
a takzhe chto tam u tbya esho pashet krome gothic
Pri perehode posle 4 drakonov po moemu menyaetsya glava i eto daet dopolnitelnuyu nagruzku
Esli eto vsetaki igra to mozhno porobovat patchi,no tut vopros gde ti igru sper
tk esli ona u tebya lomanaya to nekotorie patchi prosto ne dadut tebe ee zapustit i budut trebovat originalniy disk
Druggoi vihod eto sohranit seiv otdelno ,vibrosi vse igru vkluchaya papku ,
pereustanovit i zakinut seivi nazad
nazgulll
02.07.2004, 08:37
Кстати у меня этот баг тоже был. Переставлять Г2 бесполезно, прийдётся загружать более ранний save или... Заново... Ну, нечего я Г2 7 раз прошёл и ещё интерес не потерял. ;)
Кстати попробуй сделать insert sh и перейти сразу в 5ую главу, может тогда при переходе выкидывать не будет. 8-)
Добавлено Пт Июл 02, 2004 8:39:
2Chuck:
В пиратке 1.28 ещё как бывает.
2zloy den:
вааще я где-то читал (наверно в одном из здешних форумов) что надо что-то в файлах зделать но тогда надо будет ходить спать в руд долину и еще какая-то мура вроде сохранятся нельзя будет в Хоринесе. у меня такой проблемы не было поэтому меня это не заинтересовало вроде это из-за слишком большого кол-ва сохранений или убийства слишком большого кол-ва монстров
а уменя такой вапрос на арене в старом лагере в Г1 другие нэписи дерутся так чтобы на можно ставить я гдето читал что дерутся или это все враньё и арена сделана только для понта (и для одного квеста) :cry:
У меня вопрос (не знаю, может на него уже и отввечали (и не один раз:))))!!!!!!! Пропатчил Готику2 до версии 1.30 и на те сюрприз, стала требовать оригинальный сд :((((. Так вот, что мне терь делать??????????????????????????????????
2Gotoman: Знакомо. Самое лучшее (простое и полезное) - ставить аддон.
2Gotoman:
ну поставь нормальную руссификации
и мне скажи(если не трудно) как зовут картографа из порта в Г2
2Илья: Брахим.
2Gotoman: Есть патчи, но у меня их нет.
Отступник
03.07.2004, 22:06
Если кто-то задовал такой вопрос ,то извиняюсь.
По пути в таверну есть разбитая повозка ,рядом с ней пещерка ,в пещерке сундук ,вопрос в том ,как этот сундук(точнее чем)открыть?
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co