Рекламное объявление:(1)
Есть идея в рубрике "Всё об игре Gothic" сдлеать вместо раздела "Библиотека Миртаны" сделать разделы посвешенные Готике 1 (Мир Gothic I)и внизу написать типа "Обсуждение любых вопрсов и модов к Готике 1" и второй раздел (Мир Gothic II)и написать внизу типа "Обсуждение вопросов , модов и add-on`а к Готике 2".
Alexxxey
28.03.2004, 21:19
Есть идея в рубрике "Всё об игре Gothic" сдлеать вместо раздела "Библиотека Миртаны" сделать разделы посвешенные Готике 1 (Мир Gothic I)и внизу написать типа "Обсуждение любых вопрсов и модов к Готике 1" и второй раздел (Мир Gothic II)и написать внизу типа "Обсуждение вопросов , модов и add-on`а к Готике 2".Можно было новую тему и не создавать.
По поводу разделения на первую и вторую Готику, в этом я особого смысла не вижу. По первой Готике сейчас уже мало что обсуждается.
Есть идея в рубрике "Всё об игре Gothic" сдлеать вместо раздела "Библиотека Миртаны" сделать разделы посвешенные Готике 1 (Мир Gothic I)и внизу написать типа "Обсуждение любых вопрсов и модов к Готике 1" и второй раздел (Мир Gothic II)и написать внизу типа "Обсуждение вопросов , модов и add-on`а к Готике 2".Можно было новую тему и не создавать.
По поводу разделения на первую и вторую Готику, в этом я особого смысла не вижу. По первой Готике сейчас уже мало что обсуждается.Осоьо-не особо , а парядок будет хоть какой-то , имхо . Нельзя же всё в одну кучу кидать !
По первой Готике сейчас уже мало что обсуждается.
А как же моды? Скорее всего за ними будущее(до Г3).
Alexxxey
28.03.2004, 21:30
А как же моды? Скорее всего за ними будущее(до Г3).Точно, про моды я не подумал. Тем более сейчас приходит время Диккурика. Будет о чем поговорить.
А как же моды? Скорее всего за ними будущее(до Г3).Точно, про моды я не подумал. Тем более сейчас приходит время Диккурика. Будет о чем поговорить.ну так что ??? сделаете товарисТчЬ ?? :D :D
Alexxxey
28.03.2004, 21:44
ну так что ??? сделаете товарисТчЬ ?? :D :D Сделаю. Вот только по названиям, еще предложения будут? Огласите пожлста весь список :) Хотя можно и Мир Готики сделать.
"Мир Готики" не соответствует общей стилистике названий.
Форум первой Готики можно назвать:
"Тайны Рудных Баронов" или "Колония под куполом"
"Три лагеря", "Рождение Героя"
Для второй Готики:
"Путь во тьме", "Земля Драконов"
Лайтбрингер
29.03.2004, 13:11
Забавно... даже обидно :oops:
Мои уникааальнейшие предложения дублируются :) Это показывает, что умные мысли в умные головы приходят одновременно ;)
И торговая площадь уже есть, и разделение на части планируется...
Короче, если оно-таки будет, то для первой части предлагаю лаконичное название - "Под Куполом" или "За Барьером".
Для второй - "Хоринис" (если помните, это не только город, но и остров), старая "Библиотека Миртаны"
Для таверны - "Таверна Карагона"
Для техфорума - "Монастырь Огня"
Эээ... Ты хочешь сказать, что я взял твои названия? А где это ты их выкладывал? Я вроде честно сам придумал. :?
Для Техфорума ещё можно "Храм целителей".
"Мир Готики" не соответствует общей стилистике названий.
Форум первой Готики можно назвать:
"Тайны Рудных Баронов" или "Колония под куполом"
"Три лагеря", "Рождение Героя"
Для второй Готики:
"Путь во тьме", "Земля Драконов"
Прошу прощения за сарказм, но знаете, что там везде будет? Памагите, адон <мод> скачать - качай там - спасибо - а аддон <мод> уже вышел? - да, качай тут - не палучается - надо поставить то - я ставил снова не получается ... бла-бла-бла... блин, да еще эти опросы типа: кому какой лагерь нравится: старый или новый, новый или старый...
Прошу прощения за сарказм, но знаете, что там везде будет? Памагите, адон <мод> скачать - качай там - спасибо - а аддон <мод> уже вышел? - да, качай тут - не палучается - надо поставить то - я ставил снова не получается ... бла-бла-бла... блин, да еще эти опросы типа: кому какой лагерь нравится: старый или новый, новый или старый...
Да какая собственно разница? Если люди хотят общаться пусть общаются! Если человек хочет спросить где скачать мод - пусть спрашивает, ему это нужно!Естесственно тебе это неинтересно, это интересно прежде всего тому, кто тему создал, но в том и заключается назначение форумов - задать вопросы и получить ответы или просто пообщаться на интересующие тебя темы. Каждому интересно что-то своё.
Дык, пускай создадут 1(одну) тему и постятся (общаются) в ней сколько душе угодно. Я не против. Меня лишь раздражает то, что это мелькает в каждой ветке, куда не зайди везде качают...
Лайтбрингер
31.03.2004, 09:56
2GUILTY:
Alexxxey'ю нашёптывал ;) Но тебе тоже респект.
Дык, пускай создадут 1(одну) тему и постятся (общаются) в ней сколько душе угодно. Не выйдет, так уже было на AGFC - ни к чему в итоге не приводит.
Дык, пускай создадут 1(одну) тему и постятся (общаются) в ней сколько душе угодно. Я не против. Меня лишь раздражает то, что это мелькает в каждой ветке, куда не зайди везде качают...
Ну почему?Не в каждой. И потом добыча аддона для многих больной вопрос(для всех кто его ещё не надыбал), а у кого чего болит, тот о том и говорит. Так что людей нельзя строго судить.
Дык, пускай создадут 1(одну) тему и постятся (общаются) в ней сколько душе угодно.Форум предназначен не для общения,для общения есть чаты и аськи.
Ладно назовем это не общением, а обсуждением.
Чаты - полнейший отстой, все общение сводится к выяснению "чем ты сейчас занимаешься, и сколько тебе лет".
Ну почему?Не в каждой. И потом добыча аддона для многих больной вопрос(для всех кто его ещё не надыбал), а у кого чего болит, тот о том и говорит. Так что людей нельзя строго судить.
Благодаря этому сайту (где в соответствующем разделе все описанно) я вполне успешно скачал установил и прошел Аддон. Поэтому не вижу причины этой темой еще и форум засорять.
У меня предложения :Те поинты которые есть у пользователя можно было тратиь на создания темы!
к примеру стоимость темы 15 points
это было бы не плохо для новичков которые не читали правила порумов,бегая собирая очки они уже не будут создавать тему ради вопроса типа:'как открыть сундук' да и от отстойных тем сразу избавляемся!
:idea:
Impertor
01.05.2004, 18:28
Индиго:
Идейка не плохая..........
Но не отпугнёт ли она новичков(например меня)..............
2 Индиго: Мне эта идея не нравиться,лучше пусть будет как есть.
к примеру стоимость темы 15 points
да и от отстойных тем сразу избавляемся!
От моих тем долго не избавишься!
Impertor
01.05.2004, 18:51
Ищущий:
Ты мог себе это позволить................
Ну если Отменят поинты ,какой стимул Будет вооще ФОРУМить????
И вообще на мой взгляд это вполне реальная тема :idea:
Предлагаю создать рубрику Конкурсы! :P
к примеру на лучшие произведения Лабиринтов , или ещё то-нибудь
Каждый месяц подводить итоги конкурсов, награждать ,к примеру
зрительскими симпатиями или именными званиями!
Будет очень интересно! :idea:
ИМХО (насчет новых разделов) - не надо, т.к. итак все удобно и функционально
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co