Рекламное объявление:(1)
Antikvaro
15.05.2004, 11:46
Сдесь будет написана история о Монастыре Инноса в Минентале от первого лица.Точнее двух лиц.
Будем писать я(Antikvaro)и Воин Миртаны.
Antikvaro
15.05.2004, 13:14
...Где я?
Я очнулся в комнате на кровате.Комната была уставлена книжными полками.Затем я увидел человека в роскошных красных одеждах.Он
сидел в кресле рядом с кроватью.
--Кто ты чужеземец?Спросил он меня.
--Меня зовут Вайран.Как я сюда попал?
--Я Мастер Пирокар.Ты находишься в Священном Монастыре Инноса.
Мы нашли тебя сильно раненым на дороге перед Монастырём.Ты можешь рассказать мне что случилось?У Мастера было озадаченое
лицо.
--Меня укусил Варг.
--Варг значит?
Мастер вышел и позвал какого-то Мага,через пару минут Маг пришёл и дал мне эликсир.
--У Варгов ядовитая слюна,она смертельна,но это зелье нейтрализует
яд.
Я выпил яд и сразу почувствовал что мне стало легче.
--Ты потерял много сил.Сказал Мастер.Куда ты направлялся?
--Я шёл в Монастырь Магов Огня.Я так понял что это он?
--Да ты прав.И что ты хотел в нашем Монастыре?
--Я хотел стать Послушником.Заявил я.
--Да,ты можешь стать Послушником.Ты проявил храбрость перед препятствиями по дороге в нам Монастырь,и ты можешь стать одним из Послушников.
--Мастер,я хотел бы спросить,я могу теперь взять свою робу?Спросил я.
--Похоже ты хорошо изучил наши законы Инноса.Усмехнулся Маг
--Я много читал и знаю практически всё о вашем Монастыре.
--Молодец!Теперь поспи и наберись сил.Утром Торрез принесёт тебе
завтрак. Завтра пойди к Родригесу он выдаст тебе оружее и даст ключ от библиотеки.
--Спасибо Мастер Пирокар.Поблагодарил я Мага и лёг спать...
Antikvaro
15.05.2004, 17:59
...Привет!Ты наверное новенький?Вайран,не так ли?.Спросил Маг.
--Да это так.Ответил я.Мастер Пирокар сказал,что ты можешь предоставить мне материалы для моей робы.
--Да это так.Я могу отдать тебе эти товары,но не задаром.Мне кое-что
видители нужно.
--Я тебя вниметельно слушаю.Сказал я.
--Так вот!Может ты уже слышал о растении под названием Коронное Зелье.
--Да,а что оно тебе нужно?Поинтересовался я.
--Да,я хотел сделать один напиток,но для него нужно это растение.
(Я знал это!Знал!Что кому-то оно очень понадобиться)Думал я.
--Вот возьми и отдай мне материалы.
--Оно у тебя есть.
--Бери.
--Вот материалы,чертежи по робе тебе даст Драго.
--Спасибо тебе.
Я пошёл искать Драго.Его не пришлось долго искать.Я запомнил что
Мастер Пирокар говорил Драго это мастер рун.Значит он должен делать руны.Значит он сидит в библиотеке и учит формулы.
Так вот мой ключ.Я стоял перед крепкой деревянной дверью.Всунув
ключ в замок я повернул его и дверь открылась.В библиотеке было очень пыльно.
--Драго?Откликнул я.
Из тени вышел человек в красном с книгой в руках.
--Что тебе нужно сын мой?Спросил он тихим голосом.
--Меня прислали для того чтобы забрать чертежи для робы.
--Возьми их и соткав себе робу носи её с достоинством.
--Спасибо Мастер.
Я удалился не подозревав что мне дали не простые материалы и непростой свиток с чертежами.На самом деле материал был магический
и чертежи были не просто пиьменами,а волшебным свитком.
Я подошёл к Пирокару и спросил у него.
--Мастер,у меня есть вопрос.
--Да мальчик мой?
--Мне дали материал и свиток,но ведь это не просто бумажка?
--Ты прав.Почему ты так решил?
--Я раньше изучал свитки магии.
--Молодец,если ты используешь этот свиток то материал превратится
в робу,а также она преобретёт магические свойства.
--Спасибо Мастер я всё понял.
Я ушёл к себе в комнату закрыв дверь я положил материал на стол и
достал свиток.Мгновение и всё азорилось синим цветом.Затем была
ярко красная вспышка и передо мной появилась роба небывалой красоты в мире.Я надел робу и сразу почувствовал что во мне появилась сила,ловкость и поднялся дух.После небольшого осмотра я лёг спать...
Antikvaro
16.05.2004, 08:56
...Я пришёл к Мердариону.
--Здравствуйте Мастер.Мастер Пирокар сказал что вы хотели меня видеть.
--Да это так сын мой.Видиш ли я слышал что у нас кончились травы.
А в это время когда они в избытке они стоят больших денег.
--И что вы хотите Мастер?
--Мне нужно чтобы ты собрал для меня дополнительно растений.
--Сколько вам нужно?
--Я думаю 2 листов огненного корня и 2 коронных зелья будет достаточно.
--Извините Мастер но я не смогу сделать это для вас.Ответил я.
--Почему ты не хочешь мне помочь сын мой?
--Я знаю что в Монастыре большая нехватка магических трав,и я должен отдать все найденные травы Монастырю.
--Хорошо сын мой.Считай что этого разговора не было,и вот ещё одна просьба:не говори нашему Мастеру Пирокару о том что я хотел от тебя.
--Досвиданья Мастер.Я попрощался и вышел из покоем Мердариона.
(Странно!Мне почему то покозалось что Мастеру травы нужны не для зелий,но тогда для чего?)
--Здравствуй сын мой.
Позади меня стоял Мастер Кель.
--Приветствую вас Мастер.Вы что-то хотели от меня по словам Мастера Пирокара?
--Да это так.Мне очень нужно растение под названием Солнечное Алоэ
--Но ведь это растение растёт только в горах!
--Нет ты меня не так понял!Я спрятал его и наложил заклятие Неверных.Поясняю:никто кроме Мага или Послушника не может прикоснуться к сундуку,но что то пошло не так и я не могу дотронуться до сундука.Не мог бы ты оказать мне услугу забрав из
сундука моё растение?Я могу взамен дать тебе 2 листа огненного корня.
--Я сделаю это Мастер.А где находиться этот сундук?
--Когда ты будешь выходить то увидишь небольшую пещерку.Сундук
закопан там прямо под черепом.
--Я принесу вам это растение!
--Ступай же.
Этой ночью у меня было странное видение.Будто бы четыре силы природы:огонь,лёд,камень и древесная сила проявили огромну мощь
и они приняли форму,но были они ещё так далеко где небывал ещё не
один человек.
На утро я проснулся с хорошим настроением.Как всегда пере до мной лежал завтрак.Но сегодня был ещё и новый посох.Я сравнил его со старым и увидил что на новом есть место где при размахе появляються зубцы.Я надел робу,оружее,взял пару кусков мяса и вышел.Перед дверью меня ждало наверное человек десять:все они были послушниками.
--Мы готовы идти.
--А почему вы говорите это мне?
--Вы будете нашим предводителем в этой вылазке за травами.
--Тогда идём.
Пройдя немного по дороге мы вышли на скалистую местность.А вот и то
место с сундуком.Я отправил Послушников идти а сам залез и ударив
пару раз по сундуку тот открылся,я взял растение и пошёл к остальным Послушникам.Оказываеться далеко не надо было идти.
Внизу под горой на которой был расположен Монастырь и росли эти
травы.Я набрал 7 пучков огненного корня и 5 коронных зелий.
Остальные набрали намного меньше,а некоторые только один вид трав.Возврыщаясь в Монастырь нас ожидала одна неприятность.
Проход к нашему дому перегородил чёрт знает откуда появившийся орк.
--Строимся в шеренгу,а когда он пойдёт на нас окружим его.
Все достали оружее,я встал в самую середину.Вот нас разделяет пять метров.Орк нас заметил,выхватывает меч и что-то нашло на меня.
Я приказал всем стоять,а сам ринулся на орка со словами на губах
"ВО СЛАВУ ИННОСА"Мы столкнулись с ним в борьбе удары орка были неровные и неточные.Я же бил ровно и с ловкостью уходил от ударов орка.Я понял что мне опять подсунули магическую штуку.При удыре
мой посох начинал давать синие свечение отчего у орка стали
отниматься силы.Вот ещё удар и орк падает на колени с орчьим воем.
Все были просто ошарашены.Я убрал оружее и подал всем команду идти за мной.Мы снова оказались в Монастыре.Каждый подходил и отдавал травы Родригесу.Я замыкал цепочку.Мастер был очень доволен тем что я собрал так много трав.Я собирался уходить как только Родригес шепнул мне наухо "Иди к Пирокару"Я вошёл в покои
Мастера Пирокара.
--Мастер?
--Сегодня ты совершил благородный поступок.Ты напал на орка сам не
давая другим ранить себя.Ты победил этот бой,ты собрал много трав.
И сейчас у меня в голове зреет решение.Дать ли тебе великое испытание.И я решил............
Antikvaro
16.05.2004, 10:11
...Мастер я хочу испытания огня!
--Ну чтож.Я могу испытать тебя ответил мне Пирокар.Мы трое Высших Магов дадим тебе испытания.Моё испытание таково:найди для меня
руну которая поразит любого,которая уничтожит всё живое,которая
создана Тёмными силами.Найди и принеси мне эту руну!Мастер окончил излагать своё задание и я подошёл к Торвусу.
--У вас есть для меня задание?Спросил я Местера Торвуса.
--Да есть.Ты должен принести мне то что укажет тебе знак.Иди по нити
и ты придёшь к своей цели.
--Я понял Мастер.Ответил я думая про себя"Ничерта я не понял!"
Я подошёл к Мастеру Валеджио.
--У вас есть для меня задание Мастер Валеджио?
--Да сын мой.Найди для меня одеяние,но не простое!То которое сделано в Тёмных Царствах,которое пропитано Тьмой,которое носят
прислужники Белиара.
--Зачем вам эта роба?Спросил я
--Для моих иследований,которые ещё не достигли тебя.Ответил Валеджио.
Все Послушники уже ушли остался только я.Выходя из Зала Магии у меня в голове было только одно:стать Магом.
Я вышел из Монастыря и пошёл по склону вниз.По пути мне встретились Дриад и Плео.Они тоже проходили Испытания Огня.Они сказали мне что его проходят ещё Еремо и Малоу.Пройдя дальше я немного задумался над заданием Торвуса:Иди по нити...по нити.И вдруг меня осенило!Я уже четвёртый раз прохожу мимо странных деревьев которые отдают красным цветом.Я пошёл по тэому знаку и
это привело меня совсем не туда куда я ожидал.А пришёл я к крестьянской усадьбе.
--Здравствуй!Что тебе нужно?Спросил меня помещик.
--Меня зовут Вайран и я прохожу Исп...
--Тихо!Помещик схватил меня за руку и ввёл в дом.Я знаю что это!Меня оповестили Маги.Ты пришёл чтобы забрать "цель" по "нити"?Спросил он меня.
--Да это так.
--Бери!Помещик впихнул ко мне в руки странный предмет.Отдай это Мастеру который дал тебе это задание!
--Спасибо конечно...
--Ступай!
Я вышел из дома и пошёл на луг.Там я лёг и стал размышлять о том
задании Валеджио.Когда я был в библиотеке я читал о том что Белиару прислуживают люди которые стали одержимы.Я лежал и меня одолевал сон.Но сон развеялся после того как появилась вспышка синего цвета.Затем гром.Я вскочил,а передо мной приходил в себя после телепортации человек в ужасной Чёрной Робе.
Это он!Вспыхнуло у меня в голове.Выхватив оружее я кинулся на этого парня одержимый убить его.Два удара и тот падает на землю.
Я снял с него робу,обшарил карманы и достал от туда странную книгу.
--А я ведь помню!Я читал что прочитав эти книги становишся одержимым убивать людей и боготворить Белиара,но вот что было странно:я нашёл у него какую то коробочку и судя по звуку она была не пустая.Но коробка не открывалась.Я решил отнести всё что нашёл Магам.
Так теперь осталось ещё одно задание.Задание мастера Пирокара.
Думал я входя в Монастырь.ВОт я переступил порог зала Магии.
--Здравствуйте Мастера.У меня есть то что вы хотели.
Мастер Валеджио вам нужна была эта роба?
--Молодец!Ты выполнил моё задание.
--Мастер Торвус вам нужнен был этот предмет.
--Хорошо!Ты нашёл Секстант.Давай его сюда.
--Мастер Пирокар!Я ещё не выполнил воше задание,но я нашёл вот эту
книгу и странную коробку.
--Очень хорошо!Ты выполнил моё задание.
--Как?Удивился я
--Ты принёс мне книгу которая поразит любого,а также ты принёс мне руну.Если ты Маг то ты откроешь эту коробку.Пирокар открыл коробку и вынул от туда магическую руну.Итак ты выполнил все задания.
Теперь мы с Торвусом и Выледжио решим готов ли ты.Можешь отправляться спасть,а на утро приходи и мы скажем тебе результат...
Antikvaro
16.05.2004, 14:08
...Здравствуйте Мастер Пирокар.Я старался быть очень вежливым.
--Здравствуй сын мой.Мы с Магами Огня посоветовались и решили:
ты Вайран будешь служить Инносу став Магом Круга Огня.Ты готов принести клятву Инносу и Священному Огню?
--Да Мастер.Ответил я.
--Тогда встань в Круг Магии и принеси клятву Инносу.
Я встал в круг и Мастер Пирокар приказал мне повторять за ним.Я окончил приносить клятву и Пирокар обратился ко мне.
--Теперь ты Маг Огня.Носи эту робу с достоинством!Я буду тебя обучать Кругам Магии,рунам,древним письменам.Сказал Верховный Маг.Я надел робу и ко мне стали подходить Маги.Сначала подошёл
Драго и сказал что у него я смогу купить руны и свитки,Родригес может
продать мне эликсиры,другие Маги поздравляли меня со вступлением
в Круг Огня.Мастер Пирокар позвал меня и дал один ключ.
--Это ключ от твоей комнаты.Там ты найдёшь всё необходимое для обучения,а также несколько эликсиров которые помогут тебе повысить свои возможности.Я буду давать тебе уроки начиная с завтрешнего дня.Уроки будут с 10 часов до 14.Но у тебя также будут уроки астрономии которые будут проходить через день в 12.часов ночи.Эти уроки начнуться с послезавтра.
--Спасибо Мастер.
Я пошёл в свою комнату открыв дверь я увидел стол для изготовления эликсиров,стол рун большую книжную полку.На кровате лежали 5 бутылочек и записка.
"В синих бутылочках напитки Маны.Выпей их сразу и твой дух подниметься.В красных бутылочках напитки поднимающие твои жизненные силы.Выпей их сразу.Ложись спасть,а завтра тебе принесут
несколько свитков и в условное время я приду и буду обучать тебя."
Через несколько минут я лёг спать...
Antikvaro
17.05.2004, 12:22
...Этой ночью у меня был не очень хороший отдых.Я часто просыпался
И вот опять в час ночи я встал и пошёл за графином с водой,но внезапно всё азорилось синим цветов.Передо мной появился один из
этих Тёмных Магов.Всё засияло феолетовым цветом.Я не успел дыже схватить посох,как вдруг он изпользовал на мне заклятие.Это заклятие было контрольным.У меня помутнело в глазах.Всё слилось.
Я ударился обо что-то...
На утро я проснулся на полу и сразу же вспомнил произожешдее.Был
ли это сон или явь я не знал.Я посмотрел на солнце.Вот чёрт уже 12 часов!Я опаздываю на занятия с Мастером.Произошедшее сразу вылетело из головы.Я накинул робу,схватил книги и кинулся в Зал Магии.
--Извините Мастер.Я извинился за опаздание.
--Ничего страшного сын мой.Начнём занятия.
За этот урок я выучил ещё один круг магии.Мастер был очень доволен мной и сказал что я могу взять у него когда я захочу рунный камень и изготовить руну которую я умею.Мастер дал мне щепотку серы,камень рун,смолы.Я подошёл к столу магии(Мастер внимательно следил за тем что я делаю)Подобрал щипцы,засунул камень,добавил ингридиенты и произнёс заклинание.Сикунда и я достал из стола
прекрасную руну Огненный Шар.Мастер был вне себя от радости.
Затем он сказал мне чтобы я шёл спать так как сегодня у нас урок астрономии.Я пошёл спасть.Но воёдя в свою комнату я увидел какого то человека.Он сидел на моём кресле лицом к камину и спиной ко мне.
Я достал руну.
--Не стоит.Сухим голосом сказал человек.
--Кто вы?Я не убирал руну.
--Может ты уберёшь заклинание и мы поговорим?
--КТО ВЫ?Спросил я настойчивее.
--Ну так!Вспышка,и маг стоял передо мной с моей руной в руках.
--Возьми своё оружее.Сказал маг.
На нём были одеты роскошные одеяния высшего мага огня.
--Меня зовут Ксардас.Я пришёл чтобы поговорить с тобой.
--О чём?
--Все Маги Круга Огня чувствуют в тебе силу.Многим это нравиться,а некоторым нет.Пирокар не знает кому ты не понутру.Я пришёл чтобы предупредить тебя.Сейчас в нашей долине творяться ужасные вещи.
Ты должен быть начеку.Ты можешь взять эту руну.Это Стрела Богов.
Она уничтожет и провит неверных Инносу.
Я взял руну и осмотрел её.Прочитав её я понял что Ксардас не врёт что это Святая руна.
Будь на чеку!!!Вспышка синего цвета и Ксардас оставил только синюю пыль...
Antikvaro
21.05.2004, 18:31
...Я лежал в своей кровате.Все послушники Монастыря уже работали.
Маги присматривали за послушниками.Я лежал и думал о том что сказал мне Ксардас."...но есть те кому это не понутру..."Мои раздумья
окончились так как в мою комнату вошёл Мастер Пирокар.
--Здравствуй сын мой.
--Приветствую вас Мастер.Что вас привело ко мне?
--Видишь ли,мне нужно доставить кое-какое послание в портовый город Хоринис.Я выбрал тебя так как ты знаешь эту местность.Ведь ты жил там?
--Да это так.Кому я должен доставить это послание?
--Его зовут Ксардас.Он Маг Круга Огня.
Я задумался.
--Что то случилось?
--Нет,нет.Я решил умолчать о нашем разговоре.Я доставлю письмо.
--Молодец!Можешь зайти к Торвусу-он даст тебе заклинания и некоторые руны.И зайди к Родригесу-он даст тебе некоторые эликсиры.
--Спасибо Мастер Пирокар.
Пирокар уже собирался уходить и тут я его остановил.
--Мастер!А как я найду Ксардаса?
--Он будет в за покоями мэра города.Там находиться его дом и место работы.
--Я отправляюсь немедленно!
Пирокар ушёл а я оделся и двинулся к Родригесу.
--Мастер сказал что ты дашь мне зелья?
--Вот возьми это.Ты сможешь поднять свою жизненную энергию и ману.
--Спасибо вам Мастер.
И тут как раз в комнату вошёл Торвус.
--Ах Вайран!Вот Мастер Пирокар приказал мне дать тебе эти руны.
Торвус передал мне руну огненного шара,молнию и создание скелетов.
--Спасибо!
Я вышел из Монастыря и пошёл вниз по тропинке.Внизу было тихо только один надоедливый гоблин крутившийся вокруг меня.(ему стало плохо)Я прошёл по дороге и начал подниматься по извилистой тропе.Я
поднялся по ней.Вот момент и я вышел из долины и увидел указатель-"Хоринис"Я двинулся по тропе и вышел к воротам города.Перед ними стояли стражи.
--Стой!Кто идёт?
--Я Маг Круга Огня.Ты остановишь слугу Инноса?
--Извините меня.Конечно проходите.
Я вошёл и поднялся в верхний квартал.Стража увидела что я маг и пропустила меня безоговорочно.Далее я прошёл за шикарный дом(как я понял что это и есть дом мэра)и увидел там покои Мага.Я вошёл и увидел Ксардаса.Он опять сидел спиной ко мне.
--Я ждал тебя.Что тебе от меня нужно?
--Меня прислал Пирокар.Я должен передать вам это послание.Я отдал послание.Ксардас прочитал его и задумался.Закончив свои размышления он взял из сундука и начал писать письмо.Написав он передал мне послание и сказал чтобы я был очень осторожен с этой бумагой и темболее не должен открыть его никто кроме Пирокара.Я вышел из дома и направился в Монастырь.Перед воротами Монастыря я увидел открытые двери что совсем не часто бывает.Я подошёл и вдруг всё азорилось сиреневым цветом.И передо мной появился десяток этих парней в чёрном.
--Отдай нам то что у тебя есть!Прохрипел из под маски маг.
--Отбери это у меня!
Я был просто поражён!Когда я достал руну огня у меня на другой руке появилась руна льда!Несколько выстрелов и я стоял в море трупов.Я вошёл в Монастырь думая что эта бумажка действительно важна если за ней направили столько народу.Войдя в покои Пирокара я отдал ему письмо и решил рассказать о моём сражении.
--Что вы думаете об этом Мастер?
--Видно в этом письме действительно что то важное!Мастер развернул письмо и стал читать...
Antikvaro
22.05.2004, 12:23
...После моего похода в город я решил лечь поспать.Я как раз начал дремать как вдруг в дверь постучали.
--Кто?
--Это я Мастер Пирокар
--Ах!Мастер!Входите.
Мастер вошёл и сел на кресло.
--Что вас привело в этот поздний час?
--Ты,Вайран,дожен исправить ошибку Мастер Валеджио и Драго.
--Что случилось?Насторожился я.
--Они изготовили руну которая может защитить от ищущих,но эта самая руна и может превратить под воздействием Чёрной Магии человека в прислужника Белиара.Руна была похищена.
--Как я найду руну?Спросил я.
--Ты должен будешь отправиться на остров под названием Ирдорат.Этот остров есть Храм Белиара.Там ты должен будешь ещё с несколькими Магами найти и уничтожить эту руну.С тобой пойдут Родригес-он поможет вам с лекарствами,пойдёт Драго-он поможет определить эту руну,пойдёт несколько Магов из Круга Воды.Они хотят помочь нам в этом деле.А также пойдёт Маг который будет помогать вам с перевоплащением.Его зовут Амдора.
--Женщина?Недоверчиво переспросил я.
--Да.Теперь когда ты в курсе дел.Сейчас я должен созвать совет Магов.Ты должен будешь пойти со мной....
Отдично, мне очень понравилось, офигенно, просто слов не хватает.
Antikvaro
23.05.2004, 10:15
...Я очнулся.Что со мной случилось?Помню только что телепортировались...Всё смешывается.Я открыл глаза.Надо мной стоял Маг.Но это не Маг Круга Огня Валеджио.Это Некромант Валеджио.Рядом с ним стоял Драго в балахоне Ищущего.Его капюшон был скинут.
--Ну чтож.Маг Огня.Ты умрёшь мучительной смертью за то что ты посмелил осквернить эти священные Залы войдя в них.
--Зачем Валеджио?
--Мы отказались от Инноса.Мы поклоняемся Белиру,а дух Крушака даёт нам силу.
(Крушак,Крушак.Как же это было на руничиском.А!Спящий.)Думал я.
В разговор вступил Драго.
--Мы будем пытать тебя всем чем сможем.Колёное железо,выкалывание глаз,сдирание ногтей,отрезание конечностей,вытаскивание жил,Смерть Духа и многое другое.Но у тебя есть один выход.Ты можешь стать одним из нас.В тебе присутствует сила которую не понимает Пирокар.А это сила частичка Белиара.Видишь ли мальчик.Я знаю откуда в тебе эта сила.Сазал Валеджио.
--И откуда же?Нагло спросил я
--Такое может произойти с Избранником Белиара.Он сам выберет себе дитя которое должно будет поелоняться ему вечно.Когда он находит его он приказывает одному из Нас взять Тёмный Коготь и расцарапать
ему часть тела ребёнка.Взгляни на свою руку.
Я посмотрел на руку.На ней отчётливо остался шрам от когтей.
--Мать всегда говорила мне что это варг пробрался к нам в хижину и расцарапал мне руку.
--Нет это Ищущий.Теперь ты силён,ты сильнее нас ты можешь такое чего не могут все маги вместе.Хочешь ли ты присоедениться к нам?Решайся так как наш Господин всё равно тебя не отпустит и будет искать и пытать пока ты не согласишься.
--Я с вами.Решил я.
--Тогда возьми эту книгу и обучись Кругам Магии,возьми эту чашу и испей крови Белиара.Возьми руны тёмных магов и неси хаос и смерть.Возьми одеяние Некроманта.Я сделал всё что сказал Валеджио и предложил один план.
--Теперь когда я силён и готов к схватке я предлагаю вам напасть на монастырь.
--Хорошая идея.Мы начнём наступления с главного входа.Возьмите руны создания Демонов,гоблинов и Армий Тьмы.
--Я возьму армию тьмы.Сказал я.
Драго взял гоблинов,а Валеджио Демонов.
--Теперь возьмём ещё одного человека.Его зовут Ниор.Он тоже знает шестой круг.Теперь вперёд.
Мы телепортировались ко входу в монастырь.Я тут же создал армию мрака и она молнейносно снесла дверь.Скелеты вломились в монастырь.Демоны пошли нападать со всех сторон.Скелеты гоблинов неслись повсюду.Вот синяя вспышка.Пирокар понял что они забраи меня.Он телепортировался.Ушёл в неведомое место.Вохможно в храм Инноса.Трус!Он оставил тут всех магов и послушников.Я создал ещё одну армию мрака и всех оставшихся поглотила тьма.Выйдя из монастыря мы оставили там и демонов и скелетов.Валеджио,Драго,Ниор и я обошли монастырь со всех сторон.Взлетела синяя молния(это был сигнал)и все разом выстрелили сиреневой линией над монастырём.Эти линии вошли в одну и монастырь охватило пламя.Момент и монастырь взорвался.Мы телепортировались обратно в Залы Ирдората и решили,что мы ещё любой ценой найдём Пирокара.
Antikvaro
23.05.2004, 11:25
Ну да! :) Интересно узнать каково впечатление людей о нашем произведении! :idea:
2 Воин Миртаны: [2 Antikvaro: Отличный рассказ ,Нехотите ли вы В гильдию бардов
случайно? ;) Если что, то я годосую ЗА!!!! :!: :idea:
Antikvaro
24.05.2004, 09:02
Я то?!С удовольствием!
Оцениваю:Супер и Класс!!! 4) Мне очень понравилось!Побольше бы таких рассказов про Магию. :bounce: :deal: :bounce:
INNOSSWORD
30.05.2004, 21:17
Супер! После этого рассказа и того,что написал ogion о богах мне стало страшно вспоминать то, как я впаривал друзьям о руководящей и направляющей роли Инноса!
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co