PDA

Рекламное объявление:(1)

Страницы : [1] 2 3 4

Raven
27.03.2004, 21:29
Кто-нибуть поведуйте мне за что отвечает файл Speech1 в игре?Дело в том что я начал установку,а там пишут что этот файл поврежден,я установил игру все файлы есть и Speech 2 тоже есть, Speech1 нету,не кто не мог бы вылажить на FTP его? :?:

Savol
27.03.2004, 21:50
Кто-нибуть поведуйте мне за что отвечает файл Speech1 в игре?Дело в том что я начал установку,а там пишут что этот файл поврежден,я установил игру все файлы есть и Speech 2 тоже есть, Speech1 нету,не кто не мог бы вылажить на FTP его? :?:

Файл отвечает за озвучку.
На ФТП хрен выложишь - 600 с гаком мегов :?

Азамат
28.03.2004, 09:07
Как в игре делаются скриншоты и в какую папку они идут

MW 7
28.03.2004, 09:29
Как в игре делаются скриншоты и в какую папку они идут
Скрины лучше делать какой-нибудь прогой, например, Fraps (www.fraps.com). А сохранятся они будут в корневую папку проги.

Лайтбрингер
28.03.2004, 12:59
Ну, помимо прог есть простой способ, становящийся невероятно муторным в Gothic 2 - нажать PrintScreen, Alt-Tab'ом переключиться в ОС и в пэйнтбраше нажатием Ctrl+V вставить, а затем сохранить пикчур.

MW 7
29.03.2004, 07:37
Я на счет видео Готики 2 !! Я скачал всё видео кроме Dragon Attack part 3.zip Это ты откуда качал???

Или это чё то у меня или сайт глючит!!!! Не знаю у меня все с качается (http://gothfiles.amillo.net).

ЗЫ: И про какие ты еще мувики говоришь?

GUILTY
29.03.2004, 14:37
И про какие ты еще мувики говоришь?

А если зайти в папку Gothic II\_work\Data\video там увидишь полно всяки bik'ов это собсно говоря и есть мувики, но у меня просматриваются только Intro_addon, Extro_Raven, Credits1,2 и Addon_Title. Остальные там просто фактически отсутствуют.

Лайтбрингер
29.03.2004, 14:43
Просматриваться могут только аддоновские мультики...
Из фаргусификации удалили ВСЕ остальные, оставив лишь пустые bik'и.

MW 7
29.03.2004, 15:08
А если зайти в папку Gothic II\_work\Data\video там увидишь полно всяки bik'ов это собсно говоря и есть мувики, но у меня просматриваются только Intro_addon, Extro_Raven, Credits1,2 и Addon_Title. Остальные там просто фактически отсутствуют. Влт это ты мне новость сказал, будто я не знал. И вообще почитай посты я не это имел ввиду.

Raven
30.03.2004, 15:57
Я на счет видео Готики 2 !! Я скачал всё видео кроме Dragon Attack part 3.zip !!!! Он не скачиваеться !!! Или это чё то у меня или сайт глючит!!!! Кто нить скажите где мона ещё скачать видео или закиньте (кому не сложно) на какой нить FTP !?!?!?!?
Ftp я не находил.
У меня все скачивается.
Интересно как это сайт у тебя глючит?

Raven
01.04.2004, 20:04
Хоть Alexxxey и прилепил эту тему, но я совсем не уверен, что это оптимальное решение - создать одну тему и задавать в ней все вопросы по Готике. Возникнет неизбежная путаница. Да и чем плохо, когда каждому вопросу отводится своя отдельная тема? На всех форумах именно так. В общем плохая идея ИМХО.
Я с тобой согласен!Лучше на каждый вопрос определенная тема.

Alexxxey
01.04.2004, 21:15
Нет, для маленьких вопросов темы создавать не стоит. Если есть что-то заслуживающие большого обсуждения, тогда можно и тему создать.

Gvenvivar
01.04.2004, 21:48
Давайте модеры перенисите все вопросы по Готике сюда.
А то захлебнемся однако.
Вот первый вопрос: в Яркендаре на карте Сокровищ отмечены крестами все закопанные сокровища. 10 раз играл так все и не выкопал - если выкопать все 100% что то будет али нет?

Я, вроде как, все выкапывала, ничего кроме опыта за археологичские раскопки и самих сокровищ не было.

To All
По поводу вопросницы. Я, когда только пришла на форумы, тоже думала, что не удобно постить все вопросы и в ответы в одну тему, но практика показала, что это не так, на самом деле, зачем создавать десятки тем, содержащих два-три поста, так и на самом форуме заблудиться недолго :wink: .

Просьба к модераторам. Может, если конечно народ поддержит, создать тему для магов, в которой они будут высказывания по поводу заклинаний и их комбинаций, а так же советы новичка в магии по поводу эффективности различных заклов против тех или иных монстров.

MW 7
01.04.2004, 23:47
Просьба к модераторам. Может, если конечно народ поддержит, создать тему для магов, в которой они будут высказывания по поводу заклинаний и их комбинаций, а так же советы новичка в магии по поводу эффективности различных заклов против тех или иных монстров. Думаю такую тему можно создать в "Таверне".

Alexxxey
01.04.2004, 23:55
Просьба к модераторам. Может, если конечно народ поддержит, создать тему для магов Такую тему может создать любой, у кого будет что сказать по этому поводу.

stingray
02.04.2004, 22:39
Полезность вопросницы зависит от кол-ва вопросов задаваемой в ней, то есть от посещаемости форума. Если вопросов много, то один вопрос легко затеряется среди множества вопросов и ответов, и быстро состарится (уйдет в несвежие страницы). Но к такому форуму, как этот пока вполне подойдет, я думаю.

Cothic
03.04.2004, 01:09
При сохранении выкидывает из игры с сообщением об ошибке. В корневой папке появляется Savegame (пустая), то же происходит и в "Острове". Что сделал неверно?

MW 7
03.04.2004, 01:14
При сохранении выкидывает из игры с сообщением об ошибке. В корневой папке появляется Savegame (пустая), то же происходит и в "Острове". Что сделал неверно? Можно попробовать переустановить Готику и Диккурик.

Cothic
03.04.2004, 20:46
Переустановка ничего не изменила. А вообще куда пишутся сейвы в модах?

Qels
03.04.2004, 21:13
У миня таже проблема... Но пока не паникую...
1- версия только на немецком так что не совсем интерестно играть.
2- ешё не все патчи вышли ;) так что до русификации думаю это исправят.

Alexxxey
04.04.2004, 00:49
Да, сначала будут патчи (точнее один большой патч), а потом русификация.

MW 7
04.04.2004, 01:00
А вообще куда пишутся сейвы в модах? Для каждого мода создается отдельная папка для сохраниния, например, для Диккурика - saves_diccuric, для Острова (русского) - saves_ptp_rus.

Cothic
04.04.2004, 12:23
Объявляю благодарность MW 7! Все пишется и читается если создать вышеуказанные папки в корневой. Да благословит вас Иннос!

Ищущий
04.04.2004, 17:30
Остров - чисто мод для прикола сделан... какбы проба, а диккурик я чую - полноценная игра - ждем русификации... :o

Qels
04.04.2004, 17:32
Кстати остров также и в дикурик впихнули:) я сам плавал по морю и нашел его. честное слово.

Qels
04.04.2004, 17:41
я помню что там небыло ни одного днание только вход в море, и как вилка из земли. Плывеш по направлению куда вилка эта тычит и приплываеш. Есть он там это точно, я там был:) но комп глючит ужастно с этими перёзками всеми...

MW 7
05.04.2004, 01:12
Остров - чисто мод для прикола сделан... какбы проба, Остров сделан, если ты не знаешь, для определения системных требований и я его привел для примера, читай внимательно.

Savol
06.04.2004, 20:07
Кто-нибудь знает как решить траблу в Готике со звуком. Всё было нормально, пока я не заменил комп и звуковую карту естесственно (интегрированную в мат. плату) Avance AC97 Audio for VIA8233Audio Controller. После этого все звуке в игре (именно в Готиках 1-2) стали повторяться. Если во второй Готе меня это не парило, то в первой лицензионной - это ужас!!!! Играть невозможно, весь кайф портит.
Если кто знает в чём дело - help me, please!!!!
Для начала простой вопрос: настройки звука в игре менял?

Ищущий
06.04.2004, 20:56
Если скачивать отсюда - то все нормально идет! все ОК! :roll:

Ищущий
06.04.2004, 21:09
Этот файл можно извлечь из CD даже если он поврежден(сообщение при установке) - но для этого прога нужна! :cry:

Raven
11.04.2004, 18:00
Где найти Рунический Меч?в f набери insert pc_rocfeller у него есть всеДа знаю я про Рокфелера!Вопрос с руническим мечом уже отпал!

А теперь вопрос.
Коготь как красивее смотриться,одноручным или двуручным?

Chuck
11.04.2004, 18:43
<Последние сообщения Raven и Ищущего удалены за оффтоп. Снято по 2 points Chuck>

Savol
12.04.2004, 00:59
Судя по всему, тему можно закрывать.

Скачать мувики вы всегда можете здесь (http://gothfiles.amillo.net/).

ogion
14.04.2004, 19:54
Наконец то увидела свет первая версия русификации Диккурика - переведено меню и основная часть наименований оружия, доспехов, провизии и т. п.
Скачать здесь: http://allgothic.ru/files/g1/dic_rus_1.0.exe

Ищущий
14.04.2004, 20:09
А диалоги кто переводить будет?

Alexxxey
14.04.2004, 20:17
2 Ищущий: А диалоги кто переводить будет? Ромашкин занимается переводом Диккурика.

Raven
15.04.2004, 08:39
Помогите!Почему у меня при начале игры не идут logo1 и logo2?У меня они есть в папке,и работают.Но в игре не идут!Помогите!

Alexxxey
15.04.2004, 09:09
2 Raven: Может они у тебя отключены в Gothic.ini?
PlayLogoVideos=1

Gotoman
16.04.2004, 12:36
Подскажите как в Готике делать скриншоты. Пробовал коды, но при вводе меня выбрасывала из игры. :( :?:

Chuck
16.04.2004, 12:58
LESHII - дело в том - что там камни с тремя переключателями, а не с двумя. Поищи внимательно на камнях - найдешь третий - нажми все три и все получится.
Gotoman - проще всего Print Scrn клавишу юзать, а потом сноситься и ткрываться какой нить графический редактор-встевить-ну и дальше сохранять или что ты там хочешь делать с ним. Просто

МОлЬ
16.04.2004, 13:48
кто подскажет, у меня в Г2 не идут видики, а в DATE они прописаны, причем там 2 DATы и та в которой мульты, лежит в папке _WORKS. Че делать-то и есть ли мысл качать их из нета? :(

и как картинку приляпать под ником?

<Отредактированно. Chuck>

Gotoman
16.04.2004, 14:13
"а как картинку приляпать под ником?"
Зайди в свой профиль (на этой страничке в самом верху). Когда зайдешь в самом низу увидишь "Управление аватаром". Там находишь строку "Показать галерею". Ставишь под нужным изображением точку и выходишь. В профиле (там же "Управление аватаром") будет показано то рыло :D которое ты выбрал. Ну и в конце жми отправить. В итоге получай кортиночку.
Также можно эту кортиночку в соответствующем редакторе сделать самому (я делал свою в Microsoft Photo Editor) только смотри что бы его рамеры не ривышали 9 kb и длина с шириной должны составлять 90 пикселов.
Надеюсь мои рекомендации тебе помогут :D :mrgreen: :)
Вот у меня с Волком были одинаковые личики. Так я взял и поменял на лицо Рудокопа.

Chuck
16.04.2004, 14:16
Господин МОлЬ - внимательно прочитайте правила Форума. В Ваших трех последних сообщениях - 3 нарушения. Соответственно, два из них были удалены.
Дабы избежать подобного в будущем - прочитайте правила еще раз внимательно.
Касательно Вашего вопроса - он уже задавался в данной теме - смотрите выше.
Также обратите внимание на орфографию - тут тоже люди и не всем приятно читать безграммотное сообщение.
Господин Gotoman - два сообщения подряд в промежутке 3 мин. - это флуд батенька. Давайте чтобы я впердь не писал разъяснение правил в Вопроснице - не будем их нарушать, ок?

МОлЬ
16.04.2004, 15:00
Во-певых я задавал 2 вопроса и выше на них ответов нет! Потому, что мульты не вырезаны в той версии, счастливым обладателем которой я являюсь. Они прописываются при установке в папке VIDEO! И как получить картинку вы, уважаемый модератор, мне не ответели...

Gotoman
спасибо грейтли!

Gotoman
Еще вопрос. Как в рамку оформить чужую цитату? Я жму цитата, а она в msg как прямая речь получается.

Chuck
16.04.2004, 15:32
Во-певых я задавал 2 вопроса и выше на них ответов нет! Потому, что мульты не вырезаны в той версии, счастливым обладателем которой я являюсь. Они прописываются при установке в папке VIDEO! И как получить картинку вы, уважаемый модератор, мне не ответели... Raven спрашивал уже об этом и Alexxxey отвечал - Может они у тебя отключены в Gothic.ini?
PlayLogoVideos=1
Попробуй тоже.
Насчет прикрепление картинок - проще было самому в Профиле разобраться чем писать не нужные преждевременные вопросы.
По поводу кнопочек Цитата, обрати внимание, там есть еще кнопочка Edit. И писать 3 поста подряд, причем с перерывом в 3 мин. - это флуд.
Если что то хочешь добавить - вставь это в предыдущий пост а не плоди новые.

MW 7
16.04.2004, 15:43
2 МОлЬ: А сколько они у тебя весят? Случаем не 144 б?

MW 7
17.04.2004, 02:43
2 МОлЬ:
А что если 144 б? это просто значит ярлыки пустые?

Это значит, что у тебя нету мувиков, они выразанны пиратами, да бы игра уместилась на 2 СД.

player
18.04.2004, 20:05
попробуй winISO

Лайтбрингер
19.04.2004, 15:46
2 Ищущий: Попрошу без выражений... >:(

Shprot
21.04.2004, 14:26
Помогите кто может я не могу устоновить адд-он(ссылки на инструкцию довать не надо)во первых у меня не запускается Daemon Tools что я только не перепробовал качал ее с разных сайтов потратил кучу времени(с моим педальным модэмом)и т.д. и т.п.Во-вторых я хочу спросить эти 57 файлов нужно просто перекинуть в папку адд-он или с помощью Win-Rar(а)распоковывать я когда начинаю распоковывать он после 56% начинает второй фаил требовать потом на 91% еще а после 99 говорит что фаил битый вот я инезнаю уже как быть.Помогите кто сможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ЕСЛИ ЧО ТО У МЕНЯ Win-XP):-(
:o :o :( :( :oops: :oops: :oops: :cry: :cry: :cry: :?: :?:

Raven
23.04.2004, 18:27
Искал, но не нашел такого сообщение, поэтому, если оно все-таки есть, то дайте плиз ссылку.

А проблема вот в чем: 1) не могу этого осла нигде достать... Кто-нибудь может дать точную ссылку, которая пашет? И вот еще: я с ослом никогда не работал, поэтому хотя бы намекните как с ним работать... ( но лучше ftp :) )
2) addon можно ТОЛЬКО через осла качать? Неужели нету ни одного ftp с addonом?Зайди на www.ebay.fm там помогут за 50 рубликов скачать аддон с ftp .

Я вот тут не знаю че делать: стал недавно магом огня, теперь хожу по хоринису опыт навариваю...только мне кажется буток маны не хватит...Вы случайно не знаете в Яркендаре кто-нибудь продает бутылки, а то попрусь я туда наверно без маны... Или мне начать за пала??? Кто играл магом, подскажите че делать!!! А то в ГОТИКЕ 2 было по другому...думал и тут будет легко, а у всех резист к магии поднялся!Кронос продает бутылки маны,по мойму Фиск в лагере бандитов тоже.

Antikvaro
24.04.2004, 16:57
Народ возникла проблема,мне очень захотелось поиграть в Готику первую а он мне выписывает:B:VFILE:Err:-2:Cant find file:_WORK/DATA/SKRIPTS/_COMPILED/PARTICLEFX.DAT Code:255

Raven
24.04.2004, 18:06
Народ возникла проблема,мне очень захотелось поиграть в Готику первую а он мне выписывает:B:VFILE:Err:-2:Cant find file:_WORK/DATA/SKRIPTS/_COMPILED/PARTICLEFX.DAT Code:255Установка прошла нормально или на 50%?Там все понятно,игра не может найти файл.Тебе в вопросницу.

Maxelius
25.04.2004, 10:26
Я не могу найти все кровавые чаши, все дома в верхнем районе облазил, нашел только три.(Квест гильдии воров)

Одна есть у ростовщика, а 2 другие в домах Валентино и судьи, но там выклчатели есть: у судьи на 2 этаже за щитом, а у Валентино на 2 этаже одна из ламп!
Находи чаши на здоровье!

Maxelius
25.04.2004, 10:31
Где найти Рунический Меч?

Выковать когда играешь за ОнД!

Maxelius
25.04.2004, 10:50
Хочу рассказать об одном баге или не знаю как это назвать!
Всем известно что когда ты убиваешь орка то он сразу сдыхает в отличии от людей, которые после смерти встают!
А у меня фишка была, что орк остался жив(у него был 1 НР и он потом встал),
я его снова ударил (а меч был на 85 урона и силы было 130) но он опять упал.
Мне пришлось его добить как человека!

MW 7
25.04.2004, 10:52
Ну это все можно было уместить в одном сообщении, отредактировав его (Edit).

Глорфиндейл
25.04.2004, 15:17
Ни у кого в Готике 2 с аддоном не было вылетов или зависаний, если были подскажите как лечить.

Почему когда ставишь новые дрова Готика не запускается?

Gotoman
25.04.2004, 16:23
От у меня всеравно не получается делать скриншоты. Пробовал и кодами и кнопкой Print Screen SysRq ни чего не получается. Опишите пожалуйста, если можно, как делать скрины. :?: :oops:

Ищущий
25.04.2004, 16:37
Ни у кого в Готике 2 с аддоном не было вылетов или зависаний, если были подскажите как лечить.

У меня вылеты регулярны - патчи не помагают... тоже не знаю что делать.

Raven
25.04.2004, 17:24

У меня вылеты регулярны - патчи не помагают... тоже не знаю что делать.Дефрагментацию диска полную сделай может поможет,у меня помогло.

Ищущий
25.04.2004, 17:26
я делал - не помогло к сожалению...

Artyom
25.04.2004, 17:47
У меня случалось тоже самое, но с Г2 выписывал теже самые слова. После этого создаётся фаил на диске на котором установлена игра, но не в её папке.
Фаил называется RPT, после его удаления всё нормально загружается. Попробуй поискать, может найдёш.

Alexxxey
25.04.2004, 18:21
2 Gotoman: Нажимай Print Scrn, кртинка копируется в буфер, выходишь их игры и вставляешь в фотошоп.
А лучше поставь fraps.

Gotoman
26.04.2004, 23:56
Спасибо Alexxxey со скриншотами ты мне очень помог.
А вот я видел, что на форуме есть тема, где Готы размещают эти скриншоты (вернее делают ссылки на них) и дают им название. Так вот я хотел спросить как туда я могу засунуть свой скриншот :D.

Alexxxey
27.04.2004, 00:05
2 Gotoman: На форуме пока аттач не работает (это в планах), поэтому надо искать места. Например можно выложить на любом бесплатном хостинге, и дать ссылку.

ЗЫ. А что тут такого смешного???

Gotoman
27.04.2004, 00:18
2 Gotoman: На форуме пока аттач не работает (это в планах), поэтому надо искать места. Например можно выложить на любом бесплатном хостинге, и дать ссылку.

ЗЫ. А что тут такого смешного???
:( :( как же это все не понятно......... Нет подожду лучших времен.

Alexxxey
27.04.2004, 00:23
2 Gotoman: Что тут такого непонятного?

Gotoman
27.04.2004, 00:30
Ну где мне найти этот бесплатный хостинг??????????????????????? :(

Alexxxey
27.04.2004, 00:32
Тут можно устать перечислять... Столько их развелось...
www.newmail.ru
www.narod.ru
www.by.ru
www.amillo.net
Первое что на память пришло.

Gotoman
27.04.2004, 01:14
Ну вот создал я страничку. И что дальше? Как туда засунуть скриншот?

Alexxxey
27.04.2004, 09:47
2 Gotoman: А где создал?
Надо закачать файл на сервер и всё. Смотри раздел управление сайтом.

МОлЬ
27.04.2004, 17:25
arhon писал(а):
Народ помогите как тырить предметы у людей в г2, какие комбинации клавишь или че надо делать для того что бы че то стырить

Тырить можно только у персонажей с личными именами, у простых писюков эта возможность ьтсутствует.

Gotoman
27.04.2004, 22:47
2 Gotoman: А где создал?
Надо закачать файл на сервер и всё. Смотри раздел управление сайтом.
www.gotoman.newmail.ru ! :?:

Alexxxey
27.04.2004, 23:19
2 Gotoman: Там есть такой пункт "Мой сайт". Заходишь туда и закачиваешь файлы с винта. "ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ НА СЕРВЕР".

Gotoman
27.04.2004, 23:58
2 Gotoman: Там есть такой пункт "Мой сайт". Заходишь туда и закачиваешь файлы с винта. "ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ НА СЕРВЕР".
Ну, закачал я туда этот скриншот, и что?

Alexxxey
28.04.2004, 00:13
2 Gotoman: Давай на него ссылку. И всё.

Gotoman
28.04.2004, 00:44
Вот закачал я скриншот на сервер и по идее он должен отображаться, когда я открываю свой сайт www.gotoman.newmail.ru .
А этого не происходит! Появляется какая-то ххх и все!
Короче одно понятно: не нужно мне лезть в эти интернет-дебри :?:

Ardaric
28.04.2004, 04:57
2 Gotoman: Скрин твой там лежит, кликни на 1.bmp.

Полный адрес такой http://www.gotoman.newmail.ru/1.bmp
И не стоит выкладывать в .bmp, очень много весит (2,3 метра). Лучше сохранять как jpeg (.jpg).
Ну и чтоб не париться со страничками, в теме про скриншоты
На сайте postcard.ru есть раздел "Отправить открытку со своей картинкой". Если в него зайти, можно загрузить туда любое фото с жесткого диска, потом кликнуть на "Свойства" и получить адрес картинки.

Gotoman
28.04.2004, 21:53
2 Gotoman: Скрин твой там лежит, кликни на 1.bmp.

Полный адрес такой http://www.gotoman.newmail.ru/1.bmp
И не стоит выкладывать в .bmp, очень много весит (2,3 метра). Лучше сохранять как jpeg (.jpg).
Ну и чтоб не париться со страничками, в теме про скриншоты
На сайте postcard.ru есть раздел "Отправить открытку со своей картинкой". Если в него зайти, можно загрузить туда любое фото с жесткого диска, потом кликнуть на "Свойства" и получить адрес картинки.
Пасибачки ARDARIC, я уже и не знаю, что бы делал без тебя и Aleххxeiaaaaaaaa. Подарю те и Alexxxeiuuuuuuuuu по 5 поинтов :)

МОлЬ
30.04.2004, 10:46
Вопрос:
1.после установки Аддона можно ли играть в оригинальную версию Г2, без Яркендара, или это невозможно?
2.нажав F6 мы получаем свободную камеру, а обратно прилипиться за спину ГГ не получается, что нажать или это баг?

MW 7
30.04.2004, 10:58
без Яркендара, или это невозможно?

Вроде только переустановка.

что нажать

F4 и выруби марвин.

МОлЬ
30.04.2004, 11:08
F4 -это ж оконный режим? :?:

Индиго
30.04.2004, 12:36
Уменя сразу ВОПРОС, как отредактировать походку ГГ??? :!:

Raven
30.04.2004, 14:39
Уменя сразу ВОПРОС, как отредактировать походку ГГ??? :!:Нажимаешь Shift и ГГ идет спокойно.

Индиго
30.04.2004, 18:06
Нажимаешь Shift и ГГ идет спокойно
Я это знаю,я имею ввиду походку пала,те ровная,или наёмника те
Развалистую!!!!!!!! :!:

Savol
30.04.2004, 18:37
F4 -это ж оконный режим? :?:
Не-а.
[F4] - вернуть камеру в нормальный режим(т.е подвесить ее над затылком ГГ)
[F3] - тот самый оконный\полноэкранный режим
[F5] - покрутить героя при стационрной камере
[F6] - "свободный полет" камеры

Impertor
30.04.2004, 18:47
Нажимаешь Shift и ГГ идет спокойно
Я это знаю,я имею ввиду походку пала,те ровная,или наёмника те
Развалистую!!!!!!!! :!:

Кстати никто не обращал внимание на то что Темплары в I Готике
ходят как маги ???

:idea: :idea: :idea:

Смиренно прошу прощения у Модераторов ........
Забыл что сообщение можно редактировать........

Нарушение правил форума.
3.8. Крайне не рекомендуется размещать подряд несколько сообщений. Каждый пользователь имеет возможность редактировать свои сообщения.

Ксардас
02.05.2004, 03:55
Эх люди... Подскажите пожалуйста мне дураку как аддон через emule качнуть. И вообще как им полбзоваться? :cry:

MW 7
02.05.2004, 05:03
В "Торговую площадь" зайди там это уже обсуждалось.

Jericho
03.05.2004, 07:22
Ненахоит файл DEFUALT.waw Помогите люди!

MW 7
03.05.2004, 08:49
Вообщето *.wav находятся в файле Speech.vdf (и Speech2.vdf) и скорей всего он битый. Попробуй переустановить.

Jericho
03.05.2004, 09:11
[quote]
Пробовал бесполезно и с патчами тоже самое может скачаеш два этих файла мне[deathjericho@mail.ru]Pleaseeeee!!!!!!!!!!!!!
:idea:

MW 7
03.05.2004, 11:48
Шутник :)
Speech1.vdf - 641 Мб.
Speech2.vdf - 517 Мб.

Индиго
03.05.2004, 21:53
Блин,мне кто-нибудь ответит как изменить походку ГГ ,или никто не знает
ВооЩЕ!!!!!!!! :x

redDiego
04.05.2004, 17:24
Попробуй удалить уже установленный Speech, а затем перекопировать его напрямую с диска.

WiND
04.05.2004, 23:15
Кто нить знает какие руны шестого круга в первой Готике?
ИЛИ только одна?

Antikvaro
05.05.2004, 08:35
Слушай у меня таже проблема была,и я сделал вот что:переустановил пару раз,затем перезагрузил и потом выбрал иконку не на рабочем столе а из меню ПУСК но после того что я сделал(выше указано)у меня игра заработала!

WiND
05.05.2004, 14:28
Если все такие умные подскожите как изменить(отредактировать)пешью походку ГГ ???????????????????? :x :x :x :?:Послушай, Индиго!(это не ответ на твой вопрос, а просто... Знал бы сказал!!!)
Я это уже не первый раз слышу!
Судя по всему тут ни кто не знает про то что ты спрашиваешь!

Impertor
05.05.2004, 15:14
Точно можно в редакторе ......
Может быть через консоль возможно........

Пример тому Кор Ангар ...
В одной и той же главе он может ходить и стоять как Онд и стоять как маг

Jericho
09.05.2004, 09:09
Люди Help!!!!! Готику 1 загружает в режиме 640*480 меню загружает!
жмешь вниз вверх Enter и т.д. вылетает с ошибкой wave not found :default.waw. P.s. Готика лизензионная от 1с! :x

ogion
10.05.2004, 05:46
попробуй winISO
Нет, winISO только в ISO конвертирует, но не наоборот. (К сожалению)

player
10.05.2004, 08:55
Нужно выбрать при конвертации "convert other formats". По меньшей мере у меня работает.

ogion
10.05.2004, 15:13
У меня winISO 5.3 и единственная опция, хоть как то связаная с mdf это "Any format to ISO converter"

stingray
10.05.2004, 16:21
Может быть есть другие способы, но это можно сделать так :
берешь прогу alcohol или fantomcd и делаешь image mdf с iso эмулированного в disk.... Вопрос на засыпку, а на фиг тебе это нужно ?

stingray
10.05.2004, 17:36
Player
Я не знаю как winiso конвертирует, но вот тебе несколько фактов :
1. В winiso нет ассоциации с файлами mdf,mds
2. Когда в winiso делаешь convert в mdf, он :
a) Не делает файл mds.
b) Делает файл практически не отличающейся размером +-300kb
c) Код исходного файла iso и полученного mdf полностью совпадают.
d) Alcohol - делает mds. Полученный mdf отличаеттся от iso на 100 мега (iso=590м).

player
10.05.2004, 19:59
Мда.. Ошибочка вышла. Пардон, друзья, прошу прощения. :?:

ogion
10.05.2004, 20:38
Может быть есть другие способы, но это можно сделать так :
берешь прогу alcohol или fantomcd и делаешь image mdf с iso эмулированного в disk.... Вопрос на засыпку, а на фиг тебе это нужно ?

Я списал Варлордс 4 в бине перегнал в iso и записал на СиДи. Инсталлировал. Игра потребовала оргинальный диск. Сейчас я хочу перегнать в mdf и попробовать запустить при помощи Демон Тулз.

А Аддон идет и без этих извращений...

stingray
10.05.2004, 20:57
Поисчи crack на диске. Могет быть что нибудь найдешь

МОлЬ
11.05.2004, 16:32
2 ChainerMtG: Ханна дает ключ от сундука на "острове сокровищ".
Каком еще острове сокровищь? И если это тот остров где наши преключения заканчиваются-то где там сундук?

Alexxxey
11.05.2004, 20:23
2 Shprot: Все силы на форум уходят, на сайт времени не хватает.
Но недавно (на днях) я добавил список свитков (http://www.allgothic.ru/g1/list_scrolls.shtml) из первой Готики. Просто в новостях это не отобразил. Также готовится список рун (http://www.allgothic.ru/g1/list_runa.shtml).
Еще все карты из Г1 добавлены на сайт.

Вообще это вопрос по сайту, а не по Готике. Можно было и в Башне Туманов спросить.

Alexxxey
11.05.2004, 21:06
2 Shprot: Писать я могу чаще здесь, но читаю (почти) все форумы. А уж Башню обязательно читаю.

Ищущий
11.05.2004, 21:21
Помойму после появления форума, на сайте перестали появлятся новинки ,вам так не кажется

Всему свое время. Доработать до конца форум - потом и сайтом можно заняться. А новинки чтоли каждый день появляться должны?! :| :administrator:

Impertor
14.05.2004, 17:38
Файл Сохранить как(save as) .......
Разрешение(Тип файла) jpg-jpeg.

Fill Smersh
14.05.2004, 22:02
У меня они и есть в Jpg

Хм что-то много они весят.

А у меня такая проблема, присмотрел себе аватар, но он больше чем 90 на 90 точек, и весит он 7 КВ, делаю его в фотошопе 90 на 90, сохраняю, но он становится 12 КВ.

ogion
14.05.2004, 22:05
Попробуй сделать edit в paint'е.

stingray
14.05.2004, 22:09
Fill Smersh
Посмотри с каким расширением ты его сохраняешь (нужно сохранить с тем же которое было до изменений)

Impertor
15.05.2004, 07:11
Fill Smersh:
Лучше в ACDSEE(Там картинка пропорцианально уменьшаеться ).........

MW 7
15.05.2004, 07:51
Аватары лучше всего в Фотошопе редактировать.

Vce=Rasta
15.05.2004, 11:44
Простите, я не понял, так максимальные ширина и высота 90/90 или 150/150? У меня не получается как-то... Размер - 6 КБ, размеры - 150/150. Написано, вроде, было, что можно 150/150.

Fill Smersh
15.05.2004, 11:49
2 Vce=Rasta: На форуме можно поставить аватар максимум 90/90, 150/150 не поставится.

Alexxxey
15.05.2004, 11:55
2 Vce=Rasta: Ограничение на автатар 90х90, но это ограничение можно обойти. Кое-кто уже догадался как, если эта тенденция будет продолжаться, и большие аватары будут портить вид форума, то я эту возможность прикрою.

WiND
15.05.2004, 14:15
Блин!Ч т о за КАРМА появилась? скажите, а то проспал я много!
Вроде тему создавать нелепа на один ответ, вот и решил здесь спросить!!!СКАЖИТЕ!Пока я тут че не напортил(если это возможно!)

WiND
15.05.2004, 14:33
2 WiND: Аналог репутации. Раз в сутки ты можешь одному человеку её изменить.

А че щас тогда не могу? Я же вроде больше суток назад зарегестрировался :roll:

Fill Smersh
15.05.2004, 17:36
А че щас тогда не могу? Я же вроде больше суток назад зарегестрировался

У тебя ещё нет ста сообшений.

CHAoS
16.05.2004, 15:27
Вот блин... Интересно, а в Г3 разработчики придумают линейку за некроманта ?!

Impertor
20.05.2004, 15:09
При запуски Готику у меня обычно вот такая картинка (http://impertor.newmail.ru/%cb%e0%f0%f1/2.jpg) (Она держится около 6 секунд после чего начинает загружаться игра)

Если не удачно выйти из Готики(Свернуть , завершить задачу и т.п. и т.д.)
То у меня появляется вот это “счастье” (http://impertor.newmail.ru/%cb%e0%f0%f1/1.jpg) .
“Счастье” длиться около 8 минут …….

У меня вопрос как отключить это “счастье” ???

Vce=Rasta
20.05.2004, 23:53
Прошу прощения, что я не в тему, но КАК МНЕ ВСУНУТЬ СВОЙ АВАТАР, ЧТОБЫ ЕГО БЫЛО ВИДНО? Мой в профиле отображается, 61/89 точек, 2 КБ, JPG. Решения на форуме не замечал. Или же я снова плохо смотрел... :durak:

Impertor
21.05.2004, 00:04
2 Vce=Rasta:
Ты в профиле КАРТИНКУ для фотографии загрузил.....
Сделай то же и для Аватара

Freemineorc
21.05.2004, 16:29
Не знаю, но говорят она разрабатывается на собственном движке.

Может от P3 1300, может больше. Сейчас полажу по сайтам, может найду. :idea:

Freemineorc
21.05.2004, 19:07
2 Freemineorc:
В Хориносе 0 :)
А в рудниках 4 ...

Извини, ошибочка вышла. Я имел в виду на рудниках.
:oops:
А за информацию спасибо. :)

Глорфиндейл
21.05.2004, 21:59
Объясните, почему Готика аддон не хочет запускаться с новыми дровами.

Fill Smersh
21.05.2004, 22:18
Объясните, почему Готика аддон не хочет запускаться с новыми дровами.

Тут наверное ничего не поделаешь, придйтся возврашать старые дрова. А на что дрова?

Глорфиндейл
21.05.2004, 22:33
На видеокарту, у меня RADEON 9000 PRO 2, когда ставишь версию выше 4.1, выдает ошибку при загрузке.

Spider
22.05.2004, 11:52
а какую руну 6 круга лучше сделать(Огненный дождь, смертельный удар, волна смерти, сократить монстров)?

Spider
22.05.2004, 23:24
а сколько этот аддон весит?

Alexxxey
23.05.2004, 00:14
2 Spider: Аддон весит 800+ МБ.

Impertor
23.05.2004, 11:14
2 player:
По моему здесь есть (http://www.gothfiles.amillo.net/addition.html)

MW 7
23.05.2004, 11:23
у кого-нибудь есть перевод последнего ролика аддона? А то я в немецком не силен.

А что там такого говорят? Только показывают как Равен последнии секунды доживает, и все.

Loky
23.05.2004, 21:31
Люди ,тут часто ходит топик G3 ,интересно узнать какое он запросит
железо(в смысле минимальное.)?
Я в Г2 играю почти на минимуме, токо текстуры на 2/3. Ну а Г3 боюсь вообще запускаться откажется, как Deus Ex 2.
А если по-делу, то пока даже движок не готов, поэтому рано говорить о системных требованиях. Потерпи пол года, тогда и узнаем. Заодно появится стимул проапгрейдить комп=)

Impertor
23.05.2004, 21:40
2 Loky:
Ну есть разная информация по этому поводу........
2 Индиго :
Я посмотрел где мог , но никто толком ничего не знает примерные требования будут такие:
1.2 ; 256 ; 64.

Isuaven
25.05.2004, 17:57
Народ, ответтье мне: можно - ли забраться в дом баронов без мордобития, а то мне с двумя стражниками не справиться, наверное :evillaugh: :evillaugh:

<В названии этой темы сказано- вопросов по прохождению не задавать! Для этого есть тема- вопросы по Готике 1 и Модам. Устное Предупреждение>

Impertor
25.05.2004, 18:11
2 Isuaven:
Вытаскиваеш меч из ножин а они тебе"Убери это!!!"
Проходиш мимо и прячеш его ,а они тебе "Умный парень"

Antikvaro
26.05.2004, 08:39
Люди помогите!Установил патч на вторую Готику версии 1.29.До установки всё шло тип-топ а теперь он просто при двойном кликанье выводит рядом с указателем типа диск крутится а потом просто всё отключается.В игру не зайти!А играть хочется!

MW 7
26.05.2004, 12:02
Блин, а "Вопросицу" не видно?
Установи 1.30, потом русификатор там есть no-cd.

Antikvaro
26.05.2004, 15:15
А вот ещё проблема!Я хотел качать с www.worldofgothic. так там он кочает только до 17% и скорость передачи всё меньше и меньше,а потом просто всё обрывается.Выписывает что связь с сервером потеряна.Есть другой путь где можно скачать?

ogion
26.05.2004, 16:09
2 Antikvaro: Тебе же сказали- в Вопросницу!
Устное предупреждение.

Isuaven
26.05.2004, 21:01
2 ogion:
а это и не прохождение - наемнику ничего не надо делать у баронов, кроме того. что убигть Гомеза в конце :evillaugh:
Кстати, можно - ли в первой главе (Г1) достать лук урона больше 40?

<Хм, если ты спрашиваешь о том, как куда то пройти в Готике, то это вопрос по прохождению :) >

MW 7
27.05.2004, 03:23
А вот ещё проблема!Я хотел качать с www.worldofgothic.

Хоть бы написал что качаешь. :)

Если ты про патч, то пожалуйста (http://www.travel.ag.ru/special/gothic/2/files/Gothic2_130_de.exe) (... (http://www.travel.ag.ru/special/gothic/2/files.shtml))

Alexxxey
27.05.2004, 18:54
2Impertor: По таким вопросам (работа форума) в Башню Туманов обращайся, а не в вопросницу. Там все ответы есть.

Regular
28.05.2004, 00:31
как делать комбо ?

Impertor
28.05.2004, 02:45
2Regular:
Вперёд , Вперёд , Вперёд .......(После 30%)
Или вперёд , влево...

Knuckles
29.05.2004, 22:43
2Impertor:
Или вперёд , влево...
Можно и вперёд, вперед, влево. И 3х вперед, а затем влево или вправо(смотря где меч находится)

Savol
29.05.2004, 23:29
2yHuTA3:
Кто-нить знает, как сделать комбо с разворотом?
Совершенно случайно сделал такой финт, когда сползал вниз с горы =) - я бешено колотил по несчастной клавиатуре, а перс на экране неожиданно выполнил изящный удар с разворотом. Потом я пытался это повторить, но тщетно...

player
29.05.2004, 23:53
2 Savol: Если имеешь навык мастера - просто несколько раз вперед.
Или есть другое комбо?..

Impertor
30.05.2004, 00:02
Может Он говорит про такой удар (http://impertor.newmail.ru/Tor/Smert.jpg)

Savol
30.05.2004, 00:53
2player:
Если имеешь навык мастера - просто несколько раз вперед.
Или есть другое комбо?..
Другое комбо. Помнится, у меня тогда и не было "мастера"
Твое последнее сообщение - чистый флуд!
Это так, на будущее ;) ...

2Impertor:
Что-то вроде этого... или другое :P
Просто движение запомнилось в динамике. На статичной картинке как-то не узнается...

player
30.05.2004, 01:48
2 Savol:
Твое последнее сообщение - чистый флуд!

учтем

Кстати, комбо ты делал в аддоне?

MW 7
30.05.2004, 02:50
На статичной картинке как-то не узнается...

Это разворот, предпоследний удар.

Impertor
30.05.2004, 03:07
Ну вот сделал....... (http://impertor.newmail.ru/13.exe)
Правда качество плохое и скринов мало......

ogion
30.05.2004, 03:31
2 Impertor: :!: Вау! Я же говорил, что скоро ты будешь фильмы снимать! Я просто в экстазе! Чувствую что скоро придется менять тебе звание на "Придворный Живописец" или даже на "Мастер Живописец" ;)

2 Savol: По моему, это был баг, потому что насколько я помню, это удар уровня "Мастер"

Impertor
30.05.2004, 14:48
2 Savol:
Вот комбо мастера (http://impertor.newmail.ru/2%20-%20H(60%25).rar)(Правда из ГI) но зато динамика(33 кадра за 3,5 секунды)........
Удар с разворота отлично виден ......

P.S. Оружие одноручное или двурочное было?

Impertor
30.05.2004, 18:33
На всякий случай вот комбо для одноручника......
Бюджет был маловат поэтому качество пострадало.....
Зато в главной роли ЭКС Генерал ЛИ .....
Стильные у него татуировки жаль что тут их плохо видно.....
Если не разу не видели(Татуировки) то сразу же включайте ГI и раздевайте Генерала до пояса....

http://impertor.newmail.ru/1h-2h/1-H(60%25)I.rar
http://impertor.newmail.ru/1h-2h/1-%cd(60%25)II.rar

Пирокар
30.05.2004, 20:50
Прошу пращения за то что этот вопрос может повторяться,но как делать в точности скрины.Прогу нужную скачал,а как делать дальше?Все комбинации и т.п.

Impertor
30.05.2004, 21:23
Если ты про Fraps , то если в "Enable video capture - Hotkey"
поставить галочку , можно будет записывать Мувики , при нажатие соответствующей клавиши в игре(Можеш Сам выбрать клавишу после установки галочки)

Если поставить галочку в "Enable screen capture - Hotkey" , то
можно будет делать скрины , при нажатие соответствующей клавиши в игре(Можеш Сам выбрать клавишу после установки галочки)

После того как поставиш галочки и обозначеш соответствующие клавиши
сверни Fraps и запускай игру..........

Skiff
31.05.2004, 16:39
Господа,

Скажите, существует ли русская озвучка к Готика-2. Если да, то где ее можно найти?

Глорфиндейл
31.05.2004, 16:46
На данный момент нет, но к началу зимы 1С должна выпустить локализацию.

Skiff
31.05.2004, 16:59
На данный момент нет, но к началу зимы 1С должна выпустить локализацию.

Спасибо за ответ.

Еще один вопрос. Какой лучше купить СД, с наиболее грамотным переводом?
Есть ли какая-нибудь французская или испанская версии?
Мне дали копию, не знаю с какого СД, но перевод - полный отстой!

Подскажите, пожалуйста!
Заранее благодарен.

Глорфиндейл
31.05.2004, 17:02
Самые лучшие переводы - фанатские, попробуй скачать с этого сайта.

Пирокар
01.06.2004, 13:10
Impertor огромное спасибо!Теперь могу делать скрины!Вот только не знаю как засунуть их на allgothic форум! :?: Можт кто подскажет?

Impertor
01.06.2004, 15:09
2 Пирокар:
Вначале сохраняеш их в формате Jpg(дабы места меньше занималм)

Потом создаеш свою страничку (http://www.newmail.ru/)
И ложиш их туда.

Потом на форуме даёш на них ссылку......

George
02.06.2004, 20:19
Три вопроса которые меня мучают третий день:
1)Можно ли персонажи из первой Г переносить во вторую и выводить с помощю MARVIN -а?
2)Можно ли одному персу ставить модель поведения другого через edit abilities или как то ещё?
3)Как бессмертных сделать смертными?
Заранее всем спасибо!

Impertor
02.06.2004, 20:35
2 George:
2)Можно ли одному персу ставить модель поведения другого через edit abilities или как то ещё?
Частично поведение меняет гильдия......

Orc
02.06.2004, 22:30
George:
1)Можно ли персонажи из первой Г переносить во вторую и выводить с помощью MARVIN -а?
Переносить нельзя, но можно с помощью Marvin'а менять характеристики.

3)Как бессмертных сделать смертными?
Иногда по ходу сюжета они становятся смертными. Еще можно через Marvin ввести слово kill и нажать enter когда тот кого ты хочешь убить находится в фокусе (в первой готике это не работает). Можно отключить скрипты которые делают их бессмертными, поставив перед нужным скриптом ;... Но лучше даже не пытайся

MW 7
03.06.2004, 03:42
Как бессмертных сделать смертными?

Через edit abilities прописываешь 1 пунк жизни.

Impertor
05.06.2004, 05:43
Хотя и прикольно обращённых паладинов и каменных стражей скелетами-гоблинами мочить, постоянно пополняя ману Zauberstab'ом (магу), но тому же магу с 2Р 30% тем же Zauberstab'ом против двух орков во второй главе драться круче. Именно Zauberstab'ом (это я об Add-on'е).

А теперь сважите мне , что такое "Zauberstab" ??

Orc
05.06.2004, 20:04
что такое "Zauberstab" ??
Это такой непереведенный посох. Продается в монастыре у Горакса, для использования требует 25 маны и прибавляет 20 маны, посох двуручный - урон 55

Impertor
05.06.2004, 21:11
2 Orc:
Да я его видел.......
А он чё манну регенирует что ли?

Orc
06.06.2004, 01:40
А он чё манну регенирует что ли?
Я же сказал прибавляет (не регенерирует, а именно прибавляет) 20 маны.

Impertor
06.06.2004, 01:54
2 Orc:
Да я понял , просто по части Готике дюблю всё уточнять.
Я бы вообще не заострёл на этом внимание если бы
Хотя и прикольно обращённых паладинов и каменных стражей скелетами-гоблинами мочить, постоянно пополняя ману Zauberstab'ом (магу), но тому же магу с 2Р 30% тем же Zauberstab'ом против двух орков во второй главе драться круче. Именно Zauberstab'ом (это я об Add-on'е).

Я так и не понял смысл этого высказыванмя......

MW 7
06.06.2004, 02:15
Наверное он имел ввиду снимать Zau и одевать, тем самым пополняя ману не за счет бытылочек.

Impertor
06.06.2004, 02:50
2 MW 7:
Ну так это вроде как не честно ......
К тому же разве он много прибавлять к манне ?
>50 ?

MW 7
06.06.2004, 03:50
Ну так это вроде как не честно ......

Ну а я тут причем?

К тому же разве он много прибавлять к манне ?
>50 ?

Еще можно с кольцами и амулетом так делать.

Spider
07.06.2004, 07:45
помогите, плиз. 1 раз ввел cheat god, так как не знал что это такое. После этого стала доступна алхимия(все напитки) и у животных все снималось(хотя я обучен только шкурам) остальное проверять не стал(рунист, кузнец). У дракона же чешуя не снимается, а Гештат говорит что не может меня ничему научить... при чем я думал что этот читгад надо как и марвин каждый раз вводить, а он зараза остался.. че делать?

MW 7
07.06.2004, 09:07
Хм, попробуй ввести b marvin b и следом b 42 b.
И сейва конечно же нету?

AtM
07.06.2004, 16:34
У меня была такая фигня: захожу я в минталь и меня выбрасывает к замку палов. НО :idea: : там никого нет ни монстров ни самих палов. У кого-то было что-то похожее и как можно это исправить.

Alexxxey
07.06.2004, 23:38
2AtM: Можно, если загрузиться с другого сейва. Почитай на сайте, там про подобные глюки написано.

Spider
09.06.2004, 00:40
2MW 7: а что это такое? отключение всех читов? а с сэйва предыдущего(до введения гада заходил), все равно уже было:( )

MW 7
09.06.2004, 04:06
а что это такое? отключение всех читов?

Да.

Impertor
15.06.2004, 22:51
ГII Адонн
Можно ли Магу(Наёму) во II главе достать где нибудь Амулет(10 к ловкости) .

MW 7
16.06.2004, 01:12
10 к ловкости

Нет. На сколько мне известно, он вообще один, у Дара.

Impertor
16.06.2004, 01:38
2 MW 7:
Если за мента играть то недалеко(там где вараны) от пещеры бандитов(Возле башни ксардаса) во II главе появляеться.

Slayer
20.06.2004, 04:18
Кто такие митбаги??? :?: :?: :?:

MW 7
20.06.2004, 06:06
Кто такие митбаги??? :laugh:

Мясные жуки.

Slayer
21.06.2004, 23:17
Кто знает в чем разница между луком и арбалетом? Вот например одноручный меч быстрее , но слабее двуручного. А зачем нуден лук, когда арбалет требует меньше ловкости и больше повреждений наносит?

Валькирия
21.06.2004, 23:25
2Slayer:
У лука больше скорость стрельбы. Иногда это важнее, чем убойная сила.

Кому-нибудь удавалось пошарить в капитанской каюте перед отплытием на Ирдорат? Там вещи любопытные на столе лежат и сундук такой привлекательный...

Slayer
21.06.2004, 23:32
2Валькирия: Там на столе, вроде, пара зелий обычных,. а сундук пустой, мне кажется, ведь он же для тебя предназначен, точно так же, как сундук в комнате послушников и маг, в казармах... А дойти до сундука никак.
Никто не знает почему на обложке игры изображена девушка в доспехах?

Глорфиндейл
22.06.2004, 07:45
2Slayer: На официальной коробке такого нет, просто пираты нарисовали первое что пришло в голову.

Котяра
22.06.2004, 08:34
Можно парочку дурацких вопросов? Всегда играл за мага, а тут на пала перешел, так вот возникли вопросы:
1 - Где прокачать ОДНОРУЧНОЕ выше 60? (в Минателе вроде кто-то из охотников качает, но туда идти влом... А в Хоринсе есть кто?)
2 - Прочитал, что есть такая штука - военный лук, повреждение под 80 или 90 (не помню точно), где найти? (у меня ловкости - 85).
3 - И что за дурацкий палладин пристает в порту? Типо хочет со мной плыть, а я ему говорю мол нинада, так он драца лезет. Его побъешь, он предателем обзывает и опять в бой. Что делать?
Заранее спасибо.

Impertor
22.06.2004, 08:42
2 Котяра:
1 - Где прокачать ОДНОРУЧНОЕ выше 60? (в Минателе вроде кто-то из охотников качает, но туда идти влом... А в Хоринсе есть кто?)
Попробуй с кордом поговори может тоже потренирует тебя , а может и нет.

Пал(Имя не помню) котрый И что за дурацкий палладин пристает в порту? Типо хочет со мной плыть, а я ему говорю мол нинада, так он драца лезет. Его побъешь, он предателем обзывает и опять в бой. Что делать?

Взять(сделай заклинание "чары" и согласись) или убить.

Прочитал, что есть такая штука - военный лук, повреждение под 80 или 90 (не помню точно), где найти? (у меня ловкости - 85).
Самый крутой "Драконий Лук" , купи.

Айро
22.06.2004, 08:43
1. Как я понял ты про Готику II. Ну, попробуй у Корда. И просмотри список учителей.
http://www.allgothic.ru/g2add/info_teach.shtml#3
Учти,что это список учителей в адд-оне.
2. Единственное что лезет, дождаться определенной главы и купить у Калледа.
3. Убей его. ;)

Impertor
22.06.2004, 08:44
2 Айро:
Единственное что лезет, дождаться определенной главы и купить у Калледа.
Чего ждать то ?
Он и так в V главе.

Айро
22.06.2004, 08:51
Чего ждать то ?
Он и так в V главе.
Не знал. :?:

Имя не помню
Гирион. Если взять с собой учит арбалету.

Котяра
22.06.2004, 08:56
Самый крутой "Драконий Лук" , купи.
Да не, я именно военный хочу. :)

Взять(сделай заклинание "чары" и согласись) или убить
Дык убить не получается, он встает постоянно. А с собой брать, так он корабль обратно требует и ворчит постоянно.

дождаться определенной главы и купить у Калледа
Дак 5 глава, а его все нет в продаже... :(

А есть еще вопросы:
Я потерял жену Секоба, по дороге, только Тил осталя, исал искал не нашел, а потом кога к городу пришел, она возве ворот мертвая лежит. Ее что, охрана убила? :shock:

И почему квест с "кольцами военначальников" не заканчивается? Я по карте, что у орков взял, все облазил, вообще всю живность в Хорринсе вырезал, а мне только Хаген говорит - "у-у, крутой боец, на тебе бабла" и все...

Slayer
22.06.2004, 16:06
3. Так убей этого Гириона, или поменяй капитана, например, озми Торлофа и открой ворота в замке, тогда Гирион и без того упрется.

Hunger
22.06.2004, 16:17
карта сокровищ... купил её у карточника. ну там стоит крестик, видимо на пирамдах... это что значит, что в пирамидах есть этот клад?

Pharaon
22.06.2004, 17:43
В Готике II при загрузке из Миненталя в Хоринис выкидывает из игры и выдаёт какую-то ошибку. Чё делать? :?:

Глорфиндейл
22.06.2004, 17:49
2Pharaon: Загрузи сейв и попробуй еще раз, больше никак.

Pharaon
22.06.2004, 18:02
Пробовал не получается

Арсений
22.06.2004, 19:44
2Hunger: Вопрос, кажется, по прохождению (см. тему).
В принципе, это конечно сокровища, но с большой натяжкой. Если ты смог до него добраться, то он тебе особо и не нужен. Но там хорошее кольцо и неплохое оружие, а также смешные големы.

SStepa
22.06.2004, 21:58
2Котяра: так хай себе ворчит! Тебе ли не пофиг? ГГ же ему в конце (когда он потребует корабль) скажет что-то типо "Пока подожди, я в Хоринис возвращаться не собираюсь. Сплаваю на материк - и верну".

Если ты не знал, то побитых врагов надо ДОБИВАТЬ. Надо было в первую Готику играть, там вообще смертельных поединков нет, всех надо добивать...
Просто дождись пока он упадет и ударь прямо.

А ты все кольца отдал Хагену? Может ты их посеял/одевал/продавал?

Котяра
23.06.2004, 06:31
SStepa
А ты все кольца отдал Хагену? Может ты их посеял/одевал/продавал? Продавать точно не продавал, одевать - одевал, но только мне как написали, что мол упадок сил и слабость чуйствую, так я их и снимал. Значит потерял. Ну и ладно.

Так это что, я всех могу добить? И наемников всех перемочить у Онара?

Айро
23.06.2004, 06:52
213Leshiy:
Насчет "мувиков" - очень легко:
Gothic\_work\data\video
там они находятся, что бы их просматривать - установи BINK video.(у меня он находился вместе с адд-оном). Если у тебя его нет, попробую скоро помочь.
Насчет музыки - а вот с этим проблема
Задание для программиста: сделать конвертор музыкальных файлов готики в формат wav или mp3
О! Ну попробуй-попробуй
А можно просто связаться с теми людьми, которые такой конвертор уже сделали...
Мы со stingray'ем уже искали, и пока не нашли ни одного конвертера из .dls в .mp3. .dls это банк инстументов.
stingray писал(а):
В любом случае я до сих пор "не уверен что есть программа конвертирующая dls в mp3" или в другой (обычный) музыкальный формат. Скорее уверен что нет. Слишком разные у них цели. .
Сам понимаешь.. Хотя я надежды не теряю.. Если до сих пор хочешь найти конвертер - пиши ЛС

2Котяра:
Так это что, я всех могу добить? И наемников всех перемочить у Онара?

Почти всех, есть бессмертные, по которым ты хоть бей, хоть нет - жизни у них не отнимаются. Но в твоей(5й) главе их не так много.

Котяра
23.06.2004, 10:46
2Айро:
а, ну ясно... Так я тада повеселюсь! :) Я обиделся на них, ну и решил дать по морде одному, бил-бил, а он не помирает. Встает и все тут, значит счаз я их напинаю :) :) ... Уровень-то дай бог, 28... Могу себе позволить :)

А вот есть такой вопрос, я случайно продал шкуру черного троля. Продал по глупости, пошел шкурки наставнику сдавать, а в инвентаре валялась эта шкура... Как ее теперь вернуть? У него ее тоже нет :(

Isuaven
23.06.2004, 10:57
Попробуй побить его, а потом обыскать и заклинание забыть наложить, чтобы он в жилетку Андре не плакался :evillaugh:

13Leshiy
23.06.2004, 12:06
2 Айро: Спасибо тебе огромное!!!!!
Я уже скачал BINK video, 8) вечером буду смотреть кино ;)

Pharaon
23.06.2004, 19:08
2 Айро: Спасибо тебе огромное!!!!!
Я уже скачал BINK video, 8) вечером буду смотреть кино ;)
А от куда ты качал BINK video

Impertor
23.06.2004, 22:29
2 Котяра:
А вот есть такой вопрос, я случайно продал шкуру черного троля. Продал по глупости, пошел шкурки наставнику сдавать, а в инвентаре валялась эта шкура... Как ее теперь вернуть? У него ее тоже нет

В продажи точно нет?

Бить его не стоит , а то у него все вещи из продажи исчезнут(Луки,Арбалеты,стрелы,болты)

Котяра
24.06.2004, 07:15
2Impertor: нет, точно нет. Я отдал ее ему, и ушел. Опомнился только (по-мойму) на следующий день, кабы не через два...

Айро
24.06.2004, 07:20
2Котяра:
а зачем тебе шкур а в пятой главе-то? :?:

Котяра
24.06.2004, 09:28
2Айро: дык я ее наемнику не отдал. Забыл. А квест болтается... :(

13Leshiy
24.06.2004, 14:24
2 Pharaon: смотри тут - www.radgametools.com я отсюдакачал! ;)

pilis
24.06.2004, 15:14
Я скачал аддон, но разархивировать не могу.Я думаю проблема с паролем. Я смотрел на этом сайте пароли, но они не подходят

Chuck
24.06.2004, 16:11
2pilis: Опиши как именно это происходит.
Там может быть ряд проблем. Так что опиши.

pilis
24.06.2004, 19:34
Ну нажимаю разархивировать.вылетает окно куда пароль вставлять.Я пишу urizel или uriziel. Нажимаю разархивировать. Сразу вылетает 2 ошибки,но процесс продолжается. после (25%) вылетает еще 3 и все. Написано: wrong password? Не один файл не может разархивироваться даже readme.Я думаю проблема с паролем

Айро
25.06.2004, 06:06
2Котяра:
это квест не жизненоважный. Обойдешься. ;)

Котяра
25.06.2004, 06:34
2Айро: да знаю, но как-то не аккуратнинько ;)

А где взять амулет рудной кожи (по мойму), резистанс ко всему +15, но не "глаз иноса" это точно.

Айро
25.06.2004, 07:01
2Котяра:
не помню как в Готике II, но в адд-оне амулет рудной кожи дает +8 ко всем защитам. А взять его можно, вроде, где-то в Минентале. Ищи везде, авось найдешь :)

Impertor
25.06.2004, 08:26
2 Котяра:
А где взять амулет рудной кожи (по мойму), резистанс ко всему +15, но не "глаз иноса" это точно.

По моему такого нет(только у Рокфеллера)

Котяра
25.06.2004, 08:37
2Impertor: Хм.. Да? Я на этом сайте его в списке видел. Вот и подумал, что есть. Хотелось-бы себе такой получить, прям глаз иноса...

Александр
25.06.2004, 11:35
Народ, только начал играть, как повторяемость звуков
убрать, объясните детально

Chuck
25.06.2004, 11:52
2Александр: В Готике 1 или Готике 2? У меня была проблема в Готике 1 локализованной Снежком, но там звук на звук накладывался просто.

Александр
25.06.2004, 12:09
Готика1- перс ещё не заканчивает разговор - начинается эхо
то же и со звуками

Chuck
25.06.2004, 12:46
2Александр: То же самое и у меня. По моему оно не лечится.

Александр
25.06.2004, 13:44
Кто-нибудь знает как решить траблу в Готике со звуком. Всё было нормально, пока я не заменил комп и звуковую карту естесственно (интегрированную в мат. плату) Avance AC97 Audio for VIA8233Audio Controller. После этого все звуке в игре (именно в Готиках 1-2) стали повторяться. Если во второй Готе меня это не парило, то в первой лицензионной - это ужас!!!! Играть невозможно, весь кайф портит.
Если кто знает в чём дело - help me, please!!!!

По-моему, тот кто слал это сообщение - разобрался в чём дело

Chuck
25.06.2004, 14:45
2Александр: Не знаю. У меня звуковая карта есть и на борту матери, есть и отдельно, причем на двух разных компах. И там и там - есть эта проблема. Конфигурации компов абсолютно разные (железо конечно).

Котяра
25.06.2004, 19:18
2Chuck: может сморожу полную глупость, но в настройках готики2, в звуке, есть опция "эхо разговоров" попробуй ее убрать... Заранее извиняюсь, ежели каку-нить ересь написал... :?:

pilis
25.06.2004, 21:52
Я скачал аддон, но разархивировать не могу.
Нажимаю разархивировать.вылетает окно куда пароль вставлять.Я пишу urizel или uriziel. Нажимаю разархивировать. Сразу вылетает 2 ошибки,но процесс продолжается. после (25%) вылетает еще 3 и все. Написано: wrong password? Не один файл не может разархивироваться даже readme.Я думаю проблема с паролем.Помогите :cry:

Orc
26.06.2004, 05:14
Сразу вылетает 2 ошибки,но процесс продолжается. после (25%) вылетает еще 3 и все.
Это значит, что у тебя испорченный архив. Пароль тут, как не крути, не поможет. Хотя можно попробовать установит последнюю версию архиватора. Возможно дело именно в этом. Хотя вряд ли...

Orc
28.06.2004, 02:28
ТЫ УВЕРЕН??????????
Однозначенно нет, но у меня несколько раз было подобное и ничего не помогало. К тому же я где то читал, что у fttp где ты его скачивал имеются проблемы.

zloy den
30.06.2004, 16:52
А у меня в версии 1.28 после того как замочил четырех драконов при переходе в Хоринис выбрасывает из игры :cry:
Помогут ли мне патчи или делать что-то еще?

Chuck
30.06.2004, 17:10
2zloy den: Подробнее. Потому как у меня 1.28 пиратка и аглицкая фулл прокатаны до дыр - такой глюки не было.

Marquise Karabas
30.06.2004, 18:25
Po podrobnee eto pravilno
I skoree o kompe
Skolko u tebya pamyati i kakaya videokarta
a takzhe chto tam u tbya esho pashet krome gothic
Pri perehode posle 4 drakonov po moemu menyaetsya glava i eto daet dopolnitelnuyu nagruzku
Esli eto vsetaki igra to mozhno porobovat patchi,no tut vopros gde ti igru sper
tk esli ona u tebya lomanaya to nekotorie patchi prosto ne dadut tebe ee zapustit i budut trebovat originalniy disk
Druggoi vihod eto sohranit seiv otdelno ,vibrosi vse igru vkluchaya papku ,
pereustanovit i zakinut seivi nazad

nazgulll
02.07.2004, 08:37
Кстати у меня этот баг тоже был. Переставлять Г2 бесполезно, прийдётся загружать более ранний save или... Заново... Ну, нечего я Г2 7 раз прошёл и ещё интерес не потерял. ;)
Кстати попробуй сделать insert sh и перейти сразу в 5ую главу, может тогда при переходе выкидывать не будет. 8-)

Добавлено Пт Июл 02, 2004 8:39:

2Chuck:
В пиратке 1.28 ещё как бывает.

Илья
03.07.2004, 12:24
2zloy den:

вааще я где-то читал (наверно в одном из здешних форумов) что надо что-то в файлах зделать но тогда надо будет ходить спать в руд долину и еще какая-то мура вроде сохранятся нельзя будет в Хоринесе. у меня такой проблемы не было поэтому меня это не заинтересовало вроде это из-за слишком большого кол-ва сохранений или убийства слишком большого кол-ва монстров

а уменя такой вапрос на арене в старом лагере в Г1 другие нэписи дерутся так чтобы на можно ставить я гдето читал что дерутся или это все враньё и арена сделана только для понта (и для одного квеста) :cry:

Gotoman
03.07.2004, 17:51
У меня вопрос (не знаю, может на него уже и отввечали (и не один раз:))))!!!!!!! Пропатчил Готику2 до версии 1.30 и на те сюрприз, стала требовать оригинальный сд :((((. Так вот, что мне терь делать??????????????????????????????????

Арсений
03.07.2004, 18:29
2Gotoman: Знакомо. Самое лучшее (простое и полезное) - ставить аддон.

Илья
03.07.2004, 20:59
2Gotoman:

ну поставь нормальную руссификации

и мне скажи(если не трудно) как зовут картографа из порта в Г2

Арсений
03.07.2004, 21:32
2Илья: Брахим.
2Gotoman: Есть патчи, но у меня их нет.

Отступник
03.07.2004, 22:06
Если кто-то задовал такой вопрос ,то извиняюсь.
По пути в таверну есть разбитая повозка ,рядом с ней пещерка ,в пещерке сундук ,вопрос в том ,как этот сундук(точнее чем)открыть?