Рекламное объявление:(1)
Freemineorc
13.05.2004, 19:28
Ну, давайте определяться...
Я хотел бы увидеть Пирокара, Ватраса, Диего, Ли, Горна, Мильтена и
Ксардаса :?: :beer: :spy: :mol:
Вообше ты создал 2 темы одинаковых, и иэто тема для опросов...
stingray
13.05.2004, 19:33
А я бы хотел увидеть дядю Васю с 5-го этажа - вот это фигура колоритная...
Impertor
14.05.2004, 23:56
Хочу Лича Ксардаса...........
И Мада призрака(его ник то не видит а он тебе мозги компасирует после смерти успокоиться не может)..........
Alexxxey
15.05.2004, 00:30
2 Impertor: Вообще призрак Мада есть в аддоне. Точнее Мад-зомби, но доступен он только через марвина.
Impertor
15.05.2004, 00:35
Alexxxey:
А поточнее можно ........
INSERT и ............
Alexxxey
15.05.2004, 00:50
2 Impertor: SummonMud, вроде. Вот код свитка вызова мада: ItSc_SummonMud Он точно работает.
Хотел бы увидть Лорда Хагена, Лучше просто не придумать !
Антихрист
15.05.2004, 18:25
Четверку товарищей и Ксардаса. Еще Ли. Остальных в баню...
Knuckles
15.05.2004, 19:33
Волка - чтобы он опять доспехи из ползунов мог делать, но чтобы они были нормальные, а не туфтовые, как в Г2.
Ну а 5-ку старых приятелей мы увидим наверняка
Прежде всего хотелось-бы увидеть "неразлучную" четверку + "старых" наемников их колонии вместе с Волком (который разбогател делая броню из ползунов) , а также Ватраса (мне почему-то кажется, что он объязательно будет в г3), все остальные как-то не особо нужны.
но чтобы они были нормальные, а не туфтовые, как в Г2.
В адд-он'е это исправили.
Impertor
17.05.2004, 21:17
Кор Ангара и Лестара в качестве "Оси зла" ........
Естественно четырёх товарищей, Ватраса, Пирокара, Ксардаса, Ли, и остальных магов воды.
Естественно четырёх товарищей, Ватраса, Пирокара, Ксардаса, Ли, и остальных магов воды.
INNOSSWORD
22.05.2004, 20:06
Диего,Ли,Горна,Ксардаса,Лестера,Ватраса,Сатураса,Мильтена и Торуса. Действия этих персов показывают, что и в GIII они-MustLive!
Vce=Rasta
22.05.2004, 21:07
Мильтен - лучший. Мильтен - лучший. Мильтен Мильтен - лучший. Мильтен - лучший. Мильтен - лучший. Мильтен - лучший.
В тесте мне сказали, что в игре я - Мильтен. Мильтен был, есть и будет моим самым любимым персонажем. Я был чрезмерно рад, когда встретил его во второй Готике. Если не считать паладинов, душой Готики I и II я считаю именно Мильтена. Но это моё личное мнение. Да и посмотрите на мой аватар.
Impertor
22.05.2004, 21:14
2 Vce=Rasta:
Тогда загляни сюда (http://www.allgothic.ru/forum/viewtopic.php?t=230&start=0) :evillaugh:
Fill Smersh
22.05.2004, 21:30
Тогда загляни сюда
Мда, интересная темка :D :D :D
А теперь по теме: я хотел бы увидеть всю четвёрку, Ватраса, Ли и Волка, ну ещё можно Ангара.
Я бы хотел увидеть всю четверку друзей из колонии, а так же Ватраса, Ли и Торлофа.
Vce=Rasta
26.05.2004, 01:31
А хорошую темку Impertor придумал. Действительно, Лестер является почти полной противоположностью Мильтену. Я бы серъёзно задумался, прежде чем голосовать, если бы не считал Мильтена своим любимым персонажем. Честно. А смайла Impertor'a, если честно, не понял.
Горн, Лестер, Мильтен, Ли, Пирокар, Ватрас, Волк, Ангар, Боспер
Пятёрка, конечно, Ли, Ларс. Почему-то Ангар, Серпентес с Ультаром (Пирокар пусть погибнет смертью храбрых) :evillaugh: Можно тему с Велайей продолжить. Из аддона - Грег, Скип, Аллигатор Джек, Торус. Бладвин, я думаю, помер окончательно.
:idea: Начало нового квеста:
Ищущий: Мы тебя... (обыч. речь ищущего)
ГГ: Знакомый голос! Идол Кадар/Тион/Намиб.
Ищущий: Я не хочу убивать тебя, брат, но этот ужасный голос в моей голове...
ГГ: Я могу избавить тебя от него?
Ищущий: Нет, это может сделать только тёмный маг. Беги, я не смогу долго сопротивляться голосу Белиара.
ГГ: (убегая) Я бернусь!
После освобождения Идола можно узнать много интересного...
2Арсений: Это к чему? Оффтоп.
2Chuck:
Постараюсь выражаться яснее.
Я к тому, что хотелось бы:
1. Увидеть кого нибудь из болотного лагеря. А то что получается - в Г2 и аддоне Новый лагерь в полном составе, Из Старого даже мертвецы ожили (я думаю каждый в Г1 убивал и Равена, и Бладвина, и Скипа с Декстером и Скатти и видел труп Снафа), а болотный как-то забылся. Только Лестер, Ангар да на закуску Фортуно.
2. Посмотреть развитие темы Ищущих - меня она заинтересовала, да и квесты интересные.
ВСЕХ, кто помогал ГГ.
Илем
2Ilev: Мне кажется, это будет слишком. Можно придумать новых интересных персонажей, как это было в Г2 и аддоне. Конечно, старых друзей тоже забывать не нужно.
Хотелось бы Ксардаса =))) Один из самых ярких личностей в Готике. И еще Пирокара =)))
Раз уж и Горн и Лестер и т.д. с ГГ прошли обе готики, так пусть они там и будут.
А пюрокар, ватрас и ксардас там будут в любом случае.
Ну Ватрас это маг так себе, да и пирокар тоже ничего особенного, а вот КСАРДАС 8) , это чел что надо!!! Надо прислушиваться к его мнению, недаром он возглавлял ритуал создания барьера. Хотелось бы увидеть еще Ли, Горна, Диего, Лестера и Мильтена. И еще лорда Хагена, интересно узнать его реакцие на, то что мы УГНАЛИ его кораблик.
З.Ы. наверное король его здорого вздрючил ;)
KAuH__666_
24.06.2004, 17:17
Мне они все симпатичны каждый по своему но я выбрал Мильтена (сам не знаю почему просто нравится больше) а так надеюсь Диего не засидиться в верхнем квартале долго а поднимет старые кости и в бой!!!!!! то же касается и Лестера с Горном, ну а Мильтен..... чтож ты лочший!!!!!!!!!!! :up:
Можно увидеть Мада в роли наследника престола - он ведь говорил, что из дома сбежал.
Добавлено Чт Июн 24, 2004 23:09:
Я тут подумал: в вопросе ведь не говориться, что знакомые должны быть из игры. Поэтому у меня предложения: Жирик, мой сосед дядя Коля-Помидор, с места работы - колоритный персонаж Юра-Румын.
Ясное дело Ксардаса, ато мне кажется нечисто что он выкачил из последнего дракона силу! :upset:
Северный Маг
30.10.2004, 18:57
Погибших в предидущих Готиках - Магов Огня из Старого Лагеря, Гомеза, Кор-Галома, Равена & Co и т.д., чтобы они являлись ГГ в виде призраков и помогали (или мешали) в дальнейших похождениях. Ну и конечно же Спящего!
Всех! Большое кол-во старых знакомых создает неповторимую атмосферу и вызывает ностальгию...
Nekr0mant
31.10.2004, 00:57
2elegarret:
... особенно большое количество саморучно убитых в предыдущих частях (сколько можно убивать Равена :x )... Атмосфера получается - :up: Начинаешь верить в загробную жизнь...
А вообще действительно побольше бы старых знакомых, но и новых тоже надо... Кого-то, кто стал бы так-же близок, как Ксар или Четверка... Ну типа того :confus:
Великолепную четвёрку , само-сабой Ксардаса , магов воды(но не в начале игры , а неожиданная находка) ну ещё можно друзей-наёмников....
14 чуваков(кроме Марио), что на корабле плывут, а про остальных можно и забыть(разве что они вплавь доберутся :laugh: ).Кстате в чём суть самого последнего ролика после титров(там кто-то в подзорную на наш корабль пасёт и про GOLD что-то бормочет), неужели пираты себе новый корабль достали :upset:
... особенно большое количество саморучно убитых в предыдущих частях (сколько можно убивать Равена :x )... Атмосфера получается - :up: Начинаешь верить в загробную жизнь...
А нечего мочить всех пордряд! Тех, кого мы по сюжету завалили, конечно не стоит... Неплохо было бы сделать анализ сейва из второй Готики, и запихивание всех живых оттуда в 3-ю. А если ее с нуля ставить, так чтобы вообще все живы были(кроме сюжетом убиенных)
KAuH__666_
01.11.2004, 10:01
а вот Равена не надо, мы же его в Аддоне по сюжету завалили..))
До этого его в первой готике завалили (может не по сюжету но руну в 5-ой главе нам именно для этого и подсунули)
Чёрный смерч
01.11.2004, 17:45
Я бы не прочь посмотреть на Ксардаса(хотя не сомневаюсь что увижу),
Ли, старый добрый чёрный тролль, ну и конечно себя( в смысле ГГ).
Нуи на последок увидел бы Белиара :idea: (хоть он и не знакомый).
Bloodwin
06.11.2004, 20:23
Естессно, четырёх друзей, Ли, Ларса, Ксардаса, Ватраса, Сатураса.
KAuH__666_
07.11.2004, 13:59
парень что у тебя с арифметикой тут их пять.......... или же это 4 друга +эти перечисленные???
2KAuH__666_: Он, видно, Ксардаса посчитать забыл, а зря ;)
2KAuH__666_: 2Ral: Вроде бы, под четырьмя друзьями традиционно понимают Диего, Лестера, Мильтена и Горна...
2Арсений: Да, знаю, но всё равно как-то нелепо было написано ;)
Bloodwin
07.11.2004, 20:42
2KAuH__666_, это 4 друга +эти перечисленные.
По моему, это не у меня проблемы с арифметикой, а у тебя с русским языком. Понять моё высказывание так, как понял ты можно в таком случае:
Естессно, четырёх друзей: Ли, Ларса, Ксардаса, Ватраса, Сатураса.
А я написал:
Чувствуешь разницу? ;)
Лично я хотел бы увидеть того идиота , который прячется в пещере , близ старого лагеря!!!Чтож с ним стало , в аддон я играл только 1 раз и его там не видел!!!Письмо во 2 части говорит , что он удрал в неизвестном направлении!!!
KAuH__666_
08.11.2004, 13:25
2Bloodwin: Так и пиши тогда а то тебя не поймещь :angry:
Я бы хотел увидть того рудокопа который прятался в пещере близ старого лагеря и в 2 части оставил письмо в котором говориться что он удрал неизвестно куда!!!Интересно :?: что с ним стало ?
Добавлено Пн Ноя 08, 2004 14:25:
Прошу прощения за повтор :rolleyes: я посмотрел не на ту страницу!!!
2ТиамаТ: Так этот чел у портала в хибаре сидит и без одежды совсем :laugh: (это в Яркендаре).
Всю четверку-Диего, Горн,Лестер. Мильтен.Чтобы они опять помогали, как в первой части, а не стояли столбом.Ксардаса - куда без него?
gothicmax
16.02.2005, 13:40
Я хотел бы увидеть всех вышеперечисленных...
Только в немного другом амплуа... :)
Gothic 2...
Грон, Диего, Мильтен, Лестор, Ксардос.
Ну а из аддона...
Торус, Фиск, Хуно, Фартуно, Снаф
Грон???
А-А-А-А это наверно Горн...
Какой ты внимательный. :)
Ну ладно посмотрим кто из нас внимательней... :) :laugh: :laugh: ;)
А ещё, раз пошла такая масть, и в Аддоне мы заново убиваем Равена, Да вообще встречаем полно народу из старого лагеря, то можно и Гомезу заново башку отвинтить :evillaugh: , а то у Бладвина совсем сгнила - надо новую на память :laugh: :laugh: :laugh:
Всех, кто уплыл со мной на корабле + Торуса, который вроде бы обещал встречу :idea:
Я бы хотел увидеть Горна, Деего,Лестера,Грега,Ксардаса,Фортуно и всё.
wi 4o 9 li4no wseh hohu videt6
А я бы хотел гомеза,чтобы завалить его еще раз :evillaugh: :evillaugh: :evillaugh:
А ещё я бы хотел познакомиться с Марвином - крутой чувак!!! ;)
9 хотелбы видать милтана ксардаса
ксардас-хиповый чел то вбашне демоновоставит(Г.2)
кого хочется,того и увидим.в ГотикеIII будут все!!!!!!
котелось бы увидеть ещё Волка!
я хотел бы увидеть всех старых добрых друзей,типо диего,ли,мильтен,горн,лестер,ксардас само собой.волка тоже бы хотелось встеретить.
и ещё было бы прикольно встретить спящего :laugh: и выпить с ним рюмчоку чая и поговорить про старые былые времена :laugh: ну и за кампанию присоединились бы все драконы ну и конешно этот.........как его.......вообщем главный дракон. :laugh:
Я хотел бы увидеть Ли и Диего.
Grumbler
21.04.2005, 19:10
А я бы хотел встретить старого знакомого Ур-Шака. Поглядим-сумел он наконец-то получить уважение сородичей или опять шляется где попало?
***M@r$h@L***
28.04.2005, 11:36
Мне бы хотелось в Г3 увидеть Диего, Горна, Мильтена, Лестера (4-ре друга как никак) и конечно же дедушку КСАРДАСА
В принципе ЛИ тоже там должен быть - как никак отомстить то он должен :)
Имхо дык там все эти будут.
AlesPhen
28.04.2005, 20:51
Насчет Пирокара не знаю, но остальные будут полюбому. Чем больше старых знакомых, тем лучше. 8-) Тяга будет если повстречаем кого-
нибуть из первой Готики, которого не было в Г2 и Г2:А.
Я бы хотела увидеть Горна, Диего, Лестера, Мильтена, Ксардаса, Ли, Ватраса, Беннета, Торлофа, Ангара, Фортуно, Торуса и все, хотя может я кого-то забыла)))
2Astilbe: Я бы хотела увидеть Горна, Диего, Лестера, Мильтена, Ксардаса, Ли, Ватраса, Беннета, Торлофа, Ангара, Фортуно, Торуса и все, хотя может я кого-то забыла)))
Я в первой готике(думаю вы тоже) убивал Равена и других вредных неписей а они во второй появились. Так что ожидаю в Готике 3 увидеть всех кого знал а желаю увидеть конечно же всех тобой перечисленных персонажей. :)
А мне хотелось бы увидеть Ур-Шака, Кавалорна, Ватраса, Горна, Мильтена, Ксардаса, Ли, Диего, Ангара, Лестера, Беннета А может и ещё кого, точно не знаю
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co