Рекламное объявление:(1)
Антихрист
06.05.2004, 21:15
... и почему.
Лично я - нет. Там, конечно, кормят неплохо, заработок стабильный, экспа прямо по улице бегает, в небесах спецеэффекты мощнявые....
Но там нету девушек!!! А без них - никуда.
А по мне бы да. Пока я молодой и женшини не нада, закалился бы. А потом барьер лопнул и вышел в хорис. ГГ максимум за пол года разрушивает его... А в хоринисе и женшины есть... Только надо по времени попасть... Так за годик два до прибытия ГГ. --- И конечноже спросить как его зовут.
Конечно хотел бы!!!!!! От оторвался бы по полной, так бы мочил манстрюг :D :D :D :D :D :D
Коварный Били
07.05.2004, 12:33
Я мучтаю об этом с тех пор,как впервые сыграл в Готику. Но я бы еще подумал за кого Я. За Иноса, или за Белиара..... :evil: :evillaugh:
Хотелось бы конечно, было бы прямо как в отражении у Дрязика
redDiego
09.05.2004, 17:46
Я бы очень хотел! Особенно в старом лагере...
Мне вот эта тема очень понравилась и поэтому создал рассказ Перекрёсток миров где все кто хочет подсоеденяеться к написанию. Просто думаю все нают что побывать реально невозможно поэтому может хоть в мечтах... Тем более интерестно как бы каждый жыл в барьере. Так что все у кого с воображением впорядке, и не трудно по клаве поклацать. Присоеденяйтесь. Мне вот честно этот опрос кажеться одним из самых важных. Антихрист. Лови 100 поинтов.
Интересно конечно было-бы побывать в Готике, НО. На самом деле это не так уж и хорошо как, кажется (я бы сказал совсем плохо). Кто-нибудь хоить раз не умирал в Готике? Думаю все умирали. Некоторы хотят побывть там скорее-всего потому что их жизнь достаточно скущна.
Я бы не хотел. Разве, что мне бы сохраняться позволили. И продали бы элексир обезболивания...
Я бы реально хотел, но лучше все же мирным жителем Хориниса вроде Валентино. Как можно отказаться от возможности помахать реальным оружием
Нафик, так как тогда бы сейв загрузить нельзя было бы, сожрали бы, даже костей не оставили... :laugh:
Можно было бы и пожить... Прокачаться... и разрушить барьер... :durak: :moderator:
Может, я не по адресу? Я там живу вообще-то
(я не псих, я курильщик болотника)
KAuH__666_
03.07.2004, 15:34
Не....... не хотел бы главная причина женьщин нету а те что есть только и говорят "пойдём ты не можешь разговаривать со мною" или что то типа того
Женщин можно отбить у Гомеза или Ю'Бериона! Как я там по твоему выживаю?
Сурик Железный
03.07.2004, 18:51
было бы не плохо.
Интересно, а за барьером,кто-нибудь болеет чем-нибудь,кроме похмелья???
Правильно сказал молодой человек-БЕЗ БАБ НИКУДА!!! За барьером я бы не захотел жить. Помните первый ролик *добро пожаловать в колонию*, когда чел бьет Безымянного по морде? ТО-то жэ.
пожить бы я хотел но я бы вряд ли лазил пытался разрушить барьер просто бегал бы себе что хотел то и делал и убьешь кого-нибудь, а тебе ничего за это не будет. правда без баб никуда хотя можно было бы с какой-нибудь небольшой бандой напасть на караван из забарьеря с бабами и все нармально и так несколько раз. :idea:
zloy den
05.07.2004, 15:24
А как насчет киркой в рудниках помахать? Тоже очень хочется? :)
А насчет реального оружия- поищи книги по кузнечному делу(например "Всякая куйня" :laugh: ) и вперед. У нас в городе вроде даже банда такая есть :angry: :boid: (нехорошо честных граждан на гоп-стоп брать, может вспомнить Арканум и самопалы против них делать(опыт есть :evillaugh: )
Knuckles
05.07.2004, 21:03
Я бы хотел туда пойти - только не как рудокоп или скребок, а как воин. Затем бы чем нибудь отличился, и пошёл бы в маги :)
я бы не против , руды надыбал бы а потом во внешний мир и бойцовские умения потренировал бы , стал бы стражем или наемником
Хм... Возможно, если бы был заренее привит от всех болезней и жал бы от груди 120-130 кг железа. Подумайте! Там тюрьма, слабых там еб..т как петухов в обычных цивилизованных зонах. Причём пришёл бы туда не в качестве перса с 10 силой, а в качестве прокаченного перца с 80-90 силой 60-80 ловкостью + ore armor + uritziel + немеренно бабла + два-три таких же танка вместе со мной на подхвате. Тогда и жилбы там себе препиваючи ;) . А ГГ может разрущать барьер может не разрушать - дело его.
KAuH__666_
07.07.2004, 10:51
2medved: Или бы тебя Буллит с компанией прибили бы!!!!!
2Annoy:
прям тебя бы в броне и стаким бы мечом кинули фиг тебе обобрали бы как липку и ты уже слабак а что делают со слабаками ты уже написал
Илье: а с чего ты решил, что меня бы в таком прекиде кто-либо кинул, да ещё с 3-мя такими же перцами? Если в первой Готике, добравшись до ore armor и uritziel-я ГГ мог опасаться лишь свалиться в какую-нибудь яму (причём с очень высокой скалы, с мелкой даже бы и не заметил). Я ьы, обладая такими фичами, попросту бы смотался туда для грандиозной пьянки, а когда надоело бы Гомеса пинать замочил бы спящего и продолжал бы пьянку где-нибудь в Хоринесе. Да и ещё - перец с 80 силой не слабак. Кулаком в дыню, ногой по развилки и всё тип топ. :evillaugh:
2Annoy:
ну с таким настроем и характеристиками ты бы попросту за барьером не оказался, кто туда по собственой воле прыгнет
Я бы и прыгнул :). Но ничего, таких отморозков как я не так и много... :evillaugh:
siciliec
12.07.2004, 23:56
Бог с вами!!! Какой барьер в реальности???!!!! Первый падальщик в жизни оказался бы для вас последним! Если ты не мастер спорта по бегу или по обращению с холодным оружием.
Если бы мне проведли курс обращения с оружием,выдали доспехи
получше и меч впридачу,то пожил бы за барьером.
LexxeHoK
15.07.2004, 13:35
Если хоршенько навернуть себя (по максимуму) и позволить сэйвы. То я бы с радостью пожил там.
2LexxeHoK: с радостью? да там если не быть стражником, руду добывать надо, :) а мне чето не хочеться рудокопом быть
а тебя заметь никто не заставлял руду добывать, воду насить заставляют, это да. может у них штат рудокопов укомплектован. :confus:
LexxeHoK
16.07.2004, 07:11
Ну я и имел в виду быть на службе у паладинов "навернуть себя (по максимуму)".
2Спотыкач:
и все время (причем не безосновательно) боятся нападения бандитов
Дмитрий C
02.08.2004, 11:30
Вопрос интересный и ответ на него двоякий.
И да и нет, но больше нет чем да. Потому что вспомню, как служил на флоте, так ассоциации с барьером всплывают , одно отличие на законных основаниях убивать ни кого нельзя а порядки те же, что в Г1- сильный всегда прав.
С АКС-74/подствольник с боекомплектом 400/7 может быть, ат так вряд ли.
Если можно было бы засейвица-то конечно! Ну и чтоб рудокопом не становица)
А вообще я больше всего хотел бы пожить пиратом!! Был бы настоящей грозой морей!! Захватил бы целый архипеллаг и буянил бы по полной программе))2Спотыкач: Если из мира готики-то я бы тоже)
Первый падальщик в жизни оказался бы для вас последним!
если тебе дорога жизнь, то должен сработать инстинкт самосохранения, обостряющий чувства и увеличивающий силу. Поэтому одним ударом кирки можно было бы вальнуть падальщика... а дальше - долгие месяцы тренировок)))
Это реальность, по этому нет! ж слишком легко умиреть. :)
умиреть
оффтоп... грамматика хромает.
Это реальность, по этому нет
я уверен, что многие за такую реальность бы дорого заплптили.
Никто не просит ходить охотиться на троллей...
New_Rassvet
10.08.2004, 19:40
Я бы с удовольствием окунулся в круговорот опасностей и приключений. Но самое главное это магия!!! Разве вам не хотелось бы попробовать себя в качестве мага огня или воды? Или хотя бы просто использовать боевой свиток? Ради этого не жалко и жизнью рискнуть.
Ради этого не жалко и жизнью рискнуть.
вот - это то оч ем я хотел сказать...
Я бы пожил там с Marvin'ом ХЕХЕХЕХЕХЕХЕ :evillaugh: :evillaugh: :evillaugh:
New_Rassvet
10.08.2004, 20:17
С PC_ROCKFELLER'ом лучше.
Я бы пожил там с Marvin'ом ХЕХЕХЕХЕХЕХЕ
эх читер!
Не люблю коды :angryfire:
я б судовольствием пожил ...
еслиб конечно всё было как в реальности (много народу,иеархическая или как там её лестница итд)
еслиб конечно всё было как в реальности (много народу,иеархическая или как там её лестница итд)
было бы круто... я б тож пожил
Да ладно Чит Год ввёл и можно спать спокойно и баятся не надо :evillaugh: :evillaugh: :evillaugh: :evillaugh:
ААА!!! не люблю читы. Кто такой Марвин??? Накостылять ему надо
2New_Rassvet:
PC ELLERPC_ROCKF'ом лучше.
А что такое PC ELLERPC_ROCKF' тоже типа марвина что-ли??
да ладно пробится до СЛ и там можно жить, время от времени избивая Мада
А что такое PC ELLERPC_ROCKF' тоже типа марвина что-ли??
pc rockfeller это чит для Г2 и Г2аддон вводишь, появляется NPC у которого есть почти все из игры, кроме всяких глаза инноса и т.д.
New_Rassvet
10.08.2004, 22:29
2RATAR: Нее, это чел у которого есть все веши из игры, ну почти все...
Killer-XXX
10.08.2004, 22:35
Я бы с радостью полжил за барьером, но если бы только это была полужизнь, т.е. смерть была бы не смертью, круче бы если:
1. Это было бы вроде полевой игры, но тогда получается только один бы человек играл в нее, т.к. ГГ только один.
2. Или если это была бы виртуальная реальность, что дало бы возможность "полу умереть", т.е. в игре ты умер, но в жизни ты живой, но если раз умер в игре, то вернутся уже нельзя.
Можно было бы много ГГ делать... потом даже свой лагерь организовать... Лагерь ГГ.
New_Rassvet
10.08.2004, 22:55
2Killer-XXX: Че-то ты меня запутал...
Добавлено Вт Авг 10, 2004 22:57:
2Ищущий: Крутая идея!
Просто прочти что написал киллер-ххх и все поймешь
2Killer-XXX:
идея хорошая, жалко неизвестно, когда это смогут по нармальному сделать
2Killer-XXX: Идея хорошая но лучше если по триста раз можно было возврашатся! :idea:
LORD Jericho
14.08.2004, 23:57
Под борером жить вобщем, хорошо внешний мир немишает! и трёх лагерей хватает! ;)
Жить под борьером-ну впринципе это тоже самое, что тебя поставили под домашний арест. Внем ты можешь делать полную свободу действия но только в рамках этого барьера в которого тебя посадили. И поэтому, это ужасное мучение.
MEG@VOLT
01.04.2007, 06:04
пожить за Барьером, пожить за Барьером. хм... это смотря относительно чего.
за Барьером относительно колонии или Хориниса?
А вооюще зачем жить за барьером? там то же самое что и вне его(т.е. сдесь). Там тока беспредела больше и усе.
А я бы не хотела. А то пришлось бы ходить почти голой и отвечать на все вопросы "Идем!Ты не должен разговаривать со мной!". Я бы быстро с ума сошла от такого однообразия...
А вот я бы с удовольствием пожил, причем на территории нового лагеря, где никто не дерет деньги "за охрану", где никто не пытается гопануть другого, где, наконец, нравы благородные, да и в бойцовских навыках они превосходят старый лагерь, жаль только не в количестве... Да и вообще, я бы не назвал жизнь в минентале - жизнью на зоне, эти жизнь свободная от моральных устоев, там роль играет только отвага, доблесть, честь...
Incredible
02.06.2007, 15:37
Ну не в свои 16 лет, но вот было бы мне лет так 20-25...конечно хотел бы!!! Примкнуть там к наемам...Мечты)))
ЗЫ. а Велая вам что, не девушка?)))
Valdemarix
02.06.2007, 17:08
Эт смотря кем. Если кем-то вроде ГГ, на чью голову Сыпется куча приключений - то я - с большим удовольствием. А если кем - то вроде рудокопа(да пусть даже барона) - то нет. Скучно.
Incredible
02.06.2007, 17:17
2Valdemarix:, я думаю, что кем-то типа ГГ)))
ЗЫ. рудокопом явно скучно)
Чтобы потом петь:
А где мои 17 лет? а за Синим Барьером!:) :D
Конечно, я всё равно хотел бы! Клёво ощутить себя персом из Готики!
Valdemarix
02.06.2007, 18:29
Ну, или если не ГГ, то хотя бы Ксардасом или попутчиком героя. Чтобы мой персонаж был не третьестепенным.
кто туда по собственой воле прыгнет
Я бы с удовольствием прыгнул бы... Попасть бы туда как в рассказе Дрязика...
Миртанская каторга, вне всякого сомнения, уникальная школа жизни. Но изучать её лучше из-за монитора. Оказаться там в реале я не хотел бы.
Хотя, может это возрастное? Мне уже далеко не 16...:(
Хотелась, конечно хотелась, побывать во всех лагерях и шахтах.
Можно было би и рудокопом если только опыт будет расти по часам и сил не меряно, с ползунами подратся, а если таким я там буду как в жызни , то меня просто сажрут и даже не ползуны, а когда я выйду на воздух проветрится падальшик заклюет или кротокрыс в нору утянет.
V.erS.us
26.07.2007, 12:00
Побывать бы хотелось исключительно в виде бесплатной экскурсии с возможностью возврата домой в любое удобное время... Посмотрел бы на все это вживую с превеликим удовольствием, но вот оставаться?... Увольте!... .)
Нееееее!Я в какойто теме уже писал что мне не в кайф есть суп из мясных жуков!
А ещё не дай бог на падальшика наткнуться или на мракориса...даже думать не хочется что со мной случится в таком случае.Люди все отдуда выбраться хотят ,а тут понимаешь некоторые пожить там желают!
apollion
20.10.2007, 11:04
Если я буду сильным как на 35 уровне то да. В противном случае меня там порвут.
Мирабель
19.11.2007, 16:00
Однозначно ДА! Я бы там была одной из немногих девушек, к тому же, скорее всего, магом, да ещё и некромантом... так что под Барьером мне было бы совсем не плохо. Как представлю: живу это я в башне вместе с Ксардасом... Нет, точно, хочу под Барьер к Ксардасу в ученицы!:)
KAuH__666_
21.11.2007, 17:20
2Мирабель: Угу... тебя бы там уважали))) ты была бы единственной особью женского пола способной сказать больше чем "Идём ты не можешь разговаривать со мной"
Хм... а было бы не плохо) цИвилизация уже осточертела, а там - всё в твоих руках)
2Мирабель: И подружек прихвати) Виш скок тут нас уже собралось - особей мужского пола ;)
Unknown Hero
16.07.2008, 18:53
не хотел бы
Trio Tronhard
27.07.2008, 19:08
Пожить за барьером?Хм...ну если только не в качестве рудокопа.
Будь моя воля,я б тогда присоединился к Болотному Лагерю(как выполнить задания я ж знаю))),а если не нужно будет их выполнять,то вообще кульно было бы).
Ничего делать не нужно особо,вот только не хочу я туда попадать еще и в качестве нового ГГ,а то как-то мир спасать я уже устал.
ПС:Да и каторжники глупы:"барьер впускает любого,но никого не выпускает обратно"!ХА!Меня он и впустит и выпустит как миленький,нужно лишь знать одно волшебное слово-MARVIN.
V.erS.us
29.07.2008, 09:55
ПС:Да и каторжники глупы:"барьер впускает любого,но никого не выпускает обратно"!ХА!Меня он и впустит и выпустит как миленький,нужно лишь знать одно волшебное слово-MARVIN.
Ну и куда ж ты его говорить то будешь, любезный??? .)
Другое дело, что тебе придётся брать ноги в руки и шествовать в неизвестном (условно) направлении дабы найти себе лишних приключений и обрести вожделенную свободу... .)
Trio Tronhard
29.07.2008, 12:25
2V.erS.us:
Да вот такая вещь...я уже со Спящим дрался раз 15,так что он уже наскучил мне,так что приключения в колонии мне уже неинтересны)
А как МАРВИН произносить буду?Ясное дело:вступлю в маги,создам руну и использую ее и стану более великим,чем сам Ксардас!
А вы хотели бы пожить за Барьером?..
А разве вы все живёте не за барьером?
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co