PDA

Рекламное объявление:(1)

Salver
15.05.2004, 13:42
Можно заметить, что на протяжении Г1 и Г2 напитки имеют лишь функцию восстановления жизни/маны (ну, ингода они повышают характеристики) Но если у них токая продвинутая алхимия, почему же они не изготоавливают "боевых" напитков, для тех персонажей, которые не могут пользоваться магией? Объясняю:"боевые" напитки это если ты наприме не можешь пользоваться магией, но она в данный момент нужна тогда ты берёшь склянку например, с взрывчтой/ядовитой смесью и кидаешь в кого-либо...враг сожжён победа ваша...
В этом опросе я хочу узнать, нужны ли в Г3 "боевые" напитки и какими св-вами они должны обладать.
Моё мнение - они нужны т.к. это открывает новые возможности. Что касается св-в...пока мне не приходи на ум ничего, кроме взрыва и дымовой завесы.

Мясник
15.05.2004, 13:44
Давайте похимичим Закидать врагов боевыми" напитками

Freemineorc
15.05.2004, 14:09
Конечно... :x КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА :x :x :x :x :x :administrator:

Лайтбрингер
15.05.2004, 16:29
2 Salver: Зелья, тогда уж, а не напитки. Кто их пить-то будет?
ИМХО, ни к чему. Просто не вижу смысла.

Индиго
15.05.2004, 17:04
На алхимическом столе
приготовим Гексоген!,
пусть враги боятся,
ненавидим Орков мы ,
давайте В них кидаться! :D

ogion
15.05.2004, 17:52
Хм, можно соеденить умения варения ядов (сила ядовитого урона), с умением отравление клинка (сколько ударов клинок будет оставаться отравленым)
Ну, а убийство отравленым клинком- что это, как не боевая алхимия?

Антихрист
15.05.2004, 18:36
Molotov Coctail the best!! :evil:

Knuckles
15.05.2004, 19:24
Ага, делаешь бутылочку с ядом, идёшь в таверну, наливаешь в суп и, ставишь на видное место и... ждёшь :evil:
ЗЫ: А что - круто, например, тебе кто-то дал задание прикончить без шума крутую шишку, а у него телохранители 67 уровня с брониками 240/240/100/100 вот ты ему и даёшь пиво "from Horinis with love" с небольшими добавлениями, сам первый от неё отпиваешь(мы люди умные, противоядия делать умеем), потом даёшь он отпивает, а ты сам - быстро телепорт нафиг. Кайф!

Глорфиндейл
15.05.2004, 20:03
Круто было бы ввести боевые зелья, и почему только коктель Молотова? Можно еще кислоту в колбочках кидать например.

player
16.05.2004, 02:19
Мне кажется это уже крайность. Мой вердикт - не нужно.

Индиго
17.05.2004, 18:25
В некотых случаях они бы не помешали,но их количество нужно строго ограничить.чтобы не испортить атмосферу игры!!! ТЫ БЕСПОКОИШЬСЯ ОБ ОЗОНОВОМ СЛОЕ??? :evillaugh:

ogion
17.05.2004, 21:02
2 Индиго: Великолепное ехидство! Уважаю.

Представляю, как в Митране наступает глобальное потепление из за парникового эффекта, вызваного использования зелий с экстрактом троллиного навоза... :D

МОлЬ
18.05.2004, 17:43
ЗЫ: А что - круто, например, тебе кто-то дал задание прикончить без шума крутую шишку, а у него телохранители 67 уровня с брониками 240/240/100/100 вот ты ему и даёшь пиво "from Horinis with love" с небольшими добавлениями, сам первый от неё отпиваешь(мы люди умные, противоядия делать умеем), потом даёшь он отпивает, а ты сам - быстро телепорт нафиг. Кайф!
В Хитмана поиграй!!!!!!!!! Мой ответ не нужны, иначе не будет смысла в гильдиях, если каждый сможет огненные шары разбрасывать и дрожь земли запускать, или тогда магов нафиг, я их и так не люблю!!!!!!!!!!!!

Глорфиндейл
19.05.2004, 08:21
А зачем давать зельям силу заклинаний?

огненные шары разбрасывать и дрожь земли запускать

Вообщето это заклинания, никто не предлагает, чтобы каждый ими кидался.

vargus
19.05.2004, 19:43
А если дать возможность игрокам самим делать такие зелья из ОЧЕНЬ
редких компонентов.Такие зелья будут иметь большую стоимость
и будут попадаться раз 8-15 за всю игру и будут иметь большую мощность.Тогда я согласен , боевые зелья нужны.

Ernar
29.05.2004, 21:42
А если дать возможность игрокам самим делать такие зелья из ОЧЕНЬ
редких компонентов.Такие зелья будут иметь большую стоимость
и будут попадаться раз 8-15 за всю игру и будут иметь большую мощность.Тогда я согласен , боевые зелья нужны.

Тогда ими никто не будет пользоваться, все будут их хранить на "всякий случай".

Ищущий
29.05.2004, 23:13
Кислота, ослепляющая смесь... напоминает дьяблу 2... я впринципе не против того чтобы похимичить...

Spider
29.05.2004, 23:20
думаю не надо, иначе нарушится баланс между бойцами и магами.. но что-то наподобие ослепления можно..

Ищущий
29.05.2004, 23:30
думаю не надо, иначе нарушится баланс между бойцами и магами..

А если позволить использование таковых флаконов и бойцам и магам? ;)

Spider
29.05.2004, 23:33
2Ищущий: так у магов вместо этих флаконов руны есть.. или ты приедлагаешь магу взять в руки секиру :mrgreen:

Ищущий
29.05.2004, 23:36
2Spider: а почему бы магу и руны и флаконы не использовать? Чем маг провинился?

Spider
30.05.2004, 00:15
2Ищущий: стрелять из 2 базук так сказать?
зачем все это? чем руна хуже флакона? стреляет прямо? или ты хочешь из этого стрелялку сделать? ....укрывшись за колонной, маг зубами вытаскивает пробку и кидает за заграждение противника взрывоопасный огненный флакон... атмосфера готики рухнет..

KAuH__666_
27.06.2004, 14:14
Может коктель молотова в игру включить???? и танки чтоб ездили в игре....... чтобы было куда коктели бросать??????? Мне кажется совершенно не к чему

Orc
28.06.2004, 03:16
Не пойму, почему многие готоманы такие консервативные? Новых рас не надо, щитов не надо, новой ролевой системы не надо, новых умений не надо, продвинутая система алхимии все испортит. Вообще ничего нам не надо пусть все останется, как есть... И зачем вообще придумывать новый сюжет, если есть такие великолепные сюжеты первой и второй готике? Действительно зачем придумывать что - то новое? И коробку заодно оставит ту же только где нибудь в уголке написать "Готика 3". Действительно, зачем менять столь продуманную коробку... Естественно боевые зелья (да и нет только боевые) нужны? А ведь все зависит от того, как их вставят. Можно сделать так чтобы, какой то определенный этап без них нельзя было пройти. И в то же время зделать их скрытыми, а компоненты из них чрезвычайно редкими, но в каких - нибудь сюжнтных местах или близких к оным чтобы даже самый невнимательный их не пропусти. Или просто кто – то будет о них рассказывать по мере необходимости и только тогда они будут появляться. Вариантов много…

ogion
28.06.2004, 04:14
2 Orc: Браво! Хорошо, что есть на форуме люди, умеющие выразить свое мнение пользуясь рассудком, а не эмоциями. Респект!

От себя хочу добавить, что у каждлй ещи есть свои плюсы и минусы, но если разработчики игр достаточно профессиональны (а насчет пираний я уверен, что так оно и есть) то с минусами они справятся, и останутся только плюсы. Это касается и шитов, и шлемов и алхимии. Короче - всего.

Илья
09.07.2004, 11:47
да ну зачем они нужны, ну смотрите чем маг в основном пользуетс я -магией, а пал и онд на растояние могут стрелять из арбалетов и луков. ну а чтобы в критический момент битвы залезть в инвентарь поменять лук ена зелье которого хватит на один бросок, ну не знаю урон 2000 или 3000 нужен

Slayer
09.07.2004, 11:55
Игра и так хорошая не надо ее портить. Получется как в диабло, там эти зелья нафиг не нужны. Так и здесь, нафиг воину банками-склянками раскидываться??? :?: :down: :down:

Khorin
11.07.2004, 15:56
Зачем? Магия лучше бы стала!!!

siciliec
12.07.2004, 12:00
Нафиг они не нужны(зелья енти). Пусть они руны покупные вернут!!!! Скобари!!!

rrrokki
13.07.2004, 11:34
хорошобы действителльно ввести в Готику новые элементы, если во второй части есть пушки, то почему кузнец не может сделать например ружье или пистолет, длинное оружие колющее(копье), щиты, шлемы, ввести в возможность взять в каждую руку по мечу, делать отравленное оружие, зажигательные взрывчатые и отравленные стрелы
алхимик может делать всякие дымовые кислотные отравленные зажигательные и взрывные колбочки, а также взрывчатку

Арсений
13.07.2004, 13:02
И свитоки "Превращение в терминатора" и "Вызвать ОМОН".

Hant
14.07.2004, 00:23
Щиты, напитки которые бьют врагов, пистолет автомат, базука люди это будет уже не Готика

vargus
14.07.2004, 19:26
Автоматы в Готике ,конечно, не нужны ,но неплохо было бы
дать возможность ОнД использовать какие - нибудь склянки.
Получится вполне справедливо-паладинам заклинания,а ОнД
возможность бросать склянки с отравой.

Илья
14.08.2004, 23:36
если вставлять бутыльки, то надо еще специальную графу защиты

Urizzel
14.08.2004, 23:37
Можно сделать напитки как в Диабле 2! :idea:

Beliar
05.09.2004, 03:57
Я думаю что всё-же в некоторых случаях эти напитки могут и понадобиться.
А так от них наверно будет толку мало, особенно где нибудь под конец игры, когда есть крутой меч, доспех, магия и много лечебных напитков

vargus
05.09.2004, 08:32
Мечом привычнее и эффективнее.

Только для равновесия между Палами и Наёмами.

Например от кислоты?

А так от них наверно будет толку мало, особенно где нибудь под конец игры, когда есть крутой меч, доспех, магия и много лечебных напитков

Только наёмникам, лишённым магии.

KAuH__666_
05.09.2004, 10:14

Зачем пусть будут например огненные бутылочки, и магические а это в защитном инвентаре есть ;)

RATAR
05.09.2004, 10:38
Не нужны...Ты представь ГГ закидывающего дракона бутылочками :)
Тогда уже не готика будет а не знаю что...

vargus
05.09.2004, 12:27
Ты представь ГГ закидывающего дракона бутылочками

Не очень солидно, конечно звучит, но может сделать что-то вроде
коктейля молотова с поражением по площади?И графу защиты не нужно прибавлять и будет выглядеть лучше.

Валькирия
05.09.2004, 22:53
Не надо делать из Готики Дьябло или Невервинтер, Готика тем и хороша, что все очень просто , но интересно. А то вначале зелья-гранаты, потом арбалеты с лазерным прицелом и самонаводящиеся стрелы пойдут.
Я - против таких напитков. Если и делать напитки "боевые", то такие, которые могут повышать навыки владения одноручным/двуручным оружием на короткое время.

Лофт
05.09.2004, 23:04
2Валькирия:
и самонаводящиеся стрелы пойдут.

Так стрелы в Готке и так, самонаводящиеся... :)

А по теме... не, не по Готикски это...
Понравилась идея насчет применения ядов на клинки - это да, это да.
А забрасывать орков бутылочками... хм. Лишнее.

Nekr0mant
06.09.2004, 00:32
Если ввести боевые напитки, щиты, два меча, ограничения на оружие по классу персонажа и так далее, то останертся только Готику 3 переименовать в Дьблу 3...

Stan
06.09.2004, 20:12
Было бы классно, но лично для меня – это носило бы лишь «показной» характер и портила бы весь, сплоченный кровью разработчиков, баланс. Хотя если графику и красоты хочется посмотреть, кидая шипучую смесь, то господа, вам в другую дверь с вывеской FarCry… (оброщаюсь не ко всем)

Северный Маг
11.09.2004, 20:40
Дать ГГ что-нибудь вроде пращи, добавить прокачку соответстующего умения и пускай швыряет склянки с чем-либо зажигающим или ядовитым. И чтобы все это смотрелось поэффективнее...

Melcor
12.09.2004, 02:19
А можно-же как в Думе сделать "Озверин", выпиваешь флакончик, навыки защиты и нападения повышаются, но работать придется только голыми руками. Естественно, таких бутылочек надобно сделать малое количество, для боссов.
А еще для баланса сделать, их использование только для воинов, пусть маги используют руны, а бойцам оставить боевые зелья.

Sandello
12.09.2004, 08:32
Есть руны нафиг зелья!!

vargus
12.09.2004, 09:03
Есть руны нафиг зелья!!

Повторяю ещё раз: для наёмников это. Как аналог магии. Они руны
не разумеют.

Sandello
12.09.2004, 09:07
Повторяю ещё раз: для наёмников это. Как аналог магии. Они руны
не разумеют.

С одной стороны ты прав ,но у них есть мечи луки и арбалеты:)) ;)

Melcor
12.09.2004, 16:02
С одной стороны ты прав ,но у них есть мечи луки и арбалеты:)) ;)

Ну так маги тоже пользуются кроме рун, мечами, луками и арбалетами.
Так что зелья и будут аналогом для маговских рун.

Sandello
12.09.2004, 18:23
Ну так маги тоже пользуются кроме рун, мечами, луками и арбалетами.
Так что зелья и будут аналогом для маговских рун.

Маги не могут хорошо орудовать потому что токо наёмникам стражам и стражникам доступны навыки боя а магам магия ! У мя маг токо в одноручном и луке (и арбалете вроде) юзал!

New_Rassvet
12.09.2004, 23:47
Не надо!

vargus
15.09.2004, 18:38
С одной стороны ты прав ,но у них есть мечи луки и арбалеты

У паладинов тоже. Но и магия у паладинов есть.

Sandello
15.09.2004, 21:02
У паладинов тоже. Но и магия у паладинов есть.
Эт я знаю но я паладином токо на мечах ! :)