Рекламное объявление:(1)
INNOSSWORD
14.05.2004, 17:56
Хотелось бы узнать какой именно меч(или мечи) выбирают Готоманы для разделки врагов.
Лично я предпочитаю Шпагу мастерства, коготь Белиара(одноруч) и клинок дракона.
Impertor
14.05.2004, 17:59
Мне "Бытти" нравится ...............
А из двуручных "Клинок ордена"(За дизайн)........
INNOSSWORD
14.05.2004, 18:07
Клинок ордена конечно хорош, но вот что-то он сильно напоминает меч Равена в Г1(по дизайну),а так приятно видеть что-то новое
По дизайну моё предпочтение - Меч Чудовища:белый такой, на сосульку похож...ну, может ещё шпага Мастера. Ао остальных мечах сужу по силе удара.
Alexxxey
14.05.2004, 19:13
2 INNOSSWORD: Этот форум называется "опросы"! Я плохо вижу или здесь нет опроса???
С такими темами в Таверну.
Лайтбрингер
14.05.2004, 19:18
Слово берсеркера, как с аддоном, так и без. С этим оружьем у меня связаны приятные воспоминания... когда я впервые Готику 2 проходил, то развил перса специально для ношения этого меча (уж очень клинок приглянулся :)). На кой меч магу, сам не знаю... но полусабля на поясе мантии смотрится эффектно.
Также помяну добрым словом Клинок Дракона. Не потому, что один из самых сильных... потому что дракона. ;)
Fill Smersh
14.05.2004, 22:07
А что все про Уризель забыли?
Мне он не только из-за силы нравится.
Клинок ордена конечно хорош, но вот что-то он сильно напоминает меч Равена в Г1(по дизайну)
Во-первых, "Меч ордена" 2Р, а "Суд Равен" 1Р.
И чем это "Клинок героя", похож на "Длань стражника" в Г1?
а мне нравится длань стражника (за название) а вообще кулак троля (кажется так) из Г1
Коготь Белиара-лучший меч
Меч Орк_мясник - Крутая вещица , последние 3 главы с ним бегал ,
и главного гада им шенковал! ;)
Из обыкновенного оружия более всех нравится Кулак Тролля (самый имхо "конкретный" топор). Ну а больше всего естественно Уризель, с ним ущущаешь себя эдаким полумифическим героем. Не пойму как вообще что-то может нравится больше чем он.
Мне нравится Большой рудный потрошитель Драконов. На уризель
похож... 8)
2 vsmuk: ПОТРОШИТЕЛЬ ЧТОЛЬ? :?:
В Г1-естественно УРИЗЕЛЬ :) , в Г2-Потрошитель в уменьшеной версии :) ,
в аддоне Коготь Белиара :evil:
Schlefer
22.05.2004, 23:08
Самый классный меч-большой рудный боевой клинок, которому в Г1 соответствует мстительная сталь. Оченю уж интересно придумано-шипы между лезвием и рукоятью. ;)
Мое мнение - Коготь Белиара.
Ну а мне лично не смотря на ваши вкусы прет больше всего Гнев Иноса
Он и не мифический за то какой сильный :D Им тока урков и рубать
Impertor
23.05.2004, 19:51
2 Гомез:
Еслиб они ещё остались :)
А мне Убийца Орков больше всего нравится. (Ork Slayer) Он красивый устрашающий и мощный.
Да это единственный недостаток что он не сохранился(я про Гнев Иноса)хороший был меч(а хозяин-то его тоже не тряпка :D )
Еще в принципе Уризель не плохой но он уж больно сильный
Impertor
24.05.2004, 08:31
2 Гомез:
Уризель как мне не очень нравиться из за магического и огненног ущерба (Дюди помирают сразу)
Impertor
24.05.2004, 08:43
Да дизайн это сила...........
http://impertor.newmail.ru/Ogion/1.jpg
http://impertor.newmail.ru/Ogion/2.jpg
Один вид меча всиляет уважение......
Да но Уризель двуручное оружие! Помимо него есть и другие классные мечи например Меч Скара-чем не плохой меч?
Мой - Уризель. Как ты мог его не включить? :?:
Impertor
05.07.2004, 02:26
Меч Гомеза Гнев Иноса что ли?
Мой любимый меч это "Бетти"(Аддон).
В ГI - Суд Равена , Костолом, Меч Ангара(Какой то та ветер)
Насчёт ГII я подумаю и напишу потом :)
2 Raziel:
Мой любимый меч - это рудный потрошитель драконов. - Праноя.........
За что и получаем -1 к Карме :lol:
"Другой".
Люблю топоры из эстетических соображений. И вообще, хотя одноручное оружие эффективнее, я обязательно в конце орудую двуручником - красиво!
Лайтбрингер
05.07.2004, 12:13
Слово берсеркера - офигенно смотрится на поясе мантии огня.
В этом опросе - клинок дракона.
Knuckles
05.07.2004, 13:09
2Лайтбрингер:
Слово берсеркера - офигенно смотрится на поясе мантии огня.
Нет, шпага мастера - лучше, ИМХО
А мой любимый меч - Слово берсеркера и Меч Ордена.
KAuH__666_
05.07.2004, 13:54
Уризель лучший!!!!!!!! это наверное именно он крется за этой странной надписью "другое" :lol:
Другой это Уризель?
Уризель мой любимый мечик. :)
Все так мило сгорают. :evillaugh:
Мне нравится святой исполнитель. Сначало он- гавно,но когда освятишь слезами Инноса и просто освятишь-урон получается ОГО_ГОГО!!!!
2Khorin:
поддерживаю. мечик после даже первого освящение это тебе не хухры-мухры
Knuckles
05.07.2004, 20:21
2Khorin:
Мне нравится святой исполнитель. Сначало он- гавно,но когда освятишь слезами Инноса и просто освятишь-урон получается ОГО_ГОГО!!!!
Но у наёмов лучше. И даже освящать не надо :)
Уважаемый Илья!!! Приятно, что вы со мной согласились. Кстати меня тоже Илья зовут...
Добавлено Пн Июл 05, 2004 20:46:
А чё меч Гомеза и коготь Белиара никто не любит?
меч пала вот это вещь его можно купить уже в третей главе а потом освятить и идти мочить драконов , а вконце слезы иноса вылить
и вобще меч убийственный получаеться, и еще классный меч есть лезвие дракона -халява
Рудный потрошитель драконов - красивая штучка. Голосую за него.
А чё меч Гомеза и коготь Белиара никто не любит?
надоедает дымок за спиной... :laugh:
Мой любимый меч - шпага Мастерства.
Я с ней 80% игры прохожу. Практический читерский меч - но он есть! И им надо пользоваться.
мой любимый меч это МЕЧ ОРДЕНА
Коготь Белиара рулит всегда...
Послушник Белиара
08.07.2004, 17:12
В Готике 2 с приложением играя за наемника или паладина я орудовал Когтем Белиара сильнее этого меча ничего нет, он лучший голосую за него
Дубина в первой Готике - ну очень клевое оружие :laugh:
Мне нравится потрошитель драконов, особенно одноручный, красивый. Ты мог бы включить Уризель
Uritziel меч красивый, но какой-от читерский... С ним слишком просто было... Багор - переловое оружие... И спинку почесать и meatbug завалить без проблем :)
Кочерга-вещь!А вообще мне нравится грубый двуручный меч (по дизайну) и Святой Исполнитель.
Я за Гнев Инноса (меч Гомеза). Уризель по сравнению с ним - детская игрушка, когда сила за 100.
siciliec
12.07.2004, 22:52
Не помню как называется. Такой тонкий у рукоятки с зубцами как на ноже у Рембо - мой выбор.
2siciliec:
Не помню как называется. Такой тонкий у рукоятки с зубцами как на ноже у Рембо - мой выбор
Может это тяжелый боевой рудный клинок?
Дмитрий C
29.07.2004, 05:06
Нравится слово берсеркера, и Уризель
а в аддоне коготь Белиара смачный мечик
за Гнев Инноса (меч Гомеза). Уризель по сравнению с ним - детская игрушка, когда сила за 100.
у Гнева Инноса урон от ОРУЖИЯ 110, а у Уризеля 120 от МАГИИ(от чего доспехи меньше всего защищены), +30 от ОГНЯ.
Аргументируем, господа!
Когтем еще не дрался(можете заодно заглянуть в библиотеку миртаны :rolleyes: ),поэтому Уризель и святой исполнитель. оба красивые, оба мощные.
Ешё один из любимых мечей - Красный ветер. Правда, читерский.
KAuH__666_
03.08.2004, 12:11
вопрос сам по себе странноватый???? тот меч который наносит больший урон тот и любимый я не думаю что на форуме есть люди у которых любимый меч "Ржавый меч"
Уризиэль-это Готическое , настоящее оружие героя.
В 1 Готике мне нравился Уризель.Во второй Готике мой любимый
меч- Большой рудный потррошитель Драконов,потому что он
похож на Уризель.
Северный Маг
03.08.2004, 20:21
В первой Готике из одноручных - Слово Берсеркера, ну и конечно Уризель (из двуручных). Во второй - одноручный Потрошитель Драконов. А вообще мне одноручное оружие почему-то больше нравиться.
Ржавый меч(двурушник) - круто!! :) И доступен с первой главы!!! :) :)
А так, по красоте - Уризель.
Коготь белиара,шпага мастерства,кулак троля(топор,правда,но тоже нравится)
Император Трои
12.08.2004, 00:24
Мне нравится Коготь Белиара!
Мстительная сталь (Г1). Дизайн классный.
Мне нравится Шопот бури класный меч не из-за силы проста красивый
New_Rassvet
12.08.2004, 22:01
Клинок Дракона rulez! А вообще я предпочитаю одноручное оружие. 8-)
Святой исполнитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LORD Jericho
13.08.2004, 17:00
Святой исполнитель,,, красивый белая сталь, кокбуто из серебра,,, и силы много ненадо икласный,,, но мне нравится больше Ярость Инноса! ;)
Мне нравится Шопот Бури красивое орудие! :evillaugh:
LORD Jericho
13.08.2004, 23:58
2Urizzel: Што ещо за шопот бури???,,, я такого меча неприпоминаю! :upset:
Его у Скорпио можно получить!
LORD Jericho
14.08.2004, 00:06
2Urizzel: Неважно мне всёравно нравится ярость Инноса!!! :idea:
Мне очень нравиться мачете к новым территориям и к новой броне неплохо вписывается.
LORD Jericho
14.08.2004, 03:29
2morgan: И катана тоже класная вещ! :idea:
Бдагородный длинный меч. Уж больно красив, для меня, да к тому же он есть на заставке Г1, когда наш герой уже седой типа, и енто сводит к мысли что разработчики сделают его, когда-нибудь, именным. Как вам: Меч Безымянного, Урон - 150 или типа ещё чего...
LORD Jericho
14.08.2004, 16:59
2Ardneh: Да блогородный длиный меч неплох и красив,,,, но ярость Инноса, красивей какбуто из серебра! всётаки святой меч! ;)
Killer-XXX
14.08.2004, 17:10
Любимый тот, который рубает врагов напополам... Ну а вообще по красоте, наверное, Потрошитель дароконов, разумется большой потрошитель...
SATANIZMatik
14.08.2004, 18:35
Меч гомеза Must have!!!
2Ardneh: Это не ГГ.По идее это Гомез но пираньи джоувуд работали не вместе.Так и в роликах ГГ без косички!Мстителная сталь м льбимый 2Р меч!
2Brock: Но уризель квестовый он как-то не в счот! :?:
LORD Jericho
27.08.2004, 01:27
Кстате меч орк мясник в реале был бы покруче чем одноручный смерть дракона!!!
NovaShoker
27.08.2004, 05:10
По характеристикам шпагу мастера предпочитаю. Но с виду мстительная сталь рулит. Самый модный клинок из Г1. В Г2 такого иль не находил, иль не помню, что находил.
Slipknot
02.05.2005, 03:27
Меч Скара Г1
Слово берсерка Г2
Готический орк
25.09.2006, 07:30
Не люблю двуручные поэтому мое предпочтение СЛОВУ БЕРСЕРКЕРА.Очень длиный аж под текстуру проваливается когда в ножнах ну и видок красивый.
Лично когда я проходил последний раз Готику 2 НВ, мне понравилось сочетание Бетти (need ловкость 110) с Драконовым луком (need ловкость 180). Прям ловкачём был. Зато мракорисов с двух ударов, даже подойти не успевают. Драк. лук и Бетти ЖЖОТ.
Мирабель
26.09.2006, 16:24
ИМХО самый лучший меч всех времён и народов - Уризель!
Самое лучшее оружие, это оружие сделанное всоими руками, даже если сделано оно коряво, зато душу греет!
Шпага Мастера самая крутая
длинная тонкая и стильная, зараза
Innos Zorn, Рудный потрошитель Драконов, Коготь Белиара.
p.S. А почему тема, явно просящаяся в "Опросы по Готике" находится в "Таверне"?
мастер готики
21.11.2006, 14:26
Я лично предпочитаю одноручники и скажу, что любой меч, имеющий урон больше 120-ти, замечателен по-своему. Однако Топор Палача, Коготь Белиара, Орк-Мясник - все они какие-то тяжёлые. Замечали, что ГГ машет ними как-то тяжелее, чем Шпагой Мастера или Бетти? А вот Рудный Потрошитель другое дело. Только дают его поздно, когда он уже не так остро нужен.
А я Готику 2 проходил с кочергой, её можно найтив канаве под мостом, Кочерга! вот лучшее оружее! И легко достижимое!
Кочерга! вот лучшее оружее! И легко достижимое!
Согласен! Вот только как ты ей драконов-то замочил?
И вообще, швабра - вот лучшее оружие. Можно мести пол пока он не загорится и не уичтожит врага!
Готический орк
22.11.2006, 04:54
А мне больше тяжелая палка нравится я с этим оружием наверно больше всего проходил и уже привык даже к ее длине
Osiris Sleeper Готический орк Швабра??? кочерга????палка???? ребята это вы тут об мечах так размечтолись чтоли??? Тема не оружие а меч!!! Мечь он острый (я про хороший говорю), он гарды имеет, у него рукоять есть. Я предпочитаю Рудные клинки. Они весёлые. Они светяться. Они убивают орков пачками. На них мона купить водокачку....хотя про водокачку уже лишнее)
2Milt: Просто здесь люди мыслят шире, а если-бы это был вопрос про любимую огненную магию?
Согласен! Вот только как ты ей драконов-то замочил? Ну яж не написал что ей драконов мочил...
Готический орк
25.11.2006, 04:33
2Milt: Да пожалуйста тогда мой респект ржавому я с ним вторую пол игры проходил
Готический орк Я тут чё-то не догоняю...Что Вы тут за х**ню порите? Может с железной заготовкой походить, как в страннике с арматурой.
Готический орк
27.11.2006, 03:46
2Milt: Ты нифига не понимаешь да конечно там бэтти или слово берсеркера рулит, но когда убиваешь ДРАКОНА с ржавого меча то действительно берет за себя гордость
2Готический орк: берсеркера рулит, но когда убиваешь ДРАКОНА с ржавого меча то действительно берет за себя гордость хочешь сказать, что раельно убить дракона в НВ ржавым мечём.
Во-первых, он тебе ж**у за пять секунд поджарит.
Во-вторых, с его регеном хипов ты не успеешь его убить по пункту 1.
Готический орк
28.11.2006, 04:39
2Milt: Ну про ночь равена я молчу там действительно невозможно убить дракона ржавым, но хотя бы элитного замочить все равно гордость берет
Вот, нашел мечишко:
Меч - Кладенец
Основные данные:
Вес: 1 меч - кладенец
Оборонительная сила: 1 удар змея Горыныча
Сила рубящего удара: 1 змей Горыныч
Сила колящего удара: 1/2 змея Горыныча
Особые свойства: запрограммирован программистами на уничтожение змеев Горынычей.
Готический орк
29.11.2006, 04:44
2MRom: Че то уж очень смешано тебе еще режущего не хватает чтобы до морроувинда дотянуть.Ты уж какнибудь посереьезней может ты про самокованный говоришь тогда не спорю он прикольный
Шпага мастера или коготь белиара,но в начале игры ржавый двуручный топор незаменимая вещь!
Готический орк
01.12.2006, 03:38
2blithe: Да что ты говоришь? Я лучше с палкой таскатся буду чем двуручник цеплять буду проку никакого проще самокованый выковать больше пользы будет
Nefarius
02.12.2006, 11:42
Во 2 готике мне нравится меч - Убийца орков. А в 1 предпочетаю какую нибудь булаву
Готический орк
05.12.2006, 07:41
2Nefarius: Небось потому и понравился потому-что с ним большую часть игры прошел начиная от второй главы и заканчивая ммм... скажем... пятой? угадал?
Тэкс а еще прикольный меч это конечно же крюк который рядом с башней лестера во второй готике валяется понятия не имею зачем его туда засунули но когда первый раз проходил подумал им наверно драконы легко убиваются.
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co