PDA

Рекламное объявление:(1)

AtM
27.08.2005, 22:41
Значит так, в понедельник все начнется. Арсений даст вам ссылку и все вопросы к нему будут...
Суть турнира:
1. Ваша единственная подсказка - Начало ваших поисков, ближе чем вы предполагали...
2. Существует 3 пути решения цепочки, 2 ложны, один настоящий и верный....
3. Цепочка замкнется на том, на чем началась...
4. Чтобы выйграть, нужно не только найти начало и конец, но и написать все предметы данной цепи...
З.Ы. Если что не понятно, то напишите в Курилке, вопрос... После начала турнира можете писать все вопросы тут...

Арсений
29.08.2005, 21:18
К великому сожалению, турнир откладывается. По непонятным мне причинам у меня сейчас нет доступа в скрытый форум Арены, где собственно, лежит ссылка и подсказки, а у себя я ничего не сохранил. Либо что-то с самим форумом.
О дате проведения будет сообщено :(

Элегар
30.08.2005, 13:51
2Арсений: К слову, у меня тоже нет доступа в скрытую часть арены:(
Авось, благодаря этой задержке я успею в Питер к началу турнира:)

capitan blood
30.08.2005, 18:21
кхм, а можно знатьк ак поучавствовать в турнире? правила где нить есть?

Арсений
30.08.2005, 20:20
Турнир начат. Вот ссылка на сейв (http://www.modteam.allgothic.ru/nonsitefiles/Poisk/savegame14.rar). Подсказки в верхнем сообщении.
Ваши изыскания шлите мне в ЛС.

2capitan blood: Участвуй. Скачивай сейв, читай подсказки. Для ознакомления можешь поглядеть на другие турниры.

Арсений
31.08.2005, 12:42
Победитель есть. Grumbler. Слава ему и почёт, и здоровья в личной жизни. :)

Grumbler
31.08.2005, 12:48
2Арсений:
Спасыбо!!!
Я вначале решил, что надо идти к старине Ксардасу, нашёл 3 вещи и остановился на клыке тролля у волка. Но потом решил, что иду неверным путём и начал заново. И нашёл всё где-то минут за 30.

j-G
31.08.2005, 13:09
2Grumbler:
Поздравляю! Расскажи хоть чего нашёл ;)

Grumbler
31.08.2005, 13:43
По порядку:
Ну первую вещь я думаю нашли все, так как далеко её искать не надо. :lol:
Потом, прочитав письмо магам огня, я подумал что тут надо идти или к Магам или к Ксардасу. Я избрал второе, так как решил, что это запутанней и соответственно правильнее. У некроманта на столе я обнаружил карту Ю'Бериона и отправился к месту, где забираем первый Юнитор. Там я нашёл пластины ползунов. Сразу же отправился к Волку. У него в доме за табуреткой нашёл клык тролля. На нём цепочка прервалась (я так думаю, хотя ещё могло бы что-нить быть).
После этого решил проверить Магов Огня. У Мильтона я нашёл руну телепортации к Магам Огня. Отправился в пещеру под старой башней Ксардаса. Среди эликсиров нашёл знак братства. Пошёл (точнее "полетел" :D) в Болотный Лагерь.
Сразу к Кор Галому. У него и в его хате я ничего не нашёл, зато на крыше и лежало заветное Письмо Магам Огня. От чего начали, к тому и пришли.
------------
Интересно узнать кто на чём остановился и третий ложный путь.

j-G
31.08.2005, 15:10
Хе хе, а я смотрю - эликсиры лежат, а трогать их не стал и больше ничего не заметил - отправился тогда к ксардасу, потому как он направляет в пещерку, потом по карте нашёл пластины, а у волка ничего не было... правда в домик я не заглянул)

AtM
31.08.2005, 15:41
2Grumbler:
Таак-с. По идее еще никто не выйграл =)
Правило было какое?
4. Чтобы выйграть, нужно не только найти начало и конец, но и написать все предметы данной цепи...
Т.к. ты не нашел все предметы данной цепи, по идее ты еще не победил... Нельзя было мне лс сначала написать?
Эхххх... Лана раз уж все написал, что мона было, то так уж быть, признаю тебя победителем... но отчасти не правильно проведен турнир... А точнее конец... И дам тебе не 1, а 0.5 т.о. См ниже...
2Арсений:
Позор тебе =)!
Чтоб хоть как-то исправить ситуацию, я принимаю следующие меры:
1. Grumbler, победитель. Но он получает 0.5 т.о.
2. Кто найдет недостающие части цепи верного пути, получит 0.5 т.о. Им может стать любой...
Усе... Ниче без меня не могут =)

Half-Orc
31.08.2005, 15:57
Мне турнир этот жутко "понравился" :mad: Захожу в инет сегодня около 12-00 по Москве (в понедельник до вечера ждал задание), скачал сейв, пока по работе побегал возвращаюсь, а тут уже победитель. Победителя поздравляю!

Grumbler
31.08.2005, 15:58
?!!!
Я протестую!
Правило было какое? 4. Чтобы выйграть, нужно не только найти начало и конец, но и написать все предметы данной цепи...
А я что сделал??? Я подробно написал все предметы и отправил ЛС Арсению.
Цепочка нигде не прерывается. Так что я ни коем образом не нарушил правила турнира, а выполнил его правильно.
Нельзя было мне лс сначала написать?
Нафига! Ты сам сказал, что турнир будет проводить Арсений и все вопросы к нему.

AtM
31.08.2005, 16:04
2Grumbler:
Напиши верную цепь мне в лс.

Alexus
31.08.2005, 16:31
Я еще пробовал проходить. Сначала пошел к магам огня. У мильтена нашел руну, потом, естественно в старую башню пошел, а вот дальше уже пошел по-другому. Увидел там знак братства, и решил, что я самый умный :) - пошел смотреть в скрипты, чтобы узнать, где в оригинале этот знак есть.
Дальше секрет =). АтМ

AtM
31.08.2005, 16:54
Дальше, просьба ко всем, не писать свои пути решения... Только мне в ЛС.

Арсений
31.08.2005, 19:59
2AtM: Просто ход мыслей был, и Grumbler нашёл то, что нужно по своему пути. Я посчитал, что турнир выигран, поскольку невозможно знать, что конкретно имел в виду составитель турнира.
Только мне в ЛС. Ну и слава богу. Потому как проводить чужой турнир страсть как непонятно :)

AtM
31.08.2005, 22:21
2Арсений:
поскольку невозможно знать, что конкретно имел в виду составитель турнира.
Эм. Люди, вы читать умеете? =)
Я в нашем закрытом форуме выложил правильную ветвь...

Элегар
01.09.2005, 20:54
2AtM: А где он, этот закрытый форум? Я его не вижу...2Арсений: У тебя же то же самое было?

j-G
01.09.2005, 22:16
2AtM:
Что ты так расстроился? Я же тебя предупреждал в курилке ;) И тоже считаю, что Grumbler победил - ход мыслей вполне закручивается в нить.... помнишь - ведь я в предыдущем поиске по такой системе за пол-часа всё нашёл из-за того, что обнаружил не наличие предмета, а его отсутствие... типа - крутые следопыты :)

Half-Orc
02.09.2005, 11:01
Поддерживаю мнение J-g. Grumbler - победитель.
Только, имхо, не надо проводить такие турниры, когда вопрос пишется после 8 вечера по Москве, а победитель определяется уже на следующее утро. Не у всех же есть возможность постоянно сидеть в инете.

AtM
02.09.2005, 12:40
2j-G:
Что ты так расстроился?
1. Делал, думал не для того, чтоб за минут 20-30, был весь труд на смарку... И притом из-за ошибки знания готы...
2. Надоело такую фигну расхлебывать...
типа - крутые следопыты
Типа в данном случае это не подходит... По идее, если бы он дошел путь до конца, он бы понял что он ошибочный...
Ох, блин, ну почему со всеми (почти) турнирами накладки получаются? Надоело это все уже... Больше турнир по подобным системам проводить наверна не буду... Будут только поиск и мини. ФСЕ.

AtM
02.09.2005, 15:59
Так-с, Grumbler теперь офицально признан победителем...
Цепь:
Письмо Магам Огня у ГГ-Карта Ю'Бериона у Ксардаса-Пластины ползунов, где берём первый юнитор-Клык Тролля у Волка-Карта Ур-Шака у Тролля-Челюсти ползунов в разбитом форте на башне- Письмо Магам Огня на крыше Кор-Галома!

Grumbler
02.09.2005, 16:08
Прдолжив мою цепь, я нашёл у стража в Старой шахте рог, пошёл в город Орков и нашёл там карту к старой шахте. там на вышках лежали доспехи Гомеза. Тут цепь и прервалась.. прелазил весь замок-фиг!
Возвратился на путь, начинающийся с Ксардаса и закончившийся у меня на Клыке Тролля. На камнях, над входом ведущим к Юнитору и обнаружил заветную карту Ур-Шака. Ну а дальше всё по порядку.
2Арсений: 2j-G: 2Half-Orc: Большое СПАСИБО за поддержку!
ЗЫ: А какой был третий ложный путь?

AtM
02.09.2005, 18:51
2Grumbler:
На счет 3-го ложного питя, спроси Юбериона... Или около него... Он все же давал карту...

AtM
22.09.2005, 06:12
Так, закрываем =)