Рекламное объявление:(1)
Хотелось бы узнать вот вы играите в Готику а к какому классу по своему характеру вы можети себя приписать!
Вот я лоично убежденный ОНД :evil: !
Глорфиндейл
16.05.2004, 16:54
Из написаных выше могу косвенно причислить себя к магам, класса соответствующего моему духу там к сожелению нет. :(
Ну так ты напиши что бы тебе соответствовало толь ко чтобы это было из Готики!
Я убежденный некромант. Но в Готике нет такого класса. Заклятия "Вызов скелета", "Вызов зомби", "Армия Тьмы", это все заклятия вызова, приличиствующие лишь злому Вызывающему.
А некроманту нужен труп, чтобы поднять зомби, или несколько трупов, чтобы вызвать нечто более страшное.
А Стихийные Маги (Огня, или Воды) хоть и сильны и не от чего не зависят и в Готике присутствуют, но они мне не по душе.
Поэтому методом исключения я выбираю ОнД.
Глорфиндейл
16.05.2004, 18:06
Ну так ты напиши что бы тебе соответствовало толь ко чтобы это было из Готики!
В том то и дело что такого класса в готике нету. :(
А если не из Готики то я убежденый рейнджер.
Антихрист
16.05.2004, 19:01
Совершенно полсностью согласен с Огионом, но выбираю мага. Я бы предпочел, став магом огня, дослужиться до Высшего Мага и дезертировать в ученики к Ксардасу. И я _всегда_ в играх, если есть возможность, отыгрываю некромантов.
мой класс рейнджер, но тк такого в готике нету - то пусть будет ОнД.
Прирожденный охотник на драконов. Первый раз проходя Г2 в четвертой главе ощущвл себя искателем приключений. Ощущался даже дух этого самого искателя, осознание, что ты не ожин такой бальной в колонии (бальной в хорошем смысле слова) . Особенно приятно бало разговаривать с ОНД у котрого имя на Г начинается (Годар кажется). Он мне свою жизнь рассказывет, как он в тюрьму попал, а ГГ говорит "Мне это кажется знакомым" и в это время они мне показалось друзья (ни то что друзья, а просто понимающие друг друга люди). В общем романтика :) ненормального (какой-же нормальный будет за драконами охотится?). Охотники на драконов показались мне смелыми и отважными ребятами (все таки не каждый через осаду прорвется) ... не все конечно-же
Скорее всего Маг. Как-то ближе по духу мне уединенность и размышления о мире.
ОнД, как выходец из наёмников. Нанялся, выполнил, расчёт. Если пытаются кинуть, опять же расчёт, но на своё усмотрение.
Я прирожденный Милиционер/Паладин потому что если бы не они - порядка бы не было. Тем более Палы несут волю Инноса в массы посредством силы. Т.е. для тех кто добровольно не хочет. :administrator:
Я МУСО..., хотел сказать МЕНТ, в смысле Милиционер! :D
Не знаю ОНда (не играл в аддон), но я - наемник. По тесту - так даже Горн(!)
Мне по жизни больше подходит Маг Огня.Очень люблю книги и уеденение.Никогда не откажусь выпить чашку чая и побеседовать.Очень нравиться учиться.Что кстати магам очень подходит!
Маг. Ум, философия, понимание жизни.. попытка найти смысл жизни и уважение друг к другу со стороны общины. И все такое
2Spider: Понятненько!Здравствуй собрат!Присоеденяйся к нам!Посидим попьём Винца или чайку,а потом все дружно на кальян! :idea: ;) :roll:
SER Roma
30.05.2004, 19:59
магия не мое призвание палов я недолюбливаю я наемник! :) :)
2SER Roma: что ж ты все время по несколько сообщений оставляешь?
Модераторам: если вы считаете мое сообщение флудом, просьба удалить
Лайтбрингер
02.06.2004, 13:01
Мультикласс паладин-маг. Знание+благородство, в общем... стараюсь. :) ОнД презираю, ибо убивать драконов, величайших существ - недостойное занятие.
А я вот охотник или бандит, так мелкие геройства, по крупному (типо убийство дракона) не выдвигался :))))))))))))))
2Лайтбрингер: паладином или магом тоже придется драконов убивать :)
Лайтбрингер
04.06.2004, 14:17
2Spider: Пришлось смириться с траншеей сюжета. :( В других играх стараюсь до такого не опускаться. :)
Я скорей травник, или крестьянин.. просто рабочий парень)) В принцыпе в послушниках нравится все, кроме одного - полагатся на Бога глупо(хоть ГГ и Избранный, но сейвы приходится загружать нередко)))) ), по мне так лучше иметь друзей около 4-5, которые всегда будут рядом,и жить не зная бед, а коли таковые будут, вместе веселее)
Я скорей травник, или крестьянин.. просто рабочий парень)) В принцыпе в послушниках нравится все, кроме одного - полагатся на Бога глупо(хоть ГГ и Избранный, но сейвы приходится загружать нередко)))) ), по мне так лучше иметь друзей около 4-5, которые всегда будут рядом,и жить не зная бед, а коли таковые будут, вместе веселее)
Да ты как я смотрю наш человек!!!!!! Правильно!!!!!! Так держать!!!!!!!!
От на ком стоит вся Миртана на рабочих, травниках, крестианинах, рудокопах!!!!!!!!!!!!!! Если бы не мы ГГ опух бы с голоду :)))))))
2Gotoman: С чего это ты взял?!Там по всей Миртане всякой зелени растёт!Ходил бы собирал всё!Ведь не вы посадили эти травки в Миртане?
2Пирокар: У твоего кальяна ещё одно местечко для Мага не найдётся? :lol: :evillaugh: :laugh: :pivo:
2Gotoman: С чего это ты взял?!Там по всей Миртане всякой зелени растёт!Ходил бы собирал всё!Ведь не вы посадили эти травки в Миртане?
А при чем сдесь травка, которая растет сама по себе. Рудокопы руду ваашето для короля добывали ;)
А при чем сдесь травка, которая растет сама по себе. Рудокопы руду ваашето для короля добывали
Зачем рассматривать слои общества в отдельности? Вся жизнь строится так, что кто-то должен добывать еду, а кто-то должен его защищать. Если убрать одного их них, не будет второго. Все мы - единное целое, кто бы что бы не говорил. И крестьяне ни чуть не хуже, к примеру, паладинов.
Иван-Заруба
21.06.2004, 17:04
Нас немного, нам мало платят, но мы, ПАЛАДИНЫ, несём веру,свет и силу Инноса в народ.И если ты работаешь только для себя в трудный час, то ты не ПАЛАДИН. ЗА ИННОСА, БРАТЬЯ.
Я некромант. Прикольно оживлять всех!!!
zloy den
05.07.2004, 10:05
Я тоже колеблюсь между магом и паладином(добрый я и спокойный :angryfire: )
2Иван-Заруба:а аватар у тебя истинного ПАЛАДИНа
(добрый я и спокойный )
какой же ты добрый когда ты zloy :)
Дмитрий C
02.08.2004, 05:24
А я, мент, работа такая.
Necromancer
09.08.2004, 15:01
Мне ближе всех конечно МАГ!
Валькирия
09.08.2004, 23:08
Скорее, Маг - предпочитаю загребать жар чужими руками :evillaugh: . Да и доспехи по моему размеру когда еще сделают
скорее паладин, но иногда веду себя как наемник
KAuH__666_
28.08.2004, 15:49
ОнД, наёмник............это я больше конечно наёмник чем ОнД, хотя не знаю.... немного то и немного это....хм.. хотя наврятли........ вообщем спросите попозжа
Nekr0mant
28.08.2004, 18:39
К наемникам и палам я отношусь в общем одинаково (люди всякие бывает, подход строго индивидуальный), а вот маги мне нравятся чуть больше, но не намного. Некроманты лучше всех! (...Кто бы мог подумать...)
Я - маг. По жизни ;-) Причем в основном светлый, причем если и огня, то не так, как в Готике...
Что касается драконов, то когда играла в первый раз, мне все время казалось, что тут какая-то непростая интрига и в конце окажется, что драконы все "хорошие" :?: Поэтому когда последний мне прямым текстом сказал, что мы служим силам зла, я расстроилась, хотя надо было бы обрадоваться - хоть совесть не мучает боле за убивство таких необычных существ.
2Лайтбрингер: А ты представь, что драконы - не уникальные существа, что их много, и они, простите, жруть. Всех и вся. Что ты тогда будешь делать?.. Это я не подкалываю, а на самом деле спрашиваю...
Кстати, самое классное описание драконов - это у Павла Шумилова в серии "Дракон" ("Одинокий дракон"... "Стать драконом" и т.п.), мне ужасно нравится... Эх, надо темку по драконам открыть, ага!
двойной класс - вор(ночью)/палладин(днем), типа чеченская милиция
Паладин, Милиция-истенный паладин. ;)
I great and awful, I a headache everything, I the master of a hell, I am the Meatbug.:lol:
Больше претит конечно образ жизни ОНД, этакие джентельмены удачи, но все-таки (к сожалению нет в опросе) сошелся бы с пиратами.
Slipknot
02.05.2005, 04:09
Я скорее наемник, но с чувством чести.
Хотя не прочь как и в Г1 попутно развивать магию
Скилет-маг, вероятно. По-жизни, конечно. :) На пол-ставки - Проклятый паладин.
Нейтрал... до мозга костей...
дальше 3-ей главы - не играю.. ибо приходится куда-нить вступать.. а это мне не интересно.
Я оборотень - утром маг, под вечер ОнД
Grey Gend@lff
23.08.2006, 10:40
Не будите во мне зверя - Чёрный Тролль!!! А так - ближе всего к магам воды ;) !!!
AlexStone
23.08.2006, 11:35
Маленький и невинный розовый слоник
в Готику я давно уже бросил играть ) а так - всеми противно... но магами больше всего %)
А я - Эльф. И пофиг, что в Готике нет эльфов. Я - единственный эльф в Готике
Не, ну я точно мясной жук, тот который около забора. Туда-сюда бегаю, туда-сюда...
Охотник, хамелеон, лучник. Одним словом - Наемник. В лохмотьях с бляхой на поясе и с сумкой, в которую складываю трофеи :)
Наемник и в игре, и по духу , и по жизни....
-=greyAngel=-
25.08.2006, 15:09
Свободный по духу, прикованный к земле... Хочу быть архимагом-наемником и владеть всеми стихиями :o ;)
XardasDragon
25.08.2006, 15:38
Их бин паладин!
Пока горит огонь Инноса в наших сердцах - Злу не победить!
призрак(не дух).
p.s. хочется стать стражем.
Kor-Angar
02.09.2006, 05:36
Ближе всего наёмники из первой Готики
WaterMan
02.09.2006, 11:50
Маг воды, хранитель баланса.
Обычно ни во что не вмешиваюсь, но если что-то заденет мои интересы, то я смогу отстоять свое.
Мирабель
02.09.2006, 14:55
Я - определённо маг без малейшей примеси воина. Боюсь, что если мне в руки дать меч,я его тут же уроню на ногу( причём не обязательно себе). Но если всё-тааки удержу, то он с первым же взмахом отрежет мне самой чего-нибудь очень нужное.Да и дыхалка у меня для воина ни к чёрту. А вот магия - это совсем другое дело! Там я как рыба в воде. Тонкие материи и тайны мироздания- это как раз для меня!
Маг воды в дальнейшем-некромант.Маги огня дурачки,они слишком дерганные и напоминают католическую церковь а маги воды вот люди которые реально делом заняты.А некромант потому что зрит в корень,реалист и трезво оценивает ситуацию
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co