PDA

Рекламное объявление:(1)

T-wulf
11.05.2004, 23:37
Какой в них смысл, если никуда незя вступить ?
лучше б сделали как в Готике- Маг Огня, ОнД, Страж...

Alexxxey
11.05.2004, 23:47
2 T-wulf: Сейчас этот вопрос решается. Гильдии созданы будут. Если есть предложения по этому поводу, можете высказывать.

T-wulf
12.05.2004, 00:01
обычные пользователи шоб выбирали из доступных Г1-Г2 гильдий
до 30 сообщений- крестьянин/скребок/рудокоп
с 30 добавляются : послушник, вор, пират
90- страж, наёмник, стражник, маг Огня, маг Воды
250- ОнД, паладин, некромант

"блатная гильдия" :D (модераторы) - рудный барон или как и есть кольцо
при этом шоб можно было и при 900 сообщениях оставаться напр. пиратом
неплохая замена статусам !

Qels
12.05.2004, 00:07
Идея мне очень понравилась. Но вот тока нада зделать другие гильдии которые не относяться к количеству сообшений. Например гильдию лабиринтов духа (кстати надо переименовать в стиле готики но это только ИМХО) или на подобие. В эти гильдии чтобы можно было вступать только с разрешением админа или модератора. И тогда можно будет также убрать эти все охранник, ополченец, кристьянен и всё такое. Гильдии вполне это заменят... Вот только как зделать чтобы например нельзя было перескочить с ополченца на ОНД? вопрос...

Orc
12.05.2004, 00:12
Можно сделать гильдии по "убеждениям". Например какая гильдия из всех готик нравится в такую и вступаешь. Или по богам "Приверженнец Инноса" или "Служитель Бельджара". Можно также это объеденить, сделав гильдию "по вере" а в подгильдию все остальное.

T-wulf
12.05.2004, 00:14
моя схема это как раз покрывает: пускай каждый будет тем, кем любит играть+ можно действительно создать гильдии
- креативщиков
- торгашей
- (в мечтах) - модмейкеров

кста, в последнюю- уже начал изменять текстуры- пока робко, потом обнаглею !

ogion
12.05.2004, 00:17
Возможно сделать гильдии:
по интересам
по принадлежности к добрым/злым силам
по лагерям Готики

Но больше всего мне нравится вариант - закрытые клубы по стилю и характеру сообщений. (серьезность и аргументированость, юмор, лаконичность и т.д и т.п.)

Главами гильдий в начале являются модераторы. Затем они же устанавливают правила и название гильдии.
Главы гильдий выбирают подходящих по требованиям гильдии (по стилю и характеру сообщений юзеров) и присылают им личные сообщения с предложением вступить в гильдию. Каждый может состоять только в одной гильдии.

Alexxxey
12.05.2004, 00:30
Немного ограничу вашу фантазию. Не потому что мне так хочется, а потому что форум так работает.

Звания от счетчика останутся, вне зависимости от гильдии. Сами эти звания можно изменить, но сама суть останется неизменной.
Гильдии и звания связаны не будут.
В каждой гильдии будет свой модератор. И не обязательно из кольца воды.

player
12.05.2004, 07:12
Возможно сделать гильдии:
по интересам
по принадлежности к добрым/злым силам
по лагерям Готики

Но больше всего мне нравится вариант - закрытые клубы по стилю и характеру сообщений. (серьезность и аргументированость, юмор, лаконичность и т.д и т.п.)

Главами гильдий в начале являются модераторы. Затем они же устанавливают правила и название гильдии.
Главы гильдий выбирают подходящих по требованиям гильдии (по стилю и характеру сообщений юзеров) и присылают им личные сообщения с предложением вступить в гильдию. Каждый может состоять только в одной гильдии.

Поддерживаю такой вариант.

Индиго
12.05.2004, 08:52
Да тут тогда такой Хаос поднимется, кошмар ,гильдии то там ,то тут,
ужас будет ,как в глазах рябить! :P :)

Лайтбрингер
12.05.2004, 18:18
ИМХО, никаких гильдий в духе лагерей обоих Готик делать не следует. Каждая гильдия должна объединять форумчан не по их собственным представлениям о крутизне (типа, я маг, бойтесь), а по "роду деятельности" - скажем, пишущие в Лабиринтах получают шанс присоединиться к гильдии миртанских бардов, знающие Готику вдоль и поперёк - к гильдии Хранителей знаний, особо осведомлённые в технической стороне дела - к гильдии Строителей.
В принципе, эти же гильдии можно обозвать и палами/магами огня/наёмниками, сохранив сущность - но, например, не всем ведь хочется служить Инносу, личные пристрастия будут сильно мешать. Так что я за относительно нейтральные и осмысленные названия - барды, Хранители, Строители и т. п.

ogion
12.05.2004, 18:29
2 Лайтбрингер: Согласен. Был на твоем сайте в Логове Драконов и заранее заявляю о желании вступить в твою гильдию на этом форуме.

Не совсем хорошо, но как Brain Storm сойдет- Можно сделать гильдии с условием прохождения одногоиз твоих тестов. Например одним из требований Гильдии Темных Исскуств является прохождение теста "Какой вы маг?" в конечным результатом- "Некромант". Проходить тест можно не более раза в день...

Еще вариант- каждый достигший уровня наемника может создать собственную гильдию за 100 кармы и самостоятельно выдумать ей названия и правила.

stingray
12.05.2004, 19:03
ogion
"Можно сделать гильдии с условием прохождения одногоиз твоих тестов."

Можно, но помоему ненужно. Эти тесты конечно прикольны, но результаты дают по желанию тестируемого. Пусть модераторы гильдий сами решают кого включать в гильдию. То есть когда кто-то посылает просьбу, модератор быстро просматривает все сообщения пользователя и решает.

Лайтбрингер
12.05.2004, 19:15
2 ogion:
Логове Драконов

Кхм... это клан и к AllGothic он вроде отношения не имеет. :)

прохождение теста "Какой вы маг?" в конечным результатом- "Некромант".
Проходить тест можно не более раза в день...

Кто проконтролирует? Результаты-то все известны.

ogion
12.05.2004, 20:00
Кхм... это клан и к AllGothic он вроде отношения не имеет.
Я имел ввиду качество задумки. Я думаю что будучи здесь главой гильдии ты сделаешь что-то хорошего качества.

Кто проконтролирует?
Я надеюсь что в отдел информации по гильдии когда нибудь в будущем можно будет встроить твой тест и кандидат, получивший ответ теста- некромат, автоматически получит галочку в этом пункте списка требований.

Результаты-то все известны.
Фокус в том, что никто (даже ты) не помнит, как получить тот или иной результат, а тест надо будет пройти именно на этом форуме и проходить не чаще чем раз в день. Поэтому для того, чтобы человеку, по своим склонностям не являющемуся некромантом, придется попотеть чтобы выполнить это требование.

Alexxxey
12.05.2004, 20:58
2 ogion: На счет теста задумка конечно хорошая, но я думаю это лишнее. Точнее не лишнее, а не получится это реализовать так, чтоб оно работало как надо.

Индиго
12.05.2004, 21:25
А что если организовать "Приёмную комиссию"?
:) Члены комисси проверяют претендента годен или нет и куда ему! :idea:

Alexxxey
12.05.2004, 21:46
Приемная комиссия это в первую модератор гильдии. Он может советоваться с кем-то из гильдии. Это уже решается внутригильдийно.

stingray
12.05.2004, 21:48
ogion
"Фокус в том, что никто (даже ты) не помнит, как получить тот или иной результат, а тест надо будет пройти именно на этом форуме и проходить не чаще чем раз в день. Поэтому для того, чтобы человеку, по своим склонностям не являющемуся некромантом, придется попотеть чтобы выполнить это требование."

Неправда ваша, дяденька:
1. Попотеть-то уж точно никому не придется.
2. Сайт на котором эти тесты ограничивает возможности пользователя(Составляющего тесты). Все его возможности в том, чтобы делать тесты (Ну и еще несколько фишек отношения неимеющих).
3. Тесты сделать самому не самая большая проблема и ограничить тоже можно. Но зачем ? Самый лучший тест не обеспечит такой великолепный отбор, который обеспечивают условия принятия в "Клан драконов" Лайтфинг.., тьфу, Лайтбрингера.

Лайтбрингер
13.05.2004, 15:49
2 stingray:
2. Сайт на котором эти тесты ограничивает возможности пользователя(Составляющего тесты). Все его возможности в том, чтобы делать тесты (Ну и еще несколько фишек отношения неимеющих).

Ваще-то со своим тестом я могу делать всё что угодно, вплоть до удаления. И уж подавно проследить заново все варианты для необходимого результата. :)

Самый лучший тест не обеспечит такой великолепный отбор, который обеспечивают условия принятия в "Клан драконов" Лайтфинг.., тьфу, Лайтбрингера.

:D
2 ogion:
Я имел ввиду качество задумки. Я думаю что будучи здесь главой гильдии ты сделаешь что-то хорошего качества.

А... спасибо :) Отбираем всё самое лучшее ;)

stingray
13.05.2004, 16:42
Лайтбрингер
"Ваще-то со своим тестом я могу делать всё что угодно, вплоть до удаления. И уж подавно проследить заново все варианты для необходимого результата"

Да ? И ограничить раз в день на юзера тоже ? (Удалить и редактировать сам тест, это ты естественно можешь). Плюс к тому, не предусмотрена возможность юзера нажать кнопку back.

Лайтбрингер
13.05.2004, 18:34
2 stingray: На фразу "Фокус в том, что никто (даже ты) не помнит, как получить тот или иной результат" ты ответил "Неправда ваша, дяденька". Но освежить в памяти результаты-то я могу. :P

stingray
13.05.2004, 18:59
Лайтбрингер
Гм, все что ты сказал правильно, но я не понял к чему это ты.

Дело было так :
На фразу ogion'a "а тест надо будет пройти именно на этом форуме и проходить не чаще чем раз в день" я сказал : "Сайт на котором эти тесты ограничивает возможности пользователя(Составляющего тесты). Все его возможности в том, чтобы делать тесты (Ну и еще несколько фишек отношения неимеющих). "
Ты (как я понял на это) ответил : "Ваще-то со своим тестом я могу делать всё что угодно, вплоть до удаления. И уж подавно проследить заново все варианты для необходимого результата."
Я, так как речь шла о ограничивании по юзеру в день (возможности которой я на сайте тестов не видел), спросил : "Да ? И ограничить раз в день на юзера тоже ?".

Вот.

Лайтбрингер
13.05.2004, 20:30
2 stingray: Проехали. ;) Всё равно у затеи с тестами нет будущего. :)

Индиго
15.05.2004, 15:17
2 Alexxxey: Ну что ,есть продвижения по
созданию новых гильдий?

player
16.05.2004, 03:09
На самом деле - идея интересна. Принадлежать к определенной гильдии - хоя бы по убеждениям - просто здорово. ;)

ogion
16.05.2004, 03:21
2 Индиго: 2 player: Надеюсь что скоро будет готово. Но не в ближайшие пару дней.

stingray
16.05.2004, 09:12
Хочу предложить гильдию торговцев. Членство - только люди с проверенным товаром (во избежания случаев типа Unkind). Как стимул - написать дополнение к описанию "Торговой площади Хориниса" - что-то типа : "Советуем покупать только у членов гильдии торговцев - у них проверенно"

MW 7
16.05.2004, 09:19
Да их пока всего двое.

stingray
16.05.2004, 09:45
MW7
Проверенных ? Старик. Soft_ice. Vsmuk (может быть). Андрей (на подходе). Нда ты прав маловато - ну тогда на будующее...

MW 7
16.05.2004, 10:09
Старик не продает адд-он, а высылает бесплатно.

stingray
16.05.2004, 11:30
"Старик не продает адд-он, а высылает бесплатно."

Ну и что ? Плюс моего предложения в том, что все от кого можно получить что-то связанное с Готикой, как за деньги так и не за деньги будут в торговой гильдии. Причем качественность их услуг будет проверена. Так люди не будут ошибаться доверяя таким как Unkind. Минус в том, что людей которым можно 100% доверять пока что раз, два и обчелся.

ogion
16.05.2004, 18:02
2 stingray: По моему классное предложение. Это будет не совсем гильдия, а просто группа провереных торговцев с отметкой гильдии. Даже если провереных будет всего двое, то это тоже классно.

Лайтбрингер
18.05.2004, 16:44
2 stingray: Поддерживаю, дельное предложение.
Будут купцы первой, второй и третьей гильдий, как в старину... эх... :)

МОлЬ
18.05.2004, 17:25
2 stingray: Очень правильное предложение, но тогда, для их проверки надо, чтоб минимум человек 5-10 заказали проги у них, пока, как я понял есть только 1 торговец и 1 альтруист, которым можно доверять на 100%, имена не называю, чтоб в рекламе и офтопе не обвинили.

ЗЫ если не прав поправьте.

dimmu
12.06.2004, 12:38
Разве УЖЕ не пора сделать ВСЕ гильдии??? Алексей и Лайтбрингер!!!
Сколько можно вести спор по однозначному вопросу - ведь все уже ЗА!!!

stingray
12.06.2004, 15:23
dimmu
Если ты имеешь ввиду гильдию наемников, то:
1. Не все форумчане "за".
2. Этот вопрос решают, слава богу, не "всефорумским" голосованием.

dimmu
12.06.2004, 15:38
2 stingray:
Да я не только про наемников. Я прошу (хотя я понимаю что много прошу), нет скорее всего советую сделать ВСЕ гильдии - Маги, Наемники, Паладины... Что бы знали кто к какой гильдии принадлежит... Извини за оскорбление с аватарой...

stingray
12.06.2004, 16:40
"Извини за оскорбление с аватарой"

До того как ты извинился, я этого даже не видел... А вообще я, честно говоря, не считаю что это было оскорбление... Каждый человек имеет свое мнение, и в такой вещи как аватары не обязельна логика. Предупреждение (как я понимаю) ты получил за то что высказал это мнение в опросах про лучший аватар. (Спрашивали какой по твоему мнению лучший аватар и аргументацию)

"скорее всего советую сделать ВСЕ гильдии - Маги, Наемники, Паладины... "

Пока что, начколько я знаю достойных предложений в этом направлении (маги, палы, наемники) не было.

Alexxxey
12.06.2004, 21:35
2dimmu: советую сделать ВСЕ гильдии - Маги, Наемники, Паладины
Какие цели и задачи будут у этих гильдий? Гильдий ради гильдий точно не будет.

dimmu
12.06.2004, 22:28
2 Alexxxey:
Ну про это я не знаю, просто почему бы не сделать все гильдии - и каждый пользователь должен не только зарегестрироваться на форуме, но и принадлежать к какой-то определенной гильдии. Я же не прошу же вести на этом сайте борьбы гильдий. НЕТ!!! Просто у Наемников будут уважения к Магам. Но мы, наемники не будем на форумах обзывать паладинов! Ведь все форумчане - это жители одного города Хориниса и все мы - это одна большая Гильдия, которая ведет борьбу со злом!!!
В любом случае нужно делать гильдии... Только таким образом мы сможем быть понятнее друг другу! В таком случае будет какой-то солидаризм, если можно так сказать... Ведь, наверное, какой-нибудь паренек лет 13 сидит за компом и каждый день заходит на ваш сайт и думает "Вот бы они открыли гильдию Магов, я бы еще потопил на форуме. А так, разговаривать со вторым Магом (другом по форуму) и думать, что он тоже маг... А в следующем топике он скажет другому (уже своему другу), что "Мы с тобой два паладина...."" Вот так это все может быть. А когда вы откроете гильдии - посмотришь слева: О! Маг - и начнеться "Привет Маг!... Мы с тобой... Аданос!!!".
Какие функции - это не мне решать! Я даже не знаю! НО! Сначала сделайте все гильдии - а потом можно уже и дорабатывать потихоньку начинку! Сделайте гильдии - и вы увидите как форум зашевелиться! Как начнется обсуждение... Это будет ВЗРЫВ!
Некоторые товарищи-форумчане уже уждали ждать...
удачи...

ogion
12.06.2004, 23:52
2 dimmu: А в следующем топике он скажет другому (уже своему другу), что "Мы с тобой два паладина...."" Вот так это все может быть. А когда вы откроете гильдии - посмотришь слева: О! Маг - и начнеться "Привет Маг!... Мы с тобой... Аданос!!!".
Вот именно это и есть крайне нежелательное явление.

Гильдии- это просто группы пользователей, со своими функциями, необходимыми на форуме. А гильдиями их назвали просто по Готической традиции. Если изменить название, то суть гильдии не изменится.

А если изменить название Гильдии наемников на Группу пользователей №4 то ничего наемнического от гильдии не останется.
Вот и получается, что ваша Гильдия Наемников, это ничего кроме названия. Пустышка а не гильдия.

Нет, я категорически против.

dimmu
13.06.2004, 00:07
2 ogion:
Так почему бы не сделать эту маленькую приятненькую, хоть и смахивающая на пустышку??? Ну ведь Вам, многоуважаемый маг Ogion, лучше будет когда вы будете видить своих друзей (и друзей попроще, а не врагов) сразу, не всматриваясь в аватарки...

Fill Smersh
13.06.2004, 00:14
Если кому-то очень хочеться выразить свою пренадлежность к наёмникам, паладинам или магам это можно сделать через подпись или аватар.
У нас и так ругань между палами и наёмами.

dimmu
13.06.2004, 00:20
Я предлагаю забыть все плохое старое и начать со второй главы. Когда наемы приносят бумагу Лорду Хагену (пусть созвучно с Лайтбрингером) - но только потом пойдет НАША всеобщая добрая версия игры. И все наемники будет со всеми дружить. МЫ НЕ БУДЕМ РАЗЖИГАТЬ КОСТРЫ!

ogion
13.06.2004, 00:32
2 dimmu: Так почему бы не сделать эту маленькую приятненькую, хоть и смахивающая на пустышку???

Так как все дело только в названии, то вы можете легко сделать это через подпись. И незачем сюда Гильдии примешивать.

Ну ведь Вам, многоуважаемый маг Ogion, лучше будет когда вы будете видить своих друзей (и друзей попроще, а не врагов) сразу, не всматриваясь в аватарки...
А я друзей определяю по их постам, а не по их аватарам.

Айро
19.06.2004, 08:50
Хотелось бы увидеть в действии Гильдию художников :maniac: . Скриншоты с аватарами должен же кто-то делать :sun: . Я лично стараюсь как могу, но рисовать я не умею, ни на холсте :) , ни в пэйнте :lamer:

Иван-Заруба
21.06.2004, 23:01
Если будут гильдии (желательно чтобы их было 3), то вы объясните как в них вступить, а то скажете: "Можно вступить в такие-то гильдии".И всё.Вот и думай что дальше делать? :?:

Alexxxey
21.06.2004, 23:25
2Иван-Заруба: На данный момент существует две гильдии, Барды Миртаны и Строители. Надеюсь тут у тебя нет вопросов что нужно для вступления?

Иван-Заруба
21.06.2004, 23:29
Писать рассказы ?

Alexxxey
21.06.2004, 23:42
Для гильдии Бардов - да.

13Leshiy
22.06.2004, 17:45
Что-то я е пойму в чём проблема создания гильдии наёмников...
ну пусть будет гильдия наёмников - пусть у них будут свои звания...
пусть у каждой гильдии будут свои звания. Ну раз так обязательно создавать гильдии исключительно для того, чтобы одна писала стихи и рассказы. другие занимались ПО и т.д. Ну будут Наёмники, пусть они будут делать что-то, что связано с названием...Ну типа: раз там кто-то из них стишок написал...А другой там чё-ниь на продажу выставил...
И чем больше дел бы делали Гильдии, тем больше бы было очков кармы у этой гильдии, а от этих-то очков что-нить бы зависело...Какая-нить независимость от Великих...небольшая...например право самим принимать людей в гильдию...
зачем выносить на всеобщее обсуждение вопрос создания гильдии наёмников?Ну захотели - ну и пусть...это же естественно, что кому-то кайф, а кто-то сидит и думает: "ой какие они уроды, дай я им как-нить напортачу"... :evil:
Разве это не бессмысленно? :dont.:

ogion
22.06.2004, 18:33
А разве Гильдия Наемников не бессмысленна? Если все дело в званиях, то они их получат... Но для того, чтобы быть в Гильдии, надо что то большее, чем просто желание. Если позвольть всем создавать Гильдии, то вскоре количество Гильдий будет превышать количество пользователей...

13Leshiy
23.06.2004, 11:54
Ну почему же?
Есть же какие-то условия принятия в гильдию???
Можно эти условия ужесточить, тогда отсеятся те, кому этого не очень-то и надо было..Тот кто сильно этого - тот прорвётся...
Все эти проблемы решаются...

ogion
23.06.2004, 16:43
2 13Leshiy: Еще раз обьясняю, если позволить создать одну бессмысленную Гильдию вроде Гильдии Наемников, то не будет никаких причин не создавать другие бессмысленные Гильдии вроде Гильдии Паладинов.

13Leshiy
23.06.2004, 17:03
2 ogion: ну и пусть будут бессмысленные гильдии...пусть они так и будут называются - Гильдия Бессмысленных Наёмников... :lol: :) :) :)

ogion
23.06.2004, 17:15
2 13Leshiy: А нах** делать заведомо бессмысленые Гильдии? :splat:

13Leshiy
24.06.2004, 14:13
2 ogion: Твой вопрос кроет в себе и ответ!!! :) :) :) :) :) :) :)

siciliec
16.07.2004, 11:15
2Айро:Гильдия художников конечно нужна. На сайте, помоему, литературных творений о Готике предостаточно. Но ведь иногда хочется порадовать и глаз, а заниматься этим целенаправленно - некому.

Impertor
16.07.2004, 15:03
2 siciliec:
Ну почему некому.......
Airo делает интересные скрины.....
Да и Ластик комиксы делал.....

siciliec
16.07.2004, 16:20
2Impertor: В том то и дело. Кто- то, когда- то, где- то, что- то делал. А если создать специализированную гильдию, то появиться стимул к работе.

Impertor
16.07.2004, 16:26
В том то и дело. Кто- то, когда- то, где- то, что- то делал. А если создать специализированную гильдию, то появиться стимул к работе.

У кого?
Людей нету.
Если на форуме для проекта так необходим будет художник, то в порядке исключения его примут в гильдию бардов.

Илья
01.08.2004, 16:53
2Спотыкач

а зачем, еще одно предложение по новой бессмысленной гильдии.

а насчет гильдии торговцев - хорошая идея, но тогда новому человеку будет трудно пробится т.к. люди скорей закажут вещь у члена гильдии чем у простого человека. а как проконтролировать, был ли заказ на самом деле или нет, может человек создаст бот (еще один аккаунт на форуме) и "закажут" у себя диск.

ogion
05.08.2004, 15:39
2 Андрей: Неверно. Гильдия Строителей была открыта по предложению РедДиего

Savol
05.08.2004, 21:28
2ogion:
Спойлер

Между прочим, RedDiego с предложением открыть гильдию обращался к кому-то и этот кто-то вроде был не против стать Гильдмастером ;)
Но случилось так, что гильдмастером стал Огион и...

Alexxxey
06.08.2004, 15:18
2Андрей: Они могли делать моды и не состоя в гильдии,также как и наёмники могут существовать без гильдии!
Строители делают моды, у них есть конкретная задача. А наемники могут ничего не делать и без гильдии, потому что у них задач никаких нет и не предвидится.

Alexxxey
07.08.2004, 11:19
2Андрей: Посмотреть не могу, без регистрации не пускают :)

Alexxxey
08.08.2004, 21:25
2Андрей: Посмотрел. Концепция лагерей портала не вписывается в сложившиеся правила создания гильдий на этом форуме.
Есть у меня пара мыслей по этому поводу, но ничего обещать не могу.

WiND
09.08.2004, 11:28
объясните мне ваще, зачем нужны гильдии? подумаешь входит человек туда или нет?
что в этом такого?
или какие то возможности есть?

Арсений
16.08.2004, 12:28
Короче,как будто в РПГ играешь!

Да уж, такая РПГ, что башка уж болит. :)

Лайтбрингер
16.08.2004, 20:09
2Raziel:
У гильдии должен быть закрытый форум,цели и задания внутри гильдии.

У двух легальных, открытых для вступления гильдий есть закрытые форумы, цели и задания. Только НАСТОЯЩИЕ цели и задания.

Spider
16.08.2004, 21:45
У двух легальных, открытых для вступления гильдий есть закрытые форумы, цели и задания

а что, модераторы отдельного форума не имеют?

Только НАСТОЯЩИЕ цели и задания.

во-во, также будут определенные цели у торговцев(правда их будет 3.5 штуки), а всякие паладины, нечисть, наемники и т.д. имхо заслуживают только званий под ником

Alexxxey
16.08.2004, 22:48
2Spider: а что, модераторы отдельного форума не имеют? Имеют конечно. И причем уже давно.

Лайтбрингер
17.08.2004, 10:58
2Spider:
а что, модераторы отдельного форума не имеют?

Я говорил об открытых для вступления гильдиях.
во-во, также будут определенные цели у торговцев(правда их будет 3.5 штуки), а всякие паладины, нечисть, наемники и т.д. имхо заслуживают только званий под ником

Так я о том же.

francisc
25.08.2004, 00:53

Ну так ведь можно сделать новые классы,если им уж так нужны подписи под авратором.И тем более есть ведь звания.