PDA

Рекламное объявление:(1)

ogion
14.05.2004, 21:51
Все кто заметил отличия между Миненталем "до" и Миненталем "после" пишите какие вы различия заметили. (Кроме различий связаных с живыми существами.) Самые заметные изменения- орочий забор резко сокративший территорию Миненталя (насколько я знаю и территория за забором тоже резко изменилась), и разрушеный мост к Храму Спящего.

Ну, мое мнение легко увидить по названию темы. Новый Миненталь мне нравится меньше.

Salver
14.05.2004, 22:14
По моему, это не однозначный вопрос, С одной стороны резко сокр. тер-рия: теперь нельзя попасть в Лагерь Сектантов, да и в Новый Лагерь хотя и остался, но уже не тот.Долина стала слишком мрачной и неуютной.
С другой стороны, графика стала ГОРАЗДО ЛУЧШЕ; Миненталь стал более реалистичным... но всё-таки я склоняюсь ко 2-ому пункту. Никакая графика не вернет атмосферу, которая была в Г1 :cry:

Антихрист
14.05.2004, 22:48
Это все равно, что придти в дом, в котором вы родились, и застать его разрушенным и разграбленным. Миненталь стал одним из моих любимых миров, несмотря на его жестокость.

player
15.05.2004, 02:17
В принципе, лагерь Сектантов можно было бы и оставить - бродили бы там духи Гуру и прочей нечисти.
Миненталь "после" будит во мне какую-то меланхолию и сентиментальность что-ли...Хочется стоять и, наблюдая за снежными хлопьями, вспоминать солнечные деньки.

Orc
16.05.2004, 04:10
Не пойму, как вообще кому-то может нравится новая Колония? Когда я первый раз проходил Г2 иногда было какое-то ощущение давящей грусти, обида за "родину" если можно так сказать. Все разрушено, везде бродят кучи орков, стаи кровожадных остеров, везде царит опустошение и уныние :cry: .

Antikvaro
16.05.2004, 09:04
Конечно к худшему!Укурышей больше нет:стебаться не над кем.
Место где в первой Готике был Альманах(у чёрных гоблинов)завалило камнями.Новый лагерь слёзы лью когда вижу что с ним сделал ******
Феникс.Орки твари уничтожили внешнее кольцо вокруг Старого лагеря
Парень который жил в скалах свалил от туда.Чёртовы Паладины
заполонили весь Миненталь.Старой шахты нет.Свободной шахты нет.
Короче многое изменилось к худшему! :x :x

MW 7
16.05.2004, 09:12
Паладины
заполонили весь Миненталь

Ага, их там пруд-пруди. :)

Shprot
16.05.2004, 13:38
А я так скажу отмосфера ништяк, но порой понимаеш что многово того что было уже нет и иногда стоя у мрачного обрыва у башни ксардаса и смотря вниз :shock: на опустошонную и разрушенную долину находит чувство настальгии, причом нетакой какую мы обычно чувствуем вспоминая лето в Сочи 8) , а какуито тяжесть на сердце и всплывающее за ней чувство злости к самому себе :x , ведь это я, я и только я виновен в этом и я должен сейчас прыгнуть, но именно в этот момент ты понимаеш если ты сделал это, то ты сделал только то что ты должен был сделать, енсли не ты то кто-то другой спустя возможно не один десяток лет закончил бы начетое и тут ты встаеш и понимаеш :? что в твоих силах это изменить и ты и деш и делаеш то что тебе предночертанно судьбой, ведь ты ИЗБРАННЫЙ :!:

( :arrow: можно использовать вместо ночального ролика Г3)

<Красиво выразил. При первой возможности повышу карму>

Ищущий
16.05.2004, 23:24
к худшему он изменился... много людей погибло, пусть и не совсем добрых, но все же... жаль отважных парней из старого лагеря, пусть даже немного голубоватых болотников...

МОлЬ
17.05.2004, 11:29
К худшему и сильно!!!!!!!!! Когда я увидел развалины арены у меня сердце защимило!!!!!!!!!!!! А ведь где-то там рядом был дом ГГ, А заснеженный новый лагерь меня просто доканал, таверна-сугроб!!!!!!!! Ужас просто!!!!!!!!!!!

vargus
17.05.2004, 20:58
Чем мрачнее местность, тем больше она относится к миру Готики.
(А вот забор зря поставили - наверное разработчики спешили закончить игру быстрее, а зря ... :( )

Alexxxey
17.05.2004, 22:24
За забором, на месте болотного лагеря могли-бы сделать логово болотного дракона. Так было-бы более логично...

Impertor
18.05.2004, 16:40
Alexxxey:
Лучше уже тогда Лагерь орков(Бесмертных ) ......
Там их нии Галеры Шаманы барабаны........

МОлЬ
18.05.2004, 17:37
(А вот забор зря поставили - наверное разработчики спешили закончить игру быстрее, а зря ... ) Я тоже так думаю, иначе не отрезали бы пол Миненталя, и половину пещер не завалили бы, там столько еще можно было б настроить, а кстати, где деревня орков, я так и не понял, и даже место не нашел?????????????

ogion
18.05.2004, 20:51
2 МОлЬ: За разрушеным мостом. Добраться туда можно только по горам.

T-wulf
21.05.2004, 14:30
1. Миненталь из рудниковой превратили в ядерную долину. Ни одного подземелья из Г1 не доступно. Старый лагерь превратился в какой-то последний оплот человечества после армагеддона а-ля фильм Безумный Макс или Власть Огня. За Новый лагерь- не в обиде- красиво всётки, тем более многие его обитатели теперь у Онара.
В обиде за Болотный лагерь- оч. атмосферное место, а его вырезали полностью. Равно как и его обитателей- за исключением 3-х перцев и идущих

2. Мечтаю о мини-аддон-моде : За забором орков. С дыркой в заборе и возвращёнными территориями и ещё об лагере непокорившихся темпляров в заброшенном монастере, идущих- в бывшем Болотном и Штабе Орков за Fog Tower

Spider
26.05.2004, 20:51
м-да.. я в Миненталь стараюсь не ходить - очень уж противно, везде смерть, хаос, разочарование... я когда к другу зашел, а он в готику 1 играл... так жалко стало...

Stone Cold
30.05.2004, 05:28
А мне кажется, что он во второй атмосферней, вспомните свои ощющения, когда вы увидели окруженный Старый, лично я очень долго протирал глаза, когда увидел сколько там урок, после него старый миненталь кажется пустым и безжизненным.

Кит
31.05.2004, 01:08
А мне кажется, что он во второй атмосферней, вспомните свои ощющения, когда вы увидели окруженный Старый, лично я очень долго протирал глаза, когда увидел сколько там урок, после него старый миненталь кажется пустым и безжизненным.Пустой и безжизненный?! А вспомни сам старый лагерь вокруг замка! Сколько там было хороших людей! И In Extremo в разрушенной Колонии невыступает...

Stone Cold
31.05.2004, 02:11
Да я с тобой согласен, но я имел ввиду атмосферу именно за пределами лагерей, а в Готике 2 она хоть и мрачна, зато чертовски атмосферна.

Vce=Rasta
31.05.2004, 05:43
Хуже стало. Оставили бы Миненталь хотя бы почти как было, Готика была бы намного глобальней. Когда я в первый раз попал в Миненталь, я даже потерял известные ориентиры. Это было ужасно.

Анна
31.05.2004, 09:23
Когда я увидела первый раз, каким стал Миненталь, я восхитилась. Потому что разработчики очень здорово передали атмосферу угрозы: осень или весна (жратвы почти нет, голубика не растет, травы мало, все голове и облезлое) ветки деревьев тут и там торчат сухие во все стороны, словно кости, попадаешь ты туда обязательно ночью, цвет этот серо-черно-голубой... Разрушенный Старый лагерь вообще меня потряс - ожидала увидеть все на старом месте,а тут такой сюйприз... :shock: Пока доперла, что по катапульте можно в замок войти, перебила половину орков вокруг :lol: От обалдения, наверное... Короче, было здорово и мне понравилось. Если бы все осталось как прежде, было бы гораздо скучнее.
А то, что ностальгия по хорошим людям - ну, дык, никто и не обещал в дороге кормить! :maniac:ы Бывает хуже! Когда я начала играть (давно) вторую Дьяболу после первой, очень было обидно наткнуться на разрушенную деревню, которую всю первую дьяболу я защищала не жалея сил! И кузнец-зомби меня убил (морально) так, что я даже играть бросила на какое-то время... А у вас тут ничего, вобщем-то, страшного - почти все живы. Зато сколько нового!
Болотные территории, конечно, жаль... Там наворочать можно было много За забо я така и не попала :( (А сколько раз я штурмовала забор и скалы с воплями "Даешь экспу!" словами не передать)... :laugh:

KAuH__666_
25.06.2004, 22:56
К хучшему без вариантов!!!!!!!!!! в первой части колония красивым местом была а во втором!!!!!! скорее выбраться оттуда хотелось

Илья
21.07.2004, 21:37
было обидно за Миненталь но было рад увидеть Мильтона, Горна и Диего (хотя не думал что Диего и Горн окажутся заключенными)

Ral
21.07.2004, 21:43
Конечно к худшему :angry: Пол карты отрезали забором, обвалами (на западе да и мост поломали у городка орков) :( И им ещё было мало, так они шахты со своей загрузкой урезали :angryfire: А ведь там классно :up: было :cry:

Cop_408
21.07.2004, 21:50
Соглашусь с большинством..к худшему. Выжженая земля, вместо веселого Нового лагеря вообще ледяная пустыня, вообщем "нормальный" мрачный Готический пейзаж аля Залы Ирдората.

qwerty
21.07.2004, 22:12
100% к худшему! Я много раз Готику прошел и Минентал мне никогда не понравилос! Все такои... :puke:

Иван-Заруба
26.07.2004, 01:14
Очень обидно было видеть Миненталь таким...Поэтому ответ тут один.

AtM
26.07.2004, 07:28
Ну зачем было трогать Миненталь? Всю атмосферу нарушили!
... к худшему!

vargus
26.07.2004, 14:06
У разработчиков терпение кончилось(или деньги) вот они и отгородили половину долины забором, и убрали многие интересные
места из 1 части.

Chuck
26.07.2004, 17:25
2vargus: Истину глаголешь.
Действительно странновато, что после появления дракел не стало балотного лагеря (точнее того места, где он был). Ну про забор еще понять можно, но это?
И земля какая то вся выжженая, можно подумать что дракелы сожгли полностью весь Минненталь.
К худшему

Alexxxey
26.07.2004, 17:49
2Chuck: Действительно странновато, что после появления дракел не стало балотного лагеря (точнее того места, где он был). Ну про забор еще понять можно, но это? Ну так орки построили забор, а за забором их лагерь находится. Точнее по замыслу за забором должны быть орки, на месте болотного лагеря, а поскольку "зазаборных" квестов в игре нет, то местность за забором рисовать не стали, сэкономили. Хотя напрасно.

Khorin
26.07.2004, 22:12
Изменился в худшую сторону. Мне старый больше нравился, сам не знаю почему...

Дмитрий C
27.07.2004, 02:38
Я считаю, что по интереснее стало, в первой бредешь себе бредешь, ни одного монстра не видно (как-то их мало было предусмотрено), за то во второй просто так скучать не будешь, нужно суметь добраться до нужного места

KAuH__666_
27.07.2004, 19:33
и всё же есть те 15% которым эта катавасия в рудниковой долине нравится :?:

Raven
27.07.2004, 20:28
Минненталь для меня изменился к худшему.Ну где то разнообразие природы что была в Готике 1?Нету,и это очень плохо.Как вспоминаю избушку Кавалорна,как там было хорошо!(плачет) :cry: Но что делать ничего не изменить!Что будет,то будет. ;)

Император Трои
12.08.2004, 00:42
Всё что происходит,всё к лучшему!

Келебриндор
12.08.2004, 01:24
К хутьшему конечно...уже нельзя свободно гулять по его лагерям...А как всётаки было хорошо =)

LORD Jericho
12.08.2004, 01:43
в Менентале всё изменилось к худшему,,, Раньше на земле была мягенькая травка и деревья зелёные были а сейчяс всё какбудто згарело! ;)

Илья
12.08.2004, 08:32
2LORD Jericho:

может быть не как-будто все таки драконы есть :idea:

LORD Jericho
12.08.2004, 17:55
2Илья: А ну да я про драконов забыл! :upset:

Dartsat
12.08.2004, 17:59
Чёртовы драконы выжгли Миненталь и рельеф сильно подпортили.
А орки заборов понстроили, гады!

LORD Jericho
12.08.2004, 18:03
2Dartsat: Прям как бомжи в городе мусарные маки опракидуют, гадят где попало! теже орки и драконы! ;) :laugh: :lol:

morgan
12.08.2004, 18:28
Нельзя было так много вырезать. Я когда в Миненталь пришёл сильно расстроился, где всё.К худшему

LORD Jericho
12.08.2004, 18:48
2morgan: Зато НЛ красивый стал! :laugh:

morgan
12.08.2004, 19:55
2LORD Jericho:
Ну красивый и ещё плюсы есть, например местность возле болотного дракона в Готике 1 так себе, а в Г2 классное болото(если можно так о болоте говорить), форт стал интереснее но всё не то.Это другое.

Urizzel
12.08.2004, 19:59
Хуже быть не может за что они так минеталь то испортили :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

LORD Jericho
13.08.2004, 00:02
2morgan: Весь менинталь на болото Похож! ;)

New_Rassvet
13.08.2004, 02:01
Что не делается все к лучшему. Жаль ту старую атмосферу, лагеря. Драконы все испоганили! Ну ниче, нас материк ждет! :laugh:

Добавлено Пт Авг 13, 2004 2:04:

2LORD Jericho: Скорее на испепиленную пустыню. 8-)

Beliar
13.08.2004, 02:41
В Минентале всё изменилось к худшему. У разработчиков видимо совсем денег не осталось(или они просто куда-то спешили), а то они даже сделали, что драконы и в пещерах всю землю выжгли.Как будто специально туда залетали(Драконы) и всю землю сжигали.А ещё завалили старую шахту :cry: :cry: :cry: .А так хотелось посмотреть, как она будет выглядеть во второй Готике или хотя-бы в Аддоне. :angryfire: :angryfire:

New_Rassvet
13.08.2004, 02:46
2Beliar: Старую шахту и так завалило в Г1. Может ты про новую.,что у нового лагеря :spy: была?

LORD Jericho
13.08.2004, 02:48
Драконы постаралис,,, если в Г3 хоть один дракон останется то он ответит за менинталь! :evillaugh:

Beliar
13.08.2004, 02:52
2New_Rassvet:
Может быть и про новую. Но в 1 Готике ещё можно было попасть в старую шахту с помощью марвина. А во второй даже так нельзя. :angryfire:

Добавлено Пт Авг 13, 2004 2:55:

2LORD Jericho:
А что во второй драконы не ответили за Миненталь своей смертью :upset:

New_Rassvet
13.08.2004, 02:56
Marvin не считается, это не честно! Разработчики возместили отсутствие шахт обилием пешер. :?:

LORD Jericho
13.08.2004, 02:59
2Beliar: Ответили Но неспална! :evillaugh:

Beliar
13.08.2004, 03:00
New_Rassvet[/b]: :(
Но пещер всё равно мало. Хочется побродить хоть по какой-нибудь шахте

New_Rassvet
13.08.2004, 03:01
2LORD Jericho: Финансов нехватило. :cry:

Beliar
13.08.2004, 03:03
2LORD Jericho:
Надо было значит заставить ответить их сполна, или тебе было мало пятерых дракош :upset:

LORD Jericho
13.08.2004, 03:05
2Beliar: Как грязно всётаки в менентале,,, ох уш эти урки и драконы! :bash:

Beliar
13.08.2004, 03:08
2New_Rassvet:
Рубилово это конечно круто, но в шахте можно найти что-нибудь нтересное. И тем бодее в первой Готике основные квесты выполняешь в шахтах.Вот и хочется, что бы во второй части было чего-нибудь такое занимательное, как и в первой Готике.

Добавлено Пт Авг 13, 2004 3:10:

2LORD Jericho:
С урками и драконами ещё свыкнутся можно, а вот ищущие бесят своим неожиданным появлением :angry:

New_Rassvet
13.08.2004, 03:15
2Beliar: Вот же ненасытные! А ищущие бесят лишь только своей пустой болтовней. :)

Beliar
13.08.2004, 03:20
2New_Rassvet:
Ну она у них не вегда пустая. Один тебе например говорит, что глаз Инноса разрушен, да ещё и даёт +500 опыта :maniac:

Urizzel
13.08.2004, 03:44
+500 и ещё немного после таго как его душа уйдёт в царство Бельджара! :laugh:

Beliar
13.08.2004, 03:50
2Urizzel:
Однако никому ведь не мешают эти лишние +500 опыта

LORD Jericho
13.08.2004, 03:54
2Beliar: Я с ищущими в контакт невхожу я с арбалетом на готовности хожу чтобы видеть ищущих! ;) :)

Beliar
13.08.2004, 03:56
2LORD Jericho:
Однако их не всегда мохно увидеть даже с арбалетом. :angryfire:

RATAR
18.08.2004, 23:00
К худшему-это точно!
Миненталь стал "сырой" играть в нем стало не интересно...
"Мир" первой готики мне нравится гораздо больше...

NovaShoker
19.08.2004, 02:34
Для меня самыми атмосферными местани Г1 были: болотный лагерь, старая шахта и внешнее кольцо СЛ. Шахту еще в Г1 завалило. Терь и остальные 2 места снесли\обрубили :angry: . Так что однозначно 2ой вариант !!!

Venom
19.08.2004, 07:10
Барьер пал, пришли драконы и Миненталь изменился и стала полной фегней! :angryfire:

KAuH__666_
19.08.2004, 15:17
Для меня самыми атмосферными местани Г1 были: болотный лагерь, старая шахта и внешнее кольцо СЛ.

у меня храм спящего.......... может новую тему открыть???

silver
19.08.2004, 18:20
Конечно к хучшему!!!!!!!!!!!! :idea:

NovaShoker
20.08.2004, 00:22
KAuH__666_ писал(а)

может новую тему открыть???

Открыть конечно можно, тока для многих это станет издевательством ;) , лично я буду очень долго определятся между своими 3мя вариантами. Да и можно упустить несколько возможных ответов.

LexxeHoK
20.08.2004, 13:16
Всё изменилось к худшему. Миненталь стал похож на безжизненную пустыню, скорее даже кладбище. И вообще откровенно говоря в отношении графики Миненталя и залов Ирдората разработчики подкачали (немного отошёл от темы).

KAuH__666_
20.08.2004, 14:57
2NovaShoker: несогласен думаю можно без голосования устроить пусть каждый напишет что ему ближе

NovaShoker
20.08.2004, 15:02
2KAuH__666_:
несогласен думаю можно без голосования устроить пусть каждый напишет что ему ближе

а так уже действитель можно :) .
просто я думал, что в опросах обязательно варианты указывать...

ЗЫ:сори за офф, больше небуду :rolleyes: .

Горн
21.08.2004, 11:17
к худшему там было уютно красиво а во 2 когда я зашел в Миненталь у приступ чуть не случился

Nekr0mant
01.09.2004, 19:56
К худшему, естессно... Упадок, разруха итд итп... Хотя и до этого там мало хорошего было - сейсмически опасная зона, криминогенная ситуация... Короче, Готическая атмосфера, поэтому хотя абсолютно он стал хуже, но Готика от этого только выиграла...

Larmin
04.02.2006, 16:37
С ним случилось то, что естественно во время войны. И я не могу сказать, что атмосфера пострадала. При драконах и орках он не мог остаться неизменным.
Но как чертовски больно было войти в него, и понять, что тот Миненталь уже вряд ли вернётся.
И я никогда не забуду ролик с драконами и замком. Обычно в играх меня такое не трогает, но здесь я только шептала "НЕТ, ТОЛЬКО НЕ СТАРЫЙ ЛАГЕРЬ".
Потом увидела с высоты тарана руины внешнего круга, сердце защемило и я расправилась с кучей орков стрелами. Прямо с тарана. Терпеть не могу так делать, но уж очень обозлилась. Теперь мне стыдно. Нечестно я поступила.
Дальше - хуже. Выжженая земля. Везде трупы каторжников. А потом была последняя капля. Новый лагерь - замороженный и мёртвый.

Но самый страшный удар ожидал меня после. Показывала единственному во всём мире другу Г1. Увидела тот мир. Ещё живой, ещё не израненный войнами. Когда совы ухали в лесу. А теперь только смерть с жёлтыми глазами дышит в спину. И такая корыстная сволочь как Бифф кажется лучшим другом.

Тогда я ничего не сказала, а что я скажу, если другу до Г2 пилить и пилить?
Но ночью я первый раз плакала тяжело и искренне из-за событий в игре.

И поклялась крошить орков в ближнем бою, чтобы они в глаза мне смотрели перед смертью. Чтобы НИКТО ИЗ НИХ НЕ УШЁЛ ЖИВЫМ. За каждого убитого человека: паладина, каторжника, ОнДа. Мне уже всё равно, кто начал эту войну и кто был в этом виноват. Я свой выбор сделал. Вот такая я кровопийца!

makabu
04.02.2006, 23:42
Даа... С природой сотворилось что то невозможное... РудДол как будто потеряла всю энергию жизни...
Единственное что порадовало - нет ненавистного барьера над головой. Но РудДол дорого за это заплатила...

B@PB@P
02.03.2006, 23:49
-Окружающий мир претерпел значительные изменения! Новый лагерь покрылся льдом, от Старого лагеря осталось лишь внешнее кольцо и пара сгоревших лачуг рудокопов , от лесов тоже практически ни чего не осталось и кругом орки!
p.s. В удручающе состояние находится Миненталь!!!

Innusik
04.03.2006, 15:44
Ну перемены явно в худшую сторону, а так как я сначала играла во 2-ю Готику, то думала, что так и в 1-й было, а теперь вижу, что раньше-то было красиво, так приятно спускаться вниз вдоль водопада. Хотя замороженный НЛ выглядел очень красиво.

Astilbe
26.05.2006, 16:15
Миненталь в Готке 2 кажется каким-то недоделанным, когда я впервый раз его увидела, то побежала играть в Готику 1!!!!!!!!!!!! Каждый раз при виде заснеженного Нового лагеря, Разгромленного Старого и не понятно какого Болотного меня мучает ностальгия (прям как Диего)

Бывалый
26.05.2006, 16:27
2Astilbe: Миненталь в Готке 2 кажется каким-то недоделанным, когда я впервый раз его увидела, то побежала играть в Готику 1!!!!!!!!!!!! Каждый раз при виде заснеженного Нового лагеря, Разгромленного Старого и не понятно какого Болотного меня мучает ностальгия (прям как Диего)
Да я тоже когда проходил игру первые пятнадцать раз жутко тосковал по первой Готике. И ни как не мог смириться со всеми изменениями рудниковой долины. Я мог поверить произошло землетрясение сдвинулись или обрушились горы, смыло что то водой, что то сгорело. Но выращенные ели меня сильно удивили. :confused:

Astilbe
26.05.2006, 17:12
Да уж) Там "многое" изменилось!!!!!!

Dannic
26.05.2006, 17:43
2Astilbe: Не пиши так кратко,ибо на флуд тянет.

Mengos
27.05.2006, 15:23
Когда я пришел в Минеталь в г2, сначала мне показалось, что ничего не изменилось.... А когда я спустился вниз - понял, что изменилось очень много...
Особенно меня расстроило, что старый лагерь сожгли драконы, а болотный лагерь вообще "исчез" из локации....

Nefarius
02.12.2006, 01:34
Мне больше долина первой готики нравиться. Там хотя бы куча всяких пещер.И наконец там были огромные шахты . Жалко что во 2 готике от них не чего не осталось.

Sleeper
02.12.2006, 12:29
на меня самое удручающее впечатлетление произвела милая в первой Готе речушка, которая стала тухлой канавой
еще леса поредели и потемнели

MANT
22.01.2007, 13:30
Да, действительно, в Минентале многое изменилось. Но в этом есть плюсы. Интересно посмотреть на сгоревшие остатки Старого Лагеря, занесенный снегом и закованный в лед Новый Лагерь. Вспоминаешь, как ходил тут, когда стоял барьер.
Жаль, что убрали некоторые интересные места, такие как, Болотный лагерь, Новая шахта, затопленная башня Ксардаса, подземелья под замком старого лагеря (Где Стоуна освобождали).
Но есть отличный мод - "Безымянный" http://e-dx.narod.ru/
Он добавляет такие локации из Г1, как Храм Спящего, Болотный Лагерь, Затопленная башня Ксардаса, Новая Шахта, Подвалы замка СЛ, Башня Туманов и окрестности и еще много примечательного...

Fihмакс
23.01.2007, 04:23
2MANT: затопленная башня Ксардаса. есть и во 2Г. толька подземного зала нет... а еще ты забыл "Горный Монастырь" и песчаный берег с разбитыми кораблями и оху....м видом на море, и надеждой что вот оно спасение...

MANT
23.01.2007, 14:02
2Fihмакс: затопленная башня Ксардаса. есть и во 2Г. толька подземного зала нет... а еще ты забыл "Горный Монастырь"
Когда я говорил о затопленной башне Ксардаса, именно подземелье и имелось в виду! А вот Монастыря на скале у моря в моде "Безымянный" как раз нет, то есть территория представлена (там лагерь уцелевших болотников), но самого монастыря нет!

Zahar
01.04.2007, 03:44
Упадок Миненаля(Рудниковой долины)ХА.........Это место не когда не забудется, оно останется в наших сердцах, ведь сколько мы сней пережили и пусть хоть она разрушена!!!!!!!!!!!Пусть хоть истреблина!!!!!!!!!!Но это наша с вами родина которую не кто не отнимет!!!!!!!!!