Shprot
16.05.2004, 20:11
На старой ферме где жил фермер по имени Белиар происходили странные вещи смерть и мучения. Гнили от чумы овцы и один за одним умерали от язвы соседи. Причом как нестранно Белиару это нравелось он смеялся дьявольским смехом при предсмертных криках родных ему людей и называлось это поселение Вилариба и решили оставшиеся жители деревни поженить Белиара с девушкой из поселка (городского типа) Вилабаджа где пели в один голос птицы небыло болезни и смерти, у ворот стояла стража днем и ночью, у всех были свои обязанности с утра до вечера и небыло свободы выбора у жителей этой деревни и думали люди что во всем виновата девушка по имени Иносия опрятная всю жизнь сидящая на крксле и думая о чем-то что было известно только ей и поженили они их и пере..хнулись они и забереминела Иносия но вот уже подходил к концу 8-ой месяц и жила неподолеку в лису окушерка неизаестного пола ибо одевалась она как трансвистит, а звали окушерку Аданнос, начались у Иносии схватки понесли жители ее к Аданносу и пошол с ними Белиар но вот когда увидила Иносия своего сына спокойным голосом сказала Белиару что она заберет сына и недапустит к отцу дабы неподвергал он его пыткам и боли и закричал Белиар звернным криком что он заберет ребенка и сделает из него универсальное оружие для убийства, но мать сказала ему что из ее сына она сделает прилежного мага и он будет учится в Хоринисе в МГУ и разгорелся между ними ужасный спор и лопнули они от перенапрежения и рассеялись осколки их по всему свету некоторые из которых вживились в сердца священников и вацорился контроль на земле, но услышав плач ребенка Аданнос поднял его и сказал ты уже можеш одним ударом молота разбить гору в мелкие щепки, но я отниму часть силы у тебя дабы ты своими несмышленными мозгами не разрушил тот мир который я создал, твои родители и так натварили тут бог весь что, и дабы в тебе непроснулась не зло, не закон я буду сопровождать тебя пока ты ненайдеш свою судьбу и раствррился Аданнос, и превратился в реку которая несла колыбель младенца до того времени как он подрос и был этот малыш избраный который по жизни отражает спор своих родителей на земле.
Хроники: далее маги огня начали называть их бога Иносом от неграмотности.
Переведенно с языка жрецов.
Перевод: Shprot.
Хроники: далее маги огня начали называть их бога Иносом от неграмотности.
Переведенно с языка жрецов.
Перевод: Shprot.