Рекламное объявление:(1)
Grey Gend@lff
13.01.2006, 17:14
На днях FIFA огласила 10 лидирующих чемпионатов всего мира. По этим данным в 10 вошли - 1-Английская премьер лига, на 2 месте - серия А (италия), а также чемпионаты Испании, Бразили, Аргентины..., и что самое важное - Чемпионат Украины - Высшая Лига, и чемпионат России - Российская Премьер Лига. Теперь возникает вопрос: "А войдут ли наши чемпионаты в новое творение Електронико???"
Свои мысли прошу оставлять на форуме!!!
Чёрный смерч
13.01.2006, 18:46
Ну что мы, не люди чтоль.
Думаю событие это довольно крупное не только для России, и если нас обойдут - это будет открытый игнор и плевок в лицо.
А вообще тема то довольно спорная...вроде как и о симуляторе речь идёт, а вроде как и о футболе....в оющем обязываю каждого отметившегося сдесь отписаться в конце сообщения - оставить тему сдесь, или переместить. Демократия понимешь ли))
Я считаю что нас не возьмут в FIFA.
Во-первых, у нас не такой мастерский футбол в отличии от тех же Бразилии и Аргенины, на их фоне мы будем смотреться очень смешно.
Во-вторых, в связи с "Оранжевой Революцией" на Украине (ВО как далеко зашёл!), в которой явно учавствовал Западный капитал, а Западу Россию лучше рекламировать как страну "медведей, водки, матрёшек и КГБ", Россию предпочтут засунуть во всем известное место, а вот Украину (как открытый игнор и плевок в лицо) специально включат в FIFA.
В-третьих, а что в-третьих? А-а-а, эту тему я думаю надо передвинуть в раздел "Таверна".
Nekr0mant
14.01.2006, 02:07
Я думаю, Чемпионаты России и Украины появятся в ФИФА только тогда, когда ЕА удастся уладить отношения с правообладателями на бренды лиг, названия клубов и образы и фамилии футболистов. ИМХО проблема не в популярности наших клубов или ее отсутствии, а скорее в невнятной юридической ситуации. Обжегшись однажды с Каном, Електрониксы теперь на все дуть будут :)
Зы. Темку оставить, когда выйдет анонс- переименовать просто в "ФИФА 2007".
Grumbler
16.01.2006, 11:49
Не будут наши. Наш футбол не интересен для Запада.
Так что будем надеятся, что наши фанаты будут делать дополнения, как "Великолепная семёрка" для фифа 2005.
---
ЗЫ: Играйте в живой футбол.
ЗЗЫ: Темку оставить, когда выйдет анонс- переименовать просто в "ФИФА 2007".
Grey Gend@lff
18.01.2006, 00:43
А вы не считаете, что это будет только плюс нашим лигам - заявить о себе на целый мир, привлечь хороших игроков и т. д.???
Добавление от 17.01.2006, 23:45hrGrumbler - смотрел твою ссылку, ненашёл где бы скачать этот перевод, может вышлеш ссылочку???
я вообщем купил ФИФА 2006(ЕА) + чемпионат России...друг в Киеве видел ФИФА 2006 + чемпионат Украины......так что все будет!
зы:темку оставить
Nekr0mant
30.07.2006, 01:15
2TOTTI: Это все фанатские самоделки (украинскую лигу делали три украинца своими силами)... Оффициальных аддонов с укр. и росс. лигами нет...
Правда, я слышал информацию, что для ФИФА 2007 недавно были записаны комментарии Уткина, так что, скорее всего, комментарии на русском в игре будут. А вот будет ли чемпионат России - не уверен. Если руководство лиги затребует за лицензию много денег, то скорее всего, от этой идеи откажутся... :(
Возможно и самоделки...но ОЧЕНЬ качественные(говорю про Российскую лигу..Украинскую не видел)..ничем не уступают ЕА....так что если товарищи из ЕА не создадут наши лиги я не против таких самоделок....лучше уж это чем ничего
Grumbler
31.07.2006, 10:41
Вот я подумал, если даже наши и будут, то большинство игроков будет со стандартными лицами. А это хренота полная. Потому фанатские дополнения в этом плане намного лучше.
---
Grumbler - смотрел твою ссылку, ненашёл где бы скачать этот перевод, может вышлеш ссылочку???
=) чё то я это раньше не заметил =) Написал бы в ПС.
Перевод будет скоро! Ждите.
Grumbler...в ФИФА 2006+Чемпионат России лица играков нашего чемпионата похожи примерно у 90%...конечно же не будут делать похожими лица у запасных какого нибудь Амкара...говорю же этот аддон ОЧЕНЬ! качественный..так что зря беспокоиться по этому поводу...думаю все будет на высоком уровне
Всё таки будет лучше, если наши будут сделаны ЕА, а не нашими, а вот лица можно заменить патчами... (Всегда лучше родное)
Nekr0mant
01.10.2006, 18:33
Итак, только что скачал сабж из локалки (пока естесна пиратку)... Первые впечатления - весьма гламурненько :), и несмотря на множество реверансов в сторону ПЕСа игра по сути почти не изменилась. Сыграл только что матч Интер-Юве на профи... Физика и верховые дуэли действительно гораздо лучше, чем в 2006... Картинка гораздо симпатичнее, движения игроков стали реальней... Но сам геймплей, кроме тех же верховых дуэлей, которые стали почти как настоящие, изменился мало... Все те же стандартные заготовки в атаке (дурацке откаты на фланг) и старые дыры в обороне компа (длииииный пас низом по центру почти всегда приводит к выходу 1 на 1), да и три откровенно дурацких гола (два забил я один мне) для одного матча - это многовато... Два раза вратари (мой Буффон и интеревский Цезар) выбрасывали мяч из рук прямо на голову напада соперника, один раз я забил с небольшим рикошетом от защитника и вратарь тупо проводил мяч взглядом а-ля Филимонов... Зато пеналь удалось отбить :)
Кстати, это только у меня внутриигровые ролики (ну там празднование гола итд) тормозят через раз?
Да, русских комментариев и команд Российской лиги в пиратке нету :(
Да, русских комментариев и команд Российской лиги в пиратке нету
тогда и в лицухе вряд ли они будут....но команды ЧР появятся попозже в пиратской версии игры как аддон к ней...наши доблестные пираты точно постараются...а коментаторы могут появиться если только в отдельной игре Российская премьер лига 2007...
Nekr0mant
02.10.2006, 17:42
2TOTTI: Вообще, насколько я понял, то, что у меня сейчас на руках - это скандинавская версия, а европейская выходит на днях и в ней уже должны быть и Уткин, и, вероятно, российские клубы...
А игра хорошая получилась ИМХО...
Amidamaru
02.10.2006, 22:39
Не знаю как насчёт России, но белорусь точно не войдёт!!!
У меня вопрос движок новый или фотографы кортоновые остались?
Nekr0mant
03.10.2006, 17:25
И фотографов и болельщиков в полном три д нельзя сделать не то что на нынешнем, но и на следующем движке :)
Зато сильно доработали движения футболистов, и мяч движется реалистичнее, к ногам совсем прилипать перестал... Иногда в одном единоборстве мяч можно раз пять потерять... Теперь можно играть по-настоящему "таранным" форвардом, который проламывается через защиту ломая ноги всем встречным и мощщщным ударом бьет в девятку.. Кстати удары в девятку вратари теперь похоже не берут, что не может не радовать...
Roy Khan
04.10.2006, 22:58
Скоро появится уже наша версия... Сейчас игру "Софт Клаб", кажется, ломает... Т.е. локализует. Там будут уже и наши комментаторы.
Купил пиратку и на коробке с ДВД прочитал, что Озвучивают игру наши Утки и ... ещё кто-то... Не помню... Дак пока игра ставилась, я весь изнемог от нетерпения... Но услышал опять-таки надоедливый язык "буржуев...:)", притом же в режиме карьеры не сохраняется прогресс...
Так что будем ждать лицензию, а ксати, скока стоить будет??? Не так, как 06?-900р.
Amidamaru
13.10.2006, 16:20
У меня тоже самое может кто знает как зделать чтобы режим карьры сохранялся?
Grey Gend@lff
03.11.2006, 00:24
"Шо за Ё - МОЁ???" - сказал я себе, когда зашёл первый раз в ФИФА 07, но теперь понимаю, что нашей лиге (украинской) ещё далеко даже до польской :) Ну молодцы електроники - хоть сборную оставили ;)
Nekr0mant
03.11.2006, 14:17
Поставил русские комментарии - Уткин и Соловьев жгут нипадецки. :) Наконец-то какое-то разнообразие...
2Кто нибудь: Переименуйте тему, плиз... ФИФА 07 уже вышла...
Вчера купил лицензию.Уткин с Соловьевым есть,а вот российской лиги нет,как и украинской.
значит модмейкеры постараются
кто нибудь знает можно ли скачать (если можно то где?) коментарии Уткина и Соловьева??
МУЖИКИ, выложите плиз. нормальный бутраптор и комплект бутс, на 2007 само собой.
Grey Gend@lff
06.03.2007, 23:23
2TOTTI: можно скачать на голден-банке. я с самого начала только с этими коментариями и играю - СУПЕР.
Хотя иногда не втему б@зарят :-)
2Grey Gend@lff: да я уже давно их достал....веселят они...а не в тему в основном говорит Соловьев...
Amidamaru
08.03.2007, 19:39
Скажите какое соединение нужно для игры по нету?
И пойдёт ли 52кб/с?
Сапасибо!
2Grey Gend@lff: 2TOTTI: Ну напишите конкретно сайт откуда дернули русские комментарии, тоже хочу погамать, заранее большое спасибо.
Давайте по-больше рецензий, мало как-то описываете, а то кроме того что мяч стал меньше к ногам прилипать и что если поставить озвучку, то Вася Уткин иногда невпопад комментирует ничего не ясно!) Брать, не брать или брать, но еще рано!?)
Roy Khan
10.03.2007, 23:13
2iSoul:
Посмотри здесь http://fifasoccer.ru/files/?game=25.
FIFA 2007 - я бы ещё добавил "EA Sports - Съешь Мой Буцы". Ненавижу эту игру из-за убогого исполнения на протяжении многих (уже не помню сколько именно) лет.
EA + серия FIFA = затянутые латинские сериалы в игро-индустрии...
Grey Gend@lff
19.03.2007, 13:07
:confused: Кстати, проблемка нарисовалась - сидел я раскачивался в ФИФА (7 сезонов отыграл), и вот на восьмом (за Арсенал) после хорошого трансфера (купил молодого перспективного вратаря) у меня начала вылетать ФИФА. Подскажите что можна сделать - неохота играть всё с начала :confused:
2Grey Gend@lff: сейвы старые есть? попробуй их загрузить...а так даже не знаю что за глюк...наверно вряд ли что поможет..
Grey Gend@lff
20.03.2007, 11:33
2TOTTI: сейвы старые есть? вот именно что их нет, так-что прийдётся наченать всё сначала... эх! :stena: ФИФА, ФИФА :veselo:
Как вы думаете в 2008 будет русская лига, или нас опять проигнорируют?
Кстати в Фифа 2007 русская лига есть причем как Премьер лига так и Пер. Див. с комментариями Уткина.... она как патч идет... и еще там во время игр значек канала "спорт" в верхнем углу )))
KAuH__666_
23.06.2007, 13:00
кстати кто подскажет что это за кружок появляеться когда 8,4.6 или 2 нажимаешь на правом циферблате?
Nekr0mant
25.06.2007, 23:59
2KAuH__666_: Выбор тактики - когда мяч у тебя - выбор тактики нападения, когда у противников - тактики защиты. Там врубаются такие штуки как прессинг, оффсайдовая ловушка итд итп
KAuH__666_
01.07.2007, 10:32
2Nekr0mant: Спасибо... только непонятно где что :)
Объясните мне наверное не у меня одного такая вешь... сборноая Нидерландов отсудствует :( можно ли вручную её набрать?
И ещё что за дурацкая система розыгрыша чемпионата по системе группа/кубок... команда с которой я был в одной группе вместе со мной играет в четвертьфинале... это же как-то не по настоящему... и вообще с оффсайдами как-то фигово судиться!!! У всех так?
Nekr0mant
02.07.2007, 00:25
2KAuH__666_: Со сборной Голландии вечно непонятки с авторскими правами, поэтому в последнее время в играх от ЕА ее нема... насчет руками не уверен, т.к. сильно много всего вставлять, но фанатские патчи вроде должны быть.. а приколы с чемпионатами это еще ничего, а вот баг в карьере когда если от чемпионата в Лигу Чемпионов из твоего чемпионата выходит 4 команды включая твою, то ты с ними всеми оказываешься в одной группе - это уже серьезно и тянется довольно долго :(
KAuH__666_
24.07.2007, 18:27
У меня карьера не сохраняеться чё делать??? Остальное всё сохранить могу а когда начинаю карьеру то сейф файл не создаёт... высказывайте свои мнения по этому поводу :)
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co