Рекламное объявление:(1)
KAuH__666_
30.10.2005, 09:51
Я лично считаю егу лучшим голливудским режессером, его фильмы (а особенно Криминальное чтиво, от заката до рассвета, бешенные псы и четыре комнаты) я пересмотрел кучу раз! по мне он лучший а как он вам?
Валькирия
30.10.2005, 12:52
Уважаю Тарантино за оригинальность и черный юмор. В своей нише он действительно на высоте, но вряд ли у него получится фэнтези-блокбастер типа Властелина Колец или Гарри Поттера.
2KAuH__666_:
Слишком категорично поставлен 2 вопрос. :eek: ИМХО, Тарантино пока на великого режиссера никак не тянет.Интересный-да,берет зрителя за воротник и тащит куда вздумает-да. ;) - но не великий.
З,Ы. "Криминальное чтиво" мне больше понравился,чем "Бешеные псы".
Тарантино хорош. Это так. Но тут уместно слово был. Не знаю что с ним случилось - спился, изленился или еще что но последние его фильмы это тихий ужас. За кил била его вообще надо четвертовать. Хотя у меня есть подозрение что он сделал его в насмешку.
P.S.
KAuH__666_
Natural born killers тоже его детище.. Хотя не как режисера, а как писателя. Да и саундтрек помоему он подбирал.
KAuH__666_
02.11.2005, 14:08
"Слишком категорично поставлен 2 вопрос"
В смысле 2 вопрос??? может второй вариант ответа?
"Тарантино пока на великого режиссера никак не тянет"
Я писал своё мнение, я не имею ничего против тех кто его не периваривает...... по мне он ОЧЕНЬ выделяется из всей серой массы голливудских режиссёров
Мне нравятся некоторые его фильмы, но не все. Можете, конечно, считать, что вкуса у меня нет :) - это ваше право, но, скорее всего, (лично мое мнение) у автора темы плоховато с тактом, раз вопрос настолько категоричен: либо нравится, либо нет у вас вкуса. Да и моего варианта «Некоторые фильмы нравятся» не было. Посему так.:D
Из всех его филимов мне нравится только От заката до рассвета, остальные так, середнячёк и вообще я не считаю его лучшим в чём-то.
PS: нехороший какой то второй вариант ответа, поэтому я не проголосовал.
Тарантино....начал уважать после "Криминальное чтиво"(что считаю своего рода классикой). Его подборка актёров, саундтрэков не может ни радовать. Игра Умы(Турман) и Джона(Траволты) просто убивает наповал....Чёрный юмор - дейтсвительно ЮМОР, а не просто Чёрный(как у большинства режиссёров).
Варианты ответа действительно оставляют желать лучшего, но за неимением "Оч нравится", голосую за "Нравится"...
KAuH__666_
03.11.2005, 13:11
у автора темы плоховато с тактом, раз вопрос настолько категоричен Ну вот с тактом плохо значит.......... хм ну ладно, это было написанно в шутливой форме но раз так, пускай думают как хотят!!!!!
нехороший какой то второй вариант ответа Ет чтобы поменьше туда нажимали :)
Impertor
03.11.2005, 16:05
Проголосовать не смог, т.к. Варианты опроса весьма и весьма неумные...
Про что говорить надо в этой теме тоже непонял... Решил подождать пару дней... Подождал... Изучив все 3 сообщения Автора данной темы пришёл к выводу:
данная тема не несёт никакого тайного смысла и в ней между строк не прячется истина...
Автор темы Флудер с большой буквы и если он ещё хотя бы раз создаст Левую(с таким кол-вом сообщений я думаю можно догадаться о чём идёт речь) тему в этом подфоруме я выдам ему сразу же пред... А потом ещё парочку при первом удобном случае(если посмотреть последнею сотню сообщений автора, то легко догадаться что случай подвернется довольно быстро)....
Надеюсь намёк был ясный....
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1129637072_zacr.jpg
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co