Рекламное объявление:(1)
Вот что-то захотелось создать тему, посвященную первому поцелую. Хорошо бы разбавить нашу геймерскую жизнь, хоть каплей романтики.:)))
Что вы ощущали, при своём самом первом поцелуи? (я имею ввиду конечно не в щёчку или в ручку:))
Хех, у меня если честно первый поцелуй был совершенно неожиданным… Гуляли мы с одной девушкой в парке, всё хорошо, разговаривали о Готике:)… Ой… нет нет… Мы разговаривали о если я не ошибаюсь о природе, и вдруг она остановилась и… ну я думою что было дальше вы все поняли…
KAuH__666_
20.11.2005, 11:54
У меня в школе, помню что в начальной, клас не помню............ но дело зимой было, я её мандариной угостил а она меня....... эм.... и.. э... ну короче я не смог сопротивляться........ Хотя на самом деле это был наверное не поцелуй а обычный детский чмок, но он мне навсегда запомнился :) :) :)
Мой первый настоящий (т.е. французский, с языками, слюнями и пр. :D :rolleyes: ) был на выпускном в 9 классе. Это значит мне было 15-16 лет. Одноклассница, после выпитого ну в общем понятно.
Impertor
21.11.2005, 15:58
на выпускном в 9 классе. Это значит мне было 15-16 лет
эт чё за выпускной в 9 классе?
Первый поцелуй был в 14 лет... Не французский, так как я вообще французские не очень люблю: в них нежности мало, романтики. (Просто у меня было такое предубеждение) Он был в меня влюблён и мне подумалось: а почему бы и нет...
Всё как то забылось со временем и теперь он мой хороший друг. :)
эт чё за выпускной в 9 классе?
В 9 и 11 классе, всегда (ну или почти всегда) бывают выпускные. В 9 классе получают не полное среднее образование.
Не французский, так как я вообще французские не очень люблю: в них нежности мало, романтики.
Точно! Молодец! Романтика должна быть! И должна быть обязательно...
А когда целуешься в полнолуние Иматой :) (вид такой поцелуя... Нежный поцелуй в губы... очень романтический...) :yup:
а я вот не успел пока...
эххх...
наверно это здорово...
А когда целуешься в полнолуние Иматой
эхх.. ну хоть с Иматой... что ли... а то... эххх...
т.е. французский, с языками, слюнями и пр.
о боже!!!...
этож так... со слюнями... нууу... я прям ненаю...
мне что-то страшно стало... а может все же не стоит?...
а вдруг противно станет... потом комплекс на всю жизнь...
в обсчем.. я пока подумаю...
боюсь я...
А я такой старый, что даже и не помню свой первый поцелуй.
Помню, что в школе учился... В классе каком-то...
Вот, разбавил, как говорится, каплей романтики :)
Помнится, это было в 7 классе. А насчет ощущений уж плохо помню. Помню только, что я не знал куда девать свой язык и удивился, почему ее - соленый:)
В восьмом классе. Как уже не помню. Но ощущение восторга, эйфории, осталось во мне
2Лофт:
эхх.. ну хоть с Иматой... что ли... а то... эххх...
Не С Иматой а Иматой... Имата это такой вид поцелуя... с ним не целуются... им целуются... как то запутанно получилось! :)
P.S. Имата - Нежный поцелуй в губы, неторопливый, одними губами, не касаясь зубов, но и не оставляя вне поцелуя ни одной части губы.
и удивился, почему ее - соленый
Фи, грубиян :lol:
Мой был лет в 7 с какой-то не в меру любопытной девченкой.
2Knight:
ну ффот...
с Иматой отпадает значит.. :(...
а с кем же тогда...
но Нежный поцелуй в губы, неторопливый, одними губами, не касаясь зубов, но и не оставляя вне поцелуя ни одной части губы.
хммм.. звучит не плохо...
только вот не касаясь зубов.. хммм...
как-то не романтично звучит...
хмм.. буду ждать других разъяснений.. может наконец-то решусь...
хммм.. звучит не плохо...
Ага, ещё бывает
Ага. Игра. Нужно первым схватить губу партнера, вытолкнуть своим языком язык другого и ввести в рот партнера свой язык, поцеловать кончик носа и подбородок.
Борьба ртов. Рты приоткрыты, оба сосут, слегка прикусывая губы, но осторожно, чтобы в порыве страсти не прикусить губ.
Игривый. Он слегка прикусывает ее губы. Она, движением языка у него во рту, возбуждает его страсть.
Изысканный. Язык слегка касается неба партнера.
Лепесток. Он оттягивает ее нижнюю губу и вводит свой язык ей за щеку, возбуждая ее легкими движениями, наклоняющими ее голову назад.
Мельница. Язык партнера берется к себе за щеки и слегка прижимается легкими касаниями своего языка и зубов.
Нежность. Поцелуй языком его или ее губ, легкое касание языком верхней или нижней губы. Наслаждение в легком касании.
Поцелуй зубов. Он в страстном порыве сосет зубы, запрокидывая ее голову все ниже и ниже.
Раковина. Поцелуй в ухо с легкими покусываниями мочки уха и касаниями губ за ухом.
Ровный. Он берет ее губы в свои, делает свои губы трубочкой и всасывает в себя, стараясь коснуться языка.
Самаян. Поцелуй языка. Он берет ее язык в рот и, чуть касаясь его зубами, сосет. Она стремиться заглотить его язык как можно глубже, показывая тем самым свое страстное желание иметь его в себе, обладать им как мужчиной.
Сари. Поцелуй женщины в ладони и локти с внутренней стороны.
Страстный. Сосание свода груди, сосков. Поцелуй ниже рта, ниже живота, внутренней части бедер, лобка. Поцелуй изгибов рук, ног под коленками. От губ, к груди и ниже - до лобка, затем обратно к губам.
Стыдливый. Она целует, слегка двигая нижней губой, стремясь как бы оторваться.
Ага. Игра. Нужно первым схватить губу партнера, вытолкнуть своим языком язык другого и ввести в рот партнера свой язык, поцеловать кончик носа и подбородок
Это ужасно... я не смогу поцеловать кончик носа, если мой язык будет введет в рот партнера.... я не смогу :(...
я ущербный.. я так и знал...
Борьба ртов. Рты приоткрыты, оба сосут, слегка прикусывая губы, но осторожно, чтобы в порыве страсти не прикусить губ.
оба сосут?... чтоб не прикусть губ?...
мне нужна прогулка.. срочно.. свежий воздух...
Игривый. Он слегка прикусывает ее губы. Она, движением языка у него во рту, возбуждает его страсть.
О боже.. я опять в пролете... этож ... для этогож.. язык прокусить надо... :(...
я не смогу... мне от вида крови - дурно совсем...
ААА... небо... язык касается неба?... зачем же мелочиться?...
может сразу до аппендикса?... хотя нет... а если вырезан?...
о боже..
нет мне счастья...
Лепесток. Он оттягивает ее нижнюю губу и вводит свой язык ей за щеку, возбуждая ее легкими движениями, наклоняющими ее голову назад.
оО... этож если легкие движения языка... могут наклонять голову.. этож тренированный.. не поюоюсь этого слова.. мускулистый... я зык нужен..
а мой-то пока девственный.. неопытный... слабенький... эххх... не суметь мне...
не осилить...
Мельница. Язык партнера берется к себе за щеки и слегка прижимается легкими касаниями своего языка и зубов.
отключаю фантазию.. иду спать...
За щеки?,.. за обе?,. этож некультурно... невоспитанно-то как...
ойй...
Нежность. Поцелуй языком его или ее губ, легкое касание языком верхней или нижней губы. Наслаждение в легком касании.
Поцелуй языком?.. хмм.. фильм Чужие я видел... но все равно... как представляю что мой язык... нежно так ... приоткрывает губы... зубками.. так... рррраз...
о нет... спать.. спать...
Поцелуй зубов. Он в страстном порыве сосет зубы, запрокидывая ее голову все ниже и ниже.
этож больно!!!!... поцелуй зубов..
с разбега?.. или как?..
Раковина. Поцелуй в ухо с легкими покусываниями мочки уха и касаниями губ за ухом.
Да пойми ты... не могу я покусывать мочку.. и при этом ка=саться губами за ухом... мои губы достаточно эластичны... Но до солиста Аэросмита - мне далеко еще...
Ровный. Он берет ее губы в свои, делает свои губы трубочкой и всасывает в себя, стараясь коснуться языка.
Вот ты представь это... представил?..
я не смог.. :(... мал исчо.. эххх
Самаян. Поцелуй языка. Он берет ее язык в рот и, чуть касаясь его зубами, сосет. Она стремиться заглотить его язык как можно глубже, показывая тем самым свое страстное желание иметь его в себе, обладать им как мужчиной.
пойду тренироваться.. ей богу... Этож как?.. он сосет... а она пытается заглотить?... причем глубже...ты попробуй сосать.. и чтоб язык кто-то пытался при этом заглотить...
Как страшно жить..
Ну вот.. наконец-то...
все просто и понятно... эээ... но.. хммм... я бы в губы хотел... угу..
вы так все расписали... а тут в локти... нее.. не пойдет...
Страстный. Сосание свода груди, сосков. Поцелуй ниже рта, ниже живота, внутренней части бедер, лобка. Поцелуй изгибов рук, ног под коленками. От губ, к груди и ниже - до лобка, затем обратно к губам.
может лучше в душ?... этож я о первом поцелуе думаю.. а тут в лобок..
неее.. не пойдет...
я плакаль... представил себя как от меня отталкиваются нижней губой...
такой резкий толчок.. и отлетает на три метра...
аааааааааааааааааааааааа...
я так и не понял,... как же мне целоваться-то?...
ну объясните мне... пожалуйста...
в губы.. первы раз...
:(... неужели я так и умру не познав этого?...
неужели не будет мне счастья???
Это ужасно... я не смогу поцеловать кончик носа, если мой язык будет введет в рот партнера.... я не смогу ...
А ты поробуй... кстати, если повезёт с девушкой, то это делать удет она.
оба сосут?... чтоб не прикусть губ?...
Да кстати если прикусишь губы, сразу сосать перестанешь.
О боже.. я опять в пролете... этож ... для этогож.. язык прокусить надо...
Необязательно прокусывать... можно слегка надрезать... или надкусить...
ААА... небо... язык касается неба?... зачем же мелочиться?...
может сразу до аппендикса?... хотя нет... а если вырезан?...
Ну а если вырезан, то придётся обойтись небой.
оО... этож если легкие движения языка... могут наклонять голову.. этож тренированный.. не поюоюсь этого слова.. мускулистый... я зык нужен..
а мой-то пока девственный.. неопытный... слабенький... эххх... не суметь мне...
не осилить...
А ты не бойся... Тренируйся и всё будет в жизни хорошо!
отключаю фантазию.. иду спать...
За щеки?,.. за обе?,. этож некультурно... невоспитанно-то как...
ойй...
Можно сначала за одну потом за другую... если никто не видит, то это нормально...
Поцелуй языком?.. хмм.. фильм Чужие я видел... но все равно... как представляю что мой язык... нежно так ... приоткрывает губы... зубками.. так... рррраз...
Посмотри ещё раз, когда поспишь. Может всё таки представишь.
этож больно!!!!... поцелуй зубов..
с разбега?.. или как?..
Можно сначала попробовать с разбега... если чё-нибудь во рту останется, то можно попробывать ещё раз, с большего расстояния. Когда надоест, можешь без разбега.
Да пойми ты... не могу я покусывать мочку.. и при этом ка=саться губами за ухом... мои губы достаточно эластичны... Но до солиста Аэросмита - мне далеко еще...
Чью мочку ты не можешь прокусывать? Это вообще как? Мочку прокусить... её прокусить нельзя... это действие.
Вот ты представь это... представил?..
я не смог.. ... мал исчо.. эххх
Да представил! Расти большой и умный!
пойду тренироваться.. ей богу... Этож как?.. он сосет... а она пытается заглотить?... причем глубже...ты попробуй сосать.. и чтоб язык кто-то пытался при этом заглотить...
Как страшно жить..
Да просто. Гай Юлий Цезарь умел делать несколько дел одновременно. Попробуй так же.
Ну вот.. наконец-то...
все просто и понятно... эээ... но.. хммм... я бы в губы хотел... угу..
вы так все расписали... а тут в локти... нее.. не пойдет...
А ты снизу вверх иди. Может дойдёшь до губ.
может лучше в душ?... этож я о первом поцелуе думаю.. а тут в лобок..
неее.. не пойдет...
Там же написано от лобка к губам.
я плакаль... представил себя как от меня отталкиваются нижней губой...
такой резкий толчок.. и отлетает на три метра...
Держи удар!
2Лофт:
Да не расстраивайся ты... купи себе какую-нибудь волшебную книжечку. И действуй.
NetViper
21.11.2005, 23:57
Нужно первым схватить губу партнера, вытолкнуть своим языком язык другого и ввести в рот партнера свой язык, поцеловать кончик носа и подбородок.
Это ж западение языка будет в горло, если его втолкнуть... А если партнер подавится языком? Как тогда быть? Как откачивать?
Рты приоткрыты, оба сосут, слегка прикусывая губы, но осторожно, чтобы в порыве страсти не прикусить губ.
Я вообще страстный человек, а если я прокушу губу, ой, ужас.
Он слегка прикусывает ее губы. Она, движением языка у него во рту, возбуждает его страсть.
Движением языка во рту, это как два пальца в рот... меня же вырвет... ой боже. А если я еще плотно позавтракал?
Это ж вызовет рвотную реакцию... Я вот помню у стоматолога... ой.. вспоминать страшно...
А если у меня язык хорошо прокачан? Я ж таким движением, особенно если она стоит спиной к стенке... затылком о стену... ой.. страшно представить...
Это так методичными движениями язык о зубы... этож не мельница - это мясорубка....
Ух... так можно растяжение получить....
Запрокидывать голову все ниже и ниже, а если перелом шейных позвонков?
Это ж больно... так ухо откусить можно.... прямо молчание ягнят.... ужас...
Из цикла Уроки доктора Ганибала Лектора....
Неет, если как можно глубже, то точно подавиться...
В ладони - это не гигенично, там же микробы на ладонях.
А если оторвется слишком резко и с размаху затылком обо что нибудь жеское... жалко...
Какие-то все методы с повышенным травматизмом... Нет ли чего-нибудь более безопастного?
ты поробуй... кстати, если повезёт с девушкой, то это делать удет она.
а если не повезет... ударить в грязь лицом.. в первый же раз?.. нет уж...
спасибо...
Да кстати если прикусишь губы, сразу сосать перестанешь.
..Борьба ртов. Рты приоткрыты, оба сосут, слегка прикусывая губы, но осторожно, чтобы в порыве страсти не прикусить губ.
боже я растерялся.. чему же верить?.
Необязательно прокусывать... можно слегка надрезать... или надкусить...
мне сейчас дурно станет.. я ж говорил. не надо крови ...
Ну а если вырезан, то придётся обойтись небой.
эхх...
А ты не бойся... Тренируйся и всё будет в жизни хорошо!
как же мне тренироваться-то?...
я ж первый раз хочу.. когда потрнируюсь.. потом да... но как же начать?...
Можно сначала за одну потом за другую... если никто не видит, то это нормально...
мне все равно стыдно... да.. не могу я так...: (((
Можно сначала попробовать с разбега... если чё-нибудь во рту останется, то можно попробывать ещё раз, с большего расстояния. Когда надоест, можешь без разбега.
Ну вот.. ты издеваешься надо мной...:(.. а ведь у меня проблема... целоваться хачууу!!!...
Чью мочку ты не можешь прокусывать? Это вообще как? Мочку прокусить... её прокусить нельзя... это действие.
о боже... мочка это действие?... видимо все же рано мне
Да представил! Расти большой и умный!
эхх... спасибо на добром слове...
Да просто. Гай Юлий Цезарь умел делать несколько дел одновременно. Попробуй так же.
Я же не цезарь.. я так не могу...: (((...
А ты снизу вверх иди. Может дойдёшь до губ.
ну как же?.. это мне вот так вот сразу броситься целовать локти... потом... выше...
этож так.. странно будет выглядеть... мне бы попроще чего-нить...
Там же написано от лобка к губам.
Тернист... оххх как тернист путь к успеху...
Держи удар!
ой.. а если не выдержу?... все пропало?.. :(((..
мне нужна уверенность... я окончательно запутался...
Да не расстраивайся ты... купи себе какую-нибудь волшебную книжечку. И действуй.
да.. наверно все же придется.. :(((...
тут мне не хотят ничего рассказывать...
2Лофт:
а если не повезет... ударить в грязь лицом.. в первый же раз?.. нет уж...
спасибо...
А если повезёт? Ты об этом думал? Почему сразу в грязь лицом? Может быть ты выкрутишься!
боже я растерялся.. чему же верить?.
Верь мне! В этой Камасутре много не правды! Хотя есть отдельный моменты...
мне сейчас дурно станет.. я ж говорил. не надо крови ...
Ой, а ты с закрытыми глазами попробуй. Крови не увидешь. Если проколишь что нибудь другое... ну...
я ж первый раз хочу.. когда потрнируюсь.. потом да... но как же начать?...
Как все нормальные люди. Сначало привязываешь к языку маленькую гирьку грамм этак 100, потом увеличиваешь... Вдруг попадёшь в книгу рекородов Гиннесса за самый мускулистый язык.
мне все равно стыдно... да.. не могу я так...: (((
Тебе стыдно? А спаивать вином "Слёзы Инноса" не совершеннолетних, тебе не стыдно?:)
Ну вот.. ты издеваешься надо мной..... а ведь у меня проблема... целоваться хачууу!!!...
Кстати, на манекенах, можешь потренироваться... тебе лысые нравятся? купи если хочешь (http://img452.imageshack.us/img452/8655/maneken9oe.jpg)
о боже... мочка это действие?... видимо все же рано мне
Да наверно... прости...
ну как же?.. это мне вот так вот сразу броситься целовать локти... потом... выше...
этож так.. странно будет выглядеть... мне бы попроще чего-нить...
Хм... а может быть тебе попробывать с верху начать? Вдруг успеешь перед тем, как она тебя ударит? :)
Тернист... оххх как тернист путь к успеху...
Это точно!
ой.. а если не выдержу?... все пропало?.. ((..
мне нужна уверенность... я окончательно запутался...
Если не выдердишь то да. Хм... видемо тебе не только язык качать надо...
да.. наверно все же придется.. ((...
тут мне не хотят ничего рассказывать...
Ты уверен? А для чего тогда все эти посты?
2NetViper:
Это ж западение языка будет в горло, если его втолкнуть... А если партнер подавится языком? Как тогда быть? Как откачивать?
Ну, значит, найдёшь себе другую партнёршу
Я вообще страстный человек, а если я прокушу губу, ой, ужас.
Ты же не боишься крови как Лофт?
Движением языка во рту, это как два пальца в рот... меня же вырвет... ой боже. А если я еще плотно позавтракал?
Да... тут конечно надо измерять расстояние от начала рта, др горла, потом измерить язык... немного там посчитать... и всё... гарантия что не подавишься...
Это ж вызовет рвотную реакцию... Я вот помню у стоматолога... ой.. вспоминать страшно...
Хе-хе... тут уже стоматолог не поможет... придётся сразу к хирургу...
А если у меня язык хорошо прокачан? Я ж таким движением, особенно если она стоит спиной к стенке... затылком о стену... ой.. страшно представить...
Если хорошо прокачен, значит научи Лофта.
Это так методичными движениями язык о зубы... этож не мельница - это мясорубка....
Зуборубка скорее...
Ух... так можно растяжение получить...
Кто не рискует, тот не лежит в гипсе (народная мудрость)
Запрокидывать голову все ниже и ниже, а если перелом шейных позвонков
Кто не рискует, тот не лежит в гипсе № 2
Это ж больно... так ухо откусить можно.... прямо молчание ягнят.... ужас...
А можно и не откусывать... позавтракал хорошо, сразу расхочется
Неет, если как можно глубже, то точно подавиться... Искусственно дыхание. Ещё один повод поцеловаться.
В ладони - это не гигенично, там же микробы на ладонях.
Они наверно имели ввиду, что сначала надо всё таки руки помыть от грязи, земли и песка...
А если оторвется слишком резко и с размаху затылком обо что нибудь жеское... жалко...
А может быть, обо что-то мягкое... Чё ж вы с Лофтом такие пессимисты?
Какие-то все методы с повышенным травматизмом...
Нет ли чего-нибудь более безопастного?
Так я же писал Имата - Нежный поцелуй в губы, неторопливый, одними губами, не касаясь зубов, но и не оставляя вне поцелуя ни одной части губы.
NetViper
22.11.2005, 14:40
2Knight:
Ну, значит, найдёшь себе другую партнёршу
Где ж я тебе их столько наберусь.... да и потом жалко... я человек чувствительный....
Ты же не боишься крови как Лофт?
Нет, но если крови будет много... одежда испачкается... потом стирать тяжело....
Да... тут конечно надо измерять расстояние от начала рта, др горла, потом измерить язык... немного там посчитать... и всё... гарантия что не подавишься...
А если ошибка в расчетах? Как тогда быть? Это же крах....
Хе-хе... тут уже стоматолог не поможет... придётся сразу к хирургу...
Боже... все так серьезно?
Если хорошо прокачен, значит научи Лофта.
Чему? Язык качать? Дык, ты ж уже сам написал - гирьками, гирьками. Я вот уже в несколько килограмм привязываю... но это после многолетних тренировок, а начинать надо с малого.
Вдруг попадёшь в книгу рекородов Гиннесса за самый мускулистый язык
Ух... вот это моя мечта... тянуть одним языком грузовик или вагон... и в книгу рекородов Гиннесса....
Зуборубка скорее...
Вот это жесть...
Кто не рискует, тот не лежит в гипсе
Я же говорю, методы с повышенным травматизмом...
А можно и не откусывать... позавтракал хорошо, сразу расхочется
Да, но ухо - это же деликатес, я люблю уши... мм... вкусно...
Искусственно дыхание.
А если не поможет?
Они наверно имели ввиду, что сначала надо всё таки руки помыть от грязи, земли и песка...
Точно, точно, я теперь всегда спрашивать буду: "Руки... мыли?"
Так я же писал Имата - Нежный поцелуй в губы, неторопливый, одними губами, не касаясь зубов, но и не оставляя вне поцелуя ни одной части губы.
Я так тоже пробовал - не получилось. Начиналось все здорово: летнее утро, мы гуляем по парку, пение птиц, аромат цветов. Мы разговариваем о чем то, потом остановились. Я взял ее за руки, посмотрел ей в глаза, она в мои... Я до сих пор помню, как прекрасно развивались ее волосы на ветру, запах ее духов... и мы начали целоваться.... нежно... ласково... в губы... и тут случилась беда... дал о себе знать мой прокачанный язык... я даже не понял, как это произошло... просто рефлекторно...наверное годы тренировок сказались... в общем мой язык совершил молниеносный выпад вперед, просто бросок... как и у ящерицы или змеи... а так как он у меня мускулистый, как камень, то выбил моей девушке все передние зубы... Девушка меня бросила, хоть я и дал ей денег на протезы и обещал жениться, а друзья зовут меня с тех пор Змей... а я с тех пор больше не целуюсь... а так хочется... эх.... А ты говоришь почему я такой пессимист...
Ну вот...
сегодня таки решился... Познакомился с девушкой...
и решил, что вот.. сейчас все и будет... разумеется, предварительно я зазубрил преподанные мне уроки.. ведь.. опыт.. это наше ффсе... так вот..
Попытался первым схватить губу.. её..... . получил в глаз.. свой..
Борьба ртов, тоже закончилась провалом...
Решил сегка прикусить ее губы. Почему-то она сопротивлялась... :(.. ничего не вышло... А когда я попытался дотронуться языком до нёба...
О боже... это так больно когда прокусывают язык... от вида крови я потерял сознание, ессно... но быстро пришел в себя.. и догнал её...
Я оттянул её нижнюю губу.. но к моему великому изумлению.. это совсем не возбудило её.. как было обещанно.. вместо этого... в общем...
Тут я подумал, что когда возьму её язык за щеки.. будет мне счастье.. ан нет...
удар в пах... боооольно..
"Нежность" и "поцелуй зубов"... я сразу отбросил... пока вставал...
Раковина... принесла мне полный рот волос...
а когда я сложил губы трубочкой.. видимо произвел на нее удручающее впечатление... Попытка взять её губы в свои... привела к обширному кровоизлиянию на лодыжке...
и заставила забыть о самаяне... Когда я рванулся к локтям... то получил ими же (локтями) в нос.. от чего он распух.. и.... и я опять потерял сознание... сам знаешь от чего...
Ну дальше.. когда я подумал о .. ээ... следующем пункте...
но я был настойчив... и в результате.. вывех челюсти.. :(
Сейчас я точно не смогу целовацца...
Я тебе больше не верю...
все :(((....
Прощай... :(... моя жизнь лишена смысла... я так и не познаю этого счастья...
и в этом виноват ТЫ!!!
2Лофт:
Да да... как то плохо получилось... Мда... Лофт... тебе это самое... книги надо читать ни как целоваться, а как познакомится с девушкой...
А то узнал её имя и давай действовать... зубы там считать друга... языки прокусывать... Мда...
Хм, Лофт разводит или вас, или когда-то давно развел меня...
2Лофт: сегодня таки решился... Познакомился с девушкой...А как же твоя благоверная? Не ревнует? И неужели ты с ней не целовался?
2Лофт:
Прошу прощень, но посмотрев твой профиль (конкретно дату рожденья) не очень-то вериться в то что написано выше от твоего имени. Пожалуй
2Elegarret: прав в своём предположении.
Лайтбрингер
22.11.2005, 21:39
2Xedin: Прошу прощень, но посмотрев твой профиль (конкретно дату рожденья) не очень-то вериться в то что написано выше от твоего имени. Пожалуй
Ну и зря! Он очень искренний и честный человек, наш Лофт. Никогда не сомневайся в его словах, никогда. И не оскорбляй его и других нецелованных своим недоверием. Извинись сейчас же.
Ну чтож админ сказал извенись, значит извенись.
2Лофт: приношу свои извенения. Просто для меня такое чудо видеть столь ярое целомудрие.
NetViper
22.11.2005, 21:49
2Xedin:
Прошу прощень, но посмотрев твой профиль (конкретно дату рожденья) не очень-то вериться в то что написано выше от твоего имени. Пожалуй
Эт ты зря... Лофт всегда говорит правду, только правду и ничего кроме правды.
И вообще людям надо верить.
Ты ж не хочешь сказать, что то, что я написал выше тоже неправда?
:lamer: Стоп, хорош на меня давить я уже извенился. Тем более я не знал что 2Лофт: всегда говорит првду, только правду и ничего кроме правды. Мне стыдно :lamer: я получил то что заслужил. Не надо больше на меня довить я исправлюсь.
приношу свои извенения. Просто для меня такое чудо видеть столь ярое целомудрие.
Всань с колен.. падаван юный...
Познай силу, да пребудет она с тобой...
Целомудрие... и воздержание великое... вот к высоте духовной путь...
Отрекись.. отрекись от плоти своей...
Сила великая, сберегла меня от греха... поможет и тебе она...
Прощен ты...
Но путь свой, избрать ты должен... выбор сделай...
Да пребудет с тобой сила.
Лайтбрингер
22.11.2005, 21:58
Мне кажется, стоит выдать предупреждение, ведь это была сознательная и оскорбительная клевета. Как вы считаете?
NetViper
22.11.2005, 22:02
Мне кажется, стоит выдать предупреждение, ведь это была сознательная и оскорбительная клевета. Как вы считаете?
Да какое предупреждение, банить надо, однозначно.
Да какое предупреждение, банить надо, однозначно.
Банить на месяц... нет на 3 месяца, и карму понизить...
Кхмм вобще сдесь как бы рассказывали про первые поцелуи. (Да проститься мне невольный флуд в защиту своего достоинства и чести), а не обсуждали понизить какрму или отправить в бан.
Кажеться для этого есть какя-то отдельная тема.
2Xedin: Раз тема про поцелуи, тогда твое наказание будет научить Лофта целоваться!!! Бу-га-га-га-гы-гы-гы
NetViper
22.11.2005, 22:34
Раз тема про поцелуи, тогда твое наказание будет научить Лофта целоваться!!! Бу-га-га-га-гы-гы-гы
Причем всеми упомянутыми в посте №14 методами.
всех забанила я бы вообще . числе в том админа . Да. поощряет который флуд сей. Да. Долой тему. Долой Лофта, врет ибо, не ломала челюсть ему я >:S И тоже она не ломала. И она тоже... И вон те две не ломали.
По теме:
это так печально.. так грустно... мой первый поцелуй.. был такой неудачный.... меня поцеловал... в лобик.... цветочный горшок.... и он не читал камасутру.... поэтому у меня до сих пор шрам.... он, наверное, был увлечен садо-мазо.... это так печально.... потому что я то нет.... и с тех пор... я вообще не целуюсь... а только челюсти (ой я же не ломала).... эх.
2МОлЬ: Слишком жестоко - представь себе - обгрызанные зубы, оттянутые губы, отгрызанный апендикс, что-то липкое стекает с подбородка, небо ноет... Тренажеры, чтоль, выпускали бы...
2Арсений: Хорошо, пусть учит целоваться в локти, если апендикс уже отгрызли...
AlexStone
23.11.2005, 21:15
Вообще господа.... Вы говорите бред! Разве нельзя тренироваться на самих себе?!
Если ананизм допустим, то почему бы не делать этого и в другом.. эээ плане... Вот...
Пвавда я попобоал токо то.... :o Ипей я фипиявлю и аваю отень фысоим голосом... Фот фто снатит "фпафу ебя оф фамофо фея"... :nonono:
Еще есть способ тренировки на помидорах: откусываешь кусок помидора, и начинаешь подражаешь тому, что видел в кино с образовавшимся отверстием, только ни в коем случае нельзя одевать на тренировку белые вещи!!! Вот только увлекаться не следует, а то аллергия замучит!!!
NetViper
23.11.2005, 21:53
Вы эта... не сильно только увлекайтесь... а то прокачаете слишком сильно или язык или губы и будут тогда у вас язык-убийца, как у меня или губы пылесос.
Белый волк
24.11.2005, 01:07
Хы...а я ещё не целовался...:(
А мне осталось жить так мало! мне уже триннадцать лет!=(
Короче, говорю честно.Слушайте...
Было это в 5-м классе.Мы тогда проводили "Новый год".Полсе все напились(кроме меня, конечно) и пошли гулять...
Просто девки были пьяны.Я не виноват!
Да простит меня Иннос...
Вообще господа... Вы говорите бред! Разве нельзя тренироваться на самих себе?! Я вот помню, на своём отражении тренировался...
Еще есть способ тренировки на помидорах: откусываешь кусок помидора, и начинаешь, подражаешь тому, что видел в кино с образовавшимся отверстием
И кто тут меня онанистом называл?:) Там та хоть это всё в камасутре написано... А ты так над помидором издеваешься... :)
"языком нежно проделываем отверстие... ровняем стенки, углубляем... работаем работаем..." Мда... :)
Короче, говорю честно. Слушайте...
Было это в 5-м классе. Мы тогда проводили "Новый год".После все напились(кроме меня, конечно) и пошли гулять...
Уже в 5 классе пьют? И уже девочки? Мда...
Просто девки были пьяны. Я не виноват!
Оправдываться - лохавство! ;)
У меня 1-й поцелуй был в 15 лет, на день рождения у подруги. Прихожу значит к ней, а там всего два парня и около десяти девушек. Ну и мне понравилась одна красавица очень, но предела моей скромности нет. К счастью я ей тоже понравился, но предела моей скромности нет. Она подсаживаеся ко мне, а я глазки опустил в тарелку и... Тут мне предлагают выпить я тогда не пил и вежливо отказался, ещё мгновенье я ощутил её слакие губы, ещё мгновенье и я ощутил горечь водки. Пить водку в поцелуи :thumbup: , ну а потом мне всё подсказала природа.
2Knight: Оправдываться - лохавство! Правильно не лохавство, а лаховство:) Он, кстати, не написал, чего они там напились. В 5 классе, я думаю, и банка пива возымеет существенный эффект на некрепший детский организм.
Всем: какие-то у вас не романтичные первые поцелуи у всех... Все по пьяни да по пьяни:(
Правильно не лохавство, а лаховство Да точно! :))
В 5 классе, я думаю, и банка пива возымеет существенный эффект на некрепший детский организм.
Кто как... вот я знаю, что сейчас уже в 10-11 лет уже водочку потихоньку начинают глушить... что бы взрослее показаться... Но это, ИМХО тупо...
Всем: какие-то у вас не романтичные первые поцелуи у всех... Все по пьяни да по пьяни
Согласен! По-моему у всех начинается всё с банки пива или бутылки водки... а может и то и это вместе:)) Интересно, хоть ещё кто-нибудь расскажет о романтическом поцелуи...
KAuH__666_
30.11.2005, 18:49
Интересно, хоть ещё кто-нибудь расскажет о романтическом поцелуи...
Я могу много случаев привести, но они происходили не со мной а моими друзьями или родственниками :) .
Всем: какие-то у вас не романтичные первые поцелуи у всех... Все по пьяни да по пьяни
Хм...... начинаешь задумываться о том, что в России молодёжь раньше пить начинает нежели целоваться........
ещё мгновенье я ощутил её слакие губы, ещё мгновенье и я ощутил горечь водки
Я не понял она изо рта в рот тебе её выплеснула или как???
Всем: какие-то у вас не романтичные первые поцелуи у всех... Все по пьяни да по пьяни Ну вот у меня был один из первых поцелуев очень романтичный, и не по-пьяни.
Ем я значит как-то помидор...
Ё-моё не тема, а лол сплошной! :D И что ж поделаешь, что народ бухущий... Была и романтика, были и по пьяне и не совсем, но вот рассказчик из меня плохой, нуу...или тема не та, чтобы мне рассказывать.
P.S. Вот только скучно без коментов Лофта в теме стало ;)
2KAuH__666_:
Хм...... начинаешь задумываться о том, что в России молодёжь раньше пить начинает нежели целоваться........
У меня это случилось одновременно :nonono: .
Я не понял она изо рта в рот тебе её выплеснула
Да, так сказать дезинфекция.
Мой первый поцелуй состоялся на празднике проводов зимы, среди сугробов под елкой :) Было не столько романтично, сколько смешно и весело. Но мы больше никогда не виделись...
Мирабель
07.09.2006, 15:50
У меня первый поцелуй был на празднике 1 сентября, в прошлом году. Мы оба тогда напились как студенты( хотя почему как? Мы и есть студенты!) и сидели на краю цветочной клумбы. сначала просто болтали, а потом речь зашла об отношениях. В то время мы были просто друзьями, пусть и самыми лучшими. И тут я и говорю:" А тебе слабо меня поцеловать?" Оказалось - не слабо. И мы сидели и целовались, наверное, почти час, прямо у всех на виду. Это было так забавно! А от первого поцелуя у меня остались самые приятные впечатления. Он оказался почти что таким,как в каком-нибудь любовном романе: сказочно приятным и опьяняющим. А с этим человеком я теперь встречаюсь...
У меня первый поцелую был в прошлом году,когда мы все напились и стали играть в бутылочку.Туалет-самое романтичное место.
Шо Геймеры! на романтику потянуло? :) бывает,бывает!
Мой первый поцелуй я помню хорошо,мне было 11 лет(уже тогда я был где-то 180см ростом) и че-то кто-то праздновал,и я поспорил с девушкой(непомню на какую тему) ну вобщем выйграл.тогдашнее впечатление-скользко,мерзко,грязно и неприятно.короче я тоже не сторонник французских поцелуев(ну разве что в исключительной ситуации когда уже в руках себя держать неможешь :) )
ЭЭЭ... Ннууу... Корочееее... Хммммм......
Да ладно, расскажу...
Первый серьёзный поцелуй в губы произошел с... собственным двоюродным братом.. :o И не один раз.. :o Совсем не смешно. Это было какое-то помутнение, безумие. Собирались сбежать из дома и пожениться назло всем. Инцест - это слово мне хорошо знакомо теперь.
Благо, дело так и осталось на стадии поцелуев. Ух. Вскоре наши родители что-то заметили и развезли по разным городам. Где-то через месяц всё прошло так же внезапно, как и началось. Вот только в отношениях с братом сейчас присутствует какая-то недосказанность, мы не смотрим друг другу в глаза. Знаете почему? Боимся, что вот-вот это чувство снова нахлынет. Смешно и плакать хочется. Тупо. С тех пор я довольно недоступная девушка.
Мораль... Собственно, нет её. В промежутках между поцелуями иногда включайте мозги, робята. И тогда всё будет хорошо.
PS. Я одна тут такая извращенка?.. :rolleyes:
-=greyAngel=-
10.09.2006, 20:21
2Assuri:Не одна...
Первый поцелуй у меня состоялся с родной сестренкой. А теперь у нас нормальные братские отношения.
Инцест, конечно, вещь соблазнительная, но детей от него быть не должно... А ведь когда-нить наступит время, и край как захочется завести маленького... Поэтому его и табуируют.
Kor-Angar
19.09.2006, 20:03
А у меня с двоюродной... э я невиноват она сама предложила научить.
Ps ты неодна такая нас уже трое :)
Ого да таких как мы скоро одно отделение наберется, а то и глядишь взвод !В 6 классе сестра подколола, типа еще не целуешься и научила.... целоваться естественно))!
А я... а я... эххх...
После ужасной психической травмы, полученной мной благодаря одному комраду (не буду тыкать ральцем)... я ужасно расстроился и ушёл фсебя... фсебе мне было хорошо и комфортно, но.. мне хотелось большего... Ессно, тут пишут такие красивые вещи... тогда не было еще девять (9) лет... я как раз защитил дисертацию в Сорбоне, был 3,5 метра в высоту и пятнадцать (15) в ширину... и мой детородный орган постоянно цеплялся за левую пятку, мешая ходить.
И тут меня осенило. Хмм.. не, меня не осенило.. еслиб меня осенило или оголубило, хммм... в любом случае, особи моего пола меня никогда возбуждали... (разве что только Лютик) но я не об этом. Так вот, ко мне пришла идея... она меня отвергла :(, но предложила замену.
Теперь я целуюсь с маей сабачкой...
Она добрая и покладистая... у неё тёплые, влажные губы... и холодный носик.
Она меня нежно покусывает... и лижет своим розовым язычком. Она призывно виляет хвостиком.. задирает его.. и потом я.. и мы с ней... ну.
Но так как тема только про поцелуи, на сим я закруглюсь, заквадрачусь... и пойду ксваей собачке. Целоваццо.
А я... а я... эххх...
После ужасной психической травмы, полученной мной благодаря одному комраду (не буду тыкать ральцем)... я ужасно расстроился и ушёл фсебя...
Кто он? Лофт! Рассказывай! Мы его кааак.... Как он только посмел, да как бедного Люфта... так испортить... бедного... эх...
Ессно, тут пишут такие красивые вещи... тогда не было еще девять (9) лет... я как раз защитил дисертацию в Сорбоне, был 3,5 метра в высоту и пятнадцать (15) в ширину... и мой детородный орган постоянно цеплялся за левую пятку, мешая ходить.
О да... много тут таких... Я заметил уже давно... Ходят... и всё время унижают тех у кого детородный орган не цеплялся за левую пятку... да и за правую тоже....
мешая ходить.
Теперь я целуюсь с маей сабачкой...
Она добрая и покладистая... у неё тёплые, влажные губы... и холодный носик.
Она меня нежно покусывает... и лижет своим розовым язычком. Она призывно виляет хвостиком.. задирает его.. и потом я.. и мы с ней... ну.
Как мило... почти до слёз... хотя... как будто Стоун рассказывает о своих половых достижениях... =)))
Белый волк
23.09.2006, 02:32
Первый поцелуй у меня, как ни странно, был с готкой=)))
Magic Doll
24.09.2006, 20:53
Тема - один сплошной ржач.
Лофт рулит.
У меня первый поцелуй был в 15 лет, со своим парнем.
Он на меня произвел чудовищное впечатление (поцелуй, а не парень), и я думала, что никогда ни с кем целоваться не буду.
Но ничего, потом втянулась
У меня первый поцелуй был на дискотеке, стояли разговаривали и тут она не стого ни ссего впилась в меня губами, мне понравилось!
Дракон Мудрости
06.10.2006, 11:32
Первый поцелую был в 11 лет за школой!
Valorian
06.10.2006, 12:05
На этот вопрос, ответ мой прост:
Ни разу не целовался в губы
2Valorian: А шлем снимать не пробовал? Или борода мешает? :D
А если серьезно, то как это так получилось?
Помнится первый поцелуй был лет в 12 с девочкой, которая была младше на пару лет, в пионерлагере когда отдыхал :)
Valorian
06.10.2006, 18:46
2Valorian: А шлем снимать не пробовал? Или борода мешает? :D
А если серьезно, то как это так получилось?
По идее эльфам должен мешать острый как их стрелы язык ;)
Если серьезно, то небольшие сложности в общение с противоположным полом
2Valorian:
Собрат мой!
Не переживай. Оно того не стоит... делай как я.. подходи ко сему проще.
Собачки - наш выбор.
П.С.
Небольшие сложности в общении с противоположным полом имеют потрясающее свойство моментально растворяться и исчезать... :).. все будет куль.
Слушайте всё Лофта... ну вот были у этого кросавца проблемы с противоположным полом, ну и что? После 2 неудачных раз (а может и больше) он стал более уверенным в себе.=)
2Valorian:
Сколько тебе лет?
Valorian
06.10.2006, 20:14
2Valorian:
Сколько тебе лет?
Скоро второй десяток стукнет
2Valorian:
Собрат мой!
Не переживай. Оно того не стоит... делай как я.. подходи ко сему проще.
Собачки - наш выбор.
П.С.
Небольшие сложности в общении с противоположным полом имеют потрясающее свойство моментально растворяться и исчезать... :).. все будет куль.
Спасибо собрат, раз собачки наш выбор то поищу, что ли волков, а то у нас в горах собачек не водиться :)
Первый поцелую был в 11 лет за школой!
Помнится первый поцелуй был лет в 12 с девочкой, которая была младше на пару лет, в пионерлагере когда отдыхал
Всех переплюну наверно, — первый поцелуй был лет в 7 или 8. Моя первая любовь (взаимная) в то время была. Девчонка (столько же лет, сколько и мне тогда было) сама меня затащила в какой-то угол и сказала: «Давай научимся целоваться». Помню в том углу пару часов просидели =) весело было. Потом и повеселее вещи в дестве были, но это уже другая тема. ))
Мирабель
17.10.2006, 16:40
Первый поцелуй у меня был очень нежным и красивым, он мне очень понравился. Однако не будем забывать и про второй, третий и прочие по списку поцелуи. Лично у меня они тоже были очень ничего.
Dart Raven
26.10.2006, 01:20
Первый реальный поцелуй в засос,да и ето самое тоже, случилос летом когда я переходил в 9 класс, в компьютерном лагере под названием "Байтик". Загулялись с девочкой по территории лагеря до часу ночи и я решил воспользоваться ситуацией. Вышло так себе ибо никаких чувств я к ней не испытывал. Так, девченка на лето. Но романтики и настоящей любви в той обстановке тогда хотелось нереально.
Ни разу не целовался за свои 18 лет, как ни странно это звучит. Но, я знаю на будущее, что первый поцелуй у меня будет в эту субботу вечером :) А какой будет, этого я еще не знаю.
-$huM@Х#Р!-
28.10.2006, 23:18
первый поцелуй был в 5 лет.Ну в классе 7-ом начал по полной с одноклассницами , на физре в раздевалке!
Вечно актуальная тема поцелуев уплыла на дно таверны, будучи вытеснена разной фигней вроде души, смысла мироздания и рассуждениями о свободе. Безобразие. Как представитель старшего поколения, предлагаю вашему вниманию замечательный образовательный ролик о том, какие виды поцелуев существуют:
http://video.bigmir.net/show/8833
Надеюсь, опытные поцелуйщики найдут в нем для себя кое-что новое, а те, кому первый поцелуй еще предстоит, смогут ознакомиться с теоритической стороной вопроса.
2Elegarret:
гдеж ты был раньше? (
где же был ютуб?
Сейчас.. моя жизнь навеки связанна с моей собачкой.. а ведь все могло бы быть совсем, совсем не так. :(
Я не был так расстроен, даже когда был вынужден казнить своего приятеля куба :(
Фигасе темка, как же я раньше-то ее не заметил? О_о Первый поцелуй честно говоря даже не помню, был оч. давно... Зато второй(или это уже третий, не помню) был этим летом, было это в два часа ночи. И длился он где-то часов пять с секундными перерывами на вдох-выдох и ругание в сторону надоедливых комаров.)) Признаться, после часа удовольствие от поцелуя пропадает. :)
V.erS.us
13.12.2007, 14:07
2Ch@rlie: длился он где-то часов пять с секундными перерывами на вдох-выдох и ругание в сторону надоедливых комаров.)) Признаться, после часа удовольствие от поцелуя пропадает.
Фига се ты извращенец! Ты случайно не удав??? =.)~ В смысле, ты что, "жертвы" целиком заглатываешь?.. 8I
Поцелуй - это ж явление романтического характера! Лично я нахожусь в извечном поиске земных воплощений вышних сусчецтф. Пока ни одного не встретил... Начинаю подозревать, что мои шансы Их найти близки к NULLю!.. С прочими человеческими существами иного пола поддерживаю многообразную гамму взаимоотношений - начиная с подпольной войны (лично мне пох, а они обычно на "пох" зляццо =.)~ ), заканчивая лёгкими романтическими...
Но если кого-нить найду из искомых - обязательно поделюсь впечатлениями! .)
2Лофт: Уважаю!.. Хотя собачки не относятся к искомым мною "воплощениям"... .)
Лично я нахожусь в извечном поиске земных воплощений вышних сусчецтф я вот тоже все ищу эльфиек для возвышенной, чистой и светлой любви, а нахожу только человечинок для траха. Аж обидно.
Кстати, непонятно-отвлеченный тон беседы наводит меня на мысль о том, что ролик никто не посмотрел.. Зря, очень зря:) Про удава там тоже есть))
V.erS.us
13.12.2007, 14:50
я вот тоже все ищу эльфиек для возвышенной, чистой и светлой любви, а нахожу только человечинок для траха. Аж обидно. А йожыки?..
Кстати, непонятно-отвлеченный тон беседы наводит меня на мысль о том, что ролик никто не посмотрел.. Зря, очень зря Про удава там тоже есть)) Не с моим дыал-упом... .) Вот вырастет у мню большой и быстрый интернет - тогда пжалста! А так я песни на пять мегов по полчасы качаю...
Не... Ну... У нас, у дикарей, всё проще - за косу и в пещеру...
Главное чтобы это... блох из шкур заранее повытряхнуть, а то с ними вообще не до романтики...
2V.erS.us: И заЙчыки)
Ну первый поцелуй был 1.5 лет назад, ток его я слабо помню :) А вот второй(или это уже третий, не помню) был этим летом, было это в два часа ночи. И длился он где-то часов пять с секундными перерывами на вдох-выдох и ругание в сторону надоедливых комаров.
2Ch@rlie: Чёт сошлось у нас как то... эт чё получается, мы с тобой вместе целовались?! :confused: =-)~
Готический орк
13.12.2007, 18:00
А вот у меня первый поцелуй растянулся на весь день только перерывы были побольше. День это типа от обеда до ужина. А перерывы минут по пятнадцать. Все из-за очень скромной девушки, которая стеснялась любого прохожего. Так и шарахались по набережной в поисках укромного местечка, но так и не нашли. Самый длительный поцелуй в тот день занял минут тридцать-сорок.
2Ch@rlie: 2Ily@:
Хмм.. т.е. у вас у обоих на аватарах... вы оба...
признавайтесь мерзаффцы!... чья попа н аватаре у Чарли?
Моя собачка, видимо почувствовала мой настрой... и обиженно забилась в угол...
Видимо, в моей жизни грядут перемены.
2Лофт: Моя попа на стуле сидит/лежит :) А кто кого там на аве у Чарли лапает, эт его нуно спросить)
Сабачки... Опытом не поделисся? А то в последнее время как то всё кубарем, всё в попу...
Сабачки... Опытом не поделисся? А то в последнее время как то всё кубарем, всё в попу...
Эээ... попытался понять написанное тобой не так пошло как понял при первом прочтении... Честно? не вышло.
Опытом-то я поделюсь.. мне не привыкать... но вот, то что у... тебя всё в попу да в попу... это канеш с одной стороны печально... а с другой, может тебе так больше нравится :)
может тебе так больше нравится Не в попу не нравится :) Мож некоторым и нравится когда им в попу (ну там взрывчатку кидают, тракторами ездюют), а я стал на путь исправления.
Честно? не вышло. Чиффо так? Собачка скромная была, которая стеснялась любого прохожего?
2Лофт: 2Ily@: Судари, вы забыли, тема всеж об цапал-уй-ах...
Чёт сошлось у нас как то... эт чё получается, мы с тобой вместе целовались?! =-)~ Признавайся! Где ты был в ночь с двенадцатого на тринадцатое августа 2007 года, пока вспоминаю какого цвета были волосы....наверху. О_о Хмм.. т.е. у вас у обоих на аватарах... вы оба...
признавайтесь мерзаффцы!... чья попа на аватаре у Чарли? Ничего не знаю! *шепотом* Папарации - сволочи, везде успеютъ...*любуясь* но зато какое классное фотко...)
Первый поцелуй у меня был в лет 6-7 точнее не скажу, ей было 14-15, я еше обешял на ней женится, сейчас она замужем, кстати ми еше и позы пробовали-так по нарошку, правда торс у нее был оголеный.
Вот такое у меня было чудное детство.
Ой-ё... Элегар, а знаешь, кто ты после этого??? Лофт вместе с собачкой, удавом, Ильей и Чарли курит в темном уголке... Кто не посмотрел ролик - срочно посмотрите! Много-много потеряли))) А начало было вполне так себе приличное... У ролика в смысле, да и у темы. Ужос.
Так, теперь АОН: О себе. Первый поцелуй... Лет так в 2, судя по рассказам очевидцев. Меня, видимо, родители тогда настолько задолбали, что я не то что с деффачкой и собачкой, с попой удава бы поцеловался. Потом, когда у меня вырос большой и быстрый... безлимитный интернет я столкнулся со страшной проблемой... Он у меня цеплялся за ПРАВУЮ пятку, поэтому со мной никто не хотел целоваццо. Ужос, вхтанг! Я долго пытался перекинуть его налево - как у всех порядочных людей, но он очень крепко цеплялся. так у меня ничего и не вышло... До сих пор...
2VIRUSs: ну хоть кто-то проникся))
2konan: девушка с оголенным торсом.. странно это как-то звучит..
А начало было вполне так себе приличное... Хде??? :idea: Народ там ПОРНО! Всем рекомендую! ;) *шепотом* "теперь точно все посмотрятъ..." ЗЫ Я узнал крайне много нового! О_о Настолько много, шо так и не терпиться опробовать....кхм....НИ СЛОВА ОБ ИЛЬЕ!!!
2Elegarret: Я не мастер слова,( неужели намек на то , что это был мужчина, как ти мог подумать, хотя это было так давно... ) но попробую исправить, девушка оголеная по пояс.
Это произошло в лагере. дело было так:
ночью мы ходили к противоположному полу,
поболтать и все такое. Сначало я сел с одной
девчонкой, разговаривали на разные темы,
смеялись, ну короче общались. Вдруг за окном
что то "потухло", то ли фонарь, то ли чтото другое,
другими словами стало совсем темно. Мы легли рядом,
все еще продолжая разговаривать, я ее нежно обнял... ... ... .... ...
и чуть позже мы медленно слились в одном поцелую...
ммм... м. вот так все и было.
а че дальше то было? после поцелуя? :)
2S R G: хы) но дальше ничо
интересного не было, просто все "вырубились"...
и до 5часов было тихо, потом меня разбудили и
мы пошли в свою комнату. ;)
Че-то я не понял...медленно слились в одном поцелую... и потом сразу "вырубились"... ?
Это как?... скучно стало что ли?...
да, мишк.. целоваться ппц скучна.. вытворять чет губами, мусолить языком... нах ваще это нада... ток время тратить....
Серый, че-то ты не то говоришь.. а как же романтика прыщавого возраста?.. а?... как же без часовых лобзаний?... как же без раздражения на девичьем лице от недавнобрившейся мальчишеской морды? ...
Так дело не пойдет.. это все есть элементы совершенно необходимые и одобренные Дарвином.
Davydoff - понимание приходит с опытом...
Да и ваще это не гигиенична :) Сначала нада спиртом протирать :D
Это как?... скучно стало что ли?...
нет разговаривали на разные темы, мы лежали
обнявшись и потом заснули) :thumbup: ;)
когда у меня стояк... заснуть нууу никак не получается =\
2S R G: вот беда... и что же ты делаешь?
Самое время создать серию тем "можете ли вы уснуть когда у вас стоит?", "стоит ли у вас, когда вы не можете уснуть?" и, наконец, "стоит ли у вас сейчас?"
Готический орк
29.06.2008, 11:36
2S R G: Сунь его под холодный душ. Через 30 секунд спадет. Потом и спать можно.
2Готический орк: Сунь его под холодный душ Имхо не правильное решение :) Ибо я про тот случай когда мы лежали обнявшись и потом заснули
-=greyAngel=-
29.06.2008, 19:12
2S R G:
Для этого надо было еще к 10ти просветлеть, чтобы можно было думать о других вещах :) Правда, девушка была бы разочарована...
С другой стороны, навыки просветления можно было бы применить после того, как она уснет. ;)
Такс народ, все внимательно перечитали название темы :) Продолжаем горячее обсуждение :)
Готический орк
01.07.2008, 06:54
2S R G: Ок. Куда твоя первая девушка поцеловала тебя первый раз? В ухо, в нос или в щечку?
2S R G: Ок. Куда твоя первая девушка поцеловала тебя первый раз? В ухо, в нос или в щечку?
Имхо не важно.
Главное чтобы не в лоб, закрыв затем рукой твои глаза ;)
2Готический орк: Не помню =\ А куда чаще всего целуют первые девушки? А последние? :D
2S R G:
Всё зависит от конкретной девушки.. не важно первая она у тебя или последняя...
Ну.. и от того первый ты у неё или нет тож многое зависит.. да и вообще.. как-то все зависит..
ЭЭ...
С одной стороны... девушки - очаровательные создания.. А с другой... у них копчик. (с)
Хотя имхо, с другой даже чаще очаровательные.
2Melcor: Главное чтобы не в лоб, закрыв затем рукой твои глаза хахахх))) отжог ХДД
2S R G: А куда чаще всего целуют первые девушки? судя по книжкам, то в щечку:) А про последних Мелькор хорошо написал))
дааамс... романтика
Хмм...
Обычно наоборот.
Сначала романтика, а потом дааам-с.
Хотя, всяко бывает.
FreddyKrygger
04.01.2011, 10:14
Хмм...
Обычно наоборот.
Сначала романтика, а потом дааам-с.
Хотя, всяко бывает.
Одно может существовать без другого. :)
Одно может существовать без другого.
В случае первого поцелуя, как правило, так и происходит :)
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co