PDA

Рекламное объявление:(1)

Nickel-d28
23.11.2005, 12:00
Так вот уже почти полдень, хотел пораньше но тут нужно было кое чего исправить... Сейв лежит на почте (ну нету выбора у меня...) Заходим на mail.ru
ЛОГИН:gothic-turnir
ПАРОЛЬ: poisk
Качаем и ищем. Напомню что поиск по аддону. Ищем один мечик (сами поймете когда найдете) и один комплект рун. Побеждает тот, кто первым присылает мне сообщит по ЛС местонахождение и того и другого.
Если вы начнете участвовать позже, с опозданием на день даже или больше , то у вас еще все шансы победить будут. Сразу сообщаю что тут нужно еще ДУМАТЬ,а не тупо ф8 летать.
ПОДСКАЗКА:
.... ой еще один труп... где же этот предатель.... это засада! они ждали меня! но ничего, их повелитель их не спасет!....
Рекомендую не переходить в другие главы, иначе вообще может быть невозможым что то найти....
===================================================
У меня просьба к участникам! ВСЕМ кто собирается участвовать обязательно отметится в этой теме (Что я такой то... буду участвовать, это в ваших же интересах. А то некому дождик кармы выдавать будет ;) Сеня вечером попробуйте мне по ЛС сказать на каком этапе поиска вы находитесь, чтобы я мог оценить более точное время на поиск. Или может придется подсказки давать...

ЗЫ: Элегаррет автоматически не участвует, он сам отказался и я ему сейв этот еще давно показывал и он уже далеко прошел, ну сам для себя для удовольствия а не для победы :)

Half-Orc
23.11.2005, 12:03
Комплект - т.е. целая куча рун в одном месте или какой то вид рун (например телепортовских) разбросанных в разных местах? Те которые по сюжету не считаются?

Nickel-d28
23.11.2005, 12:10
2Half-Orc: Комплект - т.е. целая куча рун в одном месте или какой то вид рун (например телепортовских) разбросанных в разных местах? Те которые по сюжету не считаются?
Следй логической цепочке и все найдется... Куча в одном месте. Бессмысленно я ничего не прятал, все можно нормально найти если соображать. Те что по сюжету не считаются ессно.

Half-Orc
23.11.2005, 12:27
Погоди до утра с подсказками.

2Nickel-d28:Элегаррет автоматически не участвует, он сам отказался и я ему сейв этот еще давно показывал и он уже далеко прошел
Не понял? далеко прошёл - это значит что ещё не нашёл? Это мне нравится! Значит точно не на 5 минут турнирчик. :yup:
P.S. Отмечаюсь в теме! ;) Участвую.

Grumbler
23.11.2005, 12:42
Ну я разумеется.
Мне кажется, я отлично проведу время! В бой!!!

Malan
23.11.2005, 13:43
Попробую.Что-то в последнее время голова совсем не работает.

Zynza
23.11.2005, 13:55
С удовольствием приму участие :)
Правда, свободного времени минимум, и я смогу начать только завтра вечером.
Что же... челендж бегин ;)

AtM
23.11.2005, 14:46
Ну ты знаешьчтоя участвую... Но все же =)
Я участвую в турнире...

Nickel-d28
23.11.2005, 15:53
Хе.. Маленькое добавление!
Чтобы вам жизнь не казалась медом я попрошу вас найти ДВА МЕЧА. Вы наверно догадались каких ;) . Это потому что уже у некоторых успехи неплохие :)
Победитель будет один, но турнир закончится когда мне три участника дадут правельные ответы. Это можно наверно считать как 2-е и 3-е место. Но про поошрение таких мест пусть решают советники. Поиск длинный и сложный, так что интереснее когда много людей его пройдут, а после первого победителя заканчивать сразу неинтересно :)

Zengo
23.11.2005, 18:18
Я тоже участвую.

Элегар
23.11.2005, 20:29
У меня просьба к участникам! ВСЕМ кто собирается участвовать обязательно отметится в этой темеНапомню, что это не просто просьба, а с некоторых пор ПРАВИЛО!!! Если победит тот, кто здесь не отметился, победа не зачтется!

Элегаррет автоматически не участвуетУчавствует:) Уже неделю как учавствует. Ясное дело, на победу я не претендую, но карму победителю повышу. Хочу посмотреть на этого фанатика:)

Это можно наверно считать как 2-е и 3-е место. Но про поощрение таких мест пусть решают советники. Утверждаю.

2е место - +2 к карме(от меня и от Никеля ;) )
3е место - +1 к карме(от меня)
+место в галерее славы

j-G
24.11.2005, 13:01
Я качал, качал и наконец-то скачал сейв!!! УРРРРАААААА!!!
Типа участие принимаю =)

Nickel-d28
24.11.2005, 13:27
Один победитель уже есть, поздравляем это - АтМ!
Но вы не переживайте турнир продолжается, еще идет борьба за второе и третье место ;)

AtM
24.11.2005, 13:30
Фууу... Зверский турнирчик... Я наверно раза 3 путался... Ужасть... Молодец Никель, турнир супер!!!

j-G
24.11.2005, 17:38
Если вы начнете участвовать позже, с опозданием на день даже или больше , то у вас еще все шансы победить будут.
Даже про неделю говорили...
Я тока скачал, ушёл, а АтМ уже нашёл...Молодец, конечно...
Эх... Руны я нашёл... а мечик ещё нет... вообще проблем как-таковых пока не сильно возникало... подсказки были бы лишними... хотя я ещё не нашёл, но темпы поиска об этом говорят.

18 различных предметов примерно нашёл :)

Nickel-d28
24.11.2005, 18:15
2j-G:
Даже про неделю говорили...
Это я наверно недооценил рвение некоторых гладиаторов ;)
Но победа далась очень не легко я думаю :)
Я тока скачал, ушёл, а АтМ уже нашёл... Ну не расстраивайся второе и третье место ждут своих героев ;)

Молодец Никель, турнир супер!!! Спасибо, я старался :D

Добавление от 24.11.2005, 21:38hrВнимание! У нас есть второй победитель! Им стал ........................ (барабанная дробь) ....... j-G
Мои поздравления ;) Ну а остальные не расслабляемся а ищем, ищем... Еще пока пустует третье почетное место :)

j-G
24.11.2005, 22:06
Одно слово: ГЫ

На большее мой мозг уже не способен :)
Спасибо Никелю за турнир - давно я не участвовал, попрыгал вдоволь =)

Malan
26.11.2005, 00:03
Нашел только руны и один меч, дальше немного запутался.

AtM
26.11.2005, 17:25
2Malan:
дальше немного запутался.
Не удивительно... Путаница есть... попробуй пройти с какого-нибудь места снова =) Помогает...
Давайте, давайте, нужно заполнить 3-е место =)

Malan
26.11.2005, 18:02
2AtM: Просто все пути приходят в одно место,а вот дальше.

Nickel-d28
26.11.2005, 19:10
Итак, третье место заполнено! Третьим победителем стал Грамблер, с чем я его и поздравляю :) По техническим причинам он не мог выйти в инет, поэтому ответы прислал по смс на мобилу. Ну раз все завершилось, то пора подводить итоги.
Первое место занял AtM
Второе место j-G
И Третье почетное место Grumbler

Турнир и в самом деле был очень сложным. Поэтому было бы справедливо дать т.о. всем победителям а не только карму, карма она всегда сама собой ;) Думаю советники не поскупятся на такие поощрения ;)
За первое место я предлагаю дать 1,5 т.о.
за второе 1 т.о.
за третье 0,5 т.о.
Вот ссылка на правельную полную схему турнира (http://img389.imageshack.us/img389/8869/turnirrr1fw.jpg)

j-G
26.11.2005, 19:28
Я не сказал бы, что сложным, я бы сказал ОТЛИЧНО ПРОДУМАННЫМ! И в свою очередь предлагаю за 2е,3е место т.о. не давать, а дать Никелю, хотя бы 0.2 т.о... не смотря на то, что он пообещал неделю, а найти можно за день.

Лучшая цепочка из тех, в которых я участвовал...

AtM
26.11.2005, 20:24
а дать Никелю, хотя бы 0.2 т.о...
Дадим, не вопрос... С лофтом договорился... осталось только кол-во т.о =)
Никелю дал 1 т.о... Себе тож поставил... Остальным надо решить, ставить или нет? Просто j-G что-то против имеет =)

j-G
29.11.2005, 12:19
Опять я крайний =) Мне просто кажется, что не столь сложный поиск был, так что не чувствую себя заслужившим это т.о. за 2е место

и ещё: 1.5 т.о. - многовато будет =) День всего искал...

Grumbler
29.11.2005, 13:12
Слава техническому прогрессу! А точнее мобильной связи!
Вот я даже не представляю, как было бы замутно идти на телеграф, давать телеграмму с ответами на турнир... ну и т.д. и т.п. Вот...
---
Ну да ладно... на счёт турнира... Эээ. хм...
Короче, по цепочке я нашёл только один Клинок дракона....
Руны тоже сначала нашёл просто так.... А вот Лапу белиара так ваще методом полной зачистки, когда я застрял на цепочках...
---
Кому интересно: как я проходил турнир:

http://www.postcard.ru/pic/iuser/1133259110_turnirrr1fw.jpg

j-G
29.11.2005, 13:37
моё лс Никелю - специально сохранил =)

Вот, как я искал:

1. По подсказке сразу полетел к кругу солнца, не высоко отрываясь от земли на всяк случай, там на одном из касней сверху лежал секстант
2. Выбирая ближайший из трёх путей поскакал по воздуху к рамиресу - у него было 2 кольца (защиты от оружия и силы)
3. Их можно найти (меньше месяца наверно как узнал :) ) над пещерой орка рядом с хоринисом, там лежали в добавок кузнечный молот и раскалённая сталь
4. У кузнеца в портовом квартале крутой меч 160/190 как в пещере, рядом с кругом солнца.
5. Там в пещере лежал напиток ловкости
6. В Логове Полевых Жуков Тяжёлые Доспехи Наемов
7. У ЛИ 10 шкур овец
8 У мясника в портовом квартале в хате за стулом вино
9. У Горакса Роба Лестера
---------------------------------------------
У Лестера я нифига не нашёл, полетел к Фортуно, тем более, что в дневнике было задание ВОРОН...

У Фортуно тоже ничего не было, я пошёл напрямую в храм воинов (вроде так называется...)

Далее пишу номера, как я находил, а порядок, как понимаю :)
----------------------------------------------

1. Секстант
13. В хибаре Грега В одном сундуке Руны Коготь Белиара различные, в Другом Доспехи РАвена
14. У равена Красные каменные плитки
15. В Доме (наверно целителей туда посылают, найти плитки, чтобы попасть в шахту ), том, что на болоте Доспехи Стражи равена
10. НА сундуке, в котором эти доспехи ключ Лу
11. В комнате Лу Пакет Стали
12. У Гуно Звенящий пакет(с отмычками)
16. У Чела в пещере (забыл) Руна телепорта в Замок миненталя(((Сперва я не нашёл у него, потому что убил, а не вселился)))
17. По кольцам к Орику и Парсивалю
18. У Диего в пещерке его кошелёк
19. На месте кошелька - отмычки
20. Ещё на третье Секстантское место пришёл, там тоже руна в замок.
----------------------------------------------
Вот тут я застопарился на пару часов... потом решил, что это в канализацию и надо искать по робе Лестера - искал искал и нифига...

Далее, вспомнил, что по Звенящему пакету, я у Фиска ничего кажись не нашёл, однако мне показалось странным ровно 10 золотых слитков - я думал, что он ими торгует...
--------------------------------------------------
21. У фиска 10 золотых слитков
22. У переплавщика Ключ Предводителя Орков в каньоне
23. В каньоне за статуей белиара ЛАПА БЕЛИАРА

т.е. вообще можно было искать только в Яркендаре, начиная от Хижины ГРЕГА!!!!!!!

Grumbler
29.11.2005, 15:50
т.е. вообще можно было искать только в Яркендаре, начиная от Хижины ГРЕГА!!!!!!!
А Клинок дракона?

j-G
29.11.2005, 16:44
Это мелочи =)

У Лестера я 10 трав ровно видел, но не придал значения, тем более что константино обыскивал, но не его сундук =)
У Торуса тоже таблички видел, но после того, как прошёл уже дальше... так что бывает, что видишь, а внимания не обращаешь :)

Zynza
01.12.2005, 03:10
Поздравляю победителей!!!
У меня к сожалению были проблемы с инетом... и я после начала турнира только сейчас смог сюда заглянуть. Но поиск я до конца в любом случае не прошел... Посмотрел сейчас на схему всего поиска и мне аж жутко стало :)
Коготь в каньене я нашел, но совсем не по схеме... Начинал турнир вообще два раза... Один раз после сексанта сразу рванул к огненному дракону, другой раз - в хижину Грега и дальше...
Короче - турнир отличный. Вот бы все такие были ;)
Жаль, что я пока никому карму повысить не могу... придется долго ждать :)

Zengo
02.12.2005, 10:29
Это мой первый турнир, поэтому значительных успехов я не достиг.
Я нашел руны и коготь. Карму повышу как смогу.