Индиго
06.05.2004, 16:43
Решил написать шуточный рассказ про Юзеров АллГотики
В таверне у ALEXXXEYя;
Бродил как – то по свету парень один Любопытный до чёртиков ,звали его Идиго,
Подустал он с дороги и решил отдохнуть ,зашёл в ближайшую таверну, называлась
Она “У ALEXXXEYя ”называлась ,снизу было подписано чьей-то рукой “Будешь пить вотку Алекса –На ногах не выйдешь” была ещё подпись ‘Soft - Ice ‘
“ХМ,неплохо придумано” Сказал он вслух ,и зашёл чтобы немного выпить
Только зашёл как Сразу Увидел перед собой мужика одного,
Не успел сообразить ,как тот загорланил- “Приветствю вас в своей таверне ,меня ,как вы наверно догадались зовут Алекс я хозяин этой Таверны ,кстати у вас забронирован здесь столик, а то народу уйма сегодня”
“ВООБЩЕ-ТО НЕТ , но я надеюсь вы найдете что-нибудь для меня”
“ВООБЩЕ-ТО НЕТ , ну ладно сядешь около Чака,-того толстого паренька он здесь частенько бывает ”;
“Благодарю” сказал Индиго и пошёл за столик Где толстенький парниша доедал Жирнейший окорок стервятника.
‘Привееееет !!!’ - заорал Индиго Чаку;
‘Садись скорее и не мешай мне есть ’ – сказал ему толстобрюхий Чак.
Тем временем наш герой осмотрел всю таверну , кругом сидело куча народу,кто-то ел,
Кто-то с кем-то спорил.
Любопытство заиграло в …… у Индиго как никогда.
‘Извините’ ,обратился он к Чаку , ‘Вы не скажите ,кто тот человек ,весь обвешанный бронёй?’
‘Ах этот …ну как его там…Лайтбрингер, -Шпион воров ,заделался под паладина ,что-бы шпионить за ними ,часто здесь бывает, по настоящему его зовут ЛайтФингер т.е
Лёгкие Пальчики ,но вступая в паладины пришлось ему замаскироваться под ..брингера,
А вообще неплохой парень ,часто покупает мне пиво !’
‘А этот с красным глазом,он кто ?’-спросил Индиго у толстозадого
“Этот чтоль , Это MW 7 он недавно здесь появился ,постоянно молчит.я о нём ничего сказать не могу”
однако вчера он так напился ,что подрался С воином Миртаны.
‘А он кто тогда кто?‘
“Да всю Свою хмельную жизнь здесь торчит ,пьёт и пьёт , говорят собственноручно разгромил Отряд Орков ,был на вершине славы ,богатым стал ,а потом спился здесь
Не скрою ,Алекс приложил к этому руку ,в смысле водку , чтоб слить с него денежки.”
“А в балахоне кто ?”
“Это ищущий неделю назад пришёл ,все выпендривался что он служитель Белиара, пока ему Антикваро с Импертором не накостыляли’;
‘Что они так сильны?’
‘Не сказал бы , Антикваро, местный ростовщик, скупает антиквариат и
Продаёт его на большую землю, короче скряга ещё тот,
Другое дело Импертор, зол на весь мир !
он был Императором где-то ,потом его свергли,
теперь он просто ИмПеРтОр, без “А”’
‘И вообще не мешай мне есть ,а то я похудею опять до 150 кг ,
И стану как Импертор ЧКОМ без “A”’
‘Ну ладно я завтра загляну, про других узнаю’
В таверне у ALEXXXEYя;
Бродил как – то по свету парень один Любопытный до чёртиков ,звали его Идиго,
Подустал он с дороги и решил отдохнуть ,зашёл в ближайшую таверну, называлась
Она “У ALEXXXEYя ”называлась ,снизу было подписано чьей-то рукой “Будешь пить вотку Алекса –На ногах не выйдешь” была ещё подпись ‘Soft - Ice ‘
“ХМ,неплохо придумано” Сказал он вслух ,и зашёл чтобы немного выпить
Только зашёл как Сразу Увидел перед собой мужика одного,
Не успел сообразить ,как тот загорланил- “Приветствю вас в своей таверне ,меня ,как вы наверно догадались зовут Алекс я хозяин этой Таверны ,кстати у вас забронирован здесь столик, а то народу уйма сегодня”
“ВООБЩЕ-ТО НЕТ , но я надеюсь вы найдете что-нибудь для меня”
“ВООБЩЕ-ТО НЕТ , ну ладно сядешь около Чака,-того толстого паренька он здесь частенько бывает ”;
“Благодарю” сказал Индиго и пошёл за столик Где толстенький парниша доедал Жирнейший окорок стервятника.
‘Привееееет !!!’ - заорал Индиго Чаку;
‘Садись скорее и не мешай мне есть ’ – сказал ему толстобрюхий Чак.
Тем временем наш герой осмотрел всю таверну , кругом сидело куча народу,кто-то ел,
Кто-то с кем-то спорил.
Любопытство заиграло в …… у Индиго как никогда.
‘Извините’ ,обратился он к Чаку , ‘Вы не скажите ,кто тот человек ,весь обвешанный бронёй?’
‘Ах этот …ну как его там…Лайтбрингер, -Шпион воров ,заделался под паладина ,что-бы шпионить за ними ,часто здесь бывает, по настоящему его зовут ЛайтФингер т.е
Лёгкие Пальчики ,но вступая в паладины пришлось ему замаскироваться под ..брингера,
А вообще неплохой парень ,часто покупает мне пиво !’
‘А этот с красным глазом,он кто ?’-спросил Индиго у толстозадого
“Этот чтоль , Это MW 7 он недавно здесь появился ,постоянно молчит.я о нём ничего сказать не могу”
однако вчера он так напился ,что подрался С воином Миртаны.
‘А он кто тогда кто?‘
“Да всю Свою хмельную жизнь здесь торчит ,пьёт и пьёт , говорят собственноручно разгромил Отряд Орков ,был на вершине славы ,богатым стал ,а потом спился здесь
Не скрою ,Алекс приложил к этому руку ,в смысле водку , чтоб слить с него денежки.”
“А в балахоне кто ?”
“Это ищущий неделю назад пришёл ,все выпендривался что он служитель Белиара, пока ему Антикваро с Импертором не накостыляли’;
‘Что они так сильны?’
‘Не сказал бы , Антикваро, местный ростовщик, скупает антиквариат и
Продаёт его на большую землю, короче скряга ещё тот,
Другое дело Импертор, зол на весь мир !
он был Императором где-то ,потом его свергли,
теперь он просто ИмПеРтОр, без “А”’
‘И вообще не мешай мне есть ,а то я похудею опять до 150 кг ,
И стану как Импертор ЧКОМ без “A”’
‘Ну ладно я завтра загляну, про других узнаю’