PDA

Рекламное объявление:(1)

Арсений
30.08.2005, 23:55
Турнир скоро будет открыт. Вот сейчас придёт тов. knight, который будет его проводить, и всё объяснит.

Knight
31.08.2005, 01:15
Ам.. хм.. спасибо Арсений... (поставил меня в неловкое положение:) )
Ладно пожалуй начнём! Решил провести в одой теме сразу два турнира. Первый - это турнир "обычных аватаров" (не анимированных) и второй турнир "анимированных аватаров". Сначала расскажу о правилах приведения турнира по "не анимированным аватарам".

Правила приведения турнира.

Внимание!!! Правила немного переделаны, по этому обязательно ознакомьтесь с ниже представленным текстом.

I. К турниру допускаются все юзеры, независимо от числа сообщений и прочих обстоятельств.

II. Требования к аватарам:

1. Собственноручно сделанный.
2. Готический, т.е. касается непосредственно игры.
3. Не анимированный.
4. Максимальные допустимые размеры - 150*150 пикселов, 20 Кб.
5. Если аватар не подходит под один (или более) из параметров, он не допускается к турниру. Автор уведомляется об этом в ПС.

III. Ссылки на аватар присылайте мне в ПС. Желательны ссылки, которые при использовании тегов откроют картинку, т.е. нежелательно использовать народ.ру (с которого перекладывать придётся мне), а выкладывать, например, здесь http://img226.echo.cx
Присылать аватары можно до окончания голосования, но желательно прислать их до начала голосования. В противном случае я не гарантирую, что выложу их в тему. Да и возможности победить будет меньше.

IV. Правила голосования:

1. Аватары будут выложены под номерами (в порядке поступления) в этой теме 11 сентября 2005 года, после чего начнётся голосование.
2. Каждому голосующему будут даны 5 голосов, распределить которые он может по своему усмотрению (т.е. отдать любое их кол-во любому числу участником).
3. Авторам запрещено голосовать за свои аватары.
4. К голосованиям допускаются юзеры, имеющие не менее 50-ти сообщений на счётчике. Исключение составляют авторы аватаров.
5. Каждый голосующий оставляет в теме только одно сообщение с указанием распределения голосов.
6. Аргументация обязательна. (обязательно обоснуйте свой выбор.)
7. Сообщения без оценки запрещены.
8. Голосование закончится 18 сентября 2005 года ровно в 22:00

V. По числу набранных голосов определится тройка призёров.
1. За третье место автор получит +1 к карме**.
2. За второе место - 0,5 т.о. на Арене и +2 к карме.
3. Победитель получит:
а) 1 т.о. на Арене.
б) +3 к карме.

* Уличённый в плагиате, помимо прочих санкций (описанных в правилах) лишиться возможности использовать на форуме аватар.
** Повышать карму призёрам может любой из форумцев. Желательна отметка об этом в теме. Помощь в этом мне понадобится!

Теперь что касается анимированных аватаров.

I. К турниру допускаются все юзеры, независимо от числа сообщений и прочих обстоятельств.

II. Требования к аватарам:

1. Собственноручно сделанный.
2. Готический, т.е. касается непосредственно игры.
3. Анимированный.
4. Максимальные допустимые размеры - 150*150 пикселов, 40 Кб.
5. Если аватар не подходит под один (или более) из параметров, он не допускается к турниру. Автор уведомляется об этом в ПС.

III. Ссылки на аватар присылайте мне в ПС. Желательны ссылки, которые при использовании тегов откроют картинку, т.е. нежелательно использовать narod.ru (с которого перекладывать придётся мне), а выкладывать, например, здесь.
Присылать аватары можно до окончания голосования, но желательно прислать их до начала голосования. В противном случае я не гарантирую, что выложу их в тему. Да и возможности победить будет меньше.

IV. Правила голосования:

1. Аватары будут выложены под номерами (в порядке поступления) в этой теме 11 сентября 2005 года, после чего начнётся голосование.
2. Каждому голосующему будут даны 5 голосов, распределить которые он может по своему усмотрению (т.е. отдать любое их кол-во любому числу участником).
3. Авторам запрещено голосовать за свои аватары.
4. К голосованиям допускаются юзеры, имеющие не менее 50-ти сообщений на счётчике. Исключение составляют авторы аватаров.
5. Каждый голосующий оставляет в теме только одно сообщение с указанием распределения голосов.
6. Аргументация обязательна. (Обязательно обоснуйте свой выбор.)
7. Сообщения без оценки запрещены.
8. Голосование закончится 18 сентября 2005 года ровно в 22:00

V. По числу набранных голосов определится тройка призёров.
1. За третье место автор получит +2 к карме**.
2. За второе место - 1 т.о. на Арене и +4 к карме.
3. Победитель получит:
а) 2 т.о. на Арене.
б) + 6 (!!!) к карме
* Уличённый в плагиате, помимо прочих санкций (описанных в правилах) лишиться возможности использовать на форуме аватар.
** Повышать карму призёрам может любой из форумцев. Желательна отметка об этом в теме. Помощь в этом мне понадобится!

Желаю всем удачи!!!

P.S. Арсений, если что ни так, исправляй...

Арсений
31.08.2005, 12:08
2knight: Кое-что пришлось урезать - сейчас нет возможности ставить аватар больше разрешённого.

Grumbler
31.08.2005, 12:27
Ништяк! В первый раз опоздал и ни шиша не получил.
Сейчас же приступаю к изготовлению аватара!

Knight
11.09.2005, 13:16
Подошло время голосования!!!
На номинацию "Не анимированные аватары" каждому участнику даются 5 голосов.

Не онимированные аватары
1.http://img353.imageshack.us/img353/2720/1126370888avatar8ct.jpg
2.http://img353.imageshack.us/img353/4690/hhff6ae.jpg
3.http://img353.imageshack.us/img353/4882/10ak.jpg

Knight
11.09.2005, 13:17
На номинацию "Анимированные аватары" каждому участнику даются 5 голосов.

Анимированные аватары
1.http://img353.imageshack.us/img353/415/11261153253nq.gif
2.http://img353.imageshack.us/img353/285/1126370844aniavatar5ui.gif

Демонесса
11.09.2005, 18:23
Итак, не анимированые аватары... признаться не порадовали мало и не самые лучшие, ну да ладно.. бум выбирать из того, что есть.
1. Ммм.. никого не хочу обидеть, но.. КТО ЭТО? То есть понятно кто это, но раза эдак с пятого.
2. Наверно можно и лучше, ну да фиг с ним, мне этот понравился больше всех, ему же все 5 баллов и отдаю.
3. Уже было, более того... было гораздо симпатичнее.
Анимированный авики, вот тут все гораздо радостнее и в толстом слое шоколада и мне если честно нра. Итак поехали... комментировать буду оба и не по отдельности. И тот и другой очень даже ничего, первый мне нравится сам по себе: идея, цветовая гамма, стиль, НО(!!!) во втором мне тоже очень нравится идея и не смотря на чуть меньшую качественность исполнения этот авик заслуживает улыбки, баллов и искреннего восхищения больной фантазии автора! (я даже догадываюсь какого) Признаться я в замешательстве, но буду исходить из того, какой бы аватар я бы взяла, итого.
1. 3 балла.
2. 2 балла.

Ищущий
11.09.2005, 20:21
Неанимированные авики соглашусь - неособо... причем все неособо... - так что за них голосовать не буду..

анимированные - рулят однозначно... первый - оч даже, второй - вообще руль(ну фанат я In Extremo) - поэтому голосую за номер 2 - 5 баллов.

Ral
11.09.2005, 20:54
Есессно анимация рулит, потому голосую за анимированные 1-2 балла, 2-3 балла! Ведь InExtremo рулит ;) А так исполнение обоих авиков достойно похвал... А вот обычные подкачали, даже выделить не могу ничего, потому 1- 1 балл,а 2 и 3 по 2.

NetViper
11.09.2005, 22:31
Номинация "Анимированные аватары".
Авик номер 1 - один балл. Что то меня при долгом рассмотрении глючить начинает.
Авик номер 2 - 4 балла. InExtremo рулит - это по любому.

Номинация "Не анимированные аватары" .
1 - 0 баллов. Зачем паладин монохромным стал, если это вообще паладин.
2 - 4 балла. Если бы не фон, то очень даже ничего.
3 - 1 балл. Плохо подобраны цвета. Слишком ярко - это раз, фон сливается с самой картинкой - это два.

Каено
12.09.2005, 21:51
Так... хмм... участников намного меньше... хмм.... да, ладно...
1. Неанимированные:
Ээээ... два балла аватару под номером два и один балл третьему участнику. Больше никому ничего не дам...

2. Анимированные:
2 балла - 1 аватар
3 балла - 2 аватар +1 к карме когда узнаю кто делал)))

GottesZorn
13.09.2005, 19:50
Номинация "Не анимированные аватары".
1) - 5 баллов. - неплохая концепция... интересное хоть и банальное решение а вот рамку надо было делать серебрянной.. и пару эфектов бы непомешало ;-)
2) - 0 баллов. ну просто ужас... хотя может и ужасное исполнение, в принципе надо ещё уметь изображать что ты хочешь увидеть...
3) - 0 баллов. хуже некуда, халтура

Номинация "Анимированные аватары".тут уже лучше)
1) - 2 балл. интересно... только подшлифовать бы надо....
2) - 3 балл. также приятно...хотя Шлифовка непомешалобы...

З.Ы. я думаю чтобы победить надо заранее готовить и Аватары и Скриншоты.. =)

а не лепить их на скорую руку.. т.к. за халтуру ставить высокие оценки лично я не собираюсь

Zombieorc
15.09.2005, 22:30
Не анимированые:
1.Не понятно что, да и убрать цвет я тоже могу...не особо..0
2.Так себе... из всех аватаров которые тут выставлены пожалуй самый нормальный - 5 балов
3.Это больше смахивает на Варик...хехе...0
Анимированые:
1.Вот это уже класс..я наверно даже себе на форуме повешу 3
2.Ну че сказать...классно...но не на столько, хотя тоже может пойти в галлерею авиков 2

Drizzt Do Urden
16.09.2005, 15:50
Не анимированые:
1. Собственно не оригинально. 1
2. Это красиво и готишно. Мне больше всего понравилось. 5
3. Ужасно не качественно Простите за критик, но это так. 3
Анимированные:
1. Нормально выполнено. Вполне себе красиво и просто. 4
2. Только за прикол - 2

Арсений
16.09.2005, 16:58
2Drizzt Do Urden: Пять баллов тебе даются на ВСЕ аватары (5 на неаним., 5 на анимир-е), их и нужно распределить.
Так что заново.

Knight
16.09.2005, 21:37
2ВСЕМ: Да конца голосования осталось... 2 дня и 22 мин. 30 сек. по Московскому времени :) :yup: :D

Арсений
16.09.2005, 22:22
Неанимированные:
1. 3 балла. Что-то творческое, оригинальное. Пойдёт, хоть и рамка оранжевая.
2. Идея ясна и она неплоха. Но исполнение... Какой смысл так ужимать, когда 20 Кб разрешено? 2 балла, кажется, это телепортация с маяка?
3. Где-то я уже это видел... Уважаемый автор, сделать аватар - это не поменять баланс цветов.
Анимированные:
1. Опять не ясно, зачем нужно впихивать аватар в 20 Кб, если разрешено 40? Если бы осталось хотя бы 64 цвета, изображение было бы значительно плавнее и живее.
2. Здорово зациклен. И не соглашусь, что плохое качество - размер довольно приличный, так что оптимизировано нормально. А поставлю я 1 балл. Поясню: аватар понравился больше, чем первый на один балл. Так что всё равно - 2 и 3 или 0 и 1. Надо же выпендриться :)

П.С. Специально для Д.
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1126894924_.gif

Веон
17.09.2005, 12:07
Да конца голосования осталось... 2 дня и 22 мин. 30 сек. по Московскому времени
Ну ладно, ладно! Ща проголосую! :) Только почему по московскому времени? По любому

Неанимированные

1) 3 балла. Потому что плохо понятно - какое отношение это имеет к Готике и кто там вообще изображён :) Но выполнено неплохо.
2) Плохо подобран фон и качество изображения слишком низкое (зато грузится быстро). Могло бы выглядеть довольно эффектно, если должным образом обработать. 1 балл за готичность :)
3) Старый лучше был, хоть и голубой :) Ничего не даю

Анимированные

1) 3 балла. Лучший из двух. Хотя можно было сделать его крупнее.
2) 2 балла. Анимация действительно неплохая. Трудно сделать еще лучше. Но это не очень подходит для аватары.

Элегар
17.09.2005, 15:35
Во-первых, поясняю, если кто не понял, а таких много: на первом авике изображен паладин, похоже, в однобитном цвете, сияющий. Теперь оценка.

*без анимации:
1 - 4 балла.
2 - 1 балл.
3 - 0 баллов(где-то я уже что-то такое видел)

* с ней
вообще говоря, хотелось баллы пополам раздать, но 5 не делится, поэтому:
1 - 3 балла
2 - 2 балла

13-ый Маг
17.09.2005, 16:27
...ИМХО Все неанимированные аватары-ужасны...Холтура...Там же 2 минуты работы...Да и выглядят так ужасны, что даже не за что оцени ставить!...ДА я критик аватаров!!!Т.К. их сам делаю..Просто с турниром опаздал...Так бы свои закинул...Всем неанимированным аватарам по 1 баллу...Так за старание...Если вообще кто-то старался...
...А вот с анимированными уже интереснее...Обоим по 2 балла...Так как никому не хочу больше ставить...Нравятся оба...Но подшлифовать не мешало бы оба...Просто первый авик нравится ясно почему...Люблю темные силы, а соответственно и аватары на эту тему...А второй-любовь к тяжелой музыке (К хардкору в особенности...)...Обожаю адское рубилово, слэм и т.д.... :yo: :punk:
...Вот так...

Knight
18.09.2005, 22:15
Итак подводим итоги голосования...

Аватар № 1 - автор - Grumbler. Получил он 17 балов.
Аватар № 2 - автор - Knight. Получил он 23 бала.
Аватар № 3 - автор - Ищущий. Получил он 5 балов.

Итак вот победители.

Не анимированные аватары.

Первое место Knight получает 1 т.о. и +3 к карме.
Второе место Grumbler получает 0.5 т.о. и + 2 к карме.
Третье место Ищущий получает + 1 к карме.

Анимированные аватары.

Первое место - Grumbler - 27 балов. - получает +2 т.о. + 6 к карме.
Вторе место - Арсений - 19 балов. - получает + 1 т.о. + 4 к карме.

Таким образом " Второй турнир готических аватаров" закрыт.

Арсений
18.09.2005, 23:29
Ну, что ж, всех поздравляю. И нет никого, кто бы остался за чертой призёров :)
Тема отлепляется.
П.С. Свой аватар я делал под форум, так что можете пользоваться.
А Ищущий издевается! В третьем конкурсе будет зелёный или жёлтый?

Ищущий
19.09.2005, 08:06
Коричневый... на тему - только что из канализации...

А на самом деле - хотел проверить выдержат ли ваши нервы... вроде неплохо - не порвались... в следующий раз будет что-нить другое - обещаю;)

Knight
19.09.2005, 10:26
2Арсений: Ты там победителям и себе в том числе Т.О. повысь... и ещё
2ВСЕМ: Пожалуйста помогите повысить карму победителям... а то мы с Арсением одни не справимся:)
2Арсений: Мой аватар... вообще то телепортация была снята в Яркендаре на одной из колонн. Около лагеря магов...
2ВСЕМ!!! Ха, вот второй турнир по аватарам прошёл... ждите, скоро будет III турнир готических аватаров. Так что, надо бы уже приступать к работе:))

Grumbler
19.09.2005, 11:52
1. Ммм.. никого не хочу обидеть, но.. КТО ЭТО? То есть понятно кто это, но раза эдак с пятого.
Зачем паладин монохромным стал, если это вообще паладин.
1.Не понятно что, да и убрать цвет я тоже могу
...Потому что плохо понятно - какое отношение это имеет к Готике и кто там вообще изображён
Эх вы!
Во-первых, поясняю, если кто не понял, а таких много: на первом авике изображен паладин, похоже, в однобитном цвете, сияющий. Теперь оценка.
2Elegarret:Почти..
Это не паладин, точнее не живой, а его большая статуя.
И не монохромный он и не однобитный. Просто когда аватар делал, нажал в фотошопе волшебной палочкой на него и выделенное удалил, цвета не менял. Так и оставил. На фоне готического солнца. В целом идея навеяна моим второым (а точнее первым) ником SunLord. Вот.
---
На счёт гифа:
И не соглашусь, что плохое качество - размер довольно приличный, так что оптимизировано нормально
Да... с этим я повозился не мало времени... Лучшее качество заняло около 46 кб. ---
ждите, скоро будет III турнир готических аватаров
Отлично!!!
Так что, надо бы уже приступать к работе
Надо так надо! :)