Рекламное объявление:(1)
Grumbler
10.08.2005, 12:47
Мать-перемать!
Вчера в мою комнату проник самый ужасный зверь в мире - КОМАР!!!
Лёг я значитс спать, лежу думаю какой будет 3 Готика, но все мои мечтания
прервал ужасный писк. Пииии. (censored) скотина!
Решил я значит изловить этого ублюдка. Выставил на съедение все своё тело. И лежу
руками махаю (вспомнил, в "Пытливых умах" говорили, что если двигаешься, то типа комар легче тебя упалит).
Лежу, приманиваю. "Кири-кири-кири.." :evillaugh:
Слышу-подлетает...Хе-хе-хе..Сел на ногу.. Я решил подождать пока уродец (скорее уродка, ведь это всё самки нас хавают)
вопьёт свои хилицеры в мою плоть, чтоб не успел быстро вырваться.
куснул... А-а-а-а!!!!!!!!На гадёныш!!!!!!!!!!!!! (Естесно это я про себя прокричал)
Ага, нате выкусите.. хрен! Как он так умудрился, не пойму.. Убёг!
Я не сдаюсь, лежу с большей силой махаю и чешу ногу.
Не буду описывать, чтобы было дальше, но вскоре я чесал уже и руку.
Вот гады! Умнее что-ли стали, всегда почти такая уловка срабатывала!
Смирившись со своей участью, я начал спать.
Ночью правда ещё несколко раз пробовал заловить зверёныша, но всё тщетно.
Хорошо, что он в палец меня не тяпнул. Это ваще ужас!!!
http://gallery.hutor.ru/images/data/thumbnails/6/47.jpg
Интересно узнать ваше отношение к этим бестиям :)
Кто как оберегается. Я, например, в доме никах сними не борюсь, просто стараюсь не впускать
их на свою территорию, но бывают иногда такие деверсанты. А на улице, когда мелюзги становится фигова туча, мажусь
мазями типа "Комарекса".
Хорошо, что в этом году комаров было немного. Вот тока мошки в июле было по горло. А те годюки
любят уши грызть. Ужас! :mad:
Ай чёрт с ними... Надоедают конечно, но как-то дажи и без газеты обходился. А порой зря, особенно на природе! Тучами летают бестии, но не с пулемётом же на них идти. А там я не против: с ними веселее :)
Валькирия
11.08.2005, 22:40
В квартире - фумигатор, для прогулок - крем или спрей, а на случай долговременных вылазок есть специальные спирали или свечи, которые поджигаешь, и их запах отгоняет комаров.
Я к вопросу подхожу серьезно, потому что эти твари меня заедают по-страшному, и я потом вся чешусь.
ААААААААА... у меня такая же фигня - КОМАРЫ :mad: ! Вчера ночью все ноги искусали ( остальные части тела я умело обмахивал руками сквозь сон...)
А что делать? Фумитоксы (else) включить не подумал - надо ещё поискать, гд валяются... Форточку не закрываю - на улице жара - ещё и под одеяло постоянно прятаться невозможно из-за этого весь сон насмарку...
з.ы. предпочитаю размазывать между ладоней :D
У меня есть прога от комаров :).Меня они не тревожат.
Меня тоже достают комары... Бороться я с ними уже не пытаюсь. Особенно если они ночью летают... Только начнешь дремать, так они тебе начинают в ухо пищать. Так когда это раз по 5 повторяется. То я уже встаю злой включаю свет и начинаю носится по комнате и убивать комаров... Но до этого редко доходит.
Меня комары достают только дома, не могу я вместе с ними спать:)
А так, пусть себе летают, в лесу средствами ни какими не пользуюсь, да и в лес хожу редко. Но дома для отлова предпочитаю руки, ловят просто отлично!
Поймал - потряс - в стенку кинул - оглушил - выкинул:)
Вот и все!
Комаров я не пускаю в дом. и они меня не достают.
Ещё у меня был один момент, когда я на стене увидел комара и я решил его прибить. Так после удара на его месте осталась капля крови. Он, оказывается, до этого у кого-то её высосал и уселся на мои светлые обои. В итоге я оттирал обои в районе часа...
К комарам отношусь как к неизбежному злу и решаю вопрос просто - на ночь обязательно врубаю фумигатор и сплю спокойно с открытым балконом.Вот на природе бывает тяжелее - все мази действуют непродолжительное кол-во времени и приходится их обновлять.
Я ту заметила интересную цепочку.У меня муж заядлый рыбак
Комары жрут нас(вернее высасывают кровь), откладывают личинки, из них вылупляется мотыль, на который люди ловят рыбу, и в итоге эту рыбу съедают. :lol:
Лайтбрингер
12.08.2005, 15:42
...А ещё говорят, что чеснок, серебро и осиновые колья помогают от вампиров... :)
2Elga:
У тебя ещё и фумигатор действует? Я сколько не покупал - толку никакого. может это ещё и зависит от того что в нём стоит пластина или жидкость. Покупал и то и другое - только зря деньги потратил. Зато дохнут они вот как... Надо взять лампу и включить её... подождать минуты две и положить на лампу пластину. Через нескольо секунд она начинает дымится и выделять запах. Ну через пятнадцать минут комары сами падают на пол... Остаётся только подмести.
Лайтбрингер
12.08.2005, 15:51
Надо взять лампу и включить её... подождать минуты две и положить на лампу пластину. Через нескольо секунд она начинает дымится и выделять запах. Ну через пятнадцать минут комары сами падают на пол... Остаётся только подмести.
...И вот комаров уже нет, а ты всё кладёшь эти пластины раз за разом, потому что без них уже не можешь... ;)
Флужу, флужу.
2Лайтбрингер:
Одной пластины хватит на ночь...
2Chester: Забавно - но фумигатор работает.Я покупаю подороже и жидкостный.На рынке не беру - только в приличных магазинах.Перед сном закрываю окна в комнате на 15 мин - пока не начннет действовать. Потом открываю и сплю спокойно.Так что жрут комары меня исключительно на даче - когда лень кремом от них пользоваться. :cool:
К вопросу о принципе действия фумигатора: Можно просто взять пластинку и поджечь. Это работает также в местах, где нет электричества (к вопросу о природе и палатках). И когда нужно избавиться от тварей как можно быстрее.
А как насчёт всяких спиралей? Мои знакомые покупали говорят пахнет неприятно, а толку никакого, а другие наоборот хвалят...
Валькирия
14.08.2005, 00:42
2Chester:
Опять же, от фирмы зависит. Раптор хорошие, действенные. Только спирали надо на открытом воздухе использовать - на вылазках, например, для дома они токсичные.
Фумикатор лучше всего помогает у мя какието таблетке супер сильные что как токо я его врубаю начинаецца комариный дождь))
Grumbler
29.08.2005, 17:58
20 укусов на руках (по 10 на каждой)-таков результат комариной вылазки за 1,5 недели!
Ужас! Все пальцы искусали!
Вот прочитал о борьбе с этими ублюдками в одном журнале:
Предотвратить раздрожение наука пока не в силах.
Однако своеобразная прививка против аллергии на коморов всё же существует и каждый может сделать её при наличии терпения.
Иммунологи уверяют: достаточно примерно всего 250 кусов в течении летнего сезона чтобы выработался иммунитет против кровососущих.
Средства:
самое простое и известное - содовый раствор. чайную ложку пищевой соды растворите в половине стакана кипяченой воды комнатной температуры и примерно раз в час этим раствором протирайте зудящиеся места. Не хотите возиться, воспользуйтесь спиртосодержащим тоником или туалетной водой.
Если зуд не проходи в течение 12 часов, делайте примочки из раствора фурацелина.
NetViper
29.08.2005, 20:23
Меня каждый день жрут.
Мне от зуда тоько нашатырный спирт помагает, достаточно один раз смазать им укусы. Воняет правда эта зараза первое время, но эффективно действует и главно сразу. Я только так и спасаюсь, больше ничего не помагает.
Вот что я вам скажу... моя кровь наверно протухла с самого детства... комары или ко мне уже не подлетают, или кусают, а потом минут через пять всё проходит и укус комара исчезает... За свою не лёгкую жизнь, у меня появился имунитет к этим насекомым:))))
Grumbler
30.08.2005, 07:57
моя кровь наверно протухла с самого детства...
Кровь!Кровь! Моя грязная кровь!
Напившись крови моей дохнет комар!
:D
Да я вот знаю нескольких чуваков, которых комары тоже не кусают.
Счастливчики!
Я терпеть не могу комаров. Особенно когда пытаешься уснуть, и тут это существо пищит прямо в ухо. Сейчас-то зима нету их, а вот лето начнётся...Я объявляю им войну.:)
Мирабель
03.03.2006, 18:07
А я дома сеточку на окно повесила - и порядок! Никакой монстрила насекомовидный ( читай: комар) не пройдёт!
Я для них наверное неаппетитная цель. Кровь ядовитая, наверное. :evillaugh
Immy_LEX
14.03.2006, 20:07
2Мирабель: мне вот сеточка не помагает! Эти уроды всеравно беруться откудато... конечно их становиться меньше, но совсем они не исчезают! Фумигатор рулиzzz!!! Да вообще можно кучу способов напридумывать, как защититься...
KAuH__666_
14.03.2006, 20:26
Всё перечисленное подходит за исключением мазей... гадость по мне мазать на себя то, к чему брезгуют прикасаться комары!
А ведь скоро лето, снова эти ссссс....обаки кусаться начнут... Лучше б девки на меня так липли (каждый вечер и по нескольку раз), а не эти твари...
Ну вот в розетку врубаю и спатеньки спокойно сплю, а ваще пока до нашего урала не добрались уроды
Мирабель
30.03.2006, 18:02
Народ,ну что вы мучаетесь? Купите хороший спрей и повесьте на окно сеточку с очень мелкими ячейками - проблема отпадёт сама собой! И постарайтесь защитить себя теми же кремами во время выездов на природу.
Белый волк
31.03.2006, 10:15
А у меня пока что нет...но будет:((((
НИчо, кот - моя защита!:))
Газета, тотальное оружие последнего Рейха.
Когда откажет фумульгатор,
от геля сыпью разнесет,
задохнется от спрея кошка,
- лишь газета
нас всех от комара спасет.
Бывает, встану, часа в 3 ночи, с налитыми кровью глазами, разбуженный голодным воем этих упырей хватаю первое, что под руку попадется и начинаю бегать по квартире, с идиотским смехом моча всех, кто под руку попадется :) А потом, удовлетворив жажду крови блаженно засыпаю под звуки покойной тишины :)
Они гады(комары) проникают какими то тайными тропами и атакуют по ночам и раптор не помогает.
Белый волк
31.03.2006, 11:28
Однажды всю ночь гад прожжужал...не спал между прочим...
Мирабель
31.03.2006, 11:52
2Белый волк:
Однажды всю ночь гад прожжужал...не спал между прочим...
Кто не спал? Гад или ты? :)
НИчо, кот - моя защита
Это как? Кот любит охотится на комаров? М-да...А я-то думала,что всё в этой жизни видела... :thumbup:
Мне везёт... я в Чите живу, у нас пока холодно.
Но бесят меня они(комары) необычайно! Ненавижу их поганый писк который разрезает грань между реальностью и кошмаром... Рояться над тобой как хищники, улетят, а потом вернутся и кусаться лезут!!! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! Полночи от них отбиваюсь...
КарDемон
03.04.2006, 18:49
Арррр.... НЕНАВИЖУ этих маленьгих вредных тварей, скоро они вернутся и я им обьявлю KLANWAR.
Мал золотник да дорог... э э э не не то. ...а вот: мал клоп да вонюч! Терпеть комаров не могу. Больше всего раздражает писк.
К сожалению они скоро придут, они уже где-то рядом... В общем надо готовится к крупномасштабной долговременной жестокой кровопролитной войне.
Так как спрей всё всё время с собой тоскать не будешь, поэтому основные надежды на такие оружия как лодонь и газеты.
У меня с комарами проблем почти нет. Я волшебное слово знаю. Как только слышу пииии........ сразу в ответ ему "ах ты пи...."
Вообщем камар животное интересное и даже очень
Так вот
Кажися с санскрита слово комар (камарии) переводится как
Враг бога Камы (Купидона) правильно сидит себе этот бог в кустах с луком, да ещё и голый и мишени ищет, и тут пиииии......
Если не ошибаюсь в древнем Китае была смертная казнь, или пытка там человека подвешивали за руки и устраивали комарам празник.
Насасавшихся зверей разумеется проганяли, и давали место новым желающим покушать.
Мирабель
06.06.2006, 10:55
Что-то я не замечаю комаров этим летом! Конечно, погода мокрая, но ведь не всегда же! С другой стороны,я по ним и не особо скучаю. Нет,и ладно.
Да есть они у нас! Вурдалаки гадские. :) Боремся сними всеми средствами а результат как всегда минимальный. Ни раптор ни фумитокс их брать не желает. Не успеешь выключить свет и лечь а они тут как тут. Пикируют с рёвом реактивного самолёта(видимо двух моторные и с турбо надувом). В общем не знаю кто кого в схватке с комарами только я себе по ушам уже настучал. :)
@Лен-Тао
08.06.2006, 21:16
Пикируют с рёвом реактивного самолёта(видимо двух моторные и с турбо надувом).
Точно сказал!Помню толи в "КРивом зеркале" ттоли где слышал,"А комары то,пикируют и визжат как немецкие миссершитты!". Пока я тут пишу эти твари мня атакуют! И комариный самец залетел! Я его двумя книгами прихлопнул. :mad:
Не знаю, обычно комары на меня не садятся... была летом в Молдино, так там ночью так всех кусали, что просто спать было не возможно, ну а я спокойнико себе со сползшим одеялом спала безпробудным сном... либо у меня кровь отравленная, либ я даже не знаю...
Вот что я вам скажу... моя кровь наверно протухла с самого детства... комары или ко мне уже не подлетают, или кусают, а потом минут через пять всё проходит и укус комара исчезает... За свою не лёгкую жизнь, у меня появился имунитет к этим насекомым)))
Это наводит на грустные размышления, походу у всех Москвичей что-то нето... видать "отравленный городской воздух" сказывается)))
Kor-Angar
09.06.2006, 23:30
Я живу недолеко от озера и леса. Так у нас стоко комаров прям ужас какой-то. Зато все танцевать с прихлопами умеют:)
2Astilbe: Ты радуйся, пока они тебя не кусают, меня вон тоже комары не кусали лет до 16-ти, а потом понеслась. :) Теперь без Фумитокса уже не могу, и вроде ловлю их, а они откуда-то берутся. :)
Мирабель
13.06.2006, 17:03
К нам вчера прилетел в гости огромный москит и нацелился прямо на мои ноги. Я сижу себе,мирно смотрю телик, и тут бабушка из кухни кричит:" Ну ни фига себе комар!" и в комнату влетает папа всех комаров! Этот монстр был прямо неуловимым мстителем за всех невинно убиенных мною комаров! Конечно, телик я уже не досмотрела, а вместо этого гонялась за ним то с тапочком, то с газетой. Так и не поймала,кстати. Этот гад вылетел в открытое окно и улетучился. Хотелось бы верить,что навсегда.
Прям таки вспоминается известная песенка "комары" Сектора Газа , и действительно:" Ведь ТАКАЯ МЕЛЮЗГА,А З....А Всем мозга"
А я ща слышу где-то далеко "Го-о-о-о-л!", долго так, а оказалось - комар и близко :)
Да, комары достают... ужасно, просто надо приспособиться, выбрать оружие посолидней..... и в бой.... пулемет не подходит, подходит огнемет... вот его берешь ииииииии..... с воплем сжигаешь всё в округе...:-)
Grey Gend@lff
14.07.2006, 13:33
Да комары - это монстры и даже вампиры!!! Самые настоящие Вампиры!!!
Сижу как-то я на днях в инете вечером, и что-то зачесалась рука, вот я и почесал её.......смотрю, потом, а у меня рука в крови, как буд-то я убил кого-то большого, смотрю на руку(которая чесалась) а она по локоть в крови. Как Оказалось это был самый обычный комар, который насосался моей кровушки до такой степени, что не смог вовремя взлететь - тут я его и растёр по всей руке!!!
2neovsalien:
Да это у меня тоже было. Меня удивляет то что от них не только дома ночью покоя нет но и сейчас то и дело комары атакуют на работе среди дня. Как кровопийцы приспособились управы на них нет.
И ещё что вспомнил. Один раз я дал комару напиться крови и он зараза пил до того что с начало надулся а затем лопнул. Но сосать кровь не перестал. И кровь текла через этого комара. Во какие ненасытные бывают.
Magic Doll
14.07.2006, 14:38
Читала где-то, что комары кусают людей влюбленных,романтичных и эротичных, с горячей кровью. :cool:
Меня вообще мало кусают комары. :)
Ходила как-то с парнем в лес, так он весь был покусанный, а ко мне даже никто и не поделетел.Обидно прям
Grey Gend@lff
15.07.2006, 11:09
2Magic Doll: я с тобой согласен, у самого ("тот случай") - я как раз переписывался с любимой девушкой, а "этот" гад меня укусил ;-)))
Kor-Angar
16.07.2006, 01:43
2Magic Doll: Фигня всё это, вот выпустить в лес человека(законченного эгоиста, с "холодной" кровью нуу полную противоположность) и голодные комары облепят его по самое нехачу.
-=greyAngel=-
25.08.2006, 23:40
Дожился... меня уж к комарам приравняли. :(
Но, по делу:
Комарихи идут на тепло, поэтому лучшей защитой от них должен быть кондиционер, которого у меня нет. А вообще, если кто волокет в электронике - соорудите себе трансформатор Тэсла. Правда, его чистить придется. От тушек. Часто. :)))))
вобще пользуюсь фумигатором,
но в последнее время(год) как-то перестал замечать, ну летают себе, спокойно засыпаю.
Мирабель
02.09.2006, 14:42
Я тут в какой-то газете триллер нашла: одна женщина захотела избавиться от мужа, привела его в лес с ночёвкой( типа турпоход), а сама его спящего обмазала жидкостью с резким запахом. Эта жидкость привлекла тучи комаров, и утром бедный мужик просто не проснулся! Вот где жуть-то!
-=greyAngel=-
02.09.2006, 22:45
Прочитал недавно такую вещь:
В одном колхозе разладился изображающий из себя подстанцию трансформатор... Видимо, крепление пластин сердечника разболталось, и он стал не просто гудеть, как они это обычно делают, а еще и звенеть. Стоял он, как водится, на отшибе, дабы ни трезвые буренки, ни пьяные трактористы не влезли по дурости-то... А вечно пьяному "дяде Васе"-электрику он и даром не нужен, пока хоть как-то работает. А потом он, как водится, после дождика сгорел. Ну и председатель давай этого "дядю Васю" напрягать, электрик ты, мол, или коровам хвосты крутишь? Делать нечего, с похмелья, не остограмившись толком, полез "дядя Вася" на это чудо техники. Отцепил осторожненько линию, раскрутил проржавевший кожух, начал его снимать... И на него дождем посыпались мокрые и дохлые КОМАРЫ!!!
С тех пор он заделался ярым трезвенником.
А все оказалось просто - звенящий трансформатор привлекал самцов, потому что звенел как готовая к спариванию самка! Они в него сквозь ржавые дыры в кожухе набились со всего колхоза, током их там убивало, а так как хитин не гниет, то их становилось больше и больше... Однажды их трупики закрыли выводы трансформатора, и когда тушки вымокли, случилось замыкание.
Так что эти гады и технику убивають!
Мирабель
04.09.2006, 14:53
Реально радует одна вещь: лето уже кончилось,в чём есть БОЛЬШОЙ плюс: больше никаких комаров и насекомых в принципе не будет! Теперь они все наконец-то передохли и оставили нас в покое!
Ненавижу Комаров!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!! совершенно бесполезные в природе твари!! уничтожить их всех надо! а лягушки пусть мух хавают! у меня с комарами разговор короткий,беру две мухобойки и начинаю играть в джедая :ninja:
На Севере у меня в этом году на редкость немного комаров, но очень много мух, поскольку опять привезли в город навоз :shit:
Лето было холодное, поэтому и нет даже мошек, ну почти.
Только что проснулся ,из-за того ,что одна такая вот скотина укусила меня в.. голову, так бы спокойно дрыхнул ,ан нет! эти судари не спрашивают....
Опять трубы рвет - весь подвал затопило фикалиями. А этим тварям хорошо, их еще больше стало. Жалко в жизни нет магии, а то б щас комариная волна смерти полетела бы:)
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co