PDA

Рекламное объявление:(1)

Мясник
15.05.2004, 09:15
Продолжение рассказа Логово Мясника.

Мясник
15.05.2004, 09:24
Паладины так и не смогли убить Мясника-лишь удар в сердце покончил бы его жизнь но они не знали этого секрета,лишь один паладин знал это.Гарольд паладин сообщил своим людям этот секрет.И через несколько минут позже небольшая группа паладинов стояла готовая спуститься в темную канализацию где нашел себе убежище Мясник.Командование отрядом поручили Гарольду.

Мясник
15.05.2004, 09:34
,,Вперед покончим с жизнью этого демона''закричал Гарольд и группа паладинов двинулась в канализацию.Перед входом в канализацию они заметили разрубленную дверь-недавно Мясник разрубил ее.В канализации отвратительно пахло здесь покончил с своей жизнью столяр Торбен.Какова наша армия сказал Гарольд-1 2 3....ээ на поверхности было 20 а сейчас 15 и тут он услышал лязг оружия и отчаяные вопли,Гарольд побежал на шум

Мясник
15.05.2004, 09:41
За поворотом лежали четыре с половиной паладина,Гарольду стало плохо при виде всего этого ''Он там''простонал умирающий паладин указывая в коридор''Ваша смерть будет отомщена''сказал Гарольд и двинувшись в коридор вдруг вспомнил а где же его группа но выеснять не стал а все дальше шел по коридору.

Мясник
15.05.2004, 09:52
И тут он увидел что пол засеян телами его паладинов.Ярость дикая Ярость была сейчас в нем и он без страха двинулся дальше и увидел следущее-исполинских размеров стоял Мясник перед столом и тщательно рубил паладина.Заметив Гарольда Мясник кинулся на него и зарычал РРРРРР СВЕЖЕЕ МЯСООО но Гарольд увернулся и вонзил свой меч в сердце демону тот зарычал и в предсмертной судороге вонзил свой тесак в сердце Гарольду у него все помутнело в глазах но прежде чем отправится к Инносу он с криком за Инноса отрубил голову Мяснику.Больше ты никому не причинишь вреда прохрипел паладин и отошел в мир иной.

Antikvaro
15.05.2004, 11:01
Первое:ты принял этот рассказ как юмористический.Считаю что тут есть одна нелепая шутка(За поворотом лежали четыре с половиной паладина)то этот рассказ не юмористический.
Второе:накой фиг надо было создавать новую тему?
Третье:Почему ты пишешь отрывками?Писал бы рассказ нормально большим текстом или ты в талчок бегаешь каждую минуту? :evillaugh:
Ну и четвёртое:я могу сказать одно,ты можешь писать,но ты не хочешь писать хорошо.Что лень матушка заела? :evillaugh: :evil: :evillaugh:

Мясник
15.05.2004, 13:02
накой фиг надо было создавать новую тему?

предыдущая тема была засорена разговорами
Третье:Почему ты пишешь отрывками?Писал бы рассказ нормально большим текстом или ты в талчок бегаешь каждую минуту?

насчет толчка ты неправ :x :evil: :evillaugh:

Лайтбрингер
15.05.2004, 14:16
2 Мясник:
предыдущая тема была засорена разговорами

Боюсь, она такой (засорённой) родилась. Твои посты следуют с перерывом в несколько минут, из чего я делаю вывод, что таким же образом ты и писал рассказ.

ogion
15.05.2004, 16:59
По моему это даже смешнее моих рассказов в таверне Алехххеуа! И это при том, что я изо всех сил старался сделать их смешными, а у тебя это получилось без особого напряга! :lol:

Antikvaro
15.05.2004, 17:29
2 ogion:
Читать смешно!Он хотел сделать этот рассказ юмористическим,пишет не шутками,но всё равно смеху ужас скока!!! :lol: :lol: :lol:

KAuH__666_
22.08.2004, 15:13
Оригинально, интерессно, смешно но непонятно.........

Мясник
24.08.2004, 22:38
арррррр

Пирокар
25.08.2004, 09:42
Сергей Пенкин:
Ты лучше пойди почитай начало этого рассказа.Я пока читал раз двадцать дрожь пробрала. :evillaugh: