PDA

Рекламное объявление:(1)

KAuH__666_
30.10.2005, 09:51
Я лично считаю егу лучшим голливудским режессером, его фильмы (а особенно Криминальное чтиво, от заката до рассвета, бешенные псы и четыре комнаты) я пересмотрел кучу раз! по мне он лучший а как он вам?

Валькирия
30.10.2005, 12:52
Уважаю Тарантино за оригинальность и черный юмор. В своей нише он действительно на высоте, но вряд ли у него получится фэнтези-блокбастер типа Властелина Колец или Гарри Поттера.

Dannic
30.10.2005, 15:43
2KAuH__666_:
Слишком категорично поставлен 2 вопрос. :eek: ИМХО, Тарантино пока на великого режиссера никак не тянет.Интересный-да,берет зрителя за воротник и тащит куда вздумает-да. ;) - но не великий.

З,Ы. "Криминальное чтиво" мне больше понравился,чем "Бешеные псы".

Карлсон
31.10.2005, 11:49
Тарантино хорош. Это так. Но тут уместно слово был. Не знаю что с ним случилось - спился, изленился или еще что но последние его фильмы это тихий ужас. За кил била его вообще надо четвертовать. Хотя у меня есть подозрение что он сделал его в насмешку.

P.S.
KAuH__666_
Natural born killers тоже его детище.. Хотя не как режисера, а как писателя. Да и саундтрек помоему он подбирал.

KAuH__666_
02.11.2005, 14:08
"Слишком категорично поставлен 2 вопрос"
В смысле 2 вопрос??? может второй вариант ответа?
"Тарантино пока на великого режиссера никак не тянет"
Я писал своё мнение, я не имею ничего против тех кто его не периваривает...... по мне он ОЧЕНЬ выделяется из всей серой массы голливудских режиссёров

Elfka
03.11.2005, 08:01
Мне нравятся некоторые его фильмы, но не все. Можете, конечно, считать, что вкуса у меня нет :) - это ваше право, но, скорее всего, (лично мое мнение) у автора темы плоховато с тактом, раз вопрос настолько категоричен: либо нравится, либо нет у вас вкуса. Да и моего варианта «Некоторые фильмы нравятся» не было. Посему так.:D

Osiris
03.11.2005, 12:29
Из всех его филимов мне нравится только От заката до рассвета, остальные так, середнячёк и вообще я не считаю его лучшим в чём-то.
PS: нехороший какой то второй вариант ответа, поэтому я не проголосовал.

Topyc
03.11.2005, 13:11
Тарантино....начал уважать после "Криминальное чтиво"(что считаю своего рода классикой). Его подборка актёров, саундтрэков не может ни радовать. Игра Умы(Турман) и Джона(Траволты) просто убивает наповал....Чёрный юмор - дейтсвительно ЮМОР, а не просто Чёрный(как у большинства режиссёров).

Варианты ответа действительно оставляют желать лучшего, но за неимением "Оч нравится", голосую за "Нравится"...

KAuH__666_
03.11.2005, 13:11
у автора темы плоховато с тактом, раз вопрос настолько категоричен Ну вот с тактом плохо значит.......... хм ну ладно, это было написанно в шутливой форме но раз так, пускай думают как хотят!!!!!
нехороший какой то второй вариант ответа Ет чтобы поменьше туда нажимали :)

Impertor
03.11.2005, 16:05
Проголосовать не смог, т.к. Варианты опроса весьма и весьма неумные...
Про что говорить надо в этой теме тоже непонял... Решил подождать пару дней... Подождал... Изучив все 3 сообщения Автора данной темы пришёл к выводу:
данная тема не несёт никакого тайного смысла и в ней между строк не прячется истина...

Автор темы Флудер с большой буквы и если он ещё хотя бы раз создаст Левую(с таким кол-вом сообщений я думаю можно догадаться о чём идёт речь) тему в этом подфоруме я выдам ему сразу же пред... А потом ещё парочку при первом удобном случае(если посмотреть последнею сотню сообщений автора, то легко догадаться что случай подвернется довольно быстро)....

Надеюсь намёк был ясный....

http://www.postcard.ru/pic/iuser/1129637072_zacr.jpg