Рекламное объявление:(1)
Schlefer
06.05.2004, 16:13
Хочется знать, какого из героев Готики недолюбливают люди? Я например терпеть не могу судью, он ГГ в колонию бросил, еще молот из монастыря спереть готовился. Не зря его Ли пришить хотел. А?
Лотар-это точно придурок,прикольно над ним издеваться в первой главе! :arrow:
Антихрист
07.05.2004, 20:39
Сильвио - тот еще свинопотам.
завалить бы этого судью: молот хотел украсть, людей в колонию отправлял, чашу кровавую гдето увел да и ввобще урод какойто :roll:
Не все можно за деньги-поэтому только Корнелиус.
Ребята, посты должны быть аргументированны по возможности.
Простое высказывание мнения - в прикрепленной голосовалке.
Это ко всем.
С самого начала Готике 1 ненавижу судью. Проступков против общества и великого и ужасного меня у него предостаточно. Долгие годы этот редика с самодовольным видом приговаривал людей к пожизненному заключению, явно испытывая при этом удовольствие. На всем Хоринесе именно он решал кого отправить в Колонию (и эти решения в большинстве своем были не честными т.к не важно было какова его тяжесть преступления). Он подставил Моргахарда и явно это была не первая подстава. Да и вообще у человека с таким положением, наверное водились грешки и почище. Жаль, что он бессмертен
INNOSSWORD
14.05.2004, 17:42
Судья- mustdie! Этот урод хотел с****ть молот, явно не для благого бела в отличии от ГГ, он замышлял что-то против самого Ли,взятки брал(кровавую чашу он где взял?, а главное всё это он делал только во благо себе а не богам или народу Миртаны!
Лайтбрингер
14.05.2004, 19:07
Сильвио. Не люблю тех, кто бьёт в спину.
Мне не нравится (Нагур? Нагзул?) Который перерезал горло посыльному, ради пакетика Акила, красная цена которого- 400 золотых, да еще и обманул при разделе награбленого.
Из за него, мне пришлось поступиться своей совестью, и провалить квест торговца (Белтрама?) за какие то 150 золотых. Ненавижу! :)
Knuckles
15.05.2004, 19:25
Во-во, я когда первый раз играл, я офигел, когда он(Сильвио) на меня пошёл. Я ведь ему и дракона замочил, и големов! Трус и урод!
Vasya Neo
15.05.2004, 19:53
Ненавижу Валентино!!!
Лотар, потому что он во первых - пладин, что о многом говорит... Во вторых, потому что он не
поверил какому-то оборванцу
, которым являлся ГГ...
А правила у него были не глупые, а очень даже организованные!
Правила были глупые... Полный примитив... Он наверно сам сочинил. :deal:
Stone Cold
03.06.2004, 18:51
Я вот че-то не понял, ЛОТАР ТО ЧЕМ ВАМ НЕ УГОДИЛ!!! :x кому он навредил-то? а? он вас че бил, ругал, квест запарывал ЧЕ ОН ВАМ СДЕЛАЛ!!! :x :x :x ЧЕРТ!!! че он вообще в списке делает? Сильвио свинья, судья продажная шкура, корнелиус редиска, да согласен, НО ЛОТАР!!! А вообще я Булку не люблю, терпеть не могу таких шестерок, ему Сильвио скажет :rupor: сделать так :durak: , он сделает, зарезал его с чистой совестью.
Однозначно!Лотар!!! :evillaugh: Гадкий паладинчик! :evil: Не зря его прикончили!!! :evillaugh:
Из магов огня нормаоьный человек - только Ультар, у Серпентеса явно завышено мнение о себе, а ведь армия мрака легко рвёт его на куски, а Пирокар слишком правильный, Глаз Инноса посеял, а спеси не убавил. :maniac:
Сильвио - барыга, чмо, лох.....
Так его хочется побить всегда, правда он сильный.
Сидит себе и сидит, а сам против всех, крутой, шайку себе собрал, как мне приятно было задание Ярвиса выполнять (правда сложно, но приятно :))))
Fill Smersh
04.06.2004, 22:37
у Серпентеса явно завышено мнение о себе
Я Серпентеса тоже не люблю, но с другой стороны он стал магом огня выполнив испытание огня.
Серпентес разговаривает неуважительно, и дал задание, которое, как он думал, выполнить невозможно.
но с другой стороны он стал магом огня выполнив испытание огня.
Из-за Лотара обратно за барьер попал Диего, чего ещё надо? И важные сообщения из-за него до Хагена недоходят :idea: Я только что понял, какая это сволочь! :evil:
SER Roma
05.06.2004, 20:54
Лотар полный придурак и правила у него тупые и вообше он паладин думает что крутой .... он чмо болотное!
правила у него тупые
Он правила разъясняет, а не придумывает, это уже скорее к Хагену. Да и что ИМЕННО вам в них не понравилось?
А тут паладинов мало кто любит!
Учись отвечать за себя, ты не все..
Из-за Лотара обратно за барьер попал Диего, чего ещё надо?
А если к тебе в квартиру прийдет зек, и будет рассказывать про драконов, что ты сделаешь? И вообще, его предупредили, а он продолжал, это можно расценивать как попытку подрыва спокойствия в городе, которое и так не к черту.
И важные сообщения из-за него до Хагена недоходят
Во-первых, кто поверит в драконов? Вот ты веришь в Санту-Клауса? А ведь про него много чего и пишут и снимают.. Во-вторых, Лотар - человек, любящий четкую иерархию, разве можно его за это венить? Иерархия есть везде, как у наемников, так и у магов. Вот он и недоверяет оборванцу, однако без пререканий выслушает мага.. Что в этом плохого?
А у меня самого нелюбимого персонажа нет, есть, которые раздражают или не нравятся, но по большей части они мертвы, и тратить на них и без того не восстанавливающиеся нервные клетки я не собираюсь. Просто не нравится он мне(должна быть для этого веская причина, я просто так не раздражаюсь, да и довесьти до такого состония они просто не успевают)) ) - достаю меч, он мертв. Вот и все) Можно дальше идти со спокойной душой) Лютики собирать)
А если к тебе в квартиру прийдет зек, и будет рассказывать про драконов, что ты сделаешь? И вообще, его предупредили, а он продолжал, это можно расценивать как попытку подрыва спокойствия в городе, которое и так не к черту.
без пререканий выслушает мага
Когда ГГ подошёл к нему, уже будучи магом, он сказал: Тааак! Значит, нашёл-таки способ войти сюда. Смотри, ничего не с...зди.
Магу огня он ТАКОЕ сказал!!!
Кстати, я его к своим нелюбимцам не отношу, мне даже Сильвио по своему симпатичен.
Вот ты веришь в Санту-Клауса?
Конечно, если позвонить 02 и сказать, что в дверь ищущий ломиться, приедут другие люди, но это-же Хоринис, где драконы реально существовали, хотя и давно.
А что вы все про Корнелиуса забыли ? Он ведь самый гнусный и подлый толстосум который за деньги смог легко отправить невинного человека на казнь....и спасибо ГГ что вызволил Беннета....а то бы кирдык....
Лотар вообще-то убит, а о мёртвых плохо не говорят....а вы тут его ещё раз казнили...
Это придумывает не Хаген,а глва города Лариус
Я понял, что ты с Лариусом не говорил, а зря.
Но для миссии паладинов любая инвормация была важна
Конечно, если позвонить 02 и сказать, что в дверь ищущий ломиться, приедут другие люди, но это-же Хоринис, где драконы реально существовали, хотя и давно
Любая хоть правдоподобная, а в мире Готике драконы упоминались лишь в старинных летописях, интерсно, а ты поверишь, что к тебе Иисус прийдет на ночлег? А он ведь тоже фигура известая с старых времен, так же как и драконы в Готики.
Ну маг это служитель Инноса и если паладин его не выслушает Иннос его покарает.
Вот именно
Лотар - человек, любящий четкую иерархию
Когда ГГ подошёл к нему, уже будучи магом, он сказал: Тааак! Значит, нашёл-таки способ войти сюда. Смотри, ничего не с...зди.
Магу огня он ТАКОЕ сказал!!!
А ты не помнишь, что он потом говорил? Допиши-ка диалог до конца.
А что вы все про Корнелиуса забыли ? Он ведь самый гнусный и подлый толстосум который за деньги смог легко отправить невинного человека на казнь
Ну раз так, то Сильвио хуже, он тебя сам забьет если ему откажешь.
Ну раз так, то Сильвио хуже, он тебя сам забьет если ему откажешь.
Сильвио не трус и не смотается со двора после этого...мне он больше нравится...всё-таки пошёл в Миненталь за драконами.
Сильвио не трус и не смотается со двора после этого...мне он больше нравится...всё-таки пошёл в Миненталь за драконами.
а еще не убил 2 ледяных големов, послав туда гг, после чего не дав обещанных денег. Далее он послал гг зачищать весь бывший новый лагерь, а сам с булкой остался у входа. И после того, как гг все сделал и грохнул дракона, сильвио приказал отдать все драгоценности ему, а при отказе накинулся бы и попытался убить. Чудный парень!
Все эти мерзавцы так же мне симпатичны, как и остальные. Не в личном плане, конечно, а в том, что они очень органично вписываются в атмосферу готики - мира, где всегда нужно ждать удара в спину.
СИЛЬВИО-подл,коварен, властоллюбивый деспод,готовый на все згоцентрис.
Илем
Судья, противный чел, жалко ГГ не сказал откуда он знает судью, когда тот спрашивал " не знакомы ли мы".
2Slayer:
Судья, противный чел, жалко ГГ не сказал откуда он знает судью, когда тот спрашивал " не знакомы ли мы".
Так судья ГГ и посадил.
2Айро: Ну конечно, я имел ввиду другое. В диалоге с судьей , он (судья) говорит , что лицо безымянного ему кажется знакомым. Но ,к сожалению, безымянный не говорит судье что узнал его и не говорит судье, что он, гад такой, кинул его за барьер.
2Slayer:
Все. Понял. Извиняюсь. Просто предложение поставлено так, что можно его читать по разному. Ты в следующий раз такие предложения объясняй ;)
Да сложное предложение, пытался составить правильно, но все равнр запутался!
По моему самый гнусный человек - это судья. Он ГГ запихнул туда, да и Велаю тросто так туда-же свел. Еще священный маговский молоток прикорманить захотел.
Я одинаково недолюбливаю Сильвио и Судью, но я отметил Сильвио, потому что он грубо разговаривал со мной. Хорошо, я его в 4-й главе треснул. Этот Сильвио полный свинья, жаль, Ли его сразу не побил.
Иван-Заруба
22.06.2004, 01:23
Ненавижу Сильвио. Этот придурок достал наверное всех наёмов, приставал к Тёкле на кухне, да ещё послал меня на 2 ледяных големов!! Нет я не хочу показаться трусом, но почему бы ему самому не поднять свою откормленную задницу и немного пошевелить ей, а? :x
че вы все так на Лотара накинулись? Чем он вам помешал? в конце-концов он выполняет свою работу, объясняет правила города даже таким оборванцам как гг(in beginning, sure:) ), вместо того чтобы обратно его выкинуть(или еще чего)
Корнелиус должен умереть..Потому что-он был подкуплен ищущими за жалкие 2000 золотых,из-за него судьба народа Миртаны чуть не сгинула,хороший кузнец помер бы,паладина вообще убили,а Корнелиус...
Келебриндор
08.08.2004, 23:59
мой ответ прост....СУДЬЯ! @))))
Если судья можно было замочить, :angryfire: то я в первой же главе его убил!
2Арсений: Представь себе, что к тебе прибегает фиг знает кто и кричит, что драконы прилетели и собираются всех зажарить. Уверен ты бы его послал куда подальше и велел бы горжан не пугать. А теперь представь, что тебе дали задание сходить навестить орков ты, что скорее с Сильвио с собою возьмёшь(продажного, нагллго и просто козла), который потом тебе меч в спину всадит, аславу себе заберёт или Лотара, который сражается во имя Инноса и готов отдать жизнь за правое дело? Так, что не трогайте Лотара!! :splat:
Ну хорошо, тогда аргументируй
Впаривает тебе то, до чего тебе дела сейчас нет. Главная задача доложить Хагену, а Лотар мешает этому, начиная приставать и объяснять правила. 1 раз его можно послать на, а когда попадаешь в верхнюю четверть он всетаки ловит тебя и заставляет выслушивать правила, которые нормальный человек(не сильно по голове битый) и так соблюдает.
2Ищущий: Ага соблюдает, особенно когда к гильдии воров присоеденяется. :lol:
А кто просит это делать??? Тем более что оффициально не присоединяешься... - так... зверь на побегушках.
А Сильвио тебе букет цветов дарит и угощение клинком, когда Лотар всего лишь мозги парит.
Судья меня больше всего бесил, потому что у него обратно молот Инноса не отобрать, когда за наемника проходишь, и , если за мага, ругается на великого слугу Инноса.. безобразие!!
Бладвин :angryfire: :shock: , из этих Сильвио :splat:
zloy den
10.08.2004, 15:58
Ну, ребята, Лотар же не знает, что вы Готику проходите в пятый раз...
Я однозначно против Сильвио - трус и подлец
New_Rassvet
10.08.2004, 23:39
Сильвио, однозначно. Падонок!
корнелиус, т.к. готов продать свою свободу, то есть дневник за деньги
Ненавижу эту четвёрку Судью,Сильвио,Серпентеса и Валентино. они слишком высокого мнения о себе.
LORD Jericho
15.08.2004, 00:11
Судъя любит сажать невиных!,,, Я против судъи!
2LORD Jericho: И это верно!ПО мойму не хвотает варианта (все УРОДЫ)ХЕХЕ!... :laugh: :x :splat: :angryfire: :angry:
Мне больше всего не нравиться Лотар,Булко,Валентино.
Валентино надо избивать весь вечер, всю ночь и только под утро зарезать, чтобы не настучал :evillaugh: Я прав?
Мой выбор - Сильвио слишком пренебрежительный... был :evillaugh:
А ещё мне не нравится ... эээ.. забыл в общем как зовут...
Чел., который у монастыря стоит и говорит типа, что он капитан - в первый раз играл - думал засланец ищущих :)
Как ни странно, но он может быть капитаном :?: , хотя по мне дак вообще лишний :angry:
gothicmax
18.03.2005, 22:40
Мой нелюбимый - Рауль!
Сколько не играю, все время его оббегаю :)
AlesPhen
18.03.2005, 22:47
Я бы судью за барер кинул!
Necromancer
20.03.2005, 06:20
Согласен, что Лотар сволочь! Но я больше всех ненавижу Рауля!
AlesPhen
04.05.2005, 16:21
Больтан - зараза!!!! Ногами бить надо, представляете, он мне с моим 29 левелом сказал:
"Это ты та свинья, которая засадила Кантара за решетку..." :razborka:
Судья...и не потому что он засадил именно ГГ за барьер. Ведь был приказ короля.
Просто отрицательный перс, пример подлого, бессовестного и коварного человека, пытающегося разбогатеть и прославиться на чужом несчастьи.
Корнелиус поступил подло больше из-за страха, чем из-за денег...
Сильвио - хоть и урод, но убивал орков (надеюсь не так, как ходил убивать дракона). Слишком самодовольный и нахальный.
Ну Сильвио - лох, но он воин и его как-то можно (хоть чуть-чуть) уважать!
Лотар- ридиска, но у него приказ не пускать никого к Хагену!
Судья и Карнелиус - вот те кто самые мерские люди
Особенно Карнелиус мерский - за деньги подставил человека на висилицу!!!
Ненавижу Гомеза! Взял, всех магов перебил.
Да ещё и на Новый лагерь напал. А так -судья.
Сильвио, однозначно. Не ПЕРВАРИЮ трусов, да и ще и с гонором выше крыши. Все остальные тоже не сахар, но он - это предел....
С уважением KlassiK
Пирокар - полный урод!!! Ему говорят - мир надо спасать, а он - Не пойду, там Ксардас, а я на него обиделся!!! Ну отстойнейший из всех, а наглый, с ГГ разговаривает, как будто одолжение делает, а ГГ покруче него и в бою и в магии будет. Жаль, что он бессмертный, а то я бы перед отплытием его почикал бы!!!
Я ненавижу следующих товарищей:
Мад, Корнелиус, Сильвио, Шарки, Шрайк.
Вообще меня больше всех бесит Кантар. Делишки у него какие-то тёмные, Сару хотел убрать, потом с меня 500 монет потребовал, и что самое обидное, если его убить, то в Хоринисе можно больше не появляться... Одним словом: Упырь, да и только.
Draconi Mage
18.10.2005, 14:11
Рауль!Буллко! Сильвио! Пирокар!
КарDемон
18.10.2005, 17:51
Очень ненавижу Рауля, Буллко, Сильвио и подлая свинья Кантар.
Кантар однозначно...Гоиез.
Мад и этим всё сказано! Просто терпеть не могу его (кто забыл напоминаю: он в Готики1 в постоянно ходил за вами и переспрашивал "А куда мы идём?" в Старом лагере)!
Пираты, штоб им неладно было!!! Всех бы перебил!!! Ненавижу пиратов!!!
ВРодь как Рауль,неприятный человек всегда с наездами,поэтому прихоца его резать))
Пожалуй это судья и мэр. Оба напыщенные и наглые особенно судья просто не передаваемое высокомерие. Ещё не в восторге от Сентезы, но это уже не то.
Маг Огня
02.02.2006, 13:41
Ксардас , Судья , Предатель Педро , Рауль , Мэр !
Список нелюбимых персонажей у меня такой:
-Мад (кто играл в первую Готику понимают почему)!
-Валентино (за "добрые слова")!
-Сильвио и его компанию (за попытку свержения Ли)!
-Судья и Лотар (Уроды наделенные властью)!
Валентино, Прирокар(ТРУС), Сентенза, Судья, Педро.
Nordic Warlord
13.03.2006, 23:25
Ненавижу Джо. Он постоянно вмешивается в мои разборки с кем-нибудь в трактире Кардифа, после чего на ГГ кидаются с "шашками наголо" все, включая бессмертного Лареса. :mad:
Ненавижу в Г1 Мада и Гомеза (причины всем понятны)
Терпеть не могу в Г2 и Аддоне:
-Пирокара ( очень он уж горд, что верховный маг огня - прям лопается)
-Педро (так же причины всем понятны)
-Судью (продажная тварь)
-Мэра (непонятно как такой кисель мог стать мером)
-Хагена (к нему приходят его задницу спасать, а ему там доказательства понадобились)
-Сатураса (да кто он такой - недоверять ГГ)
-Сильвио (трус) и его прихвостней (Булку, Сентензу, Рауля ...)
-Валентино (есть деньги, но нет башки)
-Скипа (думает что ГГ - его шестерка ... ему просто повезло, что его убить нельзя)
-Кантара (а просто так)
В Г1 это скорее всего Мад и Кор Галом (немного),
во второй Валентино, Кантар, Лотар!
Рауль - параноик еще больший чем я, поэтому не люблю...
Лотар заболел манией величия , постоянно достает , когда доходит слух о его смерти говорю : " Молодец народ ,что убил , жалко больно долго народ терпел, прям как мы русские коммунаров"
Сильвио - просто бандит , реакция злобы на него нормальная реакция любого нормального человека.
Ну , а про бюрократов Хориниса , таких как Судья и Мер , я вообще молчу.
Не люблю усех, кто любит задирать нос, выше собственной макушки, а это собственно значит:
Хаген, судья, Рауль, Лотар...
Ненавижу судью!!!!!
В 1-ой части закинул нас за барьер, а во второй...
''Мы где-то встречались?''
ChAOS Keeper
12.08.2006, 04:44
никогда не забуду, когда меня жестоко избил Сентенза...
в первой части я нелюблю Яна,ну просто ненавижу Яна и его вонючие шахты а во второй(аддон)нелюблю весь состав магов воды.Скользкие типы.
Сентенза, Буллко, Валентино. В первой-Буллит(или как его-сволочь, что в морду дала ГГ) и конечно придурок Мад.
Почему все беднягу Мада не любят?? Я его ни разу не убивал, мне его жалко было. Затюканный жизнью парень, попавший во враждебную среду, мечтающий найти хоть кого-то с кем можно пообщаться. А вы... эх... жестокие люди!
Не люблю Мада (липкий), Кантара (как Чел не состоялся) и Сильвию (задиристый)
2Elegarret: гы Мада я тож не убивал - его падалщик свалил хотя Мад и бегает быстро:D А в последующем просто обходил его хибару стороной
Самый плохой персонаж, это конечно же мечник-скелет и гомлин-скелет из живности =). А из NPC - Булко(-а), Сентенза, Мо и еще много кто. А так все друзья. Что взять с больного Мада. Если бы была возможность, я послал бы его к врачу.
2Вильдан: я тож Мада не убивал,и не скармливал никаким падальщикам.Просто постучал пару раз по репе,вот и всё.
К списку тех кто мне не прилюбился (вроде я ранее писал в этой теме) мона ещё добавить пирата,стоящего на главном входе в лагерь,противный тип и садист к тому же.
Константино
29.08.2006, 00:45
Сначала,когда играл в первый раз,мне очень не понравился Мо.
Конечно,я ему надавал по шее. В процессе дальнейшей игры, всегда,проходя по пирсу,он у меня не раз схлопотал.
Играя во второй раз, я задумался, а что,собственно он мне сделал? Ничего такого.Маленький человечек.Никакой карьеры,семьи,дома,работы...и стало его жалко.
Более того,стал беречь его, чтобы никто его не обидел.
А при желаниие,Мо очень здорово может помочь поднять силу,ловкость и жизнь ГГ до неограниченных пределов.
Берегите Мо!!!
Есть такое понятие-постинг ложной информации.Прошу учитывать это при написании следующих постов.Буду наказывать.Dannic
Мо очень здорово может помочь поднять силу,ловкость и жизнь ГГ
Где это ты такое видел, Мо не прокачивает ничего такого, он даже не упоминает об этом.
Постскриптум: Хочу отнести к списку Кантара и Лемара в Хоринисе.
Grey Gend@lff
30.08.2006, 13:53
самые не любимые персонажи - ИЩУЩИЕ!!!
мне если честно ГРЕГ не очень нравится, какой-то неблагадарный он. ну и кентар урод.
Самый Не хорошый человек. Одна мысыль о нем накаляет.
Лотар я прошел G2 21 раз.
Я знаю Права Горада ХоринесА.
Хорошо Что его убивают.
Кстатий кто знает кто его убил?
а мне паладины в целом не нравятся. все высокомерные такие, считают себя центром вселенной, а сами только на плацу шашками махать горазды. один Керолот чего стоит, ему кошелек, а он тебе по морде
Магов воды не люблю - толку от них никакого. Ничего полезного, кроме чтения табличек, я от них не унес. А еще того засЛанца, который Сильвио - ни чести ни силы, только за булками прячется.
2valdar: тебе по морде Кто кому :)
Дракон Мудрости
04.10.2006, 17:52
Нелюблю пиратов какие - то они все тормазнутые.
Флуд, знаете ли... Пока устное внушение. Блад
Всех Магов огня (кроме Милтена) ненавижу, а так же Хагена(в вовсе не из-за того что высокомерен, он бросил Гаронда и его солдат в Долине рудников, слишком долго собирался помоч им).
А так же Сильвио(ну "в семье не без урода" в данном случае семья это наемники).
Не понимаю почему все невыносят Лотара(Он ничего плохого не зделал, и у него есть права быть высокомерным так, как наверное к нему тоже так раньше относились, и если спросить у него как стать Паладином он заговорит по другому)
Гомеза не ненавижу(Маги сами этого добивались, все к этому шло, мне кажется если бы их не убили то как только бы барьер пал, они бы сами с Гомезом разобрались или бы здали Королю).
Судья нормальный тип(власть и деньги всегда портят человека).
Маги воды спасли мир(с помощью ГГ).
Педро- тот еще гад предатель ненавижу.
Готический орк
01.12.2006, 02:31
2Thores: Он же никого не предавал это ему ищущие взор затуманили.
Мой нелюбимый это припокар слишком много о себе возомнил
Мой нелюбимый перс - Мо. Жалкий придурок, конечно, но урод редкостный и честных людей бьет
А еще Грег - жлоб
2Готический орк: Какой же он тогда послушник если его искатели взор затуманили слаб он для магии.
Black Knight
15.12.2006, 23:15
Мне не больно нравятся паладины. Но самый тупой из них - это Лотар. Не удивительно , что в третьей главе ищущие завалили имено его!
Лотар... Без сомнения!!! ****%л бы его, но незя Паладин всё-таки !!!
Грег! Хамло и какашка неблагодарная. Я во второй части не добивал (насмерть) персонажей, но в этого воткнул меч и три раза провернул! Теперь я доволен! :)
Да забыла! еще естественно не переношу Сильвио на дух...и с огромным удовольствием убиваю в Минентале
и Серпентес тоже раздрожает, особенно его высокомерный тон
Lord Mrack
23.12.2006, 09:47
:mad: Непереношу Серпентеса он явно выскочка, изадание даеёт при котором приходится воровать в монастыре и сам поройдя испытание в своё время обрёл лишь высокомерие и ни чего больше
KAuH__666_
24.12.2006, 22:08
Непереношу Серпентеса он явно выскочка, изадание даеёт при котором приходится воровать в монастыре и сам поройдя испытание в своё время обрёл лишь высокомерие и ни чего больше
Кто реальный выскочка если твоей терминологии следоать то это явно ГГ... а Сарпентас прошёл испытание значит избранный Инноса... противный он-другое дело... и если он с важным видом сидит то это не значит что он ничего больше не обрёл нежели высокомерие... Пирокар не менее высокомерен!
Волк, мастер доспехов
25.12.2006, 02:05
Однозначно не нравится судья, мерзкий и бесчестный типус, думающий только о себе и о своем кошельке! И как только таких пускают в юридическое дело! Нехороший человек, редиска ))
Valdemarix
03.06.2007, 16:03
Онара не люблю. Такой борзый, даже высшего мага не боится. Я бы его сжег заживо, если бы мог :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Лорд Хаген!!!!!Не нравится он мне... Он самый яркий представитель трусливого рыцарства!!Он (в принципе ещё Лотар - тот ещё самодовольный кретин) - позор для Ордена!!!Не сомневаюсь, что Хаген приобрёл место главного пала не честно!!Как Молчалин, наверное, всегда кланялся, лбом бился об пол, лишь бы по службе продвинули!!
А ещё мне совсем не нравится Сильвио... Как сказал ГГ: "Эй, дерьмо!" К нему по другому нельзя обращаться!!!
И, конечно же, торговец Йора(Джора или как его там) ГГ ему помог вора поймать, золото вернул, а он даже не поделился!!
Онар - даже зарплату нормально Наёмнику не выдаёт!! Мне раза три говорил, что типа денег не дам!Ты не работал!!!
А все остальные тоже не оч. хорошие персы не раздражают! я их просто мочу... И ок!!
Нелюблю заснавшегося Константино. Просто неперевариваю.
Готический орк
15.06.2007, 04:54
2Valdemarix: Да онар всех терпеть не может но убить его все же можно...правда только наемником...тоже онара недолюбливаю
Ну тут много кто. Судья, Корнелиус, Лотар, Персивал, Сильвио - все редиски нехорошие)))
Кстатий кто знает кто его убил? Педро его убил. Это можно проверить с помощью goto waypoint TOT. Там будет Педро, а у его ног мервый Лотар.
Не люблю тщеславных палладинов, все им принеси да подай, а чтоб самим жопу пошевелить... Я придерживаюсь демократии, и не могу проникнуться выгодностью политики короля. Еще не люблю ростовщика, около портового квартала, ну и конешно же Педро.
А меня судья раздражает, наверное самая главная причина , это то што ГГ почему то не может его завалить(может только у меня такой баг).
На ферме онара есть один наёмник так вот проходил я мимо него ,а этот (не помню как его зовут) стал гнать типа ГГ слабак и всё такое ну в общем так поговорил с ним и квест получил чтоб кажется шкуру чёрного троля притащить...
Ну я притащил поговорил с ним и мозги вправил хорошенько чтоб знал как на магов пургу всякую гнать!
dementor.ser
14.10.2007, 22:31
2~МАГ~: Я тоже его не люблю...
А в Г1 - МАД!!!!!!!!
2dementor.ser: На счёт Мада можно ещё поспорить он же бедолага за ГГ бегает не зная страха!Можно скакзать один из самых преданных друзей ГГ!
dementor.ser
14.10.2007, 22:45
Слииишком новязчивый , но с тобой соглашусь "друг" он преданный...
Лотар (и таких в паладины пускают?), Сильвио - редкая сволочь, и его прихвостень Булко не лучше. И Бладвин просто моральный урод.
Торус - вечно стоит как дуб, и охраняет хозяина, какой бы то ни был злыдень. А потом и оркам прислуживал. И при этом проповедовал ГГ-ю, что он прав, а вот ГГ - с пулей в голове. Прихлебатель бесхребетный.
А я вообще в шоке была, когда Торуса в 3й Готике увидела живым и невредимым, так как точно помнила, что замочила его еще в первой, возле входа в шахту Нового Лагеря
V.erS.us
25.11.2009, 22:39
2Akara: Плохо ты его тогда, видимо, замочила... .)
Вообще говоря, для меня Торус запомнился из начала Г1 и по Яркендару.. Там он вообще, походу, к ГГ даже лоялен в некоторой степени... Словно броня лопнула и какие-то эмоции обнажились.. Признаться, был поражён и тронут до глубины души.. ,)
Торус
кто это вообще такой? :)
это глава старого лагеря... типа того...
да не - торус мировой чувак!
самый противный - это ГГ! ваще такой падлюга... чуть его кто убьет - сразу идет перезагружаться... не ну это вообще нахальство! Вы когда-нить видели, чтобы тот же торус перезагружался, если вы его загасили или сантьяга тотже?!
Волк, мастер доспехов
27.11.2009, 19:55
2S R G: та ващще!!! читАр проклятущий энтот ГГ... ))
ХОТЯ, исходя из сказанного Акарой, то Торус тоже еще тот читАррр ))))
Zombieorc
27.11.2009, 23:33
Хм, вставлю тогда и своё веское слово.. Все они в Готике читаки, задолбали.. Банить их всех надо ))
Волк, мастер доспехов
28.11.2009, 01:26
таааааа, ппц, а есть ваще группа таких читаков, шо они тупо на морозе god mode врубают, и все, пацан на морозе-на, пацан не при делах!! ваще бесят, зла не хватает!!)))
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co