PDA

Рекламное объявление:(1)

Impertor
28.12.2005, 02:17
Поговорим?;-)
Ходите ли вы в Кинотеатры? Часто ли? Что нравиться(пустые залы)? Что не нравиться(любители попкорана)?

Что Вы хотели бы изменить в кинотеатрах(я бы например запустил в фоей(ну если потолок(этажа на 2) конечно достаточно высокий) дережабль)? Чего добавить?

И наконец... какой фильм лучше смотреть в Кинотеатре? Зрелищный и эффектный(аля Матрица и ВК) или жуткий и страшный?;-)

scorpion
29.12.2005, 16:38
Вообще уже давненько в кинотеатрах не был... Самые острые ощущения остались с пяти лет от просмотра в кинотеатре нового фильма "Терминатор"...

ne0ne
29.12.2005, 17:45
Хожу в кино только если идут культовые фильмы... И все мне там нравится.. Кроме некоторых кинотеатров где экран маленкий и звук слабый.

В кино в спецэффекты глядеть люблю..А на всякие комедии, да драмы я не хожу.. Скачиваю к себе на компьютер.(Вот такой вот я.. Ничего не покупаю никогда)

KAuH__666_
02.01.2006, 10:51
А почему нет варианта ответа "с девушкой"? ведь бывает ведёшь специально на фуфлыжный фильм, чтобы не отвлекаться от общения :)
В кино я хожу....... но не один сдрузьями в основном, и разумеется на культовые фильмы..... так что вариант №2 :)

makabu
07.01.2006, 02:07
Я обожаю ходить в Кино. Особенно с друзьями и с хорошим настроением. Хожу довольно часто, т.к. в последние время идут довольно хитовые фильмы. Люблю пустые залы и последние ряды. Терпеть не могу когда в кинотеатре малолетние дети, которые смеються, или наоборот, вскрикивают от страха во весь голос.
Изменять в кинотеатрах по-моему нечего. Сервис на уровне, очередей нет (во всяком случае в моём), в общем всё прекрасно.
А смотреть в кинотеатре лучше ВСЕ жанры, т.к. нечто не заменит большой экран и dolby digital.

Оби-Ван Кеноби
07.01.2006, 15:16
Люблю кино. Фильмы смотрю под настроение. Иногда лучше зрелищный и эффектный (не обязательно Матрица), иногда страшный, но вообще предпочитаю
исторические :)

Каено
08.01.2006, 20:16
Люблю пустые залы и последние ряды. Терпеть не могу когда в кинотеатре малолетние дети, которые смеються, или наоборот, вскрикивают от страха во весь голос.

Во-во... полностью с вами солидарeн, товаришч ELF

Сам кинотеатры люблю, хожу с друзьями... чаще - двоем с девушкой. Почти всегда - последние ряды + большой экран
Жанр в принципе не имеет значения, но культовые фильмы смотрю обязательно.

Vanis
07.02.2006, 15:58
Хожу в кинотеатры только по приглашению, самому, наверное, лень.

Что не нравится? Ну, трудно сказать. Приведу пример.

Сижу значит я, фильмец смотрю. Сзади у какого-то олуха звонит телефон. Он поднимает трубу и на весь зал говорит - Дарова, ба! Ты пирожки уже сделала?

Что-то в этом стиле.

Mizrael
10.02.2006, 11:52
По настроению... А его, этого самого кинотеатрального настроения уже около года нету... В последний раз ходил на "Войну миров", после чего так всем и говорил "Ходил я на эту Войну миров" и решил больше в к/т не ходить, дабы не выбрасывать деньги на отстойную попсу.:(

Все же без флейма, ок? Некоторым этот фильм понравился... Некрос

Lupin
10.02.2006, 18:39
Не понял. Чем это тебя война миров не устроила? :)

Не флуди... Хочешь обсуждать "Войну миров" - создай тему, распиши подробно все про нее и чем она тебе понравилась... А таких постов оставлять больше не надо... Некрос.

KAuH__666_
13.09.2006, 12:24
Ходил я на эту Войну миров" и решил больше в к/т не ходить, дабы не выбрасывать деньги на отстойную попсу
Причём тут качесто фильма и поход в кинотеатор??? Ведь вопрос в другом... фильм если не нравится к/т то не причём...
Не флуди... Хочешь обсуждать "Войну миров" - создай тему, распиши подробно все про нее и чем она тебе понравилась... А таких постов оставлять больше не надо... Некрос.
:D ты как учитель прям в дневнички флудерам замечания красной ручкой заносишь

TOTTI
13.09.2006, 12:54
сейчас редко встретишь пустые залы особенно на премьерах....сам в кинотеарт хожу редко (частенько удается посмотреть фильм еще до премьеры)......но иногда выбираюсь...и конечно мне наравиться когда в зале мало свободных мест....а фильмы лучше там смотреть (ИМХО) комедии или что то вроде "Властелин колец","Троя","Царство небесное" и т.д....получаешь огромное удовольствие от просмотра именно таких фильм в кинотеатре....красивые,звук отличный...

Мирабель
22.12.2006, 18:53
В кино хожу только на самые лучшие картины, те, которые реально меня интересуют. То есть в основном фэнтэзи, которую, к большому моему сожалению, снимают очень редко:(

MRom
23.12.2006, 19:52
Хожу раза два в месяц регулярно, а если еще и фильм хороший, с хорошим звуковым сопровождением так вообще просто супер, а так мне на их удобных креслах спиться хорошо!

Darizel
23.12.2006, 20:17
В кинотеатр хожу достаточно часто - от 4 до 10 раз в месяц -в зависимости оттого что же там показывают. Люблю когда в кинотеатре не сильно много народу. Одинаково хожу и на эффектные и на страшные фильмы - лишь бы тупизны в них мало было

Волк, мастер доспехов
24.12.2006, 02:39
Довольно редко хожу в кинотеатр, чаще всего просто времени нет. А так только если сестра попросит племяша на мультик сводить ))) Или с друзьями перед праздниками.
Честно говоря, с удовольствием ходил бы в кинотеатр на любые фильмы, ибо мне очень нравится сама атмосфера кинотеатра, в которой лично мне одинаково интересно смотреть все, от мультика и до ужастика.

Banderas87
26.12.2006, 21:16
Раньше постоянно ходил в кино, а последние полгода как-то меньше стал. А вообще хожу всегда по настроению.

Mistera
27.12.2006, 02:35
сейчас редко встретишь пустые залы особенно на премьерах.

не..случается время сеансов такое с утра что и на премьерах залы пустуют...Чтоб сесть спокойно, никто тебе на ухо и в нос поп-корн не грыз...Ещё ходить в кино в одиночку хорошо...Чтоб никто не отвлекал от погружения, тогда даже любая лабудища с большого экрана проходит на ура...ПОэтому и расстраиваться не надо когда всякие подонки просыпают..

13-ый Маг
27.12.2006, 20:01
Редко хожу но метко:)
Обычно либо тупо лень либо фильм шыло когда хочу сходить...

Мирабель
29.12.2006, 13:05
Надеялась сходить на Волкодава, но вот народ говорит, что кошмар. Так что придётся мне вместо походов в кинотеатр заняться прохождением Готики. Правда, вот уж об этом я жалеть точно не буду!:)