Рекламное объявление:(1)
KAuH__666_
07.01.2006, 02:17
Мне лично устраивает мой нынешний аватар, но думаю он мне рано или поздно надоест. А ваш аватар насколько долговечен? :cool:
Оби-Ван Кеноби
07.01.2006, 02:19
Мой аватар у меня уже очень долго и на всех форумах одинаковый. Думаю,
что не буду его менять и в дальнейшем.
Я долго искал подходящий аватар под мой ник, но так и не нашёл... Так что, пришлось взять дебильный аниме, но я его сменю скоро, т.к. попросил 13-маг сделать мне новый.
Все рано или поздно надоедает...а хотя, впринципе может и не сменю, эх кто меня знает - все может быть.:)
Добавление от 07.01.2006, 07:39hrДа и к тому же - тени не очень(а может быть это из-за LCD монитора(под углом он искажает цвета)), а в принципе - картинка ничего, симпатишная:)
Мне мой нравится, может сменю позже на более качественный )
Мой аватар ни когда не поменяю, хотя видел на некоторых форумах такой же, но у них точно нету такой клёвой подписи на аватаре как на моём!!!
GottesZorn
07.01.2006, 14:12
Аватары себе сам делаю..=)
иногда меняю...
Аватары я время от времени меняю, но никогда не откажусь от принципа делать их самому из своих фоток.
Маги Воды -служители Аданоса,Бога Равновесия.
Аватар свой ценю,долго думал перед тем как выбрать его.
Bloodwin
07.01.2006, 21:53
Раньше аватар менял часто, пока наконец не сделал аватар сам, который меня абсолютно устраивает. Вряд ли в ближайшее время буду его менять
Ну я думаю, для всех не секрет, что аватары, я меняю очень редко. ОЧЕНЬ!!! Вот например этот аватар у меня стоит уже месяц (!!!) :)
Обычно по-долгу авики висят- лень искать/делать новые, но если уж решаюсь поменять, то они у меня меняются чуть ли не каждый день пару недель, а потом снова висят долго, пока не надоест конечно ;)
KAuH__666_
07.01.2006, 23:18
Ну я думаю, для всех не секрет, что аватары, я меняю очень редко. ОЧЕНЬ!!!
Очень редко ты называешь три аватара за год??? это не редко..... редко (точнее никогда) свои аватары меняют Некромант, Лайтбрингер...... у которых Аватар не менялся со времени регистрации :)
Аватары я время от времени меняю, но никогда не откажусь от принципа делать их самому из своих фоток.
Тотож я смотрю у тебя на всех аватарах лица одинаковые :) !!!
Не затруднЯЯсь отвечаю что аву не меняю. =)
Авики меняю... ну скажем редко. Ибо впадлу :)
ChAOS Keeper
08.01.2006, 00:51
ну я у меня этот ав всего неделю.... но чувствую,что надолго
Nekr0mant
08.01.2006, 01:10
2KAuH__666_:
Я три аватара сменил между прочим... Первый - какая-то тень:), второй - морда не то Ищущего, не то еще кого-то с красными глазами и маской, третий - вот этот, что сейчас. Но пока что на этом остановлюсь... думаю надолго, хотя кто знает :)
А тебе твой старый (с наемом) ИМХО больше шел ;)
KAuH__666_
08.01.2006, 01:16
2Nekr0mant: Не запарил :) мне нравился мой первый с вампирчиком...... может когда-то опять прицеплю! А наём чёт седоват....... Окил может ;)
2KAuH__666_:
Ха-ха-ха... открою тебе страшную тайну! За всё прибывание на форуме, я сменил 67 аватаров. Все у меня на компе хранятся)))
Grumbler
08.01.2006, 10:06
За всё время поменял аватаров 10.
Последний аватар устраивает меня на 100%. И вряд ли я его сменю в ближайшее время.
«Хороший аватар, но если надоест сменю». Я вообще их часто меняю.
КарDемон
08.01.2006, 12:44
Я лично этим авиком доволен, всего один раз менял авик, наврядли я сменю его.
KAuH__666_
08.01.2006, 13:29
Ха-ха-ха... открою тебе страшную тайну! За всё прибывание на форуме, я сменил 67 аватаров. Все у меня на компе хранятся)))
Да ладно :) чёт не верится...... и после этого ты говоришь что меняешь очень редко???
GottesZorn
08.01.2006, 14:12
2KAuH__666_: Найт реально часто меняет авики.. просто потом возвращается к любимым изображениям +) что даже не заметно
AlexStone
08.01.2006, 15:24
:shit: А я откопал этот авик где-то в нете... Просто что бы пооригинальнее смотрелось прицепил сюда! ГЫ.:shit:
И вообще "Мужчина, у вас глаза подкрашены" (С) Карлсон. :thumbsup:
Сменил авик.. :P а вот токо писал что редко меняю.
Авик стоит Почти с тех пор, когда я зарегился на форуме. Менять точно не буду :)
Свой автар, не поменяю.
Правда есть один и только один вариант.
Если найду лучше, но из той же серии.
Или сделаю, или кто-нибудь сделает, но пока он меня вполне устраивает.
Мой аватар будет сменён после старого Нового года. Ёлку выкину, потом аватар.
Мне мой очень нравится, такой кавайный, ни за что его не поменяю :)
scorpion
11.01.2006, 13:17
Мой аватар - единственный, какой я нашёл за полтора часа поисков. Единственный, который по размеру подошёл. Может кто подскажет, где вы себе такие авики находите? :lamer:
2scorpion: Зайди в поисковик и набери "аватар". Куча сайтов вылезет, обвыбираешься. Я лично сам делаю.
KAuH__666_
11.01.2006, 14:01
Напиши в поиске "аватар" и он тебе сам кучу сайто выдаст, но мне из всех импонирует этот (http://avatar.gondor.ru/) :thumbup:
Drizzt Do Urden
11.01.2006, 14:56
Ну у меня на аватаре всегда один герой. Так что можно сказать я его даже и не меняю. Вот.
Я свой нынешний часа 2 искал. Ну оч. он мне понравился!!! А так меняю их редко, первый ваще висел до калапса форума, года 1,5...
Проголосовал бы за "никогда", да вот не хочу расписываться за себя будущего... Слишком часто "никогда" оказывается "когда", даже у меня... Поэтому - просто хороший "ааватар":), взятый из Стражей света Disciples. Граф Кроули, при императоре Демосфене был Верховным инквизитором, после его смерти решил взять бразды правления Империей в свои руки, начал с ликвидации "грешников", имена которых ему нашептывал ангел Всевышнего. Кончил тем, что прозрел перед смертью и увидел, что под маской ангела скрывался Модеус, который и уволок Кроули в пылающие чертоги Бетрезена.
В общем, с этим "ааватаром" я мотаюсь уже давно, и менять его пока не намерен, так как он соответствует моему нынешнему состоянию души.......
"прицепил что попало самому неприятно"- это про прошлый авик... А сейчас меня устраивает мой ав :)
Не люблю часто менять аватар.Нынешний-очень похожа на меня.)))
Поменял себе аватар... Как я уже писал прошлый мне не нравился... А тут недавно захожу случайно на сайт продажи постеров и вижу мистера Че. Понравился мне этот авик...
Наконец-то нашел себе аватар, который мне по вкусу. Ни за что не променяю!
Кто не понял, аватар из 2 героев :)
Nordic Warlord
07.02.2006, 00:06
Вот, буквально только-что поменял свой аватар, потому как старый уже поднадоел порядком. Как только надоест этот, его непременно постигнет участь предыдущего.
Мне мой аватар нравится. Но я уже сделал другой и похоже скоро заменю.
Я бы всой аватар уже давно заменил, только не хочу искать новый, стоющих аватаров единицы, этот то ели нашол.
ALF (H.on P.)
10.02.2006, 20:13
пока мой авик меня вполне устраивает, я думаю что все уже догадались, что на нем изображено(кто).....
кстати тоже своя фотка, в инете не искал.
а если захочу поменять авик, то у меня есть на это выбор, в личной "коллекции"
около их около 800!
Дракон Мудрости
10.02.2006, 20:16
пока мой авик меня вполне устраивает, я думаю что все уже догадались, что на нем изображено(кто).....
около их около 800!
Не сможешь дать ссылку на свою коллекцию
ALF (H.on P.)
10.02.2006, 20:20
около их около 800! [quote]
2лестер
[quote]Не сможешь дать ссылку на свою коллекцию
не понял? у меня она на компе лежит. я ее не скачивал. а вобще около половины из них у друга скачал.
Авики сам делаю... за историю моего пребывания сменил тока вроде 4 раза авик... 1 раз он был не самодельным, сознаюсь =) Пока этот нравиться. ВотЪ
Вот опять сменил себе аватар... Решил поразвлечься с Paint'ом. Как все уже догадались наушники, из пиратской станции. Сам череп мне подкинул мой друг. Череп вроде из какого то альбома какой то панк группы.
Мне мой аватар очень нравится, но если надоест поменяю.:)Хотя Я его только сегодня поставила, так что надоест он мне не скоро.
Мирабель
16.02.2006, 18:02
Мне мой,скорее всего,не надоест в принципе,т.к. это мой любимый актёр.Но если найду что-то ещё лучше,то сменю. Да здравствует разнообразие!
Дракон Мудрости
17.02.2006, 13:50
Свой аватор я никода не сменю. Мне он нравится до такой степени......воющем я его долго искал.
Чёрный Маг
17.02.2006, 14:36
Хотел аватар от 13-ого Мага, но вряд ли дождусь, поэтому мой Ксардас вам ещё долго глаза мозолить будет. :p
Мирабель
17.02.2006, 17:09
Ничего подобного! Лично мне он никоим образом не надоедает,так что на здоровье.Наоборот,приятно: заходишь на любимый форум,а там любимая мордашка перед глазами... :o
Сурик Железный
02.03.2006, 21:30
Этот аватар второй у меня.
Надоест?
Это вряд-ли!
Свой я вряд ли буду менять. Он мне близок по духу.
Мой аватар - это картинка с моего телефона, перекачал у кто-то из друзей. Он не подходил по размеру пришлось немного подогнать, теперь в самый раз. Скорее всего я не буду его менять.
мои первый и последний аватар, просто для этого форума хотел модернизировать его на Готический лад, проект пока в работе :)
Сделал другой, мне кажется не очень, по этому оставлю лучше кота :) прост сделаю ему парочку пиратских атрибутов :)
Просто попался на глаза,а так даже могбы и без него обойтись.
Белый волк
17.03.2006, 23:38
Меня мой автор полностью устраивает, хотя и спустя полгода немного поднадоел.
Immy_LEX
22.03.2006, 21:13
А я вот седня свой поменял... в фотошопе подкрасил... прикольно вышло!!!!
был у меня тоже прикольный .. но этот прикольней ...того ..прикольного! :)
Мирабель
30.03.2006, 14:37
Попросили меня сменить аватар. Да пожалуйста! Меняю на девушку, более- менее напоминающую меня!
Думаю без него лучше ведь он не всегда совпадает с хозяином. Круче чем ты есть ты всё равно не будуеш.
Я автар сменил что настроение у меня поднималось, когда на него смотрю.
Была мысля менять авики при каждом переходе на новый уровень, не знаю получится ли.
у меня такая мысль до сих пор присутствует, но зараза не получается их фоткать из Готики :(
2Luz: сюды сходи http://mondgesaenge.de/MGES/_avatare/avatare.htm
2PERS: прикольные авики...тока лёгкая броня охотника за драконами какая-то чёрная
Мне мой авик очень нравится! Это мой любимый юнит у нежити в Disciplines II — Wight (в локализации Руссобита-М «Сущий»). Он очень хорошо показывает моё настоение.
Белый волк
12.04.2006, 03:39
У меня есть несолько аваторов, иногда меняю...
Добавление от 12.04.2006, 04:41hrДумаю без него лучше ведь он не всегда совпадает с хозяином. Круче чем ты есть ты всё равно не будуеш.
Аватор отображает внутренню сущность, а не вид;)
Хм...2Белый волк: Аватор отображает внутренню сущность, а не вид Хорошо сказал, поэтично даже захотелось авик поменять, но я всё-таки дотерплю до ста постов... дотерплю.
Аватары меняю редко, так как долго выбираю, какой поставить. Но если меняю, то это обычно происходит, когда я понимаю, что этот аватар мне уже не подходит. Ввиду, скажем, изменившихся взглядов на жизнь.
Мирабель
18.04.2006, 15:34
Меняю аватар.Опять. Чувствую,мне это дело понравится,и начну я менять их чуть не каждый день.:)
У меня аватар один, как поставил первый раз, так и не научился его менять. Если кто подскажет, буду благодарен. Правда, я не знаю, откуда их брать, если вздумаю поменять. Этот мне администраторы поставили.
2Арсений:
;)
.....
А у меня на авике.... я =) Сделал его очень хороший и знакомый многим человек (или алиен я не знаю).
У меня аватар один, как поставил первый раз, так и не научился его менять.
Ага :) Только он у тебя чаще всех меняется ;)
Самый лучший сайт с аватарами вот
http://avatardom.ru
А как вам мой? Не помню, где только взял.
2Vecc: Что то напоминает девочку из FEAR....
2Vecc: Что то напоминает девочку из FEAR....
А у тебя чем-то напоминает мальчика из Вархаммера.
Я довольно редко меняю авики, мой сегодняшний с самого дня регистрации стоит.
А вот тут ответ затруднен. Я вообще люблю обходиться без аватара... но этот именно аватар мне нравиться очень.
Gen, это мальчик :) только волосы отрастил.
2Vecc: А помоему это не волосы, я накинутай капюшон.
Вот снова поменял. Зашел на ссылку2FREIZ: и не сдержался.
Magic Doll
06.05.2006, 12:47
Мне мой аватар сделал из моей фотки один хороший знакомый. Я теперь его не всех форумах использую и менять скорее всего не буду
А вот мой аватар
<---- смотрите слева.
ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ:
Качнул я однажды из нета,
Прогу для распаковки BSAшек,
Распотрошил архив Textures_Compressed.bsa
Нашёл свой аватар,
Вынул на рабочий стол,
Подключился к нету,
Поставил на форуме.
За более подробной историей обращайтесь в личке.
Мирабель
06.06.2006, 10:32
Очередная смена многострадального авика. Наконец нашла девушку с выражением лица моего персонажа в фанфике по Толкину, который я пишу.
@Лен-Тао
08.06.2006, 21:22
Мне нравится мой аватар,но наверно через год сменю!А что вы думаете про мой аватар?
аватары меняю, как видите, часто... просто - большая коллекция. И очень обидно, что на оллготике большие ограничения на размеры... вот бы до двадцати... а то - до 14.6
Kor-Angar
10.06.2006, 01:10
Мне пока мой по душе, но если найду лучше тогда сменю.
@Лен-Тао
11.06.2006, 21:30
Ща авик поменяю.
@Лен-Тао
11.06.2006, 21:34
Опа! Авик слишком большой.найду другойю
А мне нравится мой))) такая милая пандачка)))
ыы мелкор отжог))
а вообще этот мой аватар кто помнит создание форума - появился у меня примерно когдато тогда... время от времени менял авики - но возвращался к своему истиному)
КарDемон
14.06.2006, 18:57
Мне нравится свой авик, я его вырезал из... установки адона Г2:НВ отуда же вырезал рамку, получилось вроде ниче тока качестово изображения не очень...:(
Волк, мастер доспехов
17.06.2006, 01:47
Я свой аватар сканировал с обложки игры "История Барда". Почему Бард? А просто внешность этого дядьки очень подходит под квенту Волка, моего персонажа в "ТбХ-2". Как видите, аватар еще может иметь и практическое использование )))
Вот нашнл сайт с прикольными авиками: http://haksnotdead.narod.ru/index.htm
13-ый Маг
19.06.2006, 04:58
На данный момент я поставил авик Некроманта и величайшей для меня игры-Nox!
Сделал его только что...Вернее доделал...
Вот намутил себе аватарку... Это - знак группы Machinae Supremacy(врядли кто такую группу знает). Пока не надоест, буду эту носить...
Kor-Angar
25.06.2006, 03:28
Изменил свой аватар, теперь это гном(подходит под моего перса в ТбХ)
WaterMan
27.06.2006, 21:26
Мнея мой аватар устраивает, но если в Гоике 3 Маги Воды будут такими же как Маги Огня в Готике 2 (словом - зажрутся), то сменю и имя и аватар (на момент опубликования - аватар - Маг Воды, из галереи к Русо-битской Готике 1, а имя WaterMan).
P.S. 100 сообщение! Пойду отдавать долги по Ассоциациям.
Valorian
28.06.2006, 20:08
У меня на аватаре комиссар имперской гвардии (из ВХ 40000), а сзади виднеется Леман Расс ;)
Сегодня ZenGo подогнал прикольный аватар(серьезнй вампир) ))).....за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!
-=greyAngel=-
26.08.2006, 00:55
Мне проще. Я взял портрет любимого мага из Age of Wonders: Shadow Magic, отъэдитил, и сохранил в png. Поскольку я с этой мордашкой уже года три гамюсь (со времен появления у меня первой версии AoW), надо полагать еще доооолго его не буду менять.
Мирабель
07.09.2006, 15:18
Мой аватар имеет полное право меня возненавидеть за то,что я так часто его меняю:)
Хотя вот этот, последний, мне очень нравится...
KAuH__666_
10.09.2006, 15:36
Вопрос в тему кто как думает у меня на аватаре женский или мужской глаз???
P.S. Какая хорошая тема про аватары... только гений мог её создать :D
Лично мой аватар меня устраивает. Я сделал его собственноручно. Он у меня довольно толстый и весит 12.9 КБ а рамеры его 95 х 96 ПОЧТИ МОДЕЛЬ ;).
З.Ы а что ещё было написать в теме "Мой аватар"
-=greyAngel=-
10.09.2006, 18:03
Говорят, скоро Age of Wonder 3 грядет... Обязательно выдерну из нее этот же портрет мага и прилеплю аватаром!
2KAuH__666_:
А кто тебе сказал, что он вообще человеческий? Судя по цвету, это глаз оборотня... оборотницы!
Jima из Ch :) Сейчас как нельзя лучше подходит именно этот симпатяга ;)
Мой аватар-мое лицо,моя фотка и подарок друга,у меня даже на компе личные аппартаменты с этим авиком.Короче не поменяю. Буду подписью завлекать :)
Мирабель
16.09.2006, 15:13
По-моему,я всё же нашла авик, который меня полностью устраивает! Милая девушка,в которой есть что-то от её пользовательницы. Думаю, этот авик у меня продержится достаточно долгое время. Во всяком случае, он имеет все основания на это надеяться.
Bloodwin
16.09.2006, 15:58
А вот и я, опять с новым авом. Пятый за все время на форуме.
Фигасе) оказывается послезавтра - ровно два года я на форуме :cool: :punk:
2Bloodwin: а у меня в среду было два года:) Да, оффтоп, но где еще об этом написать?:)
Bloodwin
17.09.2006, 16:52
2Elegarret: Я думаю, Некрос простит двум старожилам форума мааааленький оффтоп в таверне? Так сказать, по блату спустит дело на тормозах)))
AlexStone
18.09.2006, 14:05
2VidoK:
http://www.uteha.ru/forum/uploads/av-7794.gif - это и ещё несколько тысяч таких же (немног измененных, но суть та же), которые лежат по всему нету в форумах тоже твоя мм... лицо?
2AlexStone: 2VidoK: а это разве не Эникей Скайвокер на картинках на ваших?
AlexStone
18.09.2006, 14:20
2Elegarret:
Нет - это Дарт Вэйдер в молодости ;)
моя это персонаж из таких фильмов как DOGMA, and: Jay and silent Bob strike back.
один из моих любимых актеров Джэйсон Мьюз.
Увидел, сделал, поставил. Твердо, Мужественно, Гордо …
Поставил своего любимого персонажа научно-фантастических фильмов Предатора,хе вроде хорошо сидит!
Кому нибудь мою фотку чтоли надо прислать? этим аватаром я уже лет 6 пользуюсь при создании не присутствовал,но исходник лично отсылал.Незнаю где он там еще висит.
2VidoK: Фотку скинь в тему "обмен фотками"
Твой авик я где то видел. Точно... на каком то форуме...
AlexStone
21.09.2006, 23:22
2VidoK:
Давай
alexiys@gmail.com (:
Magic Doll
22.09.2006, 00:24
2VidoK:
Есть такая дряхлая игра про вампиров - Эревос.
Твоя ава очень сильно одного из вампиров напоминает, практически одно лицо Если не ошибаюсь, его Вильдес Останде зовут.
Bloodwin
22.09.2006, 18:08
2VidoK: Хых... твой аватар - несколько измененный, но суть одна - я видел на бесте - одно время висел у какого-то чувака, на хакзоне, на форуме "Эпидемии", и даже в каком-то интернет-ресурсе - сборнике аватаров))) Мне было бы приятно, если бы мое лицо имело такую популярность)))))
AlexStone
22.09.2006, 18:39
2VidoK:
Письмеца-то не видать...
Кстати о птичках - на нашем форуме тоже был парень с этим аватаром, а на одном из форумов он лежит в галерее... Мы все тебе завидуем.
13-ый Маг
22.09.2006, 20:00
Вот...Решил пока себе аву сменить...Поставил барда и арта к BG the bard's song(in th forest)...Потрудился чутка и вуа-ля:)
Кому нибудь мою фотку чтоли надо прислать? этим аватаром я уже лет 6 пользуюсь при создании не присутствовал,но исходник лично отсылал.Незнаю где он там еще висит.
:) О, накинулись на чеолвека ..не расстраивайся,это они всё от зависти... должен же это быть чей-то портрет если не фото-робот, так почему бы ине твой?...Интернет такое скопище...людей, а люди несмотря на разнообразность аллелей бывают так похожи друг на друга...
Вот только что поставил новый авик, из старой темы.
Фотки с которой делали ненашел,видел авик такой же как у меня на форуме Cln.ru Малоли кто там скопирует.
AlexStone если я твой авик щас возму(если бы он был такой же удачный как мой) и начну им гонять по форумам,думаешь никто не скопирует? если автар прикольный даже поставит в галерею каку-нибудь.А для сравнения если те чето даст пара моих фоток лежит по адресу http://foto.mail.ru/list/eror88/ , лежат там уже года полтора. размытые и плохие правдо но на компе у меня фоток нету.
13-ый Маг
25.09.2006, 15:56
Не похожь...ну не похожь млин и все тут...Щас попробую пару обработок сделаь может че и сойдется...
ЗЫ А по мне ГГ делали:) Я им свою фотку прислал и они согласились...Воттока немного обработали...И попробуйте доказать что это не так?:)))))
Magic Doll
26.09.2006, 16:03
2 VidoK
А это случайно не твой жж?
http://stenford.livejournal.com/
мой аватар это FOTO пользователя под ником ЖЭКа (http://www.allgothic.ru/forum/member.php?userid=625) (у него на лбу еще татуировка)
)) ЛОЛ шерман я давно так не ржал…
)) ЛОЛ шерман я давно так не ржал…
не каждый может над собой посмеятся, все-таки что-то МУЖЕСТВЕННОЕ в тебе еще ОСТАЛОСЬ.
Nekr0mant
04.10.2006, 20:21
2Jeka_: 2sherman: Хорош флудить! Вам предов мало? ;)
Дракон Мудрости
05.10.2006, 10:22
Незнаю как вам. Но а меня моя ава очень даже устраевает! Красивый дракошка"
Мирабель
17.10.2006, 16:50
Меня мой авик устраивает уже достаточно продолжительное время, что не может не удивлять. Обычно я их меняю как перчатки.
А я пока поставил орка-патриота, т.к. в Готиках им больше всех доставалось, жалко, кат только жалость умериться, поменяю на лыцаря или еще какую-нить зверушку!
я поставвил этот авик только потому, что не нашел с изображением Спящего
как только заполучу - сменю
В данный момент на Арене принимаюся авторские готические аватары для участия в IV турнире аватаров! Приглашаются все желающие, творческие люди, люди любящие Готику - этот турнир для Вас! В качестве призов - слава, почет и уважение! Не проходите мимо! :yup:
Valorian
21.11.2006, 23:33
На аватаре у меня комиссар (да это которые растреливают :cool: ) из Warhammer 40000. Позади него виднеется корпус танка "Леман Расс", последний довод в споре ;)
Менять наверное не буду, так как привык уже.
Авик сменил потому-что увидел такой же у Ily@ думаю с месяцок не буду менять ну а потом уж точно надоест
Immy_LEX
25.11.2006, 21:31
А я вот поменял... мне нравится ;)))
Готический орк
27.11.2006, 04:00
Ну думаю даже писать не стоит что я выбрал у меня и так на лбу написано
Пока меня мой аватор устраивает!
Есле найдёте аватор связанный с пиратами оповестите меня. Зарание Благодарю!
2Shah: Есле найдёте аватор связанный с пиратами оповестите меня. Зарание Благодарю!
Нашел см. выше, сделай так чтобы у вас с F@TTAHом аватары были одинаковыми! :yup:
Если кто-нибуть найдет красивый авик со Спящим, киньте мне плиз
мастер готики
14.12.2006, 22:12
Кабы я умел их делать, то прицепил бы что-то симпатичное. Но я на компе хорошо умею только в Готику играть. Всё остальное у меня получается весьма посредственно, а осваивать это искусство нет времени. Потому прицепил что пришлось.
Последний мой авик весел оч долго с сентября...но надо же иногда менять)...
БУГАГА!!!!!!!
авик *христос ты виноват во всех моих проблемах* (((((((
BLaCK PHoenIX
09.02.2007, 20:55
Нормальный аватар. Но если надоест, сменю. Я сам его делал,вообще это скрин из Gothic 3 в уменьшенном виде. Очень не качественно, но пока сойдет.
Мне мои аватары все нравятся,но со временем надоедают,надо переодически менять
мой аватар я нашел чисто случайно он хорошо подходит под мой ник и менять в ближайшее время не собираюсь!!!??!!! =)
Никогда не сменю!!!!!!!! во имя Инноса никогда не сменю!!!!!!!!!!!, он мне нравится, и под мою личность и натуру и по всему остольному подходит.
А я вот себе сменил.
Любуйтесь!!! :-)))
Drizzt Do Urden
15.03.2007, 13:09
Да и я сменил. Болезнь Эллегара, своя морда на авке)
Вот поставил Темного эльфа пару недель как уж, до сих пор желания заменить не возникало, хотя может быть это из-за природной лени...
С самого начала я не хотел ставить себе аватар, но многие товарищи меня теребили «почему нет аватара». Вот я и призадумался, начал спрашивать чем да как это сделать. Мир не без добрых людей и мне посоветовали какими программами сделать себе его, отдельное спасибо товарищам Арсению и MRom. Вот поставил себе самый маленький из созданных мной (остальные идеи через чур велики и не помещаются на этом форуме по весу). :)
KAuH__666_
08.11.2007, 17:16
Мне мой нравиться из за красного цвета... есть красный цвет-хорошо... более причин почему он у меня нету... чёт и менять не тянет... красный цвет рулит... да определённо красный цвет-это сила!!!
А у меня на аватаре не крокодил, собака. Это из карикатуры. Некогда сейчас аватары себе делать, пусть побуду псом.
А у меня это первый аватар за все мое прибывание в интернете, думаю пора сменить.
Болезнь Эллегара
думаю пора возвести в статус признаваемых медиками (:
V.erS.us
11.11.2007, 22:39
У меня проблем с аватарами нет. Сейчас нарисовал себе то, что хотел иметь на данный момент. Надоест - нарисую другой. .)
Во! Поменял на новый. Жаль, что можно не более 30Кб... А то я припас пару прикольных, а они однако не лезут... Х(
KAuH__666_
15.11.2007, 16:26
А у меня это первый аватар за все мое прибывание в интернете, думаю пора сменить.
Только написал пост и тут же сменил :D вот это мобильность!!!
V.erS.us
15.11.2007, 16:59
А я щаз как раз меняйу... .)
Решил что-нить более экстравагантное... .)
2V.erS.us: теперь я буду считать, что ты - девушка))
KAuH__666_
15.11.2007, 18:46
Я о том же подумал когда авик увидал... сомневаться было стал... но вроде судя по постам мужик...
2V.erS.us: Сменил бы а то смотри кто-нибудь напутать может..
2Elegarret: Ты как всегда очень наблюдательный пупсик... целую тебя сладенький за это)))
Мирабель
15.11.2007, 19:23
Ну вот, мне снова надоел мой бедный авик. сменила. Сейчас чувствую себя как раз чем-то вроде этого милого ангела с крыльями, такая же пушистая, всем довольная и почти счастливая.
V.erS.us
15.11.2007, 22:27
2Elegarret: Я в долгу не останусь... Я буду считать, что ты наполовину негр... .)
2KAuH__666_: Сменил бы а то смотри кто-нибудь напутать может.. так даже веселее... Я даже свою злобную бородатую фотку удалил... .)
2Мирабель: Сейчас чувствую себя как раз чем-то вроде этого милого ангела с крыльями, такая же пушистая, всем довольная и почти счастливая. Гы... Я теперь тоже аццкий ничего-себе-ангелочек...
Да и чем вам тут ангелочки не нравятся? Будет одним больше... .)
2V.erS.us: Интересный ангел - вроде как и нежное созданье, а кровь на нем... Поза открытая, воинственная... Нравится... Тоже сам рисовал?
2Мирабель: Совсем другой ангел, тихий, скромный, немного озябший. И правда, кажется что-то мягкое и пушистое.
А вообще, ангелы пола не имеют, вроде. Ибо бессмертны, вечны и всемогущи. Так что подходят любому.
V.erS.us
16.11.2007, 10:32
2forrint: Тоже сам рисовал? увы... Это дезигнерская фотка после небольшой обработки... .)
Взято с fleshandcolor.com .)
scorpius
22.12.2007, 15:41
А я просто решил пока свою фотографию и аватар местами поменять...
У меня на Авике, (если кто не заметил) Пират.
Нравятся мне эти бестрашные парни!))) И гильдия соответствует. Подпись и та пиратская.
Вобщем, пират я!)
Valdemarix
23.12.2007, 00:02
Вот, на время сменил себе аватар. Это - моя первая работа в фотошопе. Вот и Ксардас готовится к Новому Году...
У меня щас очень философский аватар. На нем, на первый взгляд, изображен простейший способ разрешения с внутренними противоречиями и другими проблемами вроде смерти любимого попугайчика или ушедшей девушки:)
"Убей себя, спаси мир"(с)
Bloodwin
23.12.2007, 02:53
2Elegarret: глядя на обилие крови, можно подумать что девушка не ушла, а у нее просто менструация. Но йожыг не выдержал нескольких дней без секса ней
зы. ну мой аватар думаю всем понятен. Тема **** раскрыта
2Bloodwin: В роли мышки, наверное ты, так как, она в самом выгодном положении))
Люди, где откапать аватарки на тему игры "Готика"?
То Shaber: Ну нет, не скажите, Федор Михалыч... Не имей сто друзей, а то они поймут и поимеют тебя все сразу) Прикинь, что будет с ммышкой, если слон вдруг поймет... Этож как в том анекдоте)) Поженились слон с мартышкой...
АОТ: Сейчас как раз в фотошопе новую аську доделываю. Болезнь Элегарра захватывает мир.
Мой аватар(а) - отражение моего второго ника. Девочкам нравится, по моему только цветом. Ни разу не менял. Да вы лучше на фотку взгляните :D
2JAKOV:Люди, где откапать аватарки на тему игры "Готика"? О_о В инете.)
теперь мой аватар служит подсказкой для тех, кто не знает чем заняться на Новый Год
2Elegarret: Я догадался, что ты имел в виду! Можно я скажу? Надо всем на Новый Год шапочку Деда Мороза к своему аватару рисовать. Правильно? Да?
2Ch@rlie: Вот куда же в твоем аватаре шапочку-то приладить? Дааа... Проблема.
2forrint: Как куда? На саме видное место!.....на торчащую ногу повесить... :Р
BLaCK PHoenIX
24.12.2007, 07:27
ААААА :confused: Ggw? а я и не умею такие красивые шапочки делать :confused: (
Может кто для меня сделать на мой авик??
С меня плюс)
V.erS.us
24.12.2007, 13:06
А Ты определился, где будешь встречать Новый Год???... =.)~
Воо.....откопал какую-то новую авку у ся среди мусора, вроде не совсем подходит, но просто хз....мне нравится.))
KAuH__666_
14.01.2008, 12:43
2Ch@rlie: По твои авикам можно подумать что ты женщина... какие-то они у тебя "миленькие"
ИМХО
2Ch@rlie: По твои авикам можно подумать что ты женщина... какие-то они у тебя "миленькие" Но-но-но!)
V.erS.us
15.01.2008, 16:07
По твои авикам можно подумать что ты женщина... какие-то они у тебя "миленькие"
Хмммммм.... По авикам(ку... ку... ку-ку... о чём это я?.. ах, да...)... По img'ам товарЫща Каина, выходит, что сам он - аЦЦкий кОлОбОк! .)
З.Ы.: небольшая сессия гипноза... читай меж строк... =.)~
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++ТЫ+++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++НЕ++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++ВИДИШЬ+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++МОЕГО++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++АВАТАРИКА++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++!!!!++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Все меняется,
И я меняюсь
В зеркало смотрю и притворяюсь,
что узнала в нем себя
Сменила авик
Волк, мастер доспехов
25.06.2008, 18:12
Бард ---> Serj Tankian ---> эээ... хм... ну, душа попросила) ну и солидарность с Версом можете проглядывать ;)
Таракашек задолбал уже........скоро сменю..........наверное..........из солидарности..........)
Готический орк
29.06.2008, 11:37
2Ch@rlie: Куды??? Низя таракашку убирать! Я его еще не убил!
На аватаре изображен я во всей своей красе :)
Поэтому менять не вижу смысла, долго подбирал пока нашел подходящий
2rib: цвет лица у тебя какой-то нездоровый
Волк, мастер доспехов
05.07.2008, 19:48
2rib: и глаза какие-то болезненные, зрачок суженный. Софрадексом недельку прокапай, все ок будет :)
Готический орк
06.07.2008, 03:32
2Волк, мастер доспехов: А у тебя на аватаре случаем не ты сам?
Волк, мастер доспехов
06.07.2008, 17:31
с чего бы это???))) хотя я тоже люблю митенки, черный лак на ногтях и мыльные пузыри ;)
Готический орк
07.07.2008, 10:45
2Волк, мастер доспехов: Ага! Вот ты и попался! Я делаю официальное заявление! Ты-девушка!
Bloodwin
07.07.2008, 15:50
Все наверно смотрели видео из которого мой аватар сделан. Джим Керри рулит)
... уот из лав ... ))
Волк, мастер доспехов
07.07.2008, 18:29
2Готический орк: официальное завяление делается перед официальными лицами ;) а они в этой теме давно свои официальные лица не показывали))) и потом, нужны неопровержимые доказательства! И вообще, официальные заявления нужно выдвигать в отдельные темы!)))
2Волк, мастер доспехов: Ага! Вот ты и попался! Я делаю официальное заявление! Ты-девушка!
ага девушка - ниформалочка он... ростом около 160 см и весом 50 кг... а тот кабан на фотках которые он выкладывает это всё ложь )))))
все Волк будешь теперь у нас Волчица, мастерица вышивать крестиком.... прошу админов переименовать )))))))
теперь по теме... мой авик посвящен защите животных )))
Готический орк
08.07.2008, 10:40
2Волк, мастер доспехов: Выше тебя отписалось официальное лицо Джима Керри! Уж он то найдет кому сообщить.
Кстати, он только что потдвердил мое официальное заявление в теме "ассоциации к образам"!
Волк, мастер доспехов
08.07.2008, 20:59
2Готический орк: 2TOTTI: мужики, йопть, ну вы даете)
2Готический орк: так он вообще как то неверно выразился) вы уж определитесь - волк-трансвестит, или девушка, или еще хз кто)))
Готический орк
09.07.2008, 13:38
2Волк, мастер доспехов: Дьевушка! Я точно знаю! Я видел тебя в... в... в мыльный пузырь!
AlexStone
21.07.2008, 13:28
А я тут уже отвечал...
2Элегар: Аватары я время от времени меняю, но никогда не откажусь от принципа делать их самому из своих фоток. вот оно когда "часто никогда в когда"=)
2Mistera: админство изменило меня.. хотя нет, это все последствия тяжелой психической травмы, произошедшей в начале ноября, когда я наткнулся в лесу на дохлого ежика
Волк, мастер доспехов
17.08.2008, 00:02
Вообще, аватар это такая многофункциональная штука, и его меняние зачастую вполне целесообразно)) или нет))
Короче, аватар - это штука)))
Ха.. попрошу администрацию засвидетельствовать факт целесообразности меняния аватаров за штуку..желательно евро..оплата вперед..)
Готический орк
18.08.2008, 10:36
наткнулся в лесу на дохлого ежика То-то он у тебя весь в чьей-то кровище...
2Волк, мастер доспехов: Опять ты себя на авик сфоткал? Все! Больше даже и не думай отрицать, что ты девушко!
желательно евро..Это ж где ты таких буржуинов найдешь?
Волк, мастер доспехов
18.08.2008, 21:38
2Готический орк: Тебе прокурором надо работать) на пол-ставки))) дела шьешь только так...)))
Эл.. дай размер авы 120х120 ЮЖ
Готический орк
27.08.2008, 09:59
2V.erS.us: Ты когда, наконец, свой авик сменишь? Этот уже древность. Спрячь его в архив.
V.erS.us
27.08.2008, 10:39
2Готический орк: Я из архива могу еще что-нить более древнее выковырять! ,) Например оригинальный прообраз Торольва! ,)
Trio Tronhard
27.08.2008, 14:27
2V.erS.us: О! У тя был раньше ж вроде какой-то авик?Вот предыдущий поставь.) Я посмотрю
V.erS.us
27.08.2008, 16:00
Не! ,) Найду дома еще какую извращенческую картинку и на авик поставлю... .) А старый я щас и так на другом демократичном форуме созерцаю! =,)~
Волк, мастер доспехов
27.08.2008, 22:58
2V.erS.us: Нене, Версыч, ты Гоцычного не слухай)) аватару место на месте))
V.erS.us
28.08.2008, 09:19
2Готический орк: 2Волк, мастер доспехов: Вчерась нашёл в архивах престарелого извращенца, уже не помню каким чудом оказавшимися у мню на компе (http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif) еще более злую картинку... Сделаю из неё аватарку и выложу... =.)~
2V.erS.us: Хороший аватар. Уж не трамвай ли его переехал? Что-то у меня впечатление, что верхняя половина лица от нижней отрезана... Или ентот мужик нижней половиной в воде находится? Или у меня со зрением беда, или зря я Firefox третий надысь поставил :(
2forrint:
Не, Firefox не виноват. Просто злодей прячет в тени коварную ухмылку:)
V.erS.us
29.08.2008, 09:26
2forrint: На самом деле я не этот аватар поставить хотел, ну да чёрт с ним! ,) Мне этот тож нравится. .) На какое-то время сойдёт. .)
прячет в тени коварную ухмылку Типа того. .) Анимационный эффект, когда тень наползает на экран и фокусирует внимание на глазах персонажа, задумавшего какую-нить пакость! =,)~
2Дикарь: Это не злодей! ,) Это распиз... ммм.. Короче, это, в общем-то, добрый персонаж... .) Он мне иногда мню напоминает, поэтому я его и поставил... .)
Готический орк
30.08.2008, 05:51
2V.erS.us: Вот это мне нравится... Сказал, сделал.
вот сменил авик )) уж больно зацепила меня роль Джокера )
Готический орк
08.09.2008, 10:36
2TOTTI: :yup:
KAuH__666_
09.09.2008, 22:25
2TOTTI: Ну да... Итальянцы не блещут в футбол то...
А я вот тож изменил... На а авике йа и три символа - Анк, символ клана тореодорофф и Джованни, короч я представитель клана Тореодоров, который сдиаблерил одного из Джованни и терь у мя психоз...))) Bloodlines: Vampire Masquerade)))0 :rolleyes:
Волк, мастер доспехов
25.01.2009, 23:30
фсе меняють, а йа пока не буду)))
Готический орк
26.01.2009, 03:22
Как вам я? По-моему очень похожим получился.
GothicZen
26.01.2009, 03:27
…а-а мне мой даже очень нравится (в смысле аватар), отображает так сказать мою суть…. :)
…на всех форумах, он у меня стоит (в смысле аватар)… :rolleyes:
Менять не стану, не за какие коврижки. :cool:
Ну что бы как раньше понабивать счётчки скажу на аватаре я =)
V.erS.us
27.01.2009, 00:48
2Knight: Ну что бы как раньше понабивать счётчки скажу на аватаре я =)
Не поможет.. .) Здесь этот фокус не работает.. .)
А я - Мюген.. .) Был, есть и покамест буду.. .)
Готический орк
27.01.2009, 10:34
2V.erS.us: Вообще то менять тебе уже пора. Эта перееханая рожа у тебя уже полгода. Значит устарел, пора в архив
BLaCK PHoenIX
27.01.2009, 14:35
Мой мне очень нравится, хотя я даже не знаю, из какого это Аниме) Менять не буду ближайшие полгода
Волк, мастер доспехов
27.01.2009, 14:42
2GothicZen: ну поменяяяй, ну пожааалуйста, мы тебя все просим ,)) Верс, тсссс, коврижки))
2Готичный орк: Кроссафчег, до. А Верса не склоняй к пластической хирургии)) и совсем даже не перееханная рожа))
GothicZen
29.01.2009, 10:48
ну поменяяяй, ну пожааалуйста, мы тебя все просим ,)) Верс, тсссс, коврижки))
Не буду, я в реале таков и есть! ;) :)
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co