Рекламное объявление:(1)
Сильвиорат
08.05.2004, 11:57
Какой ваш любимый торговец. Лично мой это - Лютеро.
Маленький выбор потому что перечислять всех торговцев Готики безумие.
Лайтбрингер
08.05.2004, 12:42
2 Сильвиорат: Маленький выбор - это не то слово. Ты бы хоть перечислил тех, что на рыночной площади в Хоринисе, а то, мягко говоря, убого.
2 Сильвиорат: Хакон нормальный торговец и еще Сара(милашка). :)
ChainerMtG
08.05.2004, 20:02
Для меня это Кронос и Фиск(старые знакомые), а также Сара и Елена(просто за то, что женщин-торговцев в Готике2 не так уж и много).
2 Gotoman: А что ты в Кантаре нашел?!?! Он же шантажист да еще и сволочь порядочная... :evillaugh: Да его :administrator: мало!
Антихрист
08.05.2004, 21:42
Тот человечище в синем! Который в первой части гору руды охранял. Маг Воды. Имя забыл.
2 Антихрист: имя Хронос.
Старые знакомые торговци из Колонии :mrgreen:
Лично мне, всеравно!!!Лишь бы товару побольше и чтоб хороший был!
Мне больше всех Сара нравится т.к приветливая и добрая, да еще и не хилую саблю за 500 золотых подарила.
Для меня это Кронос и Фиск(старые знакомые), а также Сара и Елена(просто за то, что женщин-торговцев в Готике2 не так уж и много).
2 Gotoman: А что ты в Кантаре нашел?!?! Он же шантажист да еще и сволочь порядочная... :evillaugh: Да его :administrator: мало!
Он был первым торовцем с которым я познакомился. Он мне роднее всех (хоть он и шатнажист и т.п. и т.д.) :evillaugh:
Schlefer
09.05.2004, 19:17
Конечно, Боспер! Крутой мужик, покупает шкурки, торгует луками... ;)
Fill Smersh
09.05.2004, 23:17
Только почти все они торгуют фальшивыми бумагами (за мага)
ChainerMtG
10.05.2004, 13:47
О! Еще Сайфер! И Хуно! Жаль Кавалорн больше не торговец...
Сара и Сайфер. Она правда милашка и за саблю спасибо ;) А Сайфер он же Чиппер(лично у меня) просто молодец.
Мне больше всего понравился Гаррет.
Надеюсь не надо объяснять кто это.
У него всегда классный товар широкий ассортимент.
INNOSSWORD
14.05.2004, 17:29
Милашка Сара,старый камрад Фиск,Гаррет и Морган,который торгует добром палов (если его так зовут)
Лютеро фуууу да и ктому же маленький выбор по мне так Сара отличный торговец.
По мне так - это Wolf ;) ! :arrow: (без коментариев)
Лучший торговец и шкурнер это Боспер ! т.к и луки всех модификаций и арбалеты есть, заодно шкуры берёт по максимальной цене! :P
Мой выбор это Горакс!У него можно купить и жратву,элексиры и магию!А также некоторые предметы для рун и другой ерунды!Так что Горакс рулит! :administrator:
БОСПЕР конечно хороший торговец, а мне личго константино нравится и грибы покупает по нормальной цене. Хотя конечно жаль что в готике нельзя с торговаться, обидно
В первой готике - Волк, во второй - Боспер, что ли.... :lamer:
Боспер, Горакс, Исгарот, Лютеро.
Прикол если в третьей Готике у торговцев будет союз.Союз Защиты Товара! :lol: Или "Ганзейский" :pivo:
Я вообще мало что покупал, из оружия, чаще продавал. Мне нравились торговци Саландрил, Лютеро, на рыночной площади заклинаниями торговал чел, забыл как его звать. У них были полезные вещицы, которые повышали характеристики. Еще мне понравился палладин -торговец в Минентале , вроде Тенгорн звать его. Я ему очень много товара сбагрил, а потом его прикончили и я опять все это барахло продал , лишние 15.000 заработал, неплохо, да? :sun: :sun:
на рыночной площади заклинаниями торговал чел, забыл как его звать
Цурис
вроде Тенгорн
Тенграт
В первой - Волк, а во второй Беннет
Иван-Заруба
22.06.2004, 02:21
Торговцы мне не нравятся.Они цену ломят втридорого, а покупают товар дешевле в три раза.Некоторые из них преступники,некоторые шантажисты.Вот тебе и выбирай торговца.Кстати,Сильвиорат,мы с тобой типа братья близнецы.Хе-хе.
KAuH__666_
24.06.2004, 17:13
Сенгарит мой лобимый во второй главе ему всё мможно продать потом найти его труп, всё забратьи снова продать :rolleyes: кощунство может быть над палладином зато прибыльно!!!!!!!!!!!
Лучше всех Боспер. Особенно когда ты его подмастерье.
Играя за мага мне очень нравились: Сагита, Константино, Цурис, т.к продовали короное растение и всякие элексиры. Боспер, класный торговец при любом раскладе, а аддоне нравится Калед - продает класные луки и арбалеты, особено для охоты на драконов, купил такой и порядок
francisc
02.07.2004, 19:11
Почему убить мало?Я так и сделал.
Цурис. В аддоне он продают такие нужные заклинания. Почему в аддоне - потому что 5 маны.
Мне нравится Сагитта. Одна баба живет и в глуши... и мужика у неё нет!!!
Knuckles
06.07.2004, 20:28
Я люблю торговцев, которые продают зелья и оружие. Мои лбимые - Калед, Сагитта, Константино, Цурис и Боспер.
Мой любимый торговец это Цурис и Сеггита у них можно купить классные растения например коронные
А самый беспонтовый торговец Кантар. Он чмо болотное!!!
KAuH__666_
06.07.2004, 21:58
2Khorin: Ты тогда вопрос на форуме задай кого хотите взять в жёны там в игре полно незамужних женьщин :lol:
Мне просто Сагитта нравится я не хотел на ней жениться....
Боспер.У него можно сорвать неплохие деньги.
Цурис, он прадает несколько бутылько чтобы повысит хар-ки
Маг Огня
04.02.2006, 15:04
Мне Сара нравитса , у неё в Адд-оне есть оружие неплохое ! Да и вобще неплохая девчёнка !
Чем вам пират Гаррет не нравится? Он основной помощник по делам купеческим в Яркендаре. Ко всему, ещё и чёрный жемчуг на продажу имеет.
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co