PDA

Рекламное объявление:(1)

Schlefer
06.05.2004, 16:13
Хочется знать, какого из героев Готики недолюбливают люди? Я например терпеть не могу судью, он ГГ в колонию бросил, еще молот из монастыря спереть готовился. Не зря его Ли пришить хотел. А?

Raven
06.05.2004, 21:03
Лотар-это точно придурок,прикольно над ним издеваться в первой главе! :arrow:

Антихрист
07.05.2004, 20:39
Сильвио - тот еще свинопотам.

Илья
09.05.2004, 13:45
завалить бы этого судью: молот хотел украсть, людей в колонию отправлял, чашу кровавую гдето увел да и ввобще урод какойто :roll:

Dannic
11.05.2004, 19:29
Не все можно за деньги-поэтому только Корнелиус.

Chuck
11.05.2004, 22:15
Ребята, посты должны быть аргументированны по возможности.
Простое высказывание мнения - в прикрепленной голосовалке.
Это ко всем.

Orc
11.05.2004, 23:44
С самого начала Готике 1 ненавижу судью. Проступков против общества и великого и ужасного меня у него предостаточно. Долгие годы этот редика с самодовольным видом приговаривал людей к пожизненному заключению, явно испытывая при этом удовольствие. На всем Хоринесе именно он решал кого отправить в Колонию (и эти решения в большинстве своем были не честными т.к не важно было какова его тяжесть преступления). Он подставил Моргахарда и явно это была не первая подстава. Да и вообще у человека с таким положением, наверное водились грешки и почище. Жаль, что он бессмертен

INNOSSWORD
14.05.2004, 17:42
Судья- mustdie! Этот урод хотел с****ть молот, явно не для благого бела в отличии от ГГ, он замышлял что-то против самого Ли,взятки брал(кровавую чашу он где взял?, а главное всё это он делал только во благо себе а не богам или народу Миртаны!

Лайтбрингер
14.05.2004, 19:07
Сильвио. Не люблю тех, кто бьёт в спину.

ogion
14.05.2004, 19:14
Мне не нравится (Нагур? Нагзул?) Который перерезал горло посыльному, ради пакетика Акила, красная цена которого- 400 золотых, да еще и обманул при разделе награбленого.
Из за него, мне пришлось поступиться своей совестью, и провалить квест торговца (Белтрама?) за какие то 150 золотых. Ненавижу! :)

Knuckles
15.05.2004, 19:25
Во-во, я когда первый раз играл, я офигел, когда он(Сильвио) на меня пошёл. Я ведь ему и дракона замочил, и големов! Трус и урод!

Vasya Neo
15.05.2004, 19:53
Ненавижу Валентино!!!

Ищущий
03.06.2004, 18:09
Лотар, потому что он во первых - пладин, что о многом говорит... Во вторых, потому что он не
поверил какому-то оборванцу
, которым являлся ГГ...

А правила у него были не глупые, а очень даже организованные!

Правила были глупые... Полный примитив... Он наверно сам сочинил. :deal:

Stone Cold
03.06.2004, 18:51
Я вот че-то не понял, ЛОТАР ТО ЧЕМ ВАМ НЕ УГОДИЛ!!! :x кому он навредил-то? а? он вас че бил, ругал, квест запарывал ЧЕ ОН ВАМ СДЕЛАЛ!!! :x :x :x ЧЕРТ!!! че он вообще в списке делает? Сильвио свинья, судья продажная шкура, корнелиус редиска, да согласен, НО ЛОТАР!!! А вообще я Булку не люблю, терпеть не могу таких шестерок, ему Сильвио скажет :rupor: сделать так :durak: , он сделает, зарезал его с чистой совестью.

Пирокар
03.06.2004, 22:08
Однозначно!Лотар!!! :evillaugh: Гадкий паладинчик! :evil: Не зря его прикончили!!! :evillaugh:

Арсений
04.06.2004, 19:50
Из магов огня нормаоьный человек - только Ультар, у Серпентеса явно завышено мнение о себе, а ведь армия мрака легко рвёт его на куски, а Пирокар слишком правильный, Глаз Инноса посеял, а спеси не убавил. :maniac:

Ph0en1X
04.06.2004, 21:35
Сильвио - барыга, чмо, лох.....

Так его хочется побить всегда, правда он сильный.

Сидит себе и сидит, а сам против всех, крутой, шайку себе собрал, как мне приятно было задание Ярвиса выполнять (правда сложно, но приятно :))))

Fill Smersh
04.06.2004, 22:37
у Серпентеса явно завышено мнение о себе

Я Серпентеса тоже не люблю, но с другой стороны он стал магом огня выполнив испытание огня.

Арсений
04.06.2004, 23:53
Серпентес разговаривает неуважительно, и дал задание, которое, как он думал, выполнить невозможно.
но с другой стороны он стал магом огня выполнив испытание огня.

Арсений
05.06.2004, 16:29
Из-за Лотара обратно за барьер попал Диего, чего ещё надо? И важные сообщения из-за него до Хагена недоходят :idea: Я только что понял, какая это сволочь! :evil:

SER Roma
05.06.2004, 20:54
Лотар полный придурак и правила у него тупые и вообше он паладин думает что крутой .... он чмо болотное!

Айро
06.06.2004, 02:54
правила у него тупые
Он правила разъясняет, а не придумывает, это уже скорее к Хагену. Да и что ИМЕННО вам в них не понравилось?
А тут паладинов мало кто любит!
Учись отвечать за себя, ты не все..
Из-за Лотара обратно за барьер попал Диего, чего ещё надо?
А если к тебе в квартиру прийдет зек, и будет рассказывать про драконов, что ты сделаешь? И вообще, его предупредили, а он продолжал, это можно расценивать как попытку подрыва спокойствия в городе, которое и так не к черту.
И важные сообщения из-за него до Хагена недоходят
Во-первых, кто поверит в драконов? Вот ты веришь в Санту-Клауса? А ведь про него много чего и пишут и снимают.. Во-вторых, Лотар - человек, любящий четкую иерархию, разве можно его за это венить? Иерархия есть везде, как у наемников, так и у магов. Вот он и недоверяет оборванцу, однако без пререканий выслушает мага.. Что в этом плохого?

А у меня самого нелюбимого персонажа нет, есть, которые раздражают или не нравятся, но по большей части они мертвы, и тратить на них и без того не восстанавливающиеся нервные клетки я не собираюсь. Просто не нравится он мне(должна быть для этого веская причина, я просто так не раздражаюсь, да и довесьти до такого состония они просто не успевают)) ) - достаю меч, он мертв. Вот и все) Можно дальше идти со спокойной душой) Лютики собирать)

Арсений
06.06.2004, 18:14
А если к тебе в квартиру прийдет зек, и будет рассказывать про драконов, что ты сделаешь? И вообще, его предупредили, а он продолжал, это можно расценивать как попытку подрыва спокойствия в городе, которое и так не к черту.

без пререканий выслушает мага

Когда ГГ подошёл к нему, уже будучи магом, он сказал: Тааак! Значит, нашёл-таки способ войти сюда. Смотри, ничего не с...зди.
Магу огня он ТАКОЕ сказал!!!
Кстати, я его к своим нелюбимцам не отношу, мне даже Сильвио по своему симпатичен.
Вот ты веришь в Санту-Клауса?

Конечно, если позвонить 02 и сказать, что в дверь ищущий ломиться, приедут другие люди, но это-же Хоринис, где драконы реально существовали, хотя и давно.

Ph0en1X
06.06.2004, 22:27
А что вы все про Корнелиуса забыли ? Он ведь самый гнусный и подлый толстосум который за деньги смог легко отправить невинного человека на казнь....и спасибо ГГ что вызволил Беннета....а то бы кирдык....

Лотар вообще-то убит, а о мёртвых плохо не говорят....а вы тут его ещё раз казнили...

Айро
07.06.2004, 03:28
Это придумывает не Хаген,а глва города Лариус
Я понял, что ты с Лариусом не говорил, а зря.

Но для миссии паладинов любая инвормация была важна
Конечно, если позвонить 02 и сказать, что в дверь ищущий ломиться, приедут другие люди, но это-же Хоринис, где драконы реально существовали, хотя и давно
Любая хоть правдоподобная, а в мире Готике драконы упоминались лишь в старинных летописях, интерсно, а ты поверишь, что к тебе Иисус прийдет на ночлег? А он ведь тоже фигура известая с старых времен, так же как и драконы в Готики.

Ну маг это служитель Инноса и если паладин его не выслушает Иннос его покарает.
Вот именно
Лотар - человек, любящий четкую иерархию

Когда ГГ подошёл к нему, уже будучи магом, он сказал: Тааак! Значит, нашёл-таки способ войти сюда. Смотри, ничего не с...зди.
Магу огня он ТАКОЕ сказал!!!
А ты не помнишь, что он потом говорил? Допиши-ка диалог до конца.

А что вы все про Корнелиуса забыли ? Он ведь самый гнусный и подлый толстосум который за деньги смог легко отправить невинного человека на казнь
Ну раз так, то Сильвио хуже, он тебя сам забьет если ему откажешь.

Ph0en1X
07.06.2004, 08:40
Ну раз так, то Сильвио хуже, он тебя сам забьет если ему откажешь.

Сильвио не трус и не смотается со двора после этого...мне он больше нравится...всё-таки пошёл в Миненталь за драконами.

Spider
07.06.2004, 08:53
Сильвио не трус и не смотается со двора после этого...мне он больше нравится...всё-таки пошёл в Миненталь за драконами.

а еще не убил 2 ледяных големов, послав туда гг, после чего не дав обещанных денег. Далее он послал гг зачищать весь бывший новый лагерь, а сам с булкой остался у входа. И после того, как гг все сделал и грохнул дракона, сильвио приказал отдать все драгоценности ему, а при отказе накинулся бы и попытался убить. Чудный парень!

Арсений
07.06.2004, 18:57
Все эти мерзавцы так же мне симпатичны, как и остальные. Не в личном плане, конечно, а в том, что они очень органично вписываются в атмосферу готики - мира, где всегда нужно ждать удара в спину.

Ilev
08.06.2004, 14:28
СИЛЬВИО-подл,коварен, властоллюбивый деспод,готовый на все згоцентрис.

Илем

Slayer
21.06.2004, 01:45
Судья, противный чел, жалко ГГ не сказал откуда он знает судью, когда тот спрашивал " не знакомы ли мы".

Айро
21.06.2004, 04:19
2Slayer:
Судья, противный чел, жалко ГГ не сказал откуда он знает судью, когда тот спрашивал " не знакомы ли мы".
Так судья ГГ и посадил.

Slayer
21.06.2004, 04:33
2Айро: Ну конечно, я имел ввиду другое. В диалоге с судьей , он (судья) говорит , что лицо безымянного ему кажется знакомым. Но ,к сожалению, безымянный не говорит судье что узнал его и не говорит судье, что он, гад такой, кинул его за барьер.

Айро
21.06.2004, 05:09
2Slayer:
Все. Понял. Извиняюсь. Просто предложение поставлено так, что можно его читать по разному. Ты в следующий раз такие предложения объясняй ;)

Slayer
21.06.2004, 05:11
Да сложное предложение, пытался составить правильно, но все равнр запутался!

Isuaven
21.06.2004, 13:49
По моему самый гнусный человек - это судья. Он ГГ запихнул туда, да и Велаю тросто так туда-же свел. Еще священный маговский молоток прикорманить захотел.

Nagash
21.06.2004, 16:51
Я одинаково недолюбливаю Сильвио и Судью, но я отметил Сильвио, потому что он грубо разговаривал со мной. Хорошо, я его в 4-й главе треснул. Этот Сильвио полный свинья, жаль, Ли его сразу не побил.

Иван-Заруба
22.06.2004, 01:23
Ненавижу Сильвио. Этот придурок достал наверное всех наёмов, приставал к Тёкле на кухне, да ещё послал меня на 2 ледяных големов!! Нет я не хочу показаться трусом, но почему бы ему самому не поднять свою откормленную задницу и немного пошевелить ей, а? :x

Spider
08.08.2004, 23:00
че вы все так на Лотара накинулись? Чем он вам помешал? в конце-концов он выполняет свою работу, объясняет правила города даже таким оборванцам как гг(in beginning, sure:) ), вместо того чтобы обратно его выкинуть(или еще чего)

GHOST
08.08.2004, 23:13
Корнелиус должен умереть..Потому что-он был подкуплен ищущими за жалкие 2000 золотых,из-за него судьба народа Миртаны чуть не сгинула,хороший кузнец помер бы,паладина вообще убили,а Корнелиус...

Келебриндор
08.08.2004, 23:59
мой ответ прост....СУДЬЯ! @))))

Venom
09.08.2004, 11:40
Если судья можно было замочить, :angryfire: то я в первой же главе его убил!

Dartsat
10.08.2004, 00:09
2Арсений: Представь себе, что к тебе прибегает фиг знает кто и кричит, что драконы прилетели и собираются всех зажарить. Уверен ты бы его послал куда подальше и велел бы горжан не пугать. А теперь представь, что тебе дали задание сходить навестить орков ты, что скорее с Сильвио с собою возьмёшь(продажного, нагллго и просто козла), который потом тебе меч в спину всадит, аславу себе заберёт или Лотара, который сражается во имя Инноса и готов отдать жизнь за правое дело? Так, что не трогайте Лотара!! :splat:

Ищущий
10.08.2004, 00:10
Трогаем - Лотар!!!

Dartsat
10.08.2004, 00:13
Ну хорошо, тогда аргументируй

Ищущий
10.08.2004, 00:16
Впаривает тебе то, до чего тебе дела сейчас нет. Главная задача доложить Хагену, а Лотар мешает этому, начиная приставать и объяснять правила. 1 раз его можно послать на, а когда попадаешь в верхнюю четверть он всетаки ловит тебя и заставляет выслушивать правила, которые нормальный человек(не сильно по голове битый) и так соблюдает.

Dartsat
10.08.2004, 00:19
2Ищущий: Ага соблюдает, особенно когда к гильдии воров присоеденяется. :lol:

Ищущий
10.08.2004, 00:20
А кто просит это делать??? Тем более что оффициально не присоединяешься... - так... зверь на побегушках.

Dartsat
10.08.2004, 00:26
А Сильвио тебе букет цветов дарит и угощение клинком, когда Лотар всего лишь мозги парит.

Bellena
10.08.2004, 02:47
Судья меня больше всего бесил, потому что у него обратно молот Инноса не отобрать, когда за наемника проходишь, и , если за мага, ругается на великого слугу Инноса.. безобразие!!

silver
10.08.2004, 15:50
Бладвин :angryfire: :shock: , из этих Сильвио :splat:

zloy den
10.08.2004, 15:58
Ну, ребята, Лотар же не знает, что вы Готику проходите в пятый раз...
Я однозначно против Сильвио - трус и подлец

New_Rassvet
10.08.2004, 23:39
Сильвио, однозначно. Падонок!

Илья
14.08.2004, 23:48
корнелиус, т.к. готов продать свою свободу, то есть дневник за деньги

Brock
15.08.2004, 00:06
Ненавижу эту четвёрку Судью,Сильвио,Серпентеса и Валентино. они слишком высокого мнения о себе.

LORD Jericho
15.08.2004, 00:11
Судъя любит сажать невиных!,,, Я против судъи!

Urizzel
15.08.2004, 00:17
2LORD Jericho: И это верно!ПО мойму не хвотает варианта (все УРОДЫ)ХЕХЕ!... :laugh: :x :splat: :angryfire: :angry:

Gemgi
18.03.2005, 05:55
Мне больше всего не нравиться Лотар,Булко,Валентино.

Ral
18.03.2005, 21:47
Валентино надо избивать весь вечер, всю ночь и только под утро зарезать, чтобы не настучал :evillaugh: Я прав?

j-G
18.03.2005, 21:59
Мой выбор - Сильвио слишком пренебрежительный... был :evillaugh:
А ещё мне не нравится ... эээ.. забыл в общем как зовут...
Чел., который у монастыря стоит и говорит типа, что он капитан - в первый раз играл - думал засланец ищущих :)
Как ни странно, но он может быть капитаном :?: , хотя по мне дак вообще лишний :angry:

gothicmax
18.03.2005, 22:40
Мой нелюбимый - Рауль!
Сколько не играю, все время его оббегаю :)

AlesPhen
18.03.2005, 22:47
Я бы судью за барер кинул!

Necromancer
20.03.2005, 06:20
Согласен, что Лотар сволочь! Но я больше всех ненавижу Рауля!

AlesPhen
04.05.2005, 16:21
Больтан - зараза!!!! Ногами бить надо, представляете, он мне с моим 29 левелом сказал:
"Это ты та свинья, которая засадила Кантара за решетку..." :razborka:

Каено
14.05.2005, 18:03
Судья...и не потому что он засадил именно ГГ за барьер. Ведь был приказ короля.
Просто отрицательный перс, пример подлого, бессовестного и коварного человека, пытающегося разбогатеть и прославиться на чужом несчастьи.
Корнелиус поступил подло больше из-за страха, чем из-за денег...
Сильвио - хоть и урод, но убивал орков (надеюсь не так, как ходил убивать дракона). Слишком самодовольный и нахальный.

efesss
14.05.2005, 19:16
Ну Сильвио - лох, но он воин и его как-то можно (хоть чуть-чуть) уважать!
Лотар- ридиска, но у него приказ не пускать никого к Хагену!
Судья и Карнелиус - вот те кто самые мерские люди
Особенно Карнелиус мерский - за деньги подставил человека на висилицу!!!

Ice
19.05.2005, 00:31
Ненавижу Гомеза! Взял, всех магов перебил.
Да ещё и на Новый лагерь напал. А так -судья.

KlassiK
19.05.2005, 14:20
Сильвио, однозначно. Не ПЕРВАРИЮ трусов, да и ще и с гонором выше крыши. Все остальные тоже не сахар, но он - это предел....

С уважением KlassiK

МОлЬ
19.05.2005, 15:00
Пирокар - полный урод!!! Ему говорят - мир надо спасать, а он - Не пойду, там Ксардас, а я на него обиделся!!! Ну отстойнейший из всех, а наглый, с ГГ разговаривает, как будто одолжение делает, а ГГ покруче него и в бою и в магии будет. Жаль, что он бессмертный, а то я бы перед отплытием его почикал бы!!!

Torlof
20.05.2005, 07:54
Я ненавижу следующих товарищей:
Мад, Корнелиус, Сильвио, Шарки, Шрайк.

Melkor
20.05.2005, 19:13
Вообще меня больше всех бесит Кантар. Делишки у него какие-то тёмные, Сару хотел убрать, потом с меня 500 монет потребовал, и что самое обидное, если его убить, то в Хоринисе можно больше не появляться... Одним словом: Упырь, да и только.

Draconi Mage
18.10.2005, 14:11
Рауль!Буллко! Сильвио! Пирокар!

КарDемон
18.10.2005, 17:51
Очень ненавижу Рауля, Буллко, Сильвио и подлая свинья Кантар.

Snepper
18.10.2005, 21:29
Кантар однозначно...Гоиез.

makabu
31.10.2005, 04:52
Мад и этим всё сказано! Просто терпеть не могу его (кто забыл напоминаю: он в Готики1 в постоянно ходил за вами и переспрашивал "А куда мы идём?" в Старом лагере)!

Osiris
01.11.2005, 18:21
Пираты, штоб им неладно было!!! Всех бы перебил!!! Ненавижу пиратов!!!

Lanc
20.11.2005, 02:05
ВРодь как Рауль,неприятный человек всегда с наездами,поэтому прихоца его резать))

Xedin
20.11.2005, 14:23
Пожалуй это судья и мэр. Оба напыщенные и наглые особенно судья просто не передаваемое высокомерие. Ещё не в восторге от Сентезы, но это уже не то.

Маг Огня
02.02.2006, 13:41
Ксардас , Судья , Предатель Педро , Рауль , Мэр !

B@PB@P
26.02.2006, 00:26
Список нелюбимых персонажей у меня такой:
-Мад (кто играл в первую Готику понимают почему)!
-Валентино (за "добрые слова")!
-Сильвио и его компанию (за попытку свержения Ли)!
-Судья и Лотар (Уроды наделенные властью)!

Larmin
13.03.2006, 18:03
Валентино, Прирокар(ТРУС), Сентенза, Судья, Педро.

Nordic Warlord
13.03.2006, 23:25
Ненавижу Джо. Он постоянно вмешивается в мои разборки с кем-нибудь в трактире Кардифа, после чего на ГГ кидаются с "шашками наголо" все, включая бессмертного Лареса. :mad:

R•nin
14.03.2006, 02:30
Ненавижу в Г1 Мада и Гомеза (причины всем понятны)

Терпеть не могу в Г2 и Аддоне:
-Пирокара ( очень он уж горд, что верховный маг огня - прям лопается)
-Педро (так же причины всем понятны)
-Судью (продажная тварь)
-Мэра (непонятно как такой кисель мог стать мером)
-Хагена (к нему приходят его задницу спасать, а ему там доказательства понадобились)
-Сатураса (да кто он такой - недоверять ГГ)
-Сильвио (трус) и его прихвостней (Булку, Сентензу, Рауля ...)
-Валентино (есть деньги, но нет башки)
-Скипа (думает что ГГ - его шестерка ... ему просто повезло, что его убить нельзя)
-Кантара (а просто так)

Astilbe
31.07.2006, 20:28
В Г1 это скорее всего Мад и Кор Галом (немного),
во второй Валентино, Кантар, Лотар!

Darizel
31.07.2006, 21:21
Рауль - параноик еще больший чем я, поэтому не люблю...
Лотар заболел манией величия , постоянно достает , когда доходит слух о его смерти говорю : " Молодец народ ,что убил , жалко больно долго народ терпел, прям как мы русские коммунаров"
Сильвио - просто бандит , реакция злобы на него нормальная реакция любого нормального человека.
Ну , а про бюрократов Хориниса , таких как Судья и Мер , я вообще молчу.

Lest
03.08.2006, 23:30
Не люблю усех, кто любит задирать нос, выше собственной макушки, а это собственно значит:
Хаген, судья, Рауль, Лотар...

Integra
08.08.2006, 14:54
Ненавижу судью!!!!!
В 1-ой части закинул нас за барьер, а во второй...
''Мы где-то встречались?''

ChAOS Keeper
12.08.2006, 04:44
никогда не забуду, когда меня жестоко избил Сентенза...

VidoK
12.08.2006, 07:04
в первой части я нелюблю Яна,ну просто ненавижу Яна и его вонючие шахты а во второй(аддон)нелюблю весь состав магов воды.Скользкие типы.

Elga
26.08.2006, 15:47
Сентенза, Буллко, Валентино. В первой-Буллит(или как его-сволочь, что в морду дала ГГ) и конечно придурок Мад.

Элегар
26.08.2006, 22:56
Почему все беднягу Мада не любят?? Я его ни разу не убивал, мне его жалко было. Затюканный жизнью парень, попавший во враждебную среду, мечтающий найти хоть кого-то с кем можно пообщаться. А вы... эх... жестокие люди!

Вильдан
26.08.2006, 23:41
Не люблю Мада (липкий), Кантара (как Чел не состоялся) и Сильвию (задиристый)
2Elegarret: гы Мада я тож не убивал - его падалщик свалил хотя Мад и бегает быстро:D А в последующем просто обходил его хибару стороной

Vecc
27.08.2006, 08:39
Самый плохой персонаж, это конечно же мечник-скелет и гомлин-скелет из живности =). А из NPC - Булко(-а), Сентенза, Мо и еще много кто. А так все друзья. Что взять с больного Мада. Если бы была возможность, я послал бы его к врачу.

ArmyMen
27.08.2006, 15:39
2Вильдан: я тож Мада не убивал,и не скармливал никаким падальщикам.Просто постучал пару раз по репе,вот и всё.
К списку тех кто мне не прилюбился (вроде я ранее писал в этой теме) мона ещё добавить пирата,стоящего на главном входе в лагерь,противный тип и садист к тому же.

Константино
29.08.2006, 00:45
Сначала,когда играл в первый раз,мне очень не понравился Мо.
Конечно,я ему надавал по шее. В процессе дальнейшей игры, всегда,проходя по пирсу,он у меня не раз схлопотал.

Играя во второй раз, я задумался, а что,собственно он мне сделал? Ничего такого.Маленький человечек.Никакой карьеры,семьи,дома,работы...и стало его жалко.

Более того,стал беречь его, чтобы никто его не обидел.

А при желаниие,Мо очень здорово может помочь поднять силу,ловкость и жизнь ГГ до неограниченных пределов.

Берегите Мо!!!

Есть такое понятие-постинг ложной информации.Прошу учитывать это при написании следующих постов.Буду наказывать.Dannic

Vecc
29.08.2006, 08:53
Мо очень здорово может помочь поднять силу,ловкость и жизнь ГГ
Где это ты такое видел, Мо не прокачивает ничего такого, он даже не упоминает об этом.

Постскриптум: Хочу отнести к списку Кантара и Лемара в Хоринисе.

Grey Gend@lff
30.08.2006, 13:53
самые не любимые персонажи - ИЩУЩИЕ!!!

sherman
30.08.2006, 14:04
мне если честно ГРЕГ не очень нравится, какой-то неблагадарный он. ну и кентар урод.

Fihмакс
11.09.2006, 05:12
Самый Не хорошый человек. Одна мысыль о нем накаляет.
Лотар я прошел G2 21 раз.
Я знаю Права Горада ХоринесА.
Хорошо Что его убивают.
Кстатий кто знает кто его убил?

valdar
15.09.2006, 16:24
а мне паладины в целом не нравятся. все высокомерные такие, считают себя центром вселенной, а сами только на плацу шашками махать горазды. один Керолот чего стоит, ему кошелек, а он тебе по морде

R•nin
20.09.2006, 09:32
Магов воды не люблю - толку от них никакого. Ничего полезного, кроме чтения табличек, я от них не унес. А еще того засЛанца, который Сильвио - ни чести ни силы, только за булками прячется.
2valdar: тебе по морде Кто кому :)

Дракон Мудрости
04.10.2006, 17:52
Нелюблю пиратов какие - то они все тормазнутые.

Флуд, знаете ли... Пока устное внушение. Блад

Боспер
09.10.2006, 19:09
Всех Магов огня (кроме Милтена) ненавижу, а так же Хагена(в вовсе не из-за того что высокомерен, он бросил Гаронда и его солдат в Долине рудников, слишком долго собирался помоч им).
А так же Сильвио(ну "в семье не без урода" в данном случае семья это наемники).
Не понимаю почему все невыносят Лотара(Он ничего плохого не зделал, и у него есть права быть высокомерным так, как наверное к нему тоже так раньше относились, и если спросить у него как стать Паладином он заговорит по другому)
Гомеза не ненавижу(Маги сами этого добивались, все к этому шло, мне кажется если бы их не убили то как только бы барьер пал, они бы сами с Гомезом разобрались или бы здали Королю).
Судья нормальный тип(власть и деньги всегда портят человека).
Маги воды спасли мир(с помощью ГГ).

Thores
30.11.2006, 15:38
Педро- тот еще гад предатель ненавижу.

Готический орк
01.12.2006, 02:31
2Thores: Он же никого не предавал это ему ищущие взор затуманили.
Мой нелюбимый это припокар слишком много о себе возомнил

Sleeper
01.12.2006, 17:16
Мой нелюбимый перс - Мо. Жалкий придурок, конечно, но урод редкостный и честных людей бьет
А еще Грег - жлоб

Thores
14.12.2006, 17:32
2Готический орк: Какой же он тогда послушник если его искатели взор затуманили слаб он для магии.

Black Knight
15.12.2006, 23:15
Мне не больно нравятся паладины. Но самый тупой из них - это Лотар. Не удивительно , что в третьей главе ищущие завалили имено его!

PERS
15.12.2006, 23:54
Лотар... Без сомнения!!! ****%л бы его, но незя Паладин всё-таки !!!

MRom
20.12.2006, 17:38
Грег! Хамло и какашка неблагодарная. Я во второй части не добивал (насмерть) персонажей, но в этого воткнул меч и три раза провернул! Теперь я доволен! :)

Astilbe
21.12.2006, 16:50
Да забыла! еще естественно не переношу Сильвио на дух...и с огромным удовольствием убиваю в Минентале
и Серпентес тоже раздрожает, особенно его высокомерный тон

Lord Mrack
23.12.2006, 09:47
:mad: Непереношу Серпентеса он явно выскочка, изадание даеёт при котором приходится воровать в монастыре и сам поройдя испытание в своё время обрёл лишь высокомерие и ни чего больше

KAuH__666_
24.12.2006, 22:08
Непереношу Серпентеса он явно выскочка, изадание даеёт при котором приходится воровать в монастыре и сам поройдя испытание в своё время обрёл лишь высокомерие и ни чего больше
Кто реальный выскочка если твоей терминологии следоать то это явно ГГ... а Сарпентас прошёл испытание значит избранный Инноса... противный он-другое дело... и если он с важным видом сидит то это не значит что он ничего больше не обрёл нежели высокомерие... Пирокар не менее высокомерен!

Волк, мастер доспехов
25.12.2006, 02:05
Однозначно не нравится судья, мерзкий и бесчестный типус, думающий только о себе и о своем кошельке! И как только таких пускают в юридическое дело! Нехороший человек, редиска ))

Valdemarix
03.06.2007, 16:03
Онара не люблю. Такой борзый, даже высшего мага не боится. Я бы его сжег заживо, если бы мог :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Feanor
03.06.2007, 18:22
Лорд Хаген!!!!!Не нравится он мне... Он самый яркий представитель трусливого рыцарства!!Он (в принципе ещё Лотар - тот ещё самодовольный кретин) - позор для Ордена!!!Не сомневаюсь, что Хаген приобрёл место главного пала не честно!!Как Молчалин, наверное, всегда кланялся, лбом бился об пол, лишь бы по службе продвинули!!
А ещё мне совсем не нравится Сильвио... Как сказал ГГ: "Эй, дерьмо!" К нему по другому нельзя обращаться!!!
И, конечно же, торговец Йора(Джора или как его там) ГГ ему помог вора поймать, золото вернул, а он даже не поделился!!
Онар - даже зарплату нормально Наёмнику не выдаёт!! Мне раза три говорил, что типа денег не дам!Ты не работал!!!
А все остальные тоже не оч. хорошие персы не раздражают! я их просто мочу... И ок!!

Shaber
03.06.2007, 19:49
Нелюблю заснавшегося Константино. Просто неперевариваю.

Готический орк
15.06.2007, 04:54
2Valdemarix: Да онар всех терпеть не может но убить его все же можно...правда только наемником...тоже онара недолюбливаю

Lurcer
18.06.2007, 12:25
Ну тут много кто. Судья, Корнелиус, Лотар, Персивал, Сильвио - все редиски нехорошие)))

Кстатий кто знает кто его убил? Педро его убил. Это можно проверить с помощью goto waypoint TOT. Там будет Педро, а у его ног мервый Лотар.

iSoul
19.06.2007, 22:28
Не люблю тщеславных палладинов, все им принеси да подай, а чтоб самим жопу пошевелить... Я придерживаюсь демократии, и не могу проникнуться выгодностью политики короля. Еще не люблю ростовщика, около портового квартала, ну и конешно же Педро.

konan
12.07.2007, 01:12
А меня судья раздражает, наверное самая главная причина , это то што ГГ почему то не может его завалить(может только у меня такой баг).

~МАГ~
14.10.2007, 22:25
На ферме онара есть один наёмник так вот проходил я мимо него ,а этот (не помню как его зовут) стал гнать типа ГГ слабак и всё такое ну в общем так поговорил с ним и квест получил чтоб кажется шкуру чёрного троля притащить...
Ну я притащил поговорил с ним и мозги вправил хорошенько чтоб знал как на магов пургу всякую гнать!

dementor.ser
14.10.2007, 22:31
2~МАГ~: Я тоже его не люблю...
А в Г1 - МАД!!!!!!!!

~МАГ~
14.10.2007, 22:35
2dementor.ser: На счёт Мада можно ещё поспорить он же бедолага за ГГ бегает не зная страха!Можно скакзать один из самых преданных друзей ГГ!

dementor.ser
14.10.2007, 22:45
Слииишком новязчивый , но с тобой соглашусь "друг" он преданный...

Kaymana
20.11.2009, 17:27
Лотар (и таких в паладины пускают?), Сильвио - редкая сволочь, и его прихвостень Булко не лучше. И Бладвин просто моральный урод.

Друид
25.11.2009, 15:03
Торус - вечно стоит как дуб, и охраняет хозяина, какой бы то ни был злыдень. А потом и оркам прислуживал. И при этом проповедовал ГГ-ю, что он прав, а вот ГГ - с пулей в голове. Прихлебатель бесхребетный.

Akara
25.11.2009, 22:11
А я вообще в шоке была, когда Торуса в 3й Готике увидела живым и невредимым, так как точно помнила, что замочила его еще в первой, возле входа в шахту Нового Лагеря

V.erS.us
25.11.2009, 22:39
2Akara: Плохо ты его тогда, видимо, замочила... .)

Вообще говоря, для меня Торус запомнился из начала Г1 и по Яркендару.. Там он вообще, походу, к ГГ даже лоялен в некоторой степени... Словно броня лопнула и какие-то эмоции обнажились.. Признаться, был поражён и тронут до глубины души.. ,)

S R G
26.11.2009, 08:11
Торус
кто это вообще такой? :)

Gemgi
27.11.2009, 14:36
это глава старого лагеря... типа того...

S R G
27.11.2009, 15:19
да не - торус мировой чувак!

самый противный - это ГГ! ваще такой падлюга... чуть его кто убьет - сразу идет перезагружаться... не ну это вообще нахальство! Вы когда-нить видели, чтобы тот же торус перезагружался, если вы его загасили или сантьяга тотже?!

Волк, мастер доспехов
27.11.2009, 19:55
2S R G: та ващще!!! читАр проклятущий энтот ГГ... ))

ХОТЯ, исходя из сказанного Акарой, то Торус тоже еще тот читАррр ))))

Zombieorc
27.11.2009, 23:33
Хм, вставлю тогда и своё веское слово.. Все они в Готике читаки, задолбали.. Банить их всех надо ))

Волк, мастер доспехов
28.11.2009, 01:26
таааааа, ппц, а есть ваще группа таких читаков, шо они тупо на морозе god mode врубают, и все, пацан на морозе-на, пацан не при делах!! ваще бесят, зла не хватает!!)))