PDA

Рекламное объявление:(1)

ogion
10.05.2004, 19:17
2 Индиго: Решил немного попользоваться твоей идеей.

...дверь открылась, и в таверну вошел огромный Шпрот в одеждах судьи. "Абстракция какая"- подумали все. Но Шпрота это не смутило. "Привет всем"- поздоровался он. "Я слышал что в Корринносе классные шлюхи"- сказал он. "Какая по вашему среди них лучшая, "Соня", "Надя" или "Ваня"?
Только он произнес это как на него налетел некто спортивный и классный, которого девочки любят, когда жена в командировке, схватил его за грудки, шарахнул об стену, и приставив стилет к горлу заорал- "ТЫ ЧТО, НЕ ЗНАЕШЬ, ГАД, ЧТО ЗАДАВАЯ ВОПРОС НАРОДУ НАДО ПЕРВЫМ ВЫСКАЗАТЬ СВОЙ МНЕНИЕ?!" "Но я же никогда не был в Корриносе, а тем более в борделе!"- испугано пролепетал Шпрот. "Меня это не волнует!"- внушительно произнес Чак (а это был именно он) "Так что исправляй, а то зарэжу!" "Ладно, ладно!" - заторопился Шпрот -"Я слышал что в Корринносе классные шлюхи"- сказал он. "Какая по вашему среди них лучшая, "Соня", "Надя", "Ваня" или "никогда не был в Кориносе"? Я сам никогда в Корриносе не был." "Ну, это зависит от твоей ориентации"- неуверено ответил кто-то- "Ваня ведь известный трансвестит"
"Вот так то лучше"- сказал Чак, отпустил Шпрота, и вытерев об кого-то пахнущие рыбой руки вышел.
Подождав немного, и убедившись что Чак не вернется, Шпрот заорал на всю тавену "Эй слышиш Chack поскромней со старшими разговаривай а то чо рага мешают штоли!!!!!!!"
Вдруг тихо сидящий невзрачный и незаметный человечек без лица, скромно сидящий где то в уголке и не участвовавший в общем разковоре подлетел к Шпроту и сказал- "Сейчас кто то отправится в бан" "ЧТООО???"- заорал Шпрот- "Сейчас кто то отправится в окно!" И с этими словами схватил человечка без лица и вышвырнул его через окно на улицу. После этого Шпрот победно оглядел зал, но заметил что все стараются не встречатся с ним взглядом, и отодвигаются подальше.
"Эй Шпрот!"- позвал его сидящий у стойки бара ЛайтФингер. "Зря ты это сделал. Это очень опасный человек! Он принадлежит к Братству кольца!" "Неужели это был сам Фродо?"- испугался Шпрот. "Я разве сказал Братство Кольца?"- удивился Лайтфингер- "Я хотел сказать Кольцо Воды" "Ааа, знаю! Это такое кольцо которое становится влажным изнутри когда засовываешь в него палец! Так получается что это был ЧЛЕН ЭТОГО КОЛЬЦА?"- еще больше испугался Шпрот.
"Увы!"- сказал ЛайтФингер. "Но не бойся, кто-нибудь когда-нибудь отомстит за твою смерть"- утешил ЛайтФингер, похлопав Шпрота по плечу, и украл кошелек, наручные песочные часы "Кролликс", пару золотых зубов, интеллектуальную собственность и пол часа свободного времени. Почему то не утешившись, Шпрот сплюнул, и пошел к двери, но на пол дороги остановился, похлопал себя по карманам и заорал "ГДЕ МОИ ПОЛ ЧАСА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ?", но ему неикто не ответил. Шпрот еще раз сплюнул повернулся, подскользнулся на собственом плевке, ударился оземь, но ни в кого не превратился (наверное маны нехватило) поднялся, сказал "I'LL BE BACK!" и вышел. Все усмехнулись и прислушались. Ровно через 5 секунд раздался характерный звук удара бампером, который раздается когда на кого-то наезжает BMW750...

Все персонажи вымышленые, и имеют только случайное отношение к тому, что было на http://www.allgothic.ru/forum/viewtopic.php?p=5334#5334 или на http://www.allgothic.ru/forum/viewtopic.php?t=261 или где то еще. Так что попрошу всех и в особености Шпрота не обижаться на эту маленькую шутку.

Индиго
10.05.2004, 19:35
Ну ты даёшь!ха-ха КлаССС!!!!!!!!! ;) :o

ogion
10.05.2004, 20:05
Очень извиняюсь перед Аlеххxеуем и Savolом за то что не упомянул вас. Но надеюсь скоро и до вас очередь дойдет... ;)

Orc
11.05.2004, 02:23
У теюя ogion похоже талант в разных жанрах :) !

Chuck
11.05.2004, 11:14
Вобще молодец.
Тонко подметил.
Хотя неужели я такой злой?
Не может быть. :D :D :D
И потом, Главный Герой зашел в Таверну, а я так кричать могу только, если ты зайдешь в Опросы.

ogion
11.05.2004, 13:52
2 Chuck: Хотя неужели я такой злой?
Не может быть. :D :D :D
2 Барон: Ребята, вы уже ЗАПАРИЛИ нарушать правила.
Где твое мнение в первом посту?
Правила Форума читал внимательно?
Темы закрывать буду если будете нарушать. :x

Таки бывает. Хотя и справедливо. (Ну, и я конечно немного преувеличил ;) )

Индиго
12.05.2004, 08:43
2 ogion: Не завудь про to be continued!!! :P

Индиго
12.05.2004, 09:48
Не забудь начиркать что-нибудь про МАДам, про то, что с такими воросами нужно идти к гадалке Вопроснице, про то как Шпрот решил повыпендриваться на сцене- спеть, а Лайфингер устроил ему "КОНЕЦ ВСЕХ ПЕСЕН" ;)

ogion
12.05.2004, 16:41
Думаю что получится хуже чем в прошлый раз- нет вдохновения, а писать надо.

Пролог.
В таверне было скучно и даже явление Антихриста оживило атмосферу лишь на пару минут. Уже почти пол часа в таверне ничего не происходило и даже с момента последнего убийства в таверне прошло не менее двадцати минут. Правда, заходил какой то Нео, утверждал что он Избранный, и в доказательство летал, оживлял мертвых и невредимым вставал после удара тролля, но когда кто-то показал ему некоторые возможности консоли "Марвин", он как то скис и позволил ЛайтФингеру довести себя до дверей, после чего ЛайтФингер стал богаче на Легкий Плащ Гестапо и на классные очки которые вподследствии ЛайтФингер одевал всякий раз когда ему что то особенно нравилось. 8) (Правда под следствием ЛайтФингеру никогда ничего не нравилось) После этого опять стало скучно.

Вдруг дверь в таверну не открылась и никто не вошел! "Ни фига себе рассказ начинается!"- попытался подумать нависающий всей тушей столиком vsmuk, но алкоголь пришел в голову первым, после чего vsmuk неуловимым движением поменялся со столиком местами. "Акробат однако!"- сказал сидящий за столиком Savol. " :!: "- сказал Zak сидящий с ним за одним столиком. "Это еще что!"- продолжил Savol -"Некий индус Индиго из Индии способен по методу иога провести 72 часа закрытым в бочке с пивом, а когда бочку открывают, то Индиго жив, а пива нет!" "Все ты врешь"- сказал Zak- Индиго это не индус, а синяя краска" "Индус!" "Синяя краска!!" "Индус!!!" И началась драка. В какой то момент Savol обнаружил, что дерется со скелетом, и от испуга произнес страшное модераторское заклинание- "Уничтожение нежити со стиранием постов" и страшную клятву больше "до драки со скелетами" не пить.
В это время косвеный виновник драки, в котором зоркий глаз действительно опознал бы синюю краску, но приглядевшись поближе обнаружил бы, что это все таки индус, а приглядевшись еще поближе получил бы в глаз, вошел в таверну и увидел там такую картину от которой ему сразу пришлось задышать по методу йога- весь пол был покрыт какими то точечками, по полу ползал какой то человек в балахоне и собирал эти точечки отыскивая даже те которые закатились в самые дальние углы таверны. "Кто это такой?"- спросил индус у Алехххеуа так жизнегадосно стучащего молотком, что по всей таверне бежали трещины, и крупные жуки падали в пиво посетителям. "Это Ищущий!"- ответил Алехххеу не переставая стучать-"Я тут недавно все пойнты на пол выбросил, а ему жалко стало. Он ведь за эти пойнты столько сообщений написал! Вот и ищет и собирает по всей таверне!" "Ясно!"- сказал индус- "А ты сам точто делаешь?" "Да, вот карму к стене прибиваю" После этих слов индус попытался побледнеть, но ровный загар помешал ему. Тогда лицо у индуса исказалось и он стал пятится назад бормоча что-то вроде "Кришна! Вишну! Абдарахмашвабра!" мгновенно схлопотав предупреждение от модератора за мат. От такого поворота событий, индус окончательно потерял присутствие духа и побежал к бочке с пивом. Догадавшись, что будет дальше, ЛайтФингер предпочел добровольно вернуть индусу свиток "присутствие духа" и поклялся больше не воровать у индусов таких вещей. Но это не помогло, и наутро индуса все равно обнаружили в бочке из под пива, за что и прочистили ему все чакры.

Индиго, извини, но твое Не забудь начиркать что-нибудь про МАДам, про то, что с такими воросами нужно идти к гадалке Вопроснице, про то как Шпрот решил повыпендриваться на сцене- спеть, а Лайфингер устроил ему "КОНЕЦ ВСЕХ ПЕСЕН" почему то оказало на меня такое действие, что именно твой ник все время лез в голову, и даже Savol и Алехххеу которых я хотел сделать главными героями как то отошли на второй план. А Мад и Вопросница по каким то своим причинам так и не зашли в таверну.

Индиго
12.05.2004, 19:12
Да!,получилось классно!особенно про Ищущего с его поинтами
воооще дикие КОРЫ!
:) Оскар тебе вручаю! :P :P :P :)

МОлЬ
13.05.2004, 13:08
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Окара тебе уже вручили, пора пальмовую ветвь канскую давать! И если можно напутствие : Больше, Больше, Больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду не дождусь продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Индиго
13.05.2004, 15:46
2 ogion: В случае голосования (если будет..)
в гильдию Бардов, МОЙ ГОЛОС ТЕБЕ!!!!!

ogion
13.05.2004, 16:16
2 Индиго: Спасибо! 2 МОлЬ: Надеюсь скоро продолжить.

player
14.05.2004, 07:34
Мы тоже надеемся и смиренно ждем продолжения :roll:

Лайтбрингер
14.05.2004, 15:50
2 Индиго: Эээ... для того, чтобы голосовать, надо для начала самому быть членом гильдии, нэ? :roll:

Индиго
14.05.2004, 16:29
2 Лайтбрингер: Нэ , я имел ввиду , если
случится так что голосовать будут все! :)

ogion
14.05.2004, 17:28
Вокруг таверны начинали сгущаться сумерки.
Сумерки являются важной частью работы любой уважающей себя таверны. Мало того - главной ее частью. Наступление сумерек почти всегда означает появление клиентов. Именно поэтому Алексей был зол - сегодня сумерки опоздали. Солнце уже три часа как зашло, а сумерки только явились и, попахивая смешанными запахами самогона и болотной травы, принялись активно сгущаться. Гневно смотря на это непотребство, Алексей начал протирать кружку со спиртом (а в этой таверне пили только чистый спирт), бормоча себе под нос, самой что ни на есть чистейшей воды флейм. Но даже сейчас этот флейм был в виде личных сообщений, а потому придраться было не к чему. Посмотрев на таверну неискушенным взглядом, могло показаться что она наполняется по мере увеличения потока флейма. Но человек с искушенным взглядом смотрел бы в окно на разрез платья проходившей мимо фемины. В тот вечер искушенные взгляды были только у Чака и Савола, сидевших у окна за кружкой пива. "Скажи мне, Савол", - вздохнув, произнес спортивно-толстый Чак, когда фемина скрылась за углом : "Я тебе уже говорил, что меня девушки любят, когда жена в командировке ?". "Угу", - пробормотал тот, жуя рыбу. "А я тебе говорил, что не женат ?", - печально спросил Чак. Савол, улыбнувшись протянул Чаку рыбу. "Не могу, надо поддерживать спортивно-толстую форму", - с сожалением, отказался он. "Скучно что-то сегодня", - потянулся Савол. Он еще не успел договорить, как дверь с грохотом распахнулась и в таверну вошел скелет с пижонским париком из волос старухи. "Ты, хто ?", - спросил Vsmuk громко рыгнув. "Я ...Христ", - донеслось до столика у окна. Переглянувшись с Саволом Чак быстро вытащил из кармана двухметровый крест, молоток и гвозди и через пять секунд Христ был на кресте. "Так его, негодяя, будет знать", - рыгнул Vsmuk, лежа в обнимку со столом. "Идиоты!", - заорал Христ, наконец получив возможность говорить :"Я не Христ, я Антихрист. Вы знаете что мой отец с вами сделает, когда про это услышит ?". "Упс", - испуганно сказал Чак. "Что это за анти-Христ, такой ?", - шепотом, спросил он Савола. "Наверное это Христ, только наоборот",- так же шепотом опасливо ответил тот. "Ааа", - облегченно протянул Чак, повернувшись к анти-Христу. "Звиняй, товаришч, щас все исправлю", - сказал он переворачивая крест. "Ну вот, теперь все нормально", - обрадовался Савол, любуясь художественным исполнением Чака. Так переговариваясь о высоком они пошли к окну оставив анти-Христа наедине со столом лежащим в обнимку со Vsmukoм. "Может так оно и должно быть", - думал, сраженный художественной логикой Чака анти-Христ, и вдруг блудливый взляд его пустых глазниц наткнулся на посетителя выделяющегося из толпы клиентов таверны. Посетитель этот представлял собой странное сочетание тела карлика и огромной головы, своей формой напоминающей сердце. Голова, казалось, жила жизнью отдельной от жизни тела, и поэтому телу иногда руками приходилось направлять ее на кружку пива, хотя при этом голова визжала, брыкалась и отплевывалась причем все это со странной улыбкой на лице. "Сс-слышь, стол", - спросил анти-Христ у стола лежавшего в обнимку со Vsmukoм. "Че?", - промычал Vsmuk. "Кто это там ? Ну.. С головой". "Это IMPERTOR", - скосив глаза с выражением боли на одной из частей своего пьяного тела, сказал Vsmuk. "Аа, поччему у него голова ?". "Дурак ты", - авторитетно сказал Vsmuk : "Как тебе только анти-Христом позволили быть коли такого не знаешь? Этот IMPERTOR, раньше был просто Impertor. Но как то раз стукнуло ему пиво в голову (тогда еще нормальных размеров) и понял он, что когда голова больше у пива меньше шансов дойти до границ ейных, штоб стукнуть. Решил он бошку-то себе увеличить, да заклинание перепутал. Теперь бошка у него с другого мира и сама по себе как бы. Вот он с ней и воюет." "Дааа", - протянул анти-Христ : "С такой головой нужно поговорить, может чего умного скажет - из другого мира ведь". "Эй IMPERTOR!", - крикнул он. Голова мгновенно развернулась, полыхнув красным цветом идущим из глаз. "Какого цвета у меня свет в глазах?",- спросила голова зловеще. "К-красный",- пробормотал неопытный анти-Христ. "Так че ты на красный свет прешь, козел скелетоидный. Зеленого подождать не можешь ?". "Нарушаем ?", - тут же подбежал Чак : "Так, так - значит ты так и не успокоился", - грозно вопросил он съежившегося на кресте анти-Христа. "Пусть он до следующего вечера на солнышке посушится", - крикнул известный сторонник радикальных мер Savol. "И точно!", - воскликнул Чак вынося анти-Христа под одобрительное молчание повернувшейся спиной головы IMPERTORa.
На следующий день вместо креста нашли только записку : "Я еще вернусь. анти-Хри.. тьфу Антихрист"

Большое спасибо и + к карме stingray, без которого этот рассказ не был бы написан.

Индиго
15.05.2004, 15:00
Неплохо , Давай продолжай! ;)

МОлЬ
17.05.2004, 12:12
:D :D :D Но если честно предидущие 2 рассказа смешнее были, без обид ;) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушай а че нить эпохальное еще напишешь или теперь только юмор????????????????????

ogion
17.05.2004, 15:29
2 МОлЬ:
Но если честно предидущие 2 рассказа смешнее были, без обид
Я не обижаюсь (честно говоря, последний рассказ не мой ;) )

Слушай а че нить эпохальное еще напишешь или теперь только юмор????????????????????
Сейчас я занят тем, что ворую у пираний сценарий, и публикую здесь (http://www.allgothic.ru/forum/viewtopic.php?t=308), пытаясь выдать за свой... ;)

Индиго
17.05.2004, 20:36
Вот решил продолжить добрые традиции таверны.
если не понравится , закидайте меня тухлыми помидорами! :oops:

На улице был уже полдень ,Солнце нещадно жгло всех ,кто находились вне таверны.
Vsmuk, частый посетитель таверны , сидел как всегда за своим столиком при этом
эротично его обняв . Алексей как всегда протирал стойку. Ищущий с Лайтбрингером
сидя за одним столиком о чём-то тихо разговаривали . И вроде бы ни что не могло нарушить
спокойствия в заведении . Как вдруг .скрипнув дверью зашёл Ogion - молодой человек ,
приятной наружности .но в какой-то чёрной робе с галстуком – бабочкой .Присев за стойку
заказал две бутылки пунша .
-"Эй . парень , принеси мне вон тот бочёнок с пивом под твоими ногами "-обратился Vsmuk
к Ogionу
-"Я не официант и бочки не ношу." - спокойно произнёс Ogion. поправив галстук.
Vsmuk , никогда не слышавший таких дерзких ответов , начал громко рыгать.
-“Ты , ГРЫК!!! ,кто такой , ГРЫК, вообще, вот я те щас зад надеру , интеллигентишка плешивый!!!..”
не успел Vsmuk встать из-за своего любимого столика , как Ogion одним движением прочитал заклинание
"Призвать армию ZAKов" которые с особым энтузиазмом начали обрабатывать Гигантский
зад Vsmuka ржавыми двуручными мечами. Что - за хрень , .завопил Vsmuk,это не честно!
-“Что за ерунда!!!!” - заорал мясник - парень в шкуре волка (друг Vsmuka) и ринулся помочь ему
в борьбе против ZAKов .о чём в последствии пожалел.
т.к Vsmuk яросто отмахиваясь от скелетов своей широкой ладонью припечатал друга к стенке.
-“Отличная декорация , и на обстановочку раскошеливаться не надо” - запрыгал от радости
Alexxxey.
мясник тем временем громко охал и просил залить ему пива. а то всё уж затекло.
Обстановку разрядил владелец BMW - 750 . которая стояла на улице близ таверны.
та самая , неделю назад стоявшее одним колесом на голове Shprota,
--“Хватит иначе всех забодаю с таверны(ЗАБАНЮ!!!)”- начал выпендриваться MW 7.
-- “Хочу тебя огорчить…” улыбнулся ему Алексей , это привилегия хозяина таверны , т.е Моя (с важностью произнёс Хозяин)-
“я и сам могу всё прекратить…-ану хватит иначе всех повыкидываю!!!!!
Скелеты сразу развалились а Vsmuk держась за покрасневшее место , сел рядом с MADом и нуддистом Zuboskalom.
все снова стихло ….
-“Что это было?”- поинтересовался Алекс у Ogiona
“Моё самопальное заклинания называется "призвать армию ZЭKов . то есть ZAKов
ну ведь у тебя частенько бывает ZAK - скелет с кладбища?”
-“Конечно! Я его жуть как боюсь его!” -оглядываясь по сторонам ответил Alexx.
-“так вот , я сделал закл . которое в автоматическом режиме в таблице ASCI задаёт сигналы ZAKa Ctrl + insert,
затем 10-ть раз Shift + insert и вот десять клонов готово!”
-“Да ты похоже соображаешь, где учился?”
--“Институт некромантии Имени Белиара-Сломоносова!” с гордостью сказал Ogion.
--“Крутой ты парень , Ogion , хочешь вступить в братство мокрого кольца , если хошь. считай ты уже там!”
--“Благодарю!”
…………………………………..
В таверне снова стало тихо ….
и только Ищущий продолжал жаловаться на жизнь сидевшим рядом Лайтбрингеру и другом
МоЛью.
-- “Лайтфингер , знаешь Как всё надоело вчера наконец собрал последний Point, в тот же
день с Молью пошёл в бутик "У Боспера" ,купил пару дублёнок на зиму себе и МоЛи,
так он зараза (моль) последнюю шерстинку сожрал негодяй ,а потом целый день тошнил кусками каракуля!
-“Знаешь Ищущий , мне тоже надоела это жизнь , Воровство , разборки ... ,Вот куплю костюм
с зелёным отливом…. и в Ялту!”- тоже разнылся Брингер

PS Извиняюсь если кого случайно обидел... :)

Индиго
19.05.2004, 17:29
2 vsmuk: Прокатит! Хотя.... :?:

Fill Smersh
19.05.2004, 18:48
все имена вымышленны

Как это, они вымышленны? Они взяты с этого форума.

МОлЬ
20.05.2004, 13:40
Ну вот с Торговой площади противостояние перемистилось в Лабиринты, интересно у Soft_Ice есть писательские таланты?????? Интересно было бы теперь почитать и его рассказ :roll: А в общем нормально получилось.

МОлЬ
20.05.2004, 14:58
В этот день все посетители таверны были озадачены, а некоторые так совсем напуганы. Все дело было в том, что таверна оказалась закрыта наглухо, и на двери красовалась табличка про этих причины и злобных жуков глюкоедов, а изнутри доносилась матерщина и нервный стук молотка. Матерщина принадлежала ALEXXXEY(ю). Кому принадлежал молоток оставалось загадкой. Стоя перед закрытой дверью ЛайтФингер озадачено почесывал тыковку от чего на его сияющей каске времен второй миртанской войны образовались глубокие царапины, «Млин, где я теперь буду воровать-то? у меня ж теперь не будет лишних пол часа свободного времени» И он замечтался, вспоминая недавно проданные по спекулятивной цене наручные песочные часы «Кролликс».
. Ogion был раздосадован не меньше «Ну вот, только получил новую должность подметальщика постов, кармы, как у дурака фантиков, и нате вам, приехали, а я ведь еще даже не весь сценарий перетырил».
Индиго был настолько ошарашен, что попытался начать дышать по методике индийских йогов, но забыл о зажатом в зубах косяке со свежим болотником и проглотил его. После чего стал больше похож на IMPERTOR(а) с его красными глазами. Это немного разрядило обстановку, но ненадолго.
Настроение у всех было подавленное, и только Vsmuk продолжал сохранять олимпийское спокойствие, обнимаясь с неизвестно как вынесенным из таверны столом.
А вокруг всего действа бегал MAD с факелом в руке и орал « Где ети хадския жучки, ща ЯЯ их пожгу».
«А ведь пожгет» – подумал Chuck и кастанул его спелом Х тема закрыта.
Внезапно в таверне уихли мат и стук молотка и двери ее распахнулись.
На пороге стоял утомленный но улыбающийся ALEXXXEY, весь замазанный чем то зеленным. Счастливый ЛайтФингер подбежал к ALEXXXEY и по братски обнял его, от чего стал богаче на 5 карм, "Невское" пиво и пакетик "снетка", которые ALEXXXEY, как истиный житель 2-й столицы, планировал употребить после трудной рабоы.
Народ ринулся в таверну, Индиго залез в сою любимую бочку, и дымился уже оттуда, что создавало особый уют и приятный аромат поджаренных митбагов. Vsmuk поставил на место стол, и не разжимая объятий забрался под него, откуда стал распевать песенки сомнительного достоинства и в перерывах недостойно выражаться о достоинствах Soft_Ice , за что был устно предупрежден ударами ног Chuck и Ogion в челюсть, от чего карма упала на пол.
Все вошло в нормальное русло и только Ищущий все ползал по полу и причитал «Это ж надо……….. все поинты………… молотком…………. звери вы а не люди!»

Все персонажи НЕ вымышленные, НЕ все действия рассказа происходили в реальности.

ЗЫ Без обид. Не судите строго.

ogion
20.05.2004, 15:22
Прикольно! А по сравнению с предыдущим рассказом, так просто гениально! :D

МОлЬ
20.05.2004, 15:27
Очень приятно слышать (вернее читать) это именно от тебя, как основателя данной ветки!!!!!!!!!!!!!

Мясник
23.05.2004, 23:02
класссссссссс скоро и я напишу рассказ присоеденюсь к вам

Мясник
23.05.2004, 23:16
И вдруг в таверну ворвался Ищущий он заорал-дайте бухла. Бармен дал можжевельную водку, но Ищущий заорал - Дай быструю селедку! Кто-то сунул ему в руку селедку. Она выскользнула и упала в водку.
--- Бухлаа заорал Ищущий - бармен дал ему гроггу.
Ищущий, выпив грогу, начал выписывать пиратские пляски. Тут вошел крестьянин - Ищущий, вмазав ему по морде, с диким криком убежал.

Ищущий
23.05.2004, 23:27
2 ogion: в общем я немного недоволен из-за таких жестоких насмешек надо мной - я не ставил никогда целью понты собирать. А в общем рассказ супер.

Ищущий
23.05.2004, 23:47
К вечеру в таверне собралось много народу. Равен зашел и вышел. Отморозок - подумали посетители. Сами такие - подумал Равен и еще 18 раз зашел и вышел. Эй паренек садись, не суетись - сказал человек в темном балахоне - это был Ищущий.
---Ну с чем к нам пожаловал?-спросил он
Равен промолчал и, минуту спустя исписал целую тетрадку. Посты были в одну строчку и не имели никакого смысла.
--- И что это такое - спросил Ищущий
--- Счетчик сообщений кручу
--- А еще что ты умеешь?
--- Аватары брить! - заорал Равен и украл у Ищущего портрет, который был надежно спрятон под мантией.
--- Эй! Держи этого <вырезано Лайтбрингером>!
--- Я уже ухожу и вы меня не поймаете - заорал в ответ Равен и шлепнул себя по заду, пытаясь показать свое приемущество в расстоянии.
Алексей, владелец таверны метнул в спину нарушителю горсть фаршу. Равен не выдержав столь сильного удара, бзднув 2 раза, сделал двойное сальто и упал.
--- Никто не нарушит закон в моей таверне! - сказал Алексей и жестом подозвал двух бугарей.
--- Избейте его до полусмерти и сделайте клеймо на лбу " ЛОХ "
--- Не стоит -сказал Ищущий- Я сам его от<вырезано Лайтбрингером>у.
Больше Равен в таверне не появлялся. Конечно он бы вернулся за зубами, но тк ноги и 1 рука тоже остались в виде трафеев в таверне, он решил этого не делать и пополз бомжевать возле лагеря наемников.

ogion
24.05.2004, 03:33
2 Raziel: 2 Мясник: 2 Ищущий: Не, народ, ну имейте совесть! (в прямом смысле слова!) Эта тема создавалась для смешных рассказиков! А несмешные рассказики можно было и в "В таверне у ALEXXXEYя 1" писать. Или создали бы свою собственную тему и назвали бы "Несмешные рассказики"
Ведь я специально создал новую тему, чтобы сдесь только смешные рассказики были! А от ваших рассказиков все смайлики завяли! :cry:

Индиго
24.05.2004, 08:43
2 ogion: Согласен с тобой , что-то у них не вышло.... :(

Ищущий
24.05.2004, 11:22
2 ogion: прости нас грешных - не вышло у нас :oops:

МОлЬ
24.05.2004, 12:46
Совсем не вышло, сплошные опускания друг друга пошли, причем в отличии от ogion не смешно :?

player
25.05.2004, 11:20
В таверне царило уныние. Ни привычного шума, ни разговоров не было слышно – все сосредоточенно занимались своими делами.
Alexxxey из-за стойки бара окинул взглядом нескольких посетителей. Недалеко от входа сидел Chuck. Разделывая сушеную воблу и похлебывая пиво, он тем не менее не забывал следить за порядком в таверне. За соседним столиком Ogion, вдохновенно исписывал очередной лист бумаги. Дальше сидел МAD, необычайно тихий сегодня. Он с увлечением обыгрывал самого себя в шахматы. Impertor без дела ковырял поверхность стола ножом.
Надо было срочно что-то придумывать.
Послышались шаги, на пороге показался Глорфиндейл. Присев рядом с Ogion’ом, он долго вглядывался в покрытые мелким убористым почерком листы, и, наконец, жалобно произнес:
- А что, эльфов не будет?
- Нет, не будет.
- Совсем не будет?
- Совсем. Понимаешь, - продолжил Ogion – Моя теория развития сюжета подразумевает в своей основе…
Глорфиндейл подскочил и с воплем скрылся за дверью.
- У меня идея! – подал голос Impertor. – Давайте, пойдем в поход! Как вы считаете?
Chuck нахмурился и встал. Impertor, поняв свою ошибку, побледнел.
- Лично мое мнение – надо обязательно. А то мы тут состаримся. – исправился он.
- А что идея неплоха – заметил вошедший Воин Миртаны, - я люблю походы. Тут недавно в Германию ходил. Там хорошо, там родина темпларов.
Поднялся шум. Всем хотелось рассказать, кто где был и поделиться впечатлениями. Зашедший, на минутку Raziel, был моментально втянут в дискуссию, и, несмотря на многочисленные попытки продекламировать только что сочиненные стихи, ни разу не был выслушан. MAD, завершив свою разгромную серию тем, что на первом ходу съел короля конем, орал громче всех. Порядок быстро навел Alexxxey.
- Так, - объявил он, – решено. Завтра отправляемся в поход. Вопрос: куда?
- К эльфам…- донеслось рыдание с чердака.
- К эльфам не получится. Они визы с прошлого года не продлевают, и кредитки не берут. Не, к эльфам не идем.
- К темпларам…- радостно воскликнул Воин Миртаны. – у них въезд бесплатный.
- С одним - то не знаем что делать, - съехидничал чердак.
- Какая разница куда идти, - заметил Ogion – лишь бы вместе. Вместе весело шагать по просторам…
…и водяру запивать лучше грогом, лучше грогом… – отличился MAD.
В разгар спора в таверну тенью зашел Равен. Найдя взглядом
Alexxxey’а он попросил его подойти. Тот не заметил его, или…сделал вид, что не заметил. В общем, попытки Равена привлечь внимание хозяина заведения не увенчались успехом. Тогда он в отчаянии сел на скамью и стал ждать.
- В общем мы посоветовались, и я решил. Идем, куда глаза глядят, – наконец сообщил Alexxxey. - Просьба такая: построиться завтра утром, ровно в семь утра, у входа в таверну. И смотрите у меня: кто не придет, будет считаться дезертиром. Именные звания ввожу с завтрашнего утра. Итак, по домам, хотя можно и по дамам.
- А ты Равен, выйдешь на час раньше, чтоб разведать местность на наличие вражеских засад, - добавил он, наконец заметив того.
- Но я…
- Никаких НО, завтра в путь.
- Я хотел сказать..
- Я знаю, ты сам хотел попроситься на почетную должность разведчика, прости, что опередил тебя… - сказал Alexxxey, закрывая за собой дверь.
- Я в хочу в БАН!!! – не выдержал Равен.
- Баня? Так сходи в баню, вымойся, я-то тут причем? Все, я спать,- донеслось в последний раз из-за двери.
В отчаянии Равен выбежал из таверны и растворился в ночной тьме.
Главная зала опустела. Все готовились к завтрашнему приключению.

Тут твой рассказ явно делится на две части- первая смешная, а вторая... не очень.

Готовились не только в таверне, но и в страшной подземной пещере, где около огня сидели пятеро фигур. Видно, что они только что явились на место сбора, так как сообща тянули руки к огню, дабы согреться. Данные персонажи примечательны нам тем, что не были заурядными бандитами, наоборот, среди них мы можем с легкостью опознать знакомых нам Ищущего, ZAKа, Оrcа, Антихриста и Шпрота.
- На-р-р-од, есть дело,- прорычал Оrc. – я сегодня вечером поймал лазутчика, этих самых…р-р-р…лазал тут в окр-р-уге. Орал как полоумный, про какой-то поход за опятами. Я тут смекнул, как бы эти недомерки все наши грибы не посрезали. Чем я тогда орчат своих кормить буду?
- Шпротами в масле, - усмехнулся Ищущий.
Шпрот обиженно засопел.
- Почему как что, так сразу Шпрот? – спросил он.
- Патамучта, - заверещал и запрыгал ZAK, - патамучта, нет Алешки у тебя…
Антихрист захохотал.
- А давайте нападем на них - зарекутся наши грибочки резать, - внес предложение он, - я тут слышал, что внесли предложение в лесной кодекс Миртаны. Теперь каждый может при…ва…зи…ти…
- Презер-р-рватировать, - поправил Orc.
- Ну да, презерватировать лесной массив.- поправился Антихрист. -поставим таблички, мол «презерватиризировано - дороги дальше нет. Хотите пройти - платите». И вон Шпрота поставим – собирать пошлину.
- Говорят, там злобный темплар вместе с ними в поход идет, - задрожал Шпрот, - будет он мне отстегивать…ждите, скажет и мечом по животу.
- Значит Orc’а рядом поставим. Для убедительности, – со зловещей улыбкой произнес Ищущий, - грибочки наши им дорого обойдутся. Таверняне позорные, что не использовать – то попортить, что не съесть – то надкусать. Все, по койкам - завтра будет кровавый день.
- И живые позавидуют мертвым, - поддакнул ZAK.

Продолжение следует…

МОлЬ
25.05.2004, 12:21
Вот это очень прикольно :D :D :D

ogion
30.05.2004, 04:15
2 player: :D Прикольно! Вся первая часть мне понравилась. А про
Послышались шаги, на пороге показался Глорфиндейл. Присев рядом с Ogion’ом, он долго вглядывался в покрытые мелким убористым почерком листы, и, наконец, жалобно произнес:
- А что, эльфов не будет?
- Нет, не будет.
- Совсем не будет?
- Совсем. Понимаешь, - продолжил Ogion – Моя теория развития сюжета подразумевает в своей основе… ты особенно красиво подметил.

player
30.05.2004, 10:50
Спасибо. Как вдохновение, снова найдет меня, закопанного по уши в ГОСТы и ОСТы, так постараюсь написать продолжение. Мне ведь самому интересно, что дальше будет.

Индиго
01.06.2004, 08:47
2 ogion: А несмешные рассказики можно было и в "В таверне у ALEXXXEYя 1" писать.

Ты мне льстишь , БЛАГОДАРЮ!

ogion
01.06.2004, 17:26
2 Индиго: Ой, извини, я совсем не то имел ввиду, вернее то но не совсем, то есть не совсем то, что ты имел ввиду. Ведь ты именно то ввиду имел, что я вовсе не хотел сказать. А то что все таки сказал, так это недоразумение, имей ввиду. :)

Индиго
28.02.2005, 20:00
Не перестаю угарать над этим творением, и все жду когда кто-нибудь напишет продолжение :upset:

Элегар
28.02.2005, 23:22
Да уж, здорово... Эдакий аналог нашей Таверны близ Хориниса. Идея, оказывается, не нова... Да и уровень здесь повыше будет, чем у нас. Эх, и куда все эти Ищущие, Огионы, Плэйеры и Мясники делись?:( С ними, похоже, весело было... Алексей больше не постит, Мад пропал...

ЗЫ: Интересно, через полгода, когда меня тоже не станет, скажет какой-нить новичок: "Жаль, что Элегара не стало на форуме..."?

Анна
01.03.2005, 00:54
2Elegarret: Да уж.... некоторых ушедших ооочень не хватает.

Индиго
01.03.2005, 16:45
Алексей больше не постит
тоесть не постит ,а куда он пропал ?! :?:

Арсений
01.03.2005, 18:28
Алексей больше не постит
тоесть не постит ,а куда он пропал ?!

Да никуда он не пропал. Постит просто в основном только по делу.